【FANZA】ティンクルスターナイツ 215キラキラ【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 5f9b-FxgH)2024/02/10(土) 13:13:52.55ID:r+K6RMsE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
https://x.com/starknights_PRX

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/

前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ 214キラキラ【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707362317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f9b-FxgH)2024/02/10(土) 13:14:29.38ID:r+K6RMsE0
●実装予定キャラ
https://i.gyazo.com/23d39736b3add51aac20ac09ab8c68c7.jpg
https://i.gyazo.com/4de94131bc53bfdc5ac838539c9fff0f.jpg
https://i.gyazo.com/425660483df7a324d5156f6951116233.jpg
https://i.gyazo.com/6a943b80c7b165259230122c5a1ec117.jpg
https://i.gyazo.com/6fb0faf965f984d7a9dc90c7070b34e5.jpg

●今後のスケジュール
https://i.gyazo.com/284cc4fe2c75229da75aa71f5cd00af1.png
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8730-w/ee)2024/02/10(土) 14:27:26.22ID:pMva0Yfe0
いわゆる1乙こやん
ウエンディの誕生日ボイス聞くの忘れてたぁ!
ギャオーーーーーーーン!
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc0-a96t)2024/02/10(土) 14:29:36.89ID:HghSW18b0
たておつ
まさかスタピで新キャラ取った後、☆4で新アビ獲得アプデ発表されるとは思わないじゃん・・・

うーんこれからスタピは未入手キャラ交換ではなく
限定キャラや☆4アビが強いキャラの凸に使うべきなのか?
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87f3-p8bo)2024/02/10(土) 14:50:58.80ID:EdGtUHnD0
4800円のキラキラ10倍界王拳に課金してパルミエ星5にしたわ
モナカEX2が素早く2回かけれることは分かってるから俺のゴリラ枠はパルミエ推してく😎
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87f3-p8bo)2024/02/10(土) 15:00:32.04ID:EdGtUHnD0
>>9
すまん先走った🤫
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87f3-p8bo)2024/02/10(土) 15:10:01.56ID:EdGtUHnD0
キャラ獲得だけならスタピで余裕だけど凸るなら結構自引きしないとアカンからなあ
上手いこと考えたわね🥺
0022名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-dI0l)2024/02/10(土) 15:28:29.20ID:2/PaGx2yd
スタピやらかした
キャラピースMAX連打してたら気づいてたら300交換してた
貯めてたスタピ1200消えちゃった…しかも凸できてない
みんなも気をつけてな
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87f3-p8bo)2024/02/10(土) 15:33:51.66ID:EdGtUHnD0
>>22
前スタピ5000個溶かしたってどっかで見たけど1200でもキチいな
誰の交換したんよ?🥺
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4793-B5tk)2024/02/10(土) 15:37:46.32ID:42YduTux0
>>19
シュタゲのOPみたいなリズムやな
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fe7-P51S)2024/02/10(土) 15:38:02.07ID:dKwNUBng0
流石にネタでしょ
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072a-JAf7)2024/02/10(土) 15:41:31.80ID:zpxuauYO0
前もミスったのいたぞ
直接入力ができず押しっぱでも時間かかるからMAXしたくなるのはわからんでもない

直接入力できないのに数百交換することのあるものを押しっぱにしてもダラダラしか増えないのはほんと考えてUI作ってねえなってのがわかるのが・・・
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87f3-p8bo)2024/02/10(土) 15:47:59.25ID:EdGtUHnD0
別件で問い合わせしたけどお客様の操作によるミスは補填対象外だって🥺
バグ絡みの不具合ならイケる😎ちなみにパルミエのピース交換した後パルミエとかモナカのピースが違うキャラにすり替わってたから俺のおま環じゃなくて再現性あるようなバグならイケルかもね
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072a-JAf7)2024/02/10(土) 15:48:42.92ID:zpxuauYO0
エンクリみたいMAXでも次の凸分までの交換にできればいいのだが、無理なら押しっぱで数値増えるスピード加速してくれるだけでいいんよ
直接入力は多分無理そうだし

UIのクソさを放置してお前が悪いやってたら人居なくなるぞまじ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87bd-p8bo)2024/02/10(土) 16:07:30.51ID:EdGtUHnD0
パルミエはピース100個1万円で売ってるからワンパン系キャラの凸を考えたら安いんだよね🥺
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfb1-4g7h)2024/02/10(土) 16:21:34.12ID:U4YzN+w80
スタピ交換は指差し確認のあと人を変えてダブルチェック、その後システムに申請、上長承認、部長承認、管理部門承認、管理部門長承認、内部監査、外部監査、金融庁へ提出までしないと
0061名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-qYpZ)2024/02/10(土) 16:41:55.00ID:nKKf41Std
アプデ予定今気づいたわリスタートありがてえ
ランブルがどう改修されるかってもう説明されてたっけ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e7c0-XWLL)2024/02/10(土) 16:51:03.04ID:Ejq2odf/0
討伐イベント機能追加、ってイベント欄じゃなくてアップデートに書いてるのと「機能」という表現が気になっちゃう
もしや常設される?かんがえすぎ?
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e782-gxYt)2024/02/10(土) 16:54:44.29ID:c96KthfZ0
ステピの使い道とかいう課金圧やめちくりー
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e782-gxYt)2024/02/10(土) 16:55:32.23ID:c96KthfZ0
>>65
いつもの討伐イベントに機能がつくだけじゃねーの? 登るのだるいっていわれてるから10Fごとにスキップできる機能とかそういう
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072a-JAf7)2024/02/10(土) 16:55:50.84ID:zpxuauYO0
ああ”討伐イベント「の」機能追加”になってるのか
まあ時々日本語へんになるのはよくあるやろソファアとか

下の方でも機能(を)追加とかかいてるから癖で機能ってつけちゃっただけかと
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c73c-43k+)2024/02/10(土) 16:56:37.29ID:iu24O1Fr0
■〜02月13日(火)
・ランブルリニューアル
・討伐イベントの機能追加
・登録者数 80&90万突破記念キャンペーン

 先日よりお伝えしておりますランブルのリニューアルと
 討伐イベントにおいてLV30以降の新しい遊び方を追加いたします。
 また、登録者数80&90万突破を記念したキャンペーンを実施いたします
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e782-gxYt)2024/02/10(土) 17:09:54.32ID:c96KthfZ0
日課追加だるいよお
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7c4-sYFE)2024/02/10(土) 17:27:37.47ID:3pOgvjCe0
今までおはガチャで出たピックアップキャラはエスメラルダとリノの二人だけだぜ…
もちろんすり抜け☆3もちょいちょいあるから文句はないが…
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87bd-p8bo)2024/02/10(土) 17:41:32.80ID:EdGtUHnD0
パルミエはモナカEX2ヘレナEX2晴れ🍆EX1モナカEX2パルミエEX2が5CTで撃てて相手は死ぬ😎
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2796-aRmb)2024/02/10(土) 17:47:28.63ID:vMvxQmDl0
コロって死んでる時にイベント追加してやること追加してくれるのは気が紛れて助かる
だけど正常な判断が出来てないせいか思わずキラキラしてる…
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87bd-p8bo)2024/02/10(土) 17:54:52.62ID:EdGtUHnD0
つまりガークリはルルカちゃんだった?
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c776-yfgA)2024/02/10(土) 18:04:43.59ID:KIriS19O0
妹の服クンカするのは姉として当然だよね
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff7a-2U+H)2024/02/10(土) 18:04:48.45ID:gssAbyKF0
酸素服と同等の品掘れるようにしてくれればそれでいいよ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfd8-I3HQ)2024/02/10(土) 18:07:25.74ID:Y9Fb3O000
無くても困らないと言えばそれまでだけどパルミエって人間パと水パの既存パーティ更新できるほどには強いな
引いても使い道ないキャラとは違う
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df92-+f55)2024/02/10(土) 18:14:44.75ID:3U2/gk6Z0
スタピテルスパック買っていいんか?😎
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072a-JAf7)2024/02/10(土) 18:21:45.87ID:zpxuauYO0
必要なのが50でない時があるよ、たまにイベでピース拾える時があるから
ピース交換に限らず+(-)ボタンの押しっぱ時の動作が遅いんだからそこを早くすればいいのよ
0111名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-fa/a)2024/02/10(土) 18:23:39.67ID:jzBdtPslr
パルミエのバサラ姫ってどういう意味だと思ってバサラ調べたらダイヤモンドって出てきた…
ぐうたらする意志がダイヤモンド並に硬いってこと…?
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 870a-0T29)2024/02/10(土) 18:26:57.93ID:weZnTVqG0
>>110
50でないときがあるのは分かってるけど全部交換しちゃうことは減らせるしやった方がいいと思うけどなあ
ボタンの反応を早くしただけだと結局MAXの方が楽だから手癖でやる人は出てくると思うんだよね…
そっちはそっちで経験値振るときとかも遅くて困ってるからやってほしいけど
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f3c-I3HQ)2024/02/10(土) 18:35:45.05ID:0G6Ac3Lo0
パルミエの名前ってほんと上手いよね
モナカたちと合わせてお菓子繋がりとも見えるし、バサラ姫の元ネタ婆娑羅の意味(派手に見栄を張る様→見栄を張る→張る見栄→パルミエ)
というダブルミーニング
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a719-kab4)2024/02/10(土) 18:36:27.23ID:46ujElpe0
自由SUP枠1クリーナサチパルミエプリムラで組んでみたら、スタン後のゴリラアタックが2発分で笑う
パルミエにリソース入れて運用しようと思ったけど武器がなかったわ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c776-yfgA)2024/02/10(土) 18:39:25.85ID:KIriS19O0
あの戦闘服あの位置なら乳輪見えててもおかしくないよな
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df92-+f55)2024/02/10(土) 18:50:35.00ID:3U2/gk6Z0
俺もパンツ丸見えだと思ってたわ
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f3c-I3HQ)2024/02/10(土) 19:00:37.76ID:0G6Ac3Lo0
源氏パイはそもそも開発者がパルミエを日本に持ち込んで安価で食べてもらいたいということで生まれたらしいから源氏パイちゃんでも間違いではない
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87bd-p8bo)2024/02/10(土) 19:54:05.58ID:EdGtUHnD0
アビ強化の準備は出来たか?
俺は出来てる😎
https://i.imgur.com/8yE3Tbp.png
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df46-p8bo)2024/02/10(土) 19:59:19.70ID:3rMMveNu0
ヨミヨミにピースぶっぱした人居たのか
アビの内容に期待やね
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df46-p8bo)2024/02/10(土) 20:03:13.39ID:3rMMveNu0
俺は凸恩恵ある方が好きだからアプデ楽しみだよ
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c775-yfgA)2024/02/10(土) 20:06:08.09ID:KIriS19O0
とうとう俺たちのアムちゃんがアビリティ獲得でケツパエースになる時が来たな
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-fC9q)2024/02/10(土) 20:09:22.05ID:WeJ6tptm0
こういうのはさじ加減によるとしか言えない
スコアタ上位狙うとかクリア条件以外での優位性程度なら誰も文句言わない
凸前提の難易度でコンテンツ用意してくるようになったら厳しい
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfd8-I3HQ)2024/02/10(土) 20:09:34.65ID:Y9Fb3O000
やだやだ僕は課金しないけど周りが強くなるのは許さないゲーム沈むよ‼︎

客観的にみたらどう思われるのか少しは考えてくれいい大人なら…
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c775-yfgA)2024/02/10(土) 20:10:51.66ID:KIriS19O0
>>156
だって飯屋だぜ?(定型文)
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-VJEj)2024/02/10(土) 20:12:47.80ID:VzCmgkEC0
たぶんこのゲームはキャラ入手は容易だけど
強化の盆栽で儲けることを当てにしてる
初期特有の運営がよくわかってなかったぶっ壊れキャラがいたから育てるキャラを厳選しても問題なかったが
これからは順当にインフレしていくと思う
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-VJEj)2024/02/10(土) 20:14:48.53ID:nqZp//V00
ステが上がるだけならメインアタッカー以外はやらなくていいしアタッカーはどうせ☆5にするからOK
問題はパーティの肝になるような特殊な動作をするやつがめちゃくちゃ増えた場合
開幕ノーツ前進1みたいなのがサポに付いたら全員☆4にしなきゃならんから課金圧があがる
0176名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-1SAF)2024/02/10(土) 20:17:31.11ID:k7vu+Cujd
グリコが荒れたのは初心者が育成素材回収するところで難易度上げたからだろ?
裏塔はトロフィーとせいぜい1Fに石60個とかそんなんだろうからガチの高難易度にしていいぞ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e79a-dMRz)2024/02/10(土) 20:21:01.73ID:UcXqIhXm0
DEFを遅いけど吹っ飛び辛い体力高い耐性もある重戦車キャラにしてくれ
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f3c-I3HQ)2024/02/10(土) 20:26:30.00ID:0G6Ac3Lo0
スタン入らない?じゃあ死ね だったもんな
途中セーブもなく数時間かけて200階層降りて、最後に運ゲーはマジで心折れた ランカスターちゃんのおかげで倒せたけど
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fc0-7tJe)2024/02/10(土) 20:32:50.32ID:AKEUd3hq0
プリコネが大型アプデ予定でユーザーから不満だらけなのが悪い例だけど
新システム導入してユーザーが出来ることが増えて楽しいって意見より
敵が新しい環境を整えないとろくにダメージ与えられなくなることで面倒ささが上回ってる
ってのと課金で素材売ることで今まで緩かった部分を締め付けて無微志望って感じ

流石にクルスタはそうはならんだろうけどな
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f3c-I3HQ)2024/02/10(土) 20:36:22.26ID:0G6Ac3Lo0
有償石の使い道は増やして欲しいな
今だに無償だけで間に合ってて林檎の有償は1石も使えてない 早めに有償削りにこないと後に響くんじゃないか
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c775-yfgA)2024/02/10(土) 20:43:35.54ID:KIriS19O0
お兄ちゃん全裸待機やめて…
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87c9-oCwV)2024/02/10(土) 21:02:50.14ID:15btwOcO0
水着ルルカのストーリーでルルカとクロトの初めての出会いとかやってくれないかな
二人の妹は兄と呼ぶことになったエピソードがあるのにルルカだけいきなりお兄ちゃん呼びしだしたし
0223名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM8f-OMfr)2024/02/10(土) 21:18:31.21ID:fIFUXPPrM
>>217
結局最適パ組みたい人か
最適じゃなくても勝てればいい人か
強さよりも趣味を求める人で
価値が変わる
スキル書とかもだけどな

趣味パしたいならいくらあっても足りないから安いもんだ
俺はケツパ作るためにまだまだ欲しいわ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f3c-I3HQ)2024/02/10(土) 21:19:30.41ID:0G6Ac3Lo0
マトイ、ルリエル、ソファア見てるとルルカが配布でもおかしくないんよね
モナカちゃん配布だったから告知キャラがガチャって法則もないし
0230名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-fa/a)2024/02/10(土) 21:22:14.13ID:jzBdtPslr
クリ孔明は使い勝手の良い前進スキルのEX1といい、高確率火傷に加えて謎の麻痺がついてくるEX2といいやたら盛られてる気がする
ついでに胸もちょっと盛られた
0235名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM8f-OMfr)2024/02/10(土) 21:27:43.89ID:lDsONqExM
晴れ着ソファアはEX1の重さ半分が面白いから使ってる
ノーマルサーシャと組み合わせるとよく飛ぶ

EX2も水属性居るときに効果増えるし多分同時に使うの想定してるよな

ダブルソフィアもいけるけど
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df46-p8bo)2024/02/10(土) 21:40:57.84ID:3rMMveNu0
今までは100連以内に引けたら即撤退だったけどコレからはアビ解放見据えて天井叩くケースもでてきそうよなあ
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc0-a96t)2024/02/10(土) 22:22:58.36ID:HghSW18b0
男の娘とふたなりってどっちがまだ受け入れられやすいんだろう
男の娘の魔法少女が出たなら、それこそレオタードがもっこりしてるふたなり魔法少女もありなのでは?
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07ae-qYpZ)2024/02/10(土) 22:26:01.93ID:/8PKHcO50
ホモゲーって主人公掘られる側固定なのか…
つまりホモはみんな彫られたがってるのか
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e79a-dMRz)2024/02/10(土) 22:30:26.50ID:UcXqIhXm0
女装クロト×女装シン様で
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c774-hTzo)2024/02/10(土) 22:37:15.69ID:XyZ3vS1A0
体育館で拘束されたトマル君がモブ女子生徒に手コキされたりケツにバイブ突っ込まれたりしておもちゃにされてる
それをマトイとクロトがお弁当食べながらのんびり眺めている
そんな寝室がいいよね
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c775-yfgA)2024/02/10(土) 22:43:04.52ID:KIriS19O0
セイ×ニャリもアリだと思います
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9b-gxYt)2024/02/10(土) 22:46:58.37ID:1idIfTtA0
>>268
いや助けたれよ
もちゃもちゃ飯食ってる場合じゃないだろ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f04-9D8D)2024/02/10(土) 22:57:35.34ID:qdRrXvIn0
属性冒険するならコラプサーはこらしめ、わからせとかやって欲しかったと思ったが
クロトの性格がそういう系でないからな、、
主人公一人が竿だとなかなかシチュは限られるな
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e79a-dMRz)2024/02/10(土) 23:11:01.28ID:UcXqIhXm0
他の世界線で生徒会室に女連れ込みまくってヤリ部屋にするクロトくんがいてもいいじゃない
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9b-gxYt)2024/02/10(土) 23:14:35.04ID:1idIfTtA0
その世界線でもクロト娘が後ろで待機してるんだと思うと背徳の部屋
てかよくよく考えたら今回のおなか部の話もクロト娘にあーだこーた言われちゃってるんだよね…
舌足らずの園児に説教食らってるお父さんやお父さんと同世代の子らって絵面は微笑ましいっちゃあ微笑ましいのか?
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07a7-hzck)2024/02/10(土) 23:48:56.37ID:b1rLQR5O0
EX上昇の数値って単純に数値が高ければ高い程に良いの?
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07a7-hzck)2024/02/10(土) 23:55:43.78ID:b1rLQR5O0
>>282
>>283
ありがとう!
そしたらメインアタッカー以外は得意武器種関係なくEX系とEX上昇系の装備にします
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df7d-B5tk)2024/02/11(日) 00:16:34.64ID:5tXgiPM60
🍆<ディバインレイーン
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dfd3-wtUD)2024/02/11(日) 01:40:21.44ID:iz7TNPsj0
極級でうまいやり方思い出せなくて試行錯誤してるうちに一軍がやられてしまいリタイアするハメに
2枚目でなんとか倒せたけどもったいなかったなあ
なんか疲れたんでおなか部のSPボスは今日はもういいや…
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9b-gxYt)2024/02/11(日) 01:51:24.01ID:C0JKIRu20
>>297
ヘレナちゃん「九浄家家訓!」の方かな
クロト娘にこやんちゃん、セツぅ!まで居るしなんなら娘の付き人せんちゃんも付いてくるしお得
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4793-B5tk)2024/02/11(日) 01:55:20.77ID:8BeMfkbO0
😆🦉 💪🎃
😭🍗💪🎃
☠🦴🍴🎃
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df46-p8bo)2024/02/11(日) 02:22:00.40ID:aSYJABpy0
ヨミヨミはこやああああがちとキツいわ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87d8-oCwV)2024/02/11(日) 04:26:25.87ID:+FyrDe6a0
>>274
コラボはしょうがないとして
リノの相手は正確にはクロトじゃなくね
魔王と呼ばれるクロトに似た誰かだったし
だから竿役も複数存在してもいいんじゃね
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 879e-p8bo)2024/02/11(日) 07:26:43.69ID:t3elScVp0
ヘレナ軸地獄級ワンパンでジュエリー使ってるわ
光属性で初期CTがSPD組のユニゾン邪魔しないラインでかつEX上昇高くて便利
https://i.imgur.com/JT2sINt.jpeg
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 879e-p8bo)2024/02/11(日) 07:30:41.55ID:t3elScVp0
記念パックは石効率良いから全部買っちゃった
一位石1000は貰ったな😎🤞
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c775-yfgA)2024/02/11(日) 07:52:40.44ID:LswEZGdN0
>>330
小さい方が"勝ち"なんだよなぁ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 879e-p8bo)2024/02/11(日) 08:08:22.93ID:t3elScVp0
キラキラセール発生時にお兄ちゃんお兄ちゃんとかボイス入れてくれるようお便りだすか
そうすればみんなスパチャ投げやすくなるだろう
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7c0-a96t)2024/02/11(日) 08:24:15.25ID:YB6TfxFc0
今回の人族ガチャで星見家メイド筆頭の人がやたら来て
☆4と110になってくれたんだが・・・実は出番が無いのか?

手持ちの雷編成がこれで
https://gyazo.com/f4a2d2c1a30a47e7b7a70ef17af4dc63.png

本命っぽい人族編成がこれ。
https://gyazo.com/efd14ad8eefb260654fef25ca47da553.png
人族の方は出来れば水も入れたいところだけど良いの持ってない

メイドの人、スキル両方とも便利そうなのに勿体ない
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c775-yfgA)2024/02/11(日) 08:58:13.62ID:LswEZGdN0
お得枠がテルスなのがなんだかなぁってなるのはわかる
スタピ少量増とか⭐︎3装備箱なら買ってた
0357名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9f-p8bo)2024/02/11(日) 09:19:10.56ID:11fZdVRhM
テルスが足りないは甘えだよお兄ちゃん
スタドリキメてイベント走ったら結構稼げるね
https://i.imgur.com/JEUZidE.jpeg
0358名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9f-p8bo)2024/02/11(日) 09:20:58.23ID:11fZdVRhM
>>356
サチいいじゃん
パルミエ引いてイベント全力で走ってモナカ星上げしたらワンパン編成出来る😎
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c775-yfgA)2024/02/11(日) 09:29:08.26ID:LswEZGdN0
ロリコンスターナイツへようこそ!
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df7b-o3AJ)2024/02/11(日) 09:49:14.63ID:zZm7SX2Z0
朝食はサチちゃんのおぱんつか
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fce-P51S)2024/02/11(日) 09:56:34.09ID:jylAcme90
ここはロリコンの巣窟ですね
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df46-p8bo)2024/02/11(日) 10:04:38.52ID:aSYJABpy0
サチの寝室で抜きすぎてちんこの皮怪我したわ🥺
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87d8-oCwV)2024/02/11(日) 10:21:06.12ID:+FyrDe6a0
実はクマさんチームはソフ倫に入ってないからクルスタキャラは年齢18歳以上ですとかやらなくてもいいみたいだけどね
姉のミストレとかだとアキハバラってキャラが12歳と確定したのに設定変えなくて問題視しなかったし
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ae-VJEj)2024/02/11(日) 10:49:29.01ID:+vKJCjBO0
>>371
ルリエルはヤッてる時の声の作り方が完璧だから好き
平文喋るにもガン突きされてる時は声に抑揚付かないと聞いてて違和感出るのよな
ああいうマスコットポジの子がメスの顔になるのも好物でほんとすこすこ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e724-DNiU)2024/02/11(日) 11:37:51.78ID:3m1hjtSL0
昨日シャロンの誕生日だったかー。
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c7f1-dMRz)2024/02/11(日) 12:03:11.17ID:dEVrvO1b0
懺悔します、昨日出先だからミュート状態でシャロンボイス回収したと思ってたら実は日付変わってて回収出来てませんでした…
ソシャゲ脳だから5時までにやればいいやって身体がなっちゃってるから畜生
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df46-p8bo)2024/02/11(日) 12:11:56.64ID:aSYJABpy0
ホモはユーザー何人くらい居るか気になるわ
0431名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9f-p8bo)2024/02/11(日) 12:12:55.55ID:11fZdVRhM
>>408
パルミエで2天井しちゃった🤪
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff01-Wu3o)2024/02/11(日) 12:17:35.10ID:19i1Sz4d0
 
  ちんちんくるくるスターナイツ♪
    一二三彡⌒ ミ
    一二三( ´・ω・`)              ∧_∧     ∧_∧
   一二三/    \             (;´ゅωゅ)   ⎛;´^ω^⎞ 
   一二三レ'\  γ∩ミ.           / つ _つ    / つ _つ
     一二三 > ⊂:: ::⊃          人  Y     人  Y
     一二三/  乂∪彡          し'(_)     し'(_)
 
0436名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9f-p8bo)2024/02/11(日) 12:18:01.02ID:11fZdVRhM
ホモでも耽美系だったりジャンプの男キャラとかならわかるけどグレサガのおっさんと獣はマジで深淵だよな…
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fa0-LvwM)2024/02/11(日) 12:23:02.80ID:nmxyRl500
フィオナ嬢はワイヤーのせいで貧乳だと勘違いされているが大きさに関して言えばパッキーも悪くないと認める大きさだぞ。
ワイヤーはあくまでおっぱいが可哀想だと言われてるだけだ
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f04-9D8D)2024/02/11(日) 12:27:48.91ID:/5jz1E/W0
ホモサガはその分野のガチ専門作家が集まったアベンジャーズらしい
美少女エロはガチな作家は個人の同人とかが売れてあまりソシャゲにはこないからなぁ、、
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e703-xU+j)2024/02/11(日) 12:29:51.30ID:+TBEciY/0
商売になるほど刺さる人が居るのか考えると意外に思えるよな
サ終回避カウンター付けて話題になってた過疎ソシャゲみる限りどんなにアクセス少なくてもサーバ代が月200万ぐらいかかるみたいだし
開発者の給料やアートワークの外注費も入れると1人5万円払ってくれたとしても100人は居ないと成り立たちそうにない
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df46-p8bo)2024/02/11(日) 12:32:41.71ID:aSYJABpy0
売れると踏んでGOサイン出したのもすげえ判断だわ
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f04-9D8D)2024/02/11(日) 12:33:12.79ID:/5jz1E/W0
>>443
分散してるんでランキングは上がったり下がったりしてるんだと思う
昔はまともなゲームが2.3本だったんでそこに集中しててランキング固定だったけど
総額だと昔より増えてるんでないかな
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df92-+f55)2024/02/11(日) 12:34:18.92ID:qRxJiDUX0
>>414
これが富豪か
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f04-9D8D)2024/02/11(日) 12:35:57.65ID:/5jz1E/W0
>>447
広いというか凝縮してるんだと思う
美少女好きが10000いてゲームが100あるのと
ホモ好きが100いてゲームが1しかないと後者の方が集中するみたいな
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c717-dMRz)2024/02/11(日) 12:39:17.48ID:dEVrvO1b0
CVそのままで女体化クロト実装して
竿役で荒れるから寝室は女になった身体でお試しオナニーな
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df92-+f55)2024/02/11(日) 12:59:24.86ID:qRxJiDUX0
このスレ見てたらパルミエ人権ってマジ?
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc0-a96t)2024/02/11(日) 13:12:05.90ID:e56EQgwg0
パルミエ強いらしいけど、別にいま人間・魔族・神族or各属性で苦労していないならいいんじゃないか?
それこそ「神族かつ火属性以外のダメージを9割カット」とか出てきたら特定のキャラ不所持だとキツいかもだけど

ちなみにメシアガールは理由もなく火属性に強い水属性ボスに光属性耐性ギミックがあったりした(過去に出した光限定が強すぎたため)
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e724-DNiU)2024/02/11(日) 13:13:51.12ID:3m1hjtSL0
DMMはソシャゲ多すぎなんだよなぁ。大半が一年未満でサ終するし。くまさんは頑張ってる方だとは思うけど、クルスタがどこまで続けられるかだな。
0478名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9f-p8bo)2024/02/11(日) 13:23:23.46ID:11fZdVRhM
>>456
見た目と星4アビ追加が決めてで追ったな🥺
あとおっぱい温泉
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df46-p8bo)2024/02/11(日) 13:24:49.38ID:aSYJABpy0
100連もしたらまー出るだろと思ってガチャるよね
そのままシフォン天井したわ
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df46-p8bo)2024/02/11(日) 13:46:29.45ID:aSYJABpy0
凸考えたらパルミエのピース50ってスタピ250個分だから結構お得よね
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df46-p8bo)2024/02/11(日) 14:43:55.61ID:aSYJABpy0
パルミエ必要になったらスタピ交換すりゃいいんだけど
星4目指すなら今行くしかないんだ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-fC9q)2024/02/11(日) 14:47:04.31ID:/zeqcuYI0
今まで通りルリエルとゴリラに注力すればいい環境のままなら他にそこまで注力する必要はない
アビリティ追加で多様化して編成や戦闘が複雑化していくとそれはそれで面倒
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c77f-zRLf)2024/02/11(日) 14:48:35.63ID:aO9Iz7xE0
やたら必要以上にパルミエ推してる人とか
運用してみたらいい感じにプレイできて嬉しくなっちゃって
一時的にテンション上がってるだけの可能性
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc0-a96t)2024/02/11(日) 14:50:26.46ID:e56EQgwg0
松セットやセレチケやスパチャには支払いをしているけど、
装備関係に一切課金していないので装備やアクセが全然追い付いていない
まだ昨年に引いて恒常入りまで果たしたクリスマス勢にアクセすら渡せてないわ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-fC9q)2024/02/11(日) 14:51:45.05ID:/zeqcuYI0
>>503
SPDとDEFは今の環境だと利点を活かしにくいからアビリティの追加でうまく活用できる道筋を示してくれると嬉しいね
SPDなら常時CTバフかかるとかDEFなら開幕バリア張るとか
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df46-p8bo)2024/02/11(日) 14:52:31.53ID:aSYJABpy0
>>503
アビ解放が星4だから
肝心のアビがキャラ毎なのかロール共通なのか知らんけど
0508名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-onpY)2024/02/11(日) 14:52:42.13ID:52zidsGId
モネイクとネゼサラだけいればゴリラパワーで全てを解決できる環境がおかしいよ
ただそのペアで突破できないコンテンツがくると使えないキャラ大量発生してしまう
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-1lDQ)2024/02/11(日) 14:59:38.81ID:F7b8KkLn0
パルミエ人族パ水枠にするには強いんだけど閃でよくね?ってなるからなぁ
水パにはお前の席ねえからされるし
俺は10連だけやって出なかったからスルーした
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc0-a96t)2024/02/11(日) 15:01:19.28ID:e56EQgwg0
まだ1年目だから☆4でアビ開放で留めておくんだろうけど、
2年目には☆5で超絶強化がきそうだな
闇フィオナさんとか☆5になって真価を発揮するキャラになりそう
0515名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9f-p8bo)2024/02/11(日) 15:05:45.87ID:11fZdVRhM
パルミエ星5+ピース190個あるから俺は水パもおっぱい温泉で行く😎
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df92-+f55)2024/02/11(日) 15:07:08.43ID:qRxJiDUX0
>>472
成仏して
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e79a-dMRz)2024/02/11(日) 15:13:46.33ID:gyQvD6zH0
水おっぱいパはプリムラの代わりにパルミエ投入だから
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df97-nIIe)2024/02/11(日) 15:17:21.51ID:pY1Nb35G0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、セイシャちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0528名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-fa/a)2024/02/11(日) 15:29:06.17ID:HhnPD7OPr
水属性
サンシャインバースト≒はらだいこ
フィオナ会長も寄せて上げているとはいえ厚い脂肪持ち
ニャリオンボール≒尻尾の玉
フィオナ会長は水属性だけでなく別の属性も持っているマリルリも水属性だけではない

つまりフィオナ会長はマリルリである
Q.E.D.証明終了
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e703-xU+j)2024/02/11(日) 15:39:48.02ID:+TBEciY/0
パル美に限らずゲージ枯渇する瞬間が出やすい/出さないためにEX打てない時があるからSPD入れたくないでござる症候群
新妹のEX1打ってもそれに使ったゲージのマイナスを増加分で取り戻すのすら時間かかるしな
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e79a-dMRz)2024/02/11(日) 15:40:51.32ID:gyQvD6zH0
んんwwwボィオナのB値では夜の役割を持てませんぞwww
0541名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-p8bo)2024/02/11(日) 15:45:08.70ID:QvUI+ZOfd
ポケモンの遊園地でバイトしてたけど全然わからん
0569名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-p8bo)2024/02/11(日) 16:53:05.45ID:QvUI+ZOfd
サチちゃんメインの買い切りエロゲ出たら買うわ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c70f-yfgA)2024/02/11(日) 17:10:40.39ID:LswEZGdN0
魔法少女エスメラルダちゃんなら問題ないな
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7bd-I3HQ)2024/02/11(日) 17:21:44.42ID:jJbKqk8j0
グッズ展開は最初から企画してなきゃそんな直ぐに出せないんじゃない このゲームこんなに流行るとは思ってなかったとか運営側が言うくらいだし これから期待しとき
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87f3-p8bo)2024/02/11(日) 18:02:23.06ID:t3elScVp0
アムの尻マウスパッドお願いします
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-1lDQ)2024/02/11(日) 18:37:37.98ID:F7b8KkLn0
人気投票やるならたまにはガチの人気投票やって欲しいよ
課金して走れーばっかでつまらん
レベル30以上のユーザー対象で一人一票で中間報告も無しの本当の人気キャラ炙り出してみて欲しい
まぁナスが有利過ぎるからここは1位確定だろうけど2位はガチになる
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4793-B5tk)2024/02/11(日) 18:48:21.33ID:8BeMfkbO0
小説出そうぜ
限定キャラのシリアルコード付きのやつ
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87f3-p8bo)2024/02/11(日) 18:48:46.16ID:t3elScVp0
友達みんな結婚して俺だけロンリーだけどパルミエホームに設定しておくと「おかえりなさいダーリン」って言ってくれるんだ
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87d8-oCwV)2024/02/11(日) 18:51:37.40ID:+FyrDe6a0
キツネって5月に夏用10月に冬用になる為の換毛期があるけどヨミヨミはクリスマスが換毛期なんだよな
次の換毛期辺りに別パがでてくれないかな
0624名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-fa/a)2024/02/11(日) 19:17:59.08ID:HhnPD7OPr
フレンドで2人以上設定してるキャラだけ抜き出してみた
クロトは置いておいて生でも言われてた通りやっぱりみんなお姉ちゃん大好きなんだな
みんなお兄ちゃんじゃなかったのか!?

9人:クロト
7人:サーシャ
6人:ヴィーナス
5人:アナ、ネーゼ
4人:マム
3人:ジュエリー、メルエル、フニちゃん、リア
2人:聖沙、イニシュ、リーリア、イクシー、ヨミヨミ
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df00-Jd8X)2024/02/11(日) 19:36:55.40ID:HEMt3OzE0
フレンド20人久しぶりに見たら凄かったわ

2人
クロト

1人
水着マトイ、アルモタヘル、ジュエリー、コハルコ、フロレンシア、トワ先生、リーリア、せつな、サンタシャロン、サーシャ、マグダレナ、マトイ、アム、メルエル、紅明、ウズメイア、アナ、マハムート
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c74f-yfgA)2024/02/11(日) 19:42:27.83ID:LswEZGdN0
おまえらプロフのコメント欄でちゃんと変態アピールしてくれ9割がたよろしくお願い勢じゃないか
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df92-+f55)2024/02/11(日) 19:46:18.53ID:qRxJiDUX0
このゲームあんまりフレンドからの恩恵ないからフレンドなんてあんま見ないんだよなあ
毎日200pt入ってるなって確認するくらい?
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfb1-4g7h)2024/02/11(日) 19:46:33.48ID:SnzoWh6P0
フレンド欄のコメント変えてる人で募集したからみんなアクティブかついろんなコメントあって楽しいぜ
たまにコメント前と変えたりしてる人もいる
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfb1-4g7h)2024/02/11(日) 19:57:52.25ID:SnzoWh6P0
ある程度引退した人もいる中で1位取れてるならしばらくは安泰なのかね
まあ今月のロードマップ出してきたあたり若干人離れしそうな雰囲気あるかもしれんけど、
ロードマップ出たおかげでモチベ少し回復したし。
星4アビリティとかでこまめに強くなれれば難易度高いの出しても批判は起きにくいかもしれん

個人的にはギルド機能はよ実装して欲しいけどな。レイドイベントやりたい
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87f3-p8bo)2024/02/11(日) 20:04:48.93ID:t3elScVp0
俺はギルド面倒なタイプだからフレンドからシスター貸し出しとかのが良いかな
スタドリ消化用のレイドイベントとかは面白そう
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e703-xU+j)2024/02/11(日) 20:06:00.25ID:+TBEciY/0
レイドやるならギルドに依存する形式はやめてほしい
ミストレみたいな自動周回開始したらひたすら稼働中のレイド部屋に振り分けられてガンガン消化してってくれるタイプにしておくれ
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a7bd-I3HQ)2024/02/11(日) 20:11:53.60ID:jJbKqk8j0
>>648
今回はハンマーが親愛アイテムになっただけで別にナーフとかでなくパターン変えただけでしょう
バレンタインからハンマー出てきたら血のバレンタインになる
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87f3-p8bo)2024/02/11(日) 20:13:11.56ID:t3elScVp0
>>650
晴れナスもハートだったような気がする
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-P51S)2024/02/11(日) 20:37:55.19ID:jylAcme90
俺も寝室見てないなぁ
寝室tier表とかあると有難いんだけど癖は人によるし難しいわな
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87f3-p8bo)2024/02/11(日) 20:38:56.76ID:t3elScVp0
シフォンの寝室は必見な
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87f3-p8bo)2024/02/11(日) 20:45:44.16ID:t3elScVp0
低レアでリピート率高いのはルルカとコハルコかな
シャロンは貴重なアナル責めなので尻穴好きにはいいかもしれん
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df9e-9AgB)2024/02/11(日) 20:54:35.84ID:/gud0Psb0
寝室は毎度使う理由にもいかんし大事に使ってる
基本一度使ったものは使わない主義だけどシャロンとアナとルルカは2回見た特別おしり好きなわけじゃないぞ
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87f3-p8bo)2024/02/11(日) 20:56:41.65ID:t3elScVp0
えみゃコーラって水着お姉ちゃんも描いてるのか
どうりでパルミエノータイムで引いたわけだ
0690名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMbb-NybG)2024/02/11(日) 21:03:13.21ID:pSodlGa9M
生殖者やろ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87f3-p8bo)2024/02/11(日) 21:14:55.41ID:t3elScVp0
クルスタのハート目は薄らしてるから好き
やり過ぎるとギャグになって抜けないんだよね
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf80-SY5x)2024/02/11(日) 21:50:08.45ID:JN/QoMhN0
ヨミヨミは一週間フレンズの伏線だと信じている
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c7ea-BnJX)2024/02/11(日) 22:07:38.06ID:XXNZFaGX0
>>704
そうして見送ったサチプリムラが未だに引けてなくて
今回、仕方なく水アタッカーとしてパルミエ引く羽目になった(´;ω;`)ブワッ

寝室パイズリだけやんけ( ゚д゚)ペッ
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c76f-yfgA)2024/02/11(日) 22:11:48.44ID:LswEZGdN0
>>706
漢なら属性結晶かち割って手に入れるんだよォ!!
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c76f-yfgA)2024/02/11(日) 22:20:07.18ID:LswEZGdN0
紅茶さんの絵はだいぶ見分けやすいと思うが
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f04-9D8D)2024/02/11(日) 22:38:53.39ID:/5jz1E/W0
絵師気になるの何人かいるよな
最初はわからないのは内部の人かと思ったが
内部に上手い人いるならそれたてればオンリーワンになるんで
かんなぎみたいに立てて武器にするだろし、外部のエロなんで声優みたいに名だしNGなんだろな
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c7d9-dMRz)2024/02/11(日) 22:54:13.92ID:dEVrvO1b0
ヒスの人がまた出てくれたのは感動した
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e78d-xU+j)2024/02/11(日) 22:54:58.31ID:+TBEciY/0
ちーくま内製絵師かわいそうに思えてくる
クルスタのスチルやモン娘のツイッター絵見てると画力高いのちらほら見かけるのに契約のせいか名前も出して貰えない
採用情報に載ってる年棒もリーマンと大差ないし
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f57-9419)2024/02/11(日) 22:58:10.25ID:eUxzkTJV0
そこそこ有名な人が新しい名義使っても大抵すぐに特定されるのに、このゲームはそういうのが全然無いし(クロトくらい?)、ほとんど無名の人使ってそう
そんなに有名じゃ無い人なら名前売る機会だからそれこそ別名義にする必要ないしな
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-a96t)2024/02/11(日) 23:18:45.82ID:Xr2NfApo0
ミズハスとか事務所辞めた後の安玖深音とか車の人とか歌謡曲とかは毎回変えるけどそこまで変える人は稀だな
陵辱、純愛、同人、ブラゲとかで名義を使い分ける人はそこそこいるけど
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 272d-wbD6)2024/02/11(日) 23:23:02.84ID:EKVIcrn10
ある程度売れてるエロゲ声優ならCV公開してないゲームでも結構気づけるんだが、このゲームの初めて名前見る声優は声聴いてもマジで分からん
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f04-9D8D)2024/02/11(日) 23:30:25.70ID:/5jz1E/W0
まぁ、新人でもベテランでもクルスタは今のところ、キャラのイメージに声あってるし上手い人が多いのがよい
ガークリはイメージずれてるの多いんだよなぁ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2753-XWLL)2024/02/12(月) 00:15:56.95ID:SnSSDRRu0
パルミエはEX2にも右加速があるのが地味に強い。モネでナスのCT短縮した後ならヘレナの行動後CTが上ブレしたときにパルミエEX2リアEX2でループ維持できる。まあ耐性持ちじゃないとその前に敵は沈むけど
https://i.imgur.com/TwwIN9H.jpg
↑みたいにパルミエの行動後位置にヘレナが被ってればロスなしでループ可能
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-VJEj)2024/02/12(月) 00:52:11.51ID:Kd3r96B00
ミア/ヘレナ/晴ナス/クリーナ/リアの1CTループでSPボス3ループ(6回行動)で倒せるけどパルミラ軸って同じくらい出せる?
引くかどうかずっと迷ってるわ・・・
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a735-0Y+P)2024/02/12(月) 00:58:39.31ID:WReUckdL0
結局、軸はパルミラじゃなくて九浄親子では
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 27f6-Tu6B)2024/02/12(月) 02:44:12.04ID:54lXxOOK0
ウィステリアシフォンはやっぱ火力不足が否めないわ。モネイクシーとかパロネーゼパンプキン程のダメージ出ないしウィステリアのバフは重ならないから仕留めきれなかった時が辛い。
普通に闇イクシー来てくれていたら良かったのにな。
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e78d-xU+j)2024/02/12(月) 02:53:28.20ID:bOpq6Yo00
パル美はフィニッシャーなのに何で右キャラ加速にしたんだろうな
ユニゾンでCT1系バフしてどーんするにもユニゾン内でゲージ確保してから撃つにも一番右に置いておきたいのに
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8713-p8bo)2024/02/12(月) 05:41:39.02ID:Ne1eYgWT0
モナカちゃん配布だからスタドリ石割りしてイベント走ればアビ解放どころか星5にした上でアビ強化まで出来ちゃうから楽しみだ
0804名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-Tu6B)2024/02/12(月) 06:29:07.94ID:lMPrZoiFM
適当に計算するからそういう結論になるんだろうよ。
モネイクシは敵倒し切れない場合はモネがノーツ操作、イクシはEX1でタイミングやゲージ管理しつつバフを重ねられるから火力伸ばすことが容易い。
ウィステリアシフォンはその難易度が高くて一回のバフで倒しきれない場合は敵の攻撃を対策しつつウィステリアシフォンのノーツ合わせとゲージ4本確保して2発目撃たなきゃならんから現実的じゃない。
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8713-p8bo)2024/02/12(月) 06:38:12.66ID:Ne1eYgWT0
ゴリラ達のアビがどうなるかも楽しみだな
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27dd-u0HT)2024/02/12(月) 07:22:40.67ID:lVb/9/8t0
シフォンが星3だとして
ウィスタリアとシフォンがレベルマスキルマ好感度MAX専用MAXで武器防具が1番火力出る組み合わせなら
2人がEX2打つとスペボス確殺級の火力が出るの?
0811名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-LfiB)2024/02/12(月) 07:42:40.13ID:aPpJg4NRa
☆3でもキリカEX1水アナEX2からのウィスシフォンでクリティカルでれば多分死ぬ
クリ期待したくないならアルモEX1水アナEX2からのチャージ後マリーベルEX1ウィスシフォンのルートでやれる
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8713-p8bo)2024/02/12(月) 08:27:14.34ID:Ne1eYgWT0
シフォンの星上げするならあと2日しかないから急げ
俺は天井して素引き0で諦めた😭
0825名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-qYpZ)2024/02/12(月) 08:55:17.53ID:vYwHtATBd
次バレンタインだろうし低レアの昇格チャンスか
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8713-p8bo)2024/02/12(月) 09:21:00.63ID:Ne1eYgWT0
そろそろ貧乳キャラ出して財布休ませて欲しいわ
0836名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-EN7H)2024/02/12(月) 09:33:07.80ID:kRFi2EVKd
チョコっぽい物を持ってるウサギの娘
会長ガチ勢筆頭のメルエル
誕生日がバレンタインのトワちゃん
誰が来てもウェルカムカモーン
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87ee-p8bo)2024/02/12(月) 11:16:56.97ID:Ne1eYgWT0
了解70連で揃ったから撤退したな
その時アビリティのアナウンスあったら天井叩いてただろうなぁ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87ee-p8bo)2024/02/12(月) 11:20:17.38ID:Ne1eYgWT0
今クルくる履修してるけどヘレナさん見た目全然違って驚いた
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87ee-p8bo)2024/02/12(月) 11:28:53.14ID:Ne1eYgWT0
星3から星5までの必要スタピ数かなりぶっ飛んでるよな
0870名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-onpY)2024/02/12(月) 11:49:39.60ID:pYJPXcRdd
闇ゴリラが欲しくてシフォン引いたらシフォンとイニシュが来たんだがどっちがいいの
0871名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-p8bo)2024/02/12(月) 11:52:50.14ID:tqjbptQzd
パルミエシフォンは14日までガチャやってるから更新見てからでも良いんじゃね
凸りたいならガチャぶん回すしかねえけど
0873名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-p8bo)2024/02/12(月) 11:58:50.53ID:tqjbptQzd
この1週間はシフォンちゃんの長乳騎乗位で楽しませてもらったな
新キャラの寝室も楽しみだわ
0876名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-p8bo)2024/02/12(月) 11:59:58.22ID:tqjbptQzd
ランブルとパル美ってなんか関係あったっけ
0882名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-p8bo)2024/02/12(月) 12:06:50.16ID:tqjbptQzd
凸の詳細と高難易度発表も影響してそう
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-gxYt)2024/02/12(月) 12:08:25.55ID:goRzt4yG0
昨日俺が10べぇパック買ったおかげだな
0885名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-p8bo)2024/02/12(月) 12:09:40.09ID:tqjbptQzd
ウサギちゃんは性欲つよそうどすなあ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ae-VJEj)2024/02/12(月) 12:23:36.44ID:W6H2/gfe0
人間パなあ…どうにも息子が反応しないキャラが多くてパーツ足らんのよな
イベボスSPがその辺揃えてる人のサンドバッグって事なんだろうけど
0902名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-p8bo)2024/02/12(月) 12:41:15.71ID:tqjbptQzd
コラボの回数を増やしてくか
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a735-0Y+P)2024/02/12(月) 12:44:02.33ID:WReUckdL0
>>903
いや、生放送でかんなぎ本人がその予定ですって言ってたような?
正月限定ではなくアニバ限定という事でよろしくみたいな発言してたじゃん
0906名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-p8bo)2024/02/12(月) 12:50:16.11ID:tqjbptQzd
お兄ちゃん達の課金額で限定の頻度は変わるよ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f3c-I3HQ)2024/02/12(月) 12:56:26.76ID:zaFD3rOu0
>>904
今回の正月はアニバーサリーと抱き合わせなので限定ですと言ってはいたがコラボアニバ以外は出しませんとは名言しとらん(従来季節物は恒常だったのでそのフォロー?)
0913名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-p8bo)2024/02/12(月) 12:56:57.31ID:tqjbptQzd
宿星のガールフレンドもコラボしてくれえ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c7d9-dMRz)2024/02/12(月) 13:00:22.33ID:WZnKueTq0
シエルのえっちシーンをだな…
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f3c-I3HQ)2024/02/12(月) 13:08:42.85ID:zaFD3rOu0
コラボキャラを別人に寝取らせるってコラボ先が絶対許可出してくれないし、勝手にやったら信用問題じゃろ…
別人に寝取られても問題ないような世界線の作品がコラボ先なら望みはあるだろうけど
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c7d9-dMRz)2024/02/12(月) 13:39:39.94ID:WZnKueTq0
シン様実装して竿役がクロト?
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-VJEj)2024/02/12(月) 13:46:44.01ID:Kd3r96B00
よくコラボNTR代表選手みたいに言われるダイヤモンドはコラボ先でビッチキャラに人格すり替わってて
本当の絆をここで育みたいみたいなこと言わせたから怒られたんやw
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc0-a96t)2024/02/12(月) 14:03:52.81ID:9cLbgIp40
宝石姫コラボは本当の絆とか「こんなの初めてぇ!(処女ではない)」発言とか
全体的に原作主人公よりコラボ先主人公のほうがベッドテクが格上であることを示唆しちゃったのがよくなかったな
0940名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-qYpZ)2024/02/12(月) 14:12:14.69ID:vYwHtATBd
ランブルはどう変わるんだろう
負けた方が一方的に後退して勝った方はそのまま攻撃できるとか?
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e78d-xU+j)2024/02/12(月) 14:25:07.84ID:bOpq6Yo00
セフレナイトの真の絆とダイヤモンドの影に隠れがちだけど宝石側では戦プリヒロインと龍神と救星主でなかよし2穴3Pしてた
あれは結構好きだった
戦プリ側も龍ちんだけ上げずにああゆうのにすればよかったのにな
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-a96t)2024/02/12(月) 14:28:34.86ID:H+jgCRcp0
ミッションでさらに10連回せたわ
すげーな、石配布
まあ虹でないのでどうにもならんのだけどね

チケットのほうは2回に1回くらい虹でるのに
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df92-+f55)2024/02/12(月) 14:54:45.19ID:yFO6jsxW0
ストーリー読んだんだけどおなか部ってお腹見せ合う部じゃねえのかよ
騙しやがって許さねえぞ😡
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df1f-hCEl)2024/02/12(月) 14:58:11.49ID:R+L35lzr0
イレアって神なんだから実装されたら絶対ぶっ壊れじゃん
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df92-+f55)2024/02/12(月) 15:18:15.78ID:yFO6jsxW0
スパチャの神
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c77d-yfgA)2024/02/12(月) 15:18:18.89ID:hep5tIYT0
過保護お姉ちゃんだから仕方ないね…
0971名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-qYpZ)2024/02/12(月) 15:28:58.53ID:vYwHtATBd
ガークリがソフィみたいに拗ねてると思うと可愛く見えてこないか?少しやってみたくならないか?
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df10-8Ayd)2024/02/12(月) 15:49:02.17ID:5U3P8nXf0
クルスタはリリース3ヶ月後に生放送やってアプリ版リリース決定のお知らせしたけど
ガークリも10月下旬リリースだから3ヶ月後たったよな
生放送とかアプリ版の話無いのかな
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df2f-1z4K)2024/02/12(月) 15:59:59.62ID:Mh+iZviV0
アプリ版のクルスタしかやってないから分からんけど
ガークリってのは面白いん?公式サイトのシステムみたら攻め続けるってコンセプトらしいけど
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-VJEj)2024/02/12(月) 16:03:00.60ID:Kd3r96B00
飯屋はクルスタから補助金貰ってそうだし・・・飯屋も何で続いてるのかわからんな
特に改善されたところもなく、Reした時からクエスト一覧に常駐してるにも関わらず準備中だったダンジョンがいまだに未実装
クルスタマネーで大型アップデートしてもよさそうなもんなのに
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c77d-yfgA)2024/02/12(月) 16:05:41.40ID:hep5tIYT0
飯屋の残飯食って命繋いでます感は異常
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 58分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況