絆、建てます FANZAGAMES人気ランキングスレ 6907位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 18:20:48.110
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

前スレ
ハゲ92禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6906位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709100196/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 18:21:15.760
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 18:23:28.820
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 18:27:27.140
かくりよの門の悪路王の脚本は最高傑作だったよ?
あやらぶは????
色んな伝承を多方向から吟味して物語を作った「かくりよの門」
名前だけ出しただけの「あやらぶ」
あやらぶの開発ってすげえゴミwww
れじぇくろ見習えwww
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 18:28:47.830
3 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2024/02/28(水) 18:21:54.09 ID:P5GZB5VL0

あやらぶさいこー!!!
チンカスしね



こいつ掘ったらはせ信だったんだが...
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 18:29:15.950
そもそも娘につられてきてる奴って
れじぇくろみたいな脚本望んでるはずなのに
あやらぶは名前借りてるだけなんだよね
それテンパラでいいじゃん
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 18:30:19.750
●福袋印籠
>>何が手に入るか分からないとかいう躊躇させる要素いらんし、有償石の消費で限定印籠取れるのに購入時にも限定印籠貰えるのお得過ぎて売上捨ててる。
●無限手形
>>バグ出るのはしゃーないし、下手にやったもん勝ちにせず機会の平等にしたのはそこまで悪くないと思う。
●同盟戦報酬誤配布
>>ガチ層が一番力入れてるコンテンツなのに対応が雑過ぎる。ベストは時間かけてでも誰に誤配布したか調べて公平に対応すべきだし、それが無理でも大量に石投げつけて有耶無耶にしとくべきだった。
●リアイベ1回目
>>陰陽通信で済むような内容をわざわざ金かけてリアイベやる意味が分からない。アニメ化くらいの弾用意しとけよ。お気に入りの演者に金渡したかっただけか?
●心意
>>凸も霊格も容易になってたから育成のコストを増やしたいという観点は分かるが、なんで毎回ガチャと鏡をセットにして売ってんだよ。余分なものに金出したくねぇわ。有償石の購入時か、有償石の消費で鏡を入手できるようにしろよ。
●16章のボス強すぎ
>>演出を組み込みたかったのは分かるがライトユーザーを考慮してなさ過ぎ。ライトユーザーは死ねって思ってるのか?配布縛りとかで自分でプレイしたらアホほど時間がかかるクソゲーになってたの分かるはずだがそれすらしてなかったのか?
Twitterで攻略法を紹介した時点でバランス間違えたのは理解してただろうに改善まで遅すぎる。フットワークがゴミ。間違えを認められない政治家かよ。
●7月イベントなし
>>もともとイベント頻度低いゲームだしシンプルにゴミだけど一応外伝3章があったから誤魔化せた。
●銭貨猫
>>ガチ勢とユーザーの所持金の差が膨大過ぎてまともなコンテンツにならない事は分かり切ってたんだからやらんでよかった。案の定無意味なクソコンテンツになったな。
●配布無しイベント無しテクロス祭
>>予定外にねじ込まれたか知らんがそんな事情ユーザーに関係ないからな。なんなんだよこれ。
●清霊花
>>謎コンテンツ。いらなかったし忘れやすい糞UIやめろ。
●24000円で限定印籠2個ラインナップは4月まで
>>こんな高額にされて内容も劣化させてユーザーが買うと思ったか?
●11月イベントないけどリアイベあり
>>頭おかしい。艦これに憧れてるのか?盛り上がるアニバ終わった後だし引退チャンスの提供かよ。7月の時と違って誤魔化す策も用意してない。
●カルマ
>>めんどくさい。でも改善すると公表されたから待てる。
●桜華祭
>>ガチャをエグくすればするほどユーザーは課金してくれると勘違いした時代錯誤のゴミ。現代ソシャゲユーザーの消費者心理が全く分かってない。超ふるフェスから何も学んでない。
課金圧上げるにしてもどこまでが許されるラインなのか全く考えてない。これ考えたやつと責任者は即刻ソシャゲ運営から外すべき。

秋吉が消えた時期からやらかし多すぎるわなマジで
3周年以前は53万と炭鉱の放置と真華くらいしかやらかしの記憶ないぞ
鍛造はクソクソ言われながらKKPとかで売上に貢献してるし、虚無ゲーを回避するコンテンツとしては実際優秀だった
今の運営はあやらぶに愛着があって真剣に運営してる人間がいないんだろうな
フォートナイトとかポケモンしかプレイしたことない奴がノリで運営してるんだろ
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 18:31:55.790
えちらぶしよっ
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 18:33:35.810
【聖騎士紹介】
サーカ

夢破れた養成所破り。
ボトム・クラスの聖騎士と比べても対等な力を有しているが、養成所に入ったことはない。

養成所破りを繰り返していたが、ついに主人公が共同代表を務めるハガンの養成所にも現れて――。

#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/GHaWEbhbUAAxxuN.jpg
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 18:34:19.470
かくりよの門の悪路王→いくつもの伝承が存在することから陰陽寮が疑問に感じ真実を探った、朝廷にとって都合のいい汚名を被せた者が妖の正体。
あやらぶのアクロ→田村に虐められるだけの存在
あやらぶゴミすぎ
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 18:35:00.930
一般ランカス「クルスタがさー」
一般ランカス「デンズリがさー」
一般ランカス「エスカがさー」

?「ハゲェェェ!チンカス!チンカス!ゲリションッ!ああああああああもんブスゥゥゥゥゥゥ!!」


たった一匹消えるだけでランスレ平和にならないか?
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 18:35:17.700
👉🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👈🏿
👉🏿👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻⎛´ゆωゆ`⎞ 👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👈🏿
👉🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👈🏿
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 18:35:26.730
👉🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👈🏿
👉🏿👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻⎛´ゆωゆ`⎞ 👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👈🏿
👉🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👈🏿
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 18:35:27.800
👉🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👈🏿
👉🏿👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻⎛´ゆωゆ`⎞ 👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👈🏿
👉🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👈🏿
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 18:35:28.580
👉🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👈🏿
👉🏿👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻⎛´ゆωゆ`⎞ 👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👆🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👈🏿
👉🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👈🏿
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 18:37:58.170
         \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 知ってた    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  知ってた
/   〈__ノ       知ってた  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <  おわらぶ  >      |       \
―――――――――――――‐ < サ終の予感 > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  知ってた     <           >        /      \  知ってた
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  知ってた.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 18:39:25.340
どうしてあやらぶ配布石ないの?
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 18:43:43.240
  ゆっゆっw   マカカッw
   ________
  | ∧_∧      |
  |(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
  |'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
  |              |



   ________
  | ∧_∧      | zzz...
  |(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
  |'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
  |              |
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 18:47:03.480
村が衰退した理由教えてやるよ


俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
消さないと画面操作できないタイプの広告毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 18:48:06.920
おわらぶはゴミだが
支離滅裂かくりよガイジはもっとゴミ
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 18:49:53.280
【大型アップデート予告①🎉】
アクメイトの皆さん、こんにちは!

来る3月1日……
新機能『追憶の栞🔖』が登場です!

可愛いイラストが描かれた『栞』をセットすると、
戦闘開始時に、いろんな効果が発動しますよ🌟

「魔物」の栞を手に入れると……?
私、気になります!

(【ギルド職員】リリ🐣)
https://pbs.twimg.com/media/GHaSUx2awAAP6tO.jpg
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 18:51:35.440
あやかしエロくていいゆね
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 18:52:27.110
【大型アップデート予告②🎉】
アクメイトの皆様。

なんと明日、
あの『回想録📖』機能がパワーアップします!

これまでの『メインシナリオ』回想に加え、
過去の『イベントシナリオ』も閲覧できるようになりますよ。

私と主様の冒険の記録を、共に振り返りましょう✨

(【ギルド職員】ラン🥷)
https://pbs.twimg.com/media/GHaSa-4aUAAW1lE.jpg
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 18:53:03.250
かくりよって6年ぐらい低空飛行してただけの木端ゲーだろ
モチーフちょっとでも被ってたらパクリになるなら水木しげるからだろ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 19:02:14.640
六道の副作用
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 19:04:25.120
今の村ゲ面白いところないから課金するところ無い
Xでの話題も公式コミュも大モバの本スレも本当に見ててもつまらないヤバイ
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 19:05:48.010
29: ビーマイベイベ?😎 (1)
30: ちぇいが震える🥺 (1)
31: うるうる共和国は300で完成となっております☺ (1)
32: も市民権得てきたな (1)
33: ビスケ?🍪 (1)
34: 躊躇?👶 (1)
35: 約束だ の言うことなんでも聞くぞ🥺言ってみ?🥺 (1)
36: ぴよ共和国の主食のうんちたべる?🥺💩モグモグ (1)
37: くこけきたよ🤥 (1)
38: 🎀🤥くこけのおかげで共和国は大人気 (1)
39: らんらんめ🥺ってぷゆゆ🥺のパクりだよね (1)
40: みんなゆめのことどう思う?🥺 (1)
41: きたよ🥺ྀིྀི (1)
42: なさけ共和国って王様はどうなったの?🥺 (1)
43: ぴよが震える🥺 (1)
44: どうなってしまったというんだい?ぴよ🥺 (1)
45: ぴよ様だよ🤥 (1)
46: とうふ建設のボーナスいくら?🥺 (1)
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 19:06:53.560
石を吐き出してもロリコンが課金しないのはふるーつが証明ずみ
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 19:07:40.020
PSユーザーはこの後にFF7リバースユニコーンオーバーロードライズオブザローニンステラーブレイドが待っている
なおPC勢はどんなに高いPC持っててもこれらの注目作遊べない模様
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 19:08:28.550
【聖騎士紹介】
ジールカ

母と代表に反発する双剣士。
ジールカにとって、主人公はハガンの剣士養成所で父に剣を教わっていた人、でも、あまり才能のない人だった。決して尊敬できる相手ではなかった。

だが、主人公が養成所の共同代表に就任する。ジールカは主人公に反発するが――。

#巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/GHaWOydbAAA69qc.jpg
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 19:09:28.510
反発が大きかったからエヴァと入れ替えたか
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 19:09:53.130
クサイゲシンってこうやって空気悪くて自分が咎められないとこでだけウジ虫のように這い回るよな
社会の寄生虫そのものだよ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 19:10:48.640
多分ユニコーンオーバーロードはPCで出ないしローニンやステラーブレイドも独占だから厳しそう
FFだけは数年経てば出てきそうだが
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 19:10:56.800
29: ビーマイベイベ?😎 (1)
30: ちぇいが震える🥺 (1)
31: うるうる共和国は300で完成となっております☺ (1)
32: も市民権得てきたな (1)
33: ビスケ?🍪 (1)
34: 躊躇?👶 (1)
35: 約束だ の言うことなんでも聞くぞ🥺言ってみ?🥺 (1)
36: ぴよ共和国の主食のうんちたべる?🥺💩モグモグ (1)
37: くこけきたよ🤥 (1)
38: 🎀🤥くこけのおかげで共和国は大人気 (1)
39: らんらんめ🥺ってぷゆゆ🥺のパクりだよね (1)
40: みんなゆめのことどう思う?🥺 (1)
41: きたよ🥺ྀིྀི (1)
42: なさけ共和国って王様はどうなったの?🥺 (1)
43: ぴよが震える🥺 (1)
44: どうなってしまったというんだい?ぴよ🥺 (1)
45: ぴよ様だよ🤥 (1)
46: とうふ建設のボーナスいくら?🥺 (1)
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 19:10:57.060
29: ビーマイベイベ?😎 (1)
30: ちぇいが震える🥺 (1)
31: うるうる共和国は300で完成となっております☺ (1)
32: も市民権得てきたな (1)
33: ビスケ?🍪 (1)
34: 躊躇?👶 (1)
35: 約束だ の言うことなんでも聞くぞ🥺言ってみ?🥺 (1)
36: ぴよ共和国の主食のうんちたべる?🥺💩モグモグ (1)
37: くこけきたよ🤥 (1)
38: 🎀🤥くこけのおかげで共和国は大人気 (1)
39: らんらんめ🥺ってぷゆゆ🥺のパクりだよね (1)
40: みんなゆめのことどう思う?🥺 (1)
41: きたよ🥺ྀིྀི (1)
42: なさけ共和国って王様はどうなったの?🥺 (1)
43: ぴよが震える🥺 (1)
44: どうなってしまったというんだい?ぴよ🥺 (1)
45: ぴよ様だよ🤥 (1)
46: とうふ建設のボーナスいくら?🥺 (1)
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 19:11:01.880
嫌儲コピペ開始
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 19:11:31.120
>>441
最新グラボ搭載の高性能PCをゲーミングと呼んでるだけで用途はゲームに限らず動画編集や3Dモデリングからゲーム作成など色々できるよ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 19:12:15.730
低迷したからニッチ需要狙いだすのはそのまま死ぬサイン
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 19:12:44.740
3Dゲーは物によっては酔ってロクに遊べないから迂闊に買えないんだよな
一時期のPCゲーが特にひどかったけどFF16やスパイダーマンはそんなつらくなかったからテレビで遊んだ方がいいのかも
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 19:13:09.730
どのスレ行ってもガチャの話ばっかしているのが悔しくて
月末はずっとランスレでイライラコピペ繰り返してる爺さん
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 19:15:27.030
ゲーミングPC買ってやってることはAIでエロお絵かきとかエロmodいれるみたいなしょーもないことしかやってないなら買う意味ないよ
0509名無しさん@ピンキー (スププ)2024/02/28(水) 19:16:53.37d
楽しみにしてたスプラのサイドオーダーも蓋開けてみたらただの周回ゲーですぐ終わったしなあ
作業ゲーは村で慣れてるとはいえつまんなかったわ
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 19:20:03.420
>>517
ガイ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 19:20:27.440
>>527
ガイ
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 19:21:29.760
>>546
ガイ
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 19:23:34.110
31: ビーマイベイベ?😎 (1)
32: ちぇいが震える🥺 (1)
33: うるうる共和国は300で完成となっております☺ (1)
34: も市民権得てきたな (1)
35: ビスケ?🍪 (1)
36: 躊躇?👶 (1)
37: 約束だ の言うことなんでも聞くぞ🥺言ってみ?🥺 (1)
38: ぴよ共和国の主食のうんちたべる?🥺💩モグモグ (1)
39: くこけきたよ🤥 (1)
40: 🎀🤥くこけのおかげで共和国は大人気 (1)
41: らんらんめ🥺ってぷゆゆ🥺のパクりだよね (1)
42: みんなゆめのことどう思う?🥺 (1)
43: きたよ🥺ྀིྀི (1)
44: なさけ共和国って王様はどうなったの?🥺 (1)
45: ぴよが震える🥺 (1)
46: どうなってしまったというんだい?ぴよ🥺 (1)
47: ぴよ様だよ🤥 (1)
48: とうふ建設のボーナスいくら?🥺 (1)
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 19:23:34.410
31: ビーマイベイベ?😎 (1)
32: ちぇいが震える🥺 (1)
33: うるうる共和国は300で完成となっております☺ (1)
34: も市民権得てきたな (1)
35: ビスケ?🍪 (1)
36: 躊躇?👶 (1)
37: 約束だ の言うことなんでも聞くぞ🥺言ってみ?🥺 (1)
38: ぴよ共和国の主食のうんちたべる?🥺💩モグモグ (1)
39: くこけきたよ🤥 (1)
40: 🎀🤥くこけのおかげで共和国は大人気 (1)
41: らんらんめ🥺ってぷゆゆ🥺のパクりだよね (1)
42: みんなゆめのことどう思う?🥺 (1)
43: きたよ🥺ྀིྀི (1)
44: なさけ共和国って王様はどうなったの?🥺 (1)
45: ぴよが震える🥺 (1)
46: どうなってしまったというんだい?ぴよ🥺 (1)
47: ぴよ様だよ🤥 (1)
48: とうふ建設のボーナスいくら?🥺 (1)
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 19:24:37.340
某Yさんみたいな6枚モニターやってみたい
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 19:28:04.830
ダクソ3やったけどよく出来てるなーとは思ったけどでも持ち上げるほどかなぁって印象が大きかったゆ
敵強いけど隙があるから色々戦い用があるってのは良かったとは思ったけどゆ・・・
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 19:33:29.650
>>655
ちょwwwwwwwwwユキカゼのシルエットwwwwwwwwwww
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 19:33:57.200
【聖騎士紹介】
ディアナ

母乳の双剣士。
夫はハガンの聖騎士にして剣士養成所の正師範。
義理の娘は聖騎士で、自分を母として認めてくれず胸を痛めている。

その中、夫が急死。
養成所のトップをめぐって娘と激突する中、現れたのは自分よりも実力のある養成所破りだった――

#巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/GHaWZrMaMAARy9F.jpg
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 19:37:12.540
お前らがあんまりボケ老人トークしてるからガイジが外に漏れてるぞ
責任取って引き取れよ

410 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf0-VKMb) sage 2024/02/28(水) 19:32:08.40 ID:WCpTarSk0
イラストがド下手で統一感ない
DMMのゲームは全部そう
なぜ上手いイラストレーターを起用しないのか謎すぎる

416 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf0-VKMb) sage 2024/02/28(水) 19:33:26.11 ID:WCpTarSk0
DMMで唯一絵が上手くてきれいだったのはユニティアだが、逆に何で他のゲームはそれができないのか不思議だ
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 19:42:46.140
祝!4周年!記念生配信!人気投票結果発表やあのコラボの情報も…!?【#あくなま #悪の女幹部PNM】

30 人が待機しています 2024/02/28 に公開予定
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 19:48:13.000
>>750
ラブひなは良いぞ
少年誌のちょいエロでしか摂取できない栄養素もある
後年作者が似合わない厨ニ説教バトルに傾倒したのは残念だった
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 19:51:09.670
https://i.imgur.com/CbfXeD8.jpg
https://i.imgur.com/ooVh6eb.jpg
https://i.imgur.com/FefQrlH.jpg
https://i.imgur.com/1fxgCts.jpg
https://i.imgur.com/IcEMSFi.jpg
https://i.imgur.com/lwa5r2p.jpg
https://i.imgur.com/r7T4D3V.jpg
https://i.imgur.com/851m06I.jpg
https://i.imgur.com/cqnQVDt.jpg
https://i.imgur.com/Yv4UMnw.jpg
https://i.imgur.com/S1BhqZS.jpg
https://i.imgur.com/1aWgR49.jpg
https://i.imgur.com/nUenmoJ.jpg
https://i.imgur.com/kuUEfAu.jpg
https://i.imgur.com/IDe3zfY.jpg
https://i.imgur.com/wj5SfgZ.jpg
https://i.imgur.com/ycVR3Bu.jpg
https://i.imgur.com/ANd0llk.jpg
https://i.imgur.com/EBLHYlc.jpg
https://i.imgur.com/tw7v4cd.jpg
https://i.imgur.com/TQdJgLa.jpg
https://i.imgur.com/CK0sAQ1.jpg
https://i.imgur.com/zqu9H56.jpg
https://i.imgur.com/HstisYF.jpg
https://i.imgur.com/f6Z23s5.jpg
https://i.imgur.com/6yQNRXP.jpg
https://i.imgur.com/Z18yiuS.jpg
https://i.imgur.com/f1zYTcN.jpg
https://i.imgur.com/wIK8qaS.jpg
アーロイの話した?
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 19:53:37.680
「逆サキュバス」って言葉を目にしたのだけど、声に出すとすごく言いずらいね😈

ぎゃくさきゅばすぎゃくさきゅばすぎゃくさきゅばす!!!

早口言葉だね😈

……ところでどういう意味?🤔
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 19:54:49.550
生まれて初めて、1人でウーバー頼んでみた(∞'ω'uw)(今まで家族で利用しかしたこと無かった)

1300円くらいだったんだけど

なんかプロモーション適用ってでて

200円くらいになった。。。。

え。。。。

これ届けてくれるの。。。。??
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 20:07:02.040
うさ城まに🐇🏰
@mayumani2
急遽入院することになり、今回のサンクリはお休みいたします
メールやDMなどもしばらく返信ができません
回復しましたらまたご報告します
よろしくお願いします
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 20:09:00.200
庄名泉石@B-07a/コミティア147
@shona_m
🐇[心巡り逢う白躍]フラウ🐇

実装されまして、
今回カード原画・アダルトスチルの一部原画を担当させていただいております🌸

フラウ好きの皆様にたくさんかわいがってもらえるよう試行錯誤しつつ、がんばりますので宜しくお願いします!

#とのフラ
引用
Deep One 虚無と夢幻
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 20:12:43.480
じゃんゆいつものピタッしろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況