【FANZA】ティンクルスターナイツ 216キラキラ【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんだかんだで実装予定キャラがガッツリ減っててええ感じだな
スケジュールもしっかり守れててエライ! 討伐Lv30以降の新しい遊び方も気になる
明日が楽しみだわ 報酬キャラ星5は最低限のゴールとしてアビリティの為にピース集めなきゃならんのか
使う使わないは別としてノルマ上がるなぁ
どの程度使うか発表されないのも困る どの程度って・・・青天井だが?になりそう
超過ピースの使い道なんだから☆5以降は無限にアビ強化できるんじゃないの 超過ピースは共通アビリティ強化アイテムに変換して使うって勝手に想像してる ピースは無限に買えるよ、お兄ちゃん!キラキラしてね! >>1乙
ここが新しい青天井スレね
いや、限度が無いってのは純粋に怖いよw
ホントどうなるんだろう 俺はモナカのピース期間中に超過分ギリ400いけそう
こんだけあればガッツリ強化出来るだろ多分 そもそもイベントキャラの超過ピースが使えるのかわからんくね
ガチャ産限定かもしれんし >>13
400程度でガッツリできるわけないだろ しかも配布キャラとか
重課金者のダブりで5000超えてる報告を受けてのコンテンツだろうに >>10
それが理想だよなすり抜けで強化予定のないキャラのピース叩きつけられても微笑んでいられる 飯屋運営だし最初は相当厳しい設定で出してくると予想しておく モナカのアビ強化にどれだけ必要か分からねぇからって360割に日和ってるにぃ様いる?
いねぇよなぁ!!?
https://i.imgur.com/Wwujgfg.jpg 余剰分を共通用に変換ではなく限界突破にするって決まった時点で重課金者以外はあまり縁のないものとして認識してる >>15
スタピ5000個全てピース変換して得られるのは1050個
星3→星5で500個使って残り550だから400超過分集めりゃ結構なモンよ >>18
ヤバすぎて草
スタドリパック全買いした俺でも80割だわ モナカに脳焼かれてるやつおるやん
気持ちはわかる 待望の初めての妹キャラだもんな モナカが仮にガチャキャラとしたら、スタ割でピース稼ぐのは凸のためにガチャ回すようなもんだし スタミナに30000石割っても痛くないんよな そもそもステータスアップじゃなくてアビリティとしかいってないのに
なんで際限なく強くなるなんて話になってんの?
どこかでステータスアップって言ったんだっけ? まだ完凸してるキャラの余ったピースの使い道どうするか決めてないの? イベントなんてそのうち復刻するだろうに
でもまあその情熱は素直にすごいと思うぞ 詳細わかってからせっかく集めたのにとか文句言い出さなければ別にいいわ 真面目な話、⭐︎4にしてアビリティつけるまでは意味あるだろけど⭐︎5まで上げた後のアビ強化はかなり気休めだと思うぞ >>37
普段から40割してるしガチャ目当てにスタミナパック買ってたのもあるからピース集めた結果使い道なくてもまあええかなって 廃課金様控えめにしてくれないと後で発狂されても運営は困るぞ アビリティ
ロケットスタートのパーフェクト判定が+1フレーム 好きなキャラのピースは無限に集めたくなる性癖なんだから仕方ないだろうさ ランブル連打が早いほうが勝利してそのまま攻撃できないかなー 連打とか面倒だからロケスタみたいなワンタップで良い ランブルは結局勝とうが負けようが参加したキャラの行動が潰れるのがデメリットとして大きすぎるのをなんとかしないと意味ない ランブル勝ったら相手スタンして普通に行動出来るだけでよくね? 運営「ランブルで勝ち負けがあるから揉めるんだ。全部プレイヤーの負けにしよう」 ランブルに勝って超短時間のスタン&低ダメージより普通に行動してスキル発動した方が何倍も強いのがな ランブルは相手側シンボルを超距離ノックバックさせて気絶でもさせないと使えないよな
かといってあんまり強くしすぎると自分が食らった時に痛い
まあどのみち相手にターン回したら即終了な戦闘システムだし
自分が食らう場合のことは気にしなくていいか どっちみちめんどくせぇからランブル避けてゴリラで殴るよ 書いてて思い出したけど元ネタのゲームってランブルもうちょい強く無かったっけ?
敵側にめっちゃ強いシンボルが居て、そいつを2人がかりでランブルで止めて気絶
とかやってた気がするんだけど
ランブルで勝っても相手が復帰するの速すぎるのが問題なのかもな >>57
クルくるだとEX回収のメイン手段ってのとノクバスキルもクルスタ程は無いし火力もラッシュ重ねないと出せないからね
敵の足止め手段としてかなり重要だった 原作チームのノクバって魔王のEx1とリアパイセンくらいしかなかった気がする
それで魔王はEx2がハチャメチャに最強だからEx1撃つ暇なんてなかった ランブルが発生すると敵とくんずほぐれつしてるカットインが発生するようになるのかもしれん 原作はお互い攻撃終了扱い+負けた側はスタンゲージ全部削れて攻撃参加者が普通のスタン
+EXゲージ超回復(通常攻撃じゃあ全然ゲージ貯まらないから) クルスタはユニゾンが全体ノックバック付きとか超強いから クルくるのランブルはもっと吹っ飛ぶしスタン時間も長かったし
こっちと違ってノーツ操作の手段が少ないから高難易度は上手くランブル使わないと厳しいバランスだったな ランブル勝利自陣おはだけ
ランブル敗北敵陣おはだけ() >>65
勝ったらご褒美って点では合ってる
勝っても見れるのがフワッチちゃんのおはだけとか嬉しいか?
俺は嬉しい 閃ちゃんの新衣装が欲しい
実の娘に惚れてる女の子と関係持ったとか妙にムラムラくる >>18
ヤバ過ぎて草も生えない
そんなにモナカ刺さったのか バケツカットインって何だろう…と思ってしまった
斬新すぎるカットインを想像してしまった ジュエリーちゃんお掃除エプロンver.バケツひっくり返し濡れ透けカットイン実装と聞いて来ました dmmらしくランブルで負けた方が服破けるシステムにするか ジュエリーみたいなタイツが良いキャラは衣装替えで脱いだりするから困る
タイツ越しのパンツ見せろオラァ! >>58,61
なんか思い出してきたわ
こっちのランブルは敵の足止め時間が短いんだな
そらランブるよりスキルでノックバックさせた方がいいやってなる おなやみかいけつ部だからおけつ部でもよかったのにおなか部にした辺りまだ運営に良心の欠片があったのかな
もしくはオナ見部でもよかったかも オナ(ニー)可部だから部室でいたしても構わんのだろ? 明日は既存の別バーくれよな
間違っても誰?ってのは無しにしてくれよな >>87
期待してるから来なかった時のダメージがでかい ウズメさんとパルミエには胸のあたりに影ができるのでセーフ
だがミアちゃんはどうかな? >>87
手に持ってるのチョコじゃない可能性あるかも? ウサギちゃん(仮名)は寝室も性能も盛りに盛ってくれ
あとキンキン声は耳がつらいからきもち低めの落ち着いた声にしてくれ
頼むぞ運営 ミアも別衣装でボンッキュッボンになってるから
けどπ詐称は魔族になってしまう可能性 制服の方でバレンタイン要素入れたら別バ出す時ややこしくなるでしょ アポロちゃん欲しくて脱いでるのにそろそろ風邪引きそう ホームボイスでチョコ言い出すやつなんかやたら多いから
バレ別バ候補に不足は当分ないな ナス総受けでメイドが媚薬入りのチョコをナスに食わせようとするイベントはよ 今までのシーズンって正月ヘレナ以外は衣装違い実装されてるし上画像のうさぎ娘くるんかな ここでメルエルちゃん出さなくていつ出すってんだ!? >>91
シカノ○ンならぬウサギの○ンか?
奈良公園は地獄だぜー!! >>98
自分はアポロより姉フィオナが欲しいかな
気になったけどアポロ欲しい人ってあのキャラがそのまま欲しいってことでいいんだよね
なんか性格が丸くなったとかリクリエの使徒じゃなくなったverとかそういうのを望んでいるわけじゃないんだよね 正妻枠は日常の象徴として扱われやすいから存在感が薄くなることが多い気がする いきなり別フォームから実装したウズメイア
ヘイローからして元も雷属性ぽいけど >>106
アポロ欲しい人そこまで考えてないと思うよ >>106
そうだね モンスターの上でドヤ顔腕組みするようなアポロが好き 真フィオナもどんな性格かは不明だけどな
特撮好きだったからあのまんまの可能性も わからせで済ませるには世界に与えてる被害がでかすぎる フロレンシアちゃんに媚薬入りチョコ注射してもらうか >>120
子供の頃にクロトに出会った性格そのまま成長せずに眠ってるからそりゃもう特撮ヒーローなりきりよ 真フィオナはクロトが小さい頃会っていることを覚えてるくらいだから幼馴染枠でいいはずなんだけど現状影が薄すぎる
もし実装して幼馴染力が強くなったら幼馴染の座をメルエルからとれるかも
モナカに妹枠を取られかけてるルルカのように 次章のストーリー追加が楽しみなんだ
いつになるんだろうか >>126
ストーリーイベントってあるから28日でしょ ストーリーイベントは、いまやってるおなか部式のイベントことじゃないか
箱イベントと重ねるはずだからメイン更新は20日かと >>106
攻撃の対象が変わるだけでノリはあのままなんじゃないだろうか
ずっと寝てたから肉体はともかく精神年齢がいきなり成長することもないだろうし セドナとリノさんが対峙したとこで終わったけどあそこから新しい娘出る流れになるのかな? >>125
メルエルはなんちゃって幼馴染じゃなくクロトくん覚えてる幼馴染なんですけどォ!? セドナさんがボコられるのがちょっと楽しみだったりする 新キャラは魔界編の方で出るんじゃ無いかな
まだ帰ってこれないでしょクロトくんたち >>132
個別シナリオ進めないと思い出せてないじゃないですか
メインだと思い出せてないんじゃないかな
その点真フィオナはメインで思い出してるから 魔界から帰る手段はラティエが何とかしてくれそうな気がする >>136
ラティおば自力で移動できないから大交流の時期を使って旅しとるだけだし難しいような
魔界支部の魔女を探しにいくか、魔界の魔王であるコウレイに会いにいくのか もしリノの力で問題なく帰ってこれるならセドナアホすぎるよな
リノのこと把握してそうだったし 空間の魔女だしなんか適当にワープ出来そうな気がする リノママガチャは次回のメインストーリーで良かった気もするのよ… クラウディア焚き付けてなあなあで許される展開じゃないの 魔界にある魔女の支部で世界樹通れば帰れるしリノママがセドナぶん殴ってあっちの魔女に伝えるんじゃね クラウディアってネビュラの総帥で光の魔女という肩書きは強そうに見えるけど
魔女の女王かつ光の魔女であるクルルと同じって評価すると不思議とそこまで強くないような感じがする 十年ぶりに王子になったらドチャクソ難易度高いな
キャラ増えた分楽になってるけど
こっちもアレくらいでいいぞ リゾート結界が魔界と繋がって行き来できるようになってるで 俺のやってたゲームは天井あったのに青天井ガチャ実装したから見限って最近こっち復帰したわ >>150
クラウディアにも委員長みたいな対になる闇の魔女が存在するんかな
確か光と闇で対で産まれる設定だったと記憶していたが 天井撤廃したり復活させたり天井の高さが急に2倍になるゲームなら身内にいるでしょ 巫女でメイドなクエスト受付嬢(ケモミミっ娘)
カツカレーうどん定食みたいなカロリー プリコネなんかも課金圧高めるみたいだから今後どうなるか気になる所だな
成功しちゃう他に波及しそうだからズっこけて欲しいが まだアプデきてないけど大本営発表みた時点ではみんなドン引きしてたゾ
正直不安しかないw 最初のガチャが性能盛りと属性盛りとはこのリハクの目を以てしても クラウディアって他の魔女全員合わせたより強いとか言って気がするし設定上ぶっちぎり最強か? クラウディアはクロトくんのざこチンポに分からされてるからあんま強い気がしないんだよな 闇の魔女が存在していたら設定上そいつと互角になるのかな
恐らく設定的に存在してもおかしくないけど 光の魔女の能力まだ分からんけど遠くのアステラ一瞬で消滅させてるし作中トップクラスじゃね クロトくんがわからせていた並行世界の女の数を考えろ魔王だよ いまの所わらかせHしか見せ場がない印象だクラウディア アイリーンの声は少し桐谷華に似てるな
ダメ絶対音感持ちの俺の予想では同人声優の竹早芽衣って名義の人かなと思った 交流会最終日極級、1枚は上手くいったけどもう1枚は瞬時に削られて一軍を失って失敗した
ヤバいと思った時にはもうリタイア間に合わず…
ちゃんとクリアできる時とダメな時の落差がでかいというか、どうやったら最適解なのか最後まで分からんまま終わってしまった まあひとつ前の交流会までは超級をクリアするのにも四苦八苦してたんで極級をクリアできるようになった(できない時もあるが)のは大きな前進だな
過去スレで編成を教えてくれたお兄さん方に感謝 >>178
一回終わるとまた次に来るのが一ヶ月以上先だからね
次やる頃にはきっと前回苦戦したけど今回は楽勝だったなぁってなるよ >>178
毎日育成を続けてれば次の人間交流会はパンプ筋力が地獄級も一撃で沈めてくれるよ >>153
せやで
10年前のGoogleアカウントなんてあるはずもなくw >>180
そうだと良いんだがね
最近はガチャ引いても結晶消費してもかぶりばっかりで新戦力がなかなか増えないのがツラいわ
もうちょいいろいろ出てくれたらやり方が広がるんだろうな >>176
「あやとりの紐が絡まって解けんようになったぞ、助けてくれ〜」 ループパ1つ組めればそれ応用して全部行けるんだけどね(時間かかるけど) クラウディアの声クセになるから声優調べたらGoogleの一番最初におそらく関係ない声優出てくるの何なんだろうね >>187
言葉が足らんかった
回してるのはチケガチャね
石は貯めてる
魔族ガチャ回してひどい目に逢ったのでそれ以来石を使うガチャは何も回してない >>188
自分で縛りプレイしてて勝てないはちょっと何言ってるか分からなかった >>186
ライザのアトリエ 〜常闇の女王と秘密の隠れ家〜(クラウディア・バレンツ) ピースにその区別ないでしょ
配布キャラの配布ピースのケースだけじゃなく
ガチャキャラと配布ピースの場合もあるし >>190
丸山アリス 声優で調べるとそれじゃない人が出てくるという 種族交流会の地獄級ってみんなどんな感じでクリアしてる?
俺は深く考えずにフル強化マムの強制移動連発しながらちまちま殴ってるけど
最速クリアPTとか組んでサクッとクリアしてる人も居るんだろうか >>192
ARIA シリーズ(アリス・キャロル)
ガッチャマン クラウズ インサイト(丸山こだま)
”丸山アリス” で一括りにしたら出てこないぞ >>193
彗星ちゃん入れてクリアしてる動画上げてる人いなかったっけ >>193
グリコーンだけマムで距離取ったけどPT使い分けた方が速いのでこうなる
サメ ハロサランで殴る
南瓜 プリムラで殴る
糞鳥 イクシーで殴る >>193
ヘレナスリアハロサランで一巡半
たまにリア早すぎてチャージしても間に合う >>193
モナカAヘレナA晴着ナス@モナカAパルミエA
たぶんこれが一番早いです >>193
種族アタッカー1に対応したバフ役2人残りマムとサポ誰かにして適当にバフ積んで殴る
初期CT事故ってもロケスタ失敗してもどうとでもなって良き
欲を言えばアタッカーのex1無しで飛ばしたいけどうちだと育成か安定性が足りない クリア編成の話で毎回思うけど
キャラレベルとかスキルレベルとか何装備しててどのくらい強化してるかとかわからんと参考にならんくない? キャラが9割だから装備だの気にするのは後の話
合わないキャラがスキルレベル10で最高の武器持っててもあまり意味ないゲームだから どこから成功ラインかわからんし
だめなら育成不足てなるだけでは クリヨミEX2ハロネーゼEX2ハロサランEX1でスタンさせてハロサランEX2
育成中途半端でも余裕じゃなかろうか? >>200
いまのぐーぐる そういうの無視して「もしかして」してくるやん >>209
それはスペルミスだったり他に似た単語がある時だけだぞ サランいなくても人有利ならヘレナと🍆でループしてりゃ適当にやってもクリアできるっしょ その気になればヘレナパで1人だけ交流会の種族アタッカー(サーシャやイクシリオンみたいな自己完結型が望ましい)でもパーティは回るんだ 持ちキャラ晒せば教えたがりのお兄ちゃん達はプレイして教えてくれんじゃない? >>204
よっぽど詰めた構成でもない限り再現性はあるんじゃないか、足りなければ強化するだけだし育てる指標に丁度いい
交流会はキリカEX1→ハロマインEX2→アルモEX1→ハロサランEX2の4手だな ダメコン58200とか最短撃破みたいな極端な攻略モデル以外は大抵☆3スキル7アタッカーLv100想定でいいと思う
スキル7だとダメで8以降で成否が変わるなんて滅多にないしね うお、なんかめっちゃレス付いた… 参考になりますw
>>196
持ってて今回使ってるけど3巡くらいかかるので
もっと速く倒せるのかなーと気になった
>>197が言うようにアタッカーは入れ替えるけど
魔族はプリムラじゃなくてリーリア使ってる
たぶん自分は>>203が一番近くて
サチ、水着サーシャ、マム、モネ、アタッカー でアタッカー入れ替えれば3つともクリアできるけど
もう少し時間を減らしたいのよな
というわけで>>201と>>202を参考にして次回頑張ってみるわ 便乗質問なんだけどヘレナってピース使ってでも取っておいたほうが良い?
正月ナスはログボ勢の時に取ってたんだがヘレナだけおりゃんのよなぁ… セイサとリアのバナー見てゲーム始めたのにもうコラボ終わってます詐欺だったのまだ許してないぞ
はよ復刻してくれーい😭 現状困ってないなら困ったときに交換すればいいと思う >>224
>>225
あ、そうなの…
ありがとう ヘレナ半年の限定で交換だったか…だめなお兄ちゃんでごめんね 150交換したあとウキウキで交換所に行き気づくとか強すぎるな 今三種族の打点が揃ってるのって炎(ミアイクシーキサナ)くらい? ダメージ数を伸ばす基本はアタッカーの最大火力に加えて
@バフをかける
Aスタンしたやつを狙う
Bダメージ増加デバフをかける
Cクリティカルをだす
Dラッシュ数を伸ばす
短期決戦の場合バフを重ね掛けするか
@ABCを全部実行するかあたりになるんじゃないの サ開当時からリーリアにハート撃ち抜かれちゃったんだけどはやく別衣装来て欲しい
リーリア可愛すぎるんですけど… >>210に出てるけど、地獄級は(ユニゾン)キリカEX1ネーゼEX2→サランEX2でFinishでやってるな うちにもハロサロンはよ来ないかな〜
今回はリアEX2ヘレナEX2晴れナスEX2でちょうどぐらいで倒せたけど
更にHP増えたらもうちょい手間増やすことになっちゃう 種族交流会の改修がまさか地獄級の上の難易度追加なわけ… 人間はハロサラン、天界はイクシーだけど
魔界はクラウディア軸の魔族パでやってる
どれも最速ってわけじゃないけど
最速考えるより安定したヤツ繰り返した方が楽だし総合的に早いので 追加アビリティは既存の☆1,2メンツが使えるようになるレベルになる調整だとありがたいなぁ
ルリコハは露骨にクソアビリティ押し付けられそう 正直使い物にならないアビリティだったら
実装すんなって燃えるわ アビリティはたぶんすげー微妙な感じだと思うぞ・・・強かったら☆4必須になるんだし
いままで☆5にしたあと超過したピースは使い道がないゴミだったから使う方法を作ったわけで
これが上限付きの強いスキルだったら☆6実装したのと変わらんからな
☆4の時点でアビリティというおまけが付いて、☆5以降の超過分は延々とそこに突っ込んでいく仕様じゃないと本末転倒
だからアビリティ自体も☆5以降の伸びも必須ではない性能にしてくると思う、というかそうしてくれんと困るわ 装備のアビリティと同じような感じで9割方使われないモンがくっつくだけになると思うぞ アビリティは単純な本人強化じゃないのがきたらいいな ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、SEISYAちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll あまったの強化に使えるなら種族ガチャもおはガチャぐらいはしようかなー アビリティはキャラ毎に特徴あると面白いんだけど
調整難しいだろうしアタッカーは全員攻撃+10%みたいな雑な感じになりそう 尖らせたら格差広がって別方面から苦情来るのわかりきってるし
ちょいステが上がるだけ説は割と当たってそう .。oO(…セイシャ? サーシャと言いたかったんだろうかこのモナーは) 今更なんだけどソフィアの立ち絵修正されないかな
右目が半目みたいになってるのが気になる
というか斜め向いてる絵で目の大きさとか目の角度が怪しい絵の人って自分で描いてて気付かないんだろうか ATK+5%とかHP+10%とか
どうでもいいのが来るぐらいなら格差広げていいわ
なくても勝てるし 無くても勝てるから適当でいいってなるんやろ
キャラのインフレにコンテンツが追いついてないなんてわかりきってるし、
余ったピースの使い道を作りますってだけの話だったのに期待しすぎて文句垂れんなよ?w ないと勝てないになったら持ち物検査クソゲーになるんだが 少し難易度をあげたらこれいらないってつき返して
対人を予定してたらいらないと止めさせてるんだから
そんな声に従ってるうちはコンテンツが追いつくことなんて一生ないでしょ 常設の塔でわざわざ高難易度モード実装としてるんで相当にむずいのくるだろ
ただ問題は育成要素も浅いんで限界が低いんだよなぁ
⭐︎4のlv100でスキル10もそれなりにいけるし
装備も⭐︎2と3の差が小さいんで要素低いしで
なにをもって高難易度とするんだろって持ち物チェックしかない気がすんな お、今ログインすると1位石3000くらい貰えちゃうー? 今日って新ガチャ?
コンビニでDMMカード買ってこないと >>276
持ち物検査なら塔みたいに順番に攻略する形じゃなくて選択できる形式がいいと思うんだけどな >>283
コラプサー嫌いなのか
別に悪くなかったと思ったんだけどな クルスタは凸の伸び幅少な過ぎるからリーリア星4にした時点で星3ゴリラ超える火力出せるくらいの伸び幅のが好みだ >>285
“弱いキャラが凸で強キャラと並べるくらい強くなる“ならいいんだけど、
“強いキャラが凸で更に強くなってインフレが進んで弱いキャラは更に辛くなる”も起こりえるから、ちゃんと一律じゃなくて調整してほしいわ ふわふわぁ♡な感じの女の子好きだからコラプサー来るとWピックの片枠死ぬのほぼ確定だから俺も乗り気じゃない これのCMでよく聞く曲がカッコいいので調べてみたらめっちゃメジャーな人たちの曲だった
あわよくばアニメ化狙ってたりすんのかな >>286
ゴリラ凸れば更に強いじゃんでそれベースにされると辛いわね 言ってアビリティはATK10%増とかEX上昇20増とかそんなもんじゃないのかなあって思ってるわ アビリティ追加は好意的に解釈すればここの運営はキャラ毎に細かい調整することはできないと思われるからあってもオマケ程度の更に強くするものはこないと思うかな これで闇フィオナ辺りがくっそ強くなってたら草生える たぶんロール毎に汎用的なアビリティなんじゃないか
そのうち個別でぶっ壊れ実装 今後考えられる更なる使い道で星5にしたらアビリティの強化で引っ張れそうだな
でも本来の更なる使い道って星5にした後のピースは無駄になるから使い道が欲しい意見が前提だったはずなんだけどアビリティ追加はなんかズレてるように思う >>294
真面目な話アナちゃんに本当に欲しいのは火傷付与率アップだわ
大弱点相手でも100%いかないって…そんなん紅明使うわ 初期の案だと装飾品強化だったよね余ったピースの使い道って
わざわざ追加アビリティに変えてきたのは気になる 星5にしてピース余らせてるユーザーが想定以上に少なかった可能性があるのかな
少数のユーザーに恩恵あるより大多数のユーザーにスタピ等使って星増やしてもらった方が儲かると判断したかもしれない こうなると所持済のキャラだけでも良いからピース入手手段増やしてほしいな スタピ吐き出させたり天井への達成率を上げたいとかありそうよね
欲を言えば天井交換の獲得ピースは120にして欲しいが スタピでキャラ交換しちゃうと星4昇格がだいぶキツいんだよなー 装備やめたのはそりゃ専用装備だろし
交換しさらに装備完凸した後かどうかで変わることも考えないとだし
むしろそんな面倒なことしてどうすんだろって思ってたんで
キャラ側強化は当然な話だと思う 早めに引けたキャラのピースの為に追いガチャするのは勇気がいる 現状だと☆3重ねる意味がほぼないからな
これでやっとチケガチャや結晶に意味が出てくるというものだ いや、ピースの使い道は元々凸したときの新たな恩恵+装飾強化だったから 装飾が消えた訳でなく第一弾ってことでないの 専用装備強化だとキャラの凸に加えて種族交流会もクリアしないと恩恵受けられないから
もし廃課金初心者がいたら恩恵にあやかれないのはよくないだろう まぁ何千個もスターピース溜め込んでるやつから吐き出させたいのは分かる 下手したら5000個とか溜め込んでて10キャラ交換できる奴いるみたいだしな
俺みたいに1500個持ってて枯渇するまで課金はいいかって奴もいるだろうから
いや課金しないのはお財布事情もあるんだけど… クルくる限定復刻されたときに別で2キャラ新規追加されつつ復刻2キャラで合計4ガチャ来る可能性があるのではないかとこわすぎて24万石以上キープしたい スタピ2250個使ってようやく星3→星5だからガッツリ吐き出させたいんやろうなあ アビリティ追加と同時に全キャラ分の育成パック販売をするかもしれないじゃないか! メンテの日か
交換武器で新しく良いのが来ないものか あと無課金と課金者の差をつけるためだろうね、無課金は金平糖の供給量が限られるからおいそれと星上げれない 一部キラキラなりお得パックくらいは課金してねってことか キャラと交換するためのスターピースだから絶対限界突破に使わないけどね
必須になったら潔くやめるよ おっ合同演習キャンペーン終わってパトロールキャンペーンはじまったけど
今回お知らせなかったな…?もういちいち出すのやめたんかな 寝室優先なら今まで通りスタピでキャラ交換してりゃいいんじゃね
すり抜けで大量にくるヨミヨミの超強化頼んだぞ >>326
前科あるしただ忘れてるだけだと思うが
デイリーのキャンペーンなんて無告知で良いけどなw 今日からの討伐イベか
ダブルPUはガチャ天井しちゃう体質だから辛い 今日でウサギっ子が来ると思うと楽しみすぎる
尻カットインだったら尚よし 凸アビなんか布の面積が減るとかそう言うのでいいんだわ もうこの際凸したら必殺カットインを裸に変更できるようにしよう >>332
くっさあ♡を感じ取れるシステムが必要だな ゲージ全部使う必殺技実装して使った後は星力使い果たして変身解けて全裸になってぐったりしてくれ 生徒会室なんてヤリ部屋みたいなもんだから裸で立ってても普通やろ!
https://i.imgur.com/dlVqnAh.png 凸で寝室追加はクソゲーだけど布面積削減なら許せるわ 衣装破損はコストかかりそうだけど、攻撃演出を裸のやつに差し替えるだけならすぐ出来そうよね
ガチャ演出で既に用意されてるんだから アビリティはスコア上限+100されるとか
微妙そうなのにして、
でもその微妙なのがないとGOD取れない調整に 全裸は刺激が強すぎるのでリボン、パンツ、ソックスは残してください みんあうさちゃんきたら妹捨てるんでしょお兄ちゃんたち・・ せっかくのバレンタインイベ(なのかどうかわからんけど)追加の二人は別verがいいや
ウサギっ子は別のイベでどうぞ そっちもBOXガチャとかで単ピックの可能性もあるよね >>359
その気持ちはわからんでもないが、あの汚い声聞けば俺の妹はやっぱりルルカだけだと再認識させられる >>355
だが待って欲しい
ウサギちゃんも妹になれば解決なのでは? ケツカットインしてくれる子とか寝室で下着見れる子達はいいんだけどそれ以外の子達もどんな下着着けてるのか気になるから全員見せてくれる機能欲しいな パンツは沢山見れるけどこのゲームはブラの概念ないの 能力は求めないから立ち絵に合わせた専用装備をください 新規入手@1で実績達成まできたけど、
こういう時に限って天井まで新規がこなかったりするオカルト 水着フィオナの寝室が1番シコれる
水着フィオナの寝室が1番シコれる
水着フィオナの寝室が1番シコれる あるもたんのエロシーンが、いや!立ち絵が一番シコれる 水着フィオナ寝室見たらはただのセフレで満足してるのか…
🍆は娘だしフィオナはセフレだし、このゲームいったい誰が本当のヒロインなんだ? え、お話読んでないけど学園長がどうせ黒幕でヴィーナスがピーチ姫ポジションじゃないのか >>382
そりゃ女神テルルに決まってるやん
並行世界の嫁だし >>346
イクシーって結構小さいんだな
学年が違うってのもあるんだろうけど イクシーもあるもたんぐらい好きだつまりおっぱいは正義なのだ まさかのお尻隊で草
あれか?10べぇパックが意外と売れたのか? プリムラの色味はチョコレートのシーズンにベストマッチだと思います プリムラって下着はどこで買ってんだろ
サチに選んで貰ったのかな 高難易度+星4アビ告知とお得パックの合わせ技つえー 実装予定の1番上の子背景で桜舞ってるからやっぱ4月なのかな プリムラは服も含めて液体金属で実質全裸説を推したい >>385
女神が嫁って確定してなくね
確かに原作からして魔王と結ばれるのは女神と相場が決まっているけどさ クルくる履修中の僕凄まじいネタバレを食らった気がする イレアはシン様にあげるからルルシェとクルルァは嫁として引き取りたい >>412
そこは「アイルバ〜ック(戻ったぞ!)」じゃないのか >>394
アルモたんはチクルが個人的にいただけない萎える >>388
欲を言えば寝室はもうちょっと余裕ない表情にしてくれたら助かった イレアとか私服が透け透けで乳首とパンツ見えてるけど実装できるのかな >>413
ストーカーの閃ちゃんが実は、魔王はナスに似てるとかナスは3界の女神のようですと語っていたのだ
まぁ確定ではないけど最新ストーリー読んだ後に意味が判明したボイス 今日1位だから明日はこれ
ガチャ更新しても取れないのでは ミストレなんか人気キャラでるん?
誰が人気なのか忘れたけど ミストレ姉さんは今日コラボ限定だから勝つのは厳しいな ミストレは下駄履かしてでも1位にするだろう
案件投げてまで宣伝して取れませんでしたはカッコ悪すぎるし 塔の最上階、プリムラ・ヴァリアントみたいな名前だったけど
プリムラの最終形態ってあれなん? クソ雑魚無意味なアビリティだとピース使う価値もないし何なら実装すんなだし
強いアビリティのほうが全然いいと思うけどな 炎属性SUPのCT-1とか
光属性DEFのATK10%うpとか
そんな感じで細かく分けてくるかもしれない ある程度アビリティが強力じゃないとそもそも石やスタピ吐き出す必要もないしな >>441
賢者の石は分体として望むものを生成できるから
可能な範囲でなんでもだ まあ使えなくはないがそこなで強くもない程度が妥当だろう >>440
本来の姿っていうか生まれたときの姿
形は自由みたいだし 生まれたときの姿といえば、クロトは素っ裸の🍆のおしめかえたりしたんだよね… 今日は討伐イベントオーバーラン時の遊び方か
なんか概ね危機契約っぽい気がするけど ジュエリーちゃんの糞強打…?
エンジェリックエルボゥ! アビの仕様はみんなのスタピ課金とか使う方針どうするかに直結するから仕方ない あんまり関係ないけど塔は登り切っといた
ピースも石もほどほどに潤沢
もうなんでもばっち来いだ クルスタのWピックアップは天井前提だからな
間違っても石6万ないのに引こうとするなよ 危機契約はアークナイツ用語かな?
自分で制限付けて報酬増やしたり難易度調整できるシステム 両方手に入れたいなら8割くらいの人が基本天井だ
WPUってのはそういう確率だ バレンタインメルエル来るならスタピ切るわ
ゴリラ仕様だったら自引きして凸かな まだガチャの内容は不明だよな?
なぜか10連分しか石残ってないので引けるかどうかは五分五分ってとこなんだが 石は無くなっても魔法のカードで無限に増えちまうんだ! 欲しいキャラが来た時用に60万石キープしておいて
いざ引いたら50連くらいで出ちゃって石があんま減らないのがよくあるパターン ふるふる終了時に溜まりに溜まった石で8天井したけど
ちんくるレートで48万石相当か…
てかまだ50万も配ってないけどな 60万石の大名なら無限にガチャ引けるんだろうなあ
憧れるなあ >>477
アンバーグリスというクジラの結石は
その昔龍涎香と呼ばれ龍のヨダレが固形化したものと思われていた まあめちゃ好みの子が来たら即完凸したいから
どんなに爆死しても大丈夫なように
8天井分くらいは常に確保しておきたい 今22万石持ってるけど万が一2天井食らったら半分以上消し飛ぶからな
怖すぎる >>437,452
1周年経つのか
大分調子良いしニッチ向けとして長生きしそうね 4天井って無料石を有料石と同数もらえるパックだけ買ったとしても12万円分だしやっぱり大名か… パルミエ2天井とシフォン1天井したから10連分しかない😭 もし討伐がバレンタインにちなんだモノならガチャや交換はちゃんと確認してからにしたいな
ハロウィンの時みたいにピース配布があるかもしれない ちゃんとチケが全キャラ出るガチャになってるか確認するんだ そういや半端な石でシフォンに挑んだお兄ちゃんは無事引けただろうか ハロウィンのピース配布は戦わないと分からない仕様じゃなかったっけか >>497
多分俺で引けてないよ
130連かな?
3000石ぴったりあるので10連で新規ガチャ引いてやりますよ
さ、仕事もどりゅ 60万石って仙台藩の表石高くらいか
かなりの大大名だな さすがお兄様です、みたいな感じのキャラはまだいないな。ウサ耳ちゃんがそれだったら俺の股間が爆裂しそう。 あえて出すなら今のところトマルくんが一番近しい雰囲気 ヤンデレ兄さん呼び妹待っているんですがまだです
うさみみがその枠でも私は一向にかまいません >>2の最初の子が本当に女か気になって眠くならないと眠れない 今のところクルスタキャラで一番ヤンデレ素養あるのセイファートだよね… 今日の新キャラはメルエルとリーリアのバレンタイン衣装と予想 金髪娘に生えてるとかずっと言ってるけど面白いと思ってんの? みんな純粋なゴリラを求めているのにひと捻り加えられたゴリラしかこない ミストレは蒼の彼方のフォーリズムのコラボくるけど、ミストレのユーザー層と被るのかね。 >>521
コラボなんて基本的に既存ユーザーのためにやる物じゃあないから
ユーザー層にかぶろうが関係ないのよ 今日はロリなのか?
巨乳おっぱいこないなら石貯めるか ミストレのまいてつコラボは原作にエロシーンないキャラのエロ追加で好評だったな >>530
飯屋もおさわりコラボでウケツケジョーの寝室解禁されておさわり勢に好評だった 俺は効率を求めるから金玉製造ではなく金玉巨大化方面で行く ウサギちゃんきた(素振り)
アニマちゃんきた(素振り)
よし、これで大谷が来ても問題ない >>442
まず主旨を間違えてるんだよなぁ
バランス調整とかテコ入れじゃなくて超過ピースの処理が一番の目的なんだからゴミだろうが使い道があればそれでいいんだよ
☆4アビ前提のバランスにされるほうがゴミ、そんなことするなら☆3の時点で完成品にしとけって話 >>542
一粒で二度おいしい基本ロリで変身後にゴリラ頼む ピースと石どっちにしようかなぁ
キャラかエロによってはスルーもありか
でも限定がいつ来るか分からんからなぁ
ピースのがいいのかなぁ悩むわぁ ハロネーゼとハロサランが討伐報酬にピースあったからな...
スタピ使う人は討伐ある程度回ってからの方が良さそう これでバレンタインじゃなくてコラプサーIIだったら笑う
バレンタインはおなか部と妹で終わりですとか >>557
来なかったら縁がなかったと言うことなのだ……(悔し泣き >>557
ほんとこれが一番怖い
最悪1天井なら受け入れるけど片方すら来なかった時がな メルエルだと嬉しいけど
ここ結構衣装違いは予想外から来るよね そろそろ告知が先に来る頃かドキドキだなチ◯コからチョコ出そうだぜ なるほどバレンタインだからみんなソワソワしてるのか 手あらった?
ごはんたべた?
お風呂はいった?
課金した? 意外とマハムートとかありそう
クリスマスでボイス収録してたし あれ?DMPアップデートの許可なくアップデートするようになった? アプリ版の顔誰か分からんな
せつなっぽい気もするけど 恵まれたビジュアルと引き換えにめちゃめちゃしょうもない実験性能渡されてる メルエルじゃなかったのか…
ジューンブライドまで取っておいてると信じちゃって良いんだよね運営さん パッと見、性能微妙じゃね?
tueeっていう意見あったら解説頼むわ オーバーヒールでスキル変化する系か
すまん 使いにくいっす >>596
短期決戦には全く関係ないけどせつなは回復キャラが増えれば増えるほど強くなるんじゃね
一回回復すれば攻撃されない限りずっと続くわけだし MAXオバヒ必要なのは正直出番ある戦闘ほんとどないし忘れていいよな >>596
ルリエルとコハルコ足して8割くらいにした感じ
強いのは強い オート放置が楽になりそうだけど
無理して取る程の性能じゃなさそ DMMプレイヤー版ほんとダメだなこれ
なんでアップデート入らないでゲーム始まるんだよ
アップデートされないから新要素画面真っ白でガチャもひけねーぞ
再起動してもダメだし 強いけど光か…
オーバーヒール保てるような相手なら正直コハルリナスで十分じゃないかという気もする せつなのEX2は1回目のスキルでCT短縮は付くのかな すみません うさぎちゃんが来るとのことで性欲を解き放っていいですか !?
ヴィーナスがアイテム持って来る時にしゃべるようになった このままだと横に横に広げて段々何とも言えないのが増えてくるパターンのソシャゲになりそう >>601
>>603
読みなおしたけどスキル複雑すぎりゅ
これもう遊戯王のテキストじゃん この素晴らしい成果をごらんなさい!
俺「きたのか!?」
つ飴玉、クッキー、テルス オイオイオイオイ
せつなのEX1、右レーン10加速とかバカなのか?
インチキ効果も大概に城 >>627
コハルコとかイクシーワンパンとかより強いやつが出ても使うところないし現状のシステムだと種族縛りみたいなのしない限りは上に行くことはないと思うわ ランブル勝った時めちゃ強いやん
これなら狙う価値あるな ランブル仕様変わってたな
スタン時間は多分前と変わらなくて、勝った側がめちゃくちゃ前の方から再開するようになってる 新ガチャこれはどうなんだ…?🤔
オーバーヒール込みでも光アタッカーなら迷わずに引いたのに 100連で揃った良かった
でも季節イベで新キャラ持ってくるのやめてほしいわそういうのは通常イベでやって欲しい
既存キャラの衣装違いをもっとくれ ヒーラー2枚入れてバフ要員として使えなくはないな
マグダレナさん用のパーツかな うさぎだけは来た
おなか部シフォン190連目にしてや〜っとお出迎え致命傷で済んだぜぇ(半泣き) メイド長で14歳だけど飛び級で高3とかラビちゃん属性多くなあい? うーん両方微妙だなぁ
ルリコハいる光以外なら多少出番もあっただろうに
キャラが欲しいとかでなければスルー安定すね 新キャラちゃんなんか声っていうか演技微妙じゃない…? >>623
せつなのケツと黒パンが素晴らしいなフゥ… >>639
右10加速ならパルミエもだけど自バフとヒールの違いかね >>662
ああー寝室表情最高じゃん
スタピで取るかガチャるか悩ましいな ウサギちゃんクール系かと思ったら割とやんちゃ系なのね 討伐レベル100は消費10倍で報酬も10倍か
ええやん これせつなのオーバーヒール100%以上状態のときCT短縮って
無傷の状態で使ったらバフみたいに初回から発動するのだろうか 石を開放する時が来たようだな😤
お兄ちゃんたち寝室どうよ? >>668
んだね
魔王ちゃんがストーリー配布マトイちゃんがイベ配布 忍者の人気を運営も分かってくれたようで俺も嬉しいよ・・・・ ホームのナス、いつの間にか突いた時だけじゃなくて
物くれた時にも喋るようになってるんだが今日のメンテからか? パッと思いつく構成だと
マグダレナ🍆🐰セツナにリアルリエルコハルコあたりを加えた光単当たりかしらね 何気に今回のせつな ハミチチにふとォももに黒パンにとてんこ盛りなんだよな?
流石NINJA汚いバレンタインでもきたない容赦ない >>674
スキル10なら100%回復するから確実に発動するんじゃね? 61連にて完了最近石配ってたから全然問題なし
どちらも本番だったなダブルだったから
片方がとか思ってたわ
バックと正常位だったね
せつな最初サムネで騎乗位かとおもってたわ 30連でせつなだけ確保して撤退
おっぱいでかい方が先に出てくれて良かった >>681
場が整えば強い
場を整えるまでがめんどくさい
ヘレナみたいな場を整えつつ行動できるパーツが揃ったら化けるみたいな感じかなぁ >>693
チッパイうさぎ要らんからオッパイ忍者くれって思う自分ガイル やっぱりウサギ発情してんじゃねーか‼︎
いったい九条家どうなってんだ 191連回して何とかせつな1人確保した
後はおはガチャで天井だなーと思ったらガチャ期間11日しかないんだな普段より短め? 2人とも光大結晶に突っ込まれたら6.6パーか
光の余ってるならそれまで待つのもありか 40連ウサギだけで止めとくか忍者のが欲しかったんだけど ランブル試してみたけど勝った時にノーツが5くらいの位置に来るようになった
負けた側は今までと変わらなさそうだけど他に何か変わったんかな >>698
メルエル来なかった時点でシフォンとせつなガチャに全力投球だったよ うさぎもオバヒ編成セットでせつなあったほうがいい仕様だからなあ・・ サーシャかサーシャ以外かだ
サーシャしか興味無い
分かったか運営 >>701
>>705
なるほど?
勝ち損ではなくなったっぽいけどやっぱり極力おこさないように立ち回るのが基本なのは変わらずかな? 新規ガチャは100連で虹1
チケガチャは40連で虹4
どういうこと ランブル負けた側のスタンゲージ消費せずにスタンにもなってるな
確か今まではスタンゲージ消費しちゃってたよね 今後リーダースキルかシスターとかで開始からオバヒ状態に出来たりするのかな こんなのチョコゴーレムじゃなくて乳首ゴーレムだろうが!!!!! 40連でリップルウィステリアにせつな
ラビちゃんはどうするかな。中々チンチンがイライラする性格だな うーん引くか迷うな
正直光編成ずっと変わらずだからここらで入れ替えたい気持ちもあるが
ただ入れ替えた結果若干使いにくくなるパターンになりそうでなんとも >>715
セツナはCT短縮の持続がクッソ短いからコハルコループは超えられない 特攻PTどうすっかなー
ガチャはスルーするから8%勢のみだが… チケットの消化楽になったんか ええな ほんとに楽かはしらんが 前回がSPD強化で今回がHEAL強化…
と言うことは次はDEF特化になりそうだな ラビちゃんスピードキャラなのに手持ち武器デカハンマーなのか LV100ボスもどうせ最適解はコハループでこの2人出番ないでしょ… 正月以来ガチャ引いてないんだが?
性能厨を満足させろ 取り敢えず二人引いたけど、どっちも微妙じゃない…? メルエルだったらこの性能でも脳死でガチャ回してたけど
これはうーんどうするかな、って感じ ラビの寝室は絵もめちゃくちゃいいし素晴らしいちっぱいだしおちんぽっていっぱい言ってくれるし最高だったよ おなか部の2人に石を回したほうが戦力強化にはなりそう >>730
戦闘開始と同時にEX100消費してCT0くらいしないと厳しそう
してもEX2と合わせてEX300だから厳しそう うーむナスの正体が発覚したせいでど直球な愛情表現ですら背徳感を感じちゃうよ
魔性の茄子だわ あるもたん絵師なんだと思うけどせつなといいあるもたんといいおっぱいがよろしいよな せつなは容姿が独特だから食わず嫌いしてる人いそうだけど個別読めば変わるから
戦闘でもかっこいいから セツナはex1強くて良いんだけどラビどうすんのこれ? うさちゃん引けて思ったんだけど
何で短いソックスからニーソに変わってるんだろ お前らがウサギウサギ言うから性能落としても引くだろの精神発動きたか? 蘭美のやたら一貫性のある性能から漂うPvP用キャラ疑惑 光はナスマグさんコハルコルリエルリアで安定してるけど
こいつら要る?
魔族で光だとクラウディア需要もないぞ ヒールはなあ勝ちで使う機会がなくて運用かんがえられないからなあ手がとまる ラビはオバヒならばゲージ吸収で@打つか
スタン付き全体ノクバだから弱くはない
特に@の吸収力ノクバ力と前進はかなり強い せつなEX2はスキルレベルマックスでノーツ加速がつくのは2回目からなの? >>758
星3ルリコハ揃ってるなら要らない
揃ってないなら要る
あとはキャラ愛 せつなだけでフルオバヒまで持ってくってなったら
何回撃つことになるんだろ まあステージ特性でHPが行動する度に減るみたいなステージが来るかもしれんし
ヒールには少し期待してる
Defenseはどうすりゃいいか分からん >>764
俺も今年はさっぱりだ
8月以来で石10万切ったw 立ち絵せつなの耳すげーぴくぴく動いてて可愛い
ゆらゆらじゃない耳って初か? 久しぶりにオートで流したけどルリエルユーリス🍆の実家感パネェ
これこれー 70連で忍者さんの方が来た
今日はこれくらいにしといてやるか
タイプはヒーラーだけど
回復よりオマケがメインな感じなのかな >>753
変身前は実装されたやつも短い
変身後は事前情報だと映ってないし おそらくSPDでこのクラスのゲージ吸収力あれば
相手のスキルを封殺できるから殴られてもいける編成になっているんだと思う ロリコンじゃないけどオンリーワンの性能だから一応引いたわ
ロリコンじゃないけど メンポというデバフが無くなったセツナはやっぱ可愛いな
絵柄が若干人選びそうだけど せつな戦闘ボイス気合入ってて好きだけど
流石にこのガチャはスルー
ラビPVP専用キャラでしょ ループならコハルコで良いし微妙だな。また石が貯まってしまう ヴィーナス ユーリス ルリエル コハルコ
この古来からのメンバーで何でも通用するのは凄いよ
うちはルリエルがリアになってるけど ラビちゃん声と言うか演技微妙かなって思ったけどエロ演技は全く問題なかった
喘ぎは夏和小みたいな声 せつな?ってキャラ?全然興味ないけどとりあえず天井まで引いた
全然興味ないけど オート用にせつなだけ引いたわ
10回虹でて全部すり抜けたから天井で交換したけどね
罰として今日はこいつで致す 弱いんだろうけどめっちゃ好みなんだよなぁ…でも石がなぁ…でも可愛いよな… なんやクソピーキーな使いにくい性能だな
でも可愛すぎて引いちゃう😍 フルオバヒしてから本領発揮ってのがまずどんな場面を想定しているのか… コラボから正月以外性能は微妙だけど石に余裕あるから股間で引いちまう罠 レベル100到着
HP5645967
ボスはラビとせつな
S Pくらいの難易度かこれ >>791
フルオバヒにする為の回復打ってる回数をバフに回してた方が良くね?案件 弱い弱い言うけど
本家フィオナみたいな余程のゴミカス性能でもなければ
大体強い気分になれば強いキャラになれるゲームだよ? 100連で刹那1しかでてないんだけど?すりぬけすらないんだけど?糞列車と同じことしてくんなや >>774
あー自前だと初回から追加効果は無理なのかハードル高いな ふう…
やっぱせつなは制服に限るな
ヒーラーとかゴミだわ このゲームで被弾しても大丈夫なように戦うのはオートもしくは手動の最終手段だから次に来る高難易度がよっぽどなのか? 討伐イベントって周回だるいから
イクシーとかサランとかゴリラを優先的にガチャで出してると思ってたけど
今回あまりにも違うような えー、実験をします
初めてのスパチャをするとガチャはよくなるか
あー、なるほどねー、こうなるのかー
https://i.imgur.com/30akzNk.png うさ耳メイド欲しいけど丸見えシフォンでやらかしたから我慢や ラビかわいいからモナカとミアとセットで使うわ
以上 せつなはルリエル何度も使い回す動きが強いな
ルリエルが強いだけ?それはそう 強制オート戦闘のイベントが来たら活躍するだろうな
やめて欲しいけど レベル100のラビせつな、特性持ちで体力削ると加速するわバリア貼るわでめちゃくちゃしてくるな
なおヘレナで完封 >>800
難易度上がると被弾したら死ぬからどうだろう…
逆に攻撃力が低めでめちゃくちゃ速い敵が来たらワンチャンあるだろうけど とりあえず200%→300%になった時にせつなの加速が発動するか検証してみた
残念ながらせつなEx2で300%になった場合は加速出てないっぽい
https://i.imgur.com/HK9uvI1.jpg
https://i.imgur.com/GgEmv7t.jpg そういや当別イベントってデイリーあるんだったな
後でやろうと思ってたわ 混成加速ならCT短縮はコハルコより上っちゃ上だけど効果時間短いのとヒーラーなのがどうなんだろうね せつなもうさぎちゃんも可愛いやんけ
もってくれよ俺の石!(9万) 季節イベントに好きなキャラ続いてるわ
ハロウィンマイン
クリスマスヨミヨミ
バレンタインせつな
ところで幼馴染さんは? ウサミちゃんのデフォ顔、口開けよりにっこり顔のが可愛いなぁ ラビは引けたけどせつなを追うかどうか…追えば天丼しそうなんだよなあ… せつなゲージ1でルリエル加速し続けるなるほどね
ラビよく見たら光初のノクバ持ちか? おそらくと言うか毎月新規向けにこいつら引けばとりあえず何とかなる枠で討伐ガチャは廻ってる気はする
クリスマスとかはまあ…… 装備は順番か今回は魔族か
それにしても体重を気にする女の子達の重さをアップさせるとは酷な装備よ
https://i.imgur.com/ajuUvWv.jpg >>821
手動では使わないけどオート放置なら有りってタイプだな あれ、ウサギ娘って水着サーシャと似たような性能の若干上位互換? >>826
6月にウェディングドレス着た花嫁メルエムが出るんじゃない? 最近天井ばかりだなあ
石配布多いからしょうがないか >>833
相変わらずイベ防具はゴミやな
チークマログインコラボはよしろ 星1の皆さんすまんでござるw 初の星3昇格はせつなにござる〜w >>836
どっちかっていうとマリエルやマハムートに近いけど
相手のゲージ吸うのがメインの動きじゃないかね ラビはSPDパではめ殺し出来るかと思ったけれどオーバーヒールがなぁ なんか全容見えてきた気がする
相互加速&ラビノクバでハメ倒す感じの光スターターセットかな? 最近ステージ型のイベントきつくない?
ギリギリ間に合うかどうかみたいな事が多くなってきたんだが
モナカピース30個明日集められるかな… >>832
くの一ってエロい事するのがメインのお仕事なんで
このおっぱいこそ相応しいよ 有識者に訊きたいんだけど、
いまWPUの季節イベ討伐やってるわけだが、これバレンタインイベントのシングルPU賀来る可能性ある? うさぎメイド長SPDだからって今旬のSPD編成にいれようとすると
ヒーラーおらんくて微妙やんな…光編成か水光混合とかよさげやろか フルオーバーヒールにする手間で普通にバフれって言われたら返す言葉も無いな
仮に高難易度で殴り合いしなきゃいけない環境になっても「フル」は条件厳し過ぎると思うんだけどな
せめて200%以上とかにならんかね バレンタインとは思えないぐらい華がない人選で草。これがチーホモの真骨頂 >>850
ガチャ引いて特効乗ってるかどうかで全然違うことを忘れてたりもあるかもしれん せつなガチャの方では御本人一切来なかったけどリアルタイムのとき一向に出てきてくれなかったクリヨミヨミご降臨は地味に嬉しすぎるぅ
これでようやく自分ちにもお尻とパイズリこやんちゃんが うーん、見事に天井だった
年明けてからちんくるのガチャ運クソ過ぎるわ限定は320連したし
もうこれ以上は限定以外ガチャ引くのやめて欲しけりゃ結石に切り替えてこ… 浴衣ソファアに頼めば重さ50%減にしてくれるから…(3CT) 性能は良くも悪くも初心者向けだなぁ...
あとはキャラ愛で引くかどうか ラビちゃんの寝室性能高そうだけどスタピ使うには有能恒常まだ未交換のいくつかあんだよな >>832
妊娠したいなら妊娠したいなりの格好をすべきですよね主様 スパチャやめた途端に4連続天井はさすがにドッカンテーブル疑いたくなってくるわ
石も尽きたししばらくログボ勢だな 早くせつな統一パが組みたいぜ
というわけでクロトくん疾くせつなを孕ませて(はぁと うさ耳かわいすぎだろ
やべー星5にしようか迷ってる 重さは殴る時のノックバックにも影響しないとおかしいだろ ラビちゃんはメイドオブメイドで2位…
あっ(察し) 九条家って発情した狐や兎やストーカーがメイドしてるってマジ? >>879
真のメイドはパンチラキックしてるから・・ 高等とも中等とも一言も出てきてないぞ好きなように受け取れ パンチラハイキックメイド長は星見家の方なので九浄家の侍女長を持ってこないとですよ会長くんさん ウィステリアさんアクセ興味あるけど
交換する価値あるんか
闇の最終パに残るのかよくわかんない おいたすけてくれ。妹ちゃんがボス討伐する毎にキラキラセール出してくるんだ
全部買ったけど俺の財布はもう0だぜorz >>890
房中術極めようとしてる猫も発情組に入れてあげて >>852
ねーべ。今まで復刻PU来ても単独PUなんて無かったし まぁ九条家メイド隊はヘレナちゃんが趣味で人選してるからね 九条家メイド隊の面接って月に一度発情しますって言ったら採用されますか? 結局 発動前にHP300%じゃないと追加効果発動しないって言うのは
無駄ヒールしつつ殴られないプレイをしないといけないってことだよな なんか無償石ガチャで引くときだけアニメ演出なしでLoadingだけになってたけど、自分だけか?
まあ引けないわけではないけど >>881
附属校は附属校であってCジャナイヨ
(・∀・)イイネ!! ラビのボイス聞いてたら
ランブル勝利:「スピードこそパワーよ!」
ランブル敗北:「しまったぴょ〜ん!」
スピードこそパワー >>899
イクシリオン「なんて素晴らしいお考え!ごくりっ」 ラビちゃんの誕生日3月3日なのって、ウサミミの日ってこと? なんかウサギちゃんユニゾン時ゴルディオンなんとかハンマーとか言ってない?
空耳アワーしたんかな ラビちゃん、今にも速さが足りない‼︎って言い出しそう >>906
光になりなさい‼︎ゴルディエンドスマっシャー‼︎
どうみても勇者王です ありがとうございました メイド一位と真一位が星見家にいるんですけどバランスおかしくない? せつなお前ちょっとおとなしくなりすぎだろお前はうるさくて良いんだよそこが良かったのに長所消してんじゃないよ 今回配布キャラなしでバレ衣装キャラって実質一人?
このあとまたガチャ更新とかくるん? もEX防具いらんのだが
せめて次からEX上昇防具にしてくれんか 攻撃したらHPが回復する装備みたいなのが来たら少しは使いやすくなるかな? いやランブルリニューアルしましたじゃねーよ
どう変わったか記載しろや 攻撃による回復はオバヒにならないって蛍火さんが教えてくれた ラビはせつなより正月ソフィアと組ませた方が楽しそう
強いかどうかは知らんけど 兎の左腕が配色のせいでミイラの干からびた腕みたいに見えてちょっと怖い ラビちゃんがハンマーなのって月のウサギが餅つきしてるところから引っ張ってきたんか
スキル絵の舌ペロ可愛い クリスマスは期間イベントと討伐きたし今月もう一回なにかバレンタイン衣装くると期待したい でもスケジュールだと20日から新章追加と新章キャラで
月末はストーリーイベントだからバレンタインにはもう遅くない? https://i.imgur.com/2wpVlBx.png
https://i.imgur.com/Y3LOy1c.png
イクシは多様してるからチャクラムだけは頑張って完成させたんだけど
次は何掘るのがいいかな?
火力枠でいうならハロサラン、プリムラ、メルエルは居ます >>932
プリムラいるならローゼストチェインとかいいんじゃね? ピース交換だと500でいけるんだっけ?
ガチャで虹がでないし、交換でいいよね
でもせつなも欲しい、片方だけでも出れば ハロサランはカボチャステッキが無いと火力落ちるのよね
まあ防具はスターベルトいドラゴンスケイル完凸目指すべきだろうね >>933
次そっち狙ってみるわ
>>934,937
鎌ってイベ配布かな?クルくるコラボからなんで持ってないんだ
持ってるイベント武具はフィルターで外して掘れる装備だけにしたつもりが扇子は漏れてた ウサギちゃん取ってみるとなんか粗いな
色塗りがベタっぽい? >>858
ぬう、今回2キャラとも途中参戦だから前半あまり取れてなかったのが響いてるのか
40割しててこれだとキャラ引けてない人無理なんじゃないか 九浄家のメイド隊自体対抗して作ったものなんだっけ?
当主がふざけるの好きそうだしネタ人選でも納得できる ヒールこれまで殆ど使ってこなかったけどなんだかんだ新しいギミックは楽しい 85体獲得ミッションのネタバレが出てこなかった…気がする よっしゃ80連で済んだ!
ありがとうかんなぎ
水着妹いつ来てもいいぞ イベントのキャラピースはボスが落とす分が大きいので80割をある程度はしないときつくなる しかし5レーンノックバック12とか15とか出すんなら
既存のノックバックキャラも調整してくんねーかな… 10連でうさぎメイド
110連でせつな出たしままええわ
まだ石は10万以上あるし6月の花嫁メルエルまで十分石の貯蓄は出来るやろ
あと来てほしい別バって誰かな
アムかカティアかセーラかアニマ辺り来ないかな なんちゃらエンドなんちゃらみたいな名前みると、シルヴァリィ・エンド・セイヴァーをの文字が目に入った時に感じた首筋のむず痒さを思い出しちゃう ぶっちゃけフルオーバーヒールの時って大勢決してるから追加効果もういらn… ウサギちゃんキタ━(゚∀゚)━!
とウキウキしてたら、性格が想像とだいぶ違ってたんだぜ… 性能的にはいらんけど年齢的には附属と聞いて引きたくなってきた そのうちオーバーヒール絡みスキルのキャラだけで編成組めるようになるんかな…
どうなってしまうのやら… ラビちゃんの屋敷の中年中乱行パーティしてそうでそそる 早くシャルネール新コスわからせ寝室出せってんだ!👊 はっきり言って弱いな
もうフルオーバーヒール時はやめてくれ 無事天井でした(白目)
3連続天井はキツイでござる… 20連すり抜けプリムラ
30連すり抜けプリムラ
そうきたか…
というわけでプリムラと結婚してくるわ ヘレナちゃんのチャージが回復になったバージョン出せばパーティ成り立つぞよ >>954
一年飛び級かと思ったら四年飛び級だった 性能は微妙かもしれない…
でもエロが見たかったから… OHパはちーくまコラボでジュズに来てもらってからが本番と言える フルオーバーにできる相手ぐらいなら回復なしでやるほうが生やそうだし
回復がいるような相手ならためる前に壊滅しそうなんだよな 交流会の地獄ですらごめんねしてたのに大半がクリアできないコンテンツとか当分出さんだろ
本能に従え >>977
赤き軍神だったぞフハハハ!(ルルーシュ笑い)
いや勘弁してください安西先生、おれ…辛いです… ラビは光SPDで全体ノックバックってだけでも存在意義あると思うけど 九浄家だから引かなきゃいけない使命を帯びた人おるね 書いてることは盛々だけどオーバーヒールで耐える戦術ってのが環境と噛み合ってないしなぁ10CTだとコハルコシステムの代わりにはならんし うさぎはマム型だから便利っちゃ便利オバヒはねっくすぎる ラビコハルコセットで使うならせつなもオーバーヒール余裕だな
光パ火力以外が強すぎる 謎のSPD押しだね
光のSPDも丁度欲しかったからいいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 55分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。