チーくま3位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6333位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6332位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700965402/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アンチがいくらうだうだ言おうと結局連結決算で見ればチーくま好調というね 毎日ガルションのランキングでスレ立ててる奴信者だろ ドウドュース馬鹿にされたのがそんなに悔しかったのかw 大麻ってコラボしまくりなイメージあるけどなんでテクロスゲーとはコラボしないんだ売れるのに チーくまじゃないけどはせの表彰台独占といえなくもない >>15
作風と合わんだろ
絵よりシナリオを優先してるのに世界観に合わない奴は要らない >>15
取り分とかの問題じゃねーの?
テクは無駄にプライド高そうだし 直径3cmくらいのうんこ捻りだしたら出血したんだがどうすればいい? >>15
昔大麻が水着ガチャでテクロスに負けた時に売れたのに謎ランだわみたいに言ってたから
テクロスとは仲良くないっすね >>24
オトギミストレアイギスの時点で説得力ゼロでは >>30
訓練が足りないちんこ出し入れ出来んやろが >>45
ランスレのトレンドだゆ
みんなで流行らせゆゆ! >>50
みんなで流行らせゆゆ!(俺が連投荒らしに使って廃れさせてやろw) >>41
?
作風と合わんだろって話に対してのレスだが? >>58
テクゲーの話しをしてるのになんで他所のゲームを例に出すのか分からんのだが ランクの話やめて雑談すればテク信の発狂は収まゆゆよ 朝
だっぷんー
昼
あやらぶー
夜
ゲリクソー
これ絶対に口に出しながら書き込んでるんだろうし近所の人たちカワイソ ただでさえ絵がふゆいエロゲやエロ無しオワコンとばっかコラボしてゆのに
ぶっせぇことが分かってゆ大麻なんかいらないゆ >>64
久しぶりに淫すると当たり出ゆ
ゆもツンデレひんにゅー出たゆ ティンクルスターナイツの安定感すごいね
スレ民も優しいし覇権ゲーは民度よくなるんだね >>72
ガルクリスレ荒らしてるのは民度低いからってことか >>75
あれはガークリアンチがクルスタの皮被ってるだけでクルスタに負けた他ゲーのやつやろ >>3
確かにチーくま制作実績にガークリないしプラスしかあり得ないな ガルションスレ見る気無いけどどうせ荒らしてんの一人か二人でそのうち一人はあやペタだろ? ランスレ民は本スレに突撃して対立煽りばっかりやってるから民度は最悪だね >>80
お前もう恥ずかしいから安価付けない方がいいぞ チンクルは都会だしてからろくに表彰台絡めなくなってきたよね終わりだよ ちんくゆスレ業者がキモくてずっと見てないゆがマシになったゆ? ティンクルスターナイツ始めたんですけどリセマラのおすすめ教えてください >>86
このレベルが生息してるランスレ魔境すぎるだろ そいつらランスレにもいるってだけで
色んな本スレ渡り歩いて荒らしてんだからランスレのせいじゃないってことに出来ないか? >>91
すみません掃き溜めに書いてしまい場所を間違えました ちんくるの事何でも聞いてください
だいたい答えます そうです貴方にとって都合の悪い事柄は全て俺のせいなんです キャッキャして使ってたワードが荒らしのおもちゃにされるのどんな気持ちだじゃんゆ? 都会もセルラン落ちる一方で村も表彰台入れない
分散じゃなくて単に課金されてないだけだろ間抜けw 元から村でエロシコ課金してるような奴がわざわざアプリ落としてまで課金しない定期 >>106
とてもくやしくて顔から火が出そうですゆ そっかー、ガルションが内製開発の礎としてのタイトルになるんだ >>106
余程ゆもって言葉が気に喰わなかったんだなぁと思ってますゆ
何がそんなに癪に触ったのか分からんですゆ というか林檎貯金あるのに村で課金するやつはiPhone買えないやつゆ? >>113
内製は本当にヤバいという礎になりそうですね・・・ 林檎貯金って久々に聞いたな、まだ生きてるワードだったのか >>123
これ言う奴多いけど
普通の人は気にしないよな 有償石出すなら有償石でしか回せないお得ガチャをいっぱい作ればいいんだゆ
有償石と無償石を同列扱いすゆから課金ゆーざーの不満が溜まゆんだゆ ちんくるはいつ大麻とコラボするんだよ
服装的に相性いいだろ 林檎貯金って、運営移管されて規約変更とかされたらどうなるのっと >>135
いや課金する奴ほど気にするだろ
都会でリリースしてるならそっちで絶対に課金する アイポンとかいう無駄に高いだけのもの買うとか馬鹿じゃんドロイドでいいよ てゆーか有償を期限オーバーするほど貯めるってただの無駄遣いではゆ?
ブラックフライデーで普段買わないもの買ってそうゆ ティンクルスターナイツの有償石の使い道
おはガチャ→特効システムとの相性最悪
10連回すとスタンプもらえる→スタドリ1本w
以上 >>137
大麻キャラとかぶさすぎてチンクルユーザーから拒絶反応出るわ 都会でGoogleで課金してるとplaypointのランクとか上がるから都会版出たらそっちに課金してる >>137
対魔側に輸出は大歓迎だ
対魔キャラはイラネ アイホンでも課金してる奴いないからセルランどんどん下がり続けてますよ? Androidはググプレのほうが還元率高いからアプリでたらDMMでは課金しないな >>138
林檎貯金の仕組み理解できてないなら知ったふうなレスしないほうがええぞ >>146
アンケとったらほとんど気にしてなかったけど >>152
じゃあそのアンケートのソースもってきて
母数もしっかりと明記してね
なければきみの妄想で終わり ゆうて大麻コラボは村ゲーの義務みたいなとこあるやろ >>157
クマゲーは時限式の課金がお得だから予め課金するゲームゆ 期限設けゆくせに無償石からしか使えないゲームには絶対課金しないゆ 期限を気にするくらい石使わないのに石課金するって、なんか変だな >>162
でも誰も課金してないからセルラン下がり続けてるよね? アンケートってどこで取ったアンケートだよ
またよくわからん個人のデータ引っ張ってきてんのか? 村に課金し続けた結果
村で課金するのは辞めようってなった
昔は良かった 大麻コラボしたゲームってほとんど終わってるじゃんゆ >>150
買った側から使うやつには関係ないだろうな >>166
わかりやすいようにデータまとめてますゆ >>167
そもそも半年以内に使う予定すらない石に課金する必要あゆの? >>178
ティンクルスターナイツにはいっぱいいたゆ ちーくまゲーやってて石課金しまくるのって学習能力なくね?
どうせ有償限定とか直売とか出してくるじゃん >>178
お得感煽ってくゆゲームがあゆんだゆ
何とは言わんゆが >>183
徳政令もな
原作コラボで食らっても懲りないらしい >>187
その程度の煽りに騙されゆランスレ民なんていねえゆなぁ!? 俺がヤッてるゲームは出たパック全部買うようにしてる 久しぶりに徳政令ガイジがきたゆ
みんな可愛がってあげろゆ シゴなんてお得感ないのに課金圧スゲーからや
とりあえず課金してはいるけどもう辞めるに辞められないまできてる 列車はサービス終わる時、林檎貯金どうするつもりゆ? むしろ最近の都会ゲーって石で買わせる商品救ねえだろ
現金直パックばっかりだわ おばあちゃんから物を受け取るだけの簡単なお仕事ですゆ >>209
面倒くさいじゃん
自動的に課金し続けられるシステムがあればなー 株とかF Xやってるとバイトなんて安いのやってられないゆ ガルクリは次の次の新キャラに期待ゆ
きっとロリがくゆはずゆ >>216
あなたにお勧めのゲームがあーるずくりえいしょん ガールズクリエイションやりたいんですけどオススメ教えてください
とりあえず最初のガチャをひいてフィオナって主人公はひけました
限定キャラ強いんですか? >>218
そもそも働くという選択肢が出てこないんじゃないかゆ?
種金あゆ人間には関係のない話だゆ >>225
じゃゆってキャラが強いから引いて育てるといいゆ >>229
自分の女(性別が女性とは言っていない) ペットボトルが倒れてないか確認する仕事ならゆにもできそうゆ
誰かおゆちまでそのお仕事持ってきてほしいゆ >>225
その娘は産廃ゆ…
あゆてちゃんを引くんだゆ お前らがクソゲやってる間にパズル250まで来たけど? >>235
壁突き破ってべゆとこんべあを直通にすゆゆ! >>235
じゃんゆなら倒れてるペットボトル直そうとしてもっと倒しそう >>234
ちょっとまってゆ
おだいじって一般的な言い方なのかゆ? 村ゲーで1番の鬱袋売ってるゲーム名教えてくれゆかな? >>239
おゆちの壁ダンボールだから改築は超簡単ゆ なんで俺の愛するれじぇ太郎こんなことになったんだ
ゴミシゴ以下の苦渋舐めさせられるとか屈辱すぎる あと24時間でイベント終了しますゆ
走り忘れないよう気をつけてくださいゆ
https://i.imgur.com/Tc6l5BT.png なぁ、ガルション救う気ないなら中途半端に順位上げるのやめないか? >>258
終わる直前に100ポイントくらい稼いでみて欲しいゆ >>258
人いるじゃん安泰かよ
またお前ら騙したのか ガルションは面白いゲームだゆ
神ゲー作るの何回目ゆ? >>258
アクティブ7万とかすごいゆ…
村で、一番人気ゆ カリでおだいじ掻いてやろうと思ったけど俺包茎だから無理だったわ
ごめんなじゃんゆ ガルション下げ止まったどころか上昇し始めてるからな
やっぱ地力はあるなって感心したわ ガゆクリやってないとクラスのみんなの話題に付いていけないゆ! れじぇは都会と同時出し出来たのが良かったよな
なんで他のゲームもそうしないんだ? ガークリ以下の糞ゲなんて山ほどあるからな
勘違いしてんじゃねえぞ ガルションがランキング低いのは課金圧すくないポカポカゲーってことだからな
アクティブ数は嘘つかない がゆくりの持ち上げ方が天啓に似てきたゆ
終わりの始まりって感じがすゆね れじぇくろって悪い意味でなにもしない期間多すぎる
ガチの省エネ運営だろ 賢い人間などいないゆ
自分が賢いと思ってゆ人間がいるだけゆ アクティブ7万無いゲームの民はガルション叩き禁止な >>304
割と致命的なバグもユーザー不利なら平気で数週間放置するからな
マジでやる気ない >>299
ちゃんとFANZA版のやり方教えてやったか? ガルションは単純につまらない
戦略性も何もないただのオートゲー れじぇの配布キャラの戦力ランキングはいい指標だと思うゆ 子供の頃、ママにおだいじの洗い方教わってからシャワーオナニーするようになったゆ 事前の70万だかの1割しか残らないのか
ソシャゲ大変なんだな、今あるリリース予定とか事前ですら5万とかじゃん 3兄弟は天啓クリエイションぷろとして合体すれば強く見えそう つまらないより面倒くさい方が苦痛ゆ
村ゲーのうんえーさんはこれを肝に銘じておいてほしいゆ 村のブラフラないからAmazonでプロテイン買っちゃったゆ
よくわからないから1番コスパの良さそうなX-plosion3kgにしたゆ >>327
お前みたいなアホの声聞きすぎたせいでクソゲーが生まれたんだよな ガルクリと天啓とれじぇくろを足せば3倍神ゲーになるだろ >>323
70000人いれば1人平均3000円課金してもらえば売上2億ゆ こんな美味しい商売どこにあるゆ? ソシャゲって糞ゲなのは前提で楽しむもんじゃないかゆ? >>320
でもここで「アクティブ〜しかいない!w」とか言いながらこっそり星上げと書上げしてる奴いたからな >>344
子供を大事にできないから日本は亡国への道を一直線なんだけど >>333
プロテインなんか買ってどーするんゆ?
蟹でも買えゆ れじぇのクラチャレのオート順番放置は流石に信じられんわ
只でさえクソコンテンツなんだからもう失敗認めて廃止しろよ 終わりそうなゲーム
ガークリ
あやらぶ
れじぇくろ
天啓パラドクス
他は? >>335
時系列がガバガバゆ
まるでゆの肛門みたいゆ れじぇくろって半年くらい前は強かったよな?
なにがあった? >>359
自分のレスが子供っぽいとは思ったことない? こいつら何故こんなに面白いのにオートを要求するんだ… >>370
顔真っ赤だゆw
頭冷やせゆw
ゆーゆっゆっゆw >>376
モンブスは何気にガチャ更新強いからなあ
れじぇ天啓ガークリは更新してもダメなのがヤバい >>364
課金してるけど見た目でガチャ引いてるから持ち物検査引っ掛かって悔しい
ライダーとソーサラーまともなの居ねぇ >>384
イマージュガチャは牽制みたいなもんだから APイベ重ねがひどかったけどあれ以降すごい楽なのだけは評価できゆ ガルション面白いゆ
良いゲームだからアクティブ7万いるのは納得ゆ >>407
アーモリーの対人って成り立つほど人いるのかゆ? >>409
そろそろきてもいいよなゴーホッホッホw アクティブ7万ってすごいの?
ちんくるとかアクティブ50万くらいいそうだけど >>418
で、今月は1位取ったか聞いてんだけど?w
話難しい? すたいゆとかいまーじゅとか直感的に分かりにくい言葉使うなゆ
メインサポートでよくねーかゆ? 終わりそうなゲーム
ガークリ
あやらぶ
れじぇくろ
天啓パラドクス
オワギ
ブス
シャンドラ
虚ファン
これぐらいか? >>430
もう終わった話掘り返すのみっともないゆ つかネイトとキャルトしか使われないのにいつまでイマージュガチャとかやってんの
しつこい あやかしはまだ大丈夫だろうけどれじぇは首の皮一枚
ガークリも新作ってこと考えたらやばいだろうし
天啓?死に体
https://i.imgur.com/0mak2aR.png >>429
ちんくるはいいところアクティブ5万くらいゆ >>433
リア強いみたいなこと言ってるの荒らしだゆな
新規なのかもしれんが話にならん セルランじゃなくて本当に面白いゲームが一位になってほしい
特にクルサタとかね >>467
つまりちんくるは100万人のアクティブがおるのか? >>453
芸術家がなんか化け物になった芸術品と戦ってたら知り合いの刑事さんも化け物にされちゃったので倒しましためでたしめでたし >>474
1000万な
計算くらいちゃんとしようぜ 終わりそうなクソゲー
ガークソ
あやらぶ
れじぇ
天啓オワドクス
オワギ
ブス
シャンオワ
虚ファン
オワシゴ >>445
あやかしが大丈夫な根拠はなんなの?w
だいぶヤバいだろw >>449
攻撃以外だと唯一回復だけは有用だな確かに
他のよくわかんないパラメーターバフするゴミどもはなんなんだ、育成素材か >>474
ゆが10万倒してゆからたぶん30人くらいだゆ >>489
今100万突破したから計算上は5000万はいくだろうな >>489
アニバ前の狂乱はギリ1000万超えるくらいだったのに人増えすぎだろw >>484
ガチャにはハズレ枠が必要
わかるだろ?わかれよ 終わりそうなゲーム
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ
あやらぶ シゴは終わるよりキャラ再利用して今時に合わせたゲームを再生産してくれ あやらぶは日本人の4人に1人はプレイしてるな
3歳以下と寝たきりをうんこ製造機除くと3人に1人くらいか
2400万のアクティブは凄すぎる >>521
復活ってか短期集金装置がハマってるだけ >>521
むしろ死に体だろう
あれだけ課金圧やばいのきて1日って相当だぞ
前回くらいからヤバい感が凄い DMMのSRPG部門でトップ3にいつも入ってるよなガークリは 王たるアイギスの慈悲だぞ
別に金曜にズラして踏み潰しても良かったのに >>534
スキル使うたびにカットインでお尻ドアップになるけど >>534
なんで自分でいくらでも作れる3Dモデルを金払わないといけないのか >>533
1日に何回もログインしなくていいゲーム >>540
すげぇイキリランスラーだ
現実では何も生み出せないゴミのくせにw >>533
例えばガールズクリエイションなどはお手本にするべき一作だろう >>545
じゃんゆのMMDモデル作ってiwaraに出荷すゆか >>545
3Dモデルなんて何処にでも転がってるんだぞ?
ニコニコですら無料配布してるんだぞ? >>561
作れるとか言ってるのに他人のモノ盗んでるだけで草 >>561
ダウンロードできるなんてすごいですね! 3D村ゲーを有難がるやつってのは基本無知か無能かのどっちか >>561
やっぱ何も生み出せないニートじゃんんんんんんんwwwww >>568
基本的さえありゃ髪体型変えるだけだからな >>552
実際最近出た中だとスキップ出来るようになればクソ楽ではある >>561
なんで自分でいくらでも作れる3Dモデルを金払わないといけないのか
なんで自分でいくらでも作れる3Dモデルを金払わないといけないのか
なんで自分でいくらでも作れる3Dモデルを金払わないといけないのか あやかしらんぶる アクティブ2400万
ティンクルスターナイツ アクティブ100万
ガールズクリエイション アクティブ7万
他ゲーのアクティブも頼む >>561
この恥ずかしい馬鹿晒し上げればいいのか? >>561
産まれてきたことすら恥ずかしいゴミそのものやな なんでこんなに発狂しちゃったの?
シャブバカにされたから? >>561
すまん
いくらランスレと言えども恥ずかしすぎるだろお前 自分でいくらでも作れる3Dモデルダウンロードしちゃダメなんですか!? がゆくりのBPは12時間で満タンになゆから1日2回のインじゃ足りないのに
1時間に1しか回復しないから遅く感じゆとゆーね
あれ別にAPと分けゆ必要なかったゆな?
これに限らず強化素材にしろ食材にしろ無駄に細かくしすぎなんだゆ ぽかぽかゆ…
【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石300個」をプレゼントいたします!
※受取期間:12/6 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
#スイメド 1日2回どころか3回でも足りないんだけど俺のミナシゴ 3dの村ゲならdlやればいいと思ってる
シャンドラはつまらんし
デタリキはよく分からない ガークリのイベントEXのボス4マス2回行動でもシステム的に酷いのにあんな広範囲攻撃連発っておかしすぎない? どうしてメイドのスレよりランスレの方が情報早いんだゆ
教えはどうなってゆんだ教えは >>613
9位で上位で300石とか身の程弁えてるな
もう二度とプレイするつもりなかったが最後に1ガチャ回してやるか >>619
敵より柱や穴と戦ってるばかりでつまらないと言ってたじゃん喜べ >>625
フットワークの軽さがランスレ民の命だゆ タイトル画面のこれに百合成分を感じるのは俺だけじゃないはずゆ
https://imgur.com/nQhpmeY.png >>627
と言うより怖いわ
3Dゲーやってるやつってヤバいの多いって聞くが…本当ぽくて ランスレってファッションガイジばかりだと思ったら本物ガイジ>>561おったわ >>640
実際には拾って弄りすらせず拾えると主張するだけ >>651
これは>>561には作れない表情だわ… 3Dモデル公開してたら別に俺も拾うぞ
自分で弄って遊んぶし
ニコニコ知ってるジジイだったら絶対やってたろ!! ダウンロードは日本語で作るって意味じゃないんですよおじいちゃん レススティールして思った通りのレス貰えると勃起すゆ 【新カード紹介】
★★★★【夢見るバニータイム】彩葉を紹介いたします!
カラー:赤
育てると初手からスキルが使用でき、手数消費なくピースを移動できます!
どの色のカードとも組み合わせやすいスコアアビリティで、縁の下の力持ちとして活躍してみせます!
強いゆ インターネットに上がってる全てが俺の作品なのは常識だよな? レススティールしたらあとでちゃんと返してほしいゆ;; 3dモデリングが簡単になりすぎちゃったのがなあ
blenderが無料且つ簡単に弄れるのがいけない パズル低コストと見せかけてどんどん新カード追加してきてんね >>686
オフメイドは青でピース破壊
こっちは赤でピース移動 パズル一気にインフレきたな!!!
ようやく課金圧微増してくれて嬉しい
まだまだユルユルガバガバだからもう少し高めてもいいよ でもこの限定はマイレージ交換できゆかわかんないゆね パズルのガチャ更新タイミング意味不明なんだが?ゆ? スキル移動はブースタを起動させず動かせゆから
虹□虹を虹虹□にして合体とか出来ゆ >>673
ぶっ壊れすぎる
他ゲーなら有償限定レベルだね 招待もなにも金使うは場がマイレージしかないから普通だろ パズルはユーザーが心配するほどポカポカだからな
もう少し利益を求めてもバチは当たらん スイードのキャラには興味あるけどパズルだからやってない 赤で軽量スキルから風呂MACARONとの相性抜群マカね
スコアタ勢なら確保不可避マカ 全力で行ってもいいのか?
でもアイドルの風呂マカロンまだもってないゆ 39 名前:名無しさん@ピンキー (ポキッー)[sage] 投稿日:2023/11/11(土) 11:50:11.12 01111
逆にガークリ1位だったらシゴ言い訳出来んぞ?
延長したんだからな?
あ、お得意の工作と猫パンですか? >>712
全力でいけばマイレージ貯まってるはず
ちなみに次の後半クリスマス限定は微妙だからスルーでいい >>725
ゆぎゅゆゆうううつうううううううううううう💦 ガルショはハロミケ、ハロアルテもブスアングルもつえーんだが >>729
取る気なんてないだろ
このまま突っ走るのが正解 パズルなんて配布石で楽々取れるやん
むしろ石あり過ぎて使用先に困ってたレベル パズルとして意味があると音ゲーと同じくガチ勢が金払わない
つまりパズルを形骸化するしかない パズドラやったことないけどどうやって集金誘導してるの パジュドラ倍率そのうちガンダムゲーみたいになりそう ロリ顔って一見かわいーけど特徴とバリエーションが少ないからそのうち飽きてくゆ じゃんゆと列車って林檎課金ならノーリスクの貯金になるのにランキング低いってプレイする層の民度が高いからそういう変なことはしないってことなのかな >>763
龍が如く7外伝で金玉とアイテム交換できるぞ 下の異常はすぐに病院行かないと
悪化してからじゃどうする事もできず一生後悔ぞ じゃんじゃんじゃんゆの金玉は
風もないのにぶーらぶら
それを見ていたマカロンちゃん
いきなりチンポに噛みついた >>767
なんでも人任せにしないで自分で努力しないと無気力で無職な大人になっちゃうぞ マカロン、じゃんゆに下品な事言わせるの良くないとおもうなー >>638
他所からのレススティールはやりすぎだゆ
272 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bc5-aGtx) sage 2023/11/26(日) 12:56:10.65 ID:UfktDPa50
タイトル画面のこれに百合成分を感じるのは俺だけじゃないはず
https://imgur.com/nQhpmeY.png >>777
こっちは偽者
>>779
こっちが本物 敗北を認めず頭皮に塗り続けている保湿ローションを玉にも塗っとけよ 村パズルもパズドラみたいに消したらボスのHP入るレイド戦とかやったらいいな >>785
ゆぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>788
顔のバリエーション少ないけどみんなかわいー >>801
みんなママヨミから生まれたクローンだよ 飯食いたいけどまず食器を洗わないといけないゆ
めんどくさいゆうめんどくさいゆう 降水確率30%って言ってたのに雨降ってきた
ふざけんなよ・・・? ママヨミははやく季節限定だせよ
闇からスタメン落ちで悲しい >>828
月天ちゃんの方が先に出すべきだろ論理的に考えて モンストもパズドラも終わったゲームでそれっぽいのあったけどな >>833
そっちは今の12天季節ででるの確定じゃん ない言葉作り出したらそれはもうじゃんゆじゃないんです 相撲と将棋と花火大会が何で持ち上げられてるのかわからん ランスレじゃんゆとミナシゴノシゴトに登場するジャンヌ・デッドキングメイソン氏は一切関係ありません定期 ぐも〜ってUNITIAだけど
巨神のマスコットはなんだっけ 自分は好きではないは別にそこで終わればいいのに、他の世の中が間違ってるみたいなことゆーやつはお母さんしか話し相手いなさそう >>868
ゆーっゆっゆっゆwwwゆーっゆっゆっゆwww >>872
ランスレにいると思考がキチガイになる
助けてルフィ JCこんだけ盛り上がると有馬がスカスカになりそうゆ 一番かわいージャンヌはどれ?
fateはブサすぎて論外 そりゃ現実とゲームの線引きがお互い違うんだから
やばさの感じ方も違うだろ >>876
ゆも天啓の課金かけるゆ
勝ったらちんくゆに課金すゆ パズルランイベでまったり行くかと思ったら限定バニーいろはか
意外とこの運営やり手かもな リバティアイランドがイクイノックスにタックルすれば勝てますゆ fateのジャンヌよりグラブゆのジャンヌのほうが先なのに…かわいそうだゆw スターズオンアース単24.1でマカロンパーティーすゆゆ 元から芋臭い村娘なんだからかわいーほうがおかしいゆあと金髪なのもおかしいゆ >>907
こうゆうことかゆ?
じゃんゆ・デッドキングメイソン>>>fateジャンヌ>>>サイゲジャンヌ >>919
はあ?男芸術家を娼婦女に変えたゲームdisってんの? そもそもジャンヌデットキングメイソンって名前キモくね なんだかんだでれじぇジャンヌで抜いたことあるランスレ民はいっぱいいそう どんなに可愛い女の子でも戦場で殺されたらただの肉塊って考えるとクッソエロいよなぁ 破壊芸術と言うのがありまして
良い作品ほど壊されたり盗まれるんですよ
残っているのは芸術の残り物なんです クソキモイジャンゆとポサラの抜ける声で賛否両論になってゆね ティンコラ50連で済んだからまたすぐに18万石溜まったゆ
はぁーぽかクルぽかクル じゃんゆってレッドキングバイソンみたいな名前してるよな ちんくりって1ヶ月なんぼくらい貯まるん?
それなりに日課やイベこなす前提で じゃんゆが襲われました
事案ゆ!
なんちゃってゆ…w >>959
あやらぶよりぽかぽかなの天啓くらいしかないだろ でもチンカスは単体PU200天井だから他ゲーの倍は石必要だぞ 初期から全キャラコンプするには108万必要なんだってな
流石に課金圧ヤバすぎて草枯れたわ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+3745%
γ/ γ⌒ヽ (´ゆωゆ`) ユッ…
/ | 、 イ(⌒>>958⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ちんくるは月4万くらい配ってない?
チケットいれたら5万以上行ってそうだけど >>971
もしかして村で一番エグイガチャしてるの?チンカスって 単体PUで200天井とか六道並みだからな
それを連発してくるのはヤバいよ >>981
いやガルクリには勝てない
配布うんちでいらんキャラまで必要だし >>987
ガークリって天井130でしょ?200のチンカスとはかなり差があるように見えるけど >>993
れじぇくろは単PUは課金圧高すぎたから撤回したよね
流石ぽかくろだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。