宇宙、冒険、そして『ぷに』 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6952位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/03/08(金) 17:05:42.590
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
掴もうぜマカロンボール FANZAGAMES人気ランキングスレ 6951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709871605/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/08(金) 17:05:55.540
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/08(金) 17:06:42.240
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 17:06:59.190
【メンテナンス延長に関するお知らせ】

延長しておりましたメンテナンスについて、以下の時間に終了を予定しております。

2024年3月8日(金)17:30予定

お待たせしまして申し訳ございません。
終了まで今しばらくお待ちください。

#ガールズクリエイション #ガークリ
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 17:08:01.170
【スキルの上方調整について】
お待たせしてしまい申し訳ございません。
[ダイスシューター] ユウリのスキルの上方調整を実施いたしました
加えてイベント期間の延長対応も実施しております。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 17:09:18.800
・[ダイスシューター] ユウリの性能調整について
EXスキル1「ギャンブルバニーセレクト」を以下の通り修正いたしました。
「スキルレベル10」時
修正前:敵単体のEXゲージを50吸収し、その内の100%味方のEXゲージを回復/魔族の味方のATKを自身の基礎ATK×0.75アップ(20CT)/味方全体のノーツを前方に1〜3移動/スキル再使用時間12CT
修正後:敵単体のEXゲージを50吸収し、その内の100%味方のEXゲージを回復/魔族の味方のATKにスキル発動者自身の基礎ATK×1.6の固定値を加算(30CT)/味方全体のノーツを前方に1〜3移動
※「スキル発動者自身の基礎ATK」と説明文を変更しておりますが、動作の変更はございません。

・装飾品「ユウリのチップ」のアビリティ調整について
[ダイスシューター] ユウリのEXスキル修正に伴い以下の通り修正いたしました。
「最大強化」時
修正前:EX1「ギャンブルバニーセレクト」のATKアップの倍率が0.5アップ/EX2「バニーダイスデトネイション」のダメージ100%アップ
修正後:EX1「ギャンブルバニーセレクト」のATKアップの倍率が0.8アップ/EX2「バニーダイスデトネイション」のダメージ100%アップ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 17:19:55.950
有償限定出して1位取れないゲームってある?
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 17:22:35.910

キャラクター最新情報💫


近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪

Sメリッサ【新たな姿も凜々しく美しく】
「私もこの薔薇のように、凛として美しくありたいものだよ」

#天啓パラドクス #テンパラ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 17:22:57.580

キャラクター最新情報💫


近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪

Sシャーロット【新たな姿でもメカいじりに夢中】
「日々のお手入れって、本当に大切なんだよね」

#天啓パラドクス #テンパラ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 17:25:58.850
 
    ⎛ ´^ω^⎞  マカァ〜w
   ノ" )  )    マカァ〜w
   彡ノ,,,,ノ
    〃〃
   レ'l ̄ ̄|
 ∩ |    | ∩
i二二二二二二二i
 ∩ |    | ∩
i二二二二二二二i
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 17:28:41.940
https://youtu.be/ViJJ_KeSRog?si=QmnT4xKCKxV1Fxnh
今回は神姫PROJECTに登場している守護者七姉妹の「オク」がゲストとして登場です!

番組前半の『神プロフィール』では、もちろん「オク」を紹介します!
今回はさらに彼女を深く知っていただくために、オクを解き明かす10個の質問に答えていただきました!
情報盛りだくさんでお届けいたします!

『今週の神姫ガチャ』では、綾音さんが「オク」を入手すべく、幻獣運試しガチャに挑戦です!
果たして無事にお迎えできるのでしょうか…?
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 17:28:52.360
マカロンが生きていることでみんなが安心するんだよなぁ

あぁマカロンが大丈夫ならウチも大丈夫だってね
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 17:31:21.260
動エロあり限定で月間1番下のゲームって何かな?
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 17:35:35.040
50位以下とかクリックする気も失せるよね
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 17:47:28.790
やたら長期間制作してるのって何度も作り直したり頓挫しかけたりしてるから大体糞ゲーフラグよな
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 17:53:08.530
すぐに浮かんでイイと思ったのは大抵パクリだからもう一回考え直せってよくゆわれたけど…時間かけ過ぎたのはろくでもないのが多いゆね
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 18:03:09.250
ニュース番組見たら「日本のペニス」ってテロップ出てきてギョッとしたゆ
よく目をこらしたら「日本のベニス」だったゆ

乱視ひどいゆぅ;;
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 18:03:37.320
今のチークマはDMMの陰でやりたい放題するるはせに
ちゃんと責任を取らせる為に設立した会社だよ
ガルションがコケるの分かってたようなタイミングだったね
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 18:04:49.070
>>206
なんでちーくまのものってツラでホームページ載せてんの?
お前の言い分だと他人のゲーム勝手にホームページに載せてることになるな
やべえ企業だな
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 18:08:31.530
フはチークマなかった時代だけどはせが最初から関わってるタイトルなのとフのスタッフが今チークマに多いから乗っけてんじゃねえかゆ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 18:09:45.370
>>231
俺は最初から花はちーくま産じゃなくて奪われたって立ち位置で話してる
そんな俺に第何弾って聞いてくるのがお前
頭おかしいのか?
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 18:10:34.210
チームくまさん…ただのDMM内のチーム。何年も前からある
スタジオくまさん…去年設立した会社。はせが代表取締役
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 18:11:07.650
なにこれ

940 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-Aorb)[sage] 2024/03/08(金) 18:07:59.39 ID:2gtBji7Y0

正直めんどくさいからガルクリスレに帰って欲しい
あっちならいくら荒らしてもいいからさあ
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 18:12:20.840
歩サラ🌿
@ayumi_sarah
本日22時から!
登録者さん3万人記念なんだけど、もうただ単純にルームツアーが楽しみすぎるやつ
#ポサびば

ルームツアー後はpotte2作目の発売を見守ります!!
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 18:12:33.390
>>253
これに対してじゃね

935 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3dda-xKPm)[sage] 投稿日:2024/03/08(金) 18:02:01.13 ID:JpYXrs0R0 [3/3]
>>932
運営の想定する仕様が基準だぞ。基準より弱くして出せばナーフだ。

出した時点基準にすると某妹の「☆4をガチャで☆5にした」事件は存在しないことになる。出した時点では☆5だからな。その理屈はプレイヤー目線ではないと思うぞ。
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 18:13:45.840
>>247
似せても中身が面白くなければそこらの可愛い絵にしかならん
最後はキャラの中身だしゲーム性なら快適性が大切だ配布多くても操作性最悪クソゲーなんぞ誰もやらない
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 18:16:37.610
>>269
今関わってんじゃねーの?
かつて花がはせとユアゲの合作で列車がクマと毛虫の合作だったように
今はクマと毛虫の合作になってるだけじゃねーの?
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/08(金) 18:17:56.250
まだユアゲだった頃からガルシンと姉妹作のガークリの企画は出来てたわけだけど
それとチームくまさんの関係はどうなるんです?
別会社ですよね?それを今になってチーくまとして引っ張り出すんですか?
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 18:21:42.460
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!

第1位
エンジェリックリンクR

第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X

第3位
千年戦争アイギス R

第4位
エデンズリッターグレンツェX
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 18:22:49.020
ちーくまとKMSの関係ってテクロスとwithoutみたいなもん?
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 18:24:06.410
>>293
自動周回もプレイヤー個々に良し悪しあるが
運営(開発)側は接続数や接続時間・ピークタイムが分かり易いから鯖の維持とかはやり易くなるね
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 18:28:06.030
お前らがガルション叩き過ぎたせいではせさんが体調不良になっちゃったんだゆ
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 18:28:31.750
\先行受注開始/
対魔忍サプリに新作が登場❗
本日より #水城ゆきかぜ をモチーフにしたサプリ
『対魔忍サプリ 水城ゆきかぜの雷撃energy』が
Lilith Storeと対魔忍ストアで受注開始です
https://taimanintv.com/store/product/LGD-73456/2003

3000倍の覚醒を目指して…

#対魔忍サプリ をお試しあれ✨

https://pbs.twimg.com/media/GIIvdg5aUAA10PI.jpg
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 18:30:21.660
列車にはコラボが強いという強みがあるんだが?
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/08(金) 18:36:04.970
https://pbs.twimg.com/media/GIC1uqLbUAAyqNL.jpg
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff

#ミストレ 3.5周年 生放送決定🎉


来週3/14(木)20時よりミストレの3.5周年生放送が決定しました❣

🐻出演者🐻
MC:#百花繚乱
ゲスト:#パディントン、#フィンチリー

🎥生放送URL
https://youtube.com/watch?v=iYzwr2msieo

是非見てくださいね🐻✨
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 18:36:29.950
列車は邪魔な乞食層はまとめてチンクルに排出したからな
膿を出し切ったからこれからは上がるだけ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 18:37:50.760
副官で便利になったかもしれねぇけどゆぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
列車が一番楽しかったのって“2-5周回”してたときだゆなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 18:39:25.480
どんなにしても課金者に勝てないのにパズルに居残るわけねーだろ
無課金俺TUEEEEしたいだけなんだよこっちは
ランキングあるゲームは論外
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 18:39:29.870
実は列車開始時に乗らなかったからランスレがセイラムセイラム言ってるの血清みたいなアイテムでも集めてんのかと思ってた
serum
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 18:42:35.830
スイメドはライト向けポカポカ路線だから対人煽りくらいしないと採算とれねぇゆ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/08(金) 18:44:19.640
対人煽りしたいならもっとランキング絞らなきゃダメだとおもうけどね
無課金多過ぎて阿鼻叫喚になるからやらんだろうな
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 18:45:24.480
チンクルはバフ+超火力+ノックバックコピペでやることも殴ったら勝ち殴られたら負けだしな
しかも高難易度は調整出来ないから1ダメノクバ無効バフ消しやってくるし
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 18:46:38.400
LV上限100にするんじゃないかゆ?
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 18:47:58.740
昔スマメがやってたクロスオーバードってゲームも早々にダメージ上限が当たり前になって連撃数がすべてになってたな
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/08(金) 18:54:00.370
ちんくるは乞食に騒がれてPVP廃止にして高難易度も乞食が怖くてクソみたいな報酬しか置かないからな
乞食の言いなりで課金者を萎えさせて売上下がったら産廃キャラを即上方修正
何がしたいのかわからん
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/08(金) 19:00:39.340
テクロスマンネリで飽きてモン娘いったけど生理的に受け付けなくて
ティンクル行ったら不快過ぎてオトギフロンティアとエンクリに落ち着いた
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:02:32.460
ゆ?ゆーばーでココイチのカレー700gで頼んだのにカレー途中まで食べたところでルーがなくなったゆ?これが噂のユーバーテロってやつゆ?
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:06:38.870
>>530
どこは走らせるの?
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:08:55.070
>>548
ゆのSSR返してゆ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:09:26.720
DMM糞サイゲのフェスで500pt当たったゆっゆっゆ
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/08(金) 19:10:19.550
第四回超TD祭りパック購入特典!
ASMRボイスのあらすじを大公開!

【あらすじ】
控室で色紙にサインを書いているタンタル。
色紙の多さにへとへと。
そこへやってきたご主人にご褒美をねだりはじめ…
「ねえねえ、そのかわいいお尻を〜」
どうなる!?ご主人くんのお尻!
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:10:40.130
>>565
3年も持ったんかこれ
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:11:18.680
>>570
キンタマついてるゆ?
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:11:45.030
カップラーメン汁まで全部飲んじゃったゆ・・・
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:21:57.800
つーかユウリとか不人気キャラの消化にしか見えないのにユーザーの反応とか売上気にする必要あるの?チークマはユーザーにビビりやろw
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:22:33.650
🔔【出演情報】🔔

だーくニャー!様
『ボクが当主になるために今日からメイドとHします2』

香山いちごは引き続きシャルロット役で出演させていただきます(๑ᵔᗜᵔ๑)❤

メーカー様に販促用素材頂きました❣
(いっぱい隠すところある!笑)
ぜひ公式サイトをチェックしてね🥰
https://pbs.twimg.com/media/GII-aD1bcAAiSYc.jpg
https://nexton-net.jp/ms-toybox/darkmew/mew002/
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:33:46.180
📢 更新のお知らせ

指揮官の皆様へ

『星欲少女』は2024/03/11 15:00 (日本時間) に
イベント「ビキニパーティー!夏の乱痴気騒ぎ再び!」を実施します。
ステージをクリアして、「ビーチクリーン進度」と「交換ストア」で召喚券や装備設計図、
レア素材、コインなどの大量の報酬が獲得できます!
https://pbs.twimg.com/media/GIIZhJXacAEZ95x.jpg
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:39:02.960
まぁ杉山と鳥山は重要なエッセンスではあっても核になるのはあくまで堀井だからな
堀井が死ぬまでドラクエも死なない
まぁ実際は堀井が死んでもドラクエゾンビが出続けるだろうけど
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:48:34.530
ドラゴボは原作者死んでもコンテンツ自体は続きそうな気がする面白いかは別として映画とかアニメとかソシャゲも出続ける気が
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:51:53.360
鳥山せんせーは長年の週刊連載の負担が寿命縮めたのかもしんないけど
遊戯王の作者はそこまで仕事しないうちにリタイヤしたのにあの死にざまだからなぁ
人生一寸先は闇やね
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:54:17.160
おかげさまで戦国†恋姫オンラインは2024年3月をもちまして、3周年を迎えることとなりました。
また、戦国†恋姫シリーズは10周年を迎え、昨年よりパチスロ戦国†恋姫も絶賛稼働中です。

このアニバーサリーイヤーを記念し、皆さまへの感謝の気持ちを込めまして、
『戦国†恋姫シリーズ』 × 『戦国†恋姫オンライン』 × 『パチスロ戦国†恋姫』の
三つ巴の特別生放送を配信いたします!

本放送ではゲーム内最新情報やキャンペーン情報をたっぷりお届けしますので、
最後までお楽しみください!
https://www.youtube.com/watch?v=CxscnYPbxNU
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:57:38.000
みたかりん🍊
@mitakarin
領収書の整理してたら、
領収書の束の間から1000円札とか小銭が何枚か出てきた!!💰💰💰

突然の臨時収入にニッコリ(∪^ω^)

昨年の私、お財布に仕舞うの忘れてくれてありがとうありがとう...✨✨✨
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 19:58:37.290
カリンちゃんかわいー
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 19:59:18.150
鳥山明(23歳)「おかーさん100円ちょーだい」

母「働きなさい」

鳥山明「働きたくねーしどうすっかな…漫画家にでもなるか…1人で出来るし」

まともに描いたことのない漫画を描いて少年ジャンプにおくってみたのだった
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/08(金) 20:00:25.430
>>778
ふゆゆ〜ん💦
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 20:11:31.910
>>843
もう終わっただろ
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 20:13:17.340
デタリキ×FANZAキャッチ コラボ生配信!!
このたびコラボすることになったデタリキ×FANZAキャッチ♪
レイン・イヴ・カラー・ルスクのムフフ♡な景品を宣伝するため、
クレーンゲームに挑むレイン!果たしてその結果は…!?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/08(金) 20:20:37.660
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版が人気ランキング3位に入賞しました!

感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1

※3/15(金)12:00までにログインした全ユーザー様が対象

#エデンズリッターグレンツェ
0995名無しさん@ピンキー (スップ)2024/03/08(金) 20:40:29.63d
生放送ガチ勢ゆのオススメ生放送ゆ
オススメに入れたいのあったら追加してまとめて良いゆ
悪口はNGだゆ

エンクリ生:ASMR配信など高クオリティのファンサがある
モン生:出演者コメント共に活気あってかなり明るい
天啓生:出演者でかなりおもしれー女がいる
デタ生:出演者ギャグ全振りで面白い
ホモ生:作品に対して熱意を感じる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況