【FANZA】ティンクルスターナイツ Part210【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1月誕生日のキャラ
31日 リノ
2月誕生日のキャラ
3日 聖沙
5日 ナミエル
9日 ウェンディ
10日 シャロン
11日 ジュエリー
14日 トワ先生 https://i.gyazo.com/284cc4fe2c75229da75aa71f5cd00af1.png
今後のスケジュールのイベント系に入ってる本編じゃない方は衣装違いってことでいいんかな
ちい守護天使の謎が深まるばかりなんだけど ちいさくてかわいい守護天使って言ってたし4月だしマグアルモ転生ロリ化してセシアと一緒に附属入学式でしょ 明日1位逃すようなことがあれば少なくともこれまでと同じやり方ではもう無理ということになって強引に路線変更せざるを得なくなるだろうね。
それでスタピ交換不可な限定連発か見送りにしてるギルドや対人の実装とか嫌でもやらなきゃいけなくなるだろう。 セシア見始めたけどなんで挿入できないの
頭おかしいだろ まだセシアのエロみてないけど、セシアのサイズ考えればおれのちんぽは入らないので納得だな
君はあんなサイズの子にはいるのかい? >>1乙
ちい守護天使とかいってまた3ゲージの呪い振り撒くんだろ?
守護天使はネガティブブランドだわ ちゃんと3ゲージ相当のぶっこわれにすればいいんだがな >>1乙
課金アイテムでも良いから最大ゲージ0.5伸びるアクセサリ出してくれたら
まあ3ゲージでも使えるかなってなるんだが もしロリ化だと微妙だなー
ロリキャラ好きだけどすでにでてるオッパイキャラがロリ化とか
なんかそういうの属性コロコロ変わるの求めてねぇんだけどな ちい天使ってワァ!とかヤダーッ!とかしか喋れなさそう ロリはやり過ぎるとカード会社様が怒ってサービス存亡の危機になるから…
なら最初から出すな〜!☝😫💦 ちいかわは大長編の島編からコレジャナイ感どんどん強くなって見るのやめちゃったな
結末がちょっともにょった >>8
個人的にはキャラや寝室の魅力がなければガチャ控えるな
今回もパイズリじゃなくて本番なら取りたくなっていた >>14
ゲージ上限の関係で3ゲージ→2ゲージが絶対にできないから相当なぶっ壊れにしないと3ゲージは基本ゴミだよな
フィニッシャーのゴリラは基本2ゲージ食うし 仮にロリ化だっとしてもマグアルモタがロリ化しても微妙すぎる >>16
SPDがどこまで実用的になるかどうかまだテスト中 セシアは原神から借りてるキャラだからな、挿入するのにも原神側の許可がいる >>25
ユニゾン使えばできなくはないはず
動画で見た気がする >>31
あれ?1100%勢だから強いと思ってた
意外だ セシアは結晶で引けて有頂天だけど全然使いこなせてない >>36
spdの時点でATK低いからな、わかりやすく言えば水版ユーリスみたいなもんだし >>35
ちょっとショタ化しておねショタみたいだけなんだが! >>8
ガチャ更新で1位取れなかった時には毎回こんな事言い出すヤツが現れる
もはや風物詩ですね…
今回はメンテあったし更新タイトル多かったし敗因ははっきりしてると思うが 光の春到来記念でスタドリx1・チケx1来てる、なんだ? ショタ化したクロトにヴィーナスが母性本能くすぐられる的なのやってくれ まるで意味がわからんのがきてるぞ
誰かハゲたんか! ショタ化したクロトの世話を誰がするか揉めるイベントくれ
普段クロトをお兄ちゃんと慕ってる子が弟が出来たみたいというのも見たい
双子であったけどショタではなく赤ちゃんになってたから微妙だった 立春だからいいんじゃないかな?
こっちは一面雪景色だけど >>46
暦の上ではあと3日で春だけど今日の時点ではまだ冬 >>833
>>834
多少ずれててもperfect判定になってたってこと?
逆にそこから少しずれただけで先制パンチ喰らってたのか
どちらにせよ完全ぴたり賞は一生取れないことには変わりなさそうだが ヘレナは自分も強いのがいいね
EXのHPかなり飛ばすわ 60fpsにすると箱開くの早くなるって聞いてて実際やっみたらホントに爆速で笑った 星騎士ストーリーでイベストのネタバレ喰らうとは思わなかった
おなか部3人プリマステラになるとかさ
イベントの時顔馴染みだったけど初対面の時は1話で2話以降がイベスト後ってことかな なんでこんな夜に光の春なんだよ
光はどっからきたんだ >>53
5chでイベントのネタバレ喰らうとは思わなかった プリマステラになると魔王に処女を奪われて女にされるらしい たておつ
SPDでATK高いのはアルモタ、ミサ、夏サーシャ、キリカ、ユーリスあとカヤ、ナミエルがギリか
ここら辺までが火力としては何とか
バフ差もあるしイクシリ、ハロサランの半分より上くらいはATK無いとね 「光の春」ロシア由来の言葉で二月初旬の日が長くなり始める頃を言う。
その後雪解けのせせらぎや春の鳥の鳴き声が聞こえてくる「音の春」、ぽかぽかしてくる「気温の春」と続いていく。
なるほど勉強になった!
だそうだ イベスト見るのが先だと思ってたけど
お盛んなにぃ様達は先にキャラストでハッサンするのね 嘘だろおなか部3人がプリマステラになるなんて予想できなかったわ 光の春ぐぐって、へぇってなったけど
季節違うみたいでよりわからなくなった SPD編成とか色々考えてる人いるけどさ、もうグリコーン以上に強い敵とか出せないみたいだし編成考えたり強化したりするの
するのバカらしくならない? >>28
ほんとだ
せい
ひじり
しょう
くらいしかしらねえよ
辞書で聖ってググったけどそっちにはない
日本語つれえわ >>34
ユニゾンってそれ2→0→ユニゾンアタック→一旦待って→3
もしくは
2→0→0→3じゃん
3〜4人使えばそらできるわ
ルリエル族→ゴリラの2人で終わるのがワンパン最小手なのに増やしたら意味ないだろ >>61
ロシアにも雅の心があるんだな
芋とウォッカと強制労働しかないと思ってた
まあ昔は数学者とか音楽家とか小説家とかたくさんいたか ストイベのキャラストは基本的にイベスト後編通ったあとの話になるからロロルリとか温度差大変なことになってるぞ 属性だったり種族だったりで縛ったりスキル効果に影響与えたりしてて
タイプ範囲のスキルが来たんだから
この後どういう可能性があるかは想定するよね? 膝の上に乗る権利と妹の座を奪い取っていった真妹強すぎる だからティンクルスターナイツで青春を疑似体験するんだ >>73
「明確なぶっ壊れ来るまで引くな」だな
魔族パの走りと思われたセドナの末路見れば分かる 守護天使は3ゲージ消費の呪い受けてるんでゲージ上限+100のパッシブくださいな パルミエって源氏パイの元ネタなのね
で、引きなんですかね 性能で引くのもいいけどやっぱりエロ目的で引きたい
けど寝室1個だから本番じゃなかった時のガッカリ感もあるから気を付けないとな ベテランに聞きたい
正月から始めてストーリーや実績関係のゲーム内で貰える石がそろそろ無くなってくるから課金検討してるんだがそれは置いといて
今までビギナーズラックでウズメ以外の特攻は直ぐに出てきてるんだけど今回の特攻は180連かかった
ここで本題質問だけどもう石が4000くらいしかないけどチケット200使ってピース集めるのは価値あるのか問題
チケットって申し訳程度の金貨に変わるだけだよな?だったら6000使ってピースのがお得? ペテンシだけど答えるとそこまで来たら200いかないともったいないよ 自分は出た時点で撤退してるよなんだかんだ被るし戦力的に無理に凸りたい理由もない
わずかな石でも次の天井の足しになるほうが新キャラ取れやすくなるしそのほうがいいだろうという考え プリマステラと聞くと15年ぐらい前に高評価だったエロゲのイメージが強い >>84
石に余裕がある人ならやるがそうでないならわざわざやらないかな
ただし限定キャラならやる >>78
セドナが魔族パの走りってどこの世界線の話? >>78
セドナさんはスタン削り前進させながら
炎魔族最大火力の持ち主だぞ
炎以外90%カット
魔族以外90%カット
左右の奴スタンさせないとダメージ95%カット
の敵が出て来たら最強だから待ってろよ セドナさんて寝室が不評であんま話題にならなかった人よね グリコーン倒してないのに挑戦権消えたんだが
なんだよこのクソボス >>89
始めて種族バフが出て魔族パ検討の話題あったぞ
今のSPDパと同じく碌なモンじゃなかったけどな
そしてその後クラウディアが出てセドナいらねってオチ
>>92
ただの持ち物検査で草 >>68
運営の意図をキチンと読めば
交流会に関しては🦈や🎃に比べて想定した難易度の調整に失敗したってだけで
別に出せないわけじゃあないでしょ
🐋→🦈に進化してる >>95
イニシュは加速だけで魔族ATKバフねーぞ 加速だけじゃ縛りパの走りにならないんですかそうですか 恩恵がほぼアタッカー専用のATKアップより
回転早める前方移動の方が種族パに貢献する セドナさんはスキル演出最速だから…
セドナで足りる所ならよく使ってるわ 明確な壊れが来ても限定じゃない以上結石で確保はできるのは有情だな
エンドコンテンツ云々はそもそも現状のままじゃ殴られるなゲーだからどうあがいてもゲームに発展性がないし期待してない
シスター云々来ても多分そのうちそれ前提になって敵のステやらHPが盛られるだけだろうし でもセドナさんのテンション低いフィニーーッシュ好きだよ 回数消失報告したいんだがゲーム内からじゃ報告できんのか 倒せない敵でなくてスコアアタックを強化していくようになるんだろうな >>109
挑戦する押してから一時間で消えるんすよwww 解放してから時間で消えてただけってオチじゃないよな 更新あったのにプレボにいつもの入ってなかった😭まぁ課金してまでキャラ増やしたり育成する必要も無くなったから仕方ないか イニシュが魔族パの走りだと主張したいならそれでも別にどうでもいいけど
イニシュ→セドナと種族パっぽいのが来たがその後ぶっ壊れのクラウディアが来てイニシュもセドナも魔族パにはほぼ採用されませんでしたってオチには変わらん 遊びで色々試してリトライしちゃだめってことかよ
そんなら確実なモネイクでやりますわ 模擬戦しらないバカはっけーん
こういうやつが乞食クレーマーなんだろうね 模擬戦ってデカデカと置いてあるだけにこれは擁護できないほど頭が悪い こいつはここで愚痴ってやらかしただけで済んだが
こんな感じがのがブチ切れて文句言って来まくってると思うとソシャゲ運営って悟り開けそうだな 時間カウントは出るけど
開放する前にこれ開放したら1時間で消えるよ?って
どっかで説明見たような記憶あったけどもしかして初回の時のTwitter説明? なんとなく今見たらヘルプにすら一時間のこと書いてなくて草 なんで1時間解放がイコール模擬戦知らないになんだよ そもそもこの時間制限いるか?ってのはあるけどな
緊急メンテ絡んだ時にめんどくさくなる元でしかなくね? ただでさえ2×3回しか殴れんのに時間制限はいらんよな
なんのためにあるんだ 普通の感性してたらこの時間がなくなるとどうなるかなんてわかるしなー
頭のイカれた乞食クレーマーにはわからんか
もしかしたら時間なくなると勝手に勝利するもんだと勘違いするんかね まぁ普通1時間以上もかけんし、時間ないなら解放せんしなぁ
気にしたことなかったな リタイアするとそのまま編成画面にいくじゃん?
今まで知らんかったわ こういうクレーマーからの問い合わせがたくさんくるのか
大変なんだろうな まぁこの画像の中にでも1時間制限のこと書いとけよってのは正しいわ
https://i.imgur.com/QqlJRuR.jpg 時間制限がストレス要因でしか無いのは同意だわ
どっかのゲームで似たようなことしてるのをそのまんまパクったとかかな? >>125
交流会画面の?ヘルプにもmenuの中にあるヘルプにも
3回説明あるけど1時間制限は書いてないんだよな
時間カウントも難易度設定に戻らないと見えないとこだし
これは修正したほうがいいやつだわ 前スレかでのレスで、「安物タブレットでもヌルヌル動く」っぽいのを見て手持ちの2万円以下(SoC G99)タブレットで動作試してみたけど、まぁ戦闘時はエフェクト強いときにフレームレート落ちるのな
ただ、エロはヌルヌル動くから問題無いか そのヘルプに書いても解放押した時点でタイマー出てるの見ない人がヘルプも見るんかな
尚、俺はヘルプ流し見しかしてない 目の前に書いてあることすら読めないんだからソシャゲ運営大変だな >>139
もう2回解放しちゃったから確かめられんのだが解放押したらどこに出るもんなん?
解放済みのボスをリタイアのとこに更新までの時間が出てたのは覚えてる >>142
俺もいつのまにか知ってたレベルの適当派なんでどこで見たか忘れ気味だけど
初めてやったくらいの時に解放して時間制限あんのか。って認識した記憶はある、、どこにでてたか、、、 解放する画面に時間なんて出るっけか
難易度一覧まで戻ればひっそり出てるのは知ってるが タイプ縛りでグリコーン叩くのも中々面白いね
SPD縛りはモナカちゃんのEX1重ねるとみんな中々の回収率になってぶん回せるのいいね
SUP縛りはタダのチートだわこれ
ATK縛りは自分には無理だった…ヘレナスちゃんと育てればいけるのかな
https://i.imgur.com/rMpKmCV.png
https://i.imgur.com/kxXHUuq.png >>139
解放押すのが出撃チーム選択画面で
タイマー出るのはその前の難易度選択画面だから普通の流れで挑んだらタイマー見えないんよな
出撃チーム画面とかバトル画面とかでも出してくれたら助かるのに >>147
編成画面から難易度選択に戻ったことないわ
もしそこだけに残り時間書いてあるんなら1時間のこと知らないの俺だけじゃないよな? >>148
俺も意識してみよ。
ヘルプとか読み飛ばすし、交流会最初の頃はここもきてなかったんでどっかですぐみたはずなんだが つーかこれだけ探して時間制限の説明出てこないのはその時点でダメじゃね? >>149
グリコーン相手はATKからは単純に鈍足が響きそう >>153
ワロタ
地獄開放されて極が鍵かかってる画面始めてみたかもしれん 風向きが変わってきたか
ここでいじられた>>109のおかげで交流会のタイマー修正かぁ? どうやったんだそれ
もしかしていきなり地獄級イケたりすんの? なんつーか
最近運営の手落ちが見つかるの多いな
マジで >>163
違う
どの難易度も解放したらロックされてその難易度しかプレイできなくなる これは手落ちといっていいんかなw
実装して毎月やってて半年問題になってなかったわけで >>163
地獄挑戦中で他がロックされてるって意味だぞ
てかこの画面でしか見れないのにすぐ分かるとか言ってたり鍵の意味知らなかったりよく分かってない奴のが多いだろ え、今更交流会の仕様にあーだこーだ言ってんの??? これは任務管轄係のヨミヨミの責任だな
こやんと鳴け >>145
ヴィーナスに渡した原稿を作ったほうの手落ちなんだろうけど
どうしてもヴィーナスからポンコツ感が漂ってしまう 普通はクリア出来ること前提で押すからな
特に問題ないよ 半年間やってるけど気にしたことないな
まあ半年変えてないから変わらんだろ多分 解放→なぜか模擬戦→なぜか倒した気でいるってことあったな 公式にいるアホクレーマー共が大はしゃぎしそうだなw >>156
というかこれでしょ
>>155
この画面の記憶はないけど自覚制限あるのは知ってるし 未だに解放押した後出撃押さないといけないの忘れて画面とにらめっこする時あるわ 戦闘開始するつもりで解放する
→ちょっと待つ
→もう一回押す必要があることに気づく
なら期間空くたびにやるわ 瞬殺できなかった頃はタイマーみかけてた気がするが
最近はワンパン気味でまず見ないとこだな、、 普段の癖でやっぱ待っちゃうよね
良かった俺だけじゃなくて >>186
まじか
俺達はどこでタイマーの存在に気付いたんだ これだけあるある、だとそのうち対応されそうだな
デイリーの流れとか報酬の表示とかそういうとこの改善はやけにしてくれるし 自分も時間制限ある事知らずにリタイア繰り返していろんな編成試した事あったな(1敗) 存在しない記憶に騙されてるやつ多すぎだろ
俺はちゃんと初回の交流会の時点で1時間制限に文句言ってたぞ >>189
途中でキャラ育成に戻ったとか?
でも編成から直で行けるよな
自分も何かで難易度のとこまで戻って知ったような気がする あとは属性塔の回数とかももっと手前の段階で表示して欲しいよな ソシャゲに慣れてると似たようなのがあるからなんとなく1時間制限があると思ってるんじゃないか 初期の頃は苦戦してたんで戻って育成とかしてたから
その際にタイマーみたんかな
模擬戦で勝てたんで本番いったら負けてksg!ってなってたなぁ UI関連の不満てよくよく考えたら全然改善されてこなかったんだな スレで1時間って聞いたから1時間なんだーって思い込んでしまっただけで実は自分で見たことない可能性がある 今まで不敗の上級者ほど引っかかる罠かもな
初期くじらやリーパーに負けて強化して交流戦戻ると時間に気付く >>200
上級者は瞬殺しちゃうんでむしろ最後まで知らないままが、ありそう X担当もルルカがやるしかないな(妹的な危機感を感じながら) オートで始まったときにオート解除しようと押したときにロケスタしないようになってることに気付いた まだ不満点が残ってるだけで最初期から比べたら大分改善あれてるゾ 👴今日なんかバフで倒しておかしいなと思ったら初級開放してて切れそうになった すまん
お前らちゃんと成人してるんだよな・・・?
学校行ってなかったりする? >>206
なんで任務とかは一番上なのに交流は下で始まるんだろうな モナカママのプリプリなお尻で顔を圧迫されたいでちゅ この三人の中にステルスが付与されている奴がいる…
……どれだ?
https://i.imgur.com/I1r8MtH.jpeg >>208
流石に還暦以上はおらんじゃろ……
>>211
コハルコ コハルコのバフの一番左のバリアっぽいのがステルスじゃなかったかなあ
違ったっけ >>212
>>213
すごー良くわかるねー
何度凝視しても違いがわからん… >>215
コハルコのだけは何とか見えてナスと学園長のは加速くらいは見えるけどわかりゃん
バフデバフの視認性悪いのもどうにかして欲しいよね ラティエの見守るような目と、後ろで呆れてるような茄子w イベントのスペシャルボスは凸回数に制限がなくていいね
それに引き換え交流会はめんどくさすぎてかなわんなあ
1枚目1凸5分くらいであっさり終わったのに、2枚目同じボス同じ編成でも行動パターンがコロコロ変わるから失敗しそうになって何度もやり直すハメになるようなことしばしば
3凸あっても実質一軍のパーティーしかアテにできないから初っぱなの編成でガッツリ削れないとやり直しなんよー
超級でこれなんだから参っちゃうよホント 今回の地獄級はロケスタあるいはロケスタに近いスタート切れるまで数回やり直しているわ
まぁもっと鍛えないとな・・・とモチベも湧く キャラの行動CTに振れ幅があるからな
ギリギリの戦闘だと行動パターンが変わってクリアできないって事が生まれるのはしょうがない ロケスタの範囲1割でいいから広げてもらえんかのぅ
おじさんにはほんとに厳しいのじゃ 2枚目30分くらいトライアンドエラーを繰り返してやっと倒した。。
交流会は難儀ですなあ 今後の交流会はどうなるかね
クジラ君くらいなら文句も出ないか ここで地獄級余裕じゃったわガハハって言ってる人は大体
クリヨミモネイクシーマムケバブ揃えて専用+4でスキルLv7以上とかだかんね 超級すらまともにクリア出来ないような奴がめんどくさいとか運営にクレーム入れてるかと思うと頭痛すぎるな、、、
こんな民度の低い奴らばかりな上そんなのに詫び入れてる運営も終わってるしそりゃまともに課金したりプレイしてたりする層は
離れていくわ、こんな奴らと一緒にされたくないし。 塔や交流会は高難易度のステージなんだからできるとこまでにしとけよ
地獄級とか楽勝っていうのはちまちまと育成してきたからに決まってるじゃん
いきなり最新キャラでドカーンで終わるゲームじゃないからつまらんとかもっと俺に優しくしろよって思ってるならほか行ったほうがいいぞ 何度も言ってるが
なぜコハルコ使わないの?
育成したらどこでも倒せるのに たぶん序盤のぶれ幅対策で高速型SPDの加速技持ったタイプ入れてないと
こういう速効型相手だと初期配置押し負けやすい みんながみんなずっとスレにいるわけでもないし、
勝てないって人がみんな同じってわけでもないからデュワ >>233
今回の交流会で言えばコハルコが居たところでロケスタ失敗して早々に封印されたらどうしようもないけどね
このゲームの9割はロケスタの成否で決まると言っていいから
ロケスタを楽に決めれるスペックの端末を買うのがクリアへの一番の近道ぞ >>233
グリコーンの地獄級程度で運営にクレーム出すような低知能がコハルコをちゃんと育成して使えると思う? なんか気づいたらパルミエに育成リソース割いてたわ
えっちでかわいいからまあいいか! でもキャラ揃ってれば凸しなくてもあとは育成だけで行けるバランスなのがええと思うわ
俺は光と火、人間パのメインアタッカーは凸ってるけど別に他の属性も☆3で全然余裕だしな >>231
じゃあさっさとやめれば?
正直軟化批判派のほうがうだうだきしょいわ コハルコ使ったことないんだけどシステム完成するまでどれくらいかかるん?バフってゴリラったほうが早いと思いこんでるんだけど
キャラ問わずコハルコで封殺できるっていう主張は同意できる 高難易度はあっていいけどそれが日課ってすごいクソゲーじゃない?
逆にこんなの歯ごたえなくて高難易度じゃねえよっていうなら簡単にしても問題ないはずだし 運営の判断を自分が気に入らなからって批判してんのも大分クレーマーよな 文句言われて変えてんだから自分の嫌な方に変わったら文句言い得よ
これが運営の望んだ世界だ グリコーンてもしかしてマムの強制移動距離とかも種族軽減してんの?
マムとクラウディアだけで後ろに貼り付けにできるスペボスと展開違いすぎるんだけど 出来なきゃ一言目には文句や愚痴でゲームやる気ないんだから
低能クレーマーって言われても仕方ないでしょ
運営が悪!俺様が正義!クレーマーは公式に籠ってて もうロケスタ出来ない雑魚を虐めるのはやめてれ
石とか貰えてうまいだろ ぱいぱんvsぱんつに見えた
そりゃぱいぱん圧勝やろ そろそろ乳尻に続く第三勢力の腋を参戦させてもええんやで?運営? wikiにも低脳とかクレーマーって言葉使いたがる人居るけど同じ人物かな? このゲーム始めてまだ1週間くらいなんだけど
意外とBGMが好きかもしれない BGMとかフィニッシュ〜とか耳が気持ちいいのは確か おはようねぼすけ遅刻しちゃうぞの曲も可愛くて良かったし
コラプサーのBGMもかっこよくてなかなか好きだった モナカちゃんのようなドスケベ美少女が配布で良かった
モナカちゃん、今日からおじさんがにぃ様だよ… ガチャ履歴って見れないんだろうか?
更新時間を跨いでガチャした時に強制的にタイトル画面に戻されるけど
ガチャは引いた扱いになってた クルくるプリっちもbgm良かったしな
ハナヒメはやったことないからわからん >>264
ガチャ画面左上のガチャ一覧から履歴見れるぞ >>229
クリヨミいなくてスキルや装飾品そこまで鍛えるのイクシーのみだけど楽勝だったよ 見れるのかありがとう、そして新キャラはそこにいなかった 開始一ヶ月半お兄ちゃん、LV100になる
https://i.imgur.com/DQiGBSj.jpeg
100記念で今更コレって、ちょっとこの娘調子乗ってない?
わからせが必要ですねぇ……
記念に480スパチャ10回させろ! 妹にスパチャしないとな妹が切れてキラキラくれなくなるんだぞ そしたら次は🍆がパパお小遣いちょうだいっていってキラキラ売りつけるから 水着ルルカ入手記念キラキラセールはちゃんとやるんだぞルルカ あっあっあっ
モニカ交換してたのに昨日までモニカ抜きで廻してたのに気づいた…… 新月塔でスキル一発貰ったらHP消しとんでびびった
確認したらシャドウマトイATK8000あってワロタ
シャドウアナもATK6000くらいあったし君らちょっとウチ来ない? モナカはクロトがにぃ様と呼んでいいと許可した
ルルカは勝手にお兄ちゃんと呼んで金をせびってくる
競わなくともどちらが本当の妹分なのか既に勝負は決まってるんだよな >>278
それなー
交流戦ばかり言われてるけどSPボスも大概だなww
ノクバ出来る方のEX2がダメカ88%に3000以下ダメージ無効化バリアとかバフマークしか付かないから分かんなかった 「お兄ちゃんとはビジネスライクな関係なので(スンッ」
スパチャ総金額に応じて兄活イベント発生させてもええんやで? スパチャ金額によって敵が強くなるのか
貴様らは課金しすぎた… 個人的には「お兄さん」「にぃ様」よりも「兄さん」呼びぐらいの距離感が好きです サチのお兄さん呼びは別に兄妹的な意味じゃないけどな・・・ 中華ゲーみたいにスパチャ額に応じたVIPランク追加されたらお兄ちゃん達どうすんだい? パパ呼びされたほうが興奮するよね
ナスには期待してるぞ vipランクならどうでもいいが、
お兄ちゃんランクとされると、、、面倒だな、、、 一番ランクあがったらアグミオンに変態兄ぃて言ってもらえるからじゃぶじゃぶ課金します >>289
逆にルルカとモナカはそっちの意味なのか? 毎回イベントごとにいい感じの新BGM出してるのに
イベント終わると聞けなくなるの勿体ないからなんとかして >>294
マカロンのコスプレしてたルルカは(偽)妹枠だろうし、にぃ様はそう言う意味以外では呼ばんだろ・・・ お兄ちゃんランクか、悪く無いな
姉の一級ご主人様思い出す モナカは体内にクロト君の血液吸収されてるから真の妹だよ ルルカはお兄ちゃんの理由明言されてないしマカロンにしても元は大きいからお兄ちゃんって呼んでただけだし現段階でルルカを妹として扱われるのはちょっと納得できない 本当はお兄ちゃんって呼びたいけど理性が働いてお兄さんなのがそそる サチ、ルルカ、モナカ‼︎やつにジェットストリーム妹をかけるぞ 別衣装でクラウディアちゃんにも何とか妹属性つけてくれませんかね… トワ先生に授業料請求されたらいくらでも払ってしまいそうだ… >>304
どこかのスパチャ兄活してる人とは大違い過ぎて尊過ぎませんか? お兄ちゃん、兄さん、にぃ様、あにじゃ、にぃにパーティーが組めるってことね SPDタイプって意外とステータス違うんだな
パルミエは攻撃力もスキル倍率もあって火力出る
ミアはスキル倍率あるけど攻撃力なぜかない
水着サーシャは闇アタッカーとして重宝してて攻撃力あるけどスキル倍率そうでもない リノサーシャルルカサチモナカ
緋宮家水パじゃねーか、本人闇だけど 水着サーシャSPDだったのか
大抵水着アナよりも後に行動するしそのお陰で水着アナ→ウィステリア水着サーシャのコンボにお世話になってるからずっとアタッカーだと思ってた サチやモナカがルルカみたいにキラキラをねだってきた所で買うか?
俺は買う デネブから妹連れてきたら妹ママ属性キャラ作れそうだな だからって別の妹を交換した途端に割り込んで来なくても… モナカは戦闘ボイスも可愛いよね
ルルカ?なんか弱そうなんで使った事すらありませんよ サービス開始直後にやってて50戦くらいやらされるイベントに嫌気が差してやめたんだけどここらへん改善されてる? モナカちゃんあの性格でむっつりドスケベなのがいい
OTNPって言ってくれるし モナカって一般版だと立ち絵とか攻撃時のケツどうなってんの? ルルカはワープ出来るんだが?
ネーゼマインのが使い勝手良いけど 淫語使われれば使われるほどピー音が気になるからダメ ルルカはEX1EX2どっちも引っ張りで対象
使い分け出来るから普通に有能なんだよなぁ
今は全体前進とかレーン指定前進とか増えてきて使わなくなっちゃったけど お気に入りのキャラの寝室は録画してP音消すツールにぶっ込んでる
このゲームはP音の下が無音になってるのが残念だけどピーピーうるさいよりはいい ピー音の基準何なんだろうな
デンズリみたいな隠語全開の所が羨ましい
基本和ばっかの所が音隠してるイメージはある 俺が詳しくないだけで結構オモテの世界で活躍してる生き別れの姉妹がいたりするんだろうか >>338
恥ずかしがってるだけで
世の全ての女性はお前の膝上に座りたがってるぞ(適当) ティンクルスターナイツは健全なゲームだから規制も厳しいんだ >>332
fanzaと変わらんよ
一般版はパンツさえ映ってなければOK
同じ理屈で通常ヨミやシャルレーヌもセーフ ウチの魔族パだとルルカとウェンディが良くユニゾンしてて
2番目:ウェンディEX1
3番目:ウェンディEX2
4番目:ルルカEX2
みたいな感じで好きなところもってこれるから重宝してるわ スピードを入れることでサポート二人がユニゾンするのを防ぎやすくできる モナカくらいの露出なら一般ゲーでもありふれてきたしな スペボスと交流会を違うPTでやると装備がめんどくせえ こんにちは、クロトの妹のルルカです
この度はモナカが軽率に妹を名乗り関係者の皆さんの混乱を招いてしまい申し訳ございません
家族を代表してここに謝罪致します EX上昇させるの一見強いけどあれって実際元取れるのか? 全員にかけるなら元はとれるんでね?強いかはさておき お前ら妹ばっかりだな
たまにはみんなのお姉ちゃんのお尻も思い出してください
http://imgur.com/AUucxz0.png >>357
極上の柔らかさ
これを超えるのはなかなか無い サーシャは年下なら誰でもいいみたいな姉ビッチなのでなんか違う 妹ってのはひとりじゃないとダメなんてことはないんだ
何人も妹がいても良いんだ 水着お姉ちゃんはカットインが乳尻合わせ持つ究極存在だよな チャージ状態だとEX上昇値も増える
つまりヘレナは強い ユニゾン待ち出来ないチャージの弱点をノーツ移動で補うのはやりたい放題感ある ヘレナチャージ付与からのEXもり通常攻撃気持ちよすぎるんじゃあ〜 >>348
初期から言われてる問題だし新規さんならコツコツと星2装備集めるしかない チャージ付与スキルはヘレナ並に盛らんと使い難いからな 最近SPD推してるけど次はSPDパの流れやるのか?
SPDじゃガチャ回らなくね え?今日は1位余裕じゃなかったの?wwwwwwwww
昨日はメンテで無理だったという言い訳wwwwwwww
今日は昨日のチャンスロス分とミッションパス分で余裕と言ってたよな
やっぱ空き巣以外は無理だなwwwwwwwww
ちなみにスマホアプリのセルランもゴミだからなwwwwwwwww
チンカスざっこwwwwwwwwwwマジざっこwwwwwwwwwwww 何のゲームしてるのかはちょっと気になるが
バレンタインと周年には勝てないねー 炎がミアで水がルリエル雷がナスで光がリア?
水もう1人くらい欲しいねチャージ系人族で クルスタが初FANZAゲーなんだけどランキングでなんでこんな殺気立ってるのかよくわかんねーわ🥺 脚速いし役者揃えばグリコーンみたいな奴にも安定しそうなのは魅力的
今はちと無理がある >>382
ランキング1位だと1000石貰えるからね
だから廃課金お兄ちゃんは歓迎される
無課金イキリは叩かれがち >>382
いつものお客さんだし何か1人しか来ないから通常営業よ チャージパは加速でユニゾンできないのを解決したがSPDの素ATKダメなのはどうするんだろうな 暇人が一人落書きしてるだけでしょ
殺気立ってないよ いつものことだ
昼過ぎにはランスレからお客様が来なさる サチ実装時はプレイしてなかったから話題があったかわからないけどモナカで急に妹の座を脅かす相手がでたとか言われてたからサチを持ってる魔王様ってあんまいなかったのかな
モナカは配布キャラだから全員持ってるしキャラの性格を把握しやすいのも大きいのかな 水着姉で闇塔の大半をEX1だけで済ました身としてはSPD型の🦍が実装されれば十分ガチァ回ると思ってる サチの頃はサチの可愛さ語れるような空気じゃなかったしな… モナカは入手した瞬間にルルカが押しかけて来たからね タイプ染めするならSPDはCT短くて安定するね、まぁSUP染めには及ばんけど
ATKで染めるとグリコーンみたいなのがキツイキツイ >>382
ランキング煽りを楽しむスレが別にあって
そこから遊びに来てる暇人だぞ 地獄ユーリスとコハルコでやれるな
イクシ使うまでもない サチがいてくれるおかげで生放送発表分をずっとお預けくらっててもやっていけるんだ >>394
加速後の速さなら種族パだしなぁ…
素のCTにしてもSPDが最速10でSUPが最速12だからそんなに早くもないっていう >>400
すみません、誰1人たどり着けないんですが >>393
水着お姉ちゃんや聖沙はSPDでも攻撃力2000超えるから普通に強いね サチはあんまり妹感無いしな
モナカはお兄ちゃんにベッタリな妹感が凄いあるけど >>408
>>304みる限り結構妹感強いように感じるけど 聖沙はEx2を強制スタン発生させてからダメージにしたらSPDのゴリラになれなくもない
なんで他のバフ・デバフは先に出てるのに強制スタンだけ後なんだよ サチは慕ってくれる後輩って感じ
今回の真・妹が実装されるまでは妹枠として話題には上がらなかったし SPDだけとはいえ全員に400%バフを配るとか凄いよな
試してないけどユーリスの火力相当上がったしイクシー無民はグリコーン楽にいけるんじゃないか 「高難度の日課やめろ!」
(おいおい、こんな簡単に倒せる敵が高難度だっていうのかよ)
なろう系テンプレを体験できるな >>410
こうは言ってるけど別にそんなに妹ムーブしてくるわけじゃないからな
これまで妹扱いされてなかったのもそう言うこと バフデバフは先だけど、状態異常は全部後じゃね?
内部処理どうなってるか知らんけど >>417
ボスの強さがおかしい…って弱すぎるって意味だよな? >>418
そもそもリアルな妹ムーブを基準にしたら、適切な距離感がある方が真の妹ムーブなのでは? >>420
強制スタンは状態異常なのか?
スタン耐性なんて存在しないし状態異常回復でスタン回復しなくね サチとクロトの兄妹感が薄いのは、エロハプニング起こす方と起こされる方って関係だからだと思う
普通に先輩後輩のラブコメなんよ なんならルリエルリアバフからの幼馴染でもいけるしモナカバフしたユーリスなら余裕そう ころんだ時に手がパンツの中に入ってクパァしちゃうやつね そういえば聖沙ってスピードなんだっけ
スピードパでワンチャン救われたりしないか 状態異常が戦闘後続くかどうかが後処理になってる感じ
無効の相手にも麻痺とか表示は出るし サチって寝室中も兄さん呼びだったっけ?
パンツしか記憶にない >>383
ちょっと微妙な強化状況で触ってみたけど全員分の装備が揃ってもグリコの初動でもたつきそうな感じはする
ナミエルでノックバックさせる以外の方法あるかな?
状態異常は相性があるからとりあえず考えてない 昨日メンテ直後から一切入れず日を跨げば1位だっただろうからもったいないな
その分も加味して5000配布だったのかも 一位取っても単発1回分の石も配らない所もあるんですよ…
対魔忍くんさぁ >>424
じゃあスタンだけ特別扱いなんだな
マグダレナのスキルで「スタン状態〜」ってあるから状態異常の一種だと思ってたわ
スタン回復自体が貴重なんだな
スタンした時点で負け確に近いから無意味だけど >>428
SPDにしてはATK高いが火力が倍率300%の全体しかない
ダメージより前に強制スタンなら300%×5体×スタン2倍で3000%になるからSPDのゴリラになれたけどな モナカの妹オーラが強すぎる
メンテ直後からにぃ様大量発生してたし >>434
スタン状態から回復させるしスタン値も回復させるトワちゃん先生有能 >>428
普通にヘレナパで初動安定装置+コンボ稼ぎ要員してる方がいい気がするわ
チャージノーブレスレーザーが破格の性能だし >>438
ヘレナパの雷枠は新茄子が食っちまったよ >>416
トマルきゅんの「討ち取りました!」ほんとすこかわいい シフォンは順当に闇かな?ラフの頃だったら闇待望の単体超火力アタッカー感あったんだけどまさかあんなキャラとは
って思ったけどイクシーがあんなんだしなんも関係ないな >>428
そもそも弱くないから救われるでもなんでもない気も
☆5完全体にしてるけどかなり火力もあるし >>439
新ナス居るけど加速はヘレナとヘレナ専用モネとリアで十分だから
ナスよりヒスだわ 聖沙の全体スタンからのラティエやメルエルで一掃するの好き 作中の強さ描写とゲーム上の強さ、能力が一致しないから予想難しいんだよな
ミアのスキルが珍しくストーリー描写そのまま活かしてたけど 火力として運用出来るSPDは>>60に置いてるのだ >>445
素フィオナはなんとかして欲しい
あれで生徒会長は七光りとか血筋だけのコネ女とか陰口言われてそう プリマステラになるのってかなり厳しいし、マトイちゃんって割となろう系の素質あるね >>407
舞亜もSPDでATK2000超えてるからヨシ
(倍率から目を背けつつ) ダメージ目的だとケバブさんが別格で強いからSPD染め完成したら凄そう
引っ張り役がもう一人欲しい所 >>447
聖沙もEX1でかなり火力出せるし
ステータスと水着サーシャ流用のアタッカー型だからATKも高いぞ >>451
ユニゾンアタックで殲滅戦する時に最強だからヨシッ フィオナさんストーリー上は割りとやれる女扱いされてるからセーフ
まだなんか隠してるみたいだし >>450
星徒会だからプリマステラよりも優秀なんだよな フィオナ会長なら水のルリエル四天王として活躍してるから…
なお >>455
フィオナはブリーチにでてくる山本総隊長みたいな戦い方ができる時点でガチれば強いだろう 星徒会じゃなくても
アニュラス、蛍火、マム、ドリルパイセンなんかはマトイとかより格上っぽいよな 言ってもマトイってヴィーナスに指名されて星徒会入りして頑張ってるだけだから純粋な能力は普通なんじゃないの >>439
正直4属性でも充分かなって…
水フィオナは何故かATKでアクセも攻撃用なとこ以外は充分だから…EX1で引っ張れるし モナカのあらゆる部分がぷにぷにしてそうでムラムラする
こんなの毎日表示させるとか犯罪だぞ >>462
確かそうだったはず
今は給食委員会だけど >>461
水ルリエル数揃ってきてEX1の便利さがより際立ってきたよね
他で引っ張って貰いつつ自分は消費抑えて引っ張れるからぐるぐる回る 素のフィオナはサービス開始から最初期の穴埋め要員という
Wヒロインの一人とは思えない異常な立ち位置 普通のフィオナはうちでは最初のころ闇塔でノクバ役してたから
全体的に見たら全然活躍の場があったほう 昨日のパック買ってないのよね
正月にガッツリ買ったのもあるけど前日に5000も配布するんだもの
石配布はありがたいけど程々にって儲かってるから多く配布してるんだろうし余計な心配かな サ開前の運営の目論見だと闇は状態異常しつつ搦め手で倒すみたいな方針だったのかもしれないが
基本相手に殴らせずワンパンかずっと私達のターンするゲームだとばれちまったかな〜 フィオナちゃんはまず萎縮が弱い・・ 3倍もう一回やってくれんかなテルスが全然貯まらないスキルレベルが上げられない キャラ増えても育成が間に合わん 人気投票やったらフィオナは10位以内行けるかどうかぐらいだろうな フィオナはもう毎イベントごとにイジられるぐらいでいいのに 水着フィオナの立ち絵でいっぱい抜いたから俺的No.1だったころがある フィオナってオタクに優しい美少女オタクだから最強じゃん 魔王覚醒したフィオナが3000%パンチを持ってきてくれると信じている あんまり覚醒しすぎて設定上強くなりすぎると
ゴリラじゃなくてクラウディア系の染めパ中核能力のキャラになっちゃうかもな アタッカーなせいで水パでもいらなくね?感が出てきてしまったフィオナさん…
水はサポのルリエル型多すぎんねん プリムラが自前で吸いながらバフして
リノママ、サチ、水エリシアのジェットストリームルリエルをしかけて
敵をぶっ潰す相手は死ぬ セリフの前後で急にテンション変わるのやめてほしいw
フィオナのex1とか
闇を光にかえて!!↑
ヘリオスブレッシィ…↓ ヴィーナスはバカ強い行動力特化のアホの子だけど
フィオナは教皇庁の娘で典型的なカリスマ生徒会長であって
普段の強さについてはそこまで言われてなくなかったっけ?
リミッター解除したら人外クラスまで突き抜けるんだろうけど 60fpsにしたらヌルヌルになり過ぎてロケスタミスったやんけ リアパイセンのEX2も急にテンション下がったように聞こえる >>453
ミ……聖沙ちゃんは既に入ってるのだ(モルモサさんの次点 ラッキースケベでくぱあくらいしてれないとラッキーじゃない 男側のラッキースケベじゃなくてサチのラッキースケベだからな
くぱぁじゃなくてボロンするぞ 床が抜けて2階から落下したら下でオナニーしてた男に挿入されるくらいしないとラッキーではない プリムラってたしかEX1のセリフが「隙ありじゃ!エナジードレイン!」で
EX2が「吸い取らせてもらうぞ!グラトニーバイト!」だったよね
吸い取るのはエナジードレインじゃねと前から思ってたけどどうなんかなこれ >>428
アリコーンで強制スタンからのイクシーEX2でフィニーッシュ!!出来るから気持ちいい!! >>503
サチが腐ってたらクロトくんとセイファートがToLoveるするとこだったな… 女がチンコを偶然見たとしてそれはラッキーなのだろうか フィオナさん弱いと言われてるけどストーリーでは普段リミッターかけてて開放するとめちゃ強だからね
あと自身がオタクだから彼女にすると目一杯ヨシヨシしてくれて強引なアプローチとかも水着フィオナ見てると仕方ないなあもうでええぞー 清純な子がうっかりチンコ見ちゃって悶々としてるような描写が一番抜けるんじゃよ、ふぉふぉ >>485
俺水だけ撃破戦苦手で89Fで止まってるわ
プリムラもサチも役に立たん
他属性は全部95Fクリアして待機中 撃破戦はひたすらユニゾンし続けることだけ考えればよくね 図鑑でモナカちゃんボイスのレディーゴーのゴーを繰り返し聞いてると幸せになる
もうモナカちゃん無しじゃ生きられないよ… >>514
他クリア出来るなら同じように出来ると思うがなー
リップルバリアもあるしエスメラルダ回復もあるし リア先輩がやってたなんかのモノマネ超イケメンだったよね >>509
バイトは噛みつきって意味だと思うから吸い取るのセリフと噛み合わないんじゃないかなと(噛みつきだけに)
俺が考えすぎなだけか 水95階までは
水フィオナ、サチ、サーシャ、ナミエル、ルルカ
でいけたな 吸い取り技だけどそのまま排出しちゃうだけなんじゃないの 属性塔の更新もすぐに100階生きそうだなと思ってたけど最後から結構待たされてるな
100階到達はイベントにでもなるのだろうか >>520
吸血鬼みたいに噛みついて吸うんじゃね?
俺のおちんちんにもグラトニーバイトしてくれねぇか…やっぱやめとこ プリムラに噛みついてもらえる上に養分としてプリムラの中で生き続けられる幸せ >>525
モネちゃんがけん玉のようになってることの方が気になるんだが 塔は一日一階までにしてるからめっちゃセルフエンドコンテンツになってる 交流戦と塔は挑戦回数残ってたら◆マーク付けてくれ
おかげで寝る前に未解放なし、ヨシ!してるわ >>530
割と実生活でも重要だから身に染み込ませていけ
自分も車に乗るときは猫バンバンヨシ!👉とかしてるし プリムラは平然とキスして流し込んでくるのエッチすぎる >>531
ネコパンパン!!ヨシに見えててっきりネコとしてるのかと… >>525
一瞬ハンターハンターに出てきたあれかと思ったわ プリムラって顔良し声良し見た目良しときてさらに性能も良しと欠点ないよな 透過寝室がダメって人を前スレで見たから唯一の欠点はそこになるのかな 尻が見れないのも欠点
衣装違いではロリケツ出してくれ 内臓描写はどこに需要があんのか分からん
好きな人は好きなんだろうか 初実装が尻カットインじゃないキャラは別コスチュームでは絶対尻カットイン欲しいよね
サチの尻カットイン待ってます モナカが無料だったせいでまた石の使いどころがなくなったわ
どんどん石が溜まってくわというかちょっと配りすぎだろ 断面図自体は嫌いじゃないけど、
あんな荒いモザイクじゃ抜けないよ
ほぼマインクラフトじゃないか プリムラやユーリスみたいな最大強化の多段EXでフィニッシュするのがこのゲームで一番気持ちいい
最終的にどんだけダメージ出てるのか分からんのが惜しい >>540
既にネーゼマインとソファアは望み薄なの辛い ツイッターみるとガチャチケ1枚ってあるけど単発のあれか?
まあありがたいといえばありがたいけど、微妙な気分になるな
石でもええんやで 引いたらメルエル出て来たお
選べるやつも使って☆5しとくかな 俺にアカやけにマリオンさん出てくる
コハルコに追いつきそうだわ >>545
ハロウィンネーゼは尻と引き換えにとんでもない腋を見せてくれたからまぁいいかな…って 正直もうあんまり新キャラいらね
既存の別verだらけでいいよ あえていうなら寝室を二つにしてほしいかな本番はいいけどずっとあると飽きる
かといって他のユーザーは本番じゃないと困るから 二つよ!
一生ないと思うけど 本番がいいというかクロトじゃなくて女の子が気持ちよくなってる寝室が見たいんよね 逆に新キャラしか作れないんじゃないかな
AIで描いて声付けてバラして動き付けて
良くも悪くもないステータス割り振って 寝室はどうでもよくて(見ないし)カットインだけ満足出来るものであればいい 尻カットインに全振りしたのがアム
性能がボンクラなのもやむなし 寝室見ないって寿司のシャリだけ食ってるみたいなもんだろ >>525
マムは左端じゃないと誰かが兵器ブリオンか秘神キンマモンになっちゃうんだよな でもシャリ食べると太るからぽいーで
最初から刺し身頼んでいけよ ぶっちゃけ手持ちのキャラの6割ぐらい寝室見てない、個別エピソード読むのが面倒ってのもあるが
正直寝室より立ち絵カットインの裸モードみたいなのが欲しい アムはなんと!+4アクセ担いでHPが半分未満になった状態で2ゲージ使うと相手を確定でスタンにできるぞ!
………1ゲージ強制スタン??知らん知らん >>574
親密度30なら裸カットイン選ばせて欲しいな
表情違うキャラ多いし 現状、既存キャラの衣装替えが季節イベントがこないと出ないから
1イベントに2〜3キャラ来るとはいえ、新キャラの追加ペース的に供給が追い付いていない印象を受ける
4月は季節イベントないし・・・5月〜7月まで新キャララッシュとなると・・・ 肉の脂身を残すのは許されて 寿司のシャリを残すのは許さない 尻カットインが見たいキャラ総選挙したら熱くなりそうだ 始めて5ヶ月ぐらいして初めて寝室見たらいつも一緒に戦ってる子がめちゃくちゃ淫語喋っててびっくりしちゃった… >>586
油断するなアナちゃんの例がある
、、別に尻出なくてもいい派なんだけどね >>542
でもその石バレンタインで3キャラ分くらいヘルシー
半年以内にはたぶんアニバーサリー来て人権キャラが2人くらいくるから 戦闘中のカットインで毎回裸になるようなゲームになったら外で遊べなくなっちゃう でもカットイン裸のほうが興奮するよね
今アニメでやってる魔法少女っぽくて 子供が一般でやってるゲームの寝室が
じつはという方が背徳感があるだろ カットインするたびにどんどん脱げてくほうが面白そう >>600
みんなコハルコしか使わなくなったんだよね 課金の肥やしにそろそろ人気投票やったらどうだ
どっちが本当の妹かはっきりさせる必要もあるし
誰が一番人気かというと正直全然わからん、無難にサーシャあたりか >>598
ピュアJKプレイヤーニキ:「このコハルコってキャラ、裏でこっそり正義の味方っぽい活動してたり、家族思いやったりでええやん。こんな姉が欲しいだけの人生だった……」
大きいお兄ちゃんプレイヤー:「コハルコ悪堕ちプレイシコぃーーーっ!」
こうですかわかります 元妹は人気投票だとなんだかんだでネタ枠でそこそこ票入りそう トマルきゅんとセイファートに投票出来ない不具合ありそう 結晶で水着フィオナ手に入れてカットイン堪能してるけど
胸があるように見えるけどあの水着にもワイヤー使ってるのかな >>608
うーん🤔
まあもっと寝盗り的な感覚を入れてほしかったけど
並べるとそんな感じ 石配りすぎとかいうやつは自重してくれ
こっちは最近始めた新規なんだぞ
これらの石はお前らじゃなくて最近始めた俺達への貢物なんだよ >>615
最初から配られるのな慣れては教育に悪いザマス >>615
石配りすぎマンはどこにでも現れるからまいるね >>616
娘でも正妻にはなれ
だって並行世界だもの >>615
獅子は我が子を千尋の谷に落とすということわざもあるじゃん 遺伝的な問題は平行世界でもそのままだけど
近親相姦はよほど繰り返さない限りはそこまで問題にはならないらしいしまあ大丈夫だな このゲームは石ばら撒いて成功したゲームだからな
これからもばら撒き続けるしかないだろ 母とやってる(誤解を招く表現)のに娘がどうとか問題になるのか? わしのパーティマハムート待ちだからピックアップして 必殺技打つ度にマン汁垂らして猫の目が光るゲームやってたけどやらなくなったな >>603
戦闘中にパンツだけ脱がされて
必死に隠そうとしながら赤面半泣きぐるぐる目で戦うのかよ なんかストーリーのネタバレヤバそうだな
情報集めるのにいいと思ったけど退散しとく ネタバレ
今回のイベントの特別試験はパルミアが裏から星徒会にお願いして手を回していた
だったらいいな >>520
噛みつくはかんだまま離さないでいる(つかむは強くとらえて離すまいとする)
噛みついて、食べ尽くす、吸い取れるだけ吸い取る(吸い取って取り除く、吸い出す)
相手のエネルギーを吸い込み続けて爆発した化け物がいましたね
大量のエネルギーを吸い取ったら排出させる(ドレイン)が正解ということです
隙ありエナドレは相手のちょっとした隙に攻撃して自分の中に取り込むわけだけど
Exゲージを超えた分は味方に割合ダメージが入らないといけませんね
要するに本当の意味は運営に聞かないとわかりませんので聞いてみましょう バレンタインメルエルもいいけどせっかく結婚の約束して指輪もあげてるからウェディングがいいな プリマステラっていい制度だと思うけど学園モノにありがちなプリマステラの立場を傘に来て一般星徒にイキるキャラがいないのは意外だよな
ひと昔の学園ラノベならエリートのプリマステラ凡人の一般星徒とかで対立構造があってもおかしくなかったな そういうのはパケゲのシナリオ(水増し)には使えるけどソシャゲ向きでは無いでしょ それはほんわか百合モノをも見て女同士のギスギスがないのはおかしいって言うようなもんだぞ え〜w先輩プリマステラじゃないんですか〜 雑魚雑魚ですね〜wかわいそ〜年下の女の子に負けちゃってるなんて情けないな〜いw クロトが君はクビだって言えば退学にできる環境でそれやるやつハート強すぎる 一般プリマステラがイキっても星徒会に目付けられたら終了するからな >>645
百合ものに女同士のギスギスってないのか
勉強になったよ >>649
ほんわか百合物やろ
普通の百合の代表格なマリみてとか結構ギスってるやん? きらら作品とかのゆるふわな百合を想定してるかもしれない いっそのことコードギアスのニーナくらいギスった百合シナリオ出してくれてもええんやで? 4k60hzでティンクルしてみようと思って
amazonタイムセール祭りで4kモニターポチってしまった 今使ってるFHDのゲーミングモニターでティンクル十分綺麗でぬるぬるなんだけどね
4kモニター欲しいなーって2年ぐらいうだうだしてたから理由にしたった うちの居間のテレビ4K対応だけど1回も活かされたことないの思い出した >>658
あっちへフラフラこっちへフラフラと迷走する運営に不安になり同時にこれ以上課金したりキャラ取ってそれで何するの?と
冷静になられて課金は様子見されたってところだろう。こんな一貫性のない運営ムーブじゃガークリみたいにガチャの仕様も
コロコロ変えてきそうで怖いというのもある。 え?スマホでクルスタやるのって出先でスタミナ消費したい時とスパッツ見たい時だけだろ(暴論) お悩み解決部ならなんで略しておケツ部じゃないんだ! パルミィ、キミの全身を拡大して眺めてたいな・・
なんでこんなに小さいんだろう いつもDGPで遊んでるから劇的に変わってはいないけど
スマフォはそんなカクカクだったん? スマホ版ってガチャ回しても変身シーンカットされてるんかよ 60fpsがえぐいくらい判別できるところ
・ホーム画面で横スライド
・ガチャのタロットカードキラーンのとこ
・勝利リザルトで1人アップになるとこ
もっとすごいとこある? 60FPSにしてからスキップ時の撃破音がフライングするんだけどおま環か? 60fpsにしてからスキップの音が変になったような
sdキャラの攻撃と音のタイミングが合ってない 今朝やって音ズレててん?って思ったけどみんななるのか
この機に修正するとともにスキップアニメもスキップさせろい どうもレス見てる感じスマホのスペックに多大な差があって会話がかみ合ってない人が居る気がする
ちなみに8gen1スマホだけど、どう考えても滑らか
今までパソコンでどうとうとか関係無いレベル iphone11promaxでも快適だけど、15promaxならもっとなのかな。 スマホのスペックというより個人の感じ方だと思うぞ
全然違うって感想もあれば何だこんなものかって思う人もおる >>681
えっちシーンのおにゃのこが動く具合…とか?
ところでワード抽出数なんですが
パルミエ:9 モナカ:28
やっぱロリしか勝たんなあ? ブラウザやGPだとまともに遊べない民スマホでいつも遊んでるわ…
サチのお兄さん呼びは正直ふへへっ…ってなる 妹、サチ、モナカ、ソフィア、フィオナで妹パの完成じゃな
……水パだこれ!? リノ、エスメラルダ、ウィステリア、ラティエ、ヘレナのお姉さまパーティでいくぜ!
どうだい?良い匂いがしそうだろう? >>703
リノとヘレナの親バカ話についていけずに一人落ち込む生き遅れのウィステリアさん シフォンちゃんは属性なんだろうなあ
欲しいのは闇アタッカーだけどアホの子だし雷とか、脳筋だし炎か? 炎=脳筋というイメージを付けた恥ずかしい女
このゲームの炎って初期は一番火力ないレベルだったのに フェニエルちゃん イクシリオンちゃんに全てを奪われたね・・・ 交流会はどんな編成が最適なのかとか全然分からんままやってる
もう特効とか考えずに手持ちの最強を適当に集めてけばいい? SB,SBXでは
コンボ稼げるSPD
EX減らす奴
ノックバックする奴
ユニゾン強い奴
が基本構成だったから
殴るか燃やすかしか出来ないソバはまぁ、外される
最強のシン様は勿論選択肢に入るし
SPD&ノックバック&ヒット数のヒスも選ばれる
高速詠唱とEX削りのリアちゃんも使われるし
ノーダメ必須だからノーダメバリア張れる天使も使うこともあったな
サポートもリアちゃんと天使のはヒット数とかスタン削りの面でも優秀だったしな >>718
地獄以外はそれでいいけど
地獄は種族守らないと過酷だよ アタッカーが特効の種族でそいつに合ったバッファー入れれば後はどうでもいいよ 炎は恥ずかしい女が来る前から脳筋ばかりだったよ…
マムが来るまでATKとSPDしかいなくてステゴロ殴り合いしかできないメンツで火塔登ってた このゲームの強敵は足が速いやつということが分かった
交流会でちょっと気抜いてスキル間違えたら死にかけたわ >>720
そうなのねありがとう
あとイベントのスペシャルボスってもしかして日を改めるごとに強くなる?
なんか昨日より手強い気がするんだが
昨日割とすんなり終わったのに今日全然終わらねー 1CTループが出来るなら時間はかかるが種族特効なんて考えなくていい
倒すのに50〜100ラッシュくらい必要になるけど >>726
1:27ループ開始で1:17には終わるが…? スペシャルボス1時間くらいかけてやっと終わった、凸数制限がなくて良かった… >>728
1CTループにグリコは100ラッシュも耐えられんよ
ゲーム内カウントで長くて20CTしか持たんのに
ラッシュ積みたくて連撃入れてるなら知らん 交流会は時間かければ超級行けるんだが今日はもう上級でサクッと終わらせた
イベントのスペシャルボス昨日は30分とかからず終わったのに今日は1時間くらいかかってしまったのは何なんだろう グリコーンはリーリアをアタッカーにした魔族PTで95RUSH、1:17で倒したよ >>718
よくわからんかったら敵のアイコン見れば詳細書いてあるしなんなら弱点とかも書いてあるぞ スペシャルボスに1時間かける根性俺には無いわ…
しばしば精神ゴリラな新会長ちゃん現れるよな というか交流会の討伐動画なんていくらでも投稿されてるし
そのまま真似していけるでしょ やっとグリコ終わりか
もう二度とこの糞ボスは出さないように 反省したみたいだしこんなボスはもう交流会にこないと思うと少し寂しく感じるな グリコ地獄級のクリアした人数の割合とか平均ロケスタ成功率、平均リタイア回数とかは
ちょっと見てみたいって思った グリコ終わりか
個人的には前回のパンプキン野郎の方が苦労したな 60fpsになってロケスタめちゃ楽になったわ
ほぼ失敗はなくなった
地獄は適当にバフ積んだ恥ずかしい天使が殴っておしまい いつもどおりのストレスフリー地獄だった
グリコさようなら とにかく争いしか生まないボスだったな…
出禁じゃ出禁 これからの神族交流会もイクシリオンのワンパンでいけるようにするのかな
それとも最大ダメに上限つけたりすんのかな グリコはイクシがいれば糞雑魚だけど、いないと途端にきつくなるのでやや持ち物検査感があったな 終わってみると強制移動とEX1を1回多く使うだけであんまり変わらんかった気もするわ
これでこんなに文句言われるってどうなんだ >>747
そんなことしてもマハムートでお手玉する手間が増えるだけだし、キャラが揃ってる人にとっては面倒くさくなるだけじゃない? スターピース貯めてようやく念願のイクシリオン交換したんだが
一人だけ桁違いのダメージ出してて完全に別ゲーになっちまった
スペシャルボスも1時間近く殴ってたのに10分で終わったわ ワンパンは自分も使ってるから否定はしないけど今後のボス全員ワンパンで沈みますってそれはどうなのかなって思うかな
まあデイリーの敵は弱くても問題ないか >>751
ゴリラ教へようこそ
そこから各属性ゴリラを揃えて育成が進むとスぺボスも1分で終わるようになるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=iMq3P_2cEgI >>752
1日2回の日課ボスは面倒くさくない方がいいかな 一日一回SPボスをコハルコや魔族で始末するのは全く苦じゃないんだけどなんなんだろうな交流会は
負けたらそのメンバー使えなくなるリスクと殺意高めなとこかな SPの方は失敗しても同じ編成で再挑戦できるしHPも減ったまんまだから気楽にできるしな
交流会は一度相手にターン回しちまうとほぼそのまま殺されるしリタイアしてまた最初からってのが地味にだるい ロケスタミスってもマムマリオンさえ通ればどうとでもなるから結構余裕あるボスだったんだがな >>755
サンドバッグにできるかできないかの差とか ちょっと面倒臭いボスは気軽に再挑戦できるスぺボスみたいなコンテンツでやればいいので、日課の交流戦なんてイクシードーンで終わりでいいんだよ ロケスタもぬるっと簡単になったし運営精度上がってるな >>758
今回の場合はサンドバッグにできてもあんまりしようと思わなかった
多分グリコーンの初動がそんだけ強かったんだと思う 交流会はクリアできる難易度選べと言われればそれまでだが手札も揃ってないのにフカヒレから種族ダメカット追加されてそれに挑まなきゃならない新規が不憫でならない 報酬的に極やりたくねえ地獄も簡単にしろって層の言う事聞いて
地獄はもっとハードにして報酬は極と同じにしていいぞ 逆に手札揃えば割とすぐに高難度クリアしていけるからこのゲームゆるいよ
最大育成も必要ないし >>762
レベル100未満は前のクジラとかにするのが良さそうね お手玉できる限りは敵の体力をいかに増やそうと
ユーザーからすれば交互に同じスキルを繰り返すだけでただ手間が増えるだけ
手数問わず攻撃開始からラッシュ途切れずに終わらせられるうちは高難易度にはならんと思うが
それを運営がどうかえてくるか
ラッシュ中に豹変してくるしかなくないかな ふるふるは超ふるフェスからサ終までおよそ半年とちょっとだったか
にしても青天井でこのピック率ならデタリキふるふるみたいに大量に石撒いてないと大半のプレイヤーがやってられんと思うのだが
有償限定ないのもなぜ 新規やエンジョイ勢に配慮して極以下は簡単にしてもいいと思うよ
地獄は今回くらいのままでいいよね
キャラや装備揃えてる人向けのコンテンツなんだから スタンゲージに反応する系は中々厄介よね
かぼちゃくんとかすぐに麻痺解除するわ火傷解除されるわで配布PTだとグリコーンよりキツかったわ ふるフルは楽しかったなぁ
皆語尾ににょを付けてアホみたいだったにょ >>774
余ったピースはEXや装飾品のレベル上限に使用する予定なんだよね ピースじゃないけどガークリみたいに親愛度を最大にした時の特典寝室はほしいぜ
やはり寝室1個は股間のクロトくんが満足しない 親愛度最大は結構重いから寝室で子種仕込みたいのに火種になりそう ちょっと前に言われてた親愛30で裸カットイン見られる案は良いなとおもった サチ持っていたはずなのに昨日話題に出るまでサチも妹キャラだということを忘れていたよ
ルルカの圧が強かったせいなのかな
だとしたらモナカは凄いよな 水着ルルカが真の妹としての実力を見せつけるから平気平気 配布で誰でもストーリー読めるのとガチャ☆3の差
トマルで荒れた
確かあの頃書き込めなかった
話題にならなかった要因はいくつかあるね 頑張り屋の妹
しっかり者の妹
お兄ちゃんに小遣いをせびる妹
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが まさか二人目のダーリン呼びするのが現れるとわ このリハクの目をもってしても お姉ちゃん、水着お姉ちゃん、コハルコ、マトイ、水着マトイ、サラン、ハロサランでお姉ちゃんパも作れるんだな
あれ、神族って姉妹いないのか? パトロールと合同演習の一括スキップ実装して欲しい
さもなければパトロールと合同演習を分けないで一つのカテゴリーにしてくれ グリコの事で運営がわざわざ謝罪したって事は課金者からの不満が多かったって事かね? >>790
前に誰かも言ってたけど地獄初日クリアが少なすぎて地獄キラキラ少なかったってのもあるんじゃね >>792
なるほど、とりあえず次回のグリコはどうなってるやら? 自分も初日諦めたクチだしなー
二日目試行錯誤してたらイケたけど >>791
メインアタッカー(&メインサポーター&メインバッファー)
>>793
属性光じゃないとコハルコEX2蓄積されるまでの序盤がカツカツになる モネイクいりゃママムート使わなくてもクリアできるけどおりゃんの? モネおらんけどイクは選択チケで取って、Ex1Ex1Ex2作業してる模様
暇潰しに模擬でマゾプレイして遊んでる 最終兵器コハルコのせいでその後の強化がリアくらいしかない光 コハルコちゃんwithノーツ3前進持ちで編成したらお姉ちゃんとソフィアちゃんが組んでエモいことになった
https://i.imgur.com/ay08wCk.png ゴリラもコハルコも使わずに地獄級やったけど、とりあえずバッファーと強制移動がいれば何とかなる感
そう言えばイクシー実装前はこんな風にプレイしてたなと思い出してちょっと楽しかった
https://i.imgur.com/noJ8ZV4.mp4 次の交流会は難易度下がるだろうし次からクリアすればいい 次の交流会は人間特攻のはずだしヘレナかハロサラン鍛えておくといいよ
最悪ヴィーナスだけでもいけるけど 鮫が前回のままなら光茄子とルリエルいればまぁなんとかなる 次の交流会はパルミエかミアで人間SPD試してみる予定だけど
初期EX溢れがちでメンツ構成が難しい 最近始めたけど優先育成キャラはこんな感じでいいのかな
ウズメイアとセシアもいるけど噛み合わない気もする
https://i.imgur.com/pCtiKT3.jpg >>810
他の手持ちにもよるけどそのあたりは育てて間違いない スタンカウント停止する麻痺とかHPどれだけ多かろうが関係無い火傷といい状態異常が普通に強いよね
凍傷持ちとかはまだ2人しかいないからもっと増やして欲しいところ
あっ、萎縮はいいっす
https://i.imgur.com/IDc0pvC.png 毒餅も少ないでしょ
萎縮はテコ入れ必要だと思うけどヒトリがEX1で全体付与持ってるから強くし過ぎてもどうだろなあ 月1交換のレポートAとか金たまの交換何度か忘れてそうで悲しい😢
あんまり見に行かないんだよなあそこ グリコーン今までで一番面白かったな
模擬戦あるのは助かる >>749
文句言ってた奴らもさすがに攻略のヒント読んで基本を身につけたんじゃないか? 結局早いだけで体力無いからね
楽しいかどうかは別として楽ではある >>790
課金とか無課金とか関係ないぞ
わがままクレーマーに対しても基本的に謝っていくスタイルなだけで >>815
毒は最近閃ちゃんが加入して少し手軽に付与できるようになったから多少はね?
まぁそれでも3人共単体付与だから複数同時付与できる娘の実装を期待したいね グリコーン難易度に慣れすぎて、今回イベントSPヌルすぎ草 >>816
君みたいな人の報告のおかげで我々は忘れずにすむ マーベラスタイムで使ったチケ300返ってくるの楽しみだなぁ🤗 地獄は今回くらいが丁度いいね
キャラや手順を少し考えれば20〜30秒で終わるから日課も苦にならないし
運営がイチャモンに日和って地獄まで優しくしないか不安だけど、イチャモンつけてたのが低難易度ユーザなら問題ないか フィオナさん好みなんだけどちょっと変化球ほしいから手コキとかパイズリして フィオナは絶対尻突き出しカットインをやらないという鉄の意志を感じる エリシアさんになって超絶人権ぶっ壊れ性能になって帰ってくるからまぁ見てろって >>823
言うてイベSPも大概じゃないかww
最後方味方に88%カット3000以下無効とかびっくりだよ お姉ちゃんのアポロが正気に戻ったら妹の代わりにお尻出してくれるよ パイズリで油断してるところにワイヤーブラのワイヤーできゅっとしておちんちん切断するのだ 姉フィオナが実装されたら現フィオナはエリシアと改名して実装されるのかな イベSPボスとか画面上部にめり込んだまま動かなくなってるイメージしかない スコアタでATK以外の調整するなら固定ダメ以下無効なら行けるなってちょっとだけ思った >>834
イベSP、何も確認せずに殴り倒してたせいで全くわからんw
明日ボス説明読んでみよう モナカなんかに似てると思ったけど
ライスシャワー味があるな >>842
いつもなら動かない方が強化されてるけど
今回は動く方のEX2がつよつよ
手番渡すのが悪いんだけどバリアで廻そうとしてたらダメ通らねえってなった 一回倒したら終わっちゃうSPボスと
当たりを引くわくわくがないストーリーイベントの周回だけじゃ物足りないから
早く次の交流会来て CT早い敵は初手で事故るから二度と出さなくていいぞ 1回だけ終わる時間間違えてやらかしたから
交流会最終日だけは真っ先に消化するようにしとる 改めてイクシリオンの強さがよくわかる交流会だったな〜 改めてアナちゃんの全体火傷の優秀さがよくわかる交流会だったな〜 >>852
笑ったわ
偶然とはいえ確かにタイムリーな出来事だったな 今回のキャラってなんかクルスタぽくないな、ブルアカにいそうな感じ なぁ妹?
最近1000石はどうした?
ミッションパスもキラキラやったよな?
石ガメてんのか?オイちょっとジャンプしてみ? ブルアカにいそうなって言うか、いたよねってキャラが多すぎる・・・ 編成と言えば公式コミュで「グリコーン作った奴殴りたい」とか暴言かましてる奴がいるけどそいつの晒してる編成画像が
イクシリオン、リップル、セシア、新春ヴィーナス、ヴィーナスという統一性も何もない編成で頭が痛くなって眩暈がしたわ、、、
こんなのがばかりがグリコーンに勝てずにクレーム付けてるのかと思うともうどうしようもないな、馬鹿に付ける薬はない
馬鹿は死ななきゃ治らないを地でいってるもんな。 HP減少時の強化があるせいで
複数PT制がちょっとつかいにくのよね 価格と客層は比例する
基本無料たるソシャゲはそういうお客様も相手しないといけないから大変だわな >>857
引いて育成したの詰め込んだだけみたいな
まぁライトユーザーならありえるんじゃね おなか部は他にいそうと言うよりちょっとキャラが薄いんだよな ブルアカで見たとか言うけどそもそもブルアカキャラがどっかで見たこと有るようなキャラしかいないためセーフ ここでよく言われることだけど、複数ボスで一定回数ローテできるPT組める時点で、1PTにリソース集中した方が勝てるんだよな……
年末にクルスタ始めて、初交流会は上級までは倒したんだが、育成と装備足りてなくて超級3凸出来ても1凸目以外雀の涙程度にしかHP削れなくて諦めた
で、今回は地獄をイクシーでシバく作業になってた 無クシリオンの俺は期間中ずっとマムで押し込んで幼馴染にシバいてもらってた
やっぱり幼馴染サイッキョ 始めたてで戦力整ってない時の上級と超級の壁厚いよな 何も理解出来なくて自動編成でしか戦えないお兄ちゃんとか居るんやろな わかりやすいからパロってる感じなのかね
最初にアレってなったのはリップルかな >>868
下品な寝室が実装されそうだな・・・・非常に見たいけど 交流会の難易度上げて荒れるのは当たり前じゃね?
交流会はキャラ育成で避けて通れないんだから交流会の難易度上げるのはナンセンスだわ
初心者〜中級者の育成の導線なのに「半年経って何回も同じボスやったから」で難易度上げるのは馬鹿すぎる
アクセないイクシーなんてスキル10でも2200%しか出ない上に俺らのイクシーよりATK720低いんだぞ 好み分かれそうだけど、たまには魔王のことを嫌っている・・・とまではいかなくても
ツンツンしてる子が欲しい。フィオナお嬢様にお熱なメイドも「これレズから嫉妬されるやつ!?」と期待したが、普通に魔王好き好きだった 交流会は地獄はもっと難易度上げて下はもっと下げるべき
地獄以外は他種族のダメカット無しでいいよ
地獄は反射にするべき >>874
その育ちきってない状態で高難易度に挑むのがおかしい件 そもイクシ居なくても勝てるやん
配られた(引いた)カードで戦え アクセなんか無くたってそれ以外が育成出来てりゃ超や極までは楽勝だろ甘えんな >>878
同じ交流会の地獄級でもグリコシリーズと前のシリーズじゃ明確にレベル違うだろ? 高難度以外を上げ過ぎなんだよ
ずっとプレイしててこんな簡単な地獄クリアできない糞雑魚ナメクジなんて考慮する必要ないけど
新規を定着させたいなら下の難易度の調整は慎重にならないとだめよ >>876
オレが嫌いだから問題ない
サイガとグリリバは別に気にならなかったのに
何でかこう嫌悪感がある 分相応なステージで頑張ればいいじゃんってだけでしょ 1番の罠はセッシー率いる神パが初動速い奴に対応しきれない事だったわ
ウズメイア2人になれ よくわかんねーんだよな、かんたんだろって言うならせっかくの高難度がーっていうほどのもんじゃないんだし軟化したって別にいいやん
そもそもここをキャラ集めまくったユーザーの腕試しコンテンツにするつもりなんてなかったんだろ運営的にも
まあそのへん(高難度コンテンツは別途作る的なこと)を例の謝罪といっしょに一言いっておけばよかったと思うが
結局ほかが得するのが嫌なだけだろ その話はもうええやろ
謝罪して石まで配ったんだ二度とグリコみたいのは来ないよ 最高難易度だから育成足らずで挑むのが悪いとは思うけどね
大分強くと言うか速くて重いからな アクセ外して☆2クロスダガー装備イクシーでも地獄いけたわ
2200%で十分やないか 初心者が育成困るってことはクルスタに居着く人数が絞られる
どんなコンテンツでも初心者が来ないと廃れるんだから初心者は大切にしてスパチャ中毒にしろ 雑魚のくせに強化や試行錯誤もせずに文句だけは一丁前な奴がムカつくだけだぞ
やることなさすぎてこのスレ教えたがり多いから低姿勢で手持ち晒せばアドバイスもらえるのに グリコーンは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も次回のクジラと向き合う時なんだ 神族もしっかり育てれば強いのかもしれないけど人間の方がわかりやすく強そうだったからそっちに浮気した結果どっちも中途半端になってしまった
パーティ単位で育成しようとすると一瞬で素材が消えるぜ イクシリオン「君たち(神族)が弱いから!1人でやるしかないじゃないですか!!」 今度から最高難度のコンテンツには大きく注意書きで装備編成整えてから挑戦しましょう!って書いとこう
括弧書きで模擬戦あるので挑戦してみてね!って加えてね >>889
俺らが縛りでクリアできるのは当たり前だろ…
何なら☆2キャラですらクリアできるわ
初心者〜中級者に俺ら並の知識や手持ち求めるなよ
交流会なんてパトロールや合同演習より僅かに難易度上がる程度でいいんだよ 神族はEX1で前進できる娘がウズメさんだけなのがね…シフォンちゃんがノーツ前進増々スキルだったら嬉しいな >>885
ウズメイアは中途半端な性能のEX2をレベル10まで上げたら戦えるけど、マハムートの方が強いって思うと気が乗らない… そもそもウズメ持ってる奴少ないだろ
直後に周年限定控えてるのが分かってたんだから どうしても純愛設定のゲットしたら即寝室がセットのfanzaゲーなんで
みんな出会ったら即クロトくん大好きしかできない
だからキャラやストーリー、世界感は一般ゲーほどの厚みはない
でも、オッパイと尻がみれる厚みはすべてを優先するのでヨシ ウズメはタイミングが悪かっただけでなくせっかくの衣装脱がしちゃってるからなぁ所持率低そうだ 正月まわりのガチャ更新遅かった上に後編で存在感出してきたから多くのストイベ後半キャラより引かれてそうなんだが エンジョイフワッチってストイベは出ないんだっけ
討伐からかな フワッチが楽しそうならそれでいい
バレンタインフワッチはよ 次の交流会はさすがに謝罪とお詫びした手前、
難易度さがって何の話題もなく終わりそうだ >>909
DMM健全お兄ちゃん
「よーし! おっぱいPT組んだろ!
まずアタッカーにリーリアと、あとサポ……」
FANZAお兄ちゃん
「なんでリーリア? つるぺたPT組むん?」
「え?」
「え?」
ふと思ったけど、リーリアのおっぱいって、一般民的にはシュレディンガーの胸状態になってる?
エロ以外で胸の『状態』を確認出来る時ってあったっけ? >>916
ストーリー読んでたら寝室より前で知る術はある 結局グリコさんは面倒だから極で楽々ワンパンしてた
310000もあるからいいよね >>899
初心者〜中級者のくくりはおかしい
初心者だってちゃんとヘルプ読むとか自分は始めたばかりのことを自覚してればクレームなんて出さないぞ >>899
片手間で遊んでる人と本気で遊んでいる人を一緒にしてはダメだよ
気軽に楽しめないならやらないよって、人もけっこう多い まあ、このゲームって相手の攻撃許すとそのまま瞬殺されるから実力差が測れないし理不尽に見えるかも ネビュラが巨乳あまり居ないからあまり気にしてなかったのに可哀想 >>899
でもその☆2キャラ・・・凸して☆3以上になっていませんか? 正月新規の僕ウズメ持ってたからセシア確保したら地獄グリコ楽勝で面白かったわ😎
クルスタゆーちゅーばーに感謝😎👍 >>131
どいつ使ったら楽勝なの?イクシーはいるけどワンパン出来んかったわ🥺 ノックバック無効挑発ができて全体チャージを配れる頼れる人物がいますよ(鈍足) とりあえず対人なくして正解だったな
この程度でマウントとれなくなって発狂するようなのが湧くんだから対人やってたらどんだけ糞スレ化してたことか 廃課金がマウント取れるゲームは運営には大事だけどスレで低姿勢で教えを請えなんて頭のおかしい奴が湧くとなると話は別だしな ウズメソフィアで飛ばしてる間にバフ盛って殴るだけよ
一番楽なのはルリメル
ルリエルでひっぱってウズメソフィアで飛ばすを3回繰り返すだけでメルエルが立派なゴリラに成長してるから並んだ4人にEX2 ようやく上位の本各100超えたけどこれ1つLV10にするだけで30とぶんだよな
全然足りねえ >>932
アルモタヘルと、モネかクリヨミがいればイクシリオンのEX2だけで終わる
残り2人は適当にSPDのキャラでも入れてスタンが入るようにEX1使って貰えば大丈夫
キリカも別にいらない >>938
アルモタヘルとモネは居ないな🥺
クリヨミクリーナはいるけどスタンした奴バフってイクシーEX1→EX2120万くらいだったわ イクシーはアクセ20スキル7/10だけど >>936
ソフィアって正月の方か🥺面白そうやねサンキュー >>940
単純に育成足りてないパターンだろーね
バフ役もアクセとかスキルレベル積まないと倍率が足りないが
積めば積むほどあがる。
後はラッシュ数でもダメージ上がるからソファアとかの連撃系で稼ぐてもある >>939
ラティエに封印耐性持たせて殴り合いしたろと思ったら普通にスタンして崩れるわEX2食らって他の奴ノックバックするわでお前ホンマ >>943
新規ちゃんにはワンパン構成はちとハードル高いわね
証も金玉も無限に足りてないし🥺おいおい強化してみるわサンキュー わかってると当たり前だけどあまり説明されてない要素として
スタンしてる相手殴るとダメージがかなり上がるって気づいてない人いそうな気がする
攻撃させないためにアタッカーでも前に来てる相手殴ってるというか。
俺も実はあんまり説明読んでなかったんで二週間くらい気づいてなかった イクシリオンだったら適当にマハムートか⭐︎3マリオンでお手玉しながらバフ積めば多少強化不足でも何とかなると思うけど スレはなぜかイクシー病に取り憑かれててイクシーじゃないとクリアできないと思ってる人までいそうだけど
そういうゲームじゃないからね >>946
これは割と居そう
特に手持ち育ちきってない時とか、コレ知ってるかどうかで難易度大分変わる モネEX2、マムEX2(中央狙い)、イクシーEX1→EX2(スタン相手狙い)
単体で攻撃しないようにしてたらイクシーEX2打つまでにスタンさせられるからこれでやってる 神族イベなんでイクシーがいれば一番簡単だからね
イクシー+クリヨミor(+)モネ+マムorマリオン
が一番編成として楽に倒せる 最高難易度をワンパンクリアするのは誰でもできること
イクシーはどの敵にも刺さる最強キャラでイクシーで倒せないのは設定がおかしい
こんなふうに勘違いしてる人はいそうだな ERROR!
ERROR: 既に同じタイトルのスレッドが多く存在しています。
スレッド一覧にて確認してください。
すまんエラーで無理だった>>960頼む >>950
またたくさん立ってるから気をつけていってらっしゃい >>955
なんでそのエラーで他人に回すんだよww イクシリオン以外でも倒せるかもしれないけど色々試すだけの強化素材が無いからイクシリオンしか出せないってなってそう >>950
アクセスキル上げきってないからイクシリのEXもう一回挟んでるわ
ロケスタシビアなのと酸素服とかのくまさん防具あってなんとかゲージぎりぎりだわ >>958
すまんよく読んでなかったからホストエラーだと思ってたわ
起ちすぎのエラーとかどうすればいいんだ?
partのところを変えるのかな? >>966
建て乙
ひとつスレ建ての勉強になったわ >>962
Partのところを他の単語に変えたり、
大文字小文字いじるだけでも回避できる >>972
ありがとう
次建てる機会があればそれでチャレンジしてみるわ >>975
次の交流会のやつを日付間違えたのかな…
運営疲れてる? なぜ人間結晶が・・・まあ☆2になりましたが
6連続40%引いてるわ交換するの馬鹿らしくなってきたな 内部的に人間交流会はじまっててグリコーン終わった瞬間戦えるようになったりしてな 1位の石配れなくて(ユーザー)不安よな運営動きます(露骨な不具合) やっぱリソースの効率考えるとイクシリオン周りはトップクラスに効率いいのは確か
種族パに比べても育成度合いが途中でもそれなりの数値を出しやすいよ 不具合多すぎて草
大丈夫かここの運営?w飯屋と同じらしいが、、 >>983
そんな面倒くさいことしないでしょ
普通の運営なら早く並べすぎましたってアナウンスするだけで終わると思う >>993
だよねえ…明日の15時からと予約ミスったか 一週間に一個は不具合だして配布してるのはもうわざとでなかったら
いつか大事故起こすなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 55分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。