【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW f551-cUjW)2024/03/14(木) 23:58:15.15ID:PqWaJurD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

X公式
https://x.com/kyonyuburst

【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/

※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708589345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f551-cUjW)2024/03/14(木) 23:59:11.00ID:PqWaJurD0
NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物

ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現で
NGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f551-cUjW)2024/03/15(金) 14:50:13.25ID:WScOvKaz0
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 710f-X1L0)2024/03/15(金) 16:14:46.65ID:XL1PUHxu0
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5a93-2RHV)2024/03/15(金) 17:03:11.54ID:e5OUTax40
この販売物でデタリキに負けるようじゃもうダメだな
というか正月限定もう選べるなら今後無理に限定とる必要ねーな
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e1e-jQv8)2024/03/15(金) 17:06:07.94ID:oou618Lj0
いまだにウルティマ全然使えてないわ
そろそろリュッカ凸って物理パ作り始めた方がいいのか、インフレした時のために取っておいた方がいいのか迷う
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5a93-2RHV)2024/03/15(金) 17:23:13.42ID:e5OUTax40
>>11
参考までに
リュッカ凸ったけどそれだけじゃ魔パ以下でした

やるなら主要物理キャラ(ジェミニ クリアフロ メッセ)+バニーを完凸しないと効果薄い思う
今回のルシエやシャティは対水以外出番無い一発屋なので凸はお好み
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac0-9piP)2024/03/15(金) 17:49:46.84ID:nXT381Nr0
>>1

たしかにバニーティアのカットイン、乳首はビンビンに勃起してニプレスが剥がれそうになってるし
陰毛見えてるし、こんな格好で戦場に出たら敵国に馬鹿にされるでしょ・・・
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5a93-2RHV)2024/03/15(金) 19:06:21.01ID:e5OUTax40
>>15
例えば今回とかだとルシエなんかは完してないとリリス入れた時より遥かに打点落ちるし毎回対応キャラにうるちま入れてたらコスパ悪い
今使うならバニー どうしても強撃で順位上げたいならリュッカとリリス程度にしとく良い
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e4e-ftBI)2024/03/15(金) 19:16:02.82ID:41L+oZPH0
今はウルティマを使う時期じゃないおじさん
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5a93-2RHV)2024/03/15(金) 19:17:06.28ID:e5OUTax40
>>20
体位が悪すぎるわ
アングルも遠いし
もっとアップにして男も排除しないと
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 619c-VFBC)2024/03/15(金) 19:31:56.46ID:7wGkDW/Q0
ぶっちゃけ凸なんてプレイスラタイルによる
ランイベ等で称号狙わないなら2凸で余裕ですべてのイベント報酬全取リ出来るからね
このスレでTOP10位称号取れてる人なんていないと思うわ
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4efe-Ps77)2024/03/15(金) 20:04:53.68ID:W3oJFCc30
不具合告知文、何だありゃ笑わせるじゃないか
「感謝申し上げます。しかしながら〜」なんて詫びに接続するかよ普通
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eafb-dFfW)2024/03/15(金) 20:08:36.09ID:CZfZ3+dy0
バニーエロシーン使えんかったけどカットインどちゃくそエロいから許す🥺
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e4e-ftBI)2024/03/15(金) 20:26:47.30ID:41L+oZPH0
やっぱバニーカットインめちゃくちゃ良いよな
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8eae-7Dsq)2024/03/15(金) 20:29:53.80ID:XffJNwXV0
同盟戦きたな
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3969-+vd3)2024/03/15(金) 22:39:13.30ID:miC4dW4w0
トップ称号一回取ってからは割と適当にやってるな
毎回真面目にやるほど熱あるやつは凄いわ
0038名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-s97k)2024/03/15(金) 22:42:57.06ID:+HwzHDpXd
属性ペナルティの締め付けは増えるやろなぁ
しかし課金してるヤツらに気持ち良くなってもらう施策はいいこと。富豪のお陰でタダゲー出来る訳だしな
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5a93-2RHV)2024/03/15(金) 23:26:20.27ID:e5OUTax40
1万円で3月前の限定選べるなら緩い
しかもオマケもいいし
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d92-Xpoy)2024/03/16(土) 00:33:50.60ID:eVaUYCAS0
初期課金組はもうレベルは全キャラ90終わってるから後はスキル用の金だけ足りん状況
属性縛りがそろそろ来ても驚かない
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb01-JuKK)2024/03/16(土) 00:46:17.15ID:MSXC6ftl0
デンズリでもそうなんだけどBP一括やっても開催と救援のミッションが済にならないから
パスってなんだっけ?って思いが少しずつ積み重なるんだよな
よくばりパスは結局やめちゃった
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7878-9Gkg)2024/03/16(土) 00:51:36.48ID:fbzlZqvY0
ブーストの見直しも派遣の見直しもBP一括消費も全部パス課金にぶちこむとかふざけんなやで
システム系の不満を課金で解決させようとするのはうんち
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abb8-QKEy)2024/03/16(土) 12:56:05.13ID:w6i5ezlt0
総ダメージ10億って余裕で1位でしょ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abb8-QKEy)2024/03/16(土) 12:58:13.39ID:w6i5ezlt0
あーすみませんランキングだと桁足りてないですねこれ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abb8-QKEy)2024/03/16(土) 13:01:20.75ID:w6i5ezlt0
5位ぐらいですね
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7878-9Gkg)2024/03/16(土) 13:11:09.62ID:fbzlZqvY0
旭はもういいかなってなるなそれ見せられると……どしたんその足

アンケートの時にちらっと見た話だけど、漫画がエロい作家でも立ち絵含むイラストの方とは別スキルだからなぁ、1枚絵で勝負なソシャゲだから尚更ね
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a0ef-ACJr)2024/03/16(土) 16:10:35.29ID:78qO6OQr0
競撃ランキング上位見てるとメッセリア抜いてバニーって感じになるのかな
メッセリア完凸様子見しといてセーフだったか
まぁ同盟戦の複数PTだとまだ出番あるんだろうけど
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6658-Xpoy)2024/03/16(土) 16:28:06.75ID:xQ/EDCJ70
>>63
今回はダメ上限上がったからルシエやシャティ使うのにメッセよりリーゼルが入るだけで他は普通にメッセだぞ
無課金は物理奥義、物理スキル、魔法奥義、魔法スキルの四つのうちどこを極めるか運命の分かれ道
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6ec-Y4oX)2024/03/16(土) 16:38:28.49ID:C5AQs24p0
ルシエとシャティ完凸してないならメッセのがいいぞ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb51-JuKK)2024/03/16(土) 16:47:48.33ID:GkOVuoRU0
>>66
2回目は全く落ちませんでした
この程度の確率ならわざわざ課金パスで実装する事もないと思うの
デフォでこの仕様にして、パス派遣は必ず1個は落ちるってならぶるんぶるんしてる
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59a7-nU7I)2024/03/16(土) 17:10:07.16ID:1lWmnVHN0
超難易度のイベント&闘技場の報酬が変更&称号に自己満足以外の要素(ステUP等)が追加されたら
無微課金も万能ウルティマ使うキャラを真剣に考えないといけないよな
それまでは2凸で様子見でいいと思う
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7878-9Gkg)2024/03/16(土) 19:18:54.61ID:fbzlZqvY0
メッセリア完凸しなくていいってなるときは全部のサポの上位互換になるような奴くらいだから気にせず完凸していいかと
むしろバニーの方こそ2凸でも仕事できるから完凸先送りでも大丈夫
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb51-JuKK)2024/03/16(土) 19:24:23.97ID:GkOVuoRU0
ウルティマコインが虚無過ぎるよ
恒常は取りきってるし目ぼしいキャラは完凸してる
だからこれ以上課金する必要がない
少しでもAPが欲しい人気投票や同盟戦が終わったらぶるんぶるんパスも虚無感出る
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761a-OFYN)2024/03/16(土) 20:13:49.16ID:U/ioVmNo0
進捗進まないのはコミュでも報告あるだろうから普通に気にしないでいた
ついでに特典の!がなにやっても消えないのが凄く気になる

それにしても、競撃だけじゃなく救援とかでも雑に祝エスアーティアリーゼルに残り3人適宜入れるだけでくっそつええわ
そんで、聖騎士のうざさがぶっちぎりなのも改めて認識
3スタックしたバニーバフ消すんじゃねぇよハゲ
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e2e-swEj)2024/03/16(土) 21:33:04.68ID:vzSq4SNS0
バグだらけだから些細な問題だよ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6ec-Y4oX)2024/03/16(土) 22:21:49.19ID:C5AQs24p0
ハゲだらけや
0081名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-kzhw)2024/03/16(土) 22:23:14.46ID:eSsiqmXPd
ヒルディスメッセリュッカジェミニは完凸させると強いんだろうなぁとは思うけど、恒常に突っ込むのは渋っちゃうな
完凸後に引いた場合ってコインしか貰えないんでしょ?
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45a8-lINt)2024/03/16(土) 22:47:55.34ID:gmDDbevu0
特典の!消えない症状は特典ページに無い0.5周年特別ミッションの方の報酬受け取ると消えない?

>>81
そうだけど明確にダメージに差が出るからランキング有コンテンツとか救援で安定して1位取りたいとかならさっさと完凸した方がリターン大きい
そもそもそういうのに興味無いならストーリーとかイベントは無凸でクリア出来るので凸る必要すらない
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59a7-lINt)2024/03/16(土) 22:52:20.30ID:1lWmnVHN0
無微で長く遊ぶつもりで現状困ってないなら我慢かな
称号が欲しいとか何かしらの目的あるなら凸すべきだね
自分は競撃戦の称号欲しさにリュッカ完凸した
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb51-JuKK)2024/03/17(日) 00:00:55.48ID:liEeHjer0
前回の同盟戦でジェミニリュッカメッセクリアフロ完凸させたけど今でも救援ほぼ1位だしずっと活躍してくれた
編成全く変えなくてもよかったのが1番恩恵デカかったな

1月同盟戦当時なら間違いなく凸得だったよ
今更凸するなら同盟戦開始してから判断の方がいいんでないかな
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7878-9Gkg)2024/03/17(日) 00:04:47.59ID:Rxq8RQCY0
メッセリュッカはちゃっちゃと完凸していいと思うよ、あとでコインになってもったいない〜とか確率考えるよりも機会損失の方が遥かにでかい
救援も完凸メッセリュッカのみオールレベ70グレード7物理パ程度で8〜9割がた1位とれるし
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eef-fMm2)2024/03/17(日) 00:38:19.52ID:azYj3Zv50
奥義も緩和きてるから
物理スキルパ脳死で育成すりゃいいって感じでもなくなってきたからな
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 02d2-D0g0)2024/03/17(日) 06:18:16.69ID:GOlqgzco0
ウルティマに交換数制限導入は大量に回す課金者に旨味が無い無微優遇だから普通に考えたら無理
やるなら交換制限無しかパスに制限付き交換付与あたりだろうなあ…
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6ec-Y4oX)2024/03/17(日) 06:43:47.24ID:F1VVMAfc0
課金パックと抱き合わせてきた意味を考えろ


そういう事だよwww
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7696-f1wF)2024/03/17(日) 10:44:40.24ID:eONQFSuR0
今さらなんやけどこのゲームガチャひいてもウルティマの欠片みたいなやつ貰えねえのな
どうりで全然増えねえと思ったよ
色んなキャラ完凸してる人って直引きして重ねてんのかすげえな
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52c0-Mfad)2024/03/17(日) 11:04:01.17ID:PdwCi7R30
ゲームの便利機能を有料プランに限定する文化だけは悪しきものだと思うわ
いや・・ここの場合、便利機能というより不満点を解消レベルなんだが
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a15-JuKK)2024/03/17(日) 14:49:05.20ID:sVb2C+Cb0
後発ゲーなのにデンズリより不便なの意味わからんよな
時短コスパを重視してくれないとデンズリも満足にプレイ出来ない
デンズリや他ソシャゲやってる中で激渋育成や迷宮なんぞに時間割けるユーザーどれだけいただろうか…
アカン当時の憤りぶり返してきたわ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 66e8-Xpoy)2024/03/17(日) 16:12:40.06ID:SLHk/ev70
儲けを凸で出すなら育成は緩和で良かったのに両方得ようとする強欲だからな
脳筋マスターも引退しちまったしこのまま支えの廃課金も減ってくぞ
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 021f-D0g0)2024/03/17(日) 17:53:57.13ID:GOlqgzco0
長く続けるなら廃課金好みのキャラ連発して数人の廃課金捕まえるか、安定して微課金しやすい環境にして多めの微課金抱えるかの二択だしなあ
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f494-ACJr)2024/03/17(日) 18:28:03.47ID:tc4E+ppV0
キャラじゃなくてSSR、SRの人気投票って珍しいな
SSR複数いるキャラとか分散するんじゃないのか?
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-ACJr)2024/03/17(日) 18:36:35.77ID:mQfKqOJc0
もしかしてだけど初心者ミッション消えた?
受け取らずに放置してたわ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c657-Mfad)2024/03/17(日) 20:02:29.62ID:oBO1Kny70
てか人気投票中に優勢表示やら中間発表やらやるのやめてほしい
特に優勝賞品がある場合だと優勢にいない一番好きなキャラへの投票やめて優勢にいる二番手とかに票入れるやつが多くなるしなんかモヤるわ
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c65b-Y4oX)2024/03/17(日) 20:08:02.34ID:F1VVMAfc0
乳しか無い寝室が悪い
乳見せることにに固執しすぎて体位もアングルも悪すぎる
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d910-swEj)2024/03/18(月) 00:07:51.94ID:fEUbj9vF0
手動等速でキャラのアイコン連打してると残り30秒くらいでエラー吐くんだけど何これ
要求スペック高いんかこのゲーム
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 539d-qG6n)2024/03/18(月) 03:05:11.39ID:Tw+FrSt50
くそエロバニーアーティアの突破素材とか8章にあるから新規で始めたならその問題が起こるわな。フレンド登録して救援借りたり出来るので星3取れるようにシナリオ進めて行くのがいいと思う。
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c626-ngGA)2024/03/18(月) 11:43:40.64ID:0s5QG5020
周年ミッションの救援50回開催って多くね?レイドイベ中なら分かるが
0142名無しさん@ピンキー (スッップT Sda8-f1wF)2024/03/18(月) 12:36:29.80ID:9F4A4o5Xd
復帰さん新規さん居るようなのでIDぺたり 6298804737
途中から☆3取りにくくなってモキモキすると思うので(主に時間制限)
良ければフレ申請してもろて助っ人にどうぞ
0143名無しさん@ピンキー (スッップT Sda8-f1wF)2024/03/18(月) 12:41:08.55ID:9F4A4o5Xd
救援戦の自動戦闘の不具合まだ治ってなかったのねハードで20回ほど設定したらで5回で終了
ワンパンで放流した状態のが2件発生    きちんと機能しないやつは実装しちゃいけなくないかい
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b28d-8xzo)2024/03/18(月) 17:42:01.04ID:phXZcNgm0
これより寝室解放早いゲームそうそうなくね?
ガチャ回す→好感度アイテム使う
で終わりじゃん。しかも大量に余るくらい手に入るし
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c626-ngGA)2024/03/18(月) 17:58:15.79ID:0s5QG5020
アーティアの絵師めっちゃ好きなんだけどなぜかデンズリじゃ触れちゃいけない扱いらしいね
何やらかしたん?
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52c0-Mfad)2024/03/18(月) 18:24:35.01ID:p/OXYAw20
たしかに低レアまでバカスカLv4まであげていたら足りなくなるかもしれないが、
推しどころか最高レアに絞ればロールケーキやクッキーはダダ余りしないか?
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c454-Bqv3)2024/03/18(月) 19:06:52.90ID:rngMeft70
きっと凸しないとエロシーン見れないと勘違いしちゃったのかもしれない。
競撃戦の最終報酬がロールケーキだから貴重品だと思っちゃったのかも。
大量に余っているのでレゴルか何かにしてほしい。。
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c687-Y4oX)2024/03/18(月) 19:10:44.05ID:w88Rm/0D0
>>149
全員見ようと思ったらそら時間かかるで
うごエロのssrだけならイベ中にいけるだろ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb51-JuKK)2024/03/18(月) 19:18:47.84ID:9UmwP0IY0
テープファッションで日焼け止め(と騙してサンオイル)全身に塗ってビーチを練り歩く(一般版)
テープの部分が日焼け跡になってニプレス貼る(アダルト版)
れっきとしたファッションだからアーティアさんも納得する筈だ
https://i.imgur.com/J3zBATk.jpg
https://i.imgur.com/2n2mCak.jpg
https://i.imgur.com/AdudEes.jpg
https://i.imgur.com/LDAyUHW.jpg
https://i.imgur.com/osry5LA.jpg
https://i.imgur.com/FmN9V75.jpg
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1249-9oa6)2024/03/19(火) 13:08:36.59ID:lnhzPFui0
バニーアーティアお気ににしてるから?なのかゲーム起動してインする時の巨乳ファンタジーバースト音声がノーマルアーティアとバニーアーティアで2重になってるのなんか笑う
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 310f-swEj)2024/03/19(火) 13:17:42.58ID:opEKQXCq0
初手奥義で固まった様になるから地味に重いわこのゲーム
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb51-JuKK)2024/03/19(火) 14:13:07.84ID:+pTtqX7t0
ゲームプレイヤー版は最初の起動だけ重い印象
頻繁にログインするなら億劫に感じるかも
ログインしちゃえばYouTubeとか他の事してても快適だろうし寝室他アニメーションの向上にも期待
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a38-D0g0)2024/03/19(火) 21:21:27.71ID:LQcgSUHt0
今年に入ってからSSRがメーター未満ばかりだから後半で巨乳が来ないと不満爆発しそう
逆に本命が来れば一部以外はカティのことも過去として分別付けるよ
0188名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-zwnk)2024/03/19(火) 21:26:11.31ID:6vmI6qspd
見た目と戦闘能力とどっちが売れてるかわからんから一概には言えんよなぁ
エンジョイ課金勢だけど普通は戦闘能力で課金してるヤツばかりだと思うわ
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52c0-Mfad)2024/03/19(火) 22:18:27.53ID:8lUFsNQb0
カティーシャは静止画1枚だけじゃ分かりづらいけど、
デカ乳輪なのかなぁ・・・甲冑の胸当てからはみ出るくらいの乳輪だと嬉しいんだが
なんならバニー着てほしい
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f997-Xpoy)2024/03/20(水) 02:04:34.72ID:zZAyjs+40
カティーシャはアイコンだけ見ると微妙なんよな
顔と身体のバランス的にはやっぱ鵺よ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f997-Xpoy)2024/03/20(水) 03:36:09.37ID:zZAyjs+40
月石12000必要だけどね
あと石60でAP100だからスタミナ回復としてもパスのが安い
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0dce-Xpoy)2024/03/20(水) 10:56:06.91ID:MRZhXw0B0
アンケはめんどくさくて一番上に入れるやつもめちゃくちゃ多いということを大手ソシャゲで学んだ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 310f-swEj)2024/03/20(水) 13:16:02.21ID:ECG03Kvg0
脳死でフレイとグネヴィアに全ツッパしてるけど優勢でも劣勢でも無い空気で悲しい
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9ebd-swEj)2024/03/20(水) 18:44:03.21ID:5W7IcLUw0
そろそろ恒常追加しようや
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e73-lINt)2024/03/20(水) 19:55:37.37ID:yL0sp0wU0
ビューティアいいねえ
今回のバニーで天井したのにさらに石が減りそうだな
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f5-Xpoy)2024/03/20(水) 20:33:25.85ID:zZAyjs+40
キャラ紹介と奥義紹介のクルールのイラストレーターが違うんだけど同じに見えるしどっちもカゲシオで合ってんのかね?
今回もビューティアのがSSR感あるし双子普通にデブだな
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ef3-ACJr)2024/03/20(水) 20:41:19.49ID:q4+l8+c10
キャラ紹介の方のクルールは声優がラウールの声優に、イラストがクルールの声優になってるだけよ
だけって言っても全部間違ってるけど
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f5-Xpoy)2024/03/20(水) 20:41:28.07ID:zZAyjs+40
新キャラばっかでまじQ-gakuキャラ出ないな
親子の時みたいにまた属性違うだけのほぼ同性能って手抜き辞めてくれよ
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ece-fMm2)2024/03/20(水) 21:19:35.55ID:UEUuUHiY0
新キャラ双子一個一個の要素はいいんだが
混ぜすぎてダメになってるパターンだろこれ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9ebd-swEj)2024/03/20(水) 22:03:17.86ID:5W7IcLUw0
ビューティアSR助かる
アーティアで負った傷がまだ癒えて無いんだわ
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6696-cR4p)2024/03/20(水) 22:07:51.65ID:Evc+X9/D0
低身長とは思うがロリ感なんか薄いな ロリ爆乳描き慣れてるやつの仕事にも見えんし
表情含めてなんか硬いってかピンクの方表情これで合ってるんか?
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e1f0-swEj)2024/03/20(水) 22:13:09.38ID:BxBDqCde0
相変わらずミラーマンはチクチクしてんなぁ…
その内七瀬葵みたいに触れたらあかん人になりそう
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d910-swEj)2024/03/20(水) 22:21:43.54ID:MXWAzraL0
双子のイラストレーター違うのか?これ
両方同じ人が描いた様に見えるけど塗ってる人が同じだからか違いが分からん
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c626-ngGA)2024/03/20(水) 23:16:53.37ID:Ysb1qlgB0
デブというかドラフ体型って感じ?グラブルとかだと人気みたいね
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 00d2-689a)2024/03/20(水) 23:17:09.49ID:Azv60pIr0
今回のガチャキャラなんだこれ
キモすぎミュータントかこれ
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0dc8-Xpoy)2024/03/20(水) 23:24:11.00ID:MRZhXw0B0
やっぱアーティアはカゲシオから奇跡的に生まれたんだな
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c687-Y4oX)2024/03/21(木) 01:51:53.12ID:sW85EOGD0
乳もげそう
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d910-swEj)2024/03/21(木) 02:19:01.64ID:4hW1mnqg0
デブはもう別のジャンルなんよ
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c626-ngGA)2024/03/21(木) 02:26:06.16ID:uZ/glRRh0
ラウールって野球選手かなんか昔いたよな
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee28-He/T)2024/03/21(木) 03:26:52.91ID:FJcS138p0
その顔が酷いだろ今回の双子
全体バランスもジェミニ並に酷いしこんなん引く奴居るんか?

>>278
動画の方じゃ両方カゲシオになってたからいつもの様に画像が間違えてる
名前すら間違ってるしな
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f976-Xpoy)2024/03/21(木) 03:49:29.21ID:0T0zyW6a0
ヘソ下まであるせいかただの垂れ乳にしか見えんなぁ
やっぱバランス大事や
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb51-JuKK)2024/03/21(木) 06:54:49.38ID:UUPJ1moK0
遺跡のドロ率アップはメンテ前まで
資源のドロ率アップは日付変更まで
今日解放された3週目のズンパスミッションに遺跡周回があるのでお早めに
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c687-Y4oX)2024/03/21(木) 10:59:10.95ID:sW85EOGD0
まぁ恒常でWPUだしスルーでしょ
石の無駄
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab6b-plOa)2024/03/21(木) 11:09:10.73ID:bCZK/HzV0
前回の同盟戦の時のリコリストリシュみたいに限定なんじゃね
まあどっちもトリシュみたいな引いた方が良さげなサポヒーラーとかでは無さそうだけど
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab5b-QKEy)2024/03/21(木) 11:49:47.05ID:6bOqtuqn0
同盟戦震えてきた
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 310f-swEj)2024/03/21(木) 12:45:22.52ID:FB5lz9ny0
運営が悪いのは分かるが関係者がこうも鼻息荒いとその内仲違いしそうで怖いな
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8cd9-Gvq9)2024/03/21(木) 13:27:14.67ID:bEz8lHc70
普通に外せばいいのにな
めちゃくちゃ良いストーリー書くから性格がアレでも外せませんってワケじゃないだろうに
完全に優しさで使ってもらってる身だろ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52c0-Mfad)2024/03/21(木) 14:19:27.47ID:lZVLYGML0
Xの誤字ツイートについて、わざわざオープンの場であるSNSで怒らなくてもなぁ・・・
開発上でやりとりするんだからユーザーが見えないところで叱ってくれよ
それともあえて見える形でアピールしているのか?
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 310f-swEj)2024/03/21(木) 16:33:56.88ID:FB5lz9ny0
Q-gakuもサービス開始初めの方で苦言呈してたな
あれからさっぱりこのゲームに付いてツイートしなくなったけど
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ef9-lINt)2024/03/21(木) 16:58:20.74ID:1KusILrT0
今回のデブの評価が上がったの?
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 310f-swEj)2024/03/21(木) 17:46:06.61ID:FB5lz9ny0
武器的に物理と魔法で分かれてそうだし双子引いてもセット運用出来ないとかありそう
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5e31-W/Co)2024/03/21(木) 18:14:11.69ID:8I0NZPDQ0
やっぱ黒騎士カティーシャ1位か
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ef9-lINt)2024/03/21(木) 18:38:47.82ID:1KusILrT0
ローディングエラー。ネットワークをご確認ください。

ンッ
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c626-ngGA)2024/03/21(木) 18:41:36.45ID:uZ/glRRh0
エラーで入れん
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c626-ngGA)2024/03/21(木) 18:52:24.93ID:uZ/glRRh0
入れたけどまたメンテ入りそうやななんか
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ef9-lINt)2024/03/21(木) 18:56:05.20ID:1KusILrT0
なんもできへんわ😫
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ba-lINt)2024/03/21(木) 19:01:52.09ID:/+bCdb480
>>378
やや遅いうえにMPチャージ値も大して高くないのが微妙過ぎる
ラウールの方も奥義ダメUP大なら良かったんだけどダメージカット100万じゃなければスキルアタッカーの出番無い
あとダメージ出すのに完凸前提の魔法パは2PT目以降組むのも難しい、バレヒルと正月メデュ押しのけてまで入れるかというと…
まぁ20〜30M出すくらいで満足できるなら誰でもいいんだけど
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f01f-Y4oX)2024/03/21(木) 19:02:40.28ID:mlhs0ftq0
同盟なんか順位意味ねーし性能見る必要なく不要
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52c0-Mfad)2024/03/21(木) 19:29:27.86ID:lZVLYGML0
チケで姉が出たけど本命の妹欲しさに軽く回そうとしたら200連まで連れていかれたわ
本当に0.6%は地獄だぜ・・・ていうか姉すらも重ならなかったしすりぬけ率やばいなこれ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2d-fMm2)2024/03/21(木) 19:37:38.14ID:N/0KxLVX0
それでも俺はステンリナに入れ続ける
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2d-fMm2)2024/03/21(木) 19:51:11.71ID:N/0KxLVX0
双子スキル型と奥義型で別物だけどな
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eedd-D0g0)2024/03/21(木) 19:53:22.75ID:B5MyyFQp0
>>409
救援フレ同盟が別サーバと共通だと両方のサーバに負荷で炎上
救援フレ同盟を全部切って重課金専用サーバに移るっていうならありだと思うけどほぼソロプレイになるんだろうな
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e50-swEj)2024/03/21(木) 19:59:30.96ID:cK3FcN4+0
両方揃えたら3Pくらいしてくれ
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1928-Qtxb)2024/03/21(木) 20:07:31.90ID:tUQ9Pmt+0
接続エラーをユーザー側のせいにするのも相変わらずやなw
そして双子のスキル説明が微妙に謎なんだけど、時間制限無しのスタック効果なのに溜まった時のバフが秒数制限付きってどゆこと?
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9e9-Xpoy)2024/03/21(木) 20:09:40.85ID:0T0zyW6a0
>>401
ハフバはバニーで終わったぞ
今はキャンペーンだけだ
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9e9-Xpoy)2024/03/21(木) 20:10:57.14ID:0T0zyW6a0
メンテナンス中
11:00〜18:00
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66d5-VZ1w)2024/03/21(木) 20:11:19.78ID:3SaPx1oX0
メンテかい
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ea4-lINt)2024/03/21(木) 20:11:36.86ID:1KusILrT0
おい!メンテになったぞw
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3acc-V8lQ)2024/03/21(木) 20:12:54.11ID:0lUsoOG60
メッ! ンッ! テッ!(むにぃ!)
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e50-swEj)2024/03/21(木) 20:16:30.19ID:cK3FcN4+0
やはりミラーマンは正しかった
この運営は叱らなきゃ駄目だわ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9e9-Xpoy)2024/03/21(木) 20:19:12.89ID:0T0zyW6a0
そういやまだ同盟戦やれてないけどサポートだけでもいいから編成保存と編成呼び出しきた?
相変わらず3チーム分編成ストレス?
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2d-fMm2)2024/03/21(木) 20:29:57.62ID:N/0KxLVX0
同盟戦に更にレイドイベ重ねてきてるのがなにも考えてない
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ea4-lINt)2024/03/21(木) 20:31:30.64ID:1KusILrT0
同盟戦は延期
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5931-q+fE)2024/03/21(木) 20:39:59.27ID:wBqTjYDt0
おっぱい見ようと思ったのに😭
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33a9-KziP)2024/03/21(木) 20:44:57.09ID:DGsemJSr0
そんなに人口多くないのに不具合出まくるってヤバいだろ
いい加減サーバー強化して欲しいけど予算的キツいのかな
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52c0-Mfad)2024/03/21(木) 20:57:53.85ID:lZVLYGML0
混雑時だけ重いなら、毎回ピーク時だけメンテなりして誤魔化せばいいだけなのでサーバーを強化する必要ナシ!
っていうのは繁忙期だけ毎年辛いけど、そこだけ乗り越えればいいから人員増強する必要ナシ!な職場みたいなもんだ

つまりク〇
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9e9-Xpoy)2024/03/21(木) 21:21:26.45ID:0T0zyW6a0
デンズリもユニオン戦始まるから同時開催きつかったからよかったわ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ba-lINt)2024/03/21(木) 21:22:31.68ID:/+bCdb480
同盟戦は再開したら進捗も引継ぎでしょ
今やれてなくても後で回収できるから問題ない
報酬先取りしてたとしても致命的に差が出るものもないし
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c864-W/Co)2024/03/21(木) 21:28:06.62ID:soS210060
引き継いじゃダメでしょ、閉鎖までに殴れた所と殴れなかった所で差が出る
一度全部リセットして仕切り直すのが妥当
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e50-swEj)2024/03/21(木) 21:37:43.95ID:cK3FcN4+0
あ ほ く さ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ea4-lINt)2024/03/21(木) 21:39:49.25ID:1KusILrT0
>>475
同盟戦関係なかったな
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ba-lINt)2024/03/21(木) 21:39:50.13ID:/+bCdb480
>>470
引き継がなくていいならそれでもいいよ
そしたらうちは10体以上倒した分の報酬受け取れてるのにまた1体目からの報酬もダブって貰えることになるけど
先に走って報酬受け取った人が得になるね
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e1f0-swEj)2024/03/21(木) 21:50:04.57ID:sq/sJsh70
はーつっかえ
何の為に時間取ったの
ミラーマンにもう一回叱られろ
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e04-lINt)2024/03/21(木) 22:08:10.96ID:i/bwS60g0
おっぱいを盛ると人が集まる法則😎
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1249-9oa6)2024/03/21(木) 22:10:24.58ID:n+dC+38z0
ぐるぐるローディング…タイトルに戻りますぐるぐるローディング…タイトルに戻りますの無限ループで何もできない、終ってる
同盟戦のせいとかしょうもない嘘ついてる場合じゃねーよ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d555-tv7K)2024/03/21(木) 22:48:28.63ID:mKOXc5F/0
とりあえず消化して5枚チケット使ったら青い方来たわ 
重すぎだし今日はもうやめだ
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab1b-+Adq)2024/03/22(金) 01:13:17.32ID:WMBByXKu0
超乳双子ピンクの方しか引けなかったけど、青い方もズリ?
青もズリだったら涙に沈んで夜しか寝れない程の悲しみに襲われることになるな。
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d0e-Xpoy)2024/03/22(金) 01:25:41.42ID:MNXiObzQ0
>>514
ズリと乳首吸い騎乗位
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d98-ApIS)2024/03/22(金) 03:00:25.61ID:Rfg83ptR0
日付け切替でまたコネコネして来てる? デブロリ好き多すぎだろ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e2a-ACJr)2024/03/22(金) 04:31:52.46ID:2NmZSSZe0
今回のレイド編成って水だけで組んだほうが良い?正月メドゥーサ、祝エス、バレンタインヒルディスは使えるとは思うが・・・
1PTを上で固めたら残り2PTをどう組めばいいのか教えてくれ
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c626-ngGA)2024/03/22(金) 04:53:28.67ID:HJ1YRF2F0
あっ初日の同盟戦完全にやり忘れた😭
再メンテ入ったから放置しちゃったのよねえショック
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e0cd-9Gkg)2024/03/22(金) 05:00:06.90ID:5IBWXy+N0
レイドじゃなくて同盟戦じゃろ?
どう組めばと言われても、手持ちが揃ってるなら物理パと魔法パ組んで余り物でもうひとつ組んで3パーティー
属性で染めた方がいいかどうかは都度入れ替えて練習で比較するしかないよ、個人の手持ちと同盟協力の内容によるし
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e54-lINt)2024/03/22(金) 08:34:23.45ID:jIZtZ4rU0
立ち絵が無理
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c626-ngGA)2024/03/22(金) 08:49:45.99ID:HJ1YRF2F0
なんか双子真っ二つにして縫い合わせるエロゲあったよなタイトル忘れたけど
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52c0-Mfad)2024/03/22(金) 09:18:03.59ID:uqxy0jus0
有料プランはバンバン出すわりに、通常プレイにすら支障をきたすレベルの不具合を繰り返すのはちょっと問題だと思う
いくらユーザーのことを金蔓としか見ていないにしろ隠す努力はして
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d1d-Xpoy)2024/03/22(金) 10:54:35.49ID:MNXiObzQ0
アメリカンラピス育てたいのにブースト指定出来ないんだが何故だろうか
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e0cd-9Gkg)2024/03/22(金) 10:58:48.99ID:5IBWXy+N0
ブースト指名は当月実装キャラは対象外

ぶっちゃけこれもよくわからん縛りだよな、イベントブーストと重複さえさせなきゃ別にいつでもブーストさせろやって感じ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c608-Y4oX)2024/03/22(金) 12:50:43.02ID:1tzIOY/g0
まぁしばらくは雑魚が続くよ
周年でまた選べるチケ出すだろうしこの時期のは無理に引かないで良さげ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 310f-swEj)2024/03/22(金) 13:16:16.13ID:VVmb98xE0
イベントレイド連続で入りたいのにいちいち通常レイドにカーソル戻されるのストレス貯まるわ
UIがゴミ過ぎる
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e0cd-9Gkg)2024/03/22(金) 13:22:09.22ID:5IBWXy+N0
同盟戦再開に関してのお知らせきたけど、初日挑戦できた人らの分が浮いて殴り得の話になるね
同盟ランキングで順位争ってるような同盟的には紛糾ものだろうか
0548名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-+pwt)2024/03/22(金) 13:53:55.99ID:9bNdUqfYr
各同盟の進捗状況、戦闘回数、報酬は閉鎖前から据え置きだから損も得もしないだろ
閉鎖前にフルで殴ってる人は初日はもう無理
回数残ってたらその分は殴れる
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c608-Y4oX)2024/03/22(金) 14:09:38.16ID:1tzIOY/g0
初日入れなかったわ
まぁどうでも良いわ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9323-swEj)2024/03/22(金) 14:57:12.38ID:FUhjyGOf0
イベントのゴミ武器シリーズいつまで続くんだろ
討滅シリーズに戻してくれ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d5e-Xpoy)2024/03/22(金) 16:10:55.27ID:MNXiObzQ0
>>542
そんな縛りあったのか知らなかったよありがとう
新キャラはもう出た時に30%ブーストあるしパスキャラだけその縛り受けてる感じになるのか
まじで要らん縛りだ
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e7a-lINt)2024/03/22(金) 16:33:39.57ID:I8AMCH5z0
最近始めた新参なのですが今やってるイベントの一番下をやっても
レイドBOSSチケットが全然手に入らない
ドロップは低確率な感じですか?
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9323-swEj)2024/03/22(金) 16:40:07.99ID:FUhjyGOf0
そうやね
ミッションの200回達成したらAPは別の事に使った方が良いよ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e7a-lINt)2024/03/22(金) 16:41:32.37ID:I8AMCH5z0
>>557
>>558
ありがとうございます
1個前のイベントでボロボロ出ていたので最初はバグかと思ってしまいました・・・
救援で稼ぐことにします
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52c0-Mfad)2024/03/22(金) 17:40:25.23ID:uqxy0jus0
ゲーム側が重いのに「そちらの回線状況を見直してください」で返されたんじゃなー
定型文とはいえ、こういった積み重ねが運営への不信に繋がる
0564名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-fApm)2024/03/22(金) 17:49:22.90ID:QVQJZPsWd
この運営は柔らかい言葉で不具合問い合わせてもスルーするからな
キツイ言葉で脅さないと対応しないからお前らもどんどん汚い言葉で罵った方がいいぞ
0567名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-fApm)2024/03/22(金) 18:07:32.61ID:QVQJZPsWd
>>565
実体験だよ
お便りのBP消された件で2ヶ月にわたって3回丁寧に問い合わせても調べますと定型文の返信しかなかったのが
4回目にブチギレたら1週間で対応してくれた
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 904e-uT45)2024/03/22(金) 20:28:12.82ID:cMuW0zrN0
3人とも言えるし
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c8ad-W/Co)2024/03/22(金) 21:02:20.36ID:LPrMOwLu0
>>572
グロ注意
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e65-swEj)2024/03/22(金) 21:13:01.50ID:Qwu/xJFm0
運営も100cm超えれば売れるって脳に焼き付けておけ
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e18-CFfA)2024/03/22(金) 21:20:16.56ID:Eu+JY59B0
あーらら
お巡りさーん
ヨコヨコだねえ
ここまで
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e96-Xq/s)2024/03/22(金) 21:22:03.87ID:qbvTgV6O0
だったらいいなぁ
第一弾の時になってるし
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eb6-CFfA)2024/03/22(金) 22:13:10.12ID:eV2t3T3h0
内閣支持率 54%
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-kzSQ)2024/03/23(土) 02:11:05.51ID:DJIqeWbR0
救援に入っても廃人どもがバカスカ倒してくから全然ポイント貰えないな
自発はドロ渋すぎてチケが落ちないし
もしかしてクソイベではなかろうか
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-/+AQ)2024/03/23(土) 02:37:32.25ID:/+iTuUNy0
なにそれkwsk
0594名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-lY5x)2024/03/23(土) 02:47:54.86ID:bpH/j+RXd
敵が柔らか過ぎるんだよなぁ
エンジョイ課金勢のオレですら一瞬で500万とか出るから無微課金でバースト系キャラ持ってないヤツはどうしようもないと思う
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfcd-NeRQ)2024/03/23(土) 08:30:09.95ID:k3xofPud0
イベントレイドはむしろ8割方のプレイヤーが開幕400万飛ばせてないからご褒美みたいなもんと思ってる
4〜6秒で400万削るのは別に廃人レベルではない
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c0-xiAo)2024/03/23(土) 09:11:22.06ID:Gq0PS6Dj0
今回のガチャキャラ姉妹、属性が想でレイドボスも想だから
ボス討伐目当てで引いてもレイド周回が楽になるってわけでもないんだな・・・珍しい設計と言うか
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a5-aecJ)2024/03/23(土) 10:27:49.19ID:b4ubSPik0
開幕初手正月メデューサ奥義で一発720万までいけた
ブラウザ版はそんな重くないわ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df51-HRh6)2024/03/23(土) 10:36:11.89ID:MNdYZvwX0
>>602
ガチじゃん
完凸クルールじゃこうはいかない
クルールの方が素のMPチャージ高いし武器で更に高まるけど
メデューサの殲滅突武器のMP消費減少の方が奥義早くなるみたい
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1370-8Fhc)2024/03/23(土) 11:11:27.38ID:BZby6F1G0
ミッションのためにとりあえずイベ200周だけやるかと思ったけど、メインのドロップ増加今週までだし今はこっちやってハード追加されてからイベント回ったほうがいいっぽいな
どうせ来週も美味いAP消費イベなんて来ないだろうし
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9310-en+G)2024/03/23(土) 11:27:14.52ID:KlbXet3d0
>>610
大体ハード追加される時って何かしらの2倍イベやってないか
次は遺跡2倍来るんじゃね
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 36a7-HRh6)2024/03/23(土) 12:45:58.64ID:gPXf94nd0
ビューティアのパイズリお世話になってるみっぱい本みたいで凄く良い
双子の寝室も良い感じだよラウールはわからせ感あってクルールは肉布団
0620名無しさん@ピンキー (スッップT Sd52-mnwQ)2024/03/23(土) 12:47:06.70ID:t5SfdjRAd
物理パだから戦力的に双子は不要なんだけど愚息がうるさいので追っかけたら天井ですよコレ
片方しか取れないんだけどどっちがおススメですか領主様?
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 36a7-HRh6)2024/03/23(土) 12:52:59.68ID:gPXf94nd0
せめてラブリーハピネスが全体バフだったらなぁ
クルールはどう足掻いてもゴルアメメデューサに追い付けそうにないし
ラウールはかろうじて魔法スキルパ適正あるけどスキル1個バフなんだよな
クルールが先にMP満タンになっても奥義発動後回しになるのがわからん
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 925d-MNei)2024/03/23(土) 16:07:05.25ID:w6hcrcMa0
>>623
でんずりを知らんのか?
ptに有利属性以外がいるとダメカ99%とか来るぞw
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe50-en+G)2024/03/23(土) 21:48:03.22ID:iIvUcpK30
カティーシャを一位にしたくないからSRの投票はアテナに切り替えた
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1308-0o/Z)2024/03/23(土) 22:49:53.03ID:GVwkafVD0
>>635
バニーアーティア・祝エス・祝シャム・黒騎士・ラウールの魔法パで十分行けると思う
バニーとラウールは2凸にしよう 石貯めしながら限定の強い子きた時に引く感じ
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8f31-f25D)2024/03/23(土) 23:05:39.66ID:YrmE6Se70
黒騎士は火力高くもないし正月メデュいないならいらなくないか?
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-axJj)2024/03/24(日) 00:30:55.50ID:92aSjSl40
>>636
俺と同じやついたわ
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c0-xiAo)2024/03/24(日) 01:43:22.28ID:zEnhRbsT0
アテナは俺も好きだよ
ていうかバーストオリキャラにしろ、神族系のキャラが全然追加されなくてモヤモヤしてる
まだ辺境領主だから爆乳の神々が介入する段階ではないってことなんかね
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb5c-f25D)2024/03/24(日) 04:06:30.27ID:QOyXwcqn0
>>655
とりあえずSRリーゼルを育てよう
メインクエはフレンドに殲滅装備のルールーがいれば後はヒーラーでも入れて守り固めておけば全て殲滅してくれそう
あと秘薬収集は石割りすれば挑戦回数回復出来るから回復してLポ増やすのが育成早いと思う
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3e83-LEdu)2024/03/24(日) 08:53:47.81ID:RZZrSNxu0
対人がランキング称号くらいで報酬に差が付かないのが大きいと思う
ここの運営は失敗はするけど全体のニーズには前向きなのも良き
下手なインフレしてお馬鹿お手軽おっぱいゲーの良さを失わないで欲しいわ
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW beae-NZ5m)2024/03/24(日) 09:22:26.22ID:hOHHZPL/0
爆乳ではないけど乳の神って確か3で言及されてたよな
ユリナスはうんとデカくする事しかできないけど、そいつならおっぱいのサイズを変幻自在にできるみたいな
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイW beae-NZ5m)2024/03/24(日) 09:23:10.98ID:hOHHZPL/0
>>664
安価忘れた>>652
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f51-axJj)2024/03/24(日) 09:26:31.91ID:gIR/4kWy0
性能8寝室2くらいの割合で引いてるわ、勿論ランカーではあるが
ストーリースキップ、寝室も一括で石回収してお気に入りキャラ以外ほとんど見てない珍しい部類であるとは思ってる
投票はベースの性能から変わる可能性高いから好きなキャラに入れてる
SSRの方はTOP10までは後日特別召喚に登場予定ってあるからそれ狙いで入れてる人もそれなりに居るんじゃないかな
というかこの情報も規則の投票説明なんてわかりにくいところじゃなくてトップに書いておけよって思ったけど
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df18-ZWjZ)2024/03/24(日) 11:13:01.00ID:aG6RuLS40
今回のイベントから始めたんだけど前回のガチャの方がシコそうだね…
でもFANZAゲーいくつかやってきたけど寝室が一番シコい気がする
動いても短いのが多いよね
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 925d-MNei)2024/03/24(日) 13:37:47.91ID:Si//f+3P0
黒騎士もイマイチなんだけどねぇ寝室も
黒騎士は仕込みな感じするわ
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c0-xiAo)2024/03/24(日) 14:38:03.40ID:zEnhRbsT0
黒騎士はママキャラでもない(※詳細不明)のに母乳を出すのがたまらんわ
もしかしたら悪堕ちする前は夫や子供もいた、善良なママさん聖騎士だったのかもしれんが
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 925d-MNei)2024/03/24(日) 15:24:52.95ID:Si//f+3P0
着いちゃったから即出た事にしとけば捗るのに
まだまだ青い喃
フォフォフォ
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1370-8Fhc)2024/03/24(日) 15:45:12.60ID:mCvf8zxf0
どっちも1位はビジュアルはアレだけどバストサイズがいかれてるキャラで、2位はそこそこ巨乳の見た目ズバ抜けてるキャラなんだよな
このゲームに求めてるものの傾向がざっくり二分されてる感じがあって面白い
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fef0-0o/Z)2024/03/24(日) 16:13:26.08ID:n+wJBgcZ0
>>679
こうして見ても今回の2人はなんか異質だな
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c0-xiAo)2024/03/24(日) 17:04:29.30ID:zEnhRbsT0
パイタッチボイス3は割とモチベに直結してるわ
1〜2だと「・・・は?」「ふざけんな〇すぞ」と塩対応なキャラが3で「あんっ?」といきなり敏感になるのがたまらん
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9310-en+G)2024/03/24(日) 20:57:37.72ID:UU1v/6rY0
>>693
毎wave毎にゲージ回復するんだから別に全体殲滅装備キャラならなんでも良いぞ
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f51-axJj)2024/03/25(月) 03:39:37.90ID:deaEuxqQ0
>>702
始めてどの程度かわからないけど無課金、微課金だと満足に★3取れるまで最低でも3〜4週間はかかると思う
とりあえず序盤はタンクとヒーラー1人ずつは必ず入れる、残りはリーゼルとアタッカー枠は全体奥義持ちを多めに入れておく
フレンドから借りられるなら全体奥義持ちの強化済キャラを借りる
上で書かれてるルールーは全体奥義持ちの中では確かに火力高いけどMP溜まる速度的に無限討伐以外ではピックするほどじゃない
ソブリナ、エスティリエル、水着テレシア、正月メデューサ辺りが奥義撃つ速度やらバフデバフの関係で優秀、この辺は高レベルの人にフレンド申請かけまくれば誰かしら設定していると思う
あとサポート枠もかなり重要なので戦闘メンバー以外も余裕あるときに必ず育てる事、こっちはレベル解放だけでアビリティとスキルはLv1のままでもいい
最初は防御力とかHP上がるキャラ設定して落ちなくなったら攻撃力上がるキャラに設定する

武器ガチャは10連分貯まったら好きなだけ回していい
SSRは竜の〇〇、殲滅の〇〇、それぞれの武器種カテゴリ毎に物理用、魔法用がある
殲滅武器は奥義のダメージが上がって開始3秒間MP継続回復が上がる
竜武器はスキルダメージが上がって15秒間行動速度が30%上がる
キャラやコンテンツによって適材適所で持ち替えるのが理想だけどわからない内は殲滅武器持たせておけばいい
あと武器強化も出来るけどMPチャージ付いてるロッドと魔榴弾以外の殲滅武器はLv1のまま後回しで問題ない、当然だけどSR武器も素材勿体ないので強化はしない
竜武器は叩いたら叩いただけ攻撃力上がるので強化するならこっち
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3626-Az6x)2024/03/25(月) 04:08:38.68ID:H72tkzI20
>>704
srリーゼル、SRメデューサ、メッセリアはそだててる
あとSSRはバニーのアーティア、リリララ
あとは恒常の黒騎士、ソブリナ、ソルティナ、刹華、リュッカ、ナターシャ
ナターシャしか出ない呪いがかかっててこいつだけ3凸くらい
ストーリーは5章まで星3取れてたけどアーティアは8章、刹華は6章みたいに60にすらなれてない子ばっかり
サポはバフだけだと思ってたけどステも上がるのかレベル上げるだけでも変わりそう…
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b215-xUQB)2024/03/25(月) 09:07:28.26ID:8xXhhXTj0
>>706
基本は通常、SR限定それぞれ毎日3回、ただし石で増やせるみたい(初回は石100で1回だけ、回数制限は分からない)
ランカー狙いなどは別として報酬ロールケーキに行くまでなら毎日挑戦でかなり育成緩くても届くはず
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-/+AQ)2024/03/25(月) 10:57:44.77ID:mHG/eRZt0
この勇者のこん棒って限凸した方が良い?
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 830f-en+G)2024/03/25(月) 12:41:44.32ID:cRIvrUxz0
>>710
完全に趣味枠だから完凸しないと気持ち悪いって人以外は放置で良い
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-/+AQ)2024/03/25(月) 14:15:23.45ID:mHG/eRZt0
>>715
そか。  概ね>>704の認識で良いのね  
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 925d-MNei)2024/03/25(月) 14:16:24.63ID:hZO94k6C0
>>713
そもそも魔パを育てる意味がない
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6e-axJj)2024/03/25(月) 14:31:18.40ID:deaEuxqQ0
>>705
ナターシャ、挑発持ってるし魔法攻撃に若干弱い以外はタンクとして求められる性能は他キャラと比べても秀でてるけどね
とりあえずナターシャ、メデューサ、ソブリナ、リーゼルは確定、殲滅のワンド出たらメデューサ、魔榴弾出たらソブリナに装備
サポート枠は落ちるうちは防御、HP優先、落ちなくなったら魔法攻撃力上がるキャラに切り替えてく、SRでも攻撃力とHPどっちも上がるキャラ居るからそういうキャラ優先してもいい
ヒーラーは恒常SSRだとフレイやイシュトヴィア、出てないならSRのソブリナかイリーナ、1人は入れるようにする、SRの二人は将来的にSR競撃戦で使うから育て切っても構わない
メッセリアはSSRのかな?完凸で全体速度UP付くけどそこまで行ってないと魔法PTには恩恵薄いから入れるなら準ヒーラー枠になりそう
バニティアはイベントやってるならクエスト素材チケットない?
クリアしてないと交換の選択肢にならないとか制限あるのか知らないけどチケットあればショップ→交換所→素材→騎士の遺物から素材交換出来るよ
中列でタンク居るならそうそう落ちないだろうしストーリーの戦闘時間的に奥義3積みは無理でアクティブ1目当てになるからLv50でも運用出来そうだけどね
とりあえず上記4人にヒーラー1&バニティア、ヒーラー1&フレンド枠1、ヒーラー2とかで試してみて欲しい

>>717
パッシブ2が奥義ダメUP大だから完凸してるのとしてないのではダメージ1.5倍くらい違う
救援とかの開幕1発勝負、競撃は後半火力上がっていくので結構な差が出るね
とはいえ2凸でも弱いかと言われたら十分強キャラの部類に入るし闘技場なら無凸でも入れる価値ある

>>719
魔法PT、全体奥義持ち多いので凸進んでなくてもストーリー消化なら序盤は魔法の方が明らかに楽だよ
ついでに言うなら闘技場も最終的には奥義枠は魔法キャラしか出番無いしデバフ枠も大体魔法キャラ
育てる意味が無いは間違い、完凸しなくてもある程度火力出て汎用性も高い物理キャラ優先ってだけで魔法は魔法で相応の需要ある
それこそ本当に上目指し始めたら避けては通れない
今回の同盟戦みたいにダメキャップもデバフも無ければ完凸正月メデュ&バレヒル、そこにレンタルでWメデュ、Wバレヒル、Wバニティアとかが物理PTよりも恐らくダメ出る
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fecc-Vd1o)2024/03/25(月) 14:34:23.99ID:OrQC4aRA0
奥義ダメ持ちスキルダメ持ちは完凸で別キャラみたく強くなるからな
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8f5e-f25D)2024/03/25(月) 17:10:09.85ID:yDthUjx+0
>>720
ナターシャなんかに育成リソース割かせない方がいいと思うけどどうなんやろ
ここの運営アホやから敵の全体攻撃奥義が痛すぎて挑発空気になってる
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fea9-en+G)2024/03/25(月) 18:37:43.61ID:3XyaFMdG0
メデューサ
バニーティアは最悪2凸でも機能するから
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fecc-Vd1o)2024/03/25(月) 19:31:05.01ID:OrQC4aRA0
>>735
奥義キャラ外れ時代だったからな
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fefd-g0eM)2024/03/25(月) 19:36:05.41ID:KM95GyjB0
そういうことね
このゲーム限定ばかりのくせにサイレント修正で簡単にキャラ評価変えてくるなんて危ない橋を渡ってるな
そのうちまた返金騒動起こしそう
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0fb8-NZ5m)2024/03/25(月) 20:29:13.63ID:VSZYHp3x0
双子のシナリオどんななんやろ、ビッチっぽい感じだったらスルーしたい
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132e-0o/Z)2024/03/25(月) 20:48:38.64ID:zNBs+4w20
>>745
アナウンスはないね

救援は上限なし
競撃戦7回目までは上限100万 8回目は上限500万
同盟戦1回目は上限100万 2回目は上限なし
無限討伐戦は上限なしかな?
こうみると運営が気まぐれで上限決めれるって事になるな
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfcd-NeRQ)2024/03/25(月) 20:49:09.15ID:IUtQv92n0
>>745
ダメージカットはそもそも敵の持ってるパッシブスキル扱いだからイベント毎にカットなかったりカット数値違ったりする
競撃でも同盟戦でもいいから敵の名前の近くの!マーク押して確認してみ
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb09-B36S)2024/03/25(月) 20:50:09.80ID:hV2Y2hnn0
奥義ダメ上限は特定の敵がパッシブ能力で持ってただけでゲーム全体の仕様じゃねぇぞ
メデューサやヒルディスも奥義ダメ上限を持たない敵だと最強クラスの火力と当時から言われてたしな
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b244-MlQq)2024/03/25(月) 21:03:30.50ID:HxFR4WFQ0
クッソ重い
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9310-en+G)2024/03/25(月) 21:35:48.40ID:EU5Ex0Do0
同盟戦復活したの気付いてない人絶対居るなこれ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb79-f25D)2024/03/25(月) 21:35:52.16ID:477gTrwl0
バレヒル出た時に回転率高いから奥義上限なくなったらさいつよだから取れってちゃんと言われてたぞ
フレに出すバニーティアって竜と殲滅どっちが喜ばれる?
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfef-1OiZ)2024/03/25(月) 22:12:00.40ID:PAcYtJ/20
あれ、今回の同盟戦ってダメージ上限ないのか?
ダメージ上限無い前提だと物理スキルパと魔法奥義パってどっちのがスコア出るんだろうな
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfcd-NeRQ)2024/03/25(月) 23:21:58.79ID:IUtQv92n0
ダメージカットに文句言いたい気持ちには同意するけど、申し訳ないがサイレント修正って言い様は流石にいちゃもんでしょ……

文句なしでダブルバニーで魔法奥義パがスコア出やすくて大活躍だね、そして恐ろしく時間かかる
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb3e-S2iK)2024/03/25(月) 23:26:02.85ID:rs19UXOL0
>>762
俺は物理パだから知らんけど
メデューサとバレヒルとアーティアで適当に組めばクソほどダメージ出そうではある
あとは+10%バフがあるアイリーンを添え物で入れるかどうかくらいじゃね
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1380-bcN0)2024/03/25(月) 23:39:41.09ID:eRv7g76x0
>>746
自分で?いってるけど性欲に忠実な肉食系ってだけかな
主人公とヤった感想で双子の相手に勝った!ってのが出たり性欲メイン

ピンクはさすがにビッチかなぁとは思ったけど
あとピンクはエロテキストが流れ上妙にギャグ色が強い
コントかな?って気分になった
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1370-u/1M)2024/03/25(月) 23:43:31.79ID:/b6X05o60
バレンタインヒルディス、ドラゴンメデューサ、Wバニーアーティア、トップダンサーメッセリア、トリシャ
最大ダメージ狙うならこの編成かな?メデューサよりラピスになるかもしれないけど
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9310-en+G)2024/03/25(月) 23:59:08.68ID:EU5Ex0Do0
同盟戦は自分の同盟内じゃ無いと借りられないんじゃないっけか
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-aecJ)2024/03/26(火) 00:23:52.59ID:bUvD/wg70
Wバニティアはそのうち修正入って同キャラ入れられなくなるだろ
ゴルアメとかダメ制限無しとか色々な要素絡み合ってゲームバランスぶっ壊れてるわ
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-/+AQ)2024/03/26(火) 01:59:23.89ID:kHR/L+Zr0
助っ人ってどこで出す(貰う)の?
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e1f-xiAo)2024/03/26(火) 02:28:41.66ID:a+jccdtf0
Wバニティアやってみたいけど俺の無言同盟は支援キャラに
なぜか半分くらいタンクが並んでてバニティアはいないんだよな・・・
それでもまあ支援キャラが二人しかいなかった前回同盟戦よりは
支援の存在に気がついた人が増えただけマシなのかもしれないが
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-/+AQ)2024/03/26(火) 02:30:28.33ID:kHR/L+Zr0
ありがと。30分かけて今辿り着いた、スゲーUIだな。
置き場所隠蔽気味とか、デッキに空き無いと設定出来ないとか、使用回数制限有りとか、コレ使って欲しくない感スゴイ。

早速見てみたら同盟員2人くらいしか登録して無いな。しかも脳筋物理。 コレ絶対周知されて無いな……。
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-/+AQ)2024/03/26(火) 02:34:18.09ID:kHR/L+Zr0
同盟戦の [使用済み] って、サポートで使ってもカウントされる?
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-/+AQ)2024/03/26(火) 03:10:53.32ID:kHR/L+Zr0
あざす。  …助っ人居なさ過ぎなので半日様子見しよ。増えるかも
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1370-u/1M)2024/03/26(火) 03:30:51.54ID:HilchZBG0
支援わかりにくいよね、前回同盟内チャットで書いたら一気に増えたので設定のやり方知らない人いっぱい居ると思う
それはそうとバレンタインヒルディスが5〜6億出るのはわかったけどバニーアーティアも奥義数百万、トータル5千万超えててえぇ?ってなった
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-/+AQ)2024/03/26(火) 04:00:02.40ID:kHR/L+Zr0
メッセリアって既に3Verも居るのね……  
間違って二番目の使ってたわ魔法PTで……
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b94-1OiZ)2024/03/26(火) 09:14:45.71ID:0yAWE0jF0
SSRでバースト初出の新キャラ出すよりシリーズキャラのSRキャラのSSR化してほしいわ、選挙以前に
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-axJj)2024/03/26(火) 10:52:41.13ID:hEmqBblr0
どっちの寝室がみたいかって欲求に素直に従った結果だな
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fc1-f25D)2024/03/26(火) 10:58:52.67ID:J6tm0lik0
性能も見た目も考えると累か鵺どっちかに取って欲しかった
アテナがSSRになってもタンクじゃ使わなさそう
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97dc-mIHa)2024/03/26(火) 11:59:18.15ID:uI9MRhu10
pinkスレ同盟2位か
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfcd-NeRQ)2024/03/26(火) 12:37:05.50ID:HK4kzMI50
原作持ちキャラはなんというか期待できなくなっちゃってるのがな
実装キャラに原作持ちいない更新ばかりになってるし、完全新規キャラどしどし追加するし、パスもバーストキャラ衣装違い連続だし
正月メデューサ以来SR含めても1人もいないってもうどういうことだよ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9296-MNei)2024/03/26(火) 12:45:34.27ID:ToOeij0L0
あっ

全く同盟やってねえwww
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfcd-NeRQ)2024/03/26(火) 12:47:05.17ID:HK4kzMI50
そういえば衣装違いにしてもバレンタインイベシナリオにシャティヒルディスフレイの新衣装全く出てこなかったよね?
せっかく季節イベあわせのガチャ導線になるのにソシャゲらしからぬことよ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 830f-en+G)2024/03/26(火) 12:50:17.11ID:5R+OVjB60
助っ人のキャラってアクセが空欄なんだがこれはバグなのか仕様なのか分からんな
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e2c-en+G)2024/03/26(火) 12:52:12.77ID:T1bPWIhk0
Q-gaku1人で回すには限界があるのは分かるけど流石にペース遅過ぎ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f34-J+Yw)2024/03/26(火) 12:56:55.58ID:1iv/A4860
カティーシャ1位なってほしいなー
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df51-HRh6)2024/03/26(火) 15:06:17.02ID:v0kL387U0
カテーシャは凄いよイラストアドで中間1位だもんな大健闘だよ
このスリーサイズのキャラがトップ争いしてる事自体が凄いさすが巨ファンというか
ユーザーの層の厚みを実感出来て頼もしい

まだカテーシャSSR化諦めてないけどね…かなり課金したから結果次第で燃え尽き症候群になりそう…
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c0-xiAo)2024/03/26(火) 15:45:52.44ID:lImJeBds0
ゴスロリというか魔法少女的なフリルスカートに惹かれて引いたが、
どっちも「フエテル〜〜〜!」と高音ボイスの持ち主で想像とは違った
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26f6-0o/Z)2024/03/26(火) 16:36:15.00ID:WkZFOWR00
カティーシャ2位になってるの!?
実装当初から、あのキャラデザでSRかい!
と思ってたから、なんとか巻き返してほしいな。
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-/+AQ)2024/03/26(火) 16:52:42.32ID:kHR/L+Zr0
超越水晶集めるのってどこが楽? 救援HARD?
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 830f-en+G)2024/03/26(火) 16:58:02.11ID:5R+OVjB60
救援で稼ぐしか無いね
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-/+AQ)2024/03/26(火) 17:04:20.74ID:kHR/L+Zr0
そか・・。 一度無くなると補充経路細いな……。
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-axJj)2024/03/26(火) 17:19:00.44ID:+11QnxtZ0
始めて1週間も経ってない状態で、SSRメッセリアとリュッカがいます
風ガチャ天井まで引いて、この2人のどっちかのウルティマを取るか、
別のキャラ取るかどっちがおすすめですかね
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e3-0o/Z)2024/03/26(火) 17:39:38.85ID:vbrlQuIQ0
まぁこれからメイン進めたら石いっぱい入手可能だから大丈夫だよ
ウルティマ交換はお勧めできないなー
シャティーかルシエと交換するのがいいと思うけど
他にもアドバイスしてくれる方いると思うから交換するの少し待つ方がいいと思う
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9252-MNei)2024/03/26(火) 17:47:28.24ID:ToOeij0L0
あーあ
まずは限定リセマラするゲームだぞこれ
終わったな
巻き返しには数十万課金必要だぞ😂
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9779-J+Yw)2024/03/26(火) 17:50:48.09ID:gMv4u6cH0
2位になってもこんだけ人気やったらssrなりそう感はある
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-axJj)2024/03/26(火) 17:57:49.87ID:+11QnxtZ0
アドバイスいただいた方ありがとうございました

なんだか限定キャラが強いみたいなんでイベント来たときにやり直したほうがいいっぽいですね
まぁ1週間もやってないですし諦めはつきますし
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fecc-Vd1o)2024/03/26(火) 18:20:55.78ID:Z5RpKQee0
>>838
配布量も多いほうだしこれから石貯めればいい
リュッカメッセは絶対欲しいキャラだしそのままやればいい
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fef2-en+G)2024/03/26(火) 18:38:55.84ID:CG385cAN0
>>829
奥義upキャラ一強になったおかげでシャティは今熱いぞ
引いてないなら交換しておいた方が良い
0843名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-Az6x)2024/03/26(火) 19:11:00.47ID:9Hvgaj61d
ここで素材の交換チケのこと聞いてようやく進めるようになったわ…
今度は金が足りないいつものやつになったから健全なプレイできるわ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b298-0o/Z)2024/03/26(火) 19:40:59.95ID:IlSlNTSO0
>>838
わりと石増えていくゲームだし、いつ来るかわからない強限定キャラを待つなら続けたほうがいいよ
1天井分くらいなら全然問題ない。リュッカとメッセリアいるならなおさら
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 261e-B42C)2024/03/26(火) 20:33:05.28ID:4cVKUJJb0
無課金でも毎回60連引けるくらいには配ってるからリセマラとかせずにそのまま進めなよ
変に最新キャラだけ引いても新素材が取れずにレベル上げられん事態に陥る(基本新しい章に新素材増やしてるだけだからストーリー進めないと突破素材が取れない事がある)
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-/+AQ)2024/03/26(火) 21:41:10.03ID:kHR/L+Zr0
ココで言うりゅっかって、恒常のりゅっか? 
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fcd-0o/Z)2024/03/26(火) 21:42:59.20ID:FluyogZ80
>>850
直近の競撃と同盟戦がダメージカット100万撤廃されてスキルから奥義にシフトしてるから前列キャラが出ても問題ないと言えば無い
リリスが現状スキルアタッカー最強だけど一気に出番無くなってしまったし
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3267-+IJ8)2024/03/26(火) 21:51:09.58ID:kHfqGtKa0
とりあえず風属性数名とバニーアーティアとXmasカグラだけがっつり育ててそれで全属性救援Extra適当に流してるわ
BPの消化は意外と苦にならない
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9310-en+G)2024/03/26(火) 21:54:39.40ID:pB+EWBlc0
>>851
せやで
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-/+AQ)2024/03/26(火) 22:44:19.50ID:kHR/L+Zr0
>>854
よかった・・・
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-ncD6)2024/03/27(水) 02:58:14.29ID:eck8AhS/0
WバニティアやってるとMP加速しすぎるせいでバニティアの総与ダメがエメラルドですら億を越えてくるからゴルアメもアリになりそうなんだよな
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb78-NeRQ)2024/03/27(水) 03:53:19.06ID:LFy4FzBZ0
そもそも回数付きダメアップってアメバグ乗るんだっけ?
まぁ結局エメラルドで奥義3発までの短期ルートか、奥義考慮してもゴルサファじゃないかな
ぶっちゃけ火力出てはエメラルドで途切れなくアタッカーに最速でMPとダメアップ供給するのが安定だと思う
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-0o/Z)2024/03/27(水) 11:10:14.00ID:C9xn9m0Y0
>>874
奥義ゲーになっても廃課金の称号狙い以外は何も変わらないと思うけどね
課金者が最大ダメージでドヤ顔出来るから良い事なのかもしれない
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-axJj)2024/03/27(水) 11:43:20.66ID:8e74xYKY0
皆ウルティマが落ちる派遣、何時間でやってる?
3時間が一番効率がいいとかある?
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97c4-b+Oq)2024/03/27(水) 14:54:19.90ID:HJimUw730
スレ同盟だが同盟戦の同盟内順位のダメージ差が激しすぎる
やる気の差が出てるんかなぁ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb8d-f25D)2024/03/27(水) 14:57:56.16ID:reOOAWFn0
>>882
ボスのHPが少ないからダブルバニーで叩くと誰かが残りを処理しなきゃいけないし全員が最強編成でMAXダメージ出すの無理なんだよ
みんなが新しいボス待ってたら消化できねぇ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 830f-en+G)2024/03/27(水) 16:36:05.09ID:To+SJwdH0
バニーティアはアメゴルが良いって話だったがエメラルドの方が総合ダメージ上だったわ
バニーティアの蓄積ダメ意識するより正月メデュやバレヒルの奥義を一回でも多く撃つ方が伸びたけど人に寄るのかな?
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f7a-aDz9)2024/03/27(水) 16:55:43.59ID:ib2rAwuD0
>>891
ゴルアメもいい「かもしれない」とは言ってるけどいいと断言はしてないと思う
一戦にかかる時間が長すぎて検証してらんないんじゃない?30分とかかかるらしいし しかも新品の敵がいないと試せないし
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 830f-en+G)2024/03/27(水) 17:05:13.04ID:To+SJwdH0
等速でやるとそれぐらい掛かるね
俺は2倍速駆使しながらやってるけど
連打のタイミング複数人重なる時だけは等速にしなきゃ間に合わんけど
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f7a-aDz9)2024/03/27(水) 17:07:33.08ID:ib2rAwuD0
フルオートでWバニティアやったことあればわかると思うんだけど
あれマジで一生奥義連打し続けることになるから倍速入れてると手動入力到底間に合わない
だから手動のガチでハイスコア狙いに行く場合入力猶予と判断猶予確保するために等速でやる事になるのよ その結果が
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb78-NeRQ)2024/03/27(水) 17:21:35.64ID:LFy4FzBZ0
バニティアをフルに生かすなら尚更手動って言われてるね
バニティアの奥義でMP回復するときは奥義発動と同時に回復じゃないからバニティア→別奥義を間断なくやるとそいつも回復して無駄がないとか
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b8b-Vd1o)2024/03/27(水) 18:02:01.44ID:/A27694M0
外でお知らせ見たら復活の母乳で吹き出しそうになったわ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df51-HRh6)2024/03/27(水) 18:06:33.96ID:DVO3/y850
バニティア奥義もスキルもMP回復で行動速度もモリモリ上がるのチート過ぎて目を疑う

バレフレイも最適解パーティーの一員なんかな
デンズリのバニバニハロハロみたいに愛称作れそう
バニバニチョコチョコとか
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fed9-en+G)2024/03/27(水) 18:30:19.20ID:4RvfraVg0
母乳…ロクサーヌ遂に来るか!?
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fed9-en+G)2024/03/27(水) 18:59:15.66ID:4RvfraVg0
100cm超え続いてるな
漸く運営も分かってきたじゃないか🥰
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 267a-aDz9)2024/03/27(水) 20:32:47.32ID:c6rvZoWy0
ガチャSRはとりあえずリーゼルと累育てとけばおk それ以上は競撃で必要に応じて
配布にも割と強めのSRはちょくちょく来る 鵺とかヴァネッサとかシャティとかサーカとか
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 075d-RUMz)2024/03/27(水) 20:41:06.38ID:/A40QBC30
育てるSRはリーゼルソブリナベロニカと物理アタッカー各属性3人ずつ
コンスタンティアが穴埋めにかなり便利
最終的には全員育てるがそこまで手が出せるのはガチ寄りだけ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fca-0o/Z)2024/03/27(水) 21:36:34.16ID:qIWwGc5X0
>>927
競撃もだけど最近は2倍速フルオートでやってるわ、3倍速だと若干無駄が出る
Wバニティアもバニティア溜まったら他無視の即奥義で20は無理でも15億は行くので問題ないと判断した

>>928
もう一桁上目指せるぜ、というかWバニティアだとバニティアが各1億超える
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8fbd-lKRd)2024/03/27(水) 21:58:19.15ID:KLMcFruD0
奥義のダメージ制限を無くす方向ならスキルパは駄目になるな
俺は無課金だから良いけど課金してウルティマ手に入れてスキル物理パ育てた人は可哀相だね
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fca-0o/Z)2024/03/27(水) 22:22:07.43ID:qIWwGc5X0
完凸レベルでやってる人で文句言ってる人見かけないけどなぁ
ダメージキャップと相克の有無でどっちが有利かなんてコロコロ変わるし今後スキルパが出番無いとも思えない
パッシブ2奥義ダメUP大持ちのシャティ、正月メデュ、バレヒルはやり込んでる人なら今回の競撃同盟開催以前でも完凸候補だったし
運営的には色んなキャラ使ってもらいたいのと新キャラ引いてもらいたいって意図だろうけど
ウルティマに関してはもっと配るか割の良い販売して欲しいとは思う、それの第一歩が新パスなんだろうけど
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb78-NeRQ)2024/03/27(水) 22:24:37.72ID:LFy4FzBZ0
ウルティマ課金マンってバレヒルや正月メデューサなんてわかりやすいとこは完凸してるかする予定あるのが大半な気がするし大して憤慨してなさそう
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fca-0o/Z)2024/03/27(水) 22:56:58.86ID:qIWwGc5X0
>>938
ダメージカット100万のパターンが来たらスキルキャラが最適解になるだけ
競撃とかずっと500万とも限らないしインターバル無しの開催になってるからそれこそ交互になってもおかしくない
今まさにどこで使うって話ならイベント救援が正月メデュ無しなら竜武器持たせて奥義撃たないのが最速で400万達成できると思う
トリシャ、メッセ、リュッカ、リリス、ジェミニ+1とかで
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13e4-NZ5m)2024/03/27(水) 23:01:58.27ID:JqZ/0ECX0
同盟戦みたいな無制限と上限あるイベ交互してるし課金してウルティマ買うような層はなんとも思ってなさそう
無課金でやりくりしてるみたいな人は不満ある人もいそうだけど
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fca-0o/Z)2024/03/27(水) 23:13:44.11ID:qIWwGc5X0
>>946
Pスキル掛かってない、他PTキャラのバフ掛かってない、敵キャラのデバフ掛かってる、クリティカル出てない
それこそクリティカル出てるか出てないかでダメ2倍変わったりするし他要員も絡んだらそういう事もある
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df51-HRh6)2024/03/27(水) 23:14:34.49ID:DVO3/y850
物理スキルパ勢だけどバレフレイどうあがいても完凸出来なくて終了
まさか課金で増やせるウルティマがこんなに少ないとは思わなかった
PUキャラやセレクトチケのキャラ獲得時のウルティマ付課金セット買えば良かった…
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 075d-RUMz)2024/03/27(水) 23:19:22.88ID:/A40QBC30
ウルティマはじゃぶじゃぶするなら選択肢などないからあるもん全部買え
じゃぶじゃぶしないなら多少増えたところでランキングがちょっと上がるだけだから全くいらない
そういうもの
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe83-en+G)2024/03/27(水) 23:57:07.28ID:4RvfraVg0
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13e4-NZ5m)2024/03/28(木) 01:32:48.13ID:wmCvEm1T0
ウルティマはぶるんパス買えってことじゃね
石使うけどパスレベル上げれば月2400個になるし
考えたら普通のウルティマセットは5000円で500個しかもらえないのやばいな
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2f-tHel)2024/03/28(木) 02:49:46.19ID:VwOP7wak0
皆さま最後にリネットにエロき一票をおねがいします
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1341-aecJ)2024/03/28(木) 05:12:55.82ID:/ZD3yAjd0
ウルティマコインを結晶に交換できるようになるだけで大分マシになるのに
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b94-1OiZ)2024/03/28(木) 09:02:17.68ID:N58OFE+20
こんな人気投票しないとSRのSSR化はないんか?って見方してしまう
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137b-0o/Z)2024/03/28(木) 11:07:36.89ID:SgRKKnWm0
同盟戦はお祭りみたいでこの方が盛り上がるんじゃね?
まぁ上限入れようが入れまいが強いとこはかわらんし

上限入れる入れないは運営のさじ加減だから
運営的には各属性の物理&魔法の奥義パとスキルパを揃えてくれって事だね
その為にガチャ回す為に課金してね!って目的なんだと思う
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92ea-mmzY)2024/03/28(木) 12:16:45.62ID:MDIixeur0
そりゃオメー開幕バフ無効よ
そしてバフ無効無効キャラガチャよ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df51-HRh6)2024/03/28(木) 13:29:31.82ID:qhs+FWya0
出し惜しみなくウルティマ使ったけど
渋くて完凸出来ないから課金のしようがなかった初期に戻るだけ、と思えば気が楽になった
ウルティマが枯渇したら潮時やな
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b8b-Vd1o)2024/03/28(木) 14:14:02.04ID:5hrijYzK0
同キャラ編成禁止にして
今後はMP自体を回復するキャラ実装しなきゃまだ助かる
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-CbUq)2024/03/28(木) 14:19:13.59ID:oC7YHeNi0
普段3倍速だからあまり見ないけど
SDキャラもじっくり見ると結構細かく作られてるんやな
バニーアーティア通常攻撃も尻だったんか・・・後クリティカルでモーション変わるのな
0985名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-2xPN)2024/03/28(木) 14:44:21.13ID:3NPQC+Ozd
奥義パ何も考えずに適当にツッパしちゃったからもう俺も枯渇しちゃったわ
まだ育成甘々だから1キャラ分ぐらいは回収できそうだけど
祝祭シャム完凸させたのはマジ失敗だった
0987名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-2xPN)2024/03/28(木) 14:58:59.05ID:3NPQC+Ozd
祝祭シャム、テレシア、メドゥーサ、ルスト、バニティア、バレヒルディス、リーゼル完凸した
最初の2キャラは3凸してたからつい完凸させちゃったけどマジ無駄だった
腹パンでウルティマ吐かせる機能ください……
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbb3-NeRQ)2024/03/28(木) 15:45:31.21ID:3omUTgb90
ウルティマ埋蔵金あるとはいえ、やっぱガチャで完凸まで持ってくのが異常にハードル高いのは課金側としても困るから割と何とかしてほしいね
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 82e3-B36S)2024/03/28(木) 15:56:03.53ID:8LNOjXLu0
むしろ凸させるならピック時にガチャ回して限定パック買うのが一番コスパよくね副産物も上がるしな
汎用ウルティマ課金とかコスパ最悪でやりたくねーわ
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fca-0o/Z)2024/03/28(木) 16:21:44.92ID:uxPr0qt80
>>987
恒常テレシアなら内容まだ不明だけど双子と合わせて今日実装の競撃の最適解になる可能性あるだろ
想属性のまともなアタッカー物魔共に少ないからな、単体じゃなくて全体攻撃も多いし
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9787-b+Oq)2024/03/28(木) 16:24:48.35ID:8J68P8kz0
ウルティマ貯金なくなったら一気にモチベ喪失しそう
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9787-b+Oq)2024/03/28(木) 16:37:10.83ID:8J68P8kz0
キャラさえ引ければ簡単に完凸出来たエデンズは神ゲームやったんやな
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b94-1OiZ)2024/03/28(木) 17:44:39.11ID:N58OFE+20
シーン1 乳揉み、乳吸い 母乳あり
シーン2 バック(下から視点) 母乳あり
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 17時間 46分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況