ソフィアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6035位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエWW)2023/09/29(金) 22:58:12.860NIKU
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡

前スレ
天啓パラドクス好評配信中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6034位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695983699/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2023/09/29(金) 22:58:26.580NIKU
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/08
https://i.gyazo.com/f877ef27fe63d7dda4cf0158855edfd1.png
2023/07
https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0011名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:00:57.380NIKU
ステマ禁止法でステマのチョニーとゴキブリざまあゆw
0013名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:01:05.760NIKU
まーたぶつハゲトリトリか
0016名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2023/09/29(金) 23:01:22.050NIKU
今更あやかしやるぐらいなら天啓パラドクスやるわ
今日からジュエリー・ハーツ・アカデミアっていうきゃべつそふとの大人気ゲームとコラボしてるしな
0017名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:01:31.950NIKU
日本のステマ禁止ザル法に意味があると思ってるじゃんゆ…
0041名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:08:48.590NIKU
>>34
コラボは明日からマカ♪
0049名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2023/09/29(金) 23:10:03.120NIKU
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw

オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw

オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
0062名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2023/09/29(金) 23:14:58.600NIKU
>>56
はせが囲ってた奴じゃん
0065名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:15:22.210NIKU
書き込んだら完全に流れたけどティンクルのパッケージって中身原作なのに完全にティンクルスターナイツのパッケージとして作ってあるね
普通の集合してる絵かと思ってた特典の絵柄がアウトすぎて引いた
0088名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:22:52.490NIKU
【📢イベント出展 決定‼】

東映太秦映画村にて開催される
「#太秦上洛まつり 界 〜VERSE〜」に
#あやらぶ が出展決定🌸

映画村のオープンセット内で
パネル展示やグッズ販売をはじめ
他にもお楽しみいただける施策を企画中です✨

📅11/18(土)、11/19(日)
🌐
0104名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:29:24.370NIKU
フリーレンどうせステマアニメだろ?と見てみたが音楽がくっそ良かったわ
内容はまあ長寿キャラが出会いと別れ繰り返す系か
0130名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:34:53.670NIKU
フリーレン覇権とか言ってたけど葬式アニメで文字通りお通夜じゃね?
つまらなくはなかったけど
0143名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:37:26.570NIKU
>>131
2000pt乞食て何?
0148名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:37:57.340NIKU
>>140
おっぱい拝めずに死んじゃうの?
0151名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:38:27.010NIKU
>>146
教えてください大麻やります
0152名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:38:33.740NIKU
スマホで中卒の名月撮ったけどなんかベビーカステラみたいなのが撮影できただけだった
スマホの限界を感じるねぇ
0163名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:40:56.030NIKU
【おしらせ】
#ウサねる のお知らせだよ🐰

9/30(土)21時〜⏰
配信ページ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342888511

投稿フォーム
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSelt9KVSv8NLsHfMz9G78MVXE1iOXuZmPBjCn7BgGdknOmXEw/viewform

まだちょっと咳が出ちゃうので、前半はいつもより短め&会員パートはいつもの長さやるけど、耳かき雑談がメインの回になります🥺💦
久しぶりにお話しよっ♡
0170名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:42:06.120NIKU
ただの満月じゃん
0179名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:44:13.610NIKU
46,454 人が視聴中 28 分前にライブ配信開始
2023年9月29日(金)23時30分より、『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』のリリース3周年を記念して「プロジェクトセカイ 3rdアニバーサリー生放送」を配信いたします。
こちらは9月30日のプロセカ3周年の瞬間を皆さんと一緒にお祝いする番組です!ぜひご視聴ください
0187名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:45:44.900NIKU
『マジカミ』オフライン版PCゲームリリース&メインシナリオ完結などを目指したい!

現在の支援総額 28,857,458円 52%

支援者数 605人

募集終了まで残り 58日
0201名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:50:38.760NIKU
最近持ち家をお売りくださいって広告がやたらポストにねじ込まれてるわ
色んな理由で中古物件探してるらしいがその中でも

「ご両親の介護のためにこの地域で物件をお探しで〜」

みたいなのあるんだが
一緒に住んで介護すりゃよくね?と思ったね、わっちは
0229名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:54:52.920NIKU
【コインムスメ❌資産性ミリオンアーサー】
辻さん(@tsujitakuya2)❌ 畑さん(@Seasons)

日本市場を牽引するBCGプロデューサー夢の共演!

日時:10/4(水) 20:00〜21:30
司会:LGG 川口 @WEB3_GameFi
協力:@coinmusme_JP @ShisanseiMA_PR
0233名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:55:38.460NIKU
え?2023年リリースなん?

ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
?
5時間
【最近よく見るコインムスメ?って何?ネタアカ?】

って思ってるそこのあなたーーー!!!

違うーーー!🤤

コインムスメはネタアカなんだけど、ゲーム!!!🤤

年末にリリースを控えてる超高校級の剛腕ブロックチェーンゲームなの✨
0238名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:56:37.810NIKU
はいまた国産BCG死にましたw
ブロックチェーンゲーム『コントラクトサーヴァント -CARD GAME-』のサービスを2023年11月30日23時59分をもって終了することを発表した。

詐欺師しか儲からない
0239名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:56:42.980NIKU
rumbleとは 意味・読み方・使い方

意味・対訳
(低く)ゴロゴロ鳴る、ガラガラ走る、だらだらといつまでも話す、だらだらといつまでも続く
0255名無しさん@ピンキー (ニククエ)2023/09/29(金) 23:59:04.530NIKU
>>236
ホントになぁ
天井もない確率表記もない新ガチャ全部有償限定で何十連してもピックアップ何も出ない
そんなミリオンアーサーがいきなり終わったから二度と大金使うかってなった
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/30(土) 00:03:05.260
>>268
資産性ミリオンアーサー(ミリアサ)とは、スクウェア・エニックスが手掛ける新感覚のNFTゲームです。
難しい操作が必要なく、誰でも簡単にNFTデジタルシール作りを楽しめます。
ざっくり言うと、「@冒険パートで素材の寿司を集める」「A工場パートで寿司からパンツを作る」「B製造パートでパンツからギアシールを作る」流れだよ。
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:05:21.780
>>259
弱酸性で釣ってる
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:06:04.500
辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
?
9月26日
経営者人生15年目ですが、色んな人がいました。
本当にセコイことや不誠実なことをする人は残らないなと思います。
成功し続けてる人は、会社に関わる人たちに真っ当に真摯に向き合い、謙虚に本質を追求する人だなと。
綺麗事だけと本当にそうだなぁと思います。
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:06:54.590
ほんとそうで、詐欺サイトが多いからと言ってインターネットは詐欺!とはならないのと同じです。
ただ今までは詐欺っぽいものが多かった。黎明期はそんなもの。
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/30(土) 00:07:45.780
テク業不満そうで草ゆ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:08:04.010
本当にセコイことや不誠実なことをする人は残らないなと思います。
本当にセコイことや不誠実なことをする人は残らないなと思います。
本当にセコイことや不誠実なことをする人は残らないなと思います。

聞いてるか!?
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:08:20.500
誰か見て

昨日から、京都芸術大学でWeb3に関する寄付講座が始まりました。
学生の皆様からの質問も多く出て、意識の高さを感じました。
前半7回、後半7回の合計14回のオムニバス形式の講義で、岡村先生(
@yovoice0420
)のご厚意で一般からの視聴も受け入れて頂いております。
次週10月2日10時40分〜12時のゲスト講師はJPYC代表、岡部様(
@noritaka_okabe
)です。
テーマは「日本円ステーブルコインの現在と未来」
オンライン視聴したい方はぜひ下記フォームからお申し込みくださいませ。
https://docs.google.com/forms/d/1z7fYQ9ATGIp3_sZSb-f7Ug0RcWSkvKPaJemjtDfv70w/viewform?edit_requested=true
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:08:48.370
【100日記念ピックアップガチャ開催中】
ブレンダのSSRやSR+メモリードライブのピックアップガチャが登場!
「ピックアップガチャ」ではSSR確率は3%、ピックアップされたメモリードライブの出現率もアップ中です。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/F7M5ZDWaIAAncBn.jpg
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:11:02.040
宝石姫 Reincarnation 1周年記念生放送!
『宝石姫Reincanation』の1周年を記念した生放送が9月30日(土)に開催決定!
ゲストに、ダイヤモンド・ブラックダイヤモンド・リア・ファルの宝石姫たちを迎え、
最新情報やゲームプレイコーナーなど、盛りだくさんでお届けします。お見逃しなく!

放送日時
2023年9月30日(土) 20:00〜

出演者
<ゲスト>
ダイヤモンド
ブラックダイヤモンド
リア・ファル
天の声(ゲーム開発スタッフ) 

<MC>
平井善之(アメリカザリガニ)
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:12:17.020
そもそもテクロスは同級生と立ち上げだけであって辻さん1人の手柄じゃないとゆうね
なぜか自分の会社みたいな口ぶりだけど
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:12:19.510
連投爺はただの村ゲにすら課金した事なさそうだしBCGなんてまったく興味ないだろうから
やっぱり社長のストーカーなんだろうな
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:14:09.990
格ゲーって服ビリなんかの微エロはいけるけど
ガチセックスがまず無理じゃね 操作キャラ男・相手キャラ女 で固定するのは微妙だし
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:17:26.290
>>329
弱酸性が自由すぎて何度も見たなあ
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/30(土) 00:23:29.610
あやバエいるかチェックお手軽で草ゆ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/30(土) 00:25:00.610
>>361
知りたいかゆ?
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:25:46.510
>>251
ありがとゆランスレは頼りになるゆ既に対魔忍やってて対象外だったは
でも61章中級て初めてすぐの戦力でクリア出来るんか?しんどそうな条件だな
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:27:26.890
また寿命が一年縮んでおめでとゆ
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:28:15.860
>>372
早速今日の分がないんだけど

【#あやらぶ 4周年記念イラスト】

『あやかしランブル!』4周年を記念して、本日より特別企画を開催🌸

開発チーム描き下ろしの記念イラストをお届けします!
随時公開していきますので、どうぞお楽しみに🎨
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/30(土) 00:32:46.950
ゆーゆー
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:35:51.790
無職転生のアニメ4クール目来年4月からだけど
このテのアニメってどう考えてもアニメで物語完結まで行かないよね 長過ぎて
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:38:36.470
大麻でポイ活始めました敵強いんだけどどうすれば良い?
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/30(土) 00:42:24.180
>>426
条件悔しすぎたゆ
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:42:42.140
なんで大麻焦ってるの?
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:48:37.670
総務省は9月28日、SNSにおける誹謗(ひぼう)中傷対策を呼び掛ける動画と特設サイトを公開した。どちらもバーチャルYouTuber(VTuber)「壱百満天原(ひゃくまんてんばら)サロメ」を起用。中傷を受けたときの具体的な対処法について案内している。
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:49:49.050
>>446
アベマで良いじゃん
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:49:54.310
総務省「SNS上での誹謗中傷がなくならないなぁ…」
総務省「せや!Vtuberとコラボしたろ!」

これどうなってるの?
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:50:41.570
>>447
新規アカじゃないと無理って書いてないか?
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:51:09.560
アベマ米欄にあやらぶ宣伝してる奴やめろゆ
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:51:48.550
V様のゆうことに何の拘束力があるんだよ脳にウジ湧いてんのか
あ、中傷しちゃってごめんね!ゆ!
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 00:53:20.440
中傷やめさすにはまずネットメディアと週刊誌の低民度マッチポンプを排除しろゆ
ガキんちょの頃から週刊誌読んでるような輩がまともに育つわけねぇだろゆ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/30(土) 00:54:17.810
あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 01:00:07.060
>>482
どゆこと?
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 01:27:03.570
テレジアちゃんで抜いたわ
シコリティは7/10
ふざけた擬音やなかなか乳首を見せない事、性格やノリが好みではなかった
それでいてこの高得点を繰り出せたのはシンプルにデカイ乳を揺さぶるというえっちさと最後に乳首解禁で俺の心に不意の一撃を加えた事が理由である
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 01:27:22.470
大麻もう辛くなってきたポイ活辞めたい
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 01:47:23.880
玉名市
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/30(土) 02:00:17.960
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────−⎛ω^`⎞─────────────‐( ゅωゅ) ────―─‐──‐
──−──−(⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 02:08:39.820
>>566
竿役:男×穴役:フタナリ女 は玉ナシ派が
竿役:フタナリ女×穴役:女 は玉アリ派が多い

この2つは全くの別ジャンルなので
根本的に、なんでもかんでもフタナリの1ワードで括ってる界隈に問題がある
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 02:14:22.060
ちなみに、精巣と卵巣は元々同じ物だ
男の場合は胎児期に、腹腔内にあった生殖巣原基が股間まで下降してきて陰嚢内に収まる形でキンタマが形成される

ファンタジーな後天的フタナリを描く場合は気にしなくていいが
先天的フタナリを描く場合はここに注意しないと、キンタマと卵巣が両方2個ずつあるという人間としては有り得ない物を描いてしまうハメになるぞ
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 02:28:26.320
つまり理屈の上では、竿とマンコがあったらキンタマは存在しないのが正しい姿となる
しかし俺は玉ありフタナリ女×ノーマル女が好きだ
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 02:32:39.290
わざわざ玉ありフタナリを描くならそらキンタマはデカくするだろ
但し極稀に、ヒロピン系後天的フタナリで短小チンポ&貧弱キンタマにして笑い物にするタイプの作品も存在はする
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 03:32:39.670
【重太cock膣】
重太cock膣(ぶっといチンポが膣に挿入るの告知ではない)です!
とらいあんぐる!様の名作「タナトス-Thanatos-」とのコラボが決定しました!
コラボイベント開始は10月5日(木)から!
カルマとスペルマを溜めてバトルファックコラボ開始をお楽しみに!
#アライアンスセージ

https://pbs.twimg.com/media/F7GB2_mbgAAE6Lr.jpg
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 03:35:36.310
前も同人ゲーとコラボしてたじゃん
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 03:38:50.180
重要なインフォメーション伝えるときくらい造語やなりきりやめたらどうなんゆ
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 03:40:03.270
新井さん楽しそうだから良いじゃんどうしてバカにするんだい?
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 03:47:24.980
イケゴブまだ生きてたの?
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 03:48:51.920
どこでイケてんだよじゃんゆ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 04:19:33.600
天啓都会ぜんぜん伸びてないのはさすがにガメイ側の問題か?
みんなPC版でやってるんか?
FANZA開始ランキングも3位止まりだし何かがおかしい
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 04:28:11.770
しらたまとさとりちゃん絵師似てるよね
似てるならエンクリコラボすればよかったのに
https://angelic.wikiru.jp/attach2/E38195E381A8E3828A_E38195E381A8E3828A5FE382B0E383A9E38393E382A22E706E67.png
https://angelic.wikiru.jp/attach2/E38195E381A8E3828A28567429_E38195E381A8E3828A285674295FE382B0E383A9E38393E382A22E706E67.png
https://angelic.wikiru.jp/attach2/E382B0E383ACE383A2E383AAE383BC_E382B0E383ACE383A2E383AAE383BC5FE382B0E383A9E38393E382A22E706E67.png
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 04:44:09.220
宮坂なこ&みゆか、しらたま辺りが出所じゃね >絵柄
桃豆こまもち・あづみ一樹・うさ城まに・ぴよ寺むちゃ 辺りは、その後追いなイメージ

顔の輪郭が縦長でなく(やや資格っぽく)、両目と口を繋いだ逆三角形が横長になる感じ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 05:38:52.290
大麻のエロ二つ目ってどうやったらみれるん?
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/30(土) 05:49:38.770
>>671
たしかににょ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/30(土) 06:38:34.250
昨日の王子 テクは初日だけだから明日すぐ落ちる!
ブル230→260
ギス170→238

ギスのが落ち幅激しいですね...
というかメンテ終わった時間的にブルのが落ちにくいのでは
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 07:04:58.150
10周年ありがとう!
モンスターストライクは2013年10月10日にリリースされ、来る2023年10月10日、10周年を迎えることとなりました。

これを記念した”アニバーサリーパーティ”を2日間にわたって開催いたします。
モンストの10周年をお祝いする「パーティ」を、お楽しみに!

▼配信スケジュール
13時00分 MONSTER STRIKE ORCHESTRA PRIMORDIAL
14時00分 モンストグランプリ2023 ジャパンチャンピオンシップ 決勝大会 ベスト8
16時45分 M4ファイトクラブ vs 轟絶ドケソコトリ
18時30分 モンストニュース
※スケジュールは前後する場合があります。
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/30(土) 07:08:23.110
虫なんてシコに直結しないし虚無で終わるか集金で終わるかしかないじゃん
稀に配布が増えると言うこともあるが追加コンテンツであるかと言うとなかなかない
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/30(土) 07:26:31.390
お姉ちゃんコラボ第二弾かゆ
ヤバそうな弟コラボしろゆ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/30(土) 07:33:38.300
>>762
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────−⎛ω^`⎞─────────────‐( ゅωゅ) ────―─‐──‐
──−──−(⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |   /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 07:36:51.380
238 千年戦争アイギスA
263 神姫PROJECT A
384 ワールドダイスター 夢のステラリウム
389 ミストトレインガールズA
494 あいりすミスティリア!
584 モンスター娘TD
587 あやかしランブル!
598 天啓パラドクス
708 戦国†恋姫オンライン
733 宝石姫 Reincarnation
734 ミナシゴノシゴト
822 れじぇくろ!
967 オトギフロンティア
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 07:52:18.280
   ∩ ∩
  (´ゆωゆ)
 _|⊃/(___
 /└-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 08:46:59.490
ブルは自動周回もスキップもないけど
ユーザーが飼い慣らされてるからそっちのほうがいい
下手にスキップ付けると虚無感が増して離れる可能性がある
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/30(土) 08:59:01.920
垢買いに問題あったらあんなに販売されるわけねえべ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/30(土) 09:35:35.080
巨乳はSR以下が動かないから比べちゃって余計にそう思う
今の配布の水着の奴とか何でコイツ動かねぇんだよって思っちゃう
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 09:57:47.320
俺はもう150ポイント貰えてるしいつもより多いな
500ポイント抽選の倍率上がって当たりにくくなったってのはあるかな
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/30(土) 10:13:31.450
>>874
動く動かない関わらず差分枚数は絶対に必要
差分がないと動エロでも全然抜けないしな
フラワーが絵は出来良くても今は売れない理由の一つ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 10:29:12.690
マスコミで『増税メガネ』が話題になっていますが、ついに首相本人がそのあだ名を気にしはじめたのです。解散が視野に入り、増税のイメージが先行するのは、政権にとって致命的です。
 そこで減税という言葉を多用していますが“増税メガネ”を取り上げる報道は収まりません。首相は『レーシックでもすればいいのか?』とご立腹です。我々は『現実が視えるようになればいい』と囁き合っているのですが……
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 10:33:48.840
クラファンでVenusbloodのインターナショナル版はFだと確か15日頃に達成
Hは約1週間後…いや、5日半だっけか、その時に達成してたな
尚Gはたった半日で達成してた、やたらカルト的人気があったせいもあってか
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/30(土) 11:12:29.160
復帰列車頑張ってたけど月まで飛ばせたしメアリーおばさんVHも勝てたしリスキーも勝てたし満たされたゆ
hardおばさんに負けた経験がゆを強くしたゆ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/30(土) 11:13:25.220
どうすんのふる信?

2023/09/29(金) 10:00:50.23ID:3aMocxa50
てかどうせ投票ステラ実装週はベタ褒め掌返しして、そこから来年の3月か4月辺りにまた同じようなお気持ち表明してお花団長の搔き回しみたいなこと繰り返すんだろうなて感想しかないな
文句言いながら辞めることないのみんな知ってるし

>>472
そのロリコンどもが花貶して意気揚々と乗り込んでいったふるふるは見事に沈没したのは笑えるんだがね
ずっとランキング下位でロリコンは声でかいだけでカネ払い悪い害悪を体現したかのような研究結果だったな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 25分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況