くだらねえ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6199位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 07:38:32.610
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512



FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788

前スレ
静かなおゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 6198位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699450534/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 07:39:04.080
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/10
https://i.gyazo.com/eb10a70d4c07e17b322f6e4bf97ea1a3.png
2023/09 https://i.gyazo.com/1fb8a9de74e5d829d32655770fd5c59b.png
2023/08 https://i.gyazo.com/f877ef27fe63d7dda4cf0158855edfd1.png
2023/07 https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06 https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05 https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04 https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03 https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02 https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01 https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 07:41:12.140
ガルクリ前回のイベントだと完走ギリギリのポイントで全体順位20%の1万8千位くらいだったゆ
今回同じ完走ギリギリのポイントで何位だと思うゆ?全体順位5%の4300位ゆ
0015名無しさん@ピンキー (スフッ)2023/11/09(木) 07:45:20.25d
がゆしょん薬無くて走れねえゆ💢💢💢
ガチャ券ラインの8万が限界ゆ💢💢💢💢
石回収出来ないイベントとかなかなかねえゆ💢💢💢💢💢
0024名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/11/09(木) 07:48:58.15d
じゃんゆを1人にしちゃいけないんだゆ?
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 07:53:48.330
>>22
マジでこれ
イナゴを駆逐した後に残ってくれたユーザー
この情熱がある”本当のお客様”からの声を聞くために厳選をしたまで
わかってない奴は置いていく
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 07:55:29.870
>>34
そうやって育てられた世代はどうなったゆ?全員ゴミカスゆ
うちの会社のすぐ上のゴミカス世代マジで何の役にも立たないゴミカスゆ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 07:58:19.470
やっぱ中小企業憲章が糞なんだよ。それで独立して指示を待つ企業になってんだろうなぁ。
大企業が独立促して次々と子会社作っているだけなんだろうなぁ。
エンジニアを持つ企業が大企業にならないから日本はプレゼンターやらステマ社員ばかりになって高品質は外部委託になってるんだろうな
派遣会社ばかりになったのも中小企業憲章が原因だって理解したわ
人数調整できれば大企業にならないで済むって理由でやってんだろうね
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 07:59:20.450
>>48
ははっ笑
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 08:05:38.860
AIは気にしないけど中華は翻訳で台無しになるからなぁ
と思ってたけどセックスある放置少女と発想変えれば悪くないから抜錨やることにしたわ
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 08:10:09.900
やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
チンクソ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 08:10:59.570
スマメは社員が育ってる感じするけどテクロスはマジでうまくなってない
今も似たような表情しかつくれない判子絵、もうAIで十分じゃね。
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 08:13:38.050
テクロスって塗り担当はずっと塗担当させてるじゃん。
しかも社内規則も緩すぎるし監修もないから色彩ミスが多いし
再編も怖くてできないんだろうな
社長が無能すぎる
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 08:15:03.090
周回系のイベントって大体はスタミナ割らないか割っても毎日最安分くらいでも報酬のめぼしいモノは取れて後は無限報酬だけってなるんだけど
ガルションは全然無理なんだよな
まず累積獲得しかないから良いモン上に固まってて配布薬全部使おうが無理無理
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 08:28:39.000
れじぇくろって復帰しても限界突破が無理だから1年近くクリアできないままなんだなwAP薬大量にあるのに少しスキップして終わりだったwww
これはダメそうwww
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 08:35:10.080
スホイメ結構ハードプレイありそうで良いな
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 08:38:04.490
人気キャラどころか遊べば遊ぶほどイマージュに憎しみたまっていくわ
大量に同じの引かないといけないタイプなのにイマージュばっか出るガチャからイマージュ消せ
工房すでに相当な回数利用してるのに出ない星5ポテンシャル
そこからさらに確率での継承でそれが上手くいったらポテンシャルの強化っていにしえのMMOでもここまでやらんわ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 08:40:48.670
イベマネのポテンシャル今年中につけられるかの勝負
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 08:41:55.240
キャラにヘイトがたまるゲーム仕様はやめろっつったよな?
船の頃攻撃かわさず大破してやり直しさせてくる甲板脱糞空母に何回苛ついたか
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 08:51:08.490
パズルとSRPGなら?
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 08:52:55.520
れじぇくろはイベント周回も楽になったけど、あやらぶは楽にしてくれんのな。
あやらぶもうやめるか、めんどくせえわ。
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 08:59:06.990
>>212
デンズラーだけど最近のデンズリは読めないわ
古参でヤル気があるのはもうスレ見てもいないっぽいのはわかるが
ベストPT組めてない新規がスレには結構いるっぽい
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 09:04:28.030
DMMがハセPが有益なのか有害なのか判断するために村から切り離すために作った会社がチークマ
チークマがあかんかったらハセPはDMMgames総合プロデューサーから降格になるんじゃねえかと思ってる ていうかなってほしい
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 09:04:34.230
>>222
どういう計測の仕方してるんだろ
もし2個めのイベント参加人数って言うなら開始6日か7日時点で続けてる人の数でしかないよね
計測するなら次のイベントでないと
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 09:06:11.690
れじぇはキャラデザしっかりできてるのにあやらぶの別人感はなんなんだ
髪の色とアクセサリーだけで判断しているような感覚だわ・・・
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 09:12:02.700
チークマBOT10万が稼働中だぞ怖いか
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 09:12:21.080
ガークリ触ったあとだと天啓はとんでもないことやってのけたようにしか見えないね
狭いマップに敵味方5対5だったのを広いマップに味方も敵もたくさん出るようにしたんだから
天啓の改修した項目上げたらキリがないくらいだし
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 09:16:41.650
【悲報】財務相「減税で還元?もう税収増分は使っちゃったけど^^;」

鈴木俊一財務相は8日の衆院財務金融委員会で、
岸田文雄首相が「減税で還元する」と説明してきた過去の税収増分は使用済みで「政策的経費や国債の償還に既に充てられてきた」と述べた
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 09:18:21.370
今日でビビ様3回目の寝室か…
むほほほ
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 09:18:46.890
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)  何で知ってんだよお前
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_       )
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 09:20:50.860
       /フフ  ゆーん♡  ム`ヽ 
      / ノ)  ∩_∩     ) ヽ         
     ゙/ | (´ゅωゅ`)ノ⌒(ゝ._,ノ       
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /       
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/            
        `ヽ `ー-'_人`ーノ         
         丶  ̄ _人'彡ノ            
         ノ  r'十ヽ/            
       /`ヽ _/ 十∨ 
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 09:21:19.980
    彡 ⌒ ミ
   ( ´ゆωゆ`)  ゆの名前を言ってみゆ!
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_       )
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 09:23:10.010
    彡 ⌒ ミ
   ( ´ゆωゆ`)  ちょっと食べ過ぎたゆ
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 09:25:24.310
    彡 ⌒ ミ
   ( ´ゆωゆ`)  うゆおー
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
  (_       )
  (_       )
  (_       )
  (_       )
  (_       )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 09:29:47.310
村を救うのはスホムーしかない
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 09:40:20.490
うん信あれだけ絵師叩いて追い込んだのに
いざ終わるとうんちあ帰ってきて;;とかほざいてるから滑稽すぎて笑うわ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 10:01:08.830
「にゃぅ……なんだか不吉な予感がするにゃ……」
「魔王城の南方に怪しい光?空の上の空間が捻じれてる?」
「……放っておこうにゃ。あっちはイブリースの領地だしどうにかにゃるでしょ」
天下布魔 x ライズ・オブ・エロス
異世界コラボ、まもなく開始!
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 10:09:21.630
がゆくりよくあのAIで出そうと思ったゆな
まあ他のゲームのオートも大概だゆが
がゆくりはギミックが他より複雑なんだからそこは対応しなければいけなかったゆ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 10:12:03.970
>>367
「マカッ……なんだか不吉な予感がするマカ……」
「魔王城の南方に怪しい光ゆ?空の上の空間が捻じれてゆ?」
「……放っておこうマカ。あっちはフランフラワの領地だしどうにかなるマカ」
クソシゴ x 天啓パラドクス
異世界コラボ、まもなく開始!
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 10:33:52.720
100: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 53d4-AOkB) sage 2023/11/08(水) 14:56:49.71 ID:AIQzL3TT0
ホモ対魔忍ミナシゴで デブのおっさん アへ顔 アへ顔 の地獄のような表彰台があったな
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 10:36:50.160
巨ファンなんて更新しても表彰台入らなくなってるゆ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 10:44:51.430
>>415
チンクルのおかげではせPに対して謎の安心感あったからスタダ課金されてたゆ
化けの皮が剥がれてスレ内もアンチ増えて雲行きが怪しくなってきたら転がり落ち始めてたのしー
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 10:55:31.760
ステマ規制法前はこれだからな

【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4499
30 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-iVpd)[sage]:2022/03/13(日) 15:58:49.98 ID:QUHjS9qn0
明日からはせPの新作モンスター娘TDがサービス開始するぞ
事前ガチャ引いとくの忘れるなよ

【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4499
35 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-iVpd)[sage]:2022/03/13(日) 16:03:46.23 ID:QUHjS9qn0
ここの人たちが好きそうなロリキャラとかいっぱいいいるから寝室目当てでもやってみることをおすすめする
アークナイツやアイギスとかと違って難易度ライト向けみたしだし今一番の注目株だぞ

【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4499
42 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-iVpd)[sage]:2022/03/13(日) 16:08:36.99 ID:QUHjS9qn0
見た感じフラワーナイト描いてる絵師も結構参加してるみたいだしまずやってみたらどうかな?
合わなかったらやめればOK!

【DMM.R18】千年戦争アイギス12120年目
543 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-iVpd)[sage]:2022/03/13(日) 16:09:50.35 ID:QUHjS9qn0
やばい
明日からサービス開始のモンスター娘TDが楽しみすぎて震えてきた

【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4499
51 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-iVpd)[sage]:2022/03/13(日) 16:18:28.60 ID:QUHjS9qn0
>>45
戦闘サクサク進むしTD苦手な人でも大丈夫だよ
俺もTDとかほとんどやったことなくて不安に思ってたけどこの間出た体験版やってみたら楽勝だったし!
ご褒美シーンもめちゃくちゃエロかったしあれは期待

【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1171輌目
99 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-iVpd)[sage]:2022/03/13(日) 16:22:57.33 ID:QUHjS9qn0
明日からはせP率いるくまさんチームの新作モンスター娘TDがサービス開始するけどみんなはプレイする?
やっぱミストレともコラボするだろうしスタートダッシュで始めないと損だよねー
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 11:07:20.780
ゆーて明日のションのガチャはスタイルじゃなくてハズレ枠のイマージュだゆな?
性能か寝室がよほど壊れてないとそんな回るとも思えないゆ
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 11:10:33.580
12位から順位アップ→工作www
12位から順位ダウン→ガックリwww
どちらもみたくないから12位キープして欲しい
0649名無しさん@ピンキー (スフッ)2023/11/09(木) 11:21:53.94d
キャンディークラッシュって課金でプレイ回数増えるってことは余程自然回復だと少ないってことなんけ?
昔のバトオペとか一プレイするのに金払うか二時間待つかだったけどそんな感じなんかね
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 11:25:33.710
どこが作るかによってこれだけ運営方針変わってくると
はせが大したことしてなかった説と共にジーゼ有能説が浮上してくるな
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 11:26:41.510
ゆは他ゲー叩いたりしませんゆ
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 11:31:02.680
他ゲーの不幸な話題見ながら食う飯うめーゆ
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 11:36:35.670
ミナシゴ以外のゲームを叩くほどじゃんゆは元気になゆゆ♪
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 11:37:20.510
無職独身男性(54)「やったゆー♪褒めてゆーん♪」
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 11:38:05.850
>>743
ゆーん♡
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 11:39:10.500
>>749
んゅ…
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 11:40:52.970
>>719
柱はコンセプトクラッシャーじゃなくて
辻斬りシステムのせいで柱で行動を制限しないと難易度をコントロール出来ないからだろ
他のゲームみたいにキャラブロックとかZOCがないからこうするしかないんだよ
つまり構造的にクソゲーにしかならない
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 11:45:44.230
障害物が目の前にあゆのに迂回しないで敵の方向だけ見て進もうとすゆとか
最初からオート想定してないとしか思えないゆ
スーファミのゲームでも余裕でできてゆことだゆ
村の技術力やべぇゆ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 11:53:07.860
おいプロデューサーの「デュ」ってキーボードでどうやって入力するか教えろ、デにちっちゃいゆとかめんどくさいんだわ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/09(木) 11:54:56.890
11日の生放送後の12日0時から集金ってもうわかってるから仕込みいらねえよ
ハフバのアイドルガチャもそうだったし 昨日のは全部復刻じゃねえか
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 11:56:21.900
>>850
全部ゆで置き換えるとかわいいゆ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/09(木) 11:58:23.730
でもD1はハフバ前夜祭で1位取ってるしエスカもアニバ前哨戦キャンペーンだからデタリキもアニバとして扱って当然ゆな?
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 12:01:25.220
ドブ逝ったあああああ
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 12:01:33.560
ドブ13位wwwwwwwwww
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/09(木) 12:01:45.250
下り最速ドブ流石やな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 23分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況