レモンちやんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7026位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 00:37:58.950
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
生まれく叙情詩トワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7025位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711022609/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 00:38:07.950
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 00:41:28.000
ランスレにまでスクリプト湧くように鳴ったのかゆ
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 00:45:47.250
ランスレ民より世界ランクが低いスクリプトカス
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 00:47:58.090
>>700
あの人も芽が出ない所でギリギリ頑張って小出おっさんの指導で大成した以外わからんけどほんまかいな
日本の報道する側がひたすら媚びることとたまに盗撮して小金稼ぎに行く以外しないから一般下民には実相が見えないんよな
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 00:48:04.270
大谷自身が仮にシロでお咎めもなかったとしても
一平抜きで大谷はこの先アメリカでやっていけんの?
新妻に一平の代わりが務まるのけ?
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 00:48:25.450
もし大谷と通訳が嘘ついて賭博してたのが実は大谷だったなら
証拠を完全に隠滅できてる確信がないと無理だけど
大谷も通訳もそういうのに詳しくないだろ
ほぼ100%こいつらが嘘ついてる可能性はないわ

朝鮮壺はいくら日本人が憎いからつって
あれだけ背乗りしてた大谷にこの仕打ちはないだろ、はよ死ねゴキブリ
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 00:49:22.530
2か国語以上を日常会話レベルまで持って行くにはIQ110程度必要だから
どこのスポーツ選手もいつまで経っても通訳必要なんだよな
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 00:53:19.410
せそって誰ゆ?
また新しいガイジが現れたゆ?
0051名無しさん@ピンキー (スップ)2024/03/22(金) 08:27:09.91d
>>37
荒らしって言ってもID付きは荒らせないくらいの正気度と小心さはあるから
逮捕されて後悔するタイプだろ
大モバイルなんて放置されたままだろうけど
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 11:00:10.190
うんちもれゆー💦ゆーん💦
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/22(金) 11:01:38.420
このグロスレ使うのか…早く流してくれよ…
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/22(金) 11:06:50.750
ID無しでNGする意味のが不明だわwID有りでも飛行機飛ばすから無意味だが
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/22(金) 11:07:45.320
    ⎛ ´ゆωゆ⎞ …。
    /\ ̄🍊\(ゅωゅ`) …。
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ    )
  `ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 11:08:59.790
お知らせ見たら最後に1位取って石もらえたのが2月22日だった。つまり明日1位取れなければサービス開始以来初の
1ヶ月1位無しという最低記録更新となるんだな。これは見送りになってたギルド対人の実装やスタピ交換不可な限定連発も
マジで覚悟しておいたほうがいいかもしれない。
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 11:12:02.200
1は取れてないけど安定して高順位維持してるから売り上げはそんなに落ちてないんじゃね
以前は他ゲーの大型アップデートと重なってても勝ててたのが順当に2位になっちゃってるだけだと思う
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/22(金) 11:12:25.340
貼られてるグロ画像も微グロレベルだからな
普段からかわいーと言って貼られるグロ画像で耐性出来てるとほぼ実害無い
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/22(金) 11:15:06.770
ここから開始か、長いぞ

285:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0c0-ACJr):[sage]:2024/03/21(木) 20:58:19.63 ID:fLiVFdFM0
お知らせ見たら最後に1位取って石もらえたのが2月22日だった。つまり明日1位取れなければサービス開始以来初の
1ヶ月1位無しという最低記録更新となるんだな。これは見送りになってたギルド対人の実装やスタピ交換不可な限定連発も
マジで覚悟しておいたほうがいいかもしれない。
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 11:16:59.060
ここから開始か、長いぞ

285:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f0c0-ACJr):[sage]:2024/03/21(木) 20:58:19.63 ID:fLiVFdFM0
お知らせ見たら最後に1位取って石もらえたのが2月22日だった。つまり明日1位取れなければサービス開始以来初の
1ヶ月1位無しという最低記録更新となるんだな。これは見送りになってたギルド対人の実装やスタピ交換不可な限定連発も
マジで覚悟しておいたほうがいいかもしれない。
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/22(金) 11:21:08.380
列車しか見えてないチンカス信何処までおこがましいのだろう😅😅シゴというホントの覇権を思い知らせる必要がある
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 11:32:17.450
ユーザーはみんな既存キャラの別バージョン求めてるのに頑なに新キャラ連発するのなぜなんだ?
実力のある絵師のキャラで人気を獲得したあとはコストカットした絵師で省エネ運営するってこと??
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 11:36:13.240
【悲報】「カイジ」は次章で完結、福本伸行氏が明言

 「24億編はギャンブルとは関係なく終わる予定ですが、その次にもうひとつギャンブルを描きます。それで『カイジ』を締めくくるのが美しいと考えています」
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 11:43:10.800
才能を民主化しろゆ!
絵師は特権階級ゆ!
才能を独占すゆな!才能を民主化しゆ!才能を独占して才能の民主化を妨害すゆ絵師をゆぅすな!
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 11:45:50.350
ドグマ、PC版はやや不評ゆね・・・
最適化不足で不安定が最大の原因みたいだけど、キャラクリ再使用有料とかデータ消さないとニューゲーム無理とかところどころでよくわからん仕様も原因みたいゆなぁ
様子見で正解ゆ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 11:47:07.100
ゆは絵師になりたかったゅ
でも才能がないから3時間練習して諦めたゆ
絵師は自分の才能を独占していゆ
絵師は才能の民主化を妨害していゆゆ
ゆのような才能のない人間の救いとなゆAIを、ゆから奪おうとしていゆゆ
特権階級で才能の独占をしていゆ絵師をゆぅすな!
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/22(金) 11:48:03.130
最近のランスレ更新情報集めて結果予想っていうコンテンツすら捨て始めたよな
それでやることが雑談っていうのがもう
いや雑談すらできてなかったわ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 11:49:57.710
生成AI、データ学習は知財規制の対象外 政府検討会

内閣府は21日、生成AI(人工知能)と知的財産権保護のあり方を議論する「AI時代の知的財産権検討会」をオンラインで開き、中間とりまとめの骨子案を提示した。
著作権以外の知財権についてAIに学習させる段階は原則、権利侵害は発生しないと確認した。
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 11:51:29.820
てゆーかバグりまくってゆのを放置してゆのにホモチンカスハレトーメイドは優遇工作とかバカらしくてやってらんねーゆ
デタリキも今月はだいぶおかしい
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 11:51:57.390
>>144
さすが日本政府ゆ!
海外はAI規制にむかゅなか、日本は学習し放題ゆ!文学美学、全部ゆのものゆ!
才能の独占して才能の民主化を妨害すゆ絵師たちざまあゆwwwwww
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:01:23.060
999ドブス単体かゆ
ゆーん弱くはないが
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/22(金) 12:01:53.420
おわ啓w
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:03:10.170
>>201
単体3回ゆ劣化アリス
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:06:50.950
王爺 巨ファン おっさん ティンクル デタリキ
花 ハレトー チェリー ブル 大麻
ーーーーーーー全艦ラインwwwww

13列車

15性欲

19内製

20天啓(コラボ中)
21ゆ
22宝石
23太郎

25モン
26D1
27ズリw

31オトギ(コラボ中)



37桜花祭w

39砂糖
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/22(金) 12:06:53.850
491:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a31-lINt):[sage]:2024/03/22(金) 12:05:56.72 ID:IScCfOBN0
あんま強く見えないけど強いんだろうな
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:07:17.110
>>216
今日の空き巣ラッシュが本番だしゆ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:08:05.600
>>223
バーストじゃねえんじゃねえかゆ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:08:06.990
プラチナプリファード改悪で飯がうまいゆ
どうせ改悪されゆからゴールドにしておけって何度もゆったゆな


積立投資でのポイント付与率が5%から最大3%へ改悪
しかも年間500万以上使ってようやく3%付与される模様

「三井住友カードつみたて投資」のポイント付与率および条件の詳細
(「Oliveフレキシブルペイ プラチナプリファード」、「三井住友カード プラチナプリファード」)

https://i.imgur.com/sdbYxoU.png
https://i.imgur.com/rXtBHsn.png
https://i.imgur.com/cc0QfVJ.png
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:09:04.960
>>229
ウンコもじゃんゆも蝿も話終わったし盛り上がりようがないゆ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:09:06.300
なあ、オトパラコラボので天啓のX公式が石3000の当選者発表してるんだけど見慣れたやついるんだが…
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:09:09.930
>>231
 
    ゆーん!            マカカッ!
                         
  ⊂(´ゅωゅ`)             ⎛´^ω^`⎞⊃
     ヽ::::⊂ )              ( ⊃|l|lr'
     (⌒) |  ●          | (⌒)
     三 `J 彡            し`三


        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 ∧ ∧  < じゃんゆとマカロンの >
 (゚Д゚)  < ゴールデンコンビだ! >
  |  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/22(金) 12:11:04.390
14 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a0b8-VYN/)[] 2024/03/16(土) 01:16:41.50 ID:tt1DftdG0

これ6月だよね関係絶つって
何を見てるやつて
船は絞り切って味噌っかすになる
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/22(金) 12:11:34.360
>>231
じゃんゆは2日目6位だけど?
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:14:12.400
ドグマ、相変わらず職ごとに成長違うシステム続投してゆのか

マイルドになるような調整はしてるみたいだけど、やっぱズレてるゆなぁ
買わないで良いかゆ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:16:38.360
星座メガミとぷにーしかないが
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:17:18.540
>>274
ハフバ中だろゆ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:17:32.830
>>280
ゆん
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:17:34.580
今ウソついたやつ半年出禁な
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:17:58.090
  
               👑
               👴
      (●人●) | ̄ ̄1 ̄ ̄|
     | ̄ ̄2 ̄ ̄       .|   👨‍❤‍👨
     |                ̄ ̄3 ̄ ̄|
 
 
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:18:11.600
>>333
2位ならいいだろゆ
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:19:34.730
OWAシゴ最近雑魚だし明日工作してきそう
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:20:12.670
おはゆ〜
ミナシゴト今日は1位取れたゆ?
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:21:36.480
明日魅力引き出したじゃんゆが勝つんだが
なあじゃんゆ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:21:38.990
>>359
2位だったゆ!
明日は1位ゆ!
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:22:20.930
>>374
デマシゴト惨めゆンゴなぁ…
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:23:38.110
>>384
ギャハハwww
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:24:07.830
>>389
じゃんゆがチンカス退治すゆ♡
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:24:33.250
>>393
じゃんゆが魅力引き出したんだが
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:25:05.750
>>398
ギャハハwww
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:26:25.660
🐧(みんなさまへ……………なんだっけ………布教じゃなくて……おたくが布教するときに使う………カタカナ語………)
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:26:40.010
>>413
更新一人だけだろじゃんゆの敵じゃねえゆ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:26:42.530
>>401
これ4歳児くらい?
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:27:16.230
今日の社長

辻拓也/CoinMusme/GDC@サンフランシスコ3月17〜23
@tsujitakuya2
コインムスメ学園では今日もギャンちゅ、いや健全な生徒たちが学園活動に勤しんでます😂
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:27:52.300
>>400
光闇に入るアリスだしかなり強いゆ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:28:00.270
アリスは50%上限突破だったから999号は30%上限突破&ダメージ増加とかでええやろ

すまん、ゆんえーのフレーバー雑すぎんか?
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:28:27.360
>>428
あのブスじゃ無理ゆ工作投票ゆ
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:29:08.530
八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
収録のためのお洋服は
「露出が少なく、カサカサチャリチャリ音が鳴らないお洋服」であるので

それはもう、体のライン出まくりの
カチャカチャ音も出まくりのお洋服を着て、アフタヌーンティー🫖とかしたいよ…😌(反抗期
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:29:29.590
>>453
チンカスとじゃんゆライバルゆwwww
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/22(金) 12:29:50.390
【「暁 / 月虹」属性の効果対象について】

『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年3月19日よりリリースいたしました新属性「暁 / 月虹」に関しまして、
属性を対象としたステータス効果の適用範囲において、
お客様の混乱を招いてしまい、大変申し訳ございません。
改めて現在発生している不具合と今後の対応について説明させていただきます。

【不具合内容】
暁 / 月虹属性のキャラクター、武器での攻撃時、
有利属性に対してダメージアップする効果が適用されていない現象。

〇属性ダメージUP
〇属性被ダメージUP
〇属性ダメージUP(累積)
〇属性被ダメージUP(累積)

※有利属性とは、
暁属性は「火・水・風・雷」、月虹属性は「光・闇」属性を対象とします。

【今後の対応について】
暁 / 月虹属性のキャラクター、武器での攻撃時、
有利属性に対してダメージアップする効果を対象とした、
ステータス効果が適用されるよう修正いたします。

【対応時期】
不具合の原因を調査しておりますが、最優先での対応を予定しております。
対応目処がつき次第、お知らせなどでご報告させていただきます。

また、本件のお詫びにつきましては、
修正時のメンテナンス終了と共にご案内をさせていただきます。


この度は、ご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

皆様に末永くお楽しみいただけるよう、精進してまいりますので
今後とも『ミナシゴノシゴト』をご愛顧いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

ミナシゴノシゴト運営事務局
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:32:14.590
>>453
どっちも一ヶ月以上1位取ってねえゆなあ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:33:13.200
ハゲじゃんゆに比べると4連30パーだし
実は人権かゆ
0522名無しさん@ピンキー (123456W)2024/03/22(金) 12:34:56.060123456
>>496
常時ダメ30パーアップだから
全体2回武器もたせると2.6回分攻撃になる壊れ

強さ理解出来るパパは少なそうだけどな
本スレの雑魚とかは弱い弱いの大合唱しそう
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:35:25.560
>>515
αの方は今後も微妙そうゆ
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:35:23.720
プレゼンだーーーー‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
ありがとお‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
この単語定期的にわすれるのでまた聞きますが、めげずにまた答えてください……✋🐧
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:35:30.960
ストーリー完結
内容は明らかに打ち切りエンドなやっつけ
突然の新属性
分割商法
説明詐欺
返金したくないのでぶっ壊れになりゲームバランス崩壊
開始ランキング高くないのに何故か200万人突破
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:35:34.630
>>522
あーなゆほど
なんで斧得意じゃないんだゆ!!!!!!!!!!!!!!!
そーゆーとこだゆクソ精子箱ゆ!!!!!!!!!!!!
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:36:39.300
>>532
これなんのこと?
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:37:24.230
ドグマ2
16 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 324e-gGiP [240a:61:11c0:1a41:*]) 2024/03/22(金) 12:26:46.15 ID:HQqmFUEv0
ゲーム内通貨課金
ファストトラベル課金
復活課金
仲間の行動パターン変更課金
2回目以降のニューゲーム課金

これ予約した馬鹿おる?

17 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 261e-GUy8 [1.21.21.83]) sage 2024/03/22(金) 12:26:47.75 ID:UDlsYaSr0
ファストトラベルアイテム10個で3000円ww
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:38:17.310
>>532
チンカスじゃんゆ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:38:22.850
くさまんがキャラ作ってると勢い下がろうが不人気別Verと新キャラばっかだすからな
だからくさまんはデバフなんだよ
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:40:11.310
じゃん糞常にダメージ1.3倍の壊れゆ
人権過ぎゆ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:40:19.860
新属性追加

ぱおちゃん、販促動画を作る

ユーザーに弱いのがバレる

運営、ぱおに説明しないまま上方修正を告知

シンプルに強い
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:40:42.410
カプコンってスクエニとかバンナムと違ってそういうクソみたいな商売しないイメージだったんだけど、ドグマはどうしちゃったの?
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:42:20.550
>>600
ファストトラベル課金てマジかゆwww
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:43:52.490
たまにある不便な要素が楽しいだろwって思う奴

やっぱ快適な方が良いゆ、整合性取れなかろうがキャラメイク自由にさせろ
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:44:14.900
>>605
マジらしいゆ
パケゲーでこれはやばすぎゆ
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:44:35.690
>>594
カプコンと言えばロックマンエグゼでエグゼ商法と呼ばれるくらいあこぎなことやりすぎて流星で見放されたってイメージだけど今は違うの?
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:46:31.120
>>633
エルデンは世界クソゴミ広いしFT無いと流石にゆ
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:47:06.930
オワコンズステマwwwww
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:48:27.590
ゆはランスレで無駄に時間を浪費すゆことに慣れてゆから
ファストトラベゆ出来なくて歩き回ゆのもあんまり苦じゃないゆ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:49:56.920
>>653
魔の穴埋め要因だし余程課金してなきゃ使える部類ゆ
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:50:20.410
ブラッドボーン
ダークソウル3
SEKIRO
エルデンリング
アーマードコア6

ここ10年くらい一本も外してないフロムってもしかして凄い?
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:50:28.440
ワタナベマホト、嫁に暴行容疑で逮捕草ゆ
奥さんアイドルやめて妊娠中にロリ相手に浮気されてそれでもついていく決心したのにかわいそうすぎゆ…
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:50:30.500
ワタナベマホト、嫁に暴行容疑で逮捕草ゆ
奥さんアイドルやめて妊娠中にロリ相手に浮気されてそれでもついていく決心したのにかわいそうすぎゆ…
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:51:00.190
ワタナベマホト、嫁に暴行容疑で逮捕草ゆ
奥さんアイドルやめて妊娠中にロリ相手に浮気されてそれでもついていく決心したのにかわいそうすぎゆ…
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:51:08.730
ワタナベマホト、嫁に暴行容疑で逮捕草ゆ
奥さんアイドルやめて妊娠中にロリ相手に浮気されてそれでもついていく決心したのにかわいそうすぎゆ…
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:51:16.580
ワタナベマホト、嫁に暴行容疑で逮捕草ゆ
奥さんアイドルやめて妊娠中にロリ相手に浮気されてそれでもついていく決心したのにかわいそうすぎゆ…
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:51:40.140
>>648
ロードなしどころか親密度会話見る時とか一瞬で場所が切り替わるの快適すぎる
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 12:52:04.900
>>666
アマコアはゴミゆ
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/22(金) 12:58:54.860
「ゆおおおお」と「オワギオワッ」とかいうやつは
マジで鳴き声感ある
特にオワギオワッの方
鶏みたいな生き物の鳴き声
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:59:07.670
>>726
暁って太陽側、つまり光とか正とか陽のイメージゆな
月虹は逆に月だから闇とか負とか陰のイメージゆな
それでポッと出の敵に前者を、ずっといるメインに後者を与えるゆんえーどうなってんだゆ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 12:59:53.310
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【🎀真華の契り応援!ステップアップ召喚🎀】

真華の契りをサポート!
真華の契り応援!ステップアップ召喚
〜ヒナミ編〜を開催🤖✨

STEP2〜4の最終枠で対象式神が必ずお迎えできます💕

おひとり様1回⚡3/29まで!
※有償限定 #あやらぶ
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 13:00:14.480
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【🎀期間限定式神大集合 特別10連召喚🎀】

\★5出現率2倍‼/
★5式神は2022年までに登場した期間限定式神のみが出現✨
150連ごとに、最終枠で未所持の★5式神が必ずお迎えできます❣

このチャンスを、ぜひお見逃しなく💨

3/29まで
#あやらぶ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/22(金) 13:08:03.800
何のためにコラボしたの?
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 13:08:50.580
アリスソフトの製品をモチーフとした"二次創作作品"については、
アリスソフト公式サイト、著作権ガイドライン「二次創作について」で書いておりますとおり、
個人もしくは同人サークル等で「趣味の範疇」での場合に限り特に制限しておりません。

「生成AI技術」により短時間で大量のコンテンツを生成し、販売することを目的とした活動については、
著作権ガイドライン「著作物の利用について」にある「当社の不利益になること」に該当する行為である
と考えております。

今後、販売サイトにおいて「AI生成作品」とされる作品について、発見もしくは通報を受けた場合、
販売プラットフォーマ様に権利者として問い合わせを行い、販売停止を申請させていただく可能性があります。

ご承知おきくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:09:48.290
>>770
なんでハゲ引いたwww
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 13:10:28.790
てゆーか始まる時期は違わないのにハーゲも精子箱もガチャ終わる時期同じなのかゆ
何を考えてずらしたんだゆゆんえー
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:11:04.470
999のブスは常時ダメージ1.3倍
シュラよりやべえゆ
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 13:11:34.960
【AnimeJapan 2024】
3/23(土)と3/24(日)の2日間
「ブルーアーカイブ The Animation」に関するブースを出展します!
両日ともに各ステージの生中継も実施しますよ!
ぜひご覧ください!

▼視聴ページ(Day1)
・AnimeJapan スペシャルDJステージ Day1(ミツキヨ・Nor)
https://youtube.com/live/qQK3KPTEtzI
・AnimeJapan スペシャルDJステージ Day1(ミツキヨ・KARUT)
https://youtube.com/live/yQr1xOxkWgw
・「ブルーアーカイブ The Animation」AnimeJapanスペシャルステージ Day1
https://youtube.com/live/bJD-FboDplw

※ブルアカ公式Xでの配信は番組開始時のポストより視聴可能です。

#ブルアカ
#ブルアカTVアニメ
#AJ2024
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:13:26.340
>>818
そいつはコンボ伸びなきゃ行かないしゆ
今日のブスは単純にやべえゆ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 13:13:57.690
小烏丸ハジメ@イラスト描きます
@kogarasu1st
【最後の勇者】HAJのデザインとラフを担当しました。
一見するとジャンヌ属ですがよく見るといろいろ混ざってます。
なお個人的に軍服+レオタードは最高の組み合わせだと思ってる。
#ミナシゴノシゴト
#ミナシゴ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 13:14:17.170
>>827
上限解放より追撃のがバフ足りなくてもダメージ出やすいってことだもんゆね
もちろん上限50%で上限叩けたらそっちのがつおいけどゆ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:14:45.680
>>822
FT課金してっかゆw
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:18:09.190
>>854
オワコンズステマw
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 13:19:24.900
 3月22日(金)13:20 に、
 バトル中にゲームの挙動が重くなる不具合の対応として
 データ更新を実施いたします。

 データ更新後は、
 戦神の加護「砲兵連隊」が機能しなくなります。

 3月21日の定期メンテナンスにて、
 「砲兵連隊」が『海軍元帥イブキ』に対して機能しない
 不具合の対応を実施いたしましたが、
 こちらの対応内容に誤りがあり、
 バトル中の挙動が重くなる状態となりました。

 本件に関しまして、全体への影響を鑑み、
 「砲兵連隊」の効果を一時的に無効化いたします。
 また、交換所での「砲兵連隊」の交換を
 一時的に停止いたします。

 なお「砲兵連隊」の追加修正には
 お時間をいただく見込みとなります。
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:19:58.570
>>861
ある意味村ゲーより酷い
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/22(金) 13:20:01.490
ここでFF7リバース叩かれてたけどクソゲー呼びはされてなかったな
そんなここでクソゲー呼びってよっぽどだぞD1と同じレベル
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:21:07.920
>>840
ボイスロイド実況にしろ
声がキモくて頭の回転も悪くてプレイしながら喋れないコミュ障陰キャチー牛でもかわいー動画作れる神アイテムだぞ
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:21:19.860
カプンコってたまにとんでもねえウンコ出すゆな
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:22:21.890
>>880
ゆもユニオやってゆ
オウガバトルに色々チートついた感じでアホゲーゆ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:23:22.640
>>891
ドグマ信者涙ふけゆw
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:24:28.790
十三機兵は神ゲーだったから
そのレベル期待すっと肩透かしゆな
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:25:33.990
アトリエの錬金のミニゲームとマップが広い要素がいらねーって個人的に思うゆ

ミニゲームは何個も作るとマジで面倒くさい、特に高難易度の
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:26:28.010
>>912
最初からステマ絶賛
霜踏みとレーザー
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:27:31.260
>>909
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:27:39.450
>>909
メルカリ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:27:50.740
でも霜踏みでマレニア殺せたの面白かったゆ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:28:11.390
>>928
一番アカンやつやそれ
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:29:37.790
>>935
つまらなくはねえゆ
じゃんゆと同じの編成ゲーだしゆ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/22(金) 13:32:20.950
>>952
期末に駆け込みで察しろゆ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 58分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況