【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スップ Sd73-xwMk)2024/01/19(金) 23:56:08.67ID:oN6Q2XCyd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/

スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

新ディザーサイト
https://fruits-fulcute.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

妹にょ
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html

次スレは>>980 無理なら安価指定

※前スレ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703037520/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd2-IVRU)2024/01/20(土) 11:24:19.21ID:zUzpzKtKM
語尾ににょを付けるにょの画像まだかにょっ
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db68-IVRU)2024/01/20(土) 12:41:52.45ID:KFEpThh90
コンゴ共和国にも創生樹さまが生えてるにょ……?
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db68-IVRU)2024/01/20(土) 16:06:43.05ID:KFEpThh90
実にプリプリしたブリにょプリ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-hJc8)2024/01/20(土) 21:25:07.36ID:R8hPfHNn0
バニラがいまいち受け悪かったのは喋り方が普通過ぎたからニラね
もうちょっとバニラバニラ売りしたらもしかしたら受けたかもしれないギョーザね
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db68-IVRU)2024/01/20(土) 21:37:33.75ID:KFEpThh90
こいついつもの荒らしかにょ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db68-IVRU)2024/01/21(日) 14:59:04.30ID:giCEmx1I0
虹は7色にょ
ムミちゃんは1日7食にょ
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db68-IVRU)2024/01/21(日) 16:19:17.69ID:giCEmx1I0
そいつ荒らしにょ
触れたらえんがちょにょ
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbc9-IVRU)2024/01/21(日) 21:06:04.38ID:giCEmx1I0
それ台所に入りきるにょ?
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-hJc8)2024/01/22(月) 05:53:05.70ID:JadqQ5R20
荒らし荒らしって
1年も前にサ終した上に復活の見込み0のスレ立てしてる連中が何よりの荒らしなのでは?

PINK運営もそろそろ荒らし対策するかーって重い腰上げたから通報対象になってもしらんぞ?
(その場合は俺直々に通報してやろうw)
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f64a-kwxN)2024/01/22(月) 06:43:15.96ID:0jhJE4EP0
馴れ合ってるだけの雑談スレはもうゲームスレである意味ないのは確か
でも俺達は寂しい孤独なおじさんだからこういうところがないと困るんだよ
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbc9-IVRU)2024/01/22(月) 07:32:46.42ID:vWEOKtwd0
グロリア普通に喋れるのかにょ
というか自演にょ?
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a270-MZdZ)2024/01/22(月) 11:25:03.50ID:Qaaxhgr60
出るのが遅すぎた にょ
あー見えてパパイヤは満を持したフェス第一弾 にょ

バニラがぶっ刺さるやつは、あとからでも乗り換えるが
まあどっちでも良いやつが大半で、そゆのは後出しに全力にはなれない
どうしても先にいたパパイヤが隅にのこる にょ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-6w86)2024/01/22(月) 11:46:44.78ID:uTS3XMyg0
あれは即席合体事故でできたみたいなもんだから触手が動かないのよ(故人姦
2525生アンケじゃなくてじっくりキャラデザ練って出てきたならまた違ったかもしれないのよ
その性質上設定も強引な後付姦だったし
よほど性癖に刺さったたーさま以外は好意的に受け取れなかったんじゃないかにょ
ろりきょぬー好きってだけなら別の選択肢もいっぱいあったからにょ
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dba2-IVRU)2024/01/22(月) 12:11:21.33ID:vWEOKtwd0
常識人は損をする世界、それがフルーツワールドにょ
こわいにょ
0139名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-xB5W)2024/01/22(月) 12:28:12.22ID:G0jsr+e5a
>>138
その人サ終したらスレ立てるな的な大モバに関係ないスレタイな上に内容はスマメアンチという香ばしいスレを1人で保守しつづけてる異常者だから触っちゃダメにょばっちいにょ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4f29-G7mR)2024/01/22(月) 16:36:25.52ID:SC2iP/vd0
世の中には色んな人がいるにょ
未だに反安倍で盛り上がる勢力もあるしにょ
わらわもそれくらいの精力あればなあと思うある冬の日の夕暮れにょ
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dba2-IVRU)2024/01/22(月) 22:20:01.83ID:vWEOKtwd0
ふるーつにいたんでもとかイタームちゃんの出番にょ?
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db43-IVRU)2024/01/23(火) 12:19:46.87ID:GNLRp8Zg0
>>184
一瞬誰か分からなかったにょ
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db43-IVRU)2024/01/23(火) 17:18:16.95ID:GNLRp8Zg0
トマトちゃん好きはケモナーになりますかにょ?
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db43-IVRU)2024/01/23(火) 21:59:59.79ID:GNLRp8Zg0
化け物か!にょ
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0fa2-j1g9)2024/01/24(水) 00:47:19.05ID:d2KpH2050
有栖川先生のFantiaに登録してると頻繁にえっちな絵が流れてきてそんな有栖川先生が担当してたふるふるももしかしてえっちなゲームだったのではないかと不安になってくるにょ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db43-IVRU)2024/01/24(水) 12:32:27.29ID:D3u31/1q0
スチームが後頭部に当たる機能つきにょ
ハァハァとか聞こえるにょ
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2f2-MZdZ)2024/01/26(金) 22:23:40.95ID:FsuCsPcM0
鮫の乱!
ヘカトンの負債を切り離したなw
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2f2-MZdZ)2024/01/26(金) 22:25:08.73ID:FsuCsPcM0
>>319
元スマメ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-hJc8)2024/01/26(金) 22:29:17.23ID:9FjPBC/J0
スマメはチークマに吸収合併
スマメの親玉は売却金で悠々自適に沖縄かハワイやろw

仮にふるふるREしてもそれはもうお前らの知ってるふるふるじゃないんやで…
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abae-sSok)2024/01/26(金) 22:34:18.31ID:uLZA/opV0
チークマってガールズなんちゃらって新作が全く面白くないやつのとこにょ
戦闘のAIがバカすぎて笑えたにょ
あのゲームはさっさと見切りをつけるべきにょ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2f2-MZdZ)2024/01/26(金) 22:35:03.55ID:FsuCsPcM0
>>325
鮫Pあらため、鮫CEOがいる限りふるふるは不滅です!
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-PKSw)2024/01/26(金) 22:53:50.45ID:EpKAQlZV0
チクマが妹引き取ったとか妄言してたのおったけどスマメが転生しただけだったにょね
サ終したふるふるもちゃんとお仕事として紹介してるしにょ
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86e9-Xkym)2024/01/26(金) 22:55:23.22ID:AN5dNmvQ0
以前からDMMと密に連携取ってた人が取締になったのと
所在地の六本木グランドタワーってDMM入ってる区画のはずなんで
スマメは閉じて、ゲーム開発部隊はDMM傘下に組み込まれたんではないかにょ
以前から同じような流れでDMM傘下に入ったところあるし、これも時代の流れってやつにょ

つまりチームスマメがチームサメになっただけにょ
FANZAからのふるーつふるちんちん(惨事えーぶい)をふるえてまてにょ
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db5d-IVRU)2024/01/26(金) 23:08:04.64ID:RdZddRVJ0
チーム鮫かにょ
ふるふる2へ意欲を燃やしていたから期待しているにょ、鮫偉い人
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86e9-Xkym)2024/01/26(金) 23:24:41.49ID:AN5dNmvQ0
>>332
チームくまさんは新規IP創出及び内製目的で立ち上がってる肝入りの部署なので
あそこが既存運営引き取りは、はせやDMMが深く関わってる案件じゃ無い限りありえんにょ
お花ははせ出世作、テクフロは元々DMM内製部隊にょ
というか、わらわはその手の妄言見たこと無いってことは結構な荒らしじゃないかにょ
まぁわらわ元同業で事業立ち上げ経験もあるけど、こういうことは別に珍しくないしへーきへーきにょ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-6w86)2024/01/26(金) 23:28:08.49ID:2PFoDSct0
フルバスは仕様がにょー…
せめて好きなのから殴れて全部倒したら次周の流れならマシだったにょ
あと編成まわりのUIが粗ちんちんちんすぎだったにょ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b2a-sSok)2024/01/26(金) 23:31:22.38ID:1IJ3eZF50
トドメというのも変かにょ、あれくらいやらんともう会社死ぬのが決まってたんだろうし
ゆあげがお花で虹メ徳政令して一発逆転狙って案の定大失敗してその後やはり死んだのと一緒かにょ
宝くじ1等当てるよりも成功率低いようなことやっても仕方ないと思うんだけどにょ、悪あがきにもなってないにょ
0360名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM12-CEP6)2024/01/27(土) 10:20:55.17ID:wE4ynNzhM
92-はいつもの荒らしにょ
土曜になったので注意しとくにょ
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 034d-CEP6)2024/01/28(日) 10:46:21.56ID:bOj3zdk60
げきすこ
ぷんぷこ
後者かにょ〜
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b692-EOn9)2024/01/28(日) 20:57:37.46ID:IJI6pAiI0
原始生命が他の遺伝子を持った原始生命と出会って進化が始まった(確認出来てる物で38億年前)
1億と2000年前って案外しょぼくね?

俺なんて24億年ほど前からスマメの倒産大笑いする運命だったぞ!
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b692-EOn9)2024/01/28(日) 20:59:18.82ID:IJI6pAiI0
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\   / ̄\
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b96-CEP6)2024/01/28(日) 22:44:16.41ID:4ItlSUBU0
アクエリオンはスパロボで何となく内容を知ったつもりになったにょ
歌だけはニコニコで流行ってたから覚えてたにょ
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22c5-TEnd)2024/01/28(日) 23:03:09.82ID:Hl9ms4+g0
アクエリオンで初期は男は男だけで社会を作り
女は女だけで社会を作る(子供は工場でできるとかそんな感じ)なの知ってるのってどれくらいいるんだろうにょ
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a73e-MhfK)2024/01/29(月) 11:30:26.46ID:YqTNAQL60
アクエリオンシリーズの前期OPにやたらキャッチーな曲当てて後期OP曲を空気にするスタイル何かにょ
3シリーズ見てたのに前期OPしか思い出せないにょ
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e8f-8MvU)2024/01/30(火) 11:06:39.41ID:nO4mwc4U0
一体誰が未だにこのゲームをやっているんた…さっさと墓に埋めてエンクリに転生しよ
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b692-EOn9)2024/01/30(火) 15:31:26.33ID:NUFSNkUH0
ゲーム的には良く出来てたと思うけど
自分の好きなキャラ全然使えない問題(俺ならさくらんぼやいちじく)が酷かったからなぁ

運営が売りたいキャラとプレイヤーが使いたいキャラがどんどん乖離していったのが
単純なユーザー減少の原因だと思うから仮に復活しても過疎ゲー化は免れれないと思う。
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b692-EOn9)2024/01/30(火) 15:35:24.51ID:NUFSNkUH0
例えば…デタリキみたいな旧キャラを編成に装備的に組み込めるとか
まぁぶっちゃけ新キャラのステータスを旧キャラにコピー出来るとかならよかったんだけどね。

コピー…編成…う・・・頭が……
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b692-EOn9)2024/01/30(火) 15:38:22.92ID:NUFSNkUH0
暇潰しゲーとしては良く出来てはいたんだが、上記のような面で見るとエンクリの方が優れてると思う
(旧キャラどころか初期キャラでも主人公に新キャラの能力移植する事で使いまわせるシステムは秀逸)

ぶっちゃけエンクリでそれが出来て何故ふるふるで出来なかったのか…
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b73-CEP6)2024/01/30(火) 16:00:41.73ID:t9XPzKyu0
>>471
ふるふる2に乞うご期待にょ
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2d2-xpWw)2024/01/30(火) 20:34:14.86ID:xxeBQQFD0
>>484
それバルタン
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3bd0-CEP6)2024/01/30(火) 22:34:39.88ID:t9XPzKyu0
バルサンはもう古いのかにょ
ボケなのか分からんにょ……
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-Ho8Y)2024/01/31(水) 10:40:15.81ID:y/h0FQsE0
すまめはふるふるじくうにとらわれたわらわたちをせきにんもってかいほうするべきにょ
それができないならしゅうかんふるふるげきじょうをやって
ふるふるせいぶんふそくをすこしでもかいしょうするにょ
めっちゃよみにくいにょ
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b84-CEP6)2024/01/31(水) 10:40:58.23ID:ZdE2p4CJ0
適度に漢字を混ぜないと流石に読みづらすぎるにょ
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b51-CEP6)2024/01/31(水) 11:41:13.51ID:ZdE2p4CJ0
ぬるぽにょ?
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b51-CEP6)2024/02/01(木) 12:33:15.59ID:eF8uN3Kd0
わらわはブルジョワなのでマックにょ!
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b6a2-CEP6)2024/02/01(木) 13:00:55.05ID:aSEGIckG0
りんご、みかん、ぶどうの中でフルーツじゃなく野菜が混じっているのは本当かにょ
だとしたらとんでもない詐欺を働いていたことになるにょ、
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b51-CEP6)2024/02/01(木) 13:12:58.55ID:eF8uN3Kd0
スイカといちごとメロンがヤサイ人なのは知ってるにょ
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b46-CEP6)2024/02/01(木) 20:40:24.37ID:eF8uN3Kd0
ザボンちゃんはいないけどもう片方はドリアンちゃんでいいのではないかにょ
0548名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 3b46-CEP6)2024/02/02(金) 03:38:09.56ID:4AE1Wk6Q00202
クリリンはマロンちゃんにょ
0556名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW ef5b-N1KU)2024/02/02(金) 09:16:25.70ID:xYKa5L+n00202
例の人って、画像に安価つけるだけの簡単なお仕事すらまともにこなせない無能のことかにょ
このスレでも安価漏れあるし、以前のスレでも指摘していただいても対応出来てなかったにょ
ダメなやつは何をやらせてもダメの典型にょ
0559名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 3b46-CEP6)2024/02/02(金) 09:54:13.96ID:4AE1Wk6Q00202
たまにシネになるのと唐突に例の荒らしに謝りだすのは謎にょ
0563名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW c2a6-0KmF)2024/02/02(金) 10:24:26.18ID:Ljr1wySu00202
画像レスへの荒らしはワードで排除してついでに非にょ民の抹消はわらわもしちゃうにょ
たまに自我を持つ荒らし対策にょ
これも次元連結システムのちょっとした応用にょ
0568名無しさん@ピンキー (アタマイタイー MM12-CEP6)2024/02/02(金) 10:55:54.99ID:hfA6jQ3mM0202
一瞬レモンちゃんがレモンをかけるのをダメと言ってるのかと思っちゃったにょ
0587名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 1f96-Ho8Y)2024/02/02(金) 18:20:54.77ID:XT0wf6+L00202
8818さんはラブじゃなくてライクなのよ
ヒメリンゴさんはラブなのよ

生放送のせいですっごい身近に感じて致すの難しいんにょねぇ…
同じ理由でルッシさんも無理なんにょねぇ…
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b4a-CEP6)2024/02/02(金) 22:20:48.67ID:4AE1Wk6Q0
妹はリアちゃんとガゴちゃんだけ狙い撃ちにょ
一番難しいポテチの追試以外はクリアできてるので何とかなるもんにょ
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce2f-UmVC)2024/02/02(金) 22:40:49.44ID:/Rc986q60
わらわは雑にれべるあげにょ
初期キャラでも使えるのいるし最近出たキャラを強くすればだいたい解決にょ
魔法PTと物理PTにわけとくだけにょ
昔出たわらわは今でもスタメンにょ
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1970-q9eE)2024/02/03(土) 16:50:08.15ID:IMIg0OEE0
この界隈はぺったんこでもお胸揺れる魔境にょ
多分揺らさないとヤバい人たちから怒られるにょ
ううん、知らないけどきっとそうにょ
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-0AR3)2024/02/03(土) 18:34:39.95ID:m55IC33Y0
倍プッシュだ・・・!
むしれるだけむしる・・・にょ!
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-sG6n)2024/02/03(土) 19:55:38.85ID:dSN/KwCU0
別にNGワードなんて使わんでも
正規表現のNGに「^.{0,2}$」 ←「」除いた中身 放り込めばそれで終了。

上記なら0文字〜2文字のレスを自動的にNGにするって意味だ活用したまへ
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1974-q9eE)2024/02/03(土) 20:02:07.05ID:IMIg0OEE0
まずおまえから率先してコテ付けてくれ
即NGぶちこむから
にょ
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1974-q9eE)2024/02/03(土) 20:51:14.06ID:IMIg0OEE0
>>680
37歳って本当? 荒らしが趣味なの?
いいからコテつけろよ。みんな喜ぶぞ
にょ
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1974-q9eE)2024/02/04(日) 04:19:50.18ID:cNfx7rrW0
見返りはおまえをNG登録してあげることだよ
37歳で掲示板の荒らしが趣味ってガチ終わってて気の毒な人だな
あと、こどおじが攻撃力ある言葉だと思ってるのおまえだけだよ。早く実家から出な
にょ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-0AR3)2024/02/04(日) 12:40:17.06ID:HVkY+/WV0
終わったゲームにまでネガ粘着してる変人いるからな
終わったゲームぐらい楽しく余韻を味わえばいいのに
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-sG6n)2024/02/04(日) 13:49:49.15ID:2tXHTtLL0
IPで検索されたら他の板の書き込みばれちゃう!!!

ないない。
俺が最もよく書き込みしてるIPスレであるSteamの対戦相手募集スレは全く引っかからない。
5chはサーバでIPの検出方式が異なるから同じIPでも別人はよくある。

それ知らずにVオタ!!!とか言ってきた噴飯物のwwwアホがいたけどwwwwwwwwwwwwwww
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-sG6n)2024/02/04(日) 13:55:01.26ID:2tXHTtLL0
だから末代まで居座ります。
スマメの残滓がこの世から消え去るか起死回生の新ゲーム立ち上げるまで・・・!

まぁ会社がもうないならそれも絶望的かw打ち切り!
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-sG6n)2024/02/04(日) 14:01:39.80ID:2tXHTtLL0
俺たちの戦いはまだ続く〜みたいなのでいいじゃないっすかw

奴は四天王の中で最弱・・・
妹が居た気がするがそんな気がしただけだったぜ!
聖なる石がないと倒せないと思っているようだが実はそんな事はないぞ!

スマメの勇気が世界を救うと信じて…!ご愛読ありがとうございました!
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1972-q9eE)2024/02/04(日) 14:22:38.44ID:cNfx7rrW0
荒らしおまえ二度と来ないと吐き捨てたの忘れたの?
頭悪いの?
にょ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f0-q9eE)2024/02/05(月) 09:24:14.89ID:Swo3PvCU0
トマトと豚肉の串焼きって実際のところ美味しいのかにょ?
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 199c-q9eE)2024/02/05(月) 21:01:35.81ID:Swo3PvCU0
近くで雷が鳴ってるにょ!
PCの電源切るにょ〜
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e7-0AR3)2024/02/05(月) 22:39:04.31ID:SaCyCJaA0
ACタップごときで停電に体操できるワケ無かろうがw
0785名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb3-IMi8)2024/02/05(月) 22:49:12.43ID:+tyGe8O8M
えっ、雷サージタップを使えば停電しなくなるんですかにょ!
あれはてっきり製品保護の為だと思ってましたにょ
いやぁ、勉強になるにょ〜>>783さんに感謝にょ
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1954-H4oQ)2024/02/05(月) 23:18:51.81ID:JkaOoAGN0
ニュースとかで大雪だ交通麻痺だと見るたびになんでこの程度で騒いでるにょ?と大雪マウント取りがちになるのがオタクの悪い癖にょ(とうほぐ民)
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1947-q9eE)2024/02/05(月) 23:20:14.75ID:Swo3PvCU0
あまり37歳さんをからかってやるなにょ
頭悪くて皮肉が通じないから調子に乗るにょ
0790名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-0hKQ)2024/02/06(火) 03:49:15.81ID:phW9w1vWd
にょーっにょっにょっにょっにょっ!

ほぼ雪の降らない都会特有の積雪を全く想定していないツルツルタイル勾配で足を滑らせるがいいにょ!!!

にょーっにょっにょっにょっにょっ!
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1947-q9eE)2024/02/06(火) 06:39:08.43ID:H8YempG+0
ミニシナビルちゃん(νではない)が欲しいにょ
懐に忍ばせておけばきっとカッカして暖かいにょ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1947-q9eE)2024/02/06(火) 07:57:22.68ID:H8YempG+0
エンクリのアンケートにふるふる転生キャラ希望の項目があったので真剣に答えたにょ
コラボ含めた全キャラに選択肢があって草にょ
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19d3-q9eE)2024/02/06(火) 22:35:12.73ID:H8YempG+0
バレンタイン衣装を着てからきてくださいにょ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19d3-q9eE)2024/02/06(火) 22:41:28.77ID:H8YempG+0
挟めないなら塗ればいいにょ
ごーほー的にペロペロできるにょ
0835名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-q9eE)2024/02/07(水) 11:11:23.79ID:YqjwCQvUM
ほんと荒らし気持ち悪いにょ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19ee-q9eE)2024/02/07(水) 16:40:15.47ID:4aN7J5CM0
エンクリの生放送で何か発表があるといいにょ〜
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19ee-q9eE)2024/02/07(水) 19:06:44.16ID:4aN7J5CM0
食った相手のオーラや能力を取り込む特質系にょ
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19ee-q9eE)2024/02/07(水) 20:03:46.95ID:4aN7J5CM0
放出系なのかにょ!? ビックリにょ

カラスちゃんはちょろっと……なるほどにょ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19ee-q9eE)2024/02/08(木) 12:47:36.94ID:xDrGYRca0
カツサンド頼むにょ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19a9-q9eE)2024/02/09(金) 12:49:55.99ID:KntDj4Nh0
クワちゃんサイカワにょ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19a9-q9eE)2024/02/09(金) 20:13:22.24ID:KntDj4Nh0
塩分を気にするお年頃にょ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19a9-q9eE)2024/02/09(金) 23:23:41.82ID:KntDj4Nh0
>>934
自分で産むという選択肢はないのかにょ
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 871b-0T29)2024/02/10(土) 09:37:16.64ID:K5qk0bV/0
グロリアが自演してるってことは今日は荒らしは出ないかにょ
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87a5-0T29)2024/02/10(土) 18:38:28.01ID:K5qk0bV/0
エルフは脱がーすにょ!
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87a5-0T29)2024/02/10(土) 21:45:27.83ID:K5qk0bV/0
スレ立て乙にょ
ウィットに富んだナイス画像は持ち合わせてないので代わりとしてからあげにマヨをぶりゅりゅ〜とかけておいたにょ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 1時間 40分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。