第53話 マカロン死す FANZAGAMES人気ランキングスレ 6058位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6057位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697472210/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スヤスヤ寝たけどモンムスって結局ボスナーフ来なかったの?
いつもすぐ日よってたけど結局は難化してガチャ引かせるように方針転換したんか お前らは観客なんだよ俺が荒らす所見とけなんかの勉強になるだろ そもそもさぁ無しスレなんて荒れててなんぼ
それが嫌なら来るなって話よ間違った事言ってるかな? 無しスレで統制なんて取れるわけねえからな
まっそれでもお前らがワラワラ寄ってくるから荒らすの楽しいわぁ
雑談破壊すんのがいっちゃんおもろい >>4
そもそもクリア必須じゃないからそのままでしょ
不相応にクリアしたいと思ってるやつだけがイライラしてるだけの話 ゆん娘スレでマウント取りまくって嫌ならやめろ合唱団湧いてゆけどその結果が今のランキングってゆーね 嫌ならやめろしてたのじゃんゆとレッシンだったの草生えたゆ >>27
けせけせけせけせけせけせはせけせけせけせけせけせけせ >>15
平日のこんな時間に毎日いるの気になるじゃん でも嫌ならやめろって正論だよな
やめないやつって誰かに強いられてんの? >>16
前スレであやラブペタペタ貼って気分良くしてたときにじゃんゆら集まって別の話で盛り上がってたのが嫌だったのか? おはガチャで今のピック引けちゃったから船がプルプルしたらトークン置くだけの仕事だったわ 別の話はしてなかったな
事実歪曲主義者がいるねここ そんなにシコシコしたらダメだゆー💦ゆーん💦(ドピュ) イスラエルの政治家はなんで武力衝突を防げなかったの? >>44
防げる政治家なんていない
あそこはもはや憎しみが渦巻きすぎてる そんなにシコシコしたらダメだゆー💦ゆーん💦(ドピュ) 自分が醜いおっさんだからってトマルきゅんに嫉妬するな >>55
あやらぶよりかは可愛いよね
おまけ付だし じゃんゆがいれば全ての憎しみを受け止めてくれたのに >>52
これ有ですか?無しですか?ホモシゴスレに誰か聞いて来いゆ >>74
じゃんゆさん自分でW1位取ってから言って欲しいマカ
じゃんゆさんの順位いつも汚いマカ コラボしといて1位譲るとかじゃんゆさん謙虚すぎマカ イマージュキープ枠今更増やして草
もう満足して気づかない奴差が付いちゃうねえ パズル5つ並べると虹玉に変わるの今日やっと理解したゆ
だからみんなすごいスコア出してたのかゆ あついけど湿度低いと全然違うゆなあ
おだいじ蒸れないゆ マカロンは配布チケ待ってた奴は昨日まで回してないからな
今日はいけるぞ 2028年のロサンゼルス五輪で野球が復活するらしいゆ
でもクリケットもやるらしいゆ…クリケットだけでよくないかゆ? >>121
クリケットとか何も分からんゆ
野球だけでいいゆ 大麻 シゴ 花 宝石
ティンクル ブル あやかし ギス >>127
いやクリケットだけでいいゆあとラクロス んゆぅ?じゃんゆは20時半から24時までメンテしてたネコパンどころか素振りだったゆぅ? >>137
大麻つえーwwwwwwwwwwwwww マカロンちゃん11位だから1位2回取ったことにできないかゆ いつまで広告ジャックしてんだ12時で終わりにしろよこの豚マジで気色悪いわ
https://i.imgur.com/MWCLwFG.png ブラウザ アプリ
大麻 1−1
シゴ 2−5
花 3−9
宝石 4−2
ティンクル 5−4
ブル 6−8
あやかし 7−6
ギス 8−3
マカロン 11−14 /
『チームくまさんタイトル 合同CP』予告📢
\
🐻チームくまさん最新作『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』リリースを記念して
#ガークリ × #クルスタ × #ミストレ × #モンスター娘TD × #花騎士
のコラボCPを10/24より開催予定!
詳細は特設サイトをチェック!
https://kumasanevent.com/
https://i.imgur.com/bY6gQaL.jpg >>155
もしかしてこの豚下痢小便リリースするまでここの広告独占する気か?????? ひっそり未購入者限定で人権寝正月復刻してたモンブス18位… しなないでマカロン
おめえが倒れたらNZNやはわカスとの約束はどうなっちゃうゆ >>167
>>170
くたしいゆ?
くたしいゆ? 長谷川さんそろそろここの奴ら訴えていいと思うよ大体言ってんの一人か二人だから あのさあ
ここははせの私有地なんだよ
クレーマーは出てけよ モン娘更新して18位。完全に終了
死んだのはマカロンではなくビビ神だった はせクマ人形にキャラを触れさせるのはキャラゲーとして配慮が足りてない もんブスやめたやつ正直にゆえゆ
じゃんゆはやめたゆ! ビビ神とか久々に聞いた
そういやいたなジェネリックこよりみたいなの モンブス信者が必死に高難易度面白いって擁護してたのにどうして… ハフバで集金してサ終かな。まさか天啓より早く死ぬとは >>188
見てるのも俺とお前とあと3人くらいだから影響なんてないよ モンブス死んだか
ライトゲーなのにライト層殺したから当然だな >>224
ラ民はプレイしてないからぶっせぇゆとしかゆえないゆ… >>166
くまがそこら中にいてマジで吐き気する
自己顕示欲強すぎだろ豚 訴えるといったら、巨乳で騒いでた奴の件どうなった? モンギスガチャ更新なかったけどもう少し上だと思ってましたゆ モンブス潰して得するのはガークリに移動させたい誰かだから訴えないよ モン娘難しすぎて引退した
あれイベで出す難易度じゃねーだろ >>241
ならまだ大丈夫かゆ
もんブスはもう黄色だゆ まあはせゲーは1年しか見てないからな
無微が消えても引けなくなった重課金さえ残れば数年は維持できるし /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ モンむすはもう終わり!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ぶっちゃけ今回の高難易度はあくまできっかけで
周年以降はロクなことしてなかったから元々不満だらけだったんだよな
列車が正月で死んだアレみたいなもん >>258
じゃ明日集計分に結構入ってんのか
地力なら明日シゴが一番強いな スキル買う必要なんてない
今まで続けてきた奴ならptいじることなくクリア出来るんだがな ブスの高難度は無課金でも余裕なんだがスキル買っちゃうような下手くそには難しかったな モン娘スレで暴れてるのはギススレでは大人しくしてる王子やで ブスは初期デザインから失敗してるから増築してもどうしようもない >>271
ユノって「ゆう」の?
ゆのパクリかゆ…😡 マカロンは中堅だしないうほど悪くないな
ベテランの味出てる ユノタダマンまじかよ
体操着ハデス切って石残したのに マカッ!?
サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】 @girlscreationPR
🎨『チームくまさんタイトル 合同CP』予告🎨
🐻チームくまさん最新作『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』リリースを記念して、
#ガークリ×#クルスタ ×#ミストレ×#モンスター娘TD ×#花騎士
のコラボCPを10/24より開催予定です🎉
詳細は特設サイトをチェックです!
https://kumasanevent.com/ >>282
追加予定のサブクエで星上げしていく初期の隊長ジャンヌと同じスタイルちゃうか? エンクリってふるーつ難民吸収したんじゃないのかよ
更新しても浮上しないって年内コースもあんだろ ユノはたぶん太郎や素ジャンヌと同じ扱いか
サブクエも追加されるならそこで☆上げする感じかな フラワーあんだけ大安売りしてこの様か
課金者ほんといねーんだな 王子の皆様にお知らせです!
恋姫†夢想シリーズ最新作が
12/22(金)に発売予定となります!
これを記念して、10/19(木)メンテナンス後より
『真・恋姫†英雄譚外伝−白月の灯火−× #千年戦争アイギス』
コラボキャンペーンを開催します!
開催期間:11/1(水)メンテナンス前まで
https://pbs.twimg.com/media/F8mbzw2bAAE69ye.jpg >>298
狙いとしては下手な鉄砲数打ちゃ当たる理論でしょ
ただ現実は指摘どおり潰し合いで共倒れかね >>292
ブルマハデスはパッシヴで周囲範囲スキル与ダメアップの人権だったのになぜ切ったゆ…… はせキャンペーン結局5タイトル全部やらなきゃいけないじゃん >>298
ちーくまは世に送り出すまでが仕事だゆ
その後はぷいしらだゆ ちんくるみたいなエロにしてくれりゃえんくりわっするわ >>310
当たったゲームだけ残して外れたのは早く間引けよ ちんくゆの名前出しただけでこの食い付き
覇権だゆ♪ >>311
性能より寝室目当てだし
つか範囲スキルアップとかいらんわ
太公望はおはで出たから天井追いしたくなかった >>321
もう寝取られルシフェルちゃんでやってないか? >>299
開発が同じだけだし
移籍しても対して人いないゆ >>329
ランスレネタなだけで本当にはやってないゆ ミナシゴのコラボ相手ってかなりのメジャータイトルじゃないの? ベリアルちゃんにアナちゃんみたいな汚い喘ぎ声出させたい >>336
対魔忍のほうがメジャーだからな
相手が悪かった >>336
シナリオ評価でよく歴代トップテンぐらいにはいるやつゆ >>336
メジャーだけどキャラゲーではないから購買力はないゆ >>345
シナリオがいいから売れてるゲームなんじゃないのミナシゴ >>345
面白ければキャラも欲しくなるもんじゃねえの?つまらなかったのか? >>339
でもそいつ大切にとっておいた処女は別の男に捧げたじゃん >>354
借金取り立てのお兄さんは怖いからね…これは仕方ないよ ミナシゴが対魔だけに負けた時
「相手が悪かった。ネコパン」
ミナシゴ以外が対魔に負けた時
「〇〇ざっこいゆwwwww」 >>356
3キャラガチャでPU100回変更型だぞ >>364
最低3日はログインしなければくさまんポイント貰えないゆ >>366
ありがとゆ
ログインだけなら簡単ゆ
3日とゆわず5日くらいログインしてやゆゆ れじぇくろはガチャPU1人だけのコストカットしてんだろ でもミナシゴコラボにはコスプレがあるから売れるって… ユノでしこりたくなってきたな
延長するんじゃねえぞ ほんとは1位取れたゆけど
膝にメンテを受けてしまったゆ 【キャラクターカードについて】
集めたキャラクターカードを好きなように
編成してパズルに挑みましょう!
カードを育てるとパズル攻略もどんどん有利になります🎵
ギミックに有利なキャラクターもいるので上手に使い分けてくださいね💛
#スイメド
#スイートホームメイド
https://pbs.twimg.com/media/F8KP9HkbYAA08Op.jpg G線上すごいビッグタイトルだってゆってたのに騙したゆ? れじぇは22時に開けばマシなほうだゆな
24時超えもありうる アリアとコラボすればG線上のアリアで勝ち確定だった チークマキャンペーンでモンブスだけ石配らずにチケなんだが
こんなことしてるから見限られて更新日に18位とか不様晒すんだろうな 毎日3回パズルやってるのに毎日順位下がるんだがどういうこと? >>407
あんなブスいらねーゆ
お姉ちゃんからピンクプトラもらうゆ ギスチームとくさまん実はあんま良好な関係じゃない説 >>401
見たらマジで草
石配るどんだけ嫌なんだよ >>404
PU一人は今日から止めますゴメンナサイしてたぞ >>416
この程度じゃデイリー更新コネクティングは許せないゆ
集金する前にはよ改善しろ はせが力を入れてないゲームは売上度外視ではせの性癖を反映させたがるからな 来年は正月ユノちゃん水着ユノちゃんアニバユノちゃんがくるゆ? ユノって聞くと今は亡き要塞を思い出してつらいゆ
声はテンカイちゃんだったゆ ジャンミカはお払い箱で2部からはユノが正ヒロイン内定してるからね >>433
信者ウザかったから死んでくれて嬉しいゆw まぁモンむすはハニバになんとしても1位取ってくるだろう >>430
17日メンテ明けからからもうしませんで10日から一週間強欲単体PUしただけやぞ
天カス😡 自身の業界での進退と命がけで作ってるそうだぞw
つまりガルションは本気中本気 モンブスって実際宣伝しまくってたのに今の列車以下でチークマで一番の格下だしもうそりゃ切りたくなるわな サ終ゲーにいるキャラって縁起悪いな
れじぇくろもそろそろか >>439
初期キャラで余裕ガチャ引く必要無いとか言ってたからこういうことになる 死んでも再出撃出来るから即死させることで逆に難度高いゲームになっちまうとはなあ 宣伝に力入れてる時点でガルションは勝ち確定
アトリエがクソオブクソゲーなのにセルランいいのが証拠 >>445
これ予定決まってたから変えづらかったんだろうけど
生放送であれだけガチャ改善言って改善前最後の一週間単体PUやったのマジでアホだわ 本当はアイギスからモンムスに移ってほしかったんじゃないかゆ? ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| )) 🌿
| | | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌷
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
残念だけどガルクリは失敗するよ
覇権のオーラを感じない
ランスレ7年目の俺が言うんだから間違いない ガルションきたらちんくるから長谷川ブースト外れるの? >>462
はせはそれを考えてたけどテクフロはそうは思わなかったんじゃね 蔵守りくそげはもう信者しか残ってないから高難易度来ても平和なのに
ブスも高みまで登ってこいゆ 結局はせが村の金ではせ産クソゲーを宣伝するだけだからどうあがいても覇権はもう現れないでしょ
宣伝とクオリティを両立する必要があるのに >>470
くまの工作力知らないとかの7年ずっと寝てたのか? >>475
補正で一時的に良い順位を取ることを成功とは認めない
1年後にも月間トップ3に入れてたら成功と認めよう ガルション誰が可愛いとかゲーム面白そうとか全く引っかかる部分無いよな… >>482
テンパラの存在自体がお礼だよ
それ以外いらない マカロンは1位こそ取れないけどおれいはちょくちょくしてるんだよなあ >>473
しばらくはちークマフラッシュ要員に使うだろ オワトレとか大事に育てたらまだやれてたやろ
飽きたら捨てるあの豚が戦犯 いうて外様の宣伝は自分でやれってなるもんじゃないの >>481
クオリティ高いけど宣伝不足なゲームがあれば説得力あるけどね… >>481
かつてのぶゆみたいに突っ込みどころはあっても明らかに抜けてゆゲームを出さないとダメだゆ
村に来ゆような資金力じゃ不可能に近いゆが >>495
元々外部の宣伝はDMMの受け持ちだろ
だから意味不明な宣伝とか出てくるわけだし 和尚トレインガールズの時点で大モバからはかなり人が撤退してたな… でも生放送見たらちょっと期待できそうな感じ出てきたよな
なぞって攻撃なぞってバフとか気持ちよさそうだし なんかクマ嫌いになったわ
野生の熊も全部死んで欲しい >>487
むしろクソだと思ったゆ
チンカスのほうがマシだゆ 完全な外様ゲーって意外と少ないからな
テクゲーは基本DMMからもスタッフ出向してるし オワトレは全盛期に出したコード付きラノベが4958部だった時点でかなりしょぼかったのバレてたからな
大事に育てても無理 BPについて一切言及無かったのが「答え」なんだよな >>495
いや元々DMMはDMM全体の宣伝してたのにはせが村長になってからはせゲーしか宣伝しなくなるのはどう考えてもおかしいよね 二回目のもん娘脱出新作移住キャンペーンで冷え切ってるな
一回目で逃げて正解だったわ 中華とかエイシスの完全サードゲーは一切補正無しでランキング即低迷するしな >>526
ゆも途中でガチャ爆死で辞めたから知らないゆ 毎日もっさりミュージアム手動でスライドしてイベントポチポチするんだろ
あたまおかしなるで あやらぶをちゃんと宣伝してたら都会1桁常連だったよな >>487
巨ファンでも全く同じこと言ってたからこの手の発言は信じないことにした >>523
宣伝の仕方が奇をてらってるだけとゆうね マジカミクラファンとか見ても金持ちに無尽蔵に払ってもらった方が良いわなあ
そういう意味じゃ総裁ハレトウみたいな限界知らずのインフレゲーが健闘してるの分かる >>540
あんな見え見えの工作信じちゃっててかわいーゆ >>537
スイメド寝室うごエロ見ゆ限りエロは良さそうゆ 結局VIP制が一番いいんだよね
課金しないやつの文句は聞かなくていい あやかしは秋葉原駅ジャックしたりTGSでギアスの前に枠取ってたり宣伝頑張ってただろ >>537
シャンドラは事前エロの期待通りよかったけど 一日3回しかできないぱずゆやゆ
みんなも応援してゆー♪ >>517
アイギスさん、花さん、教えて差し上げなさい >>548
だゆなぁ
このシステム入れるとあからさまに中華ゲーにみえゆから印象が悪いだけだゆなぁ >>552
うんちの宣伝をあやらぶに回せばなぁ…辻のセンスがなさ過ぎた 現在の支援総額
68,124,809円
123%
支援者数
2261人 >>563
ほらな
そこまで客は馬鹿じゃねえんだわ アイギスとお花が覇権だったのは分かるけどブルは何で人気だったのかさっぱり分からん >>559
毎月ガチャチケで24000石相当貰ってるんだけど? >>565
チークマだったら右下にロゴ入ってる定期 ランスレにいるせいで料理も何もかも汚くなってゆの丸分かりゆ モンブスから人減らしてガークリに移行させようとしてるとか?
でも嫌気差して辞めた奴が同じチークマ行くとは思えんから流石にないか でもうんちのイラストクオリティはぶち抜けてたから…… >>569
石油王のマジカミ信者いるってことか、すげえ >>504
ttp://i.imgur.com/EUWLd1q.jpg >>584
その考えあるのかもと思ったけど
モン娘クリア出来なければガークリも出来ないんじゃないって気しかしないゆ 15000円でボイス付き全エロ見れるとか格安すぎるし >>597
100万も払ったらもう金使うところ無くなるんじゃないか >>580
祠で100枚あるからもっと貰ってるけど… 高難易度でイライラしてる所にモンブスだけキャンペーン石配りませーんされたからプッツン来たゆ
これからガークリに逃げるゆ。流石にはせの本命のこっちは蔑ろにしないゆね マジカミクラファンが6000万集めた
マジカミクラファンが6000万集めた
マジカミクラファンが6000万集めた サ終したら寝室詰め合わせセット販売でもいっちょ稼いだろの流れ来るやもしれんゆ >>611
まだ一か月半あるから8000万は見えてるぞ >>613
結局そういうことだよね
イコールじゃないんだよ ランスレにいてあやらぶしてないとか話題についていけないよね あやらぶってカフェとか展示会してた時周年じゃなかったんか
あのときなんで周年じゃないのにあんな金かけてたんだ え、もうサービス終了直後になったらマジカミシステムで金毟り取ったほうがいいんじゃね? くまさんCPの報酬を見るに、本当に石の配布をしぶり出したんだなぁって -- [em5pHsqfkZ6] 2023-10-17 (火) 12:14:12New!
他タイトルは石の配布あるのにこれだけガチャチケでさすがに笑ってしまった -- [v5oR5c8Yl.s] 2023-10-17 (火) 12:29:22New!
割と真面目に畳みにきてないこれ?他作品は石なのにこれだけチケって意図的に人離そうとしてるレベルでしょ -- [vtdIT1TYaW.] 2023-10-17 (火) 12:29:48New!
元々ランク石除けばそんなに配ってなかったのがランク1位とらなくなって顕在化したのでは。チケはハフバかTD祭りあたりに配りそう。 -- [XjHELmuQ24I] 2023-10-17 (火) 12:36:14New!
ランキング上がらなくなったのティンクル出てからなのに、その後さらに別ゲーリリースする焼き畑っぷりはなかなかアレ。
艦これ出て半年くらいしてDMMゲーが注目された時のリリース&半年終了ラッシュをセルフでやる気なのかって気分に -- [R6bLUR/fsE.] 2023-10-17 (火) 12:50:04New!
モンブス信者の洗脳が解けかかってるんだがはせ業どうすんの? ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
6万点だして5000位ゆううううううううううううううううううう パケエロゲが10万売れてた時代ってすごかったんだなあ >>632
洗脳が解けたんじゃなくてはせ業がチンカスゲリションに密集して列車モンは業者が沸いてないだけなんだが? トップで流れてたガルション寝室イった後の動き結構エロかったゆー >>630
シナリオの盛り上がりが最高潮だったから 帰宅したらかーちゃん消えてるんだがどこ行った?
車はある >>634
そこから2000位くらいまでは団子状態ゆ
5000点くらいで大きく変わるゆ モンブス露骨に脱出キャンペーンやってるよな
チンクルにもホモ出すわ対人一気に投入してくるわ
ガークリへの誘導が露骨すぎゆゆ >>387
これすぐネタ切れになって全消しアンド全消し!状態になってパズルとは一体・・・ってなりそう >>655
乙女4でオウガイに負けるカンスケみたいな感じだったゆ
今へんな額縁になってゆからもう見れないかもしれないゆ まぁでもガチャに金払うよりクラファンのほうがいいよな 新作出すから人集めなきゃならんからね
そりゃそっちに移動させるよね 小便して完全に出し切ったはずなのにしばらくするとパンツがお漏らししたみたいに濡れる現象てなんだゆ?
偉人の芸術家バカにした呪いですゆ? サービス中からクラファン達成したらキャラやサブシナリオ実装でいこうぜw >>671
ゆは小便でもちゃんと拭くようにしたゆ
お外だとできないけど 魔界級すぐやられるけど
大麻は装備めんどうだなこれー 大麻ここでは叩かれないけど苦行レベルはシゴ越えてると思うわ >>693
その1秒前くらいからイキ顔でシコシコゆ 大麻少しやってたけどシゴと比べたら敵やレイドクソ強いしな 檻から逃げたじゃんゆ捕獲されたのか
もう逃げるなよじゃんゆ ブランド大麻には勝てないのはわかってゆから猫パンで2位は上々ゆ 大麻ほど酷いレイドは見た事ないゾ嫌がらせのレベル越えてる なんでそんな苦行やってるの?
そんな苦行やるのになんでポカドクスやらないの? 今日はピザとチキン3個とフライドポテトで軽めに抑えたゆ はせションとメイド楽しみだな
はせションとメイドがリリースされたら冬の時代になりそうだけど >>708
瞑ってる目が逆じゃね?
パクるならちゃんとパクれよな ランスレの絶対プレイするなって二大巨頭
・KMS
・はせゲー >>736
いやランスレ必修科目だろそれ
やった上でネタにするのか礼儀だぞ はせゲーは乞食プレイでいいよ
最初ばらまくからな
石尽きたら辞めればいい
その頃にはもう下火 花カムバックやってるみたいだしくさまんでログインする事になるからやっておくかゆ ゼレンスキー「イスラエル訪問して連帯を呼びかける」
こいつさっさと止めたほうがよくないか??
ポーランドもこいつが煽ってたし パズルは良くてシャンドラ悪くてアムアモくらいの立ち位置にしかならなそう クリスピー半額ってなんだゆ
そんなに安くできるなら普段から安くしとけゆ!💢 ネトウヨ工作員の給与が110万て裁判で判明したけどお前らはいくら貰ってんの? あや信「ランスレの絶対プレイするなって二大巨頭
・KMS
・はせゲー」 ――では、長谷川さんがチームくまさんをブランドとして高めるためにやっていることはなにかありますか?
はせP:じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 >>750
自分だけが死ぬのやだから全員道連れにしようとしてるキチガイムーブ好き モンムスで石もらえないならガルクリやるか…←こうなるよね >>761
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモオエオエオエオエオエオエオエオエオエオエオエオエオエオエ >>757
よくも抜け抜けとゆったな?
ちーくまほど過剰に自己顕示してゆ団体ほぼ無いゆ 一般的なマーケティングはしてない
私物化してるだけ >>761
奥ではせに抱きついてるキャラ使いたくねー ミストレ→1年
モン娘→1か月
チンカス→1週間
はせゲープレイする期間短くなってきたしゲリションは触らんかも 大麻は限凸要素で課金パワーがかなり反映されるようになったから
段々下から脱落している状態 謎ラン工作やはせゲー超還元祭りは確かに一般的ではないゆなぁ >>757
マーケティング以外何もしてねーレベルのゴミ >>770
列車1年もやってて草
今は何してんの? DMM GAMESにおけるチームくまさん作品って、セブンイレブンのプライベートブランド戦略みたいなものだよな。
DMMでゲームを配信している開発会社に共作を持ちかけてリソースを削ぎつつ新作のうちは棚の目立つところでPRする。また別の会社に持ちかけてそっちをPRして限られたパイの中で客を奪わせる、
ということを繰り返すうちに、くまさんの息のかかった作品しかヒットしなくなる。開発会社オリジナルのタイトルは同ジャンルのくまさん作品に駆逐される。開発会社に対してDMM側の発言力が強くなるというカラクリのような。 天啓は内容が話されないからやる必要ないぽかぽかゲーだが >>776
あやらぶミナシゴD1れじぇくろ神姫天啓エンクリシャンドラデンズリ大麻アムアモ戦国スイホメゲリション >>761
キャラにチークマ抱かせるのもうNTRだろ… ミストレ→3年1ヶ月
モン娘→1週間
チンカス→2ヶ月
ゲリション→事前1日
はせゲープレイする期間短くなってきたしゲリションは触らん はせゲーは他にはないこれがあるからプレイするんだ!
って要素ある? >>784
もしかして仕事で村ゲーしてらっしゃる? >>794
チークマゲーやる時点でそのリスクは考えとかないとな >>794
だゆなぁ
ログインだけして終わりだろうけどゆ
チュートリアルは一応どのゲームもしてたと思ゆ >>798
一定以上のクオリティが約束されてる
全てが神ゲーではないけどアムアモみたいなうんこは出さない はせゲー以外の還元率
・10% ※WebMoney10人に1人還元キャンペーン
はせゲーの還元率
・75% ※TD祭り なんだかんだ一度は触ってみようとは思わせるマーケティングはできてるんだよな 豚アンチだがはわカスとかサチみたいなこのキャラ使いたいからゲーム始めようって思うツボを押さえたキャラって他から出てこないのも事実
他だとエンクリのウンディーネちゃんくらいだわ
ココちゃんはゲームがキツすぎて始められなかった Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。 岸田しかりはせみたいなのはタンクとしてはめちゃ優秀よな
ちゃんとヘイトとってくれるお陰で裏で暗躍してるお偉いさんにはタゲ向かないし 【更新内容】
・2nd Anniv. 1日1回10連無料ガチャ(10/26より開催)
・2nd Anniv. 前夜祭!1日1回10連無料ガチャ開催中(10/26まで)
・イベント「再会の祝宴は月の悪戯と共に」開催
・2周年記念交換所を期間限定で追加
・2nd Anniversary期間限定ミッション(10/26より開催)
・第2部メインクエスト追加
・サブクエストまとめてスキップ機能追加
・ワールドマップリニューアル
・マイページBGMに新しいBGMを追加
・各種不具合修正 CP中に既存ユーザー持ってかれるだけなのに・・・
KMSとかモン娘チンクル運営とか今どんな気持ち 課金しちゃいました!
事前登録すると特典がもらえる!
これ矛盾してない?事前登録ゲーで集金してたってこと? 蓋を開けたらどうかは置いといて少なくとも事前とかの見映えはいいからなはせゲーム
中華ゲーとかAIとか事前の時点で触る気にもならん >>825
使えない上にチュートリアルで寝室見れたからやらずに済んだゆ 岸田もはせも表で暴れてるだけだろ
誰のせいにしてんだよ
岸田はまだ財務相とかのいいわけができるかもしれんがはせはマジで何もない
はせのオナニーでしかないよ今の村 好きだったキャラが急にクマのぬいぐるみ抱いて登場するのキツいよな
クマさん係のキャラは数名に絞ってあらかじめ分かるようにしといてほしい はせPがいなかったら俺も村にいなかった
ありがとうはせP あいつ前回の生放送で自画像としてクマの絵用意してたよな >>836
作り手側がユーザーの気持ちわかってないよな >>846
わかってたらあんな特大の💩ばかりお出ししてこないだろ なんで2位なの…なんで大麻が1位にいるのおおおおおおおおおおおお!! 権力が肥大すればするほど、作り手はユーザの需要は俺たちが決めるものって思考に傾倒してゆくものだゆ コラボキャラが雑魚で売らないから緊急手術までして売ろうとする岡田こえーゆ 顔がわからなかった花の時から別に好かれてなかったけどな 生放送見ても分からなかったんだけどどのあたりが「内製じゃないとできないクオリティ」なの? >>863
はせゲーやりたくないゆってゆってたらいつの間にかミナシゴ叩きになってたゆ 内製で3倍働かせてなかったこんなに早くリリースできなかった マカロンの進行をブロックするように動いて足場ごと落とそうとするじゃんゆ 天啓のモンスター配合パクったやつやめろよ
あんな前時代の遺物持ち込むな >>846
ユーザーから寝取って気持ちよくなってんだぞ >>877
ボーナスポイントゆ
21以上をめざすゆ あのマップ見ると足場崩れてるとこ以外にも穴開いてるんだよ
引き寄せスキルかなんかであの穴に落とせたりしたら楽しいと思う 顔も生理的にキツいが、圧倒的にふるまいの方がヤベーから
プラットフォームの長がこんな事するとかありえんわ >>880
寝取るも何も元々陰嚢から精製された物体じゃん 敵を落とせたら楽しいよな
スキルでブロック置いて封鎖したりして >>885
弱くは無いけどかなり使いづらいでファイナルアンサーゆ
ぶっちゃけリリィの方がかなり有用かつ使い勝手がいいゆ ミリオネアって残りの放送時間で正解か不正解かわかったゆ ガルション
ちんくる
巨ファン
今年の新人王投票順位はこれだな 花太郎がちーくまの名付け親みたいなもんなんだよな… 金落としてると思ってるおめーの脳みそは笑えねぇゆ
下見ていないと死んじゃう病気かゆ >>893
リリィと重複して30%上限突破は無いのかゆ? ガルションがティンクル超えられると思ってる奴一人もいないだろ デバフ1個で5%アップ最大15%の条件満たすのむずくないかゆ
接待ボスそのうち出てくるかもだけど >>903
アムアモは?
村最強絵師mignonがいるんだけど?? アトリエの広告みて石貰えるやつやってたらチンクソ出てきたわしねよぼけ >>909
パッシブ同士だからできゆはずゆ
だけど能動的に味方にデバフ盛れゆのってかなり少ないから大変だゆ
パッシブにデバフあるタイプかアンヘルくらいゆ ティンクルは初期キャラのビジュアルは良かったからな
ガークリはそんなでもない気がする ちんくるにはすしざんまいがくるからよ...
ちんぽを人質に取るとか卑怯すぎハマスかよ 超えさせるか超えさせないかははせが決めることだから
お前らの意見なんぞ聞いてない >>925
別によくなかっただろ
アムアモの方がまだよかった アムアモは立ち絵がカサカサしてて気持ち悪かったからやめた ティンクルはかんなぎ監修でちーくまにしてはグラまともだからな デメリットデバフ付の壊れバフキャラとか出してきそうゆ 弱体効果解除持ち入れゆと下がゆしな
逆襲を生かせゆPTや敵はかなり限定されゆ >>941
乳首はちーくまが悪いのはゲリションのサンプル画像でわかっとる スイートホームメイドは巨乳推しらしいから楽しみにしてる 音楽はいいは褒めゆところが他に無いゲームの感想って聞いたゆ そもそも音楽なんてテンプレに沿えば誰でもそれなりの作れるしな
わりとガチでAIでいい === 書き込み数 ===
2023/10/17(火) 11:00 127
2023/10/17(火) 12:00 520
2023/10/17(火) 13:00 302
2023/10/17(火) 14:00 3 抜けないキャラは引かない
俺はエロゲをやってるんだ >>952
AIでじゃんゆが調子こいてる時のBGM作って >>979
本気でやり続けると精神崩壊するらしいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。