【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちゃんとにょのがぞうをいれてるのはえらいにょ
ゆうのうにょ
スレ立ておつにょ おっつにょ
https://i.imgur.com/1S19YZ6.jpg
・絵文字NG
NGワードに正規で \d{4,};?
・ID/ワッチョイ隠しNG
対象URL/タイトルにスレタイの一部登録、ここなら「ふるーつ」等
NGネームに正規(含まない)で (.*-.*)$ ふるふる転生でエンクリがさらに重く、メモリ食いになり、落ちやすくなったら、転生自体なかったことにされるのかにょ? 重くなったことが分からないくらい元から重いし改善の兆しもないにょ
まあ転生しても集め直し寝室1なら正直やらんでいいと思わんでもないにょ エンクリそんな重いと感じたことないけどにょ〜
あ、スレ立て乙にょっ 妹はまずフィルターを覚えてくれなきゃ話にならんにょ それは姉も覚えられなかったことにょ かなしき姉妹にょ ん?ふるふるにはフィルターあったにょ
最高レアしかいつも表示しないようにしてたしにょ >>15とふるふるスレの婚姻届を役所に提出しておいたにょ おせきはん…わらわは200ねんまえにつーかしたにょ >>14
姉もフルバス武器入れかえでフィルタ設定を覚えられなかった子にょ
そういえばそろそろ今年最後のフルバスにょ がんばるにょ >>23
よくわからんけどわらわの言いたいことは
「妹はまずフィルター(実装すること)を覚えてくれなきゃ話にならんにょ」ってことにょ
妹はフィルターという存在そのものがないから話にならないんにょ わらわはフィルターの設定を覚える(=記憶する)とよんだにょ
まぁ妹はいろいろ足りないけど、姉より優れた妹はいないので仕方ないにょ 妹やってないとフィルター機能がないわけないと思ってて
フィルターを覚えろ=フィルターの記憶しろ
↓
それは姉も出来てないにょ
って流れかにょ〜? わらわは編成記録すら無い初日からやってて、今はフィルター無くだめだめソートしか無いのも知ってるにょ
フィルター以外にもダメなUIやエラー放置が続いててかなり限界を感じてるにょ
姉より長生きしてほしいにょ ふるふるは新しい順だけでおおむねおっけーだったにょ
ふっこくイベのときにいろいろためしてたのだけおぼえてるにょ パインちゃんはもっと出番あってよかったとおもうんにょ ふるふる復刻ガチャ回したらおめえ、なんでこんなとこにいるにょ?
νぶどうツモったにょ。 天のブドウにょ
次元連結システムのちょっとしたおうようにょ フルーツワールドかと思ったらゾンビアイランドだったか 生必有死 死若不欲 不如不生っておくらのフルーティアが言ってたにょ ???? ???? ?にょ??
だけ理解できたにょ 書かれているはずのもじが何故かにんしきできないにょ ここでちせいとさんちちぇっくをおこなうにょ ひなんじょにもぐろってにゅうりょくするひとがきてびっくりにょ
ここまでくるとふるふるがきになるふるふるファンじゃないかとおもえてくるにょ 冗談で画像貼ったら即グロやられてひえっ……てなったにょ >>61
そうにょ、あれは実はおっきなぶどうなんだにょ またごちゃんねる調子悪かったのかにょ?
わらわふるふるスレとの婚姻届を>>19さんに提出されてるから見れないとこまるにょ
https://i.imgur.com/g4nqHbc.png ふるふるスレと結婚するということはわらわたちと結婚するということにょ
ちゃんとやしなってくれるにょ? ざっそうとせーさい
エルフの国に古より伝わる異世界性戦のおはなしにょ ちょっと村村してきたにょ、雑草ちゃんで致すかにょ
バージョンいっぱいあってまようにょ >>69
ちなみに「スレとの結婚は認められない」と婚姻届を受理してもらえなかったにょ
多様性の世の中に逆行してるにょ 雑草ちゃんはノーマル2つ目のまんぐり上目遣いのやつが一番えちぃにょ 届け出にひつような住所がちきゅうじょうにせっていされてないのにょ
とうきぼあたりからちゃんとやるにょ 中国政府、ガチャゲームを全面禁止。テンセント時価総額は1日で8兆円吹き飛ぶ「経済より国家を優先」 [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703237227/ ふるーつわーるどは日本に置き換えると山梨辺りにょ? どこかの島買い取って名前つけるにょ
ついでに国家もおっきさせるにょ 雪やべーにょ…
わらわはもやしちゃんとおふとぅんひきこもるから
たまねぎィゆきどけたの…む……にょ… すまんにょ、わらわが空から白いのまきちらしたせいで迷惑かけてるにょ 昔にゅで致してたにょ、νで致す才能に早くから目覚めてたってことにょ
つーかにゅもやべーにょ、にゃが空いてるからにゃにするにゃ にゃとか言ってるミルクがふるーつわーるどにいた気がするにゃ
自然な流れで自分をせーさいポジに誘導するでかちちミルクはやっぱりきたないにゃ 寝室の偽乳はえっちでしたにょ
見た目はともかくアレを揉みしだいてたたー様は楽しかったのですかにょ? 取り上げてめのまえでオナホがわりにつかってあげたときの顔といったらにょ 白いの溜まったら意味なくても放出するもんにょ
誰だってそーするにょ、わらわもそーするにょ
同じように、にょ分が溜まったら意味なくても放出する場がもとめられてるにょ 花騎士でたまった石使ってチケットもらってクリスマスクコちゃんもらったにょ。 そもそもすそ野がせまいせかいにょ タマちゃんぼんがあったらかうにょ 目が見えないのをいいことに露出の高い服を着させ過ぎなのよ 姫ンゴさんが自身のパンツ丸出しを自覚してない説すき アニメでオムライス見て食いたくなったから近所のオムライス屋さんに行ったら、周りの客は若いカップルばっかりだったにょ
今日がなんの日かすっかりわすれてたにょ きがえするにもあの格好をはずかしいとおもわない人選でないとヒメンゴさんかぎわけちゃうのにょ スンスン。なんだか栗の花の香りがするのよ
マロンちゃんにとんだ流れ弾にょ 【ストレージ】お前らのスカスカな糞くだらない人生の全てを極小1枚に記録できる2TのMicroSDカード登場 [866556825]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703457050/ ブルアカが躍進する中ふるふるは・・・ファンコミュすら消えていく。
さようならふるふる クリスマスといえばしゃんぱんだからにょ
しょうゆちゃんのしょわぁをのむにょ しょうゆちゃんのしょうゆをレモンちゃんがごくごくして、
レモンちゃんのレモン汁をしょうゆちゃんにぶしゃーして、
今日も世界は平和にょ 失礼な
変態ではあるが堂々とお世継ぎ行為に臨んでるから不審者ではないにょ スマイルメーカーhttps://www.smilemaker.jp/
ドメインステータス: 登録されています
有効期限日: 2023 十二月 31 00:00:00
作成日: 2005 十二月 14 00:00:00
あの、ドメイン切れそうですけど更新しなくていいんで?
さらばスマメ・・・ せっかくみなひらたくしてもあっというまにだしぬかれるのにょ 平らにされても数日で当初の大きさに戻るぷんすこ脅威の成長率 そのうちせかいをのみこむにょ
そししないやべーことになるにょ ☆
☆
☆ ☆
. C<⌒⌒ヽ、
. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
☆ ( ^ω^)
☆ (⌒ ノO:::::::::O
(二二二二二二) ☆
|__|__|_|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒ |__|__|_|
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒
☆
☆ ☆
.
☆
☆
(二二二二二二) C<⌒⌒ヽ、
|__|__|_|.. {i:i:i:i:i:i:i:i:}
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒ .ノ⌒丶( ´・ω・) 井戸だった・・・
⌒ |__|__|_| / ノO:::::::::::O
⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒. (____ノ し─J ⌒⌒⌒ ⌒⌒ ⌒
クリスマス 少し前にオリジナル声優で新作アニメやってたにょ
恒例の1話まるごと使ってPARTYNIGHTやってたにょ エンクリに転生してからその後ふるふる2で完全復活するにょ
予言書に記されてるにょ でじ子出たばっかりの最初期のゲマズCM思い出したわ
>まってるにょ うじゅるなんてガワを変えるだけでイメージなんて自由自在ですにょ 補足するとちょっと目が大人っぽかったということね。
他は子供っぽいイメージ。 シュガーコンフリクトってゲームがお前ら好みなツラした奴多いぞ
ちょっとやってみたがとりあえず旧ストーリーはコンプした
超難易度だから止めとけ!とか某スレで言われたけど・・・そうかなぁ?
ふるふるのダンジョンボスの方がよっぽど難しかった記憶 実はパパイヨさんより位置軸ちゃんのがすきですの…にょ 別件で調べものしてて発見
DMM公式チャンネル
『ふるーつふるきゅーと!』ふるーつふるきゅーと!思い出ムービー
https://youtu.be/itL6RGShMXI?si=kTrIlcW4Ni4-yheF
全然再生数取れてないからお前らも知らないんじゃね?これw 知っててこの再生数じゃ・・・REはないっすねw
昔そんなゲームもありましたー奴
/⌒\ /⌒\
(;;;______,,,) (;;;______,,,) いきのこりたい♪
丿 ! 丿 ! いきのこりたい♪
─ ( ヽノ ─ ( ヽノ まだ生きていたくなる♪
─ ノ>ノ ─ ノ>ノ
─ レレ ─ レレ ふるふるのサントラ買っといてよかったにょ
カービルちゃんのキーホルダーはどっかいっちゃったけど >>230
再生数の割にコメント多くて愛されてたなって感はある >>235
むしろお前の方が荒らし誘発レスしかしてなくね?
こっちは普通に情報持ってきてやってんだからお前の方がいらねーよ ええ・・・こんなスレにID出すとか恥ずかしい・・・
ふるーつふるきゅーとやってたなんて知られたら恥ですよ恥w XX「え?お前もやってたんかよおいおいIDなんだよ今度一緒に遊ぼうぜ!」
↑普通のゲームの反応
世間「え?ふるーつふるきゅーとやってたんですか・・・うわぁ」
ふるふるだとこうなる 趣味っすかー?そんな誇れるようなのないですよはははまぁ暇潰しにソシャゲくらいですかねー?
え?なんてタイトル・・・タイトルですか・・・・・・・・・・・・・・・・
↑おまえら >>241
ID消してるのは今やってるみたいに自演するためにょ ソシャゲですか?
スイートホームメイドやってます=どんなゲーム?パズルゲームですよ→おお、面白いん?
淫妖蟲 禁やってます(キリッ =ど・・・どんなゲーム?鬼畜凌辱ゲーですよ(キリッ→はは・・・
ふるーつふるきゅーとやってました=どんなゲーム?ロ・・・リ・・・→有罪。 >>247
どれが俺と繋がってるレスなんだよw
俺を擁護でもしてんのか?あぁ?むしろてめーが自演してるからすぐ他人疑うんだろwwwwwwww 住人がまじで陰湿
そりゃサ終するしRE望まれないわw コンテンツ未実装打ち切りゲーの住人の癖して態度でかすぎやろw
損切りでサ終しといてどの面下げてパートスレ立ててんだよwサ終スレいけやkswwwwwwwwwwwwwww なんかレス番飛んでる謎
片っ端からNGにされたランスレ民だろうか?
変なんばっか寄り付くなこのゲームwコミュ封鎖は伊達じゃないなw はじめて吉野家のからあげたべたにょ ほどよいおおきさとしょうが具合でよかたにょ ローソンの唐揚げは不味かったにょ
あれはレモンかけても多分ダメにょ どうせならおしんこもたべるにょっ! べにしょうがはただにょ ローソンは店内調理の弁当と揚げ物が致命的に不味いにょ まい泉のカツサンドはうまいにょ
半額になってたら買ってるにょ >>258
おしんこがおしっこに見えたにょ
わらわもうだめにょ ふるふる終了直後から消息絶ったスマメHPを検索すると今日辺りから
『Search this site. Skip to main content. Skip to navigation. ただいま準備中です. Page updated. Report abuse.』
ってでるようになったけどこれは更新なさ過ぎてソースが表示されるようになったのか新しい何かのために準備しはじめたのかどっちかにょ?
某所ではスマメ既に倒産済みで期限切れるまでは一応スマメ名乗ってるけどエンクリとか来年から運営移管する話聞いて不安にょ 年内でドメインが切れるとかいう話をきいたが定かではないにょ ほそぼそとでいいのでいもうとにはながいきしてほしいにょ reして上手くいってるソシャゲそこそこあるからreしてみたら あれから4ヶ月かにょ…
てゆーか、まだ4ヶ月しか経ってないのかにょ?
遠い昔の様に感じるにょ…… ぷんすこーとぶしゅーとドヤァ…とおまたせーはまだ脳内再生ゆゆうにょ
あとわらわあかいきつねはにょ 最近日清が不買運動の対象になってるらしくてどん兵衛安売りしてるにょ
わらわはどん兵衛もマルちゃんもどっちも好きにょ
マルメロ先生は大好きにょ さいきょーのどんをよういしてるにょ きつねをじゅるってするのもすきにょ
せんせーははやくかんじゃのもとにたどりつくにょ 法人番号5010901023250(スマメ)
データ更新日2023年12月21日
登記情報が更新されてるから死んではいないみたいだが
従業員数5人以上〜10人未満
社員数がごっそり減ってるからなぁ・・・これはもうDMMに吸収された後の抜け殻と見るべきか ま、>>230がふるふる公式じゃなくてDMM GAMESから出てる時点でお察しなんだけどね。
あけおめ でたくないスマメ消滅 ことよろ出来ないw まぁお前らには悲報だろうがw・・・ふるふる2はもう完全にありえなくなりました!
>>990次スレもういらんぞ。
しゅーりょーw あけおめにょ
昨日の酒が抜けなくて頭イタイイタイにょ
ストロングゼロ換算でロング3本までが翌日に持ち越さないリミットにょ ストゼロロング3缶まではセーフとか酒豪にょ
柿ちゃんと酒宴を開く権利をしんてーにょ カロリーゼロ、アルコールゼロ、罪悪感ゼロのすごいやつにょ ヒメリンやモレルさんの約束されたぺったんこそ至高なのよ ヒメリンゴさんの膨らみは年齢を考えるとむしろ豊かな将来を約束されてそうなのよ あけましておめでとうにょ
ことしもよいうじゅるじゅるでありますにょーににょ ぷ〜ん〜す〜こ〜(あけましておめでとうございます) かわいらしいマスコットアイドルのわらわさんじょーにょ
わらわにおとしだまよこすにょ 俺がお年玉渡してもそっちの世界だと通貨が違うから使えないとかいうベタなオチになる 今まではスマメを通して円を創生石に変えてもらっていたにょ お前ら大丈夫か!震度7とか大地震だぞ!!
https://imgur.com/qRQRqmX.jpg
あ、お前らはそもそも大丈夫じゃなかったぁ! かみさまがしょうがつがちゃにハマッたはらいせにょ? 元旦かぁ・・・
一昨年モレールとν不知火W天して
去年正月リンゴを片天したにょ
今年は引くガチャなくて平和な年明けだけどなんか寂しいにょ わらわはきょねんの正月は……だれをそだててたかにょ…? 主人公が記憶喪失になった世界線
なんとかrediveとかなんとかreincarnationみたいなやつか また揺れたにょ…
どうせ揺れるならモレルさんの偽乳揺らして落とすにょ 実家にいると親や親戚がずっとかまってくるから、およつぎぼうしゅっしゅする場所も時間もないにょ
親戚のちびっこに絡まれる時にうっかり反応しないように気をつけないといけないにょ わらわはνバニラちゃんぐらいのこがいいにょ
でもしんせきにはそのぐらいのこがいないからへいきにょ
たかみのけんぶつにょ 現実にはあんなロリ巨乳いないにょ
……いないにょっ……! 親戚にあんなろりきょおったら我が一族のきけんがあぶないにょ LORA作ってえっちな絵をここに投下するといいにょ
でもふるふる2に継続される可能性を考えたらスマメを怒らせない方がいいからやっぱダメにょ ロリコン好きでもν不知火さんなら…やっぱだめにょ… 三次に微塵も興味ない二次オンリーのロリなのでいたって健全です おゆうぎ会イベはなきだすとことか雰囲気でててなまぽくてよかたにょ
とりあえずνいたーむさんおもちかえりしますにょ よーじょのなき声につられてムスコもなきだしちゃったってことかにょ デス
デスラ
デスガ
デスノ
デスノート
デスソース
アザトース
つながってしまったにょ…
もうおしまいにょ… 新幹線のトイレに入ったら軽く栗の花のかほりがしてビビったにょ 自分の匂いって開けた場所だとなかなか気付かないから仕方ないにょ レモンちゃんフィギュアにえっちな用途などないにょ! 安心したにょ
キャストオフ機能もなにか健全な用途のためのものということにょ 善人も悪人も
金持ちも貧乏人も
貴族も平民も
人は皆裸で生まれてくるという事を伝えるためのキャストオフにょ そういやレモンちゃんフィギュアポチってからしばらく経っていつ発売にょ?と思って確認したら今年の5月・・・
それまでふるふる忘れないようがんばるにょ なんかオフライン版があるって聞いたんですがまだ入手できます? >>392
公式ではそのようなものは配布されてないので、もしもオフライン版があるとしても有志の人が身内用に作ったとかではないかと… >>392
オフライン用のプレーヤーは有志が作ってる
それにはデータが必要になるがそれは一般には配布されていない。 そういやスレで得意気に配布してたのがいたにょ
もはや懐かしいにょ 今でも8818はちっこくてかわいいんじゃないのかい 頭に一般的なエルフを思い浮かべるにょ
端正な顔立ち、長い耳、金髪、スラっとした肢体に豊かな胸
語尾ににょを付ければそれがわらわになるにょ 世界の介入で語尾に「にょ」を付けたエルフは貧乳となるにょ このどろぼうねこといってたとがった8818はいないにょ にょtっにょっえってれば
みみがとがってなくてもとりあえず8818になるにょ おむねがおおきくなると途端に縛られてよろこぶへんたいさんになるにょ このルックスは "あえて" いじしてるんだにょ
そこんとこ まちがえちゃダメにょ
https://i.imgur.com/B5U552P.png ぶっちやけ他のキャラの豊かなおっぱいにも興奮してるし隊長は女体なら誰でも構わないけだものにょ 現代では天然物の外来エルフは品種改良されたエロフに駆逐されつつあるにょ バニラちゃんとかミルクアップルさんとかモレールさんみたいなおっぱいが好きにょ
8818もパパインパインになったら好きになれるかもしれないにょ 低身長巨乳のキャラが好きなら妹の方で今やってるガチャの3号ちゃん引くと良いにょ ロリ巨乳なら誰でもいいってわけでもないにょ
3号より2号派だから石貯め中にょ
贅沢言わないからぶるぁレイド期間くらい石ばらまいてほしいにょ ロリ巨乳ならオールオッケーな自分からするとそのこだわりは見習わないといけないにょ 共通するのはロリ好きってことにょ
ここにロリコン好きを設置して平和を護るにょ ロリ巨乳のメイン属性はロリではなく巨乳だとする学説があるにょ 本音はロリ巨乳全員にプレゼントして仲良くしたいんでちけどね
拘りじゃなくてより好きな子に絞らなきゃやっていけないにょ むっちりロリ巨が小さいお手々で頑張ってお世継ぎ棒を挟んで来ると例え全年齢でもいっぱい出るにょ 全年齢の子もやるときはやってるにょ 情操教育するにょ ロリ巨乳ってでかすぎて前が見えないとかそんぐらいのっているの >>427
ロリ奇では抜けんにょ
発育の良さで収まる範囲のむっちり感が重要にょ 直立じゃなくて歩いてても爪先見えないぐらいが限度にょ ヒメイチゴちゃんはわらわのわらわがせーふって言ってたからせーふにょ
トリニティはせーよくをもてあます1号派にょ
>>423
ロリ巨乳絵師のほとんどがロリから派生しているのでメイン属性はロリ、という学説が最近は優勢にょ
わらわもただの巨乳キャラではふるふるしないのでそうかもと思うにょ ごめんにょ。まちがえたにょ。ひょうたんにょ。>>438 心を知らないパパイヤが心を知り8818になるまでの感動のストーリー わらわこう見えて8818歳で合法にょ♥せーさいにょ♥ >>447
よく見る創作のエルフって3桁から4桁前半じゃないかにょ?
8818才はおばあちゃんすぎるにょ…もうせーさいは諦めるにょ… 8818ちゃんは王族
つまりハイエルフなわけで実質寿命は無限!
一部の説(作品)では どーでもいいんだけどにょ
グロリア先輩グロ付け忘れがあるのが逆にずっと気になってるにょ
たるんでるにょやるきあんのかにょまったくつかえねーやつにょ 8818は千年前の世界でもそのまんまの姿だったにょ? たーさまたねなしなのでおにあいにょ いろんなことあれだけやったのに…にょ グロリアはこないだ荒らしにウザ絡みしてたしよく分からん存在にょ
あれ自演なら恐怖にょ ふるーてあとお世継ぎ成功すると創生/邪生樹から産まれてくるシステムですにょ
母体が孕むと戦えなくなっちゃうからにょ
銭湯民族ふるーあてにょ (温泉イベすきだったにょ 創生教の子なら喜んでやりそうにょ…
ヒメリンゴ×ぶるぁ様の薄い本はよするのよ やめたまえヒメリンゴくん!そこはうんちを出す穴だぶるぁ! 今季の麻雀アニメの主題歌でポンチー言ってるの聞くと、女児がフルーツポンチ好き好き言ってるの見た時の体の奥がざわつく感覚がわきおこってくるにょ >>473
さすがのわらわも新生児はちょっと・・・にょ 8818ボイスが余裕の脳内再生されるにょ
やべーにょ…
気ィ抜くとスレの書き込みすらも8818ボイスで再生されるにょ… ゆはロリコンだけど対象はJS高学年〜JC2年くらまでだゆ
JS低学年以下に欲情してそうなおわーつ信は見下してますゆ 早く>>481にお薬を処方しろにょ
間に合わなくなっても知らんにょ お客様の中にマルメロ先生はいらっしゃいませんかにょ… さっきマルメロ先生が行ってすぐにでも着くだろうからもう大丈夫にょ アサイーがさっき先生探し回ってたけどなに患者の元に向かったでしょうにょ >>516
ガークリのアデューテちゃんでシコるにょ クルスタのマハムートがオススメにょ
巨乳ではないけどにょ べつに全部一致じゃなくても2つくらい一致してればokにょ
みんなも性癖晒していけにょ メガネ巨乳ジト目ギザ歯が好きにょ
メインに採用されにくい属性だからサブヒロインばっか好きになるにょ 完全一致の答え出したんだけどスルーしてないかにょ
そんなわらわはしがないボテロリ巨乳好きにょ ここ15ね…最近のマイ流行ってやつにょ
フルセットはソシャゲではほぼ無理なので売り切りと同人漁るにょ
とりあえずヒメイチゴちゃんかむばっくにょ カムカムは別枠で好きにょ
かわいいにも二種類 の後者にょ そういや俺がふるふる始めたきっかけはカムカム見た時だったな
メカ系女子とかそこまで好きってわけじゃないんだけど謎に刺さったんだよなぁ(遠い目) 3号ちゃんはパンツをよく見せつけてくるから好きにょ 細身ぺったんロリ同士の共依存百合がすきにょ
片方ふたなりだと尚いいにょ、ふたなり側がコンプレックス持ってて受けだともうたまらんにょ なんか山盛りのやつがきたにょ、あついおとこにょ
もはや数え役満にょ ロリ✕ふたロリも悪くないけど至高はふたロリ✕ふたロリにょ
両方付いてる方がおトクにょ >>532
同人でよければ
空色にゃんにゃんに生えた妹との姉妹百合おねロリものがあるにょ
にゃんにゃんにょ >>539
おねえちゃんの胸部装甲はもっと貧弱でいいんだけどにょ
それを差し引いてもたいへんけっこうなおてまえですにょ
ごくろーであったにょ、ほめてつかわすにょ まだまだ続くのに、よんどころない事情で途中で読むの中断せざるをえなかったにょ
続きはまた回復してからにょ、なにがとはいわないけどにょ しょうらいきたいのきゅうせんぽうのわらわにょ
ひれふすがいいにょ >>524
もうちょっとおっぱいほしいにょ(寝室はでかいらしいけどにょ
ふるふるでいえばπ化したスターアニスママァが理想にょ >>560
そんなにもつわけないにょいわせんなはずかしいにょ 餃子が食べたくなったから餃子を買って来たにょ
ムミちゃんがいたらいっぱい作ってくれるのに にんにくの曲線を女体として見れば案外いけるものにょ ニラとニンニクとタマネギでジェットストリームアタックにょ たまねぎ剣士とかいう某有名RPGで最弱から最強になったやべーやつ
なおオニオン武器防具必須 最初のダンジョンで全部揃うイージーなつやつにょ
ピクリマはフルセット50じかんかかりましたにょ… 道具袋をポーションでいっぱいにしてゴニョゴニョする技は使えなくなったにょ? できないにょ
バグはだいたいしゅくせいされてるにょ
ピクリマ共通のリサイズバクも3だとあまりおもしろいことにはならんにょねぇ
初回バハ残しておいてあとでボコ(られる)したりできるくらいかにょ
オリジナルみたく頑張って倒せたら面白かったのににょー FF3なつかしいにょ
買おうかと思ったけどクリアまでプレイする若さがない気がして、つべで13時間のプレイ動画みることにしたにょ
FF3といえばふるふる3はまだかのうにょ その前にふるふる2でウボァーするにょ 困った時はのばらって言うといいにょ
ピクリマはぷろぐらむ言語とゲームエンジンから別のイチから作り直したやつなので
ふぁみこん時代のアイテム増えたり変わったりするようなメモリ破壊系バグは無いんだにょ ピクリマは公式クローンゲーみたいなかんじにょね
そこまで期待せずに遊ぶとそこそこ楽しめるくらいには面白いにょ
オープンワールドMMOのふるーつ伝説待ってるにょ
ひんぬーときょぬーの恥で恥で洗う大戦の物語にょ あと1,2数ヶ月したら妹を乗っ取るからそれまで待つにょ 『スカッとゴルフ パンヤ』開発のNtreev Soft、廃業
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704770625/
次はスマメかな。
アルカナクエスト、Low辺りは一般知名度もありますし
ブロックチェーンでズッコケたあのスマメがやっぱり! お正月と言えばサイフの紐が緩む季節ですが
エンジェリックリンクの順位は・・・30位!崖っぷち!サ終予備軍!!!
何がダメだったんでしょう?いやー客取られたのもあるけど
やっぱ打ち切りサ終自社ゲーコラボが足を引っ張ってますねもう後がない!これ以上下がったら・・・! 30位↑のサムネを見てみましょう・・・おや?軒並み同一傾向がありますね・・・
そう、どこも「巨乳押し」なんですよw
貧乳は流行じゃない!170cm以下に人権がないのと同じように!!! あーっとここで時代を読み間違えたー!
ロリコン教師もおっぱいは大きい方がいいと言っています!これは絶体絶命か!?
(そういう意味じゃまだふるふるの方が可能性あったのでは・・・) 浪人ログインしてたらワッチョイ消えるんだけど
最近ちょこちょこ勝手にログアウトされてて面倒だから名前欄そのままなのよね
酷い時には1日2回くらいログアウトされてる(前は2週間くらいログインしっぱなしでも平気だった) しろまのドット絵はかどる思ったけど、よく考えたら3ってオトコ4人組なんにょね
わらわ男の娘はむりにょ スマメはどこで道を間違えたのか?
結果論にはなりますが・・・「Googleを信用しすぎた」ですかね。
フラッシュプレイヤープラグインの提供終了で2本ゲームを終了させてるんだけど
DMM外にもファンは結構いたのにunityがchrome非対応だったので引き継がなかったんですよ。
固定ファンは大事にしないといけなかった。
そして今やGoogleが忌避したunityはソシャゲー開発の基本となりかわりGoogleも対応しました。
「絶対次の時代はHtml5だ!」としてunity開発環境を持って無かったため・・・哀れ哀れそこも読み間違い。 ちなみに俺はchromeはunity使えないからって理由で一時期edgeにしてた事があった。
完全に次の時代の主権でありFLPゲーもunityなら比較的簡単に移植出来たのに…
あーあwやーらかーしたw >>!id:ignore
何言ってんだ、そんな些細なことなわけないだろ
最大のやらかしは「ヘカトンケイブ開発投資」にきまってんだろがw ふるふるの起動の軽さは特筆すべき軽さで当時は驚かれた物ですが
今やunityベースのゲームの方が圧倒的に軽いんですよね。
融通が利かないhtml5を信用しすぎた・・・UI組みかえられなかったのもそれが原因ですからね。
IEベースなのに編成記憶出来ない(出来るけどよくバグる)IEコンポーネントにすがるしかなかった!
のに、マイクロソフト「あ、chromiumベースにするわw」あっさり裏切られるw哀れw >>605
あれは別に技術だけ売れる(と言うかもう売ったんじゃない?)画期的な物だから
損得で言えばトントンじゃない?
ゲームはコケたけどなwハハw 逆に今ならいける技術なんよねぇ・・・
俺今DMMゲーで使ってるメモリたったの11%だし。
先読みしすぎましたね。
当時はメモリも高かったしギリギリ稼働してるプレイヤーが多いのに裏で領域食われるとか無理無理やろw めっちゃレス飛びまくってるんだけど荒らしが発狂する何かあったにょ?
怖いにょ たかが10レスくらいで飛びまくってる!!!
どんだけ過疎地域産まれなん君?ド田舎ナローバンド村の人ですか? メイドスレが勢いなくなって相手にもされなくなってきたから暇なんじゃないかにょ
知らんけどにょ あ、そもそもこのスレ自体限界集落でしたね・・・
一人欠け二人欠け・・・出る話題は準備中・・・希望が無い >>612
俺をライバル視してる奴を前回めっためたのズタボロにしたったからな。
所詮頭のデキが違った。 でもνブラッチェさんのおっぱいちゃんとゆれうごいてたにょ ぶっちゃけ
アルカナクエストをなんとか脱フラッシュ化してりゃ
今頃モンストとアルカナで生きてたんだろうなぁw アルカナファン(検索数じゃ未だにふるふるより遥かに↑)
「エロは流石に・・・プラットも違いますし・・・」
↑これ切り捨てたのただのアホでした うねい「ふるふる涙のサ終・・・しかし!見殺しなんかしないからな!」
エンクリ民「・・・いい迷惑・・・」
そして共倒れ。
せっかく調子よかったのになエンクリ・・・かわいそう スマメ「ふるクリワルキューレオーバード!!!」
コケそうw ちっぱいの揺らし方は他の会社にも負けないと思ってるにょ ちっぱいとは言えわずかに肉はある
肉があるなら揺れるものにょ
自分の胸で試してみると良いにょ サ終最後にやったイベントがゲーム中一番面白かったぷるぁさん関係無いやろ!
木とやりたい民がいるゲーム これより629のげんりょうしゅずt…しじゅtゅ…ちゅじゅつをはじめるにょッ >>635
かみすぎにょ
ふるふるの再開まで毎日1万回にょって言って舌を鍛えてくるべきにょ グロリア単発でしか書き込めないのもしかしてBOTか何かかにょ
訳分からんレスを荒らしに返したりしてるしにょ おいグロ付け忘れがまだ残ってるにょ、いつまで放置してるんだにょ
こんな簡単な事すらまっとう出来ないのかにょほんとなにをやらせてもつかえねーやつにょやるならちゃんとやれにょ 手動だとしたら暇人すぎるからbotなんじゃないかにょ
どちらにせよ迷惑を生き甲斐にしてるただの性格破綻者にょ そう。人気投票からも分かるように、ぷんすこと8818は圧倒的ぷんすこ優勢。にょ
でもわらわぺったんのがすきにょ ローリロリロリロリロリ……
ローリロリロリロリロリ…… ふるふる終焉から1年もたずしてスマメも倒産にょ・・・
2は夢の泡と消えたにょ・・・あとは妹の御臨終でスマメストーリーはめでたく完結にょ 結局お世継ぎ成功してないから蜜柑にょ
じかいさくにごきたいくださいにょ 女装罪にょ
焼野原はみっともないけどツルッパゲは嫌いじゃないにょ
なんか強キャラ感あるにょ 髪の毛へっても幸せなこともあるにょ
わらわのてっぺんが薄くなってきた頃、世界一かわいい姪っ子に、指であたまぐりぐりされながら「このへんが、すくない。」と絡んでいただけたのは人生最良の出来事だったにょ
うそにょ、やっぱつれえにょ 世界一可愛い子からの暴言であればコラテラル・ダメージとして受け入れるしかないにょ 世界一可愛い姪から連帯保証人になってと頼まれたらどうするにょ? 三次は中身が伴ってない可能性超極大だから大参事になるにょ
じゅうぶんきをつけるがいいにょ… どんなに想像力を働かせてもぷんすこが暴言を吐いてる場面が思い浮かべられないにょ さむいときはオニオンスープかコンポタかなやみはじめるとしごろのわらわさんじょーにょ コーンのフルーティアはいないので、たまねぎじるでがまんしろにょ オニオンスープには缶のコーンスープのような謎の特別感が無いにょ わらわ缶のオニオンスープ好きにょ
あれは飲み物なのに少しお腹満たされるにょ ホットオレンジコーヒーはなかなかの不味さだったにょ >>713
それは飲み物じゃないにょ
飲み物はカレーにょ ひさしぶりにふるいふるすれみてたら2ねんはんまえからνわらわまだーとか、νぷんすこまだーとかいってたにょ
まったくしんぽがないにょ でもν不知火さんなら襲い鯛にょ
コッテリさせるのもいいにょ さむいけど
ゆきみだいふく
うまいにょ
わらわさいのうありにょ 賢いわらわは雪苺娘を食すにょ
保温が要冷蔵なので冷凍の雪見大福と比べてあっつあつのほっかほかであると言えるにょ
昔は200円くらいだったのに今は倍のお値段にょ。にょ・・・ こたつにはいってゆきみだいふくをたべればいいらしいにょ 吸い込んだ相手の語尾をコピーするにょ
つまりわらわたちがカービィのフルーティアにょ どうせアーラスさんやろにょ
と思って開いたらライ血さんだったにょ
ちょっとくやしいにょ… 前後の書き込みからの画像予想はたまにやるにょねぇ… 1000年前の魔女達が空気なのはしょうがないにょ
時間が、あれば、ワカラス別verが、あった筈なのに 千前はコンセプトがコンパチだからあまりみりきかんじなかったにょねぇ…(故人感
げきぷこさんとエモさんはすきだったにょ ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1560746.html
この空間に一人だけ生身でまざりたいにょ >>776
現実で本人に会ってはいけない学園生活1095日 千年前勢は人気魔女のコンパチってコンセプトが正直印象悪かったにょねぇ…
大人ゆずは良かったにょ 巫女は可愛い子も十分多いけどさすがにぷんすこに人気が偏りそうにょ まじょカフェはおばさんばかりにょ まほうょうじょよこすにょ もうしわけないにょ
とつきとおか経ってからまた来てほしいにょ にごるんは不人気だからわらわにつきっきりでサービスしてくれるはずにょ わらわが貼った画像はにごるんじゃないけどにょ…ごめんにょ… にごるんは茶番劇場のSD絵より、腹パン遺跡のリアル寄りの絵の方がしっくりくるにょ やっぱりタヤスちゃんは
ハヤスちゃんになってキャラ作りするべきだったにょ よく考えると魔女巫女皇女の大半が痴女みたいな格好してるにょ
露出の少ない奥ゆかしい姿のぷんすこを見習えにょ(初登場時の衣服に限る)
https://i.imgur.com/lrpDurn.jpg >>802
もう胸がつっかえて二度と着れないにょ… つっかえて着れないとか着物にはないのよ
でも布地が足りなくなるほど大きくなれば話は別なのよ? 下着のサイズを頻繁に新調しないといけないと嘆くぷんすこ
その言葉がモレール様を深く傷つけた パッドの代わりになるものでも入れれば安く上がるのでは 着物は胸元で結ぶものでないから
おっぱいおっきくなっても着れなくなったりはしないにょ
二次でよくある胸元はだけるかんじになるだけにょ
デブンゴみたいになっても最悪帯結ばずに羽織みたいする使い方もできるにょ
でも縦に伸びるとあうつにょ
子供用だと成長見越して裾調整できるようにしたりもするけどにょ
8818さんはちょうぶんよめないからさいしょのおっぱいでストップすんにょ
雛祭り8818さんよかったにょ島流しックスは唯一無二にょ 2度も動いたにょ!
親父にも動かれたことないのににょ! おっぱいぽろっとおちちゃったところからはじまるにょ モレール様のパットが落ちたことでニュートンが引力を発見したとされているにょ 歴史に名を残す偉人も一皮剥けば、ロリ虚乳をガン見するただのスケベオヤジだったってことにょ ぷんすこぱい落としが始まるのかにょ…
下乳押し返しながらやってみる勝確ありますぜって言いたいにょ ニュートンのニューってそういうことだったにょね
νがすきすぎてなまえにまでいれるなんてやるにょ >>840
妹に行くにょ
むっちり系ロ巨と乳以外スレンダー系ロ巨とヒガンバナ系ロ巨がズってくれるにょ >>841
それぞれ誰かわからないけどランタンちゃんとチリアットちゃんとさとりちゃんは保護したにょ >>843
ア・プチちゃんはもらっていきますにょ… >>844
アプチちゃんは刺さらなかったにょ
故人の感想にょ ロリ巨乳じゃ足りないにょ ロリ爆乳くださーいにょ ストライクなのはゴーストクリスタルちゃんとかにょ 次回のわらわはおっぱいとかがすごいやつを応援するから
かわりに誰かランタンちゃんギルドに入ってくれにょ ちなみにヒガンバナシリーズの祖体にょ
あとは乳を盛るだけにょ
https://i.imgur.com/fx7kEtS.png ふるふるにはミルクアップルというロリ爆乳好きの強い味方がいるにょ
母乳のおまけ付きにょ νエデンはリアポテ以外あまり刺さらんにょねぇ…(故人感
他には領主様と白黒姉妹とでちゅわちゃんとかもわりとすきにょ >>852
π竜平竜いいよね…
でちゅわがわからないにょ てんいんさん みるくあっぷるのみるくくーださーいにょ >>852
ベリアル【ポテ腹】…実在したのかにょ… >>857
おー初めて見た娘だにょ
あと15は盛ってほしいにょ あっちはちゃんとぱじゃまぱーてぃーしてたのににょ… でちゅわは絵師がガチ(意味深)だから信頼できるにょ スマメいないならいもーとはどこが運営してるんにょ? 荒らしに反応しちゃダメにょ
グロリアもセットで反応しててこいつら自演じゃねーのかにょ >>857
かーわいーいにょ
ふるふる転生するはずが わらわエンクリやるの忘れてしまってるにょ... 妹は音沙汰のないスマメに代わってフルーティアが運営してるにょ >>869
可能性が高いとかあたまぱらっぱらっぱーな憶測じゃなくてちゃんと証拠をみせてほしいってことにょ ガルションでちーくまには期待できなくなったにょ
しょんを期待して良いのはしょうゆちゃんとシナビルちゃんだけにょ ガルションの寝室のクオリティだけは高いにょ
あのレベルのぷんすこ寝室を見てから死にたかったにょ そのうちフルダイブかホログラム召喚できるようになるにょ まほあこえっちでおもしろいにょ
ぷんすこにえっちなおしおきしたいだけのじんせいだったにょ… ちーくまが運営と言うかスマメがちーくまに吸収されてんじゃないかと…
スマメの社員数がごっそり減ってるから屋号だけ残してるって感じ?
まぁどのみちスマメはもう終わったしワンチャンすら期待出来ない状態 コマンド選択して次画面に移動するじゃん?
その挙動って案外ゲーム毎に(プログラマー毎に)癖があるんだが
ガルクリは割と最初期からスマメっぽかった…おや?って思った記憶がある 膀胱のある下腹部辺りを念入りに温めれていれば冷え込みによる頻尿は軽減できる尿 8818傘下の鬼怨組にょ
対抗勢力に霊悶組と亜暴角組があるにょ レモングミにょ?わらわはグミ嫌いになるために遠慮するにょ >>898
鬼怨変換の>>895もすごいしレモンアボカド組のたーさまの変換もすごくてみんな才能溢れてるにょね
ほんとにぼーそーぞくで使われてそうにょ 族系ではなく任侠系のつもりだったにょ
8818は考えてもパッと出てこなかったにょねぇ…
八八威家組とかかにょ してーぼーりょくだんなら組織名で威圧するメリットが無く
むしろ地域に浸透させるため、ぱっと見ではわからない普通の名前や宗教っぽいのが多いにょ
父井屋会とか玉根木組にょ 父井屋はなんとなくあずきバー食べたくなる名前してるにょ パスタに入ってたフライドガーリックで銀歯抜けたにょ ハイチュウを三体合体させて口に入れたら分からせられたにょ 焼きすぎてぺったんこになっちゃったにょ…
だがそれがいいにょ もちもちを名乗るには肉感が足りないにょ
もっと喰らえにょ ずのうは8818えがおはまんてんのわらわがさんじょーにょ
おはよーございますにょ キチガイがふるふる関連タイトルでまた乱立させてるにょ
ヘイト向けさせるのやめて欲しいにょ ここにもずっと妨害してるのいるから同一犯じゃないかにょ?構ってちゃんてやつにょ
ぱぱいやちゃんから一言いただいてきたにょ
https://i.imgur.com/O5bu48j.png 既読スレを上にしてるから乱立されても気付かないにょ
意味のない荒らしにょ しまったにょ
がぞうをはった直後に言わなかったから小ボケ失敗になったにょ
ほんのうとぼんのうの違いとか調べてる場合じゃなかったにょ... >>946
用意できない画像はないかのような見事な仕事にょ ねらってつくったへんがおなのかたまにまようことがあったにょね…
https://imgur.com/OHP0Rhq.png 隊長Aと隊長Bが事前にレスの内容を協議しあってAがレスしたらそれに合う内容の画像をBが貼ってるにょ
談合にょ 実はこのスレ自体がAIにょ
指定された時間になると自動的に柿こまれていくにょ
だから即座に適切な画像が張られるんだにょ この巧妙な仕込みに気付くとはなかなかやりおるにょ… ハヤク目覚メル…にょ
『ソト』丿世界ハふるーつわーるど…にょ… つまり不知火がいる世界にょ
怖いから眠ったままでいるにょ マトリックスかよ
エージェント8818とかおるんか さすがふるふる時空にょ
外の世界と技術の進み具合が6倍違うにょ 何故か四つん這いになってかさかさ這い廻る不知火さんを想像したにょ ちなみにパパイヤって現地じゃ苦い野菜って事で子供たちから嫌われてます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 19時間 6分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。