くすはいゆいかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7014位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 22:16:27.380
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

前スレ
HAJシゴ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7013位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710843705/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 22:16:43.840
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 22:17:35.500
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 22:32:49.420
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.400

879 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c0fa-Bqv3)[sage] 投稿日:2024/03/19(火) 18:13:42.73 ID:oQ/EHc050
石1万で突撃、無事死亡

918 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f2-/4/2)[] 投稿日:2024/03/19(火) 21:57:32.40 ID:gVNMlnhA0
>>879
10連必中の絶技だゆ♪
https://i.imgur.com/ctoVGwM.jpeg

920 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ae9-909V)[sage] 投稿日:2024/03/19(火) 22:00:33.52 ID:WlQED4k20 [3/3]
引けたレスなら兎も角
煽りに安価と画像まで付けるのは流石に引くわ
性格くそ悪そう

928 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8613-FsYJ)[sage] 投稿日:2024/03/19(火) 22:26:23.07 ID:I3mDfRLU0 [2/2]
>>918
語尾にゆを付けていいのはみなしごスレかランスレだけなのだが
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 22:51:41.730
AppStoreセルラン 更新日時:2024/03/19 22:35
284 戦国†恋姫オンライン
293 ティンクルスターナイツ
308 れじぇくろ!
318 ワールドダイスター 夢のステラリウム
532 ミナシゴノシゴト
683 神姫PROJECT A
721 モンスター娘TD
775 宝石姫 Reincarnation
794 あいりすミスティリア!
848 千年戦争アイギスA
922 オトギフロンティア
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 22:52:31.070
【悲報】川口市のクルド人ら11人、クルド人問題を報じるジャーナリストを提訴「デマを拡散されて人権侵害を受けている」
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 22:54:13.630
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!

第1位
ミナシゴノシゴトR

第2位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定

第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R

第4位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 22:56:32.290
明日withoutで1位、2位ワンチャンあゆ?
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:12:29.120
昨日夕方以降プレイ出来てなくて萎え萎えでログインしてガチャったら10連5回が連続して★3引けた挙げく新キャラも出たので許す

https://i.imgur.com/8RAFbXC.png

ちゃんと詫び方わかってるじゃねぇか、偉い
てかヴィーナスのピース余りだしたので新要素実装早よ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:14:22.560
https://i.gyazo.com/a350bdbdcefaa21a9f9e8c3f8d4f9f00.png
上昇値少なすぎるから恐らくスキルの40%と合計して雷属性の味方の数*60%アップになると思うんだけど
アビリティ文としては正式にはスキル文と同じで「〜〜のATKがさらに雷属性の味方の数*20%アップ」と書かれていないといけない気がする
ヘレナクラウディアは属性*x%だけどスキルと同じ条件が装飾品にも書かれてるし
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:16:28.510
Dのバサラだと、ブライトさんにトライアゲイン聞かせまくってからの核ミサイルを町の上でぶっ放すのが最高に気持ちいい
八卦ロボなんて比べものにならない悪だぜ、こいつは
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:18:46.840
アクアラインや瀬戸大橋、明石海峡大橋なんかもバイクで走ってるときに横風モロに食らうとバビる
壁面に激突するか!?って勢いのを1度だけアクアラインで体験しためっちゃこえぇえです
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:20:08.710
ブレンパワード2が出せなくなってしまったのじゃ
腹筋と肉肉したの描くのが好きって話は攻略本やら何やらでよく言ってたのじゃ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:20:46.400
でもなんかからくりサーカスの中・後半って風呂敷広げすぎた藤田センセーがノイローゼの果てに北海道に逃亡した(編集さん、スタッフさんの話)っていう自虐ネタなかった?
現場大混乱の時に「俺がなんとかする!」陣頭指揮取ったのが炎もゆる先生だっていう…(黒が村やフェイスレス以降の話の組み立てとか全て炎尾燃先生のお陰とかなんとか)
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:20:54.290
世界中の子供たちに愛と勇気をね!与えてあげる前提で、まず怖がらせるだけ怖がらせてあげちゃうよーん!!一生残る恐怖と衝撃で一生残る愛と勇気をね!!(言ってない)
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:21:30.200
>>368
原作漫画のたしか最終巻でのスペシャルサンクスに島本和彦(炎尾燃) が記載、それまでの巻数のあとがきに当時の自虐ネタが乗ってた記憶
ファンからもそれまでの藤田センセーのノリと黒が村以降の話の展開が微妙に藤田センセーのと違うくない?からの実は…っていう

藤田センセー(最終巻あたり?だったかのあとがき漫画では浮浪者スタイルでたまたま拾ったサンデーに驚愕) 「なんでからくりが続いてるんだ?俺逃げたのに…。俺より面白い話描いてる…!?」ってバレた
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:21:48.420
GO DA GUNの作者が友人とツーリングして青森までの予定を休みかってに延長して北海道最北端まで逃走した話なら知ってる
これも巻末で作者が自虐ネタにしてたな
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:22:04.990
>>372
島本和彦の吠えろペンでもからくりサーカスモチーフにした劇中漫画の続きを勝手に炎尾燃(島本和彦モチーフ)が描いてたけどあれ事実なんかね…
あの漫画だと自分とこスタッフ使ってまで続き描いてたけど
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:22:19.380
藤田センセーと島本先生は駆け出しの頃ゴルゴ13作者の元で勉強会に参加&アシスタントやってた同期でそれが縁で長く友人だっていう話らしいね
そのつながりで画風も似てるってんで違和感なく絵コンテから何までやれたらしい。編集さんもスタッフも藤田センセーみたいで凄く大助かりだったとかいう
(むしろ蒸発した藤田センセーより役割配分等の現場指揮が優秀だったそうな)
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:22:56.110
>>381
なぜかあんみつ等の食い過ぎで巨大化、手もつけられなくなった雪だるまトラムちゃんをイメージした
あの満面の笑顔で大地揺らしながらデッケエ雪だるまが迫られちゃあ町が滅ぶ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 23:23:13.450
>>349
おだいじゆ♪
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:25:11.910
千年戦争アイギスは段々キャンプがメインじゃなくてお祭りと模擬戦みたいになってた
もとのキャンプ路線に戻して欲しい
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:26:00.080
dmmアプリ版キャッシュクリアーでサイズ小さくなったわ。
前はならなかったからやっぱり前はバグってたんじゃないかな、これ
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:29:34.860
逆にヴィーナスちゃんの個人イベントはちょっと倫理的に回避させないとマズイですよご当主様!って感じ
あれ?でも晴れ着バージョンではご当主様もグルみたいな流れだったか…(みんな揃ってみんなワル、アウトレイジ状態)
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:29:54.700
「実は君は産まれてからの記憶は全て覚えているんだよ。記憶が無い時期、つまりその期間にはそもそも君という個体はこの世界に存在していなかったんだ」
的なうんぬんかんぬん
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:30:02.520
>>413
メルエルキャラストではこう言われてる
『年齢の割にはぼんやりしたところがあった』『記憶を失って目覚めた直後だったのかも』と、なので記憶に残ってなくても納得はできる
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:30:26.120
結局はメルエルのキャラスト通りなんじゃね
記憶を失って目覚めたのが10年前、そこでメルエルと出会った、そこから1年後にアポロと出会って4年後にセイファートに助けられ、現代に至ると なので10年前より前がわからないと
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:31:11.890
おー、お前ら俺が帰ってくるまでに20億達成してシナリ出したな偉い偉い!
これで終わりか…と思ったら3話あるのかよwwwww
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:31:18.550
いや、クロトの五年前はアステラに連れていかれそうになってセイファートに助けられた日じゃなかったか
あそこで星騎士を目指すことを決めたらしいが
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:31:25.050
クロトって5年前からの記憶しかない設定だったかな
🍆が九浄家の養子になったのが5年前で姉フィオナが昏睡になったのも5年前だからクロトの記憶がなくなったのも5年前だと思っていたけど
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:31:52.750
こういうのは早くなおさんとマジユーザー減る案件だけどな
バランスがどうとかそんなレベルじゃないプレイできねえんだから
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:33:22.840
>>361
新規か?
メインノーマルを終わらせて、可能な限りハードを進める
ハードの適当なステージでマジックカードを最低でも10枚は掘る
その後は最高レアが2個並んでいるステージのみを周回する
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:33:29.160
>>384
ふと思い立つというのがよくない
天井まで引くかもしれない覚悟をもっているかどうか事前に自問自答しているから
無駄な感情はそこには存在しない
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/19(火) 23:33:36.130
ふと思い立ってガチャ回したら天井叩いて石乏しくなってなんかやる気が失せる周期に入りました
皆さんそういう時ないですか
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/19(火) 23:48:16.110
天啓コラボたのしみぃ
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/19(火) 23:50:51.960
>>520
乗り込んできたって何?
俺ランスレしか見てないからせそって奴がここでせそ連呼して自己顕示欲満たしてるようにしか見えないわ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 00:00:58.260
戦恋は甘粕松葉景持もたみーみたいな見た目でおすすめだぞ
人気投票上位のキャラだし
通常verは低レアだから容易に入手できる、ゆ
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/20(水) 00:03:21.360
マカカッ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 00:23:31.900
お前ら今日はドジャーズ戦実況すゆから夜はでてけよな
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/20(水) 00:25:28.450
>>646
マカロンちゃんは酷い娘ゆ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 00:36:19.290
オワコンコラボ寝室に村人ある?
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 00:36:43.460
>>693
地獄しかないが?
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 00:40:38.710
純愛ゲー凌辱する英雄だが?
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 00:42:49.630
テンカスログインしたら石3000も無いんだが
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 00:45:29.940
スイカ一個出来たら順位一桁になったゆ
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 00:46:24.440
>>727
やだよクソゲーだし
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/20(水) 00:56:44.200
      くたばれマカ
               FINISH!
     ⎛  ´^ω⎞    99999999+999%
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ガルショ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:00:43.050
>>750
ランスレには稀にガイジがいない時があって平和ゆ
見分け方は以下の定型レスがいない時ゆ
・スクロスレ立て
・ガイジ一覧の偽テンプレ貼り
・グロガイジ
・他スレのレスコピペ
・あや信
・れじぇ太郎
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/20(水) 01:04:54.390
せそのアカウントがランスレに貼られる
過去にはせに文句言ってるポストが見つかりランスレのはせ信が誹謗中傷だ!開示だ!と騒ぐ
はせ、アカウントに鍵をかける
ランスレ見てるじゃんとランスレ民が笑う
そのすぐ後に自演垢も次々と鍵がかかる
本当に自演垢だったんだとランスレ民も真顔になる
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/20(水) 01:05:37.230
せそのヤバさはランスレで何度も周知されたゆ
いまさら知らないのは、知らないフリして話題そらしを狙ってるせそ本人ゆ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:08:39.950
他にもアカウント共有という言い訳してるけど上げてるゲーム画面の石の数が全く同じとかリプの投稿間隔が一定とかいろいろあったゆ
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:08:57.000
AM1時頃にせそが叩かれて間もなく
Xのせそとその取り巻きの計50垢が次々に鍵垢になって
その1時間後に全員が鍵を解除したとゆーね
寝ゆ時間なのに50人も起きてて草ゆ
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:09:43.280
出演者

【通常出演】
小波すず(シルエット出演)
蒼乃むすび

イベント開催情報
『小波すずと蒼乃むすびのそれいけっ!むすずちゃん学園1
ー 参観日のおじかんです ー』
開催日:2024年4月20日(土曜)
開催時間:【第1部】開場12:30/開演13:00
     【第2部】開場16:30/開演17:00
会場:サイエンスホール
〒102-0091 東京都千代田区北の丸公園2−1 科学技術館B2階

チケット情報
一般発売日:2024年3月20日12時〜
チケット価格:各部4,500円(税抜)
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:11:17.520
みなさまも喜びの声とかで気軽にタグ使ってくれよな‼
っていいつつ、なんか言おうと思ったのですが、必要そうなことぜんぶきづいたらあおのさんがいってたので、それ読んでください☺☺☺☺☺
#むすず学園
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:11:18.880
ゆもAIウマしこ最近のブームゆ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/20(水) 01:11:25.770
ゲームの名前で検索していろんな人の反応見るの好きだったからせそのことは知ってたけどいずれここで話題になると思ってたよ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:15:33.010
当日はペンライトを忘れずに✨
小波すず➡白🤍
蒼乃むすび➡青💙

また、なんと✨グッズ✨も販売予定ですよ✨😊😊😊✨
なにがでるかな...とワクワクしててくださいね☺🤝

2人でドッキドキしておりますが何卒よろしくお願いします💥🎉🎉🎉
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/20(水) 01:19:41.910
      くたばれマカ
               FINISH!
     ⎛  ´^ω⎞    99999999+999%
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ちんくる⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:26:37.800
香山いちご
@kayamaichigo
実はパソコンを修理というか点検に出しておりました🖥
今日無事に帰ってきて、配線も完了〜!!

配線整理してるから戻すのが一番大変だった😅

さっき『エンジェリックリンク』のガチャ動画も録ったので、編集してアップするねー❣
さて、今回は何回で出たのでしょうか👀✨
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:41:19.600
香山いちご
@kayamaichigo
🔔【お知らせ】🔔

『エンジェリックリンク』に『ふるーつふるきゅーと!』のキャラクター達が転生✨
今回のラインナップの中に魔女のカラスが……*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚

無事にGET出来ました❣
ヴァッサゴ・ねこまたと共に可愛がってくださいね⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎
#ふるふる #エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/GJCBncFaUAAn3-7.jpg
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:48:08.680
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:48:44.510
一応オバヒ状態のフェリシーで正月ナスをチャージ状態にできるから結構おもしろい動きは出来る
まあ、特別強いってこともない感じだけど
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:48:49.320
オバヒギミックの問題点はエンジンかかるまでが遅いのに起動役が遅い二重苦になってるところよな
それでいて特にぶっちぎって強いわけでもなく、現状の敵ではエンジンかかる前に終わっちゃうから機能してない
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:49:11.830
キャラクターイベントって結構本編にも関係する細かい仕込みがあったりして
そういうの多少なり期待してたからさすがに

頑張ってガチャ回して取った人にはボイスあり版をプレゼント!なんてことになるとは思わなかった
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:49:30.530
なんでキャラスト1.2話とイベスト1.2話を同じにしたんだろ
キャラストの方は一話からずっとイチャイチャしてればよくね?
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:49:39.810
3話公開でレミカの魅力が表現されてもその頃は次のボックスガチャイベントが始まってそうだが
もしかしらレミカに少し多めに特効付くかもな
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:50:53.990
サチ真面目そうに見えて嫉妬深そう
にぃ様呼びしてる子見つけたらすぐさま魔王に休日デートのアポ取りつけて
休日デート中にうっかり顔面騎乗位して妹アピールしてきそう
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:51:00.650
ようやくイベント2話が開放されたと思ったら
またキャラクターシナリオのボイス無しバージョンやん

これはキャラシナリオが手を抜いてるってことか?
ちょっとこれは駄目だろ
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/20(水) 01:52:16.390
dmmアプリ版キャッシュクリアーでサイズ小さくなったわ。
前はならなかったからやっぱり前はバグってたんじゃないかな、これ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 1分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況