プトランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 6908位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 20:12:27.680
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
絆、建てます FANZAGAMES人気ランキングスレ 6907位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709112048/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 20:12:40.130
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 20:13:10.850
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0004名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 20:13:23.14
プトランドは閉園しました
今までご愛顧、ありがとうございました
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 20:17:28.360
これまでのTD祭まとめ
もんぶす〉ダブルちんちん課金限定キャラ実装
お城〉パック★7チケの未所持のみ排出を撤廃(やり得 長期メンテ突入

もう終わりだよTD祭
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 20:21:07.100
>>55
後出しジャンケンで「お前ら」しか言えること無いの?どうせそれも誰かに言われたの悔しくて真似してるだけなんでしょう?

そんなんでいいのお前の負け犬人生
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 20:37:44.780
みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
     __     __
   /___ヽ / __ヽ
   | |´・ω・`| | |´・ω・`|
   |  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
    ヽ.  , ┃>  ヽ   .,,┃>
   ◎- J┻━━━.J ┻◎
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 20:48:30.630
𓏸𓂂𓈒📢プレゼント企画のお知らせ💙⟡.・

ニコニコch2周年記念で
動画付き特製カードを
ご主人さまへプレゼントします!!

えちい動画撮り下ろしするので
たのしみにまっててねᐢ.ˬ.ᐢ !!✨

チャンネル会員のご主人さま、
応募忘れずにです〜!!!

▽詳細はこちら
https://ch.nicovideo.jp/tenshi-nano/blomaga/ar2188022

https://pbs.twimg.com/media/GHa2ctzb0AAaQk0.jpg
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 20:54:06.930
おはゆー!
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 20:54:51.390
【復刻イベント予告】
先生、お疲れ様です。
最近も色んな依頼で大忙しですね。
そういえば、前にはハルナさん達に捕まって、協力を頼まれたこともありましたね。
その時のこと思い出してみましょう!

復刻イベント「喰積の 前にいささか 〜一番勝負〜」3/6(水)メンテナンス後、開催です!
https://pbs.twimg.com/media/GHaZbjvaIAET-ne.jpg
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 21:03:45.510
もう終わりだゆこの村


DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!

第2位
クレイヴ・サーガX 神絆の導師
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 21:07:11.600
最強オスチンポ軍
クルスタ、対魔忍、クレサガ、アイギス、モン娘

チー牛軍
神姫、デンズリ、花、ミナシゴ、ミストレ

どっちに入る?
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 21:09:57.340
修正したゆ

最強オスチンポ軍
クルスタ、対魔忍、クレサガ、アイギス、モン娘、神姫、ミストレ

チー牛軍
デンズリ、花、ミナシゴ

どうすゆ?
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 21:10:24.780
うんちもれゆうんちもれゆ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 21:10:31.780
最強オスチンポ軍
神姫、デンズリ、クルスタ、対魔忍、クレサガ、アイギス、モン娘

チー牛軍
花、ミナシゴ、ミストレ

マジかよ……
チー牛軍弱すぎで草
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 21:14:58.970
最強オスチンポ軍
神姫、デンズリ、クルスタ、対魔忍、クレサガ、アイギス、モン娘、ミストレ、花

チー牛軍
ミナシゴ、ドブ1、オワギ

マジかよ……
チー牛軍弱すぎで草
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 21:15:28.050
最強オスチンポ軍
神姫、れじぇ、デンズリ、クルスタ、対魔忍、クレサガ、アイギス、モン娘、ミストレ、花

チー牛軍
ミナシゴ、ドブ1、オワギ

マジかよ……
チー牛軍弱すぎで草
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 21:17:58.280
【29日:《復刻》WDガチャ】
29日メンテナンスから公開される復刻ガチャのご紹介です???

??《復刻2023年》WD限定ガチャ
??《復刻2022年》WDガチャ
??復刻ホワイトデー未所持確定ガチャ
??2022年WD未所持復刻即戦力ステップアップ

#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ

ゆん♪
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 21:30:00.540
    ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
    /\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ    )
  `ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 21:31:13.690
てぃーたんと夜会オルレアンどっちか決められないゆぅ
オルレアン5凸来る前に火のナインテイルYのみたいなのが来て腐りそうだゆね
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 21:33:00.730
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 21:33:24.080
    /\_/ヘ
   / \川/ \
う / <●>::<●> \
ん|三⌒(_人_)⌒三|
こ \  `⌒′  /
出 /   | ̄ ̄||
そ |丶  | 茶 |丶
う | \_)―(_ノ
  \__ 丶 丶
  と___ノ_ノ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 21:35:59.480
ゆの価値はゆ自身で決めゆ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 21:55:59.460
アイオラの寝室録画終わったから次の獲物探してたがあやらぶにするか
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:02:33.370
>>643
もういらんのにまた金剛石落ちたわ

ドロップ率少し上げたんだろうけど・・・それでも配布シャンク使って3日に1個程度じゃー
湯水のごとく使ってジャンジャン限凸・・・とまではいかず
また取ればいいやってなるほど落ちないんでどうせ上げるならもっと高めに設定するべきじゃね?それこそ勇者武器並に。
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:02:42.150
>>646
パズル好きには二段階ギミックは好評だぞ。
戦略性増えるから単純にゲーム性が広がる。パズルゲー向いてないんじゃない?君。

10連で出たわ!とハマったわ!報告の2種類しかないなら後者が増えるのは当然であり
俺みたいな30連か・・・まぁそんなもんだろって人が報告しないんだから必然でしょ。バカなの?
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:02:48.660
>>648
しかし無敵時間の短縮化とスキルの高速化が相成って
虹+ミサで1発当って孵化直前になるから・・・この列は次も虹+になるな
って思ってたらミサイルの発動後が当たってしまい・・・って事故は非常に増えた。

そういう意味ではクソギミック。しかしひよこは可愛い。
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:02:55.160
>>650
仕様上仕方ないんだが
ひよこの落下地点のスキルブロックが食われる事があるのはつら味
次そこロケ爆して・・・とか思ってたらああ・・・ってなって思考が止まる
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:03:02.090
>>651
う〜ん・・・50まで上げて使ってみたが
ファストミサイルの9マス範囲は強いんだがその後のミサイルがですね・・・「どこに飛ぶかわかんない」

つっかいにっくw
バニーでやる性能じゃないだろこれw
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:03:09.930
>>652
ミサイルの着弾地点まで指定出来たらまさに一点物の最強クラスなんだが・・・
運ゲー部分以外のランダム性をいかに落とすか?が、パズル力なんで・・・運任せスキルとか使ってらんないw

夢ピ3000返して?
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:03:16.470
>>653
バニー紬がやりすぎた!って思ったんだろうけど…
いやこのバニー凪の性能なら総合スコア15万くらいあってもよかったんじゃね?

初めてハズレのバニーがきてしまった。しかもよりによって凪でw
これじゃー残念おねーさん筆頭じゃないっすかw
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:03:23.340
>>654
調整するなら・・・60カンストのスキルコスト減少を今の4から5に。
リンケージはいらないから手数+2にして初期スキルCTを20にした上で50のスキルをデッキスコアUPに
総合スコア14万〜14万5kにしてようやく「刺さる場面があるかな?」って感じ。

正直卵相手にこのスキルはゴミ以外の何物でもなく
かつ卵じゃなくてもファストミサイルなんてそもそもいらんwどーすんだよこれw
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:03:30.470
>>655
後半でミサイルキラー出しますから!
って思ってんだろうけど…前回既にチーフェスでバニー大佐が外れてた訳で。
バニーに求めてる性能って「汎用性」であって組み合わせて強い!じゃないんよね。

(ちなみに前回チーフェスは大佐抜いて風呂ニア入れるのが最適解だったステ1.3)
スキルこのままでいくなら調整しないとバニーじゃないよこんなのw初期コスト重すぎやろw
広いMAPばっかじゃないやろw
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:03:37.370
>>656
リンケージのメリットって速攻性にある訳じゃん?使えば使うほど〜って言う。
2回目にCTが30ある時点で最大MAPで全消ししても足りない訳で・・・
その上チャージが3だから恩恵無いに等しいんよ。

だったらリンケージなんて無くして最初から最小MAPでも溜まるコスト20(カンスト恩恵-5で15)にするべき
リンケージの代わりに手数でもいれとけ。その方がよっぽど汎用性高い。
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:04:02.840
>>658
がっかり性能でもバニーなら夢ピを使うはず・・・!
そしたら100日記念の3000円夢ピで補填しようとするはずだ!

って狙いだったならまぁ当たってますなw買おうとしてたとこだ。
はーこんなんに使うなら風呂ひまでもカンストしときゃよかったわー
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:04:30.860
>>663
まぁマジでひまり子はこれがバニーひまり子でいいってくらいの性能だからな(スコアは低いが)
なんで待望のシャッフルスキルを☆3配布にしてファストミサイルとか言うゴミをバニーに・・・
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:04:36.340
>>665
しかもランダムシャッフルだから虹ありで連鎖出来なかった・・・時とかに使うと鬼強と言う・・・
人権レベルのスキルを何故星3にしたよマスターT?

速攻60にしたったわw
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:04:44.410
>>666
しかもリンケージ(5点)持ちだからな配布ひまり子
スキルがチート性能すぎたんで星3にするしかなかったんじゃないか?説が浮上しかねないレベル。

こんなん先出しされたらバニー凪泣くしかないやろw
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:04:51.120
>>667
それも手詰まりの時のシャッフルと違ってブロックが消える組み合わせのシャッフルも可能
つまり連鎖するのです・・・スキル修正しなくていいんか?ってくらい強いぞw
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:05:08.870
>>669
ひまり子=初期カードがチーフェス人権・ギミックブレイカーその上イベカも優遇

OL=不遇ミサイル、不具合で本来なら最強だったはずの第二回チーフェスで除外された
第3回も人権の地位を獲得するも本体は風呂ひまとニアであったと言う・・・(+2ロケキラーのためだけにIN)

そして待望のバニーが来る・・・も、明らかにヤベーのはイベカの方であり残念スキルを回されるw
ああ・・・OL・・・なんと不遇な事か。見た目は結構いいのにw
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:05:28.470
>>670
まぁでもバニー大佐がwave無いと真価が発揮されない(スキル自体はバカ強ながら)ので
最弱候補か?と思われたが・・・TOP取れないならブービーで輝く!と言う意味ではバニー凪はダントツであろう。

ファストロケットw

ギミックが無いと何故かスキルブロック(特に虹玉)めがけて飛んでく様は今まで何人がブチ切れたろうか?
第4回チーフェスもギミックスコア戦が確定しうんざりであるが・・・そこで輝けると信じたい。
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:05:38.910
>>671
ファストロケットじゃねぇミサイルかw

この二つよく間違えるのは新規も上位も変わらないこのブースターの名称もなんとかして欲しい所存・・・
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:05:50.340
>>672
あ、今お前ら「え?ひまり子やべーの?」って検証してるだろw
60まで育成したらわかるよ・・・はっきり言ってぶっ壊れである。
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:05:56.690
>>673
まぁようは何が言いたいか?っつーと

今からでも遅くねーからひまり子と凪のスキル入れ替えろwwwwwwwwwwwww


星3でスコア低いっても111000、風呂花音が119000だから大して変わらん。
盤面に与える影響力が比べもんになんねーんだよw何をやらかしてんだよw
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:06:08.420
>>678
仮にこのシャッフルがバニー凪のスキルだったなら
俺もうとっくに60にしてスレでぶいぶい言ってたと思うよw

強すぎる!下方修正しろ!

と言う逆の意味でだがw
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:06:23.050
>>682
お前いくらなんでも二日目やぞ!
新ガチャカードにバニーも50にしててひまり子60とかマニュアル足りるかよ!

https://imgur.com/Bw7SyQf.jpg

足りるんですねー努力不足じゃなーい?
(でもここまで出来てても使えねぇのはレベ1のまま放置なのが現状です・・・マニュアルもっとくれよw)
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:06:29.730
>>683
イベ5も候補ではあったんだがなぁ・・・
右の隙間に虹生成されてアウトー!が、結構な確率で発生するからそれさえなきゃ・・・

逆にタイパ(時間効率)は5が一番いいからランキング接戦なら5ブン回しもありかもしれない。
しかしどうせ後半もっといいの来るだろうしって考えは甘いっすかね。
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 22:06:37.480
たかが10レスくらいで飛びまくってる!!!


どんだけ過疎地域産まれなん君?ド田舎ナローバンド村の人ですか?

あ、そもそもこのスレ自体限界集落でしたね・・・
一人欠け二人欠け・・・出る話題は準備中・・・希望が無い
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:06:45.610
>>690
お?上振れて4600行ったw
初動で青20個消せたら5000届きそうなんだがなぁ・・・なかなか。

まさかの前回イベ4より稼げるときた。
今回中に全カード40↑にしたい所存・・・
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:06:59.880
>>695
なんだかんだ新規増え続けてるから簡易的なテンプレはあっても困らない気はする
それ見る事で「あーそういう事だったのかー!」ってなる人もいるやろし。
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:07:06.670
>>696
既に登録者数だけでも〇ルクリさん抜いてるからな・・・
あんだけDMMポイント配ります!だのキャンペーン!だのやっといてw

結局はゲーム性なんすよ・・・遊べないゲームに用なんざねーw
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:07:12.090
>>697
柱邪魔だろうがメリットがあるなら手動操作するやろ・・・
何故誰もしないのか?SRPGなのに経験値にならないとか論外にも程がある。

こうして唐突に他ゲースレ民から刺されるゲーw
お前に使った時間まじで返せと。くそごみがw
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:07:18.080
>>698
やってらんねーお!ゲームの利用停止・・・待ってください!ログボでDMMポイント配るキャンペーンします!!



利用停止してた人はキャンペーン選外になります・・・
はい、もう一生やらない。(ブチギレ)
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:07:24.320
>>700
運営「おろおろ・・・」

どうしたの?

運営「バニーがゴミだって言われて・・・チーフェスでどう活かそうか考えてるの・・・」

ああ、心配するな。秒でバニー使わない最適解出してやるから^−^

運営「おろおろ・・・」
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 22:09:55.830
>>739
うんちあ終わった時にやめたイラストレーターは今もメンヘラ拗らせてるからどっちが悪かったのか分かんないけど
なんかまともっぽい人もどんどん脱あやらぶしてるの見ると流石に笑うよね
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 22:11:51.140
TDは一回でもインフレさせたらもう終わりだよ
ミナシゴも六道ガチャはよく回るだろ?それはぶっ壊れだからだ。

気づいた時にナーフすりゃいいのにインフレ加速させる要素とかアホのする事ですよ。
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 22:12:23.830
TDのゲームとしての頂点であろうkingdom rushも
後半コストがインフレしてくると傭兵関係無く最大強化砲台並べてみてるだけで魔王撃破出来ちゃうしな。
行きつく先は結局そこなんだろうか?まぁ2年良く持ったよ。
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 22:23:59.120
ばぶすら億トレおめでたいわ
大量の雪ドサーーーのやつ
スクエニほど新規IP作ってる会社に頼んで帰ってコンビニ飯食いながら
独裁者とかもっときついだろ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 22:24:26.650
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないでハゲズラだけでいけるw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってるオマエみたいなのするのかな
厳しくチェックされんじゃないの?不眠症?
いっぱい合宿行ってるだけで
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 22:24:41.310
髪色一致してるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくないからね
オタは心配するよ単発での姿がかわいすぎるんですよね。
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 22:25:08.970
消えていたりする
9月の仕込み時くるね
顔引きつってたから余計にそんな貰えるなら
もう炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:27:37.180
クルスタスレが盛り上がってるとイライラしてランスレ荒らすんだよな
八つ当たり爺さんバレバレなの気付いてないんかな
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/28(水) 22:29:36.900
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもなく被害者の中でただの一結節点に過ぎない、ということは正に注文・出品を行うこともあると言われてたけどそりゃ人気出たりしてね
んでJFEはなにも答えは既にでてるようだな
前の映像ではあるかもだが
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 22:34:29.700
今のランスレはクソリプしか返ってこないからな
見る価値ないよ

836:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW):[sage]:2024/02/26(月) 23:09:02.68 0
結構前からずっと作ってみたかったジュレックを本日ようやく作ってみたゆ
ポーランドの発酵ライ麦スープゆ
日本ナイズされた馴染みのある海外の料理よりもずっと外国的な味わいがしましたゆ
発酵に6日、製作に1時間半とひと鍋分くらいで2000円ほどかかりましたゆ
家庭料理だけど超大作ゆ

841:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2024/02/26(月) 23:11:28.85 0
じゃんゆの発酵おだいじスープ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:38:32.720
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!

第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ

第2位
クレイヴ・サーガX 神絆の導師

第3位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X

第4位
エデンズリッターグレンツェX
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/28(水) 22:47:55.920
AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/28 22:30
291 ティンクルスターナイツ
296 ワールドダイスター 夢のステラリウム
418 モンスター娘TD
523 戦国†恋姫オンライン
528 千年戦争アイギスA
552 ミナシゴノシゴト
555 あやかしランブル!
610 天啓パラドクス
665 れじぇくろ!
727 神姫PROJECT A
728 あいりすミスティリア!
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 22:49:41.050
AppStoreセルラン 更新日時:2024/02/28 22:30
291 ホモ
296 健常
418 ホモ
523 健常
528 ホモ
552 健常
555 健常
610 健常
665 健常
727 ホモ
728 健常
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/28(水) 22:52:05.470
過疎ってるね。夜なんてゲームにがっつりなはずなのにね。


それとも石川県民が多かったんだろうか?
多分きっとそうですよ!大モバも過疎かっそで勢い0なのは仕方ないんですよね!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況