HAJシゴ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7013位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 19:21:45.670
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

前スレ
マルハゲドン!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7012位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710833756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 19:21:57.650
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 19:24:47.100
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 19:24:50.450
【ミナシゴ部門】
1位:ヒーコ
2位:ドラコ
3位:カグヤ
4位:ツクヨミ
5位:バアル
6位:カーミラ
7位:レギンレイヴ
8位:ヘラ
9位:ちぇるのぼーぐ
10位:ヴィヴィアン
11位:アナト
12位:リュウビ
13位:ぽちょむきん
14位:サタン
15位:ハデス
16位:零式
17位:アーサー
18位:トウタク
19位:レ・エム
20位:クィリナリス
21位:グレーテル
22位:ブリュンヒルデ
23位:メイジ
24位:チヨ
25位:アンヘル
26位:シュテンドウジ
27位:セイメイ
28位:ヘンゼル
29位:スクルド
30位:ルサルカ
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 19:26:43.680
勇者HAJと999号別ガチャケチシゴやべーゆ
勇者999号入ってないのに勇者999号記念999号限定ガチャやるの騙す気まんまん酷いゆぅ
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 19:27:49.630
█╗  █╗████╗████╗████╗
█║  █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║  █║█║  █║████║████╗
╚╝  ╚╝╚╝  ╚╝╚═══╝╚═══╝
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 19:32:56.810
たくさん話したいことがあるのですが、明日19日公開予定のメインストーリー10章も本当に楽しんで一生懸命描きました。S氏はじめ多くのスタッフ、声優さん、ダディのご尽力と応援に心より感謝申し上げます。お楽しみに


もう思い残すことはないって感じゆね・・・
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 19:34:09.170
https://youtu.be/jBzR0E2guLY
車を運転しながら「ドラゴンクエストウォーク」をして死亡事故 元県立高校教師の男に実刑判決
名古屋市西区でおととし5月、車を運転しながらスマホでゲームをして男性をはね、死亡させた元教師の男に実刑判決です。


都会ゲーは怖い怖い
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 19:34:27.570
HAJってなんの略なん?
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 19:35:33.160
はせ アクメ ジュース
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 19:36:41.660
天啓とオトギとかオワコン同士で結合してなんか意味あんのか
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 19:38:47.080
寄生できゆレイドのために素材吐きたくないからカタスは勇者装備で寄生しまくゆゆw
廃課金パパはせいぜい倒してくれゆw
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 19:40:40.100
裁判で後遺症争ってるんだけどまだ粘った方が良い?
もう1年以上係争してるけど
初回保険屋提示額700万
今日出た裁判所の和解案1600万
弁護士が言うには後250万くらいは取れそうなんだけどまた1年くらい掛かるらしい
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 19:43:42.480
シゴのガチャって今回の追加はぶっせー999号と恥ちゃんだけなん?
PVのダフネは?
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 19:44:43.640
>>116
強欲な奴は時に負ける
引き際が大事だね
250万ってのは相手もわかるだろうからあえて引いて少し相手にも飴を与えろ
やりすぎると反発や逆恨みがあるから気を付けて
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 19:47:04.240
>>141
俺の期待を裏切ったのか?
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 19:48:41.140
>>150
雑魚にしか見えないけどどうなのこれ?
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 19:50:11.390
うるさい黙れってドラコがゆってたな
じゃんゆが時々口がわゆくなゆのってドラコのせいかゆ?
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 19:51:25.220
パラレルワールドって一番つまんないんだよな
勝った世界もあれば負けた世界もあるのに
常に都合のいいところにカメラ設置してるだけの茶番
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 19:51:47.000
シゴ信焦ってるね
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 19:52:57.480
チンカスはお花の失敗をなぞってる感じあるね
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 19:55:25.090
もしかして流そうとしてる?
141 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2024/03/19(火) 19:46:04.49 0
>>132
じゃんゆにボコられて黒騎士が体験したループ世界に隔離されたから当分実装されんよ
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 19:55:31.570
おはよっちー☀
家に食べ物が無かったのでお久しぶりの米粉卵蒸しパン作ったよ🌾✨
もちもちでレンジで3分30で出来るのでカンタンぽん🥳💖
さーてピラティスのレッスン2コマ目いってくるぞー🔥(すでに腕はぷるぷるしてる🥹)本日もはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و
https://pbs.twimg.com/media/GJAMlYpbwAAEhEK.jpg
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 19:56:33.650
もしかして流そうとしてる?
141 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2024/03/19(火) 19:46:04.49 0
>>132
じゃんゆにボコられて黒騎士が体験したループ世界に隔離されたから当分実装されんよ
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 19:58:55.670
>>53
第3章もとい、ラスボスは既に追加されとる…あまりにも強すぎて挫折したが

>>54
ムチャいうなし…ただ、パーマデスモード(死んだらセーブデータ削除)やってみようかなと思ってる
前々からやってみたかった
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 19:59:15.520
    ⎛ ´^ω^⎞ この星はもう終わりマカ
    /\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ    )
  `ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 19:59:54.320
ガイジしかいねー
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 20:00:18.680
>>165
ドローンの1機が炎上するのが確認できる。
動画の中の男性の声は、ドローンが撃墜された可能性があると言っている。
モスクワ当局は、無人航空機は空港に接近中に撃墜されたとされると述べているという事実にもかかわらず、
ビデオはそれにもかかわらず、無人飛行機が空港の領土に到達したことを示している。

ロシア終わったーーーーーーーーwwww
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 20:01:19.810
佐倉江美🌸ロリコンのママ
@sakuraemi2
ツクヨミ 4位!?
ありがとうございますうううう(*/ω\*)(*/ω\*)はう(*/ω\*)

満月🌕

ひょこっ チラッ

・・・(ちかづくツクヨミ)ニコッ♡お耳ふーーー

にーっこり♡

#ミナシゴノシゴト
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 20:01:48.620
格差がありすぎてできねーゆ
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 20:02:39.240
[茜陽染まる綴慕]ロゼット
3年E組、ソムリエ先生! 今日はロゼットのお寝室を一緒に味わっていくわよ! あら生徒と教師だなんて、定番ながら胸躍る禁断の関係ね! 立場なんて関係なく互いを想う純粋さと危うさが絡み合い素晴らしいシンフォニーを奏でるの。ここ、テストに出るわよ!
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/GJB0bFlasAAl5ac.jpg
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 20:03:09.720
>>173
てか新Nisaはやめとけ
そんなんもわかんねーからこんなクソスレで金がどうのこうの聞いてンのがわかったわ
お前は聞く前から答えだしてただろ?
ただ後押しが欲しいだけなんだろ?
大事なことこそ自分で決断しろよカス
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 20:04:12.570
6割じゃんゆの話しスレ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 20:04:39.170
人間さんこんばんは🌕

マカロンさんと遊んだ日のエピソード、最後になるのですが……
これはすごく……その……
衝撃的でした
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 20:05:25.560
【第5回デタリキ総選挙】
開催中の予選1回戦「理想の彼女」部門vs「理想の妹」部門の結果発表を行いました!
彼女力、妹力を見せつけ最初に決勝進出を決めたのはどのメンバーか。
詳細はゲーム内やお知らせをご覧ください!

そして続く予選2回戦も是非ご参加ください❤
#デタリキ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 20:10:16.340
19時600位じゃまだ何とも言えん22時か01時くらいがピークだろうしな
シゴは都会弱いので400位で村1位狙える600位なら3位くらいかな
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 20:15:16.410
珍カス逝ってて草ァ!珍パイア出来なきゃこれwwww
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 20:31:04.600
じゃん糞案の定第二部やる気満々だゆ
でも盛り上がりようがねえゆな
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 20:33:49.860
天啓フロンティア楽しみで眠れねぇよ
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 20:34:15.940
>>365
それにしても雑魚過ぎゆ
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 20:34:22.520
普段戦争ハンターイの体で自衛隊や米軍叩いてる奴らがロシアの侵略戦争正当化してるのはさすがに笑った
前世紀にソ連持ち上げてた頃から何も変わってない
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 20:36:18.780
おい無料100連でリミ武器1個も出なかったぞ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 20:36:29.490
ブルアカアニメしか興味ない
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 20:43:40.200
>>445
嘘だゆ
ほんとは22時だゆ


黒井弘騎
@kuroihiroki
·
1時間
今日22時ぐらいからクズ市民配信します
ミナシゴノシゴトFINAL ORDERやりますゆ!!
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 20:46:37.650
アベレージ30位台のゲーム同士がコラボしてもなぁw
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 21:18:33.430
>>605
厳しくて草

【必須スキル/経験】
・オンラインゲーム、ソーシャルゲーム、コンシューマーゲームいずれかでのUI制作の実務経験(3年以上)
・UnityでのUI実装経験(レイアウト構築経験 1年以上)
・プロジェクトにおけるUIデザインのクオリティコントロール経験(3案件以上)
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 21:18:38.500
>>604
掘れますゆ
たいして強くはないけど腐っても4属性で使いまわせゆ複数回攻撃武器だからマトモな武器のない初心者ならいっぱい確保すゆ価値もなくはないゆ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 21:27:23.880
  (●▲●)ガールズクリエイション…
  /   ヽ   
 ||   ||
  し|  i |J=二フ
   |  | ノ      (*^◯^*)……。
   し'し'  _____(つ _と)___
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ティンクルスターナイツ!!
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 21:32:43.260
村絵師何人かいゆけど面白いのかゆ?
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01050555.html
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ01051000/RJ01050555_img_main.jpg
〜CG参加絵描きさん一覧〜
もりの ヤスイリオスケ ふらう
藩滑るめる 直哉 有栖川琴音 シズ季
とんちゃん ササマシン あむりた様
ピリオド ツムミ オキタ とこまやけいた
rAiou 大天使はなうな 牛虎たつみ
atahuta 睦茸 ないつき 伊藤隆生
春夏秋冬 鈴 あじふらい 針金紳士
ガッテン号 なぐるふぁる しろすず すきま
鳴海也 むおと ソソ る〜く せぷてむ
Mg栗野 渡辺SINKAI そりむらようじ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 21:34:19.240
AI絵はFANZAも遠からず終わると思うから今のうちにゲームに進出しときなよ
まだまだ供給が足りない状況らしくDLsiteで出せばすぐFANZAだの謎の中国人だのから営業かかるよ
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 21:35:54.350
有栖川琴音:レモンちゃん
なぐるふぁる:ミャーマーオ
Mg栗野:フィンチリー
そりむらようじ:お花のタイシェトっぽいヤンデレ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 21:48:52.700
別にNISAで金ETF買ってもいいんだけど日本政府は市場の全アセットの動向が読めるの?凄いな
日本政府ファンドに任せておけば世界の富を根こそぎかき集められそうじゃん
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 21:52:27.250
>>764
投資しないって事はキシダコインにフルベットしてるのと同じことだからな
民主党のドル円80円時代から今の150円時代で国際的な日本円の価値がほぼ半減したって事は意識した方が良い

あとカントリーマアムはこうなった
https://pbs.twimg.com/media/DTYyk0gVoAAP25-.jpg

衰退先進国ジャップランドの通貨で持ち続けるってギャンブルをしてるんだぞお前は
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 21:56:21.790
>>781
このまま円で持ち続けてるのと、株で持つの、どっちの方が期待値が高いかってだけの話だゆ
ちなみに過去200年間で言うと17年以上SP500(アメリカのTOP500企業のセット商品)を持ち続けたらどの時期に購入しても株価は100%上がってゆ
https://i.imgur.com/U3PpPIW.jpeg

でも実際未来は分からないし、資本主義が崩壊してゆかもしれないゆね
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 21:56:37.510
色んなお菓子が容量減ったけどカントリーマアムが一番違いを実感するな
食感が変わって昔の唯一無二のお菓子感が無くなったわ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 21:57:34.110
>>798
仕事は社会に関わっていますよーという
なんかそーいうためにだけ存在している
現に退職したら家に閉じこもって発狂している団塊世代がおおいやん
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 21:58:56.600
ゆはFXで稼いだ金で生きてゆけど結構大変ゆよ
ローン組めないしクレカも限られゆし社会的信用がないゆ
マンションも審査で2回落ちたゆ
0826名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2024/03/19(火) 21:59:28.47a
確実に衰退して終わってるなこのエロガチャ業界
まだエロ特化の同人のほうが金になりそう

だからボテ腹セックスと出産に特化したの一度試そうぜ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 22:00:20.010
>>819
シェア率は低いし日本語のナレッジが少ないけど息はまたまだしてるで
ちなみにwithゲーは両方cocosやで
初期のミナシゴは動作超軽かったやろ?それがcocosの特徴
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 22:19:02.890
そして、もう少しで3月20日😉

すでにお気づきかもしれませんが、
0時にポストを予定しています🙌

起きていらっしゃる方おりましたら、
是非お付き合いいただけると嬉しいです😍

引き続き #ユメステ をよろしくお願いいたします🙌

#ワーダイ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 22:19:29.720
918 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f2-/4/2) 2024/03/19(火) 21:57:32.40 ID:gVNMlnhA0
>>879
10連必中の絶技だゆ♪
https://i.imgur.com/ctoVGwM.jpeg

920 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ae9-909V) sage 2024/03/19(火) 22:00:33.52 ID:WlQED4k20
引けたレスなら兎も角
煽りに安価と画像まで付けるのは流石に引くわ
性格くそ悪そう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況