【FANZA】アライアンスセージ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (オッペケ Srd7-BG5C)2023/12/29(金) 11:12:31.68ID:2GAxexLrr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
FANZA
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
にじGAME
https://www.nijiyome.jp/app/top/alliancesages/

■twitter
https://twitter.com/alliancesages

※次スレは>>980

前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695135315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3112-Ma/Z)2024/04/10(水) 20:55:04.92ID:wcX3H0ol0
同盟戦の上位同盟はいつもの3同盟か…
代わり映えないな
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3112-Ma/Z)2024/04/10(水) 21:00:37.80ID:wcX3H0ol0
いつものアックーメが勝ってたのに今回どうした?
0787名無しさん@ピンキー (シャチーク 0C0b-Kxjx)2024/04/10(水) 21:46:49.72ID:qqT3VCs1C
いやでも最近は個人レベルで上位層が変わってきたというより増えてきたという印象。
半年くらい前までは始めた時期の差によるレベルや装備差が埋まらなかったけど、それらが
徐々に埋まって上位陣の層が厚くなってる。レジーナ持ってる人がちらほらいるのビビるわ
0794名無しさん@ピンキー (シャチーク 0C0b-Kxjx)2024/04/11(木) 19:45:08.96ID:tenZNuFGC
同盟戦は時間かかり過ぎて無理。期間半分か1日3戦くらいにして欲しいわ。まぁキャラと装備含め
ある程度の対応力がついてくると面白い部分もあるにはあるけど。むしろエキシビジョンみたいな
コンテンツで常時相手の用意した編成とノーリスクで戦えるようにしてくれればそれで充分
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a90a-vTzY)2024/04/11(木) 21:59:06.47ID:ZZ8jyuIE0
まーた実装時にボイスなしキャラかよ、やめてくれよ
一番長い入手時のボイスがガチャで引いた時にしか聞けないから録画しながらガチャ引いてんだからさぁ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3336-uGJR)2024/04/13(土) 21:28:28.75ID:slcEDwKW0
本国版の新キャラエロ過ぎるだろ早くこっちに出せや
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a36e-3Vhq)2024/04/14(日) 02:03:03.13ID:95KJp0750
これが?
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2a-M2Wg)2024/04/14(日) 04:27:55.20ID:Hdil1v3t0
謎の一体感が凄いわけじゃないのは苦手だな
チュッキョ大学に通ってる日本人がやって話だし
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3af-2kSU)2024/04/14(日) 05:22:46.35ID:DF5Qbxik0
本国ペンに怒られたとか呟いてる。
戦前の旧制女学校だから
昨シーズン運が悪かったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています