戦恋1位ちんくる2位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7010位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:27:54.320
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
ぷに国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7008位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710766278/
覇権戦恋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7009位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710799965/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:28:05.610
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:28:43.070
以下チンカスの発狂でお贈りしますゆ
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:28:43.120
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 12:29:11.380
HAJはぽっと出な上に退場も早かったから人気ないだろ
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:29:25.450
実装前は「恐らく人権だろう」とか言われていたような
そもそも今のネムレナイノダワガチャのエクソシストがヒーラー前提なんで
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:30:34.710
>>26
ゆん
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:31:05.070
>>29
ヒーラーの時点でゴミなの分かってない奴w
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:31:06.220
歯医者に行ったら唇引っ張られまくって切れたのレーザー治療してくれたわ
歯医者ってレーザーも出来るんだな初めて受けたわ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 12:31:52.180
うゆおおおおおおおお

3.5周年を迎えた「ミストトレインガールズ」は今が始めどき! 不思議で魅力あふれる世界に今こそ飛び込もう。シリアルコードもあるよ!【PR】
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20240313040/

最後に,4Gamer限定の「特別シリアルコード」を記載する。本コードはガチャチケットがもらえる
【4Gamer特別シリアルコード】
コード:pivEUwqc
受取期間:
2024/02/22メンテナンス終了後〜2024/04/14 23:59:59
0065名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/03/19(火) 12:32:39.30d
今日はじゃんゅいじめ駄目だゅ?
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:32:54.960
オワギ信が課金して表彰台くらい行けゆだろ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:33:08.880
  _____.       , -―-、、
/:::::::::::::::::::::::/l      /::::::::::::: \
| ̄マカロン  ̄|;;;;|      l:::::::::::::(´ゅωゅ`) ゆっゆっゆw
|:::::::::::::::::::::::::::|;;;;!       ヽ、:::::::::フづとノ'
|:::::::::::::::::::::::::::|;;;         〜(_⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             )ノ `J
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:33:21.000
メンテ延長してたのか

深夜メンテで寝落ちしちゃいました、ごめんなさい

とか正直に書かれたら、俺もお前らも許しちゃうよね
みんな身に覚えがあるものだし
0097名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/03/19(火) 12:34:14.57d
地力あゆってじゃんゆみたいに30位まで落ちないことだゆ?
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:34:17.130
>>970
まぁそれはいいじゃない

パトロールとか合同演習で得た素材でこのキャラ育てて〜とかは
夜にゆっくり考えてやりたいから楽しみとして夜に残してるんですよ
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:34:46.160
ストーリー解放条件を全ユーザーのスコア合計にするのは止めてくれ・・・
見たくても見れない、お預けされているような感じ
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:35:32.900
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨
またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨
デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ!!
ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:35:50.930
>>925
それは確かに自分なんだけどさ

いや適当は言ってないよ?

ログインしてデイリーミッションと朝のスタミナ消化はしたけど
デイリーミッション回数分以外のパトロールとか合同演習とか
あとやってるなら種族交流会はいつも夜中とか明け方にやってんのよ

今日も夜中にログインしてパトロールと合同演習終らすかと思って繋いでみたら
メンテ入ってて日課のパトロールと合同演習できなかったんだけどそれはなにか矛盾するの?

証拠に自分はパトロールと合同演習以外には文句言ってないはずだよ

ログインしたら即すべての日課終わらせないといけないの?
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:36:31.260
昨日夕方以降プレイ出来てなくて萎え萎えでログインしてガチャったら10連5回が連続して★3引けた挙げく新キャラも出たので許す

https://i.imgur.com/8RAFbXC.png

ちゃんと詫び方わかってるじゃねぇか、偉い
てかヴィーナスのピース余りだしたので新要素実装早よ
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:37:03.810
でかい理由のひとつはバックアップ機能がオンになってるから
ファイルが更新されたときに上書きせずに古いファイルを残す
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:37:23.550
>>944
ID変更は日付跨いだからだと思うのよ
書き込んでる時間帯的に昼間寝て夜勤とかじゃないかのう
スタミナ消費はしといたけどデイリー後回しにしといたパティーン
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:37:52.760
4時まで起きてたやつに酷いことしたって本当?w

>>941
いや、携帯ほど被らないがPCの生ワッチョイでも普通に被る
そしてIDが違う(時間がクロスしてる)ならまず別人だろ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:38:35.600
>>807
ユーザー直下にゲーム本体あるのは知ってるけどあと一か所あるんかーい
LocalLow>FANZAGAMESのとこにログ置き場あんのね

あとUnity直下の消して再ダウンロードしたら6.16Gあったのが4G弱にスリム化したわ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:39:15.830
まーログイン履歴はプライスレスって言うからなw
ログイン出来なかった人向けに石やスタミナは補填されるけど履歴が補填されるのは見たことない
補填も全員貰えるし履歴は補填されないからどうしようもない『差』が生じるんだよね
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:39:36.560
おはナス
今回のメンテそこまで緊急性あったか?とは思う
メンテ予告は即日夜で良いけどメンテ開始翌日昼間でも良かったんじゃないかのう
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:40:13.930
0bd3-Lk5/はしょっちゅうスレ覗きに来て長文打つ時間があった上に
>>71ではゲームにログインまでしてなぜか聖騎士強化画面まで遷移してるのに日課は消化できなかったんだね

適当言うのもいい加減にしとけよ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:41:27.490
緊急メンテ前、このスレには不具合を指摘する書き込みは無かったよな
その分、デイリー未消化被害が拡大したのなら、互助意識の欠けたスレ民らの自業自得だな
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:42:14.400
>>183
IDありスレたまに立つけどガイジが寄り付かないゆ
結局ガイジがIDなしスレを立ててそっちを勢いづけるから皆IDなしスレの方に行くゆ
ランスレの9割はガイジが書き込んでゆからね
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:42:39.000
メンテは日付変わった後なんで今日のランキングには関係ないぞ
尚、詫び石は1300でもう配布されてるんだけどゲーム遊んでないのに文句いいにきてるんかな
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:44:00.270
ダウンロード量多い今回は帰宅してからやろうと思ってたらメンテ後一切ログインできてないんだよなぁ…
お漏らし&レジギガスしちまったんだからせめてイベ期間1日延長はしてほしいな
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:44:16.570
メンテ時間しかログインできないお金払ってるユーザー様存在するかもしれないからな
無下な対応はしないでくれることを祈るよ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:44:28.900
デイリーに関して個別補填するなら昨日1日ログイン出来なかった人だけでいいでしょ
メンテ前にもデイリー消化できたんだし
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:44:44.730
私は寛大なので、個別補填しろとは言わないよ
昨日一日に貰えるハズだったアイテム全てとスタミナ+詫び石で許してあげよう
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 12:45:48.270
というかアプデして36なら叩かれるのわかるが昨日何もしてないのに36のあやかしばっか言われてて37位ギススルーなのなんなん?
あや粘って王子なん?
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:45:55.340
メンテ5時から始めればいいのによくわからん
時間から始めてその上延長 
どーせお詫びは一律配布なんでしょどーせ
ただロールバック検討してるんなら分からんでもないわ
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 12:47:07.130
昨日のモンってエロコスの人気が高いキャラだったの?
セルランが700から800に落ちつつ村が12から5ってそれしか思いつかんけど
先月のエロコス週初日14位→18→50位付近連発だったし
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 12:51:00.110
【シリコンバレー時事】米ブルームバーグ通信は17日、米アップルがスマートフォン「iPhone(アイフォーン)」に、
米グーグルの生成AI(人工知能)の基盤モデル「ジェミニ」を搭載することを同社と協議していると報じた。
並行して「チャットGPT」開発元の米オープンAIとも話し合いの場を持ったという。

米アップルは、グーグルから対価を得て同社の検索サービスをアイフォーンの初期設定に採用。
これが反トラスト法(独占禁止法)に反するとして司法省が提訴し、係争中だ。
生成AIでの提携が実現すれば、競争当局の監視がさらに強まる恐れがある。
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 12:51:28.750
🦗<アンケで決めんのか

巨乳ファンタジーバースト公式 @kyonyuburst
『#巨乳ファンタジーバースト X』DMM GAME PLAYER版、事前登録開始!🚀
前回アンケートで77.4%の方が興味を示してくれたおかげで、リリース決定!
✨4月中に新しい冒険が始まります✨
事前登録者数に応じて最大「晶石×3000」をプレゼント!
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 12:51:47.060
TD組の集金やばくね?
ギス
課金限定→TD祭り課金限定→1週だけあけて帝国
モン
TD祭り課金限定→課金限定

TD祭り課金限定→大量追加コラボ
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 12:53:12.510
30 天啓
31 クリムゾン
32 ガルクリ
33 美女キャン
ーーーーーーーーもっと見るの壁ーーーーーーーー
34 エスカ
35 悪の女幹部
36 あやかし
37 アイギス
38 アトワ
39 卑作
40 NU
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 12:55:36.280
そんなことよりゆがやってゆときにデンズリ村プレイヤー版出しててほしかったゆ
アウメモなくなってからも動作的に良かったとは言えなかったからゆ
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 12:57:49.470
お給料でもでるんかな?

なぎ@ship5真白
@ak_masiro404
今日から片っ端からあやらぶ民フォローしに行きます
迷惑でしたらブロックお願いします
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 12:58:01.400
戦恋スレやっとレスついたゆ!

452 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 266b-b8z7) sage 2024/03/19(火) 12:53:43.28 ID:CA00HQ7u0
犬子のせっかくのおっぱいがけんすけの手で隠れるのを避けてるんだ
たぶんというかおそらく
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:03:31.890
シゴはアプリ合算になったからしゃーないんじゃない
一般-アプリの差が列車並だったし
逆にいえばそれで月間2位だった先月ってランキング仕様変更なかったらぶっちぎり1位だったろうなって
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:05:10.400
>>368
そのせいでロリコン以外はスルーだしロリコンは1月9日以来のロリキャラ(ロリBBAでいいなら1月15日)から2ヵ月以上たってるから石溜まってるしってところか
そりゃそうなるわな
0401名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/03/19(火) 13:05:33.16d
じゃんゆは稼げゆけど自称ライバゆは?
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:07:12.220
>>383
仕様変わってから落ちたゲームと上がったゲームみりゃわかるだろ
大幅に上がったやつ
ギス 退魔 ホモ ハレトー
大幅に下がったやつ
列車 シゴ 花 あやかし モンギス
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 13:07:36.800
ゆーん
AI失敗でAdobeの株価激下がりだしGoogleは13兆円ぶっとんだゆー;;
でもAI開発に巨額投資したからもうあとに引けないゆー;;
0428名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/03/19(火) 13:08:00.15d
H ハイパー
A アダルト
J じゃんゆ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:09:20.380
>>392
辻拓也/CoinMusme/GDC@サンフランシスコ3月17〜23
@tsujitakuya2
ビジネスの本質はどれだけ多くの幸せ、価値を世の中に生んだか。
偶然やラッキーもあって一時的に潤うこともあるけど、結局は本日に集約する。
昔は全く分からなかったけど、15年以上経営していて、今は心の底からそう思う様になりました。
午後0:26 · 2024年3月18日
·
2,087
件の表示
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:09:22.540
>>421
ていうかあの分け方見て合算になったと思ってないやつのがおかしいゆ
でもギスはアプリ強めだったから合算になって下がったのはよくわからんゆ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:12:45.290
>>421
ゆうてギス大麻ハーレムはゆうほど下がってないしアプリ強いから妥当だけど
列車シゴは合算説をとるならもっと下がってないとおかしいゆ
明らかに異常なのはホモだけ

2月真総合
ティン 1-1 合計2
シゴ 2-10 合計12
大麻 3-2 合計5
ギス 4-3 合計7
ホモ 5-31 合計36
列車 6-14 合計20
ハーレム 7-9 合計16
神姫 8-21 合計29
巨乳 9-5 合計25
ズリ 10-8 合計18
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:13:51.910
ギスは2月の課金限定キャラ辺りで列車やモンにセルラン負けつつ村勝ちとかやってるしほぼ確定みたいなもんじゃないの?
先にいっとくとTD祭りの前の課金限定キャラだから村限定じゃないぞ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 13:15:02.940
>>471
属性増やすし終わりゆ
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:15:06.660
>>479
ブラウザとスマホアプリが=じゃなくてブラウザ>>>>アプリなだけでは?
ホモはスマホブラウザがR10とかでも1位だったりするからそっちがあるぞ
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:15:09.580
>>472
辻拓也/CoinMusme/GDC@サンフランシスコ3月17〜23
@tsujitakuya2
ムスメがインタビューにお答えしたがっております。
もしご興味あるメディアの方がいらっしゃいましたらぜひお声かけくださいませ。
Web3業界で1番バスらせる記事にすると言ってました。
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 13:15:16.870
結局何を参照してどう決めてるかもわからんランキングにマジになってもしゃーないってことゆな
誠実なじゃんゆを評価さえすればそれでいいんだゆ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:15:33.350
『#巨乳ファンタジーバースト X』DMM GAME PLAYER版、事前登録開始!🚀
前回アンケートで77.4%の方が興味を示してくれたおかげで、リリース決定!
✨4月中に新しい冒険が始まります✨
事前登録者数に応じて最大「晶石×3000」をプレゼント!
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:17:32.630
>>508
スマホブラウザはずっとバグっててホモは無料ゲーより下になってるって何度もゆってゆよな
ストアアプリから見ないとわかんねーゆ
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 13:18:08.060
>>530
昔からゆ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 13:19:31.680
>>518
平均順位や最高順位はれじぇが勝ってるはずなんだけど
平時計測外に吹っ飛ぶ日あるからGだと800〜900位で止まるあやらぶが勝つんだよな
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:22:43.770
結局信用できるのは運営の動きなんだよ
ゲームの改善・更新が疎かになってイベントのない月がでてきたり、課金圧が上がったら終わりの合図

おわらぶ
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 13:24:08.130
え、れじぇくろってコラボして上がった今月分入れても
超手抜きかつ桜華祭やったあやらぶに都会負けてんの?
…ヤバくね?
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:25:46.190
>>584
すまんどういう意味?
ホモはスマホブラウザだと飛びぬけてるけどスマホブラウザ自体の村比率がそんなに高くないから合算しても10位付近止まりなんでしょ?
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:35:25.200
#エデンズリッターグレンツェ
私はひょっとしたらしょっちゅう運営にブチギレてる奴と皆様に認識されているかもしれませんが、ここ最近の重たい現象はキレるとかいうよりガチでアカンやつっぽくて心配してます
これ一番人減るヤツっしょ、本当に早く解決されてほしい
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:36:56.440
122  名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c20f-lINt) [sage]2024/03/19(火) 13:32:33.47 ID:t0KAz8p50 [10/11]    

1位石配りすぎたと思った運営がずらしてる可能性もあるからなぁ
ガチャとキラキラずらしたり…吸血鬼ガチャとレミカガチャはアニバと重なってるのは事前にわかってたろうし予定どおりなのかもしれない
バニーは急な強化したりしてたんで予定外かもしれないけど…
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:37:12.990
今日のホモシゴ
総合 27
PCブラウザ 26
スマホブラウザ 64
スマホアプリ 26

スマホブラウザが高い説どう説明すんのこれ
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:39:47.240
1月ちん 9000万 村計206
2月ちん 5400万 村計109

1月シゴ 3100万 村計238
2月シゴ 3400万 村計186

1月の比率考えたらスマホ合算に変わってなきゃ2月余裕で村はシゴが勝ってそうなのにこの差だもの

>>700だからランキング変わった辺りからスマホブラウザ0バグ起きてるから今の順位貼られてもいみねーっつの
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:42:08.630
ただでさえ繁忙期はソシャゲ卒業シーズンでやめちゃう人多いのにな
大麻やズリが最近ずっと不安定ななのはホンマにヤヴァい
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:43:48.100
>>729
そうだよ
後は人気スマホブラウザスマホアプリを各々のランキングでちゃんと反映してくれりゃ完璧
スマホアプリだけはどっかから見れるみたいだけど
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:45:03.320
転職サイトに出たテクの売上から計算するに都会の数値は1/3くらいに思ったほうがいい
おわらぶが月800万と考えれば最近の動きも頷ける
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:46:01.520
石DUPE放置して回収もしなかった某ゲーも「一部環境で」夜ログインできないのは結局最後まで直さなかったな
直さなくていいってお達しでも出てるんじゃね
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:47:19.470
ズリはタイトル出るまで他に重いアプリ動かさなきゃ平気
大麻はなんか仕様変更の仕込みをしているみたいなんで我慢するしかない
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:47:39.830
なんでトップリニューアルしてトップページから全部見れるようにしたのにバグったまま放置してんだろうなブラウザ スマホブラウザ スマホアプリランキングと
アホなんかな
リニューアルしてなきゃわざわざランキング一覧行かないと見れないからバレないだろうに
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:53:15.150

【殿堂入り部門】
今回より、新たに殿堂入りした愛娘のご紹介です🐱

▼新規殿堂入り
NEW:アリス
NEW:シュラカイ

#愛娘オーディション
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 13:56:05.760
開始334日目の無課金初心者(クドリャフカの夫)がこのゲームを何とか続けている配信

16 時間前にライブ配信
#あやかしランブル #あやらぶ

このゲーム辛い
今からはじめるのとか無理ゲー
ままよみすらとれない
おわりや
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 14:04:48.310
>>800
病んでない美少女ばかりなんだが?

https://minashigo.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=img&openfile=%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BB%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%B3.png

https://minashigo.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%89&openfile=%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AB.png

https://minashigo.wikiru.jp/?plugin=attach&refer=%E3%83%A1%E3%83%95%E3%83%86%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%8D&openfile=%E3%83%A1%E3%83%95%E3%83%86%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%8D.png
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 14:11:46.330
佐藤はかなり改善されてシゴの完全上位互換になったけど単純に人がおらんな
じゃんゆがあっちこっちで悪口言ってるせいだと思う
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 14:25:22.150
>>866
グロ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 14:29:12.450
ドルウェブPayの上限上がったか
後は素材売却できるようにしてくれマシン強化素材が消費する手段無いからヤバいんだ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 14:29:18.450
ホモシゴとエスカに敗北←相手が強いから仕方ない
れじぇくろと性欲に敗北←相手が強いから仕方ない
D1に敗北←相手が強いから仕方ない
列車に敗北←相手が強いから仕方ない
戦恋に敗北←相手が強いから仕方ない

これもうただの雑魚でしょ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 14:34:23.190
>>916
ちゃんとしたゲームほどコストかかるから死ぬ
もう低予算のカスみたいなゲームしか出せないよ今の村は
村の予算ははせゲー以外に回されないし
0941名無しさん@ピンキー (スププ)2024/03/19(火) 14:38:21.20d
ふるーつ調べたらサービス終了発表前はだいたい月間25位くらいだったんだな
わりと高くてびっくりしたわ、集計表から消えて表彰台すらなしになるとやっぱりやばいんやね
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 14:38:33.820
ニューエデン転生支援キャンペーン第2弾報酬付与遅延について
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。

本日行った「ニューエデン転生支援キャンペーン第2弾」の報酬付与について、
一部のプレイヤーの方への付与が遅延しております。
こちらについて対象者の方へ3/21(木)メンテナンス時に改めて付与を行わせていただきます。

対応完了まで今しばらくお待ちください。
この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今後ともエンジェリックリンクをよろしくお願いいたします。
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 14:41:46.360
シャンドラってとこが作ったの?
普通に考えたらあのデイリースキップ地獄やってられんけども
感覚がガークソと同じだからそう思ってたけど違うの?
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 14:48:05.520
ランブル勝ちは復帰時バリアを入れても改変前よりはマシになってるだろう
あれはほんと聳え立つ糞だったからな
スキルで短時間スタン持ちには逆風で可哀想だと思うけどね
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 14:48:24.400
>>989
まぁバリア張られてもユニゾン2名で解除できるし(捨て回にはなるが) 100回破壊してね?よりまだ全然良いわくらい
やることはピヨらせた所に特大火力でボコーンする、ただそれだけよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況