チーくま3位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6333位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/11/26(日) 12:26:24.030
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6332位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700965402/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 12:26:50.470
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/10
https://i.gyazo.com/eb10a70d4c07e17b322f6e4bf97ea1a3.png
2023/09 https://i.gyazo.com/1fb8a9de74e5d829d32655770fd5c59b.png
2023/08 https://i.gyazo.com/f877ef27fe63d7dda4cf0158855edfd1.png
2023/07 https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06 https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05 https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04 https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03 https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02 https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01 https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0003名無しさん@ピンキー2023/11/26(日) 12:29:37.540
アンチがいくらうだうだ言おうと結局連結決算で見ればチーくま好調というね
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 12:49:40.620
ドウドュース馬鹿にされたのがそんなに悔しかったのかw
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 12:59:31.680

だっぷんー


あやらぶー


ゲリクソー

これ絶対に口に出しながら書き込んでるんだろうし近所の人たちカワイソ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 12:59:55.550
ただでさえ絵がふゆいエロゲやエロ無しオワコンとばっかコラボしてゆのに
ぶっせぇことが分かってゆ大麻なんかいらないゆ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:06:18.800
>>76
染み付きパンツ買えゆ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:07:19.850
そいつらランスレにもいるってだけで
色んな本スレ渡り歩いて荒らしてんだからランスレのせいじゃないってことに出来ないか?
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:08:52.150
>>91
イクシリオン
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:10:59.920
>>106
余程ゆもって言葉が気に喰わなかったんだなぁと思ってますゆ
何がそんなに癪に触ったのか分からんですゆ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:11:41.010
ゆーん…ゆーん…
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 13:12:54.070
有償石出すなら有償石でしか回せないお得ガチャをいっぱい作ればいいんだゆ
有償石と無償石を同列扱いすゆから課金ゆーざーの不満が溜まゆんだゆ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 13:14:12.920
てゆーか有償を期限オーバーするほど貯めるってただの無駄遣いではゆ?
ブラックフライデーで普段買わないもの買ってそうゆ
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 13:14:15.410
ティンクルスターナイツの有償石の使い道
おはガチャ→特効システムとの相性最悪
10連回すとスタンプもらえる→スタドリ1本w

以上
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:14:27.690
都会でGoogleで課金してるとplaypointのランクとか上がるから都会版出たらそっちに課金してる
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:15:04.530
買ったそばから使うのに期限とか気にするか?
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:15:47.820
>>147
だな世界が汚れるわ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 13:16:20.460
>>148
黙れ
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:18:14.850
>>166
むしろ今からアンケートすゆんだゆ!
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:24:45.890
手頃なバイトならXで探せばいっぱいあゆゆ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:25:56.830
>>209
面倒くさいじゃん
自動的に課金し続けられるシステムがあればなー
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:26:21.780
お菓子を運ぶお仕事もありますゆ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 13:27:25.890
ガールズクリエイションやりたいんですけどオススメ教えてください
とりあえず最初のガチャをひいてフィオナって主人公はひけました
限定キャラ強いんですか?
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:27:55.520
>>218
そもそも働くという選択肢が出てこないんじゃないかゆ?
種金あゆ人間には関係のない話だゆ
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:30:19.090
>>225
その娘は産廃ゆ…
あゆてちゃんを引くんだゆ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:31:18.660
>>235
壁突き破ってべゆとこんべあを直通にすゆゆ!
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:31:45.820
>>237
そう…
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 13:34:26.630
>>247
一般的だゆ?
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:36:07.760
>>258
終わる直前に100ポイントくらい稼いでみて欲しいゆ
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 13:36:49.180
まんこ洗え
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 13:38:08.010
>>258
ぐろ
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:38:09.430
ガークリ以下の糞ゲなんて山ほどあるからな
勘違いしてんじゃねえぞ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 13:44:05.270
ここ見てる事だけは他人にいえん
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 13:46:12.490
エンクリより先にれじぇくろが終わりそう
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:46:33.960
れじぇのクラチャレのオート順番放置は流石に信じられんわ
只でさえクソコンテンツなんだからもう失敗認めて廃止しろよ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 13:47:34.010
れじぇだけは終わっても不思議ではない
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:49:42.550
>>384
イマージュガチャは牽制みたいなもんだから
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 13:50:37.030
360
飯屋
女幹部
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:51:11.860
アームズアーモリーを救え
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:52:36.460
>>409
多分新芸術家のスタイル
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 13:54:04.250
>>414
ゆーザーは大事にしていゆかな?
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:54:30.320
>>434
世界観を演出するのに必要
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:57:22.580
>>453
芸術家がなんか化け物になった芸術品と戦ってたら知り合いの刑事さんも化け物にされちゃったので倒しましためでたしめでたし
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 13:59:01.220
>>474
1人で50は倒すはずだから2万人だな
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 14:00:05.300
>>484
ガチャにはハズレ枠が必要
わかるだろ?わかれよ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 14:00:11.640
>>481
昨日の1位のゲーム名ゆってみ?
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 14:01:16.870
あやらぶは日本人の4人に1人はプレイしてるな
3歳以下と寝たきりをうんこ製造機除くと3人に1人くらいか
2400万のアクティブは凄すぎる
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 14:01:40.950
>>521
じゃんゆが勇者になってから調子良い
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 14:02:20.020
王たるアイギスの慈悲だぞ
別に金曜にズラして踏み潰しても良かったのに
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 14:03:42.840
>>533
例えばガールズクリエイションなどはお手本にするべき一作だろう
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 14:05:26.350
>>543
落花生キラーの良いカード増やしてくれ
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 14:06:06.740
>>561
なんで自分でいくらでも作れる3Dモデルを金払わないといけないのか
なんで自分でいくらでも作れる3Dモデルを金払わないといけないのか
なんで自分でいくらでも作れる3Dモデルを金払わないといけないのか
なんで自分でいくらでも作れる3Dモデルを金払わないといけないのか
なんで自分でいくらでも作れる3Dモデルを金払わないといけないのか
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 14:06:14.570
あやかしらんぶる アクティブ2400万
ティンクルスターナイツ アクティブ100万
ガールズクリエイション アクティブ7万
他ゲーのアクティブも頼む
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 14:06:53.890
じゃあ2D側にはAIおじも召喚するか🥺
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 14:07:21.440
がゆくりのBPは12時間で満タンになゆから1日2回のインじゃ足りないのに
1時間に1しか回復しないから遅く感じゆとゆーね
あれ別にAPと分けゆ必要なかったゆな?
これに限らず強化素材にしろ食材にしろ無駄に細かくしすぎなんだゆ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 14:08:12.080
ぽかぽかゆ…

【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石300個」をプレゼントいたします!

※受取期間:12/6 23:59まで

皆様の応援、誠にありがとうございました!

#スイメド
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 14:08:18.250
1日2回どころか3回でも足りないんだけど俺のミナシゴ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 14:08:33.330
ガークリのイベントEXのボス4マス2回行動でもシステム的に酷いのにあんな広範囲攻撃連発っておかしすぎない?
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 14:09:38.850
>>619
敵より柱や穴と戦ってるばかりでつまらないと言ってたじゃん喜べ
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 14:10:35.350
>>561
恥ずかしさ限界突破してんだろこのレス
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 14:11:34.400
>>640
実際には拾って弄りすらせず拾えると主張するだけ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 14:13:45.060
>>619
ぎゃははははwwwwwwwwwww
0673名無しさん@ピンキー (スップ)2023/11/26(日) 14:13:58.77d
【新カード紹介】
★★★★【夢見るバニータイム】彩葉を紹介いたします!

カラー:赤
育てると初手からスキルが使用でき、手数消費なくピースを移動できます!
どの色のカードとも組み合わせやすいスコアアビリティで、縁の下の力持ちとして活躍してみせます!


強いゆ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 14:16:31.650
パズル一気にインフレきたな!!!
ようやく課金圧微増してくれて嬉しい
まだまだユルユルガバガバだからもう少し高めてもいいよ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 14:17:54.150
スキル移動はブースタを起動させず動かせゆから
虹□虹を虹虹□にして合体とか出来ゆ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 14:19:32.260
39 名前:名無しさん@ピンキー (ポキッー)[sage] 投稿日:2023/11/11(土) 11:50:11.12 01111
逆にガークリ1位だったらシゴ言い訳出来んぞ?
延長したんだからな?
あ、お得意の工作と猫パンですか?
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/11/26(日) 14:25:06.440
じゃんゆと列車って林檎課金ならノーリスクの貯金になるのにランキング低いってプレイする層の民度が高いからそういう変なことはしないってことなのかな
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 14:26:38.210
じゃんじゃんじゃんゆの金玉は
風もないのにぶーらぶら
それを見ていたマカロンちゃん
いきなりチンポに噛みついた
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 14:28:24.210
>>776
体験談ですかゆ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 14:45:24.000
自分は好きではないは別にそこで終わればいいのに、他の世の中が間違ってるみたいなことゆーやつはお母さんしか話し相手いなさそう
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/11/26(日) 14:50:07.630
日本を振り返るか
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/11/26(日) 15:02:01.000
      くたばれマカ
               FINISH!
     ⎛  ´^ω⎞    99999999+3745%
    γ/  γ⌒ヽ (´ゆωゆ`)  ユッ…
    / |   、  イ(⌒>>958⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況