ガルクリは糞ティンクルは神ゲ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6201位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
くだらねえ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6199位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699483112/
ガルクリ13位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6200位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699498920/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 597 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8918-Os8H) sage 2023/11/09(木) 13:15:34.26 ID:lOAgpjBn0
ガークリ悪いとこ一杯あるけど改善されれば何とかって感じに思われてたから
一番致命的だったの最初のアプデで曜日クエの石復活更新でバグ発生した時に今回このままで次のアプデで直しますームーブしたことじゃねぇかな
色々改善する気ないんだなって信頼落ちまくってそうに思う 10周年の英傑もっとすげーの来ると思ってたのに
なにあれ ガー、ガル、で検索したらちんスレ600レス中32レスヒットして草
名前出してるレスだけでこれだけあるの異常だろw 日本だけ匂いが良い世界と全然違うとか言ってるホルホル動画が3日で121万再生もされてるのすげえ ガルクリはガチャ更新後に駄目なら駄目かもな
今は課金するもんないと思う ティンクル叩いてるやつっって
チンクル簡単ではなくて
チンクルすらむずかしいっていってるんだぞ 黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェSinレナコラボ、人気ランキング&スマフォランキングW1位!
皆様のおかげですありがとうございます!!
皆様にレナさんの素晴らしさとエッチさが届いて嬉しいです…!!
現在コラボイベ開催中、さらに選べる無料ガチャ「天使光臨」もやってます! このスレタイの犯人wwはいつものやつだったわ
簡単に尻尾出すね
https://i.imgur.com/q9mmbUQ.jpg 実際ティンクルスターナイツは全てが完成されてるしガールズクリエイションは未完成のまま出してるから比較されるのも仕方ないよ く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね
はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ
寝室のクオリティも高いしすごい
今fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ >>39
ストーリーの強制戦闘で難しいってゆうアホだらけだゆw 【レジェンド】モン娘スキル課金出た翌日のレス
297 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c376-C6NF) sage 2023/09/05(火) 12:58:52.44 ID:vnZkO77K0
うおぉ編成UIがめっちゃ良いのになってるぅ…感激しかない
ありがたいありがたい
しかも分かりにくかったスキル空きスロットも一目で確認できる
ありがたいありがたい‥
この想いを伝えるにはどうすれば…そうか!!
はぁーどっこいしょ!どっこいし ちんスレ列車上げは受け入れられてるし完全に元レッシンの巣窟じゃん 効いてて草!効いてて草!
効いてて草アアアアアアアア ガルクリ批判の中心がちん信なのがなぁ
🐻信なんだから仲良くしろよ >>64
ぼくの最強のちぃんくるがあああああああああああああ >>65
あとから猫が人間になってヒロイン追加とか有りがちだけど
スホメはファンタジー要素ないっぽいから無いか クルスタの戦闘システムはマジでハマる自分でもびっくりするくらい面白いと思う
それに比べてゴミクリエイションはさぁ…w つーかギス10周年記念月なのに普通に弱くね
このままだとちんくるどころか周年でもなんでもないブルに捲られるぞ けどテク信はテクロスは内製だからこそのクオリティて言ってたぞ >>70
適当に作っても村の税金で賄ってるから死ぬことが無い
ランキングもいくらでもごまかせる ズリは早くウリエルだせよコラボとか誰も求めてないんだよ
お得パック売ってるんだから売上上がるの当たり前だからな?コラボのおかげじゃないからな?
運営オナニーは終わったろ?はよユーザーにオナニーさせろカス ちんくるスレはガークリスレかと見間違うレベルでガークリの話しかしてないもんな
ちょっと異常 >>90
右の貧乳の癖にアミアンな奴って人気あるの? じゃんゆの周年並にダラダラやるから中折れしちゃったゆ
周年擦り過ぎたんだゆ
次世代英傑出してババーンと集金すればよかったのに >>80
ぶゆはいつも後半失速すゆから大丈夫だと思うゆ
何か今月は毎日ガチャ追加してゆ気がすゆし >>98
でもティンカスでシコってる異常者でしょ? ガルクリ芸術家に比べてイマージュの寝室が手抜きに感じるんだが気のせい? クルスタ普通にガークリと比較するとエロ微妙だよな
ガークリのエロが凄過ぎる ガルクリなんか色々寝室で動いてるみたいだけどさぁ
抜きどころでそのシーンが使えないと意味ないわけよ一生懸命作ってもそのシーン使われることねぇからw なあ
ゲリション各コミュニティがもはやサ開時の天啓より酷いんだが
というか
チンカス信ゲリション嫌いすぎじゃないか? >>86
既に英傑出したのに何すんの?
ただでさえ2ヶ月で英傑追加してんのにさらに追加とかしたら周年終わったら誰も何も買わなくなってマジで低空飛行でダラダラやってる花より早死にするぞ? >>54
事前は紬ちゃんにしたゆ
半日おだ舐めたいゆ 絶頂する瞬間に一秒くらいいい動きするけど
それシコるのに使える?そうじゃないでしょーガルクリパイセン
だから君はずっとティンクルに勝てないんだよ? 落下が迫ってもスキル使わず柱を前にウロウロすゆアホAIしねゆ ちんくるがガルクリに食われる未来はもうありえんし信者も醜い行為やめればいいのにね >>116
ずっと下痢信がチンクル煽ってたからなそらそうだろ 内製だから作れるエロがある!
まぁエロだけじゃ生きていけないわけで ティンエロイッカイダケなのにクオリティ低いの結構あるのが気になる 先日ふにゃふにゃ匂わせたりいたしましたが、なんと小波すずのグッズができます
来月以降サンプルとか出る気がする
ので
待て
続報
です✋🐧💥💥💥💥 🐧(さざなみの………おこずかいから作るので………ひよひよにひよってるので、ひよった数を頼みます……が、ほどよく頼んではいるので足らなかったら再注文数を聞いてから追加発注掛ける方式にしますしました…よろちくです………) >>123
恥ずかしがらずにちんかすって言え男だろ おまえら明日が何の日かご存知か?
ついにコインムスメのゲーム画面&ロードマップ公開だぞ?
有給取ったか? >>113
そうでもないかなー
イラストはちんくるのが質高めだし
テキスト自体もちんのがいい ティンクル>>>超えられない壁>>ミストレ>フラワー>ションベン(笑) グラブルトレンドに入ってるから覗いたらすげぇ事やってんのな
村じゃマネできねぇわ ガークリがコケると他のくまさんゲーに悪影響があると固く信じてる連中がいて
そいつらがものすごい熱量でガークリ叩いてるんだよな
もし他ゲーに悪影響あるとしたら叩くんじゃなくて支えないといけないと思うんだが >>131
ずっとっていつだ?
サ開当日で既にティンクルスレが叩きまくってたけど >>131
チンクルはゲリションリリースで死ぬと散々煽られたからな
憎しみの連鎖はどちらかが絶滅するまで終わらないんよ
今のパレスチナとイスラエルと同じ >>127
前回のTD祭りってアイギス10周年記念ねはずなのにアイギスが1番弱くなかったっけ D1最近心を入れ替えてメモリアも配布もガチャも絵を頑張ってる
一時期ほんとひどかったからな >>151
今回のグラブルよりひどいM育成がガルション
笑えないな >>152
だな、チームなんだからお互い支え合うのが筋ってもんだよな ファンザの看板はティンクルスターナイツ以外あり得ない
だって面白いもん >>150
(´・ω・`)らんちゃんどこいったの? チンカスさん頭が……
今日ですら負けてることに気付けないくらい重症だったなんて…… 今日発作起こしてんのレッシン一族か
ゲリション使って更新7位隠したいもんな >>151
グラブルの真似したのがミナシゴ・・・w グラブルは限定ガチャの武器揃った?じゃあナーフするねwをまたやらかしたからな デイリー早く直すだけでも違ったのにな
先週の朝のメンテってなんだったんだゆ >>183
シエテ剣のやつは最近見たけど
それともまた別の? >>165
モン1.5年>>ギス10周年の時点で...
英傑ピック変えまくってるギスに比べて今週のモンとかXコスの追加と復刻しかないのに 戒めのためにティンクルスレのスレタイを【総合アンチスレ】ティンクルスターナイツ 【ティンクル禁止】にしようと思うがどうだろうか? グラブルくんまた新しいシリーズ武器追加してるの草
これも多様性を顧みてナーフされるんやろなぁ >>183
全然限定ガチャじゃなくてゲーム内ドロップ武器なんだけどよくドヤ顔で語れたな 未だにグラブルやってるやつなんて何されてついてくでしょ 皆さんもう一度ガルション始めてみませんか?
寝室も配布のポーション飲んだら割と手軽に辿り着けますし、なかなかクオリティ高いです
せっかくですし所持しているキャラとスタイルの寝室だけでもコンプリートしてみませんか? SEGAさんの音楽ゲーム「CHUNITHM(チュウニズム)」に、
「ドーナドーナのうた」が、2023年11月9日(木)より楽曲追加されます!
https://alicesoft.com/information/2023/entry003311.html
#ドーナドーナ
#アリスソフト いうてあれはナーフしないとダメでしょ
風武器なのに全属性あれが10本中6本7本くらい埋まってたんだぞ 冷静に考えてやっぱり今年で一番面白かったのはクルスタ
ガークリのおかげでそれがよくわかったよね
もう用はないから沈んでいいぞガークリくん グラブルリンクってキャラバラ売りのやつでしょ
あんなの買わないゆ コミュでもXでもフラワー見習え列車見習えを本気で言ってる奴が多い
醜い >>161
ユダヤ人同士で殺し合ってるようなもんだろ 地味に列車も酷いな
仮にも初のw1位取れた集金の復刻かこれが…… フェルメールとゴッホだけ10になったけど寝室はフェルメール80点ゴッホ30点くらいだな ちんカス4位
ブス6位
オワトレ7位←有償限定更新と集金日
ゲリション13位
最下層
花太郎25位 >>217
それさっさとやればいいのでは?
どんだけ経ってるんだよ >>217
あれは別におかしくないな
荒れてるのは追加武器弱いのとクソコンテンツ再利用マゾ周回のせいだよな >>213
>>215
そんなはずはないんだよなぁ覇権好きのランカスがクルスタを手放すはずがない スイメイにしか期待できんなもう
パズル面白いし…… 脳内で既に完結してるからこうなるんだろうなって
話が出来ないタイプだと思われ >>232
ホロライブ絵師の超動く寝室あって13位 >>227
全く更新してないのにはせゲー強いな
これははせP辞めなくていい流れか チンカスのアナの寝室ってクロトくんを名乗る筋肉ダルマが出てくるけどアレ誰なん? ちんくるはジーゼ単独だったらシャンドラ以下の即死コースだったんだからもっとはせに感謝しろよ あーあ92起きてきちゃった
ランスレ荒らし開始とシゴスレ荒らし開始が同時なんだよ ホームスケイプとか一度やってたらあの手のパズルはやる気がしない
運ゲーすぎてつまらん >>240
名前をちゃんとあくたんにしとけばよかったのにね
みんなあくたんって認識してるのに >>247
内製のゲリは誰に感謝すればいいんですか? >>247
ガークリのおかげでクソゲーとバレてないだけでもう少したら下がるぞ お題目の上位10人の中に同盟員が3人
上位20人まで拡げても6人いる…
同盟ディスコ内でマウントバトル勃発で沼地化してて林 >>254
あくたんが弱かったら荒れるだろうが
それくらい分かれよ W1位取れたぶっ壊れ有償限定大麻復刻
それでこのウンコ具合か ぶっちゃけ今年はクルスタ一強だと思う
月間1位もずっとクルスタだしランキングという真実は告げている
クルスタが覇権であると 🌟おしらせ🌟
『悪の女幹部ペリジーニュームーン』
サクヤお姉ちゃんのお声を担当させていただきました🦊💕💕
きつねのお姉ちゃんやで。
どうぞよろしくお願いいたします🦊
#悪の女幹部PNM >>247
それはない元々面白いしはせP居なくても強かったね >>263
空き巣ですね本当にありがとうございました
激戦区に突っ込んだら表彰台にすら入れない覇権(笑)ですけど頑張ってくださいよw ちんくゆの初動は工作疑うレベルで強かったし一強だと思うゆ コラボ復刻だけで表彰台が当然って何のゲームの話やねん 今年ってことはスイメドが一番いいまでありそう
ランキングはパズルだし伸びないだろうけど >>271
そのゴミまだ生きてたんだwどう足掻いてもクルスタには勝てないんだからサすれば? 花は恒常未所持で11位だの7の日猫パンで9位だのだったから単に買うもんがないだけでは? たかがエロソシャゲごときをどうやったら信仰できるゆ? れーちゃんはね れぎんってゆーんだ ほんとはね
だーけーど ちっちゃいかーらー おちんちんーをーはんぶんしーかーいれられなーいーのー
かわいーね れーちゃん オワトレ大麻使ってこれか惨めなもんだゆ
落ちぶれ過ぎたゆ スイメド雰囲気は良いんだよ
このまま大ポカしなければ年内で覇権確立できる また月間ガイジ現れたね
列車ズリが弱ると消えてティンクルで復活 チンクルは来週からが本番ですゆ
今が一番弱いんで倒すなら今しかないゆ AIとホモに挟まれてるゲリション面白すぎだろ
というかゲリ信ホモに勝ったこと誇ってるけどそれでいいのかあいつら >>281
じゃあダメじゃんゆ
ランスレじゃランキング以外で強さは語れないゆ
無理に持ち上げゆと天啓みたいになゆ 今年の新人賞はチンクルで決まりだわ
2023年度の最優秀賞もチンクルで良いんじゃないか
列車以来のダブル受賞きたな ロケットスタートで全てが決まるゲー無が覇権か
今年は不作だったな >>236
簡悔を多様性に変えるだけの言い訳はいらないんすわ >>289
あっ…
そういえばwiki人数報告する奴も ちんくるに嫉妬してんの丸分かりゆ♡
そりゃクソゲーにしか見えないゲームがチヤホヤされゆの見ゆとねw ガルション特攻仕様のせいで初日引く以外の選択肢がないから月間は弱くなりそうだな スイメド事前のパズルにランキングあるような運営だしまず爆死だろ ちーくま環境でもミナシゴが環境入りしてゆの誇らしいゆ ランスレ荒らしてるガイジがチンクルを挙げてるの草
列車の時とまったく同じ まあ賢明な奴はクルスタやってると思うけどね
ランキングも一枚岩ではないからな スホメドのホーム画面のパワプロみてぇなbgm好きだよ 時代はランキングってはせPが仰ってるから
ランキングないゲームは置いてかれるゆ >>301
特攻使ってもお薬がぶ飲み仕様とか悔しさ溢れすぎだゆ ちん信始まったばかりの頃wiki閲覧者数でイキってたな… >>304
何で月曜限定でもう11位なのに環境入りなんだ? >>301
そもそもクソゲー過ぎてユーザー残らねえゆ
早期サ終かREか選べゆ 北風と太陽って話があるけど
完全にクルスタは太陽でガークリは北風だよね はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 キラキラセールとメンテ予告のテロップは全村ゲーでパクればいいと思う >>306
おいおい賢明な奴はそもそも村なんかにいないでしょうが 信者がイキッてる!☓
勝手に劣等感抱いてイライラしてるだけ◯
ゆゆゆゆwwww >>313
wiki閲覧数でイキってるのって二人ぐらいだよな
ズリ信と管理人 微課金で楽しくゲーム性あるエロソシャゲやりたいならマジでクルスタだと思う てぃんくゆ持ち上げてゆのがいつものWとWWの時点で察すゆ >>318
列車の二の舞いじゃん
また石ばらまきすぎて死ぬだけ 死ぬ気で作った結果がシムシティの公園みたいな゙感覚で置かれた柱と爆弾と穴だと思うと泣けてくる エデンズリッターグレンツェSinレナコラボ、人気ランキング&スマフォランキングW1位!
皆様のおかげですありがとうございます!!
皆様にレナさんの素晴らしさとエッチさが届いて嬉しいです…!!
現在コラボイベ開催中、さらに選べる無料ガチャ「天使光臨」もやってます! Lv90秘紋無しでも40秒を切れる光臨天使スゴイ✨✨
専用防具とイベレイド仕様のおかげですかね。
https://youtu.be/5sKdwRhKm1E
#エデンズリッターグレンツェ 2023年度 新人賞 クルスタ
2023年度 最優秀賞 クルスタ
7月スタートで年度の最優秀賞はいかがなものかととの意見もあるがランキングの推移を見るに列車以来のダブル受賞は確定的に明らか >>328
この場合は虹メダルじゃないかなって
お得石としてはゴミだよキラキラスパチャ ガルション列車の反省活かしてるかなり石絞ってるから
はせは常に進化してる 黒井先生のテキストから、あまりに溢れすぎてクズ市民になっちゃうほどのレナさん愛を感じました!
フォーチュン・クロス! コラボイベント前半クリア〜!
やっぱり黒井先生が執筆するレナは別格だわw
エリカやアリシアもカッコいい活躍してて凄く面白かったー!早く後半をやりたい!! >>349
というかぽかぽかなのってはせじゃなくてKMSだよね シゴ 月末新キャラ 10位
金曜空き巣大量集金 月曜には2桁
限定追加 すでに11位
すまん普通に弱くね >>334
いつも隠れてる癖に1位取った時だけアピールしてんじゃねえよカス潰すぞ やった〜!
ファンの方に喜んでもらえるのが一番嬉しい! >>349
それで売れてたら良いんだけど微妙じゃね ティンクルはライバルにも恵まれたな
最大のライバルガルションすら自ら退いていったし 回想で前後の初めて奪われた件をアラクネ姐さんに打ち明けるのマジで滅茶苦茶エロかったですw
母乳好きの紳士としてはレナ、エリカ共に派手に搾られるのシコリティが高すぎて枯らされそうでしたww
さすがは黒井先生!ありがとうございます!! >>364
数字がでかいほうが強い
これは何にでも当てはまるよね >>356
ティンクルみたいになっちゃう!せや!早めに絞らんとな!
とか思ってたんだろうな
恥ずかしいよ バマラキ体質はKMSゆな
いつまで経っても終わらないログボ乱舞とプレボ受け取り処理とかゆう苦行 虚言癖豚野郎がやめるわけなかろ
脳内はせアンチにはせのゲームだからやるんだ!って言わせて射精する奴だぞ? ガークリはクルスタに敗北してからトラウマ抱えちゃったからね
もう再起は無理だと思うよ >>368
何と比べて240がでかいと思ったんだ?
やっぱり知らないんじゃないか >>361
黒井さんは2位と3位の時も石配布を誇ってるけど? このインタビューもいつの間にか失敗したら〜の部分が消されそう ティンクルボスイベショートカット作れゆ
50回はだるいんだゆ 失敗?それったあなたの感想ですよね
はーっせっせっせっw メモ:Triangeコラボお祝い特別パス
ゴルパスと🍎パスの融合召喚なので初投稿です。
トップのお知らせに書いてないけど購入メニューまで行くと探索各+2がありますあります(回数増加は確認済み)
というわけで基本は3.65倍石+アイテム込みだと過去一お得
#エデンズリッターグレンツェ
#ノエ院
https://pbs.twimg.com/media/F-ajExuaIAAY_RU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-ajGPma0AAohM0.png
https://pbs.twimg.com/media/F-ak23ZbAAAdlJm.jpg ミナシゴの事前記事のときは記事タイトルのテクロスの最新作ってところが消されたしな
はせならインタビューもなかったことにするだろう なあ
ゲリションって大麻みたいに毎日課金させる集金形態だから月間はむしろ強くなるはずなんだけど? ぽかぽかのKMS
クリエイティブのテクロス
エロのwithout
伝説のユアゲ
これが村運営四天王で良いか? ちなみにギャンブルガチャは10連で終ると悔しいがオークに負けてひん剥かれるレナさんの絵が見れるのでむしろ勝ち感あります(強がり) おいいくらガークリがクソだからって死体殴りしながら推しゲー最強しすぎだろ 今回コラボははtriangle様のご厚意でボーカル曲もも使わせて頂いております!
イベント画面で流れるのはSinレナFDの主題歌「Far away」です >>396
ランスレの話題はそいつらで回してるようなものだしな
たまに1位とるゲームが棒にされるけどエアプだから数時間で話題から消えるし というわけで始まりましたレナコラボ
イベントシナリオもエッチシーンも熱入りまくった大ボリュームですので皆様じっくりお楽しみください
アリシアは配布はされますがエッチシーンは来週までお預けです、シナリオ都合です
絆は見れます >>404
売ってると思う
俺が嫌いなゲームはどこも売ってるよ 草
613:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b01-9Jcp):[sage]:2023/11/09(木) 13:43:50.11 ID:SAb712jx0
戒めのためにティンクルスレのスレタイを【総合アンチスレ】ティンクルスターナイツ 【ティンクル禁止】にしようと思うがどう? ランスレのせいでガルクリぼろ雑巾みたいになってて草 レナさんとアイとシュガーさんとセシリィ並べれるって考えたらすげーよな
変身ヒロインエロゲー大戦だぜ ほぼ毎回ガチャ告知画像貼ってたりネップリしよっとかやったりどうでもいい競技会の話してるけど? コラボの絆シナリオは前半から解放されてます
オープニングから前半シナリオに至るまでのシナリオになりますのでオープニング見たあとか、あるいは前半シナリオ見たあとがオススメです
あっこれねー、って分かる感じになってますが見なくても意味わからないことはないです >>418
いつもの79-のランスレからのレスコピペだぞ >>419
ランスレにケンカを売るとこうなるって教訓になったな あ、そうそう
コラボタイトルはre・REINCARNATIONですけど、REINCARNATIONだけでなくFACE THE DESTINY要素もあります!
ifだけど最新のSinレナの物語ということになります 俺の本心で言うなら
バトルパス ラエリスレナ
★5 ルシフェルレナ
★5 マギウスレナ
★5 エイジスレナ
★4 ノーマルレナ
スキン 朋衛玲奈
これぐらいやりたかった……! >>418
WW01−ってどっかで見たな
花信零壱ってこれか?何したんだっけ >>396
3馬鹿的なノリのあれよね?良いと思うよ >>434
wikiなんか見てるのはプレイヤーだろ
ちゅまり… 他ゲー叩きでもん信に勝てるとこないだろ
コラボ始まったのにアイギスと城の話はクソゲーだから禁止とか平気で言ってるんだぞ コラボシナリオの事前チェックしたら
エリカ姫の立ち絵の表情が基本怒りまくってて
いつもキレっぱなしのすげー野蛮な姫様みたいで面白くなってしまった >>419
寧ろランスレは最初擁護だらけだったぞ
一番ボロカスに言ってんのは最初からずっと本スレ 厳しい声をたくさんいただいていますが、はせPやめないで!私は好きです。など温かい声も多くいただいており、このままやめては応援してくれる声に応えれないと判断し続投することを決意しました。 >>444
サービス終了スレで連投してるガイジのワッチョイ前スレ含めて見てこい 販売開始されました!!
新発売キャンペーンで一週間20%引き!
Ci-enでさらにクーポンも発行中です!
異海特捜ネレイディアVol3 〜悪の女怪人にふたなり改造されて搾り尽くされる正義の変身ヒロイン〜/黒イ都 20%OFF 10/6 15時59分まで https://dlsite.jp/mawot/RJ01097612/?utm_content=RJ01097612&locale=ja_JP
#DLsite >>441
全員で潰しあってくれればマカロンが1位なのになー >>445
ちなみに結局普通にギス城の話してるからほとんど嘘だぞこれ どーせコラボやらフェスやらで返り咲いたらこぞってガルション棒振り回して凶暴な信者しぐさするんだろ
ほんましょーもない人生送っとんなじゃんゆ >>438
花信01はその他スレで花あげしてただけの奴
あと大麻もやってた 殴れて破壊できる柱オブジェクトなんて他のゲームじゃないもんな!! ⎛´^ω^`⎞マカカッ
⎛´^ω^`⎞ミキキッ
⎛´^ω^`⎞ムククッ
⎛´^ω^`⎞メケケッ
⎛´^ω^`⎞モココッ >>453
言いそうw
モン娘だともっと課金させてくれって声が聞こえたらしい >>412
ゲリはランキング上位に入りたいなら毎日AP課金するしか無いゆ >>454
mateでワッチョイ検索したけど79−なんてほとんどいなかったぞ… >>445
列車やぞ
当時は他ゲーのwikiにまで出張して全力で叩いてた >>460
声なき声を拾うのは得意技だろ
声あり声拾ってたら柱とか実装しねえぞ >>463
柱壊したら隠れキャラ出てくゆとか無いのかゆ? >>464
ありがとうございます
この声に答えて今後も作品を作っていきたいと思います >>461
それ花がーするためのマッチポンプじゃん >>453
はせPのゲームはやらないと言ってた奴が信者になるぐらいだしな >>470
現行スレはワッチョイ表示変わってから始まってるから79-から変わってる
前スレ見ると79-だらけ 他ゲーウィキ出張して荒してた連中はレッシンディスコガイジな
本人たちが言ってる はせP辞めろって声が多い気がするんだがそれはどーすんの? >>482
あと7日で最初に出てくるってことは七武海の中でも最弱ってことだ >>481
ワッチョイは回線なんだから変わりようないだろ… >>465
嘘つけボケカスお前が方方行ったり来たりで荒らしてんの知ってんだぞ >>478
そんな流れにならずひたすらその他スレでお花ならーを続けてたぞ 過去の元気な花太郎の話になってハゲ散らかしはじめて草 スイメドの佐久間凪ちゃんみたいな子が出てるエロゲおしえて >>480
もう無理でしょどこも旧作を引き伸ばすことだけ考えて新作出したがらないし
はせが新作潰して回ってるからとかそういうレベルじゃないよこれ ラスレでも「はせPのゲームだからやるんだ!」って声が聞こえてくる >>491
サービス終了スレでランスレからのふるーつ関連のレスを今ひたすらコピペしてる奴はそれまでコピペしてた奴と別人ってこと? 豚は拾わずエアくまを拾ってチームくまさんにするぐらいだし… 過去最高に評判がいいとか言ってたけど
はせの幻聴の可能性があるのではw >>479
そのインタビュー自体が誰かのパクリみたいなもんだし 柱と玉設置してるやつって普段どんな仕事してるんだろうな
これを時間かけて設置してたら無能どころじゃないし5分くらいで適当に配置してたら給料泥棒だし yamanのメイドエロゲ買ったらエロシーン2個だけしかなかったゆ…悔しいゆ 王子は10周年で英傑期間中すら無双出来なくてイライラしてるからな >>526
それはそれこれはこれじゃねえの
はせはクソだがとっくに村は死んでて
クマ消えたら村がよくなるわけじゃない ポジティブな意見だけ見繕って体勢を立て直すスタイル >>526
クソゲーだらけの村ではせいなくなったら村終わるだろ >>542
今dat落ちないから一生残るし応援しなくちゃな 吉田もいつの間にかFF14で無能扱いされてるんだな
信者がええんやで騎士団とか呼ばれてんの草 《出演情報》
アプリゲーム
「#ミナシゴノシゴト 」にて、
【ウェストファリア】の声を担当させていただくことになりました!
なんとなんと東雲、2人目の戦神です...!
めちゃくちゃ嬉しい...!!
大変可愛くてかっこいいウェストファリアちゃんをどうぞよろしくお願いいたします!!!!!! >>529
チェストの取っ手口低すぎじゃね?と思ったら蛍光灯の紐かよと思ったら蛍光灯低すぎじゃねと思ったらスタンドライトの紐かよで納得した >>545
今更クソゲーが5か6か無くなったところで影響ない >>539
ゲームつくる人と村の運営する人分けたほうがいいんじゃね >>545
うるさいと言ってるよな?
全部はせのせいにしろ >>537
設定資料集見てないの?はじめからいるけど >>559
おだ舐め要求シチュならファンになりますゆ ミドガ
オトギ
D1
抜ける糞ゲー三銃士を連れてきたよ! >>559
はしたないゆ!女の子がそんなことしちゃいけないゆ! ソースも出せないで逃げるばかり
そんなんだから話が成り立たなくなるんだよ >>556
誰かやってくれる人いるんですか?その人はうまくやれるんですか? どっかの豚が内製ageして外製sageしてたからもう村の新規減りそうなんだけどどうすんのこの村 スチームではださねーよw
PC版出させてください…
なろうの勇者ぱーてーかゆ? どれだけメイドを宣伝しようとクルスタが消し飛ばすんだけどな 01-くん保存してあったわ
花あげとアルスラーンあげをひたすらしてた
ついでにランスレ云々も発言していた
もうその時期ソラスでナルサス様の天下は終わっていたことを認められなかった哀れなランカス >>564
キービジュにはいないからはせがねじ込んだっぽいね >>576
ageた内製が滅びる姿を見せて外製をageる高度な戦略だぞ >>576
な?はせが消えれば全部上手く行くんだよ >>551
拡張延期の隙間に告知されたのがデータ流用したFF16コンテンツ追加アプデだぞ
信者じゃなきゃもうついていけねえわ 内製の方が格上とも取られかねない発言をする時点でプラットフォーマーとしてどうなの? >>587
キービジュのほうが先に出来たんだろうね >>591
悪意のある切り取りするやつがいる以上どうしようもない スイメド特典で寝室画像見たけどアイドルとコスプレイヤーは意外と抜けそう
暗黒魔道騎士と米軍は抜けなさそう 実際はアムアモレベルのゴミなのにはせの権力があれば事前生放送、背景ジャック2回、デリイーモーダル広告、1位連発ができちゃうとか歪みすぎだろこの村
多分もう救えない 吉田も16大爆死で化けの皮が剥がれたよな
15を散々ディスっておいてあれって その他スレをその他をダシに他ゲーを上げるスレと感じがいしてるようなガイジが一時期結構いたからな オワションがあまりに不出来なゴミだったせいで相対的にチンカスのシンプルなゲーム性が評価されて人戻ったのは笑う >>573
自分の功績上げることしか考えない奴よりはましじゃね >>573
DMMだしやる人ならいくらでもいるだろ >>604
でもお前ちゃんとアムアモやったことないじゃん はせが1位連発するせいではせ憎の精神状態もやばい
はせはもう少し村民の精神に配慮してくれ >>605
PS5の売り上げからすればようやっとる方なんだよなあ
大赤字だけどwwww >>609
まあ賢明な人はクルスタを選ぶからね人の多いクルスタを選ぶのは間違ってないね >>611
適当な一般論にだまされちゃいけないゆ全文見ても同じだゆ スイホメの設定資料集って漫画と同人どっちが買うべき? >>615
村人の総意が表彰台独占なんでアンチに配慮する必要はない そりゃプラットフォーム側がたんまり宣伝費出してくれるわけないだろ
appleが都会ゲに平等に出してくれたりするのか? >>615
連発……?
2日連続負けてるのに……? >>632
今日の村民の総意はうんコラボ最強だけど このスレじゃんゆより箸使い下手なやつ多そうだよなwww え? あれだけ誰得コラボとか黒井がやりたいだけとか言ってたのにデンズリ1位なの? ちょっとだまりましたゆ
で、デンズリ1位なのかゆ? >>661
雑魚しかいない村でアニバでも1位取れないゲームもあるの? >>644
○井って人が○せって人を懐柔したらしい ♟♟♟ 💰💰💰
♟🐷♟床床床ゆ床床床💰💰💰
♟♟♟ 💰💰💰
どうする? なんでもいいけどガルクソはさっさとreの準備しとけよw >>670
マカロンちゃんは再評価されてきたから
これからこれからだから ズリみたけどブサい寝室だけどあれでも当たりなのか
やっぱ巨乳に 【メンテナンス告知】
期間:11/9(木)15:00〜17:00(予定)
上記期間にてメンテナンスを行います。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
詳細は、ゲーム内お知らせをご覧ください。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
#ハレトウ ガルションに入れた金の分チンカスで石貰える移住キャンペーンとかやんないかな? >>680
ゆはアリアに1万くらい入れたけど後悔してないゆ ガルションボロクソに叩きながらチンカスアゲキャンペーンでもやってんの? ReRe言ってゆけどどうすんだゆ?どう考えても無理だ思うゆ損切は大切だゆ 【配信のお知らせ】
案件を頂きました!ボウサバG様の同人ゲーム
『魔王さまといっしょ。〜異世界の魔王とあまあま同棲生活〜』の発売日を一緒に迎えながらの冒頭部分をプレイ実況する配信をします!あまあま💕
11月10日(金)23:30〜START!
#ポサびば
配信枠はツリーに 全画面柱破壊スキル持ちの課金キャラ出せば逆転勝利行けるんじゃないか? 11月10日(金)23:30〜START!
【魔王さまといっしょ。】週末に向けていちゃあまゲームやります【実況プレイ】
https://www.youtube.com/watch?v=J_j_DEQMNGM >>693
俺も無理だと思う別ゲーになるレベルだぞ >>691
ちょっと怖かったゆ
名前もう忘れたけどライフル構えたときパンツ見えゆ子大好きだったゆ マグニートーみたいに柱を浮かせて敵にぶつけて攻撃するキャラが出たら柱に感謝することになるからなカスども
震えて眠れ >>692
ゴミAIじゃ柱破壊できませーんw残念でしたーw REはしないよ
過去最高のデキなんだからどうREすればいいかはせが分かってないもん あのわがままボディって本当にAIに自信あるみたいな事言ったの?
お前らの捏造じゃないん? あやらぶご新規さんが増えたと同時一定の割合で絵師さんも増えたので早よ描きたいと思うこの頃尚思うだけの模様 天啓がガルションから逃げてきた人でどんどん増えていってゆ… ゲリはガルシンみたいに誰かに押し付ける気がしてきたぞ おはよう!!今日は2回行動!!!
19:00🕒案件
シャニマス新作リズムゲームを先行でやらせていただきます!!うおおおおおお!!!!!!!!
21:00🕒 #かなるーにゃ 人生ゲーム
人生ゲームの経験全然ないけど大丈夫か?かなたそ
RUST最終日組だあああああ!!! ちんスレネガキャン止まったら全然スレ進まなくなったな ちークマだから初動なんとかしたけど正直飯屋以下だとおもゆ というかなんでちんスレでガークリの反省会やってたんだ 174 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09bd-anOx) sage 2023/11/09(木) 14:33:54.22 ID:0Fi75GLZ0
敵いないし玉取りに行こ 三( 'ω' ) ◯
NEW TURN
敵湧いたし敵倒しに行こ ( 'ω' )三 ◯ >>723
反省会じゃなくてよそを叩いてちんくるはすごいと信者力を高めてるだけ 11月9日は「いい(11)く(9)つ」の語呂合わせで「#いい靴の日 」です >>729
むしろ村の建国記念日でいいんじゃないかゆ 柱破壊を増やす→柱破壊されない柱が出る→柱破壊されない柱破壊出す→
こういうこと? Q.どうすんだこれ
A.わかんにゃい♡もぉ、すきにしてよぉ♡
じゃんゆが完璧な回答持ってきたな >>744
そいついないとクリアが難しいワンマンゲーだ!
↓
柱を無くしました^^ シゴキャラのどれかに過去生で人柱にされたってキャラいそう
どう?いる・ >>750
何ゆってゆのかわからないからもうちょっとわかりやすくお願いしますゆ 181 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-O/8U) 2023/11/09(木) 14:41:37.77 ID:ozCzi1um0
「移動キャンセルさせろ?敵轢き殺すゲームなんでキャンセル出来たら面倒なんですよ」
あらゆる要素がお互いを殺し合うゲーム。プランナークビにしろ てかデイリースキップの不具合出た時に次回メンテでって告知してそれが1週間先になっても直ってないとか予想できた人いる?
見限られて当然のことしかやってないと思う あっ間違えた行き過ぎたゆあっこれ落ちるとこだゆ
ガラガラガラ
移動キャンセルさせろボケ 柱は体当たりで破壊でよかっただろ
スキル使わされて無駄なCT発生するからガイジ扱いされんだよゴミ開発 >>665
黒生でレナ回想1にて皆時間測ってた所、38分ちょいだし
回想2も合わせると軽く1時間以上もする濃いエロだからガチで当たり
おおW1位なのか、特別パス課金した甲斐があった >>771
ちなみに参考としてミナシゴの寝室は10分程度ね 誰も気づかずやらなかったこと
誰もが考えてやらなかったこと
似てるようで全く違うな! 暴れまわるくまを退治した勇者
d1
ズリ
エスカ
メンツがやばすぎる もっと範囲攻撃があればボコボコに壊せるのに一本ずつしか壊せないのもテンポ悪いよな ジャニーズ問題 メディア各社に横断調査要望 社会問題調査団体
ジャニー喜多川氏の性加害問題をめぐり、背景の一つに指摘された“メディアの沈黙”に関する検証が不十分だとして、社会問題を調査する団体がメディア各社が協力して横断的な調査を行うよう要望しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231108/k10014251191000.html >>779
村ゲー運営にしちゃやたら年喰ってんな
スマメなんて20代しかいなかったぞ 覚醒じゃんゆ「フィエルボワーッ!!」(柱全破壊)←どうすゆ? さっさとサイフラッシュとリアクターボルテッカ実装しろよはせP
当然、柱を確実に折れる威力でな DMMは自分がエロビデオ屋だという自覚が足りなさすぎる レモン一個に含まれるビタミンCはレモン一個分ではありません >>789
最近は一般層のほうがそういう認識あんまなくなってるやろ >>781
でもドブとジジイはW1位取ってないじゃんゆ 人目を忍んでエロビデオを買いに行くゲームとかないのか そういえばDMMはアダルトビデオ屋だったとかいう話きいたことあるな
そんな大昔のDMM知ってるって何歳なの? >>778
そういえばDLsiteで統一模擬始まってるってこと忘れとったわサンクス
まだ練習問題観てないが 『SSR確率2倍!ハロウィン神姫確定ステップアップガチャ』を開催したのじゃ!
2022年までに登場したハロウィン衣装のSSR神姫解放ウェポンが6%の確率で出現するぞ!
なんと初回は神姫コイン50個から購入できるのじゃ!
STEP5では未解放の対象SSR神姫が1体確定じゃぞ!
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F-YR_k5bwAAxa8A.png 一般人「DMM? あーえっとなんか……名前は知ってるけどなんだろう…… オリックスやDeNAと一緒で何やってゆかよくわかんないゆ……」 白菜も安くなってきたし気温も下がってきたので今夜から鍋を解禁します >>806
思わず(4)選びそうだったが、真面目に考えると確か(3)だっけか… 【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
・禁忌の果実×100
※11/16(木)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 「わたくし、株式会社ドスケベカンパニーの金田松吉と申します」とかいうの絶対楽しい 村ゲーやってればにじよめゲーはクレジットエイシス表記だと知ってるよね ちなみに俺がリアルで実際にやったった過去最大規模のエッチっちは
「果たしてAVの電流アクメ地獄は泡拭いて気絶するほどなのか?」
結果
泡ふく余裕なんてなかったが気絶はした。
最早気持ちいいとか言う感覚じゃなくてオーガズムが痛いと言う感覚になるらしくて起きた後号泣してた
が、何故か2回目があった模様w女はすげぇ >>815
プエラエクスマキナのOPで知ることができた
1度触れただけであれ以後放置だが ここまでキモい童貞中学生の妄想をいい年こいた中卒無職が書いてるの逆に才能だよ >>821
キモイX始めれば怖いもの見たさがやってきてウハウハじゃねゆ >>826
92さんはこんなところでくすぶってる器じゃないよな
このキモさは世界で通用する >>828
ニッチな個性の中に広大なブルーオーシャンが広がってゆんだゆ フェミマスターカードに屈したのってPixivだけかゆ? ゆーん
マスターカード持ちが初めて他クレカ作っちゃったゆ
DMMカードてゆうの >>833
どれもこれもかなり難しい問題だな…ガチだ yaman**
@yamanta_15
・
2分
カウントダウンイラスト!かいたよ 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
・
3時間
??祝!??
11月9日のFANZA GAMES人気ランキングで
「超昂大戦」がブラウザ版、スマホ版共に2位となりました!
ありがとうございます!????
お礼の品は後ほどお届けします
今後ともよろしくお願いします!
でんずりゆぅせねぇゆ その願いは我の力を越えているのでそのまま看取るがよろしい ガルションが村を盛り上げてくれゆって信じてたのにゆ… 花もナビキャラが脱糞するクソゲー(文字通り)になれよ! ナズナは知っていますよスイートホームメイドが出ようとファンザの起死回生の策にはならない事を もし神プロにPvPが有ったらこんなに長いことやってなかっただろうし、今ごろココには居なかっただろうな…。あのバトルシステムでどうPvPするのかは分からんけど。 はせゲーじゃなければ盛り上がるはずなんだが…
はせが全部悪いんだし ここがはせ村である以上すべてのゲームははせにショバ代を納めてる実質はせゲー定期 ゆっ…こいつゆい過ぎじゃないかゆ?指摘しにいくかゆ?
202 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1c1-J+HP) sage 2023/11/09(木) 15:03:09.66 ID:BS0fD2OP0
ひき逃げされたら悔しいので袋小路に敵配置します
これが1番アホだわ >>869
でもお前 ID:jed2T0bId じゃん DMMGAMESアンケートで5000ポイントのやつお前ら申し込んたのかゆ? 別に自演するのはいいんだけど
建って5分でほとんどレスもついてないようなの持ってくるってもう誤魔化す気もないよね? ガルクリ神ゲーだって聞いてたのになんでこの順位なの? 5000ポイントじゃ安すぎる
最低でも10万は貰わんとオンラインで顔面公開でインタビューなんかやりたくない 村ゲーなんてまとめてるからPV稼げねーんだろ
原神とかブルアカとかVのほうがPV稼げるだろ 修正する場所しか無くて現行プレイは有料テスターじゃん
出直せゴミ >>877
ストーリー追加!
↓
読むのに鍵が必要です
↓
鍵ゲットにAPが必要です
↓
イベントでAPはカツカツです
↓
意味のない追加だよ >>877
下のアップデート予定見ても期待出来ないゆ 蝶々サンバ ジグザグサンバ アイツの噂でチャンバも走る 今月あやらぶ相当やばいラインまで行きそうなんだけどどう思う? じゃんゆのおだいじくせーマカ…スンスンくっせぇマカ!! 最近テクロス影薄いな
いつの間にか中堅以下になってるじゃん >>903
例え新規イベなくて恒常しか出さなくても20位ラインから漏れることはないと思う >>877
パッと見ても何一つ具体的じゃないから興味も湧かん 巨乳が早くも天啓と争う位置にいるのがやべえ
お前ら黒井さんを救え 240 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-Wq8p) 2023/11/09(木) 15:41:27.09 ID:fXrSdhxM0
イマージュレベルMAXにするのにV本1000以上必要ってマジか
ログボで5冊とか配ってるのあほらし
イマージュレベルMAXにするのにV本1000以上必要
イマージュレベルMAXにするのにV本1000以上必要
イマージュレベルMAXにするのにV本1000以上必要 ガルションといい巨乳といいマカロンちゃんライバゆ増えて大変だゆ キャプテン翼 シーズン2 ジュニアユース編 ED (「燃えてヒーロー」ジャニーズWEST)
https://www.youtube.com/watch?v=GjEfIyMGUCk
沖田浩之のが神すぎた >>906
テクロス祭りでごり押してたのに…なぁんでやぁ オワクリ言うとあたかもエンクリが終わってるみたいじゃねえか でもガルクリのおかげで天啓ってまだマシだったんだなって気付いた 流石の俺もそろそろ腰を落ち着けたいな
やっぱクルスタかなー他は不安要素しかない ガークリはなんであんなデキでGOサインでちゃったのか不思議でならない はせ「なんとかクルスタをガークリってことに出来ないか?」 >>931
もしかして92さんかゆ?応援してゆからがんばって欲しいゆ >>942
いつ?何時何分何秒?
じゃんゆが何回まわったとき? 初期にあれだけ石配ったのはクルスタだけだしなぁ伝説だよねもう >>920
体力6万とかどうなってんだよ…
結構やってるけど4万くらいだぞ… スマホでがゆしょんやってゆけど容量食うから消していいかゆ? >>948
はせ憎してたのにマジ?
まあええわ
疫病神がゴミゲーに行っただけだからな >>949
イマージュのレベルあげてないからだろ上げるほどパーセンテージ伸びるからスタイルの数値にも乗算で乗る チンカス順位もいいし石もポカポカなんだけど
50連戦+交流会の拷問をずっと受け続けないといけないってのが難点だよね
なんでそんな修行をしなくちゃいけないの? ってなる >>962
ガルションのオート眺めてるより楽しいという結論になったからもう文句言わないでくれるか >>919
エロブルは飽きすぎて惰性でやってるのでいつ引退するかもしれん マカランはいつ始めても無課金で廃課金古参に追いつける神ゲーだから >>962
PvPも待ってゆんだから文句言わずにやれゆ でもクルスタは恒常れじぇに負ける程度のゲームだからなあ エロブルはいい加減スキップつけるべきだろ
みんなが言ってるし 50戦は育ててあれば後半までオートでいけるしな
育てても奈落に消えてくゲームとは違う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。