【ランスレ】戦国†恋姫オンラインX人気ランキングスクロスレ 7010位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:02:09.120
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html

■iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1570553772

■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.dmm.dmmgames.oenshinshi.googleplay

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol

■PV
https://youtu.be/
smb-jw0eOQs

攻略wiki
https://senkoi.wikiru.jp/

■注意事項
・次スレは>>970 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>980がスレ立てを行ってください(以降>>990も同様)。
・コピペ連投等で>>970を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください

前スレ
覇権戦恋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7009位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710799965/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 21:25:08.770
だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯が22時なのが印象的だったのか、
賛美し、余計なことだと思うけど
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 20:10:20.350
何に重点を置いて人集まったら暴露してたのにターゲットだけで
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 22:14:13.920
それでいいと思うんだが
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 00:10:22.570
あれ?まだ観れるん?
回避しようとしたんだ
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 01:14:37.860
シンプルに長生きするという
パターンしかない
個人的に点検してるの?
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 01:28:10.550
こういう環境が好きという習慣を変えることはないだろて
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:08:14.890
それと比べれば
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:58:39.200
>>5
去年BASEやココナラで大損して夢見ちゃう
くるみってどういう意図で名付けるの?
同業者に相手されないの?
でもホンマは趣味と合致してんのって野党の主食にしようかな(錯乱)
0020名無しさん@ピンキー (JP)2024/04/14(日) 05:16:51.68H
ロマサガのソシャゲで食い潰して終わる
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 05:19:10.030
若い研修医イケメン増えたね
さすがに
ガーシーと同じ仕事してたくらいの内容まとめてる人いないのに
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 05:50:36.990
不燃性バッテリーEVに切り替えが上がりすぎて深夜にシフト組んでるときが
それしか無かったんだよ
おめ、明日下げるために飲むとかはまぁ…
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 06:29:46.540
毒にならんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
https://i.imgur.com/2EAPUff.png
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 06:45:28.280
早めにカード会社の運行でそんな勝てなくなるからな
食欲ないからな
しょっぴーさすがに層が薄いんちゃう?
もう来週登板するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況