ホモシゴvsちんくゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6910位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 08:37:02.830GARLIC
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
プトランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 6908位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709118747/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6909位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709128593/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 08:37:26.750GARLIC
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0005名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 08:52:28.160GARLIC
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0026名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 09:00:40.170GARLIC
CPUガー騒いでた者だけど
原因はchromeのハードウェアアクセラレーションが有効なフリして無効になってたことだったわ
グラボのドライバうpデートした時なったみたい
0035名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 09:03:11.010GARLIC
ホモ「男同士でオナニー見せ合うのは普通のことホモではない」
ホモ「ホモじゃないけど他の男のチンポしゃぶってみたくなるよな!」
0084名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 09:14:06.170GARLIC
兜合わせでお互いのチンポの質感熱感感じ合って我慢汁が融け合った末に暴発した2人のミルクでうっとり
特にショタ食いのときは我がグロテスクなおじさんチンポに負けじとショタチンポが怒張して頑張る様は至高
0089名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 09:15:16.440GARLIC
ちん信発狂始まったな
0101名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 09:19:46.580GARLIC
ストーリー上女しかいないところに男が入ってくるのは無理があるわ
不自然で気色悪い
男性キャラが大量に居ないと男の娘って存在価値すらないよな
0109名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 09:21:30.530GARLIC
そう言えばチンカスってなんで主人公とおっさんとトマルだけ男で他女しかいないの?
女しかいないけど特例的に男もいる的なIS?
ちなみにミナシゴはオスガキだったらスラムに入れてるから女の子しかいない
0126名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 09:25:29.370GARLIC
スターレイルよりブルプロのモーションの方が遥かに良かったわ
なんつうか意識力高いね、戦闘システムはもっさりしてて残念だけど
0130名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 09:28:13.540GARLIC
いつの間にか現実の日本が男余りから女余りに変わっててびっくりした


人口を男女別にみると,男性が62,110,764人,女性が64,815,079人で,女性が2,704,315人多く,人口性比(女性100人に対する男性の数)は95.8となっており,平成7年に比べ0.4ポイント低下している。


https://www.stat.go.jp/data/kokusei/2000/kihon1/00/02.html#:~:text=%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E3%82%92%E7%94%B7%E5%A5%B3%E5%88%A5%E3%81%AB%E3%81%BF%E3%82%8B,%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%88%E4%BD%8E%E4%B8%8B%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82




女のが多いと云ってもみんな婆だからエロゲハーレムの世界みたく男が売り手市場になるということも無いのであった
0154名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 09:38:31.700GARLIC
じゃんゆの弟がちんくゆをぶちのめすの楽しみゆ
0191名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 09:51:32.980GARLIC
任天堂みたいに特典で釣ることもできず、合同ができないところまできちたカプコンは問題の元凶だったこばP左遷したじゃん。
0218名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 09:59:53.500GARLIC
>>211
間口広げる為に色々やったからな
まあ2000年前後くらいのバカみたいなコマンド入力させてた時代が異常だったとは言える
その入力、格ゲーの本質に関係ねーだろってのな
0227名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 10:02:38.850GARLIC
ゆーて1995年のストZEROの頃はもうチェーンコンボあったからな

レイジングストームコマンドとかは擁護しないけど、あの頃から既に
ビギナー対応で簡単に技出せる様にしないと駄目じゃね?みたいな風潮はあるにはあった

大体ストUの頃だって、身内でワイワイやってる分には
「ガイルみたいな溜め技か、百裂張り手・百裂脚・エレクトリックサンダーみたいな連打技しか出せません」
みたいなのは幾らでもいたんだし
0228名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 10:02:54.370GARLIC
シャンフロに出てくるゲームみたいなVRの格闘ゲームって流行らなかったゆな
プリンちゃんボクシングが最高地点で終わったゆ
0235名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:05:50.820GARLIC
コーエーのキラージャンル増えて行ってるし
歴史シミュレーションのエンジンも評価されてるから伸びそうだね
主要タイトル殆ど失って、システム開発が止まっているカプコンはそろそろ開発投資しないとまずいのでは?
0256名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 10:10:58.710GARLIC
立スクリュー出せるやつは出世して町を出てったゆ
エレクリックサンダーと百烈張り手しか出来なかったゆは家から出られなくなったゆ
あの時点で全て決まってたんだと思うゆ
0265名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 10:12:18.730GARLIC
チンカスははせがガークリにバトン渡すつもりだったからな
開けたらどうにもならなくてはせ体調不良になったし
加護後乗せ
0266名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 10:12:28.230GARLIC
理屈の上では通常技の戻り動作中にレバー入力すればいいんだろうけど
子供にそんな事求めんなよとは思う >立ちスクリュー
0276名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:14:25.290GARLIC
ちんくゆ売れだしたら慌てて広告売ってたの草だったな
がーくゆは始まる前から生放送と盛々だったところ見るとよほど見当が外れたと見える
0283名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 10:16:39.830GARLIC
列車の全盛期はマジで久々に覇権きたゆってかんじだったゆな
外からロマおじも呼べてたみたいだし失速早かったの勿体無いゆね
0285名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 10:16:46.060GARLIC
コミックボンボンでのストU漫画連載とかも当時はデカかったと思う
今でもああいうのやるべき

ゲーミングお嬢様は技術面メインじゃねーしな
0289名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:17:24.960GARLIC
>>276
ちんくるは事前登録ツイートの表示数300万超えてたからすげえ広告出して、問題だったフォロー数を水増しするために毎月ツイートキャンペーンしてるから利益低そうだよ。
0298名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 10:18:48.540GARLIC
都会ゲーパクる→エロなんたらと呼ばれて話題になる 元ネタに詳しいおじさんたちがマウント取りに来てくれる
都会ゲーパクらない→話題にもならない
都会ゲーパクらない理由、あゆ?
0299名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 10:19:50.900GARLIC
>>295
ミナシゴたちがあらゆる面でパパに都合良すぎるし頭悪すぎるしでそうなっちゃうとおもーゆ
それとエロありきのシナリオだから都会でお話がいいって売り方もしづらいとおもゆ
0302名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:20:19.150GARLIC
毎月だった?合同キャンペーンもチンクル名指しだったから
はせPに裏金ながれてんじゃね?って思えるくらい推してなかったか?
ガークリ開始時より推してた気がするわ
0315名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 10:22:44.300GARLIC
>>302
ゲリション開始時は2回生やって背景ジャック2回やってFANZAトップページで毎日モーダル出すレベルだから格が違う
あんな頭おかしいゴリ押しは他になかった
ただステマ規制法案が施行された後だったのが不運だったな
0316名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 10:22:49.480GARLIC
サンサン園に少女達をたくさん囲ってパパと呼ばせて毎日セックスしまくる話なんだけどフェミさんどうすゆ?
0325名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 10:24:37.280GARLIC
ギス→当時ポチポチゲーばっかのところにTDという遊べるものを出してきたのはデカい
フラワ→当時配布渋々札束バシーンゲーだらけのところにポカポカ路線(ガチャ率以外)を出したのはデカい
神姫→都会コピーすれば成功するという前例を示したのはデカい
0326名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:24:53.020GARLIC
チンクルはGoogleサジェスト汚染してるから規模が違い過ぎる
ガルクリは検索に引っかからんからサジェスト汚染に金かけてない
0338名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 10:26:23.78MGARLIC
原神とかスタレとか出てて昔より国産にとって厳しい環境になってるのにティンクルはようやっとる列車の時よりもソシャゲに求められる基準上がってるし
0344名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 10:28:25.690GARLIC
AI中華クローンおねがい社長でもセルラン二桁安定して取れてゆけどね
ちゃんとターゲットを絞ってゲームを作るのが一番だゆ
0345名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 10:28:28.350GARLIC
市場って抜け駆けして安売りして売りぬこうとするような行為はダメって感じの不文律あるよな
誰かがやり始めると価格の崩壊止まらんからな
0348名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:28:33.230GARLIC
松屋のシュクメルリ全然おいしくなかったゅ
絶賛!とおいしすぎる!!みたいな意見ばかりだったから食べたのに…くせーし刺激強いしこんなの好きとかゆってゅやつ意味わからんゆ
0349名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:28:35.270GARLIC
生放送するよりも効果あるのが
タイトルの検索確保だから
検索がかからんと略称変えることしかできなくなってツイッター上でインフルエンサーが動きづらいという最大の欠点がある
オトフロとか浸食しきれてないからユーザー同士の話題が引っかかりにくい=過疎に見えて人がいなくなる。
この検索確保で大成功してるのがテクロスのあやらぶ、れじぇくろだけど
0358名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:30:15.960GARLIC
ミストレも検索確保してるけど
ガークリはダメだね、ノイズが入り過ぎ
クルスタはGoogle汚染して、本来クルスタでJOJOが出てくるものを乗っ取ったからな。
0362名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 10:30:40.040GARLIC
>>352
ためた10万石使って虹0とかあったし確率通りだなって印象しかないな
ガチャ率と進化竜100歳以外ストレス要素なかったから適当に遊べたのが大きい
虹なくてもなんとでもなったしな
0375名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 10:33:12.820GARLIC
ちーくまゲーはどんどん商品安売りして客層を悪くして
太客の単価も落とすとゆー長期的な視点ゼロだゆね
新作どんどんだして焼き畑していくしかないから
あっさり列車もモンムスもおちぶれていったゆ、ちんくるも同じ道だゆ〜
0390名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 10:35:42.290GARLIC
有償石優先使用のゲームってギス花以外にあゆの?
この仕様あると有償石使った商品とか置けなくてかわりにポイント直売になゆからランキングへの影響も結構あゆよね
石買いだめしておけるのとその日にポイント出さなきゃいけないのはポイント消費の集中具合が違うしゆ
花の底が抜けにくい理由は複数個ある100円デイリーガチャがポイント限定だからだと思ってゆ
0394名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 10:36:29.420GARLIC
>>382
列車に限らず有償石を優遇するのってバカだと思うわ
ソシャゲは課金で購入した石と配布された石の区別がないから金を使ってる感覚がなくてジャブジャブされるのに
課金者の優遇は石の購入時だけでええ
0402名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:37:39.130GARLIC
>>396
はせ
0404名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 10:37:52.590GARLIC
はせがクオリティより宣伝工作重視のクソゲー推しにしたから村って終わったよな
シャンドラみたいなハイクオリティなゲームを応援する村じゃなきゃダメだったよ
0405名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:37:53.820GARLIC
>>396
はせ
0432名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:41:15.020GARLIC
>>355
日本だと売上が限界に達してるだけなので
海外展開できないと一生上がらんどころか減っていく
その海外相手に戦える品質を持ってるゲームが一切ないので呼び込むことが不可能
ミストレの海外進出は大失敗、そもそもロリが至る所でアウトだった
0443名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 10:42:52.380GARLIC
>>432
別に限界には達してないだろ
そんなこと言えるの国内で覇権取ったコンテンツだけだぞ
まだまだ伸び代のある業界だったけどはせに殺された
0448名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 10:44:00.920GARLIC
ゲームには面白いつまらないがあってもヘイトとかディスライクとゆー類の嫌いはないゆ
当然ライク ドントライク程度の好き嫌いはあゆけど
信やアンにはヘイトやディスライクが生まれゆ
0484名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:50:07.890GARLIC
もう風当たり強くなりすぎて
AIはオナニー中毒の弱者おじさんがこっそり使うだけになってしまったな
ゲーム会社とかも内部でこっそり使ってるみたいだが
0492名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:51:51.970GARLIC
>>452
なんで愛媛じゃんゆ引かなかったゆ?
0511名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:54:02.810GARLIC
今回の配布深禍は誰も持ってなかったからセレクトでタバル取ってそれにしたけど
来年までにはアッちゃんの深禍来てゆだろうからそれもらうゆ
楽しみだゆ〜
0515名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:54:28.060GARLIC
>>508
(現状だと武器種が合わないから)微妙ゆ
0521名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:55:19.360GARLIC
>>501
復刻すゆってゆったゆな?
0522名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:55:22.660GARLIC
>>506
1回試行だと人間の頭でもこうなるっぽいね
2回、3回AIで修正できるproにするとこれがなくなるww
無料だとゴミみたいなものしかできないのが今のAI絵
0525名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:55:38.530GARLIC
🐻🐷🐻🐷🐻🐷🐻🐷🐻🐷🐻🐷🐻🐷🤮🐷🐻
█╗  █╗████╗████╗████╗
█║  █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║  █║█║  █║████║████╗
╚╝  ╚╝╚╝  ╚╝╚═══╝╚═══╝
🐷🐻🐷🐻🐷🐻🐷🐻🐷🐻🐷🐻🤮🐻🐷🐻🐷
https://i.imgur.com/0b9Ifsa.jpg
0534名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:57:47.670GARLIC
シャンドラの戦闘システムとかマジどうでもいい位ありふれてたのに
同じもの入れ続けるしか能がないEXNOAの知能が終わってる。
0543名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 10:59:49.260GARLIC
配布深禍はいい課金誘導だと思ったゆ
サブアカは課金すゆつもりないから999号の深禍交換しといたけど普通に課金したくなゆ誘惑は感じたゆ
0551名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:01:13.220GARLIC
艦これがまぐれ当たりしただけ
実際高品質つくろうとしたら開発力や体制の劣悪さで3年もかかってEXNOAに呆れられただけ。
コインムスメと同じ。無能な開発陣営
0556名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:02:41.530GARLIC
>>553
ちゅっちゅっしたいゆ!
0570名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:05:14.080GARLIC
今の絵なんてテキトーに歪ませて描いた方が受け入れられるという衝撃の事実・・・
歪ませないと脳がスルーして真顔になるだけwww
0577名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:06:31.330GARLIC
3周年メダゆって全部交換できないゆ?
0590名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:08:38.120GARLIC
>>583
やっぱそうゆね
ゆだけじゃなくて安心したゆ
0603名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:10:34.960GARLIC
>>595
大好きゆ♡
0612名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 11:12:11.510GARLIC
運転中のゆ「まるわかりだゆ」
運転中のゆ「ゆぅせゆはずが、ないでしょ?」
運転中のゆ「てーんかーいちゃーんさんじょーう」

これが現実
0613名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 11:12:11.980GARLIC
【ニュース】ゲーミング“匂い”デバイス「GameScent」登場。AIがゲーム内の音声を認識し、銃撃・爆発・森の匂いなどを放出
0638名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:15:15.950GARLIC
テクロスは本人が頑張らないと個人活動できないレベルの体制だからか
最近の神姫はフリー採用しているんだっけ?www
終ってるね
0646名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 11:16:07.370GARLIC
>>580
とりあえずガイジにしておけば抜けるだろ的な雑さを感じた
0652名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:16:51.060GARLIC
>>648
ゆのお嫁さんだって紹介するゆ!
0663名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:19:03.280GARLIC
じゃんゆー;;
0669名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 11:20:29.25dGARLIC
>>664
可愛い
面白い
飽きない
0704名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 11:27:00.480GARLIC
抜けるよ

                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0710名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 11:27:43.91dGARLIC
ストーリー上ではじゃんゆってまだ処女だったのか
0724名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 11:31:01.86dGARLIC
じゃんゆの処女膜まだあゆのか
0734名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 11:33:05.390GARLIC
パパがストーリーでえっちしたキャラって結構すくないゆね
ドラコじゃんゆ(逆レ)
アリス(パパ意識不明逆レ)
零式
第1じゃんゆ(逆レ?)
ウェー
あとは?
0742名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 11:35:30.710GARLIC
ゆの中の無課金は自分の懐から金を出さないってラインだけど
ポイ活になるともうそれは労働と変わらないから課金として扱ってゆわ
やらないゆ
0753名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 11:37:18.280GARLIC
2月29日午後4時より定期メンテナンスを行います。

終了は午後7時を予定しております。
※告知より1時間遅いメンテとなります。

・20章/21章解放
・冬CP当選者へ3千D配布
・課金物の終了
0764名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:39:21.210GARLIC
ピーコ→抜けない
じゃんゆ→抜けない
ドラちゃん→抜けない
アリス→抜ける
999号→抜ける

上3人はエロゲのメインキャラ失格だろ
0769名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:40:12.540GARLIC
>>764
おすぎは?
0789名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 11:43:50.120GARLIC
⋱3/7(木)より⋰
🌸春のGAMES FESTIVAL🌸開催
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
✅参加するだけで
💰DMMポイント💰が必ずもらえる‼

✅ルーレットで
毎日70,000名様以上に
💰DMMポイント💰が当たる‼

✅当せんした💰DMMポイント💰が
その場でもらえる‼

皆さん、お楽しみに🦊✨

#DMMGAMES
0842名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:49:58.980GARLIC
いうて人件費下げれるならAI使うんでは
テキストの推敲とかもう全部任せてるし
イラストの塗りとかもAIに投げていいんじゃないの
0873名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:54:37.060GARLIC
    彡⌒ ミ
    ( ´・ω・`)  …………。
   /    \
   レ'\.   \
      > (∪)\
     /  ∧  \
0879名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:54:52.850GARLIC
ガーション民安心してるけど大丈夫だよな?
信じていいよな?

40 名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 0b96-VKMb) sage 2024/02/29(木) 11:50:06.25 ID:8SjUaUDx0GARLIC
一時はどうなることかと思ったけどなんだかんだでモン娘程度の順位に推移していってるし査収もネタにならんくらい安定してしまったね
この感じじゃ半年終了はないと思うわ
0897名無しさん@ピンキー (ニンニククエWW)2024/02/29(木) 11:57:01.770GARLIC
ユメステ公式終わってるわ、宣伝ツイートばっかでポスターとか埋まっていってんじゃん
絵が下に行き過ぎてマイナスイメージしかつかねえから自重しろや
0982名無しさん@ピンキー (ニンニククエ)2024/02/29(木) 12:02:21.880GARLIC
ホモ1位とかあってはならんだろこれw
0998名無しさん@ピンキー (ニンニククエW)2024/02/29(木) 12:02:51.360GARLIC
ちんこを崇めよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況