【DMM.R18】千年戦争アイギス12676年目+0年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12672年目 +4年目 (実質12672年目 +3年目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706008455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確定枠はしっかりアルヴァで被ったけど未所持ニーヴ出たからセーフ 先週重かったから今日は余裕を持って多少消化しといて良かったのじゃいちもつ まーた入れんよ
どうなってんだほんと11年目かよダボが 人気ブラック確定即戦力チケット
▼ブラック
嵐雨の亜神アスバール
元始天尊
銀月の亜神アラン
大海神の娘 乙姫
シビラ
光の守護者アルティア
天眼の偵察者レナータ
刻詠の風水士リンネ
渦潮の亜神メシナ
希代の天才道化リズリー
幽境道士フーロン
金獣の領主リンクス
妖精賢者テュト
天界のシェフオーガスタ
金光聖菩
薔薇の自動人形アルタ
紫風の竜砲騎兵イーファ
黒翼の魔兵エスネア
爆突工兵シャール
妖狸ヤシマ
王宮侍女武官セーラ
大悪魔召喚士ラピス
座敷わらしエンジュ
鷹翼の癒し手カーニア
火と鉄の亜神ウルカノ
怪力少女ディーナ
光霊使いルフレ
白き射手ナナリー
影炎の戦巫女タツミ
魔法皇女エステル
隊商長ディエーラ
混沌霊使いニーヴ
影刃の工作員シネイド
百獣の魔術師リエーフ
九尾狐カヨウ
魔戦団長イングリッド
ヨシノ
符術士アキラ
屍仙道士スーシェン
酒呑童子の娘 鬼刃姫
封魔の剣士ランヒルド
紅血の皇女シルヴィア
輝天の神聖騎士トゥーリ
百獣の覇者レオーネ
放浪の聖騎兵フリア
清源妙道真君
紅輪の道士ナタク
神官戦士団長エクス
呪刀付喪神ユキザクラ
ドワーフの姫ティニー ■DMMプレミアム会員特典の召喚チケット配布について
昨年11月22日〜12月21日に実施いたしました、
DMMプレミアム会員様を対象とした
「ブラック確定召喚チケット」プレゼントの
キャンペーンにつきまして、
対象ユーザー様の集計にお時間を要しております。
誠に恐れ入りますが、
配布まで今しばらくお待ちください。
■「10周年記念大抽選会」の当選結果について
昨年11月22日〜12月8日に実施いたしました、
「10周年召喚チケット」を使用された
ユーザー様を対象とした、
「総額100万DMMポイント&神聖結晶がもらえる大抽選会」
につきまして、厳正なる抽選を行い、
1月25日(木)の定期メンテナンスにて
神聖結晶の抽選分をお送りいたしました。
※神聖結晶の個数はユーザー様毎に異なります。
※DMMポイントにつきましては
後日の付与を予定しております。
※神聖結晶の個数はユーザー様毎に異なります。
10個だけ デーモン特攻の編成バフだな
枠に余裕あれば入れたい チュートは被ったけど
チケットで黒イムラウお迎えした!
運営ありがとう😊 チュートリアルチケは流石に被ってしまった
当たり一枚は撃ち抜けんよな... チケットからナナリーで草
いらねーwwwwwwwwwwwwwwww うーん牧場か〜
発明は場には出ないしコストもスキルも別にいらん説もあるけど
どうしようかな シビラといいイングといいアンジェラといい、王国その前掛け乳エプロン大好きすぎだろ 抽選結晶見ないで受け取っち待ったけど多分10個かなわからんけど 抽選結果見ずに受け取ってしまった
何個だったんだろ 最低石100個って話じゃなかったっけ
あれは別のやつだっけか 【抽選について】
※大抽選会にてDMMポイントが外れた場合も、
最大100個の神聖結晶が必ずもらえます。
※神聖結晶は抽選権利1口ごとにもらえます。
期間限定任務
https://i.imgur.com/HZSdqCn.jpg 10個と11個だった
もうちょっと幅があると思ったけどほとんど1口結晶1個だなこりゃ
https://i.imgur.com/h5nkDBz.jpg
https://i.imgur.com/AKpkHlM.jpg >>49
何でもって言わなくてもブルーマンの餌食やから実質無料! >>54
俺もちゃんと確認してないけど20個くらい増えてる…気がする ※神聖結晶は抽選権利1口ごとにもらえます。
10枚使ってるから10個のプレゼントが入ってるはずなんだが… 11個だった
1つだけ2個に当選したってことなのかな リニューアルランチパックの黒チケは2020年までに広がってるな
ハルフゥまでかな しづり引いたけどなんか普通だな
英傑や一部亜神や季節だけ引けば良いだと俺のガチャ欲満たされねえから良い感じの出してくれよ >>63
こう書いてあるから結晶は必ず貰えそうだけどな? 雪女のトークン永続隠密でデバフ攻撃力20%だから妖怪で編成圧縮するならって感じだね どすけべな魔法少女にイタズラしたいからアイギスにいないか考えたら
帝国に一人いたがシコいけどアホの子だったのじゃ… しまったハンバーグってパン粉じゃないといかんのか
小麦粉と片栗粉でごまかしたらふわふわなハンバーグになってしまった
ぼんやりした味ばい 王族→王子1人
アンナ族→アンナ、アリシア、アンジェラ
アンナの母たちはふしだら… イベント最初のステージ、脱走した密航者がデーモンに連れられて戻ってきたのは笑う 最近始めたデータB初期投資で5000円入れてきたアルヴァがチケで被ったわ 再購入可になったランクパックどうすっかな
後日の110〜200のも合わせると馬鹿にならん金額になるぜ あまりの強さで30分以上戦った事が無いので長期戦のやり方を知らないウォーズマンは晩年まで30分が体の限界みたいな設定になっちまってるのじゃ
テリーマンの膝もその内またもげるのじゃ >>87
やたらとフォーラと会話すると思ったら、イラストレーターが同じであったか >>91
それ前にも書き込んでいる人が何人かいたけど、自分は逆に腹が出ているという風には見えないんだよね
どこかの線の認識次第で印象が変わっているんだろうか、それとも腰をひねっているというポーズで何かしらの錯覚が生じているのか ボーンコントロールが使えなくては王国では生きられない メンテ明けのブラックチケから通常のリズリーちゃんとか付いてねえ…
そこは明日バール様かテンソンさんデースだるぉぉ!?
メンテ前まで残り1までシコシコと濃縮還元汁した結果の雪女ガチャも負けてもうた。ヘイオス7エイトとか よみがえる空じゃねんだから
邪神めぇ! >>87
レクテ優秀だな
モモはもうちょい性能盛ってやれよ… >>87
そのデザインはおかしいだろ
バスタオルで外に出ることを前提としたデザインだぞ うおおおお!なんか黒チケもらえたあああ!
虹水晶400うめえええええええ!!!
どぼぢで… 帝国ストーリーなのに帝国ガチャ見当たらない
どうなってんのよ すみませんごめんなさい負けました
なかなか汎用性の高そうなセリフだった 結局ディアスの元まで絢爛シビラ連れてったゴブ博士はスゲーって話? >>118
シビラ送ったあとに宮殿が上昇して今の超高度になったからちょっと違う >>104
舞台が温泉郷とか複合浴場施設だったし、出歩く前提のデザインなんじゃね? レオナの服装さすがにやばくないか?
アイギスが今10周年だからえーっと……レオナ(36歳)ぐらいか?
そろそろ誰か教えたれよ >>120-121
そっかー
じゃあやっぱ大気圏突破して上からだな宇宙編 >>96
小手で腕と背中の隙間が無くなってる
バスタオルの白一色
この辺が錯覚の原因な気がする >>112
すまね。>>18のレパートリーがメンテ明けの配布ブラックチケの中身と勘違いしてた
リズリーちゃんや金光ちゃん止まりなのね…(金光ちゃんほしかっt) コンビニでカツサンドとカレーうどんとサラダ買ったらスプーンだけ付けられたのじゃ解せぬ >>126
籠手による隙間のなさが錯覚を生んでいるっていうのはありそうだなぁ 覚醒モモはよくある胸と尻が見える無茶捻り構図を更にきつくしてるから不自然になってる
横ケツくらいだったらお腹出てるって印象にならなかったんじゃないか 未所持チケをもっとばら撒いて欲しい
被った時の精神的負担デカ過ぎる 単に反ってる腹が膨らんで見えるってだけじゃ
やはり尻と胸を同時に見せる構図は無茶がある >>138
クロノシア未所持なら優秀だから…(震え声 10個だったけど黒チケで未所持ウェンディ出たから交流石で実質13個 https://i.imgur.com/xspc6xJ.jpg
うちにもユージェン以外の黒英傑が来てくれたありがてえありがてえ… ウィッチてアンジェラ来たんだしワルキューレでリース出そうぜ >>157
おめ
砲台二人って極端やな
そんなに出すもの溜まってると思われてるのか… >>157
ええやんええやん、アイギスに対する印象変わるでその黒2人 イヴリールちゃんって船トークンだけじゃなくて本体性能もなかなかいかれてるな アガレス☆4はイヴリールぶっ放したらアガレス溶けたのじゃ イヴリール来た時は湯ズリーの為に貯金してたから次は狙うか
でも盾英傑も欲しいんだよね アガレス君はハツネとちびオーガスタでも溶けちゃう軟弱さだし 冬姫しづりスキル覚醒は範囲攻撃と自身デモンサモナー化
トークンコスト5
スキル時間永続 隠密+射程範囲中雪娘系クラス攻撃力1.4倍射程1.5倍
しづりの攻撃力+30%、出撃コスト-10のおまけ付き マナスパーク面白いね
新ギミックは大抵うっとうしいけど、マナスパークは好きです アイギスはCCとか覚醒でクラス名が変わるからひっくるめて◯◯系としないとあかんのよ ごちゃごちゃ増やしすぎてフィルターも全く機能していないしなぁ >>177
そりゃランク100とか200の王子のためのパックだしな 古代の調理機具に夢中になるレクテちゃん、どうでもいい魔法集めたがるフリーレン様と同じ匂いがする… ランクパックリニューアルつうから古い季節ぐらい入れると思ったら範囲変えただけだしな細かくリニューアルして既存ユーザーの購買意欲煽りたいならもうちょいましなの入れろ ◆サーバーの更新について◆
あす1月26日(金)10時より、
通信エラー対応のため
DMM版のサーバー更新を実施いたします。
本対応に伴い、一時的に通信エラーが
発生する可能性がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 みけおうまだシレンやってんのかよ、てめぇんところのリスがおやつ盗まれたり寝坊で3日遅刻したりしてるのに ヤシマ、シロ、清源、ヘイオスあたり選べるし魔神やりたい人なら良さげだと思うけど >>187
(ユキって文字が付いてるだけじゃん…フユノさん居ないし…) >>190
4年もサボってたからその辺のユニット持ってなくて
パックの更新が助かるわあ エリザはアンナと幼い頃一緒に遊んだこともあるよ、まぁ娘への確証としては弱いがな
おや政務官からのお届け物がなぜここn 1000歳超えがデフォルトのアイギス世界で20歳30歳なんて赤ん坊なのでは 俺、帰ったらシレンやるんだ
何時に家に着くかは考えない事とする 配布黒チケットからデータ1と2どっちもアルティア
温厚な俺もたまにはキレていいよな? レクテこれ地味に魔神で効くやつ。
ギス様はたまに配布でいいのくれる アイギスの胎内って魔物無限沸きじゃん?実質不思議のダンジョンじゃね? >>201
世界樹と同年齢って考えたら、もうわけわからん年齢なんだろうな
>>205
キレティア >>201
重要会議に3日寝坊するようなのを代表に据えてる世界樹勢もたいがいおかしい エルフの里に聖樹だかなんだかあったよな
世界樹とはまた別なんかな 創造神がビフレストを遺したわけだから、そのときには既に世界樹があったわけなので下手すれば最年長クラス…? ギス世界は大概の勢力が力こそパワーだからしょうがない >>201
重要会議はラタトスクの寝室で開催することを申し送りしてない世界樹勢も悪いとこあるわ 北欧神話で有名なオーディンは自身を世界樹に縛り付けるドMだったのじゃ 今回の彼岸島のようなテンポになんか笑った
あったよ!みたいな感覚で在野の天才が生えてくるな ボスの拠点にいけないと困ってたら、唐突におまんこ付きのにじのしずくが生えてきた >>237
曜日ミッション3回、ミッション10回で終わり 前から思ってたけどイベントミッションさ…これいるか?
楽しいけ? あらレクテは1日までか
まあ取り忘れる王子はいないか そういう話題は格ゲーのガチ勢とエンジョイ勢の言い合いみたいになりかねんので……
楽しみ方は人それぞれだしなーソシャゲに限らずだけど アンジェラ、あの見た目でアンナより年下かよ!
やっぱアンナってばb(記述はここで途切れている…) しづりさん写りでおっぱいの大きさ変わり過ぎて引くかどうか迷うわよ
どっちが本物なんだい 格ゲーやるのにwikiも読まないとかやる気あんの?とかガチで言われた時は
価値観の違いを感じずにはいられなかった 実戦は相手が邪魔するから楽しくないって人も少なくない
欲しいのはサンドバッグであり、楽しいのは出来たという実感 コンボ練習は良いけど相手キャラによって入ったり入らなかったりするのがめんどくさい 重さとかキャラ毎の当たり判定の差って面白さに貢献してるんすかね >>249
第六感で格ゲーやるタイプだよ
スト3教えてやるよって言う先輩にストレート勝ちして気まずかった 格ゲー良かったじゃんlolなら人格否定する罵声が飛んでくるぞ スプラとかならまぁ分かるんだけど、個人ゲーぐらい好きにやらせてくれよってなる
麻雀でも打ち方にケチつける人とかたまにいるけど >>255
俺もそういうタイプ。別にwiki読んでガチガチにやらなくても
楽しみつつ対戦数重ねれば、ランクマだったら文字段位ぐらいは行けるし十分じゃねって思う 毎回叫びながら牌捨てるのはやめた方がいいぜ兄ちゃん しづりも鎌の子も当たらんかった……はぁーピックアップ仕事せん……
https://i.imgur.com/VXrqyPT.jpg 5+2人も出てるんだから仕事してるって言って欲しいんでしょ 格ゲーだしこっちが困るわけじゃないから調べないのは勝手なんだが、一生文句言いながら改善しない奴と一緒にやってる時はいい加減調べろやと思いました >>255
俺もそれ
ガチ勢相手でもハメ無しならそこそこ勝つわ 今回のイベントの子、他キャラもほへーってなるぐらいの天才なのに白なんだな
別に黒でも良い気がするけど、まぁ牧場だしなぁ ソロゲーなら好きにしたらいいよ
チーム戦なら覚えてからこいカス レアリティと設定をそこまで気にして比例させてる感じもあんまりしないけえの レクテの覚醒トークンは帝国大戦出た飛空戦艦のミニ版 >>266
ありがとうございました
ありがとうございました
ありがとうございました
ありがとうございました
ありがとうございました >>272
下がります!とか言いながら前ブーする奴に限ってこれ出すんだよなぁ >>268
武具関連なら、ティニーよりもミスリアの方が出番多いしな…… >>263
ごすずん!調べたけど何を言ってるのかわからない!というかコマンドすら発動しないであります!このゲーム壊れてる!(ばしばし 出してないって!
絶対今の出してない!(ボロン) >>273
厳しいストイックな老魔術師からヒゲを蝶々結びされてニコニコしてる好々爺になった人も居るんですよ 後前に出ます!とか言って相手の低コガン追いして
相手の高コストがこっちガン攻めしてくる状況作ってる奴とか。あのゲームは楽しいけど魔境じゃ ↑↑↓↓←→←→BA 今すぐこのコマンドを入力するんだ!アージェの強化パーツが手に入る 最近エロミニマリストを目指してるんだがやはりツクールエロゲ用ノートPCを手放してROG Allyを買うべきかなぁ… >>276
リンネ「何もしてないのにこわれたのじゃ(煙吹くジョイスティック)」 あすか120%はてきとーにやってもそこそこ勝てていいぞ 桃鉄なんてワイワイやれそうって思ってたけど
あれって実は結構理詰めな部分が多くて
長めの年月でやると上級者が必勝だとか聞いた 高橋名人は本当に面白いゲームのグラフィックは三角や丸だけでも成立するって言ってたので
エロミニマリストも見習うべき >>284
全裸にスマホの住所不定無職の美少女ですか ゲームが面白いならキャラの見た目で呼び込む必要ないかんね
だがそんなもんはないんだ! テトリスとかなんだかんだ今でも面白いしなぁ
逆に映像に凝ろうがつまらんゲームはいくらでもある 何でもかんでも減らしていい気になってるのはエロミニマリストじゃないんだ
余計なものをできるだけ減らしてかつ選び抜いた至高のエロは残してそれに全集中して質の高い射精を目指すのがエロミニマリストなんだ
3Pとか論外なんだ イーファとランビルドもダブルピックアップ中だよ!
一王子に一台ドラグーン忘れないでね! ぽーんちゃん裸に剥いただけで何もしてないのにぽーんちゃんが風邪引きました(後ろからエフネちゃんがそっと刃を構える) リンネ「人の運命は見通せてしまうが、ソニータイマーは無理じゃった」 ドラゴンなど必要ない俺にはこの猫型二足歩行ロボットがある >>299
もうみんな温泉ミカちゃん持ってるから… エロ漫画のストーリー部分って加減が難しいよな
抜きにストーリーなんていらねーんだよ!で削るか
それなりに愛着を持ってもらう為にそこそこ描写するか ドラゴンは一体揃えたら編成を染めたくなると聞いたが ミニマリストの動画のコメに承認欲求は捨てられなかったんですねって必ず書かれてて草 ちょうどイーファもピックアップだもんね
染めるがいいわ ドラえもんってめちゃ強だの何だの言われるけど
あの漫画の一番ヤバイ所って一家庭用ロボット風情に過ぎない青狸でも
あれだけの危険物をホイホイ未来デパートで買えちゃう未来の危機感の薄さ ナリタトップロードがとんでもない風評被害にあうNTR NTRはまぁ落差で抜くんだから多少の背景は必要だろう
背景がいらないのは無条件で主人公に群がるハーレム物だと思う
RPGならダイ大みたいに冒険重ねてハーレム形成すればいけるだろうがエロ同人の尺じゃ無理だ ドラえもんの型式番号ってR-01 FR001-MKU 他はMS-903なんすねえ >>308
俺は寝取られ好き軍曹の次の階級である寝取らせ好き曹長なんだが、純愛パートは必要だな
間男と比較されたり浮気報告セックスで心をへし折られるのがたまらなく俺のマラを硬くするんだ 快楽堕ち描くだけなら正直寝取られる男はたいして必要じゃないと思われるが… マラァってラッシュしてくるスタンドがいても良いと思う >>319
結局セワシが生まれる未来は変わらないからセーフ >>315
おまいう
同人のやつだとドラえもんが過去に来るのも既定路線になってる的なのなかったっけ、のび太がドラえもん修理して〜的なの 純愛パートに尺取られるなら陵辱の方が優れているのでは? >>323
あれって多分ジャイ子の子どもとのび太の子どもがくっついて
子ども作るって歴史に改変されたんだよな?
子孫の歴史を改変して美女と結婚したのび太を許すな >>322
ドゴンパは重くて結局使わんイメージだわ >>327
逆に言うと静遺伝子を何処かで貰ってた子孫を許すな 王子達だって帝国キャラやリーリィを王子が抱いたら寝取られ寝取られいうじゃん
あれだって白の皇帝ってキャラがちゃんと描写されてるからだろう
テキストだけで白の皇帝ってのがいまーすじゃ寝取られなんて言われんと思うぞ 温泉7名しかおりゃんかった我が軍
温ミカどころか今回でほぼ倍増したわ
あとフィオレとシエナが来ればコンプリートや >>290
成立するけど、ふんわりきれいな物をぼけーっと眺めて楽しみたい気持ちはあるんだ
>>294
リメイク前のオーディンスフィアはまさにクソゲーと言ってよかった
だがゲーム部分以外は、完璧ですばらしい作品だった レオナ寝室はホモっ気出てていいと思う気持ち悪いけど
王子が精神的寝取られ男みたい >>322
トリシャじゃない?あとは水ヴルムも強いと思う NTRは簡単だとか作りやすいってよく言われるけど
快楽落ちじゃなくて和姦寝取られだと難易度跳ね上がるよな
一般ゲーだけどヨヨやアリシアもストックホルム症候群が始まりだから合意感あんまないしなぁ >>339
古典かつ最高傑作エロアニメーションと思われる、麻呂の患者はどうなんだろう?
あれは和姦寝取られに入るのかしら? とりあえず写真で脅して彼氏より大きい♡とか言わせとけばそれっぽいのになるし アリシアはオルステッドが闇堕ちした後の、霊体での台詞がクソすぎるから……
おかげで、元凶であるストレイボウの方を許せる気持ちになったわ 写真で脅したらジト目で睨みながら近くの交番まで悠然と駆け込むヒロインちゃん
デカチン見せつけたら膝蹴りして交番に駆け込むヒロインちゃん >>335
>>338
トリシャちゃん貧乳スルーしてたわね、機会があれば取ろう きっちり快楽落ちの経過を描いてくれるエロ漫画はあまりいないんだよな 寝取られ漫画の竿役って大抵スマホでプロ顔負けに綺麗な写真撮るよな でもあんなに約束したのにオルステッドが全然助けに来てくれなくてぇ チケ引いたけど清源妙道真君って誰やねんこれ
使えるのか? 嫁メリュジアナも入れた方が強いよドラゴンパはどうせ魔法メインだし >>348
トークンで隔離してダメージは本体で受けるから、ライフリンカー脇に置いてダメージ分散して〜とか面白いことができるよ、便利 XperiaProとか、Leitz Phoneとか、AQUOS7や8Proみたいなんあるからなあ >>351
サンクス
ルメディアってライフリンカーいるから育成してみるか
なかなか難しい運用になりそう >>346
スマホでプロより上手に撮影、精力は絶倫で、マジカルチンポとテクニック持ち
こんなん僕くんが勝てるわけないやろ…… ストレイボウ「俺のせいだ……」
アリシア「お願いしまーす彼を止めてくださーい」
オルステッド「人間なんて自分は安全な場所に逃げて助けを求めるばかりのクソ」 >>355
まじかぁ
正月アランしか攻撃つよいのおらんから攻撃強いほしかった >>349
おりゃんねえ、水着以外の属性あんまり見てなかったけどお強い 清源は高難易度でよく名前が挙がるキャラだから当たりだぞ >>359
ぶっちゃけ寝取られ漫画の竿役ってなろう主人公と大差ないよな
たまに最後にしっぺ返しを食らう事もあるけど 寝取られなんて微塵も興味ないけどインスタントな快楽堕ちを楽しめるジャンルがこれってわけ
結局は快楽に身を委ねる女が見たいだけなんだ なんか異世界転生したクラスメイトを洗脳して奴隷ハーレムみたいなズバリの広告もよく見かけるし >>348
ガチ編成のサポキャラの採用率で一二を争うレベルじゃないかなぁ 本質の寝取られはホモ性癖だし本質のふたなりもホモ性癖
女が快楽に負けるとこが見たいなんて本質から離れた浅瀬なんだ… 相変わらずマイコニド系は嫌いなのじゃシンディちゃんお願いします 出張中にDQNの部下から
「ウェーイ、〇〇のやつ部長に叱られてますよw」って写真が送られてきて
こういう心理でNTRビデオレターとか送ってるのかあっていう気付きを得てしまったのじゃ
寿司ペロとかもだけど楽しさの共有をしたいっていう気持ちなのね サポート系キャラが出撃枠取らない時点で強キャラ条件揃えてるといえる 女が快楽負けするのを見たいというのは、女は男に快楽を与える存在ではないということで本質的にホモ性癖だぞ >>364
作者が勝たせるために補正たっぷりだからね
ただまあ、それが「男としての格の違いを見せつけられる」って内容と合致している
>>370
ノエルとかクリスマスエーテルとかの、クラス特性でリジェネ持っている奴らもいいぞー 寝取られビデオレターって謝罪したいって精神の体現だぞ
確固たる証拠を提供して、どうぞ慰謝料を請求してくださいって事だよ NTRものが人気なのはいいけど清純ヒロインだの書かれてるのに突っ込まれて即堕ちだとそれただのビッチなだけだよね?って思って女の子に魅力を感じなくなってしまうのじゃ ちんちんしごいてる時にまともな思考なんて持つんじゃない
まともな頭ならこんな導入しちゃって警察入ってくるからないだろとか思っちゃうだろ おうじが抱いてきた女も彼氏や配偶者のいない者だけじゃなかったろう
奪うことに慣れすぎて…奪われる痛みを忘れてないですかと…
このスレの王子はそういうメッセージを伝えたくてこの流れってことでおk? >>381
エロゲだったかエロ漫画だったか忘れたけど
結婚式で寝取られビデオレター流す展開はどっかで見た気がする >>378
神の降り立った国がねっとりされた!
>>380
独占欲よりも友情を取るイケメンやな! >>374
金ユニ一部除いてあんま育てて無いから育てるかー
今回もキュテリちゃん大活躍 その点純愛ならどんな意味不明なプレイでも愛があるから理屈が通るわけ いや、うちの王子は一般交流王子なんで
子供ができないの当たり前の一般交流聖人童貞王子なんで >>385
そもそも初期のイベント報酬がお母さんとその娘なのじゃ 王子ってなんか宝石投げつけて股開かせてるってやり方だから冷静に考えればただの風俗マニアって感じするよな 描写がないからクロリスが夫に寝取られる心配はないぜ いつも最前線に出て苦楽や生死を共にしてるのに何で好感度上がらないんだよ!こんなの可笑しいですよ! >>390
しゃあっ!寝取らせ!
たまに本命は彼氏一本みたいな寝取らせ作品あるよな
最近なら彼女のスマホを覗いたらがそんな感じだった。竿役はあくまでただの肉バイブみたいな 中華まんも100円ショップで一番都合の良かったあんまんが売り場から除外されてんのよね
代わりに入ったのはマヨネーズでコスト稼いだ焼きそばまんとかいうふぁっく >>397
どんな戦場でもついてきてくれるのが王子のカリスマってやつよ
セックスは別腹 彼女が寝盗られるかと思ったら彼女のセフレが増えただけだったぜ、セーフ! というか王子!最前線に出過ぎです!一国の主ですよ! おうじがしんでもかわりはいるもの(ドッペルゲンガーを引っ張り出しながら) >>380
はあー興覚めだわ、俺がおっさんとヤるわ、お前もう船降りろ
やっぱり怖いっスね、海賊ってやつは 王子と苦楽を共にしたのは名もなき一般兵とヘクターさんやロイさんたちなのじゃ
彼らこそ真の仲間なのじゃ 王子も神器の真の力を引き出したとかで次の強化形態が必要なのだ 王子は一度滅んだ国を自ら奔走して立て直した人だからな
宮殿の奥でお利口にしていたら父ちゃん国を譲ってくれたって感じのおぼっちゃまとは訳が違うよ セクロスできるけど子供はよその種
は半NTRかね
半寿卵おお 主人公くん以外とは誰とでもヤるようになってしまったヒロインちゃん >>423
本当に大事な人だけは手を出さないのはわかる
そういう経験みんなあるよな 最前線出撃王子、最も危険地帯で孤立しにいく最高司令官 孔明みたなもんじゃね前衛軍師
孔明は自分を囮にして戦っていたりしたしあんな感じだよ そういえば聞いたことがあるわよ戦いはノリの良い方が勝つって 空中要塞乗り込むんじゃなくて砲撃で撃ち落とせないんかな >>426
エンジンを魔改造した飛行船の運行実験にまで同乗してんだぜあの国の唯一の王族である王子
あったまおかしいんじゃねぇの 何でも上手くいって当然と考えてるなろう主人公もどきだから生姜無いのだ 全滅しても所持金半分だけで許してくれるモンスターさん優しいのだ 全体火力のダメージを見て負けイベだと思ったのに全滅からのセーブから再開させられたりするの 竜と勇者と配達人で死体回収業者が手間賃として所持金の一部もらってた話があった wiz外伝で死体回収業者がシナリオ側で用意されてたのだ 自称勇者がわんさかやってきただろうし、しょぼい装備と金渡して送り出す塩対応は分かるんだけど
3の勇者はオルテガの息子やぞ?もうちょい手厚い装備で送り出せや 3人がかりてホワイトデビルに挑んだ事もあったなあマッシュとガイアと 天地魔闘の構えって要するに一人ジェットストリームアタックよな DQ3勇者の母はかわいそうよな
早くに未亡人になって子供まで帰ってこなくて
王子達もできる時には親孝行しときなよ >>446
そういう物価の国なのかもしれない
最後の村で売っている剣を売ると城が建つ極貧国家なのかもしれない いくら倒しても尽きずにわき続けるモンスターに周囲囲まれてるんだもの
勇者に装備渡すより警備してる兵士につぎ込むよね 勇者一匹を刺客として送り出せば解決するんだから安いもんだよな 兵士につぎ込むんじゃなくてタレットとかで無人攻撃の環境を作るのがいいよ(クラフトディフェンス脳) ぶっちゃけダサいと思っとんねん
勇者が得物を持ち歩くの 成長しそうな若者やピチピチな娘さんならいいけどメラしか使えない魔法使いの爺さんとか絶対仲間にしたくないよね 贈った相手に合う装備か分からんのだから軍資金だけ与えて街で揃えさせた方が効率いいよ >>457
これ値段がエグいけど売れるんやろなア…おばあちゃんのケツでシコるおはDに… ドラクエ5だったかで仲間になる兵士いたけど初期装備しょぼかったような
その割に何処の国も王宮やたらと立派
王族は豪華な装束でふんぞり返ってる
ドラクエ世界の王様は暗君揃いなのかも知れない こんなのが友人宅にあったら下手な美少女フィギュアより引くんだが… 重い物を持たせて筋肉を強調するにしてもダンベルじゃなくてパンダとかにしてほしい
これじゃメリケン女だよ 表情がリアルなパワーリフターすぎてほんとマニアからしたらたまらんと思うよ
ただマジでリアルだから普通は引くとおもう >>461
そりゃ自分の娘が拐われて、勇者の末裔に全ての賭けるのに120Gしかくれない王様もいるしな 顔はまぁおいといて、春麗ってこんな色黒だったか?
色黒枠が欲しいならエレナ出せや ウェイトリフティングって耐えれなくなったら地面に投げるんでしょ?
スマホがエラいことにならない? この春麗
スマホとかプロテインとかむしろ今時の中国人って感じでリアルでは?
皆さんが想像してるような古き良き中国なんてものは無くなりましたよ >>467
一方、貧乏なミカちゃんは1日30万Gくれるのであった ミカちゃんやさしいから自分の食費削ってでもお金くれるんだよ
ダメ男製造機だよ… パパ活で稼いで王子を騙るホストに貢ぐ可哀想なミカちゃん 本物の王子様だよ
私のことお姫様って呼んでくれるから デーモンやらアンデッドやら多数擁している王国が邪教と言われても何も言い返せないのだ リアリティという意味では抜群に出しててそういうのが好きな層にはめちゃくちゃ受けそうだな
僕はライザ程度の嘘臭さが好きなのであれですけど… クリスマスにインテリデーモンが言ってた鋼の都に住み着いたデーモンってレクテの事だったんか 他にも一緒に襲撃に参加してるデーモンも居るしもっと集団だと思う
でもゴブ博士にキメラに改造されたのによく住みつこうと思ったな 公式のSEEDのダイジェスト動画見たらカガリがヒロインしててなんか笑っちゃった 肉体にこだわりないだろうからあの改造セーフだったんじゃね 地味にデモシェフ商会が王国軍入りしてくれてて助かったーて話か今回
インテリデーモンはずっとハイゼットカーゴ配達員しとけっていうレベルで当分お呼びでないけども 明日早速見に行くぜ
いつどこでネタバレ食らうかわからないこのご時世本当に怖い 経験人数を人類でカウントしているうちは王子の影にさえも及ばないのじゃ ホラーゲームのトラウマモブ敵を観てたら怖くて寝れなくなったのじゃ しづり3ヒットでDPS6600+デモサモ式DOTDPS5100で最大DPS12000って感じ?
防御デバフと移動速度デバフ50%もセットでついてるし
これがトークンと自分でコスト13で出せるのってまあ普通に強いな 書いてることはつおいねしづり
まぁ引いてないんですけどね! 強いか弱いかより寝室での雪パイが大きいかどうか知りたいんだ 低体温の女体乳首が膨れ上がることの意味を考えろ
考えるんだよ常に >>505
なんで寝室の一部切り取りはエロく見えるの? ほう
パフィーニップル
ですか…
たいしたものですね ブレイバーンがおっぱいとホモとメカとホモの主張が激しくて脳の処理が追い付かないのじゃ ちょうどvalheimクリアしてサバイバルクラフト何か買おうと思ったから、ちょうどよかったわ
……買うだけ買って手つかずなんだけども ラピス引けて割と新しいユニットと思ったら2016年リリースとかまじかよ 2016年とか日本人がまだチョンマゲ結ってた頃だろ 戦争とは国の威信をかけて戦うものだが王国はちんちんをかけて戦っているのじゃ >>461
ピピンだったなドラクエ4に出てきた子供と名前が同じなのだ >>482
可愛いとは思うけど俺が知ってる春麗と違う… ワンパンマンがこんな展開になるとは
続きが楽しみだの 俺たちが期待するのはおっぱい!ただそれだけだ・・・ そういえば雪娘の性能全然話題にならんな
さては誰も引いてないな? 限定ラッシュの時節に恒常に石を割ける覚悟の決まった王子はそうおらんわな Lv.1初期値画像
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/983/quo_983.png 爆風は狭そうだけどマルチ爆風とは別に射程内全員にDPS5000くらい出るなら割と強そうに見える 貧乳王国代表カノン、貧乳砂漠の国代表アサル、貧乳東の国代表シナト、貧乳白の帝国代表レーゼル、貧乳華の国代表アイシャ
ファイ! 雪娘さんイヴリール系の攻撃かと思ってたけどデモサモ系なのね レベル30以上の銀って脳死で預けていい?
アムール返ってくるから損は無いと思うんだけど何か見落としてる? 預けられた銀は預ける前の銀と別個体になってしまうので
入手順を気にする王子なら注意すべき
初期ソーマとアリサの位置とか
……えっ、ソーマとアリサが初期ユニじゃない? 1ヶ月くらい脳死でガチャってたが正直正月アランだけで良かった気がして来た
https://i.imgur.com/q9oDA1Z.jpg >>539
ソーマアリサアレンダニエラあたりは使ってたから入手昇順で先頭で残ってた
それさえ気にしなきゃ預けてよい?
兵舎パンパンで爆発しそうだよ >>541
まぁ、ぶっちゃけただの思い出作りみたいなもんだから
実用性を考えるとさっさと預けていいよ 入手順は正直今のアイギスじゃ貴重な古参アピール手段だから
その辺気にするのならまぁ注意した方が良いけどそのころの古参なら初期ユニ育成して使ってるだろうしな
花騎士は開始日だけでなく初黒入手日までわかるようになってるのホント草なんだ 古参アピールしたいから初期キャラはロック(ロック済み)して他預ける事にするよありがとう 11年目のゲームでの新規が古参アピール出来るのって20年目突入くらいか? dmmがゲーム展開してる間はずっと続きそうな感じあるよね、アイギス おはよう王子
朝は4本ちんちん
昼は2本ちんちん
夜は3本ちんちん
なーんだ? アンジェラ買ってプラチナでフィルタかけてどこにも居ねーぞ思ったらブラックだった >>553
■ログインで『10周年召喚チケット』をプレゼント
期間中にログインいただくと、ログインボーナスとして
『10周年召喚チケット』を1枚、
合計10枚プレゼントいたします。
さらに、『10周年召喚チケット』をご使用いただくと
総額100万DMMポイント&神聖結晶がもらえる大抽選会の
抽選権利を獲得できます。
【期間】11月22日(木)メンテナンス後 〜
12月8日(金)3:59 まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます。
【抽選について】
※『10周年召喚チケット』使用1回につき、
総額100万DMMポイント&神聖結晶がもらえる大抽選会の
抽選権利を1口獲得できます。
※抽選は「10周年キャンペーン」の終了後に行われます。
※大抽選会の当選者数は以下となります。
・DMMポイント10万円分……1名
・DMMポイント5万円分……4名
・DMMポイント1万円分……5名
・DMMポイント1,000円分……300名
・DMMポイント500円分……700名
※神聖結晶は抽選権利1口ごとにもらえます。 アンジェラ最初からコスト下限スキルマってマジ?
新規向けに1500円でドロ率アップとそれなり戦力とか邪神にしては珍しい アンジェラ名前一緒とか立場がわけわからなくなるからやめてくださらない?
叙述トリックで後々使うつもりなんだろうけどさぁ… 育成相談見てるとコスト初期値の黒がズラりだったからね
運営にしては気が利いたサービスよな >>556
しかも覚醒したら既にスキル覚醒済みだった これあとでマッマだした時にンナママエロすぎってことにならない?出してくださいお願いします >>555
この書き方だとハズレ一口ごとに神聖結晶10個ずつもらえるという意味なのだ
一口ごとにプレゼントに入らないと嘘なのだ
でもみんな10〜12個を一つしか貰ってないのだ
優良誤認なのだ
残り9口を当選としてDMMポイントを配らないと嘘になるのだ
それが無理なら不具合として補填込みで残りの神聖結晶を配るのだ! >>562
なにかと思ったら抽選分が配布されてたのか……全部のチケ使ったら100個だと思ったら、神聖結晶の配布数自体が最大100までのランダム(という体の10個)だった的な?
https://i.imgur.com/CLP3kA9.jpg でぃーえむえむぽいんとの配布が後日っていつなんです?わた・・・かわいいトトノさんが無料で交換できるチャンスなのです?? 同じくDMMポイントはずれが10結晶で全部ハズレで100結晶だとおもってたわ
なんかけちだなぁ >>568
担当者が全員に一桁間違えて配布した可能性あるしお問い合わせしようぜ! >>568
10結晶100円を10万人にくばったら一千万円の費用がかかるんだよ 0ひとつ間違えた ひまだからhey新規王子,なんか質問して 最大100とは書いているが最低いくつとは書いていないところがみそやな おうじの初体験を巡って争いが起きる
でも王族ならキッチリ教育されてるだろうし一緒にお風呂に入ってたあのお方かメイド勢の誰かだよな
>>560
kawaiiぼうy…おうじやん
ゲ島でママが待ってるゾ 王族に性教育とかはあるかもしれんがメイドみたいなのとは普通させんぞ ヴァリアがまっている・・・いのちとりになるぞ・・・ 11個って事は最低10個ではなかったって事か?
https://i.gyazo.com/ff469a8707bc631eb8b0403f91507427.png
なんか城プロの霊珠配布抽選みたいなノリやね
まぁでもかなり10周年で配布はあったしこの辺の抽選物はしゃあない感はある
つまりこの配布が9個ならポイントが当たったって事かもう個別にメール入ってるとは思うが ケースとして多いのは正妻との初夜が初体験なんだが
その場にサポート役が数人控えていて色々教えるってやつや
正妻側も「手をつけてもらわないと困る」って事情も発生するからな
監視役とも言える ブルアカまた臨時メンテか…
ドレスアコはアズレン並にぷるんぷるんさせてるのは頑張った感ある 種自由を観に近所の映画館に来たらすげー混んでるのじゃ
グッズ売り場なんて外まで列出来ててビビるのじゃ >>583
虫の交尾はフェロモンとかの勉強になるよね
人間にはフェロモンは無いって結論だったのに
いや、やっぱりあるってなってきてるしどっちなんだい 週代わりでアーセナルベースの限定カード付いてくるし
リピーター稼ぎ全力ね
閃ハサは円盤直売でリピーターつぶしてたけど 0時公開のところで観てネタバレしてるの見たからその話題は危険なのじゃ 王子(と女性陣)は元から王国領内、敵陣野営先などでセクースし放題のフリーダムなお人だったじゃないか何を今さら! ソーマちゃん前線から退いて10歳くらいの子供育ててそう >>587
反抗期は近親相姦防止用のフェロモンがどうとか
だから一緒に暮らしてないと働かないことがあってうっかりの例もあるとかなんとか 戦闘前後で出撃メンバーと寝室してると妄想すると捗る >>595
やっぱり人間にもフェロモンはありそうよね
柔らかい頭を持ちたい
(動画はクリアするまで見ないマン) ……あ、やべ
10周年召喚チケットとか記念品として未使用でプレボ内だわ >>381
結婚式で酔った友人に風俗で働いてたのバラされた人いたなぁ はよ世継ぎ作らんと王族一人なんて洒落にならんからね 今の王国ならネクロマンスどころか転生やら無精出産ぐらいやってのけそうな戦力だからへーきへーき 認証されてないwifiに接続されてるエラーが出るわー
Wi-Fi繋いでないのに 王子もそろそろママキャラに生み直してもらう時期
>>596
立てるのかよ! ちょっと前くらいに駐車場から車をガシガシしながら発進させるゲームのCMがやたら溢れたけど全く見なくなったな >>594
急病で駆け付けたのかもしれんが病院の窓口で報告だけはしとけ 王子王子
なんか変異種?のコロナに罹ったハゲが湧いて午前上がりになったんだけどまたなんかヤバいの来たの? コロナぐぐってみたら
>1週間に確認された1医療機関あたりの感染者数の平均値
東京5.66
毎日1人コロナ来てることになるな >>621
JN.1)は『肺炎になりやすい』性質を取り戻しているようです今回(JN.1?)は「肺炎の経過が速い」と指摘されており、増殖速度か炎症度合いが増大していると思われます 免疫逃避性が高いのは、スパイク部位483のバリン(V)が欠失している事に依ります。
この欠失はJN.1を含むClade23I系統のみに生じているため、過去の感染による免疫やワクチンにより獲得した免疫を回避します コロナくんどこで変異してるんかね?
まさか空気中で自身の組成をいじくってる…? >>627
パリンが欠失してるのが良くない事は
アイギスやってても分かる ウイルスは他の生物の細胞を使って増殖するからな
つまり宿主の特性を獲得していくタイプのモンスター どこでも何も無数に分裂増殖して低確率でエラーったのが変異だからね
それが生き残って初めて変異株になる訳で大概は生き残らずに死んでる
ウイルスが生き物かどうかは別議論あるけども アンジェラ二覚イラストないのか
課金ユニットなんだから最低限用意しろ そもそも新規実装キャラで最初から3パターン以上絵が用意されてる事なくね?
運営もハナなら依頼してないでしょ 思い出してスタンプカードを確認してみたワイ
そっと目を逸らす
https://i.imgur.com/dv5vCkQ.jpg 種映画観たわ
これ当時そのまま頓挫せずに映画化してたら内容違ったんだろうなって思った
本編で散々だったシンの扱いに違和感がないのはスパロボとかゲームで散々やってきた事だからかな >>645
ログインは半分以下なのに邪神への貢物はフルか… ガンダムおじいちゃんは流石に新作ネタバレは専用のスレでやってくれ >>645
よくみたらノーマルスタンプじゃん信心足りなくね
マツリと湯ズリーにやられたか ログボとか見て思ったけど
いい加減緑石は他のものに置き換えていいんじゃねぇかな >>650
最近被るわーhttps://i.imgur.com/NBcJwJ7.png
>>645
営業努力しなくてもお店に来てくれる上に、シャンパンとかもおろしてくれる当たり客感が漂うスクショ いうてガチャ要素だしなあれ
入れ替えて納得できるとしたらガチャチケくらいだろう >>581
※DMMポイントにつきましては
後日の付与を予定しております。 種自由見終わったのじゃー
あれだな、やっぱ愛だよね ヨシ!SP召喚にも天井を設けよう!(天井まで1,000) 未所持だから当たりではあるんだがランシェかヴィディアか女媧がほしかったよ王子
https://i.imgur.com/9M3NdrT.png ランシェは統帥単騎行けると聞いて放り込んでみたらキャーしたからあまり強いイメージないな
すっかりスライムに弱いイメージ チケットはまた記念品死蔵しそうだなー
とか思いつつシナリオやってようやっとアンジェラアンジェラ言われてたのがなんのことだか把握できたのじゃ
……知らない妹生え過ぎじゃねぇかな物質界 受け性能だけなら1ブロックの時点で完成リヴン越える(ただし火力はない)
なので後ろにアランでも添えてあげましょう キャーしてもその場でうずくまるやつしか信用出来ねえよ キャーして爆発四散しても肉片から再生する悪魔や仙人はダメですか いい加減死んでも星落とさない奴は黙って死んで欲しい 配置中、XXX年に新規追加されたユニットが死亡した場合は撤退として扱う
2021〜2024キャラと王子セット出たらこのキャラ全員黙って死んで欲しいですか その場で復活系キャラは
倒れてるやつを必死で攻撃してるのにじわじわと傷が治っていく怖ろしい存在だよ >>674
もはや、年上キャラより年上の王子だらけだし… 実際に王子(中身)と年齢釣り合うのってドルカとかクロリスとかその辺だからね
若い子はパパ活としか思われない そこらのアニメとかでも、倒したはずの敵が再生してる途中で攻撃したりしないし… 逆に王子とか無言で死んでて気付かないことが多々ある >>641
マジで運営はナメ過ぎ
>>642
プラチナの暗黒騎士とかいるにはいたはず >>616
ひょっとしてwin11?
昨日アプデ入れてからうちもネットワーク不安定だわ。有線LANぶちぶち切れまくりよる
バグなんかなぁ 不老不死? 凍らせて永久凍土に放り込むか溶岩にbさせればええやろ(テキトー 使い道わかんないと言えば
今回の子の飛行船トークンとかどう使えば良いんですかねアレ
LV70で攻撃力57で
……そしてレクテ育成で同キャラ食わせてたらアカシが使えることに今更気づいた
>616
なんか黒いほうがダークヒーロー系主人公みたいだな…… 各地に散らばったラキュア様の灰を集めればおっぱいもっとおっきくなりそう 吸血解禁してブラック化した真祖の血脈の本領見たかったけどな〜
リヴン様が来ちゃってぇ〜 灰になるたび全部回収出来なくて胸が徐々に縮んでいくんだ… ……畑にまくと作物の育ち良くなったりするんですかね? 真祖です
真祖の国の姫です
最初の真祖です
真祖を創った存在です
バーゲンセール過ぎるのよ そもそもアイギスの真祖って眷族からみて自分を吸血鬼にした純血吸血鬼ってだけの存在だし >>705
必死の思いでモヒたちが跋扈する中、命がけで獲得してきた種を農業知識が無いために無為にしてしまった彼の話ですねわかります
https://i.imgur.com/9vWwi4a.jpg コンビニ弁当ホントカロリー高いのじゃ
カロリー半分くらいになってくれんかな……コンビニ弁当お腹いっぱい食べたいのじゃ…… ラキュアちゃんは
偉い吸血鬼さんの一族に血吸ってもらっただけの可愛いだけの子だよ
真祖って言葉だけが独り歩きしてる
例えるなら屑じゃない方のダイゴさんと寝ただけの女の子 しんそってセックスで産まれたん?母ふしだら確定なん? >>709
脂質高いのならオカズ無くせば2倍から3倍食べられる
脂質低いのならご飯無くせばまあ2倍ぐらいにはなるかもね 真祖って未知のウイルスに感染した最初の生き残りし者でしょ 低下ロリーを目指すなら食事しなければいいだけだし
食費浮くし面倒な食事削除できるでwinwinやろ 食った分だけ運動すればいいんだ
それで基礎代謝が上がれば更に食べていい量も増える好循環
やはり筋肉
筋肉は全てを解決する 低下ロリ?知能低下ロリー?白痴せっくす?ユキヒメちゃんと!? 溜め込んだカロリーを一気に放出する技があれば良いのだが 寝室1は道具使ったり直腸検査したりもっと非挿入のバリエーションに拘ったほうがいいね
ってユキヒメちゃんのお尻に指入れたいなぁって思いから連想しました 長寿特集見てるとコーラ飲んだり焼き肉食ったりしてるから好きなもん好きなだけ食べるのが1番と思うのじゃ 健康ならともかく不健康な人間が好きにやったら死ぬのじゃ 毎日おアルコール40gくらい飲んでたら肝臓の数値が悪かったから20gに減らしたよ
リポDも飲んでる、次の検査が楽しみ イラストの人比べるドット絵出来る人少ないの問題じゃない 放置してた英傑39階を何気にやってみたらあっさりクリアできた
その勢いで40階もクリアできた
一軍チームフルで行ったのでスコアは低いけどね リニューアルのランクパックの480円でトトノゲットだぜ!
交流クエもあるし多分出番ない自己満足のGG編成も完成でよし 徒競走でタイム出すのにスタート直前でうんこ出すってネタがあったが瑪羅門の家族だったかな >>729
どこが原因かしらんけど人が足りないなら増やせば改善できるよねぇ
それをやらないってことは今のままでも売り上げに影響しないって判断なんだろうなぁ ガンになったあとに酒は少ししかのんでない!というじじいがいてな
ガンにかかったら少しだろうとだめだ 【2月中】
・バレンタインキャンペーンの開催
・「第十一回人気闘兵決定戦」の開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加
・テンプルナイトに第二覚醒クラスを追加 >>739
闘兵かー
2月は日数が少ないからSプレミアムまで行くのは悪手だと思ってた王子にパンチ1発! なおそのじじいは酒は少しならのんでもいい、というガン対策本をよんでまた毎日のんで
また病院よ >>735
ドット絵出来る人少ないも書いてます、増える方法は? >>743
なお、赤ワインは(話をややこしくするマン) 俺の周りハゲしか長生きしてないから髪は健康に悪いと思う ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':
ノノミ つ🍶と ';: チケット使ったけど最近のダブりならまだしも初期ブラックのダブりはいらねーんですよ!!
何なの!10周年辺りからダブりしか出さねーのは何なの!
もう辞めるよ!馬鹿! うちのハゲも酒飲むな言われてたのに隠れて飲んで死んだからそりゃそうだとしか言われなかったな
テンプルとは神殿、聖堂という意味だ。
こめかみという意味もある テンプルナイト
配置中のテンプルナイト系ユニット
(自身を含む)、もしくはテンプルナイト系
トークン1体につき自身の攻撃防御が
8%上昇(5ユニットまで)
覚醒
テンプルプリセプター 配置中のテンプルナイト系ユニット
(自身を含む)、もしくはテンプルナイト系
トークン1体につき自身の攻撃防御が
10%上昇(5ユニットまで) マスゴミと大差ないのだ
少しでも事実に近いことを知りたいなら自分で勉強するのだ 大多数ガ認めないと正しくない
おまえのなかではなになる 人気投票ってことは別衣装お嬢か!
次の一位候補は順当にイコルちゃんかクロノシアかねぇ ぶんちゅーイコルクロノシア辺りか
多分クロノシアかなぁ 大多数が認めるのはその集団における常識
正しい正しくないは別問題なのだ
なお凡人は高確率で間違うもよう トゥーリは火力2倍になったら採用検討するくらいの性能かな 問題はそのタイプなのに範囲殴りじゃなく射程内全敵攻撃だから天候の影響で射程が減るんだよ天麩羅騎士 2月は29日、バレンタインキャンペーンは15まで
人気闘兵も2週 テンプラナイトは今の3倍ぐらいの性能になったら使うと思う 近接型のトークン職目指したのかね
テンプルさんには清らかさ淑やかさが足りないからルマリアさんに弟子入りしてきて テンプルは覚醒すると鎧になるんじゃなかったのか……
しかし後1回十連引くとスタンプカードが最高になるんだがどうしたもんかな
引きたいガチャが5000円の英傑のしかねえ 抱き枕ナイトさんは
アラン持ってない人なら普通に採用出来る感じの強さだよ
攻撃タイプのなんちゃらナイトってキャラは大抵それだけど >>742
教育するべきと思ってる
最初からスキル持ってる即戦力なんて都合のいい人材を探してたら人が少ないのは当然かなと >>778
流石に火力差ありすぎて比べられないかな… アランがないなら乙姫を使えばいいじゃない
……てか祭りアランの配布範囲ってどのくらいなんじゃろ テンプルトークン自体はクソザコだからテンプルがあと2人は増えてほしいのじゃ トゥーリって永続の攻撃3.5倍で範囲内の全敵攻撃なんで
多分皆さんが思ってるよりは強いと思う
でもアランがなぁ
第二覚醒どうするんだろね
トークンはバフ以外何の役にも立ちません
トゥーリと同レベルのキャラが複数出たなら神聖騎士団編成で遊ぶかも
白の2名は性能的にはゴミカスなので論外かな この前投票で出たじゃない大祭アラン
>2023/06/01 実装
えっ早くない? FFTのテンプルナイトってチキンばっか撃ってるチキン野郎なイメージだわ 永続三倍の前にそれがかかる元の攻撃力をみた方がいい
割と重コスト寄りなのに765しかない >>786
聖剣姫シビラは10周年合わせるのようです
人気闘兵いつも2023前いつも半年1回、2023なぜ1回だけ シビラと言えば
ついこないだ覚醒したくせになんで今回のイベントで退化してたんですかね 他のプリンセスに衣装を隠されたのじゃ…
女の嫉妬は恐ろしいのじゃ… エロ下着だけあれば問題なし!
外歩いててもプレイの一環!
ようこそ王国へ 群れたら強くなるってコンセプトがそもそもクッソ弱ぇんだから
群れた時くらいアランを見習ってMAX1000%くらいにしてくれよな
素ステ微妙なくせに150%が限界ってお前・・・ 投票イベントを半年おきにやっててやり過ぎって言われてたのと、報酬豪華にして負担増えたのとで一年毎にしたんじゃないの 王子と結婚すれば誰だってプリンセスなのじゃ
世界で一番お姫様なのじゃ >>798
周年後半リリアとシェリーは会話出る以上これ無理です 立太子ボタンを押すまでは、王子は王太子じゃないんだよ! 太いのを立ててこそ王子よ
うちの王子がちかごろは立ってくれないの テンプラナイトはモルテナみたいに体力自然減少トークン分岐とかになりそうな気もする
ドットも敵のを使い回せるし
枕のオマケだったからぶっ壊れる想像が出来ない…… 抱き枕
イベ産
イベ産
うーむ
どんなに弱くしても許される布陣
平気でトークン自然回復コスト減とか言い出しそう アルティアさんの妹みたいな娘、テンプルナイトだったのか… 抱き枕言っても普通にガチャキャラなんだけどね
まぁトークンが良くないよねトークンが
クラスの特性でこんなの持ってるのが良くない 時期的に弱くはなくてもラーワルちゃんに蹴散らされたクチだろうな
抱き枕買わなかったトークン出す枠がないで済んでしまう
トークン枠無しでもきっと壊れない トークン捨てて本体強化極める分岐があったら日の目を見る事ある
…かも知れない
白の2人見るとクラスの性能的に全く良いところ無いのがよくわかるよ キャラ絵的には好きなんだけどな、寺院騎士ズ
仲間の数参照するタイプなら
仲間が死んだときにもバフかかっていいと思うんだよ
仲間の敵ぃ! 的な
わざと殺すように運用する王子が続出するアレ 配置した聖職者の数とかならともかく、なぜテンプルナイト同士に限定したのじゃ ラーワルでさえ英傑の中じゃパワー不足感があるからなぁ
トークンはイヴリールとかイムラウみたいなサポート系除くとぶっちゃけ性能決めるときに足手まといになってる気が…… トゥーリ1ヶ月前はレギュラーメンバーだったのに覚醒スキルから通常スキルに移行する時間長すぎて入らなくなってしまったのだ… 正月アランのトークンはおまけとしては十分よな 本体が強い上におまけもなかなか テンプルナイトって聖職者でもなければ重装でもないんだよね
謎
こういうところも悪し 抱き枕騎士なら寝室性能が重要なんだが最近は華の国産あんきもがな アルティアの抱き枕にアルティアに似たパチモンのキャラが付いてくるのってなんなんだろうな トゥーリも3,4年前の水ディアナとかの世代に追加されてたらつえーってなってたかなあぐらい >>838
きっみーはロックなんかきかーない♪とおもーいなーがらー♪♪すこーしでーもぼくにーちーかーづーいてほしくて♪♪♪ 帝国の妖怪レオラ
帝国小説読めばそんなイメージになるよね… 正月アヅミが正月と妖怪に飯振る舞えるようになったから正月マツリ使えるようになったわよ、でも編成妖怪バフは得られないわよ 王国の妖怪ミレイ…ごめんなさいなんでもございません フジムラサキならオリゴ抱えられるのか
試してみよう バレンタインサマーとかクリスマスサマーとか正月サマーとかでええやろ 戦場で本命チョコ渡す女なんかいるわけねぇって事よ友チョコばら撒いてんのよ >>771
刃物もったら聖職者じゃないのじゃ これファンタジーの常識なのじゃ 妖怪パだと4体配置枠外おるからの
わんにゃんランドは画面が重くって仕方ねぇぺん >>843
そんなレオラも、マツリを通して王子に憧れの気持ちがムラっとくるシーンだけ読んだ
>>853
チョコはかつて麻薬を入れていたって話があったな
男には与えず女へ麻薬投与…… >>850
配置枠なしが4人まぎれておるのじゃ、ウォーリーをさがすのじゃ というか
本来興奮剤だし
なんならまんま媚薬として運用されてたし……
中毒性が問題になってるから気をつけろ 竜人パで大討伐を挑むも誰もオリゴを受けられず無事死亡
数字の暴力がウリじゃなかったんですか! >>858
コスト48になってんじゃねーよ、初手ナナリできないだろ >>861
ヴルムで無敵中にイーファで倒すか
無敵は使わない主義なら、エルドラ配置からのガドラストークンで時間を稼いでイーファで倒すか あ、竜人縛りならイーファ無しだね
ごめんすおメンス >>864
レギーナさんが80コストはないとおかしいもんな ドラパでオリゴはティファが割と楽に受けてたわ
まぁ防御分岐のほうなんだけど 装備は重さに含まれますか?
あんみつ様が重いのは多分腕のせいだよ!
>863
ごすずんだと王子のことにならんか? これ英雄の塔の白英傑って寝室は黒と別なのかな?
それとも全部共通だから黒居たら即合成して良い? 別
基本的に白の寝室で親しくなって〜はじめてで
黒はセフレ 神級EXは補正乗ってオリゴの攻撃力は20000
素のティファだと一撃で潰れるね
多少バフ盛れば一撃は耐えるけど回復のハードルそれなりに必要 ドラゴン属性ならこれで行けたけど竜人縛りだとイーファやティファ使えんから相当しんどそう
https://i.imgur.com/NULNwiU.jpg なのに黒の方が先に実装されるパターンがちょくちょくあったよな >>879
ラーワルやリヴンはそのパターンだったから、白を入手できるまで好感度上げられるムラムラしたわ 正月妖怪飯という無限の可能性を示されたからな
これからは漢祭りだぞ 王子が認知してないなら登記ないかもな
認知したらしたで領土問題よね 王子と皇帝の子供って事にすれば問題なしの上に友好関係だぞ 正月道化師か後衛軍師くれ
正月もアランとアヅミ、イムラウの加入でさらなる強さを手に入れた >>891
不動産は土地の権利と上物の権利が別でよくこじれるものでありまして
小屋が成人したら移築すればよいのでは >>843
妖怪ババ(○=という展開が脳裏に
アイギスのおばあちゃん勢可愛いよね >>878
ありがとう
つまり全部取りきるには白で好感度100%まで上げてから黒の餌にしないといけないって事か
白で150%にする理由ってそのまま使うか100%までの素材が勿体無いからついでに結晶回収位しか無いよね? そもそも使える白が
サーリア
スイレン
ハツネ
教授
織姫
テレーゼ
このくらいしか思いつかかん >>901
7で元に戻るアイギス乙
DLsiteはクーポン配りすぎて、クーポンないとよっぽど欲しい新作でもない限りはクーポン待ちに 黒の所持バフは必ずしも白の上位互換じゃないから両方確保しとくもんじゃね今やスキル上げコスト下げ確定なんだから白英傑合成に使うのは勿体ない感 パルフィとミカとコレット好きだけどエフネはそうでもないからロリコンじゃないな >>907
好感度アイテムがもったいないから150の結晶は回収がオススメ
あと黒と白で所持バフが違うキャラがいるから重ねる前に確認した方がいい >>871
コストはコスト
経費だろ
子宮される食費や装備、出撃手当などもろもろ込み >>901乙
自分的に強い白言ったらルメディアとエフネかな
この2人は同クラスの黒より使える ヴィディアの初回激安コストは緊急出勤手当が普段の給料に含まれてるんだよ(ブラック会社的思考) >>901
実家のような安心感乙
DLsiteとFANZAの購入物一緒に表示できるアプリ誰か作ってくれねーかな ユキヒメちゃんとにゃんにゃかを養子に引き取りたいのですが >>911
>>914
白黒で所持効果違うのも居るんだ…ありがとう、まだ1万しか貯まってないから交換する時は確認してからにする
取り敢えず最初は男2キャラ取ってからになると思うけど(男限定ミッションが辛くて刻水晶のドラゴン女になると思わなくて焦った) 先週取ろうとして3000円ぶち込んで手に入らなかったサメさんが別のUFOキャッチャーに移動してたのじゃ
300円で二匹手に入れたのじゃ、ナンデ……ナンデ…… >>901
早さの足りてるスレ立て乙
まあスキュレ、ユーフェ、アクアマリーみたいな一芸あるタイプとか
職業自体がおかしい道化師、犬神、真人、スカウト
対応した種族が白しかいないモンブレ、発明家あたりは魔神16とかでも出番あると思うのじゃ 神聖騎士団のハゲ何気にアイコンに差分があるの草
こいつ以外に表情の差分あるキャラいたっけ >>901
あれ?前スレが72年目 +4年目でこのスレが実質77年目じゃね?って思ったら前スレの時点で+〇年の数字ズレてたのかおつ 男ミッション辛いなら白でも良いから名誉男キャラのイムラウ(バリア)さん居るとめっちゃ楽だぞ大体これと槍王子と白の皇帝居ればなんとかなる
真面目にやりたいなら男英傑取ってもいいけど >>927
敵専用は結構ある
あとトラムちゃんのムスっとした顔 >>921
漢ミッションは王子称号と白の皇帝がいればいけるくらい 補助でコスト役とか壁とかの金ユニットに覚醒の大宝玉使うのが楽だよ
https://youtu.be/Gniw5tU0Wcg?t=4
白漢英傑とるんもいいけど、白イムラウのバリアは女でも男島に出せるからそのほうが役に立つかも? >>932
敵には珍しい事じゃないのか……全イベントやった筈なんだけど
アイコン差分があるイメージがアイギスにはない
通常絵→覚醒絵みたいなパターンは記憶にあるけど >>934
珍しい奴だと闇ギルドの誰かの死に顔とかあるぞ >>936
ナインだったっけ?ギルド長にそういえば死に顔があった気が >>921
ユリアン、サーベイン、胸元はだけた男ヒーラー このへんは覚醒させて損ない長く使う
ああでもいまはアンジェラ買えば信頼度ドロップアップはそれですんじゃうのか 学園リカルドいいよ学園リカルド
あと職自体がつおいグレンお義父さんと好感度で素の射程が他忍者より伸びるヒエン殿 檻ゴリラ大統領のスカウトはヒエン殿じゃないと攻撃が届かなかったんだけど
ウルスラっていう帝国の空気読めないキャラにお株を奪われた あしたのジョーは若い人でも知ってるだろうけど
ホセ・メンドーサを知ってる人ってもう少ないのかなぁ
北斗の拳の修羅の国編と違ってジョーは力石死後も面白いんだけども あしたのジョーで知ってる場面はえぐり込むようにうつべしと燃え尽きたシーンだけという少年少女も多かろう 蛇口に針金するシーンは現代の子供もよく真似してるよ >>947
修羅の国は擁護できねぇ。その後の話は好きなんだけども 北斗の拳やキン肉マンだってネタとしては知ってるけど読んだことないし… お前らが大好きなジョジョやガンダムだって言うほど見てる人多くないよ >>953
死んだキャラをずっと持ち上げて今のボスはラオウの器には劣るよねーで面白くなる筈もなし おっさんと若者両方に通用しそうなのは最近の作品だと鬼滅とギリスパイファミリーぐらい? オルフェンズはガチでネタだけは知っているって人が多そう ガンダム総選挙でシャアとアムロを差し置いて火星の王が頂点に立ったのは笑った
今もういっかい人気投票したらベスト10にも入らなさそう ガンダムはゲームが山ほどあるからいいとして、ジョジョって読んだことなくて付いてこれる人いるんかな アニメ前は全然知らんけどだが断ってた奴らで溢れてたろ
今もかも 俺が読み始めた時のジャンプでジョジョって
ジョジョより掲載順が下になったら打ち切りアラートがなるみたいな立ち位置だった お前がそう思うならそうなんだろう
お前の中ではな
ってめっちゃ有名なセリフだけど何人が原作読んでるんだか >>966
フリーレンって言うほどおっさんに通用するかなぁ
俺の周りだけかもしれんが、あんま見てるって奴いない
ツレの子どもも含めて >>969
俺の周りは結構ディープな漫画好き多いから1、2巻出た辺りでもう読んでる奴が多かったな
知名度無くても惹かれる魅力があるのは確か ジョジョって小学生が読むもんじゃねーと思う
ジャンプ自体もうおっさんだけど 今回のイベントでヤバい船作るフラグみたいのが出たけど
ディアス倒したら、その船で異世界とか宇宙行きそうな気がする ラピュタとセルフコラボでもするのかなぁって一瞬思ったけど
あの作品のボスは武闘派じゃなかったから無理か >>972
英傑=千年戦争の英雄
現代の英雄=王子の妾 筋トレブームの昨今、ムスカがマッチョになってもいいだろ! 英傑じゃないけど英霊の魂さえ手に入れればスキルが使えなかった暗黒騎士団員でもトリプルショットが打てるようになっちまうんだ 最近読んだ漫画でハンターハンターネタがやたら出てくるのあったけど、あれももう20年前の作品なんだよな 北斗やDBでも当時は引き延ばしが酷いって言われてたけど
今の漫画の引き延ばしっぷりを見ると可愛いもんだな 王子の勢力がもはや地上では敵なし状態だしタメを張れる新勢力を作るとしたら宇宙からの侵略者しかいないよね なぁにまだ中南米やオセアニアのよくわかんない神様だっていらぁ! ディアスハイドースポセイオスは恐らくこいつが抜けて強いって事はないだろうから
メタメタ武器で倒すみたいな展開でもない限り
一人倒した時点で他の2つもいけるんじゃね?になっちゃうよな DBは漫画引き伸ばしてるわけじゃないし
アニメDBに比べて引き伸ばしてる漫画なんか今も見た事ないし 実在とはいえよくわかんないマイナーな神様だして今までの敵より強いですなんて言われてもあれじゃない? >>987
ディアスを倒す前後であいつらも倒すんだろうなぁとは思う
そうなると次の大ボスはやっぱり宇宙人か。神様系の敵は、ネタは山ほどあるだろうけど格の問題があるし 鳥山はピッコロ大魔王で終わりのつもりだったみたいだし
フリーザの時もセルの時もこいつで終わりで!って気持ちだったみたいだし
アニメみたいに酷いやり方じゃないとはいえ引き延ばしには違いないのでは 引き延ばしたりせずやるだけやって終わったネウロと暗殺教室よかったのじゃ 何が引き延ばしで引き延ばしじゃないとか、難癖つけるような話になりがち 一旦終わらせて次の話に行くのは引き延ばしとは言わないのでは
遅々として話が進まないままダラダラ続けてるのが引き延ばしかと >>994
あの人何パターンも想定して連載プラン立ててるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 28分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。