【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 6798-UVEC)2024/03/25(月) 17:13:23.76ID:+soRqTwu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D

※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。

※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710839586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6798-UVEC)2024/03/25(月) 17:14:19.65ID:+soRqTwu0
Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?  
A. 5時、15時、21時の3回

Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ

Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
  攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ

Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
  武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ 

■TIPS
・ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイド以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない

・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ

・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
 (SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)

・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる

・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる

■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg

【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg

【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6798-UVEC)2024/03/25(月) 17:14:47.84ID:+soRqTwu0
ワッチョイ隠しNGまとめ

NG推奨ネーム 正規表現で「.*92-.*」
または文字列/部分一致などで「92-」
ID隠しと同一人物
ただしこの方法だと巻き込みNGが生じ易いため注意
「xx92-xxxx」(xの部分はそれぞれ変わる)を土曜日から始まる1週毎に設定すれば巻き込みを減らせる

■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定

■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)

■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26a5-aecJ)2024/03/25(月) 21:37:56.71ID:8ngpZfQH0
デメテルだかフリーズしまくりでやってられん
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26a5-aecJ)2024/03/25(月) 22:02:59.03ID:8ngpZfQH0
>>13
ええ・・・きつい仕様だなぁ
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 36aa-NZ5m)2024/03/25(月) 22:20:25.56ID:FjVNkIK60
>>20
キープが無い引き直しは最終的に後悔しかないゆ
0022名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-+IJ8)2024/03/25(月) 22:21:23.74ID:lzV3BUuna
引き直しヨクバリスした結果アンヌ一人だけしか成果のなかった私が通りますよ(白目)
ちょっと仕事のストレスで思わず回してしまったんだ許してほしい
0023名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-65eu)2024/03/25(月) 22:27:15.08ID:YQHKOqPbd
おつ
カタスはヘルですらソロは安々といかないからな
キャラいないと話にならない
ハルカゼいても麻痺に毒に幻惑に石化やってくるからある程度コマがいる
0026名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-65eu)2024/03/25(月) 22:41:03.05ID:YQHKOqPbd
ハルカゼ外すにはおでん必須
ダメージ稼ぎ頭は相変わらずおばさんとヒーコ
ウルトラソロはおでんハルカゼダブルで入れてやれるかどうか
それでも普通に全滅するし結局おばも必須なんだが
ただハルカゼ入れると耐久型になるから火力ガタ落ちでMVP取れないジレンマ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ab-/xz/)2024/03/25(月) 22:46:46.74ID:oaynz+qN0
戦神引き直しは4回目でてぃーたん引けたので満足
ミナシゴの方は1回目で恒常だけどnewの2人付きの飽食ぽちょむきんで妥協したゆ
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2d8-oU8y)2024/03/25(月) 23:55:04.45ID:9mDP1Qt70
どなたか救援をお願いします
1896470658
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2d8-oU8y)2024/03/26(火) 00:01:08.29ID:usNKTqoi0
ありがとうございました
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe2f-Vd1o)2024/03/26(火) 06:39:25.29ID:KjdUvDD30
センカイとハルマゲの過酷な戦闘で俺たちはいつの間にか強くなってたんだな…
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 765c-LeET)2024/03/26(火) 07:54:55.28ID:qZzOr/PH0
ふぅ〜毎日1000本の武器売り捌くポチポチ疲れるゆ_:(´ཀ`」 ∠):
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92cc-UVEC)2024/03/26(火) 13:25:54.95ID:TdnRzmgE0
◆不具合内容

【01】ガチャメダル交換所「三界の渡り人」が告知した時間より早く終了している現象

【対応内容】
ガチャメダル交換所「三界の渡り人」の交換期間を下記まで延長いたします。

延長交換期間:
2024年3月28日 04:59まで

【対応日時】
2024年3月26日 13:10に対応を完了いたしました。
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1305-0o/Z)2024/03/26(火) 15:31:39.62ID:7TMY04XI0
カタスウルトラ救援おねがいします
3983648335
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92cc-UVEC)2024/03/26(火) 15:36:36.76ID:TdnRzmgE0
戦神の凸素材配布をやめた代わりにULTRA開催増えたから
戦神はこんぺいとうで凸れってうんえーのメッセージかもしれんが
毎月ULTRAは普通にしんどいしシャンクも尽きる
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1305-0o/Z)2024/03/26(火) 15:37:39.61ID:7TMY04XI0
ありがとう助かりました
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92cc-UVEC)2024/03/26(火) 16:12:24.48ID:TdnRzmgE0
【不具合修正追加対応報告】
イベント交換所につきましても予定より早く終了していた為、期間を延長する形で修正いたしました。なお、一部アイテムについては延長後の交換回数の追加は行われませんのでご了承ください。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
0092名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-65eu)2024/03/26(火) 17:57:22.64ID:6RjCHywcd
まあでもやらないと武器も金平糖も取れないし
ただカタスは特に効率悪くていまだ武器すら取れてない
時間かかりすぎるせいだな
何を頑張ろうが状態異常重ねくらって数ターン絶対動けなくなるから
たまに嫁テルが石化入れるが関係無いからな低確率だしその後くらうの確定だし
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e244-1OiZ)2024/03/26(火) 18:53:42.37ID:eq9FrLHl0
オッサンLv100になったぐらいなんだけど
武器性能とか全然理解してなくて戦力6マンくらいです
壺も400個くらいあるんでコレ周回しろってのありますか?
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf96-JMkK)2024/03/26(火) 19:02:41.88ID:nurI6LNu0
>>93
SSR武器が揃ってないなら10章実装記念クエスト回ってガチャぶん回したらいいゆ
具体的にはネァイリング、イチイバル、アシガラさん、鬼討吉備津彦、諸葛連弩あたりは繋ぎにたくさん持っておいて損はないゆ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c32a-AEif)2024/03/26(火) 19:29:43.29ID:ftu329eu0
カタスのウルトラ初参加なんですが貰えるメダルの数と景品のレートなんか見合ってない気がいつもこんな感じです?
頑張る人はこれでどのくらい頑張るんでしょうね
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bee2-aDz9)2024/03/26(火) 19:36:11.39ID:6nUJ19zE0
>>105
どれくらい掘るかによるけど取り放題と言えば取り放題じゃね?
ハージか999号引いてればサクサクチケット貯まるから少ない方でも2本程度は有用SR武器増えたぞ
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-1OiZ)2024/03/26(火) 19:37:03.56ID:02llCpTR0
>>93
今メインストーリーのアイテムドロップ率が倍だから、武器素材や金貨とか揃えるのも有りだってヘラは思うの。
アイテム図鑑⇒強化⇒武器で所持アイテムの数が分かるから、足りないアイテムの入手場所を選べば
どこで集めればいいかのおすすめまで表示してくれる。これやってりゃ400位すぐ溶けるって思うの
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92cc-UVEC)2024/03/26(火) 19:39:30.04ID:TdnRzmgE0
かつては勇者武器の補正がULTRA無効だったから幾分マシにはなってるのよね…

実装初期は引き継ぎありだから数回に分けて取るのでは?とか言われてたけど実際は取った分のみ補充というマラソン推奨イベという
0116名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-65eu)2024/03/26(火) 19:44:04.67ID:6RjCHywcd
というかユニメダルのラインナップいい加減増やせ
スキチケとガチャチケもラインナップに入れろ
基本ガチャと壺武器進化交換して皆溢れてる
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bee2-aDz9)2024/03/26(火) 19:48:10.70ID:6nUJ19zE0
ガチャ回数と武器処分の手間どうにかしてくれれば神イベとまで言っても良かった
デイリー消化程度ならいつもの延長線上でやれるんだけど掘り出すとな
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3268-jODb)2024/03/26(火) 20:20:22.99ID:I/KouOwF0
ラグナちゃんに会いたいゆ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92ea-0pNf)2024/03/26(火) 20:38:39.77ID:SokT3WPD0
>>113
ちげえストーリー進めてEXで金コイン集めるんだよ
こっちのほうが大事だよ
交換所で金コインを銀コインにして銀コインを銅コインにしてって交換品が大量にあるから金コインが大量にいるんだよ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9274-yYfV)2024/03/26(火) 20:51:36.73ID:aRmj8lAp0
4万メダルは狂ってないとなかなか
そもそもレイドシャンクよほど余ってるか勇者武器複数持って支給シャンク錬金で黒字化できないと足りないし
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b27b-A6pX)2024/03/26(火) 20:55:39.50ID:D6ooOp/l0
4万までシャンク足りなかったのは1回だけあったな
それ以外は4万までは救援やってる
勇者武器でメダル集めは多少楽になったか
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe44-xiAo)2024/03/26(火) 21:27:05.42ID:k3KJQ/XR0
正月くらいにバアル様引けたから復帰してしばらく頑張ってたけど
やっぱミナシゴは時間取られるしついていけないわ
また新バアル様実装されるまで引退します
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63ae-705Q)2024/03/26(火) 21:27:46.56ID:uadkkxa50
初参加ならゆーしゃ武器無いだろうし
そうなるとシャンク300個コースだからなあ
自発だけは欠かさずやって次のうゆとらレイドのためのゆーしゃ武器を取っておいた方がいいゆね
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-8JV6)2024/03/26(火) 21:57:11.90ID:MjGBokMt0
>>143
売らなければいい

どうせ個人のデータ肥大化して負担の増加により
一括売却機能つける等の対策取らないと困るのは運営だけだからな。
そうなるまでひたすら貯めてやりゃいい
0150名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-A6pX)2024/03/26(火) 22:05:33.69ID:FW+AKKCZd
まぁ武器画面くそ重いからな
今回要らないRまで捨てた
捨てるの面倒なら編成画面から強化すると言う手もあるけど
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc0-Y97V)2024/03/26(火) 23:29:23.80ID:OXAndrqb0
カタス自体がバフ消しや麻痺石化なんかでそこそこ時間かかるからゆ
それとしばらく前の改修で戦闘中に抜けて別のってのが出来なくなったのもあるゆ
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3292-D8mX)2024/03/27(水) 01:18:25.72ID:R3MczN820
>>158
自然回復と支給シャンクだけなら救援が3人くれば良い方で椅子取りはパパたちがシャンクをむしゃむしゃして頑張ってただけだゆ
少なくなったのはパパの人数じゃなくてシャンクの残数だから安心すゆといいゆ
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3634-NZ5m)2024/03/27(水) 02:08:07.22ID:z5YcGcGy0
やっぱhell救援こないよねー
ギリギリ1人じゃ倒せないからしんどい
hellでもコインくれたらいいのに
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f5e-UVEC)2024/03/27(水) 10:52:16.73ID:RjRNyQqu0
コラボ火魔2人とジェーンカグヤシュウコウの高級火魔
特攻6個ならHELLカタスは削りきれる
強化解除のせいでシュウコウはあんまり仕事しないからバニーディーママの5凸きたら入れ替えるかも
0190名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-65eu)2024/03/27(水) 19:47:52.27ID:qM0nNsDad
こんだけ救援来ないのはレイド表示おかしいんじゃないかと勘ぐりたくなる
何分かレイドやり続けてると枯渇する瞬間があるのにいつまでも救援が来ないとかおかしいだろ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-1OiZ)2024/03/27(水) 21:49:27.04ID:JOg2kwFq0
他のミナシゴ推しを騙るちっぱい過激派、つまりじゃんゆの仕業だってヘラは思うの。
貧民街祭が開催されて、ギャング組やくま、ソロウフル達のSSRが実装されんものかのぅ
0212名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-kem2)2024/03/27(水) 23:01:41.21ID:0orVTgIQd
そろそろロリじゃんゆ、ロリアリス、ロリ999が出そうな予感
ああ、今はひよこじゃんゆ、ひよこアリス、ひよこ999になるのかな
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ab-/xz/)2024/03/27(水) 23:52:55.20ID:Zuw2k3YN0
初日に金平糖2個落ちたから自発と自然回復と支給BPだけでいいゆ
弱い頃にお世話になったからフレンド申請は基本全部許可してるんだけどゲスト戦神画面にリロードボタンとかスキルLvの表示とか欲しいゆ・・・
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c0-8JV6)2024/03/28(木) 01:02:25.83ID:9nMoyBow0
武器一覧はフィルターでSRのみにしておくといいゆ
武器売却はおまかせ押してNとRだけ捨てゆ(余裕があればSRのアムリタも捨てゆ)
キャラ一覧もフィルターでSSR+属性にしておくといいゆ
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b294-MlQq)2024/03/28(木) 01:22:02.57ID:vbbp+Zqp0
>>0201
SSRソロウフルを願ってるパパは結構いるハズ 私もその一人である
多分キャラが普通?すぎてとんがってるのが多い他キャラと話やストーリー絡ませずらいのが一因なのではと。
良妻系キャラでまとめてウェディングドレスとかでだしてくれんかのう
0235名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-ncD6)2024/03/28(木) 07:46:37.02ID:igfcauv/x
無限にニューが出てくるアムリタ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe2f-Vd1o)2024/03/28(木) 08:35:35.39ID:XkYB4CVl0
今回のイベで初めて在庫一掃処分したけど感動の早さゆ
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe2f-Vd1o)2024/03/28(木) 08:53:24.96ID:XkYB4CVl0
パオちゃん…白騎士の中身は女だと信じてるゆホモわからせは嫌だゆ
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b248-UVEC)2024/03/28(木) 12:03:46.46ID:pqiJCtRS0
>>254
HAJ、999号、エエカトル、カグヤ 、クリおでん
六道、BG補正戦神、レイド戦神×3で
800近い継続回復と暁のRESIST補正でひたすら耐えつつ
BSを連打するHAJによる耐久戦

毒で自爆するULTRAカタスなら救援なしでも倒せる
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-1OiZ)2024/03/28(木) 14:05:23.73ID:oD8WpIU/0
多色パ、ソロで何分位かかるんだろ? ソウソウ・ヒーコ・999号・クリおでん・ハルカゼで
18分かかるからそれより短くて済むなら真似させて貰いたいわ
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 92b7-UVEC)2024/03/28(木) 14:15:55.95ID:4M5jODnt0
▼メンテナンス日時
-----
2024年3月29日 13:00 〜 16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
-----

▼更新概要
-----
【01】新規イベントの公開準備
   イベント開始予定:2024年4月1日 12:00
【02】新規ガチャの公開準備
   ガチャ開始予定:2024年4月1日 12:00
【03】暁 / 月虹属性のステータス効果対象範囲の修正
-----
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 76c0-FPD9)2024/03/28(木) 16:58:02.47ID:nOOUXL9r0
0.99^360=0.027
だからまあクラスに1人いるくらいの不幸かな

1.6%のクリスマス日替わりだかで360連ノーピックしたことあるが
それだと0.984^360=0.003で1000人に3人くらいの不幸に
ガチャの不具合疑ってスレ見に来るレベルだった
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 36f6-NZ5m)2024/03/28(木) 22:24:53.71ID:p5HWmIon0
>>291
それな
普通はNRは自動売却設定とか出来るもんなのにな
0304名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4b-/9Ye)2024/03/29(金) 02:21:54.06ID:t2Q1G6uhH
普段ほぼ絶対に負けないタイミングで気付いたら全滅しててナンデ!?って思ったらフルオートじゃなくオートでただ殴ってた事があゆ
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3600-NZ5m)2024/03/29(金) 03:54:41.35ID:MpOvv0zZ0
メダル4万無理だな
まだ1万しかないわ
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe2f-Vd1o)2024/03/29(金) 08:56:49.97ID:Y9F2/z1W0
ヒドイノジャー クサクナイノジヤー
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c4-0o/Z)2024/03/29(金) 10:50:25.22ID:DAKl5+B10
カタスウルトラ救援お願いします
3707941227
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c4-0o/Z)2024/03/29(金) 10:57:55.55ID:DAKl5+B10
ありがとう助かりました
0325名無しさん@ピンキー (ニククエWW b2ca-UVEC)2024/03/29(金) 14:32:51.22ID:NHRO+6iQ0NIKU
属性補正が小さいのはおそらく据え置きだろうけどね
それでも属性ダメ補正持ちが多い火宝等で使えるようになったり
勇者999号が花嫁999号のパッシブやタバルザカのデバフの恩恵を受けられたりするのはありがたい
0326名無しさん@ピンキー (ニククエ 3ef7-iFp5)2024/03/29(金) 14:56:17.22ID:NrLPOErS0NIKU
ジャムオジの杖追撃とホクトの水追撃を水レエムにかけたらどうなるの?っと

まぁこの淫獣普通に使うだけでも軽くバケモンなんだけどさ
0329名無しさん@ピンキー (ニククエ b294-MlQq)2024/03/29(金) 16:02:25.32ID:pMI9IrLi0NIKU
まさかのゲルゲルちゃん
0337名無しさん@ピンキー (ニククエ d37b-8JV6)2024/03/29(金) 16:19:46.14ID:phyJgywv0NIKU
やっとレイド地獄ガチャ地獄から開放されるんだゆ!

まだ残ってるじゃないですかやだー!
0338名無しさん@ピンキー (ニククエ 3ef7-iFp5)2024/03/29(金) 16:22:35.62ID:NrLPOErS0NIKU
◆不具合修正
【03】追加効果「回数UP」が付与された一部武器の初期ステータスが意図しない値となっている現象

どう変わったかはわからん
0359名無しさん@ピンキー (ニククエWW b2ca-UVEC)2024/03/29(金) 18:02:12.24ID:NHRO+6iQ0NIKU
ホーネットの構成しているミナシゴの属性に対応した属性バフの付与は
暁がいると火水風雷付与になって月虹がいると光闇付与になって
暁や月虹の属性ダメバフは発生しないな

特に使い道は今のところなさそうだけど
0365名無しさん@ピンキー (ニククエWW fe41-OQXf)2024/03/29(金) 19:13:52.96ID:gQCYXY9m0NIKU
>>361
勇者と周年は大体強い
メイン進めてないなら石貯めて6章クリアの勇者ヒーコと7章クリアの勇者じゃんゆのガチャ目指すのがお勧めかな
24時間限定なのと8章以降でも残りの勇者出せるからこっちは石に余裕出来るまで進めない方がいいと思う
0366名無しさん@ピンキー (ニククエWW 6725-I7KA)2024/03/29(金) 19:20:20.15ID:yO5uRbxA0NIKU
>>361
コラボ(復刻は特に)、愛娘と六道戦神、勇者とアニバ、限定外伝と幻想集会、限定、恒常とあって先に書いてある順で逃すと面倒ゆ(周年セレクトガチャにはコラボと愛娘、六道戦神は入らないみたいゆ)
コラボ復刻は逃すと次は無いかもしれないと思うべきゆ
0367名無しさん@ピンキー (ニククエW fe2f-Vd1o)2024/03/29(金) 19:39:45.15ID:Y9F2/z1W0NIKU
D1コラボは同じ会社なんだから毎年やって欲しいゆね
0371名無しさん@ピンキー (ニククエW b2bf-A6pX)2024/03/29(金) 20:04:17.48ID:WjeOIMjF0NIKU
俺はゲルググよりギャン派
0373名無しさん@ピンキー (ニククエWW b2ca-UVEC)2024/03/29(金) 20:05:24.74ID:NHRO+6iQ0NIKU
【4月1日:戦場を駆ける音色♡】
ラグナロクちゃんの伝令としてひっそりと登場していたアークヴァルキリーのゲルゲルちゃん♡
今回はエオストレモナトに、金貨を握りしめて遊びに来ました♡

★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』は含まれません♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/PrZqOS6.png
https://i.imgur.com/eaF8cuc.jpg
https://i.imgur.com/6LEhKag.png
https://i.imgur.com/y5VIbqa.jpg
0386名無しさん@ピンキー (ニククエWW b2ca-UVEC)2024/03/29(金) 20:30:33.37ID:NHRO+6iQ0NIKU
【銀貨兎の天使】アンヘル
――――――――――――
今夜はママが隔離棟のお仕事で居ないから……
お部屋には、わたしがひとりぼっちだよ♡
パパは、あそびにきてくれるよね♡
――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #早瀬ゃょぃ
https://i.imgur.com/4KS9802.jpg
0389名無しさん@ピンキー (ニククエWW b2ca-UVEC)2024/03/29(金) 20:32:48.77ID:NHRO+6iQ0NIKU
【4月1日:犠牲無き童話祭祀♡】
ママの気持ちをする為に、いっぱい赤ちゃんになってもらおうとする兎さんです♡
もう戻れない所まで赤ちゃんになっちゃいましょうね♡

#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/ESMytZp.png
https://i.imgur.com/uXXSTeO.jpg
https://i.imgur.com/1UvafzK.png
https://i.imgur.com/4Tyg62Z.jpg
0393名無しさん@ピンキー (ニククエW 9292-wJ8D)2024/03/29(金) 20:37:44.21ID:rZJkdJjI0NIKU
おっさんがこの文章考えてると思うと笑えてくるな
0395名無しさん@ピンキー (ニククエWW b2ca-UVEC)2024/03/29(金) 21:02:11.77ID:NHRO+6iQ0NIKU
【4月1日:春卵の揺りかご♡】
運命と新生児のロイェニツァ……祝祭の影響を受けて、ちょっとミルクが溢れちゃってますね♡
ちゃんと未来を願った愛し方をして、止めてあげましょう♡

#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/HgZ4H72.png
https://i.imgur.com/Iygtw7V.jpg
https://i.imgur.com/6b89CWq.png
https://i.imgur.com/Sng9WJo.jpg
0400名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-A6pX)2024/03/29(金) 21:06:29.68ID:zdoYmnLpdNIKU
配布エッチの質がいいのは数少ない褒められるところ
0401名無しさん@ピンキー (ニククエWW b2ca-UVEC)2024/03/29(金) 21:28:15.03ID:NHRO+6iQ0NIKU
【恋する悪魔】アスモデウス
――――――――――――
アスモは、約束と従順を妨げる正義亡き暴力。
金星の、ちかちか……やくそく
アスモは、なにも、どこにもいないよ……あれ?
あは……どこにいってたの、だぁりん?
アスモはね、ずっとここにいたよ。
――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #すずな
https://i.imgur.com/LCz1VdJ.jpg
0403名無しさん@ピンキー (ニククエWW b2ca-UVEC)2024/03/29(金) 21:28:45.07ID:NHRO+6iQ0NIKU
【異様兔の党首】ラグナロク
――――――――――――
年々この時期になるとヴァルキュリアたちから期待の視線を感じてはいた。
そこに前回のヘラだ。今回こそは……というあの眼差しを裏切ることはできなかった。
――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #綾野莉音
https://i.imgur.com/cyI89vS.jpg
0406名無しさん@ピンキー (ニククエWW b2ca-UVEC)2024/03/29(金) 21:32:07.91ID:NHRO+6iQ0NIKU
【4月5日:正義無き力の遺言♡】
初恋を素敵なものにしてもらったアスモちゃん♡
実はほんの少しだけ正気ですが、愛された時に夢中になっちゃうのは根っこのところから同じだったみたいですね♡ あなたはやっぱり愛です♡

#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/r7sgDLy.jpg
https://i.imgur.com/2Mpcdm4.jpg
https://i.imgur.com/21L9tav.png
https://i.imgur.com/Z85l0e5.jpg
0411名無しさん@ピンキー (ニククエWW b2ca-UVEC)2024/03/29(金) 22:01:32.26ID:NHRO+6iQ0NIKU
【4月5日:春告げる黄昏狼♡】
激しく愛されると怖くて泣いちゃう子にうさ耳ダブルピースをさせる……その愛を、愛は肯定します♡
ちょっと余裕を見せた兎さんをいじめる愛も、愛は、素晴らしいと思うのです♡

#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/2KSiEp5.png
https://i.imgur.com/xT0CLRp.jpg
https://i.imgur.com/18IqVdd.png
https://i.imgur.com/XZl3XOJ.jpg
0416名無しさん@ピンキー (ニククエ f2cd-ASe5)2024/03/29(金) 22:18:57.09ID:a+KUzXmY0NIKU
ゲルゲルちゃんてあのゲルゲルちゃんかいいところ拾ってくるな
それにしてもアンヘルとルサルカを同時に投入してくるとはおのれ運営め
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dab-eoXq)2024/03/30(土) 09:03:40.05ID:Zd7Rr80s0
いらない武器の処分がめんどくさい以外は良イベですゆ
https://i.imgur.com/hl39zTo.jpeg
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d64-tQsm)2024/03/30(土) 12:14:26.53ID:guaxPqSv0
ストーリーのニルヴァーナのとこの白キ勝利討伐ってとこが全く勝てません
HP半分も削れないんですが、あれってなんかあるんでしょうか?
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 02ca-iwwG)2024/03/30(土) 12:24:27.58ID:4ME7S+p10
耐性の関係で光か闇で組むのが推奨される
あと初手割合ダメのあと高ダメ火傷が頻繁に飛んでくるので回復手段と弱体予防付与か弱体解除手段が必要
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d19-QgmF)2024/03/30(土) 13:52:32.79ID:JuCppBUn0
ダフネちゃんは暁属性だから火水風雷に対して強い耐性を持ってる(多分こっちが使う時と同じ0.45倍?)
それらをメインにしてるパパはキツい相手ゆね
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d19-QgmF)2024/03/30(土) 14:58:36.08ID:JuCppBUn0
ダフネちゃんを歓喜ノ剣でぶん殴ったらレジストされて草
お前月虹耐性◎になってるだろうがよぉ!
>>444
◯属性ダメージUPとかの一部乗っていなかったバフが乗るようになったらしい
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8665-SRyg)2024/03/30(土) 23:33:48.63ID:H06nPv3/0
ソウソウヒーコにあるような戦闘時足元から立ち上るエフェクトが火999号にはないのなー?
もしかして最近伝承深禍したのみんなそうなのかー?運営ー?そういうとこだぞー?
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d14-XxRK)2024/03/30(土) 23:42:01.47ID:DsKvcpEO0
カタスウルトラお助けください
0529846910
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d14-XxRK)2024/03/30(土) 23:47:28.19ID:DsKvcpEO0
ありがとう助かりました
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dad-XxRK)2024/03/31(日) 04:10:14.45ID:LLX40d/e0
自分が伝承深禍してないだと
他のプレイヤーが深禍済みでもこっちにはエフェクト確認できない
逆の場合自分が深禍済みだと
他のプレイヤーが深禍してなくてもこっちにもエフェクト見えてしまう
イラストも同じ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d14-XxRK)2024/03/31(日) 06:14:16.99ID:/U0zaXvW0
カタス救援お願いします
2786605144
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d14-XxRK)2024/03/31(日) 06:36:41.13ID:/U0zaXvW0
ありがとうございました助かりました!
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-YJEL)2024/03/31(日) 06:44:40.22ID:BGk+kZdY0
ギリギリで水魔が完成したからイベ前半5ステ挑戦してみた

あ、これアリスさんどうしようもないっすねむりむりかたつむり
ヒーコとジャンヌまでは倒せるんだがアリスがどうしようもない
戦力驚きの155kなんだがこれでも無理かよーひどすんぎ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-YJEL)2024/03/31(日) 06:47:46.22ID:BGk+kZdY0
このゲーム土壇場で育成しろ!って言われても結構無理なんだからさー?
ここまで強くする必要あんの?あーあ称号1個逃したわ
てか、こんなもん称号達成クエに含めんなよ?チャレンジだろ?アホかw
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-YJEL)2024/03/31(日) 06:51:06.89ID:BGk+kZdY0
ワンチャンいけるか?って公算はあったんだが・・・雷アリス舐めてたわ
ここまで強いとは・・・お手上げ降参次回からもう少し手加減してくれよな〜
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c62f-P9U/)2024/03/31(日) 09:23:05.79ID:om5nE3qZ0
今日は月末だから色々忘れずに交換しておくんだゆ
アルコーンメダルの伝承遺物の方は交換して武器進化して売っても黒字になるツルせこ術ゆ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee5c-vn5Q)2024/03/31(日) 11:36:41.13ID:lCyxUOT60
ゆゆゆん
0494名無しさん@ピンキー (アークセー Sx11-xCu9)2024/03/31(日) 16:07:39.42ID:vWNTp3t8x
去年のを限界突破してくれるのはありがたいゆね
0506名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-C79S)2024/03/31(日) 16:54:04.94ID:vgvTUDaXd
シャルはあんま強くならんだろうな
バフ全部風にしてくれるだけでいい
元から風物理最強ぶっ壊れだから期待しない方が
それよりネロはまた明後日方向に強化されそうだからこっちの方が望み薄い
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd7b-YJEL)2024/03/31(日) 17:49:32.85ID:j0IE7Khz0
なんで反AIは裁判せんのや?
著作権で戦えや
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee5c-hHSS)2024/03/31(日) 22:17:39.64ID:OydQTw1B0
ヘルラグナソロできない初心者さんですかゆ
ゆっゆっゆ…ゆが救援に行ってあげるから番号貼りなさいゆ
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ee5c-hHSS)2024/03/31(日) 22:18:27.89ID:OydQTw1B0
>>529
おめでとうゆ
よこしなさいゆ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c62f-P9U/)2024/03/31(日) 22:41:14.22ID:om5nE3qZ0
労力を考えるとアルコーン2000は捨ててもいいと思うの
大事なのは整理された速い武器庫だとヘラはおもうの
0537名無しさん@ピンキー (スププ Sda2-fa6/)2024/03/31(日) 23:54:09.08ID:dohlrMHId
カタスをボコす味方を回復する特攻武器入れてメダルを稼ぐ準MVP以上に入る救援が来ない時は1人で倒す全部やらなきゃならないってのがパパの辛いとこゆ
0548名無しさん@ピンキー (ウソ800 7ea2-mQIN)2024/04/01(月) 00:38:07.68ID:xId8gDt90USO
買う権利をやろう...しょーもな...
買えるものもしょぼい...
0559名無しさん@ピンキー (ウソ800WW eec0-ez3f)2024/04/01(月) 01:23:24.47ID:nFQxl0Vc0USO
毎度のことだけどログインし直してログボ受け取ってからという話ね
まあしかし未所持割合が少ないとほぼほぼ無償石6000個で金ピ150+150買う感じか
ショップだと6000石でどちらか60枚相当だからそれと比べると破格ではあるんだけど…
0561名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 0668-MrpH)2024/04/01(月) 01:32:39.02ID:YPv3GdZI0USO
被り引いたら育成応援即戦力パックを1つずつ買った方がマシ…だゆ
未所持が山ほどあって被らない自信のあゆパパはどうぞですゆ
0565名無しさん@ピンキー (ウソ800W c62f-P9U/)2024/04/01(月) 05:28:41.74ID:GL3qvzSM0USO
俺は白騎士の中身がちゃんと女の子で良かったよ…
わからせックスの可能性が出てきた頼むで岡田先生
0566名無しさん@ピンキー (ウソ800WW c60d-IpnH)2024/04/01(月) 05:48:02.03ID:fDtzCK7p0USO
>>538
新イベ名乗ってるから報酬変わってる可能性もあるけどこれでカルマ無いままだったらギルドメダル同様配布格差広がってクソ過ぎるんだが
そもそも先月やっとけや
0571名無しさん@ピンキー (ウソ800 8d30-mQIN)2024/04/01(月) 07:52:29.71ID:UhxdN3pb0USO
自発適当PTで勝てると思ったら時間かかるから主力でやり直そうとしたら消えたわ、ちゃんと説明しといてくれ
0572名無しさん@ピンキー (ウソ800W fde2-m2G0)2024/04/01(月) 08:30:17.93ID:txxSe1FP0USO
>>570
凄まじい敵がいないから余計にダフネママが捌け口になっている可能性が…

というかダンデパパより弱くなってて草。パパは一応腕力ではミナシゴに勝てるのにな
ダフネママから産まれ直したいって娘大量に居そう
0573名無しさん@ピンキー (ウソ800WW eec0-ez3f)2024/04/01(月) 08:33:24.15ID:nFQxl0Vc0USO
>>571
まさかウェーの自発をリタイアしたってこと…?
ミナシゴのレイドリタイアは自発権も報酬も全てを投げ捨てて逃げ出す最後の手段だから…絶対にやってはいけない行為なんだよ?
0581名無しさん@ピンキー (ウソ800W c62f-P9U/)2024/04/01(月) 10:09:16.25ID:GL3qvzSM0USO
ウェーを舐め過ぎて分からせられてしまうパパ多いゆね
0582名無しさん@ピンキー (ウソ800 0294-0BdO)2024/04/01(月) 10:09:37.64ID:HYDYZObt0USO
いいってことゆ 自分のれべりんぐPTと似た感じでふふっとなったゆ
0583名無しさん@ピンキー (ウソ800 8d68-mQIN)2024/04/01(月) 10:13:28.96ID:UhxdN3pb0USO
>>573
寝起き直後で何も考えずにしたわ
ちなみに報酬何がもらえるの?
0585名無しさん@ピンキー (ウソ800 8d68-mQIN)2024/04/01(月) 10:26:32.32ID:UhxdN3pb0USO
>>584
ありがとう
エイプリルフールネタだから大きな報酬じゃないけど悲しいなぁw
0586名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 0291-iwwG)2024/04/01(月) 10:30:29.46ID:BlNR2Kw90USO
かつてミナシゴをおもちゃのように扱ったダフネは
黒騎士と同等のミナシゴ狂いの性質と黒騎士に程遠い肉体能力を与えられ
ベットの上でのおもちゃになってしまった…

ジャンヌさん、復讐の仕方が斬新すぎませんかね?
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8268-C+0G)2024/04/01(月) 12:52:34.81ID:WrONPZOB0
イベント読破のリチュとバル受け取ったのに手持ちにいないゆ?
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8268-C+0G)2024/04/01(月) 12:53:37.45ID:WrONPZOB0
あ、勝手に戦神だと思いこんでたゆ…
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0228-Xfrr)2024/04/01(月) 13:20:20.11ID:n3ZCB5qo0
ガチャの演出は大事だと思うの
エイプリルフール限定じゃないよな
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0228-Xfrr)2024/04/01(月) 13:27:13.78ID:n3ZCB5qo0

 熱

はい3等
0632名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMe6-0/tL)2024/04/01(月) 14:06:27.83ID:wfWLewtUM
素アンヘルちゃんは素股からの亀頭挿入中出しにママにないしょで父娘セックスをお強請りしてくる煮詰まったインモラルベイビーですゆ!
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 618a-yMrL)2024/04/01(月) 15:34:36.00ID:6gvxy2w40
属性+武器で染める時の穴埋め、雷銃のリジュやアレス火法具のトキサダ辺りだけどメンツが揃ってれば当然抜ける

風は回復+異常解除のソロウフルが最後まで抜けない場合も多い
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e17a-YqhJ)2024/04/01(月) 15:51:40.10ID:ykGD/Rb60
SRだと出番がないから、いつまでもSSRをよこさない糞運営に対してここで怨嗟の声が上がるんだってヘラは思うの。
それはさておき、赤ちゃんにしちゃうよとか、また新たなパワーワードが生まれたなw
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dab-eoXq)2024/04/01(月) 18:13:01.38ID:hf/hQdrL0
とりあえずバアルちゃん様限凸しようと思ったらゴールドがなかったゆ…
どうやって稼ぐんだっけ?
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dab-eoXq)2024/04/01(月) 18:37:15.69ID:hf/hQdrL0
>>665
ありがとうですゆ
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c62f-P9U/)2024/04/01(月) 19:50:01.46ID:GL3qvzSM0
月末の武闘祭はシュラカイをシュラカイで殴るゆ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 89ae-mE1Z)2024/04/01(月) 20:29:07.12ID:6KOB6w5b0
戦神の光タバルのCTパッシブについて質問よろしいですかゆ
wikiのコメントにバグで宝珠キャラにしか乗ってないてのはほんとゆ?それがわからないと凸不安なんだゆ
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dab-eoXq)2024/04/01(月) 23:38:11.15ID:hf/hQdrL0
なんかウェーの救援依頼多いゆ・・・
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ea0-mQIN)2024/04/02(火) 00:30:33.92ID:cEXdv7vW0
えー アンヘルかわいいな...
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 658a-OQmu)2024/04/02(火) 04:52:36.17ID:UrtHnWFr0
>>707
対シングルタゲで杖パを使っていた俺は簡単に組み込めた
強いけど元々光杖パを採用していた園長がどれだけいるかって話だね
シングルタゲ用の光パならタバル入れた物理編成が主流だろうから
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd11-IBrQ)2024/04/02(火) 07:41:01.75ID:FwKVUZ2v0
ルサルカはいつもえろいな
ぽややん系ぼにうキャラとか刺さりすぎる
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eec0-ez3f)2024/04/02(火) 08:28:55.69ID:1V7aVz3o0
そう言えば前回は50個になっていた涙石のクエストの達成条件が5個に減っていたのだよ
これで前後半どちらでも良いからチャレンジ1さえクリア出来れば敗北戦場までは回収できるようになったのだよ
ちゃんとクエスト修正してきたゆんえーをほめてあげるのだよ
0720名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-SNas)2024/04/02(火) 10:35:33.29ID:06LUu1Bzd
まぁこのゲームは古戦場がある訳じゃないから好きなキャラで編成しても大半は問題ないよ
強さ求める理由があまり無いとも言えるが
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822f-bVWy)2024/04/02(火) 10:44:47.15ID:yshpY4I40
p
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0254-Xfrr)2024/04/02(火) 20:30:38.52ID:km7rnNcZ0
無修正おだいじだったのか?
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8666-kmCw)2024/04/02(火) 20:30:43.25ID:hw0tg1920
ウルトラ仙界、カット状態でのクリティカル判定は補正かかってダメージでなくなってるね
以前(半年以上前)はカット時でもクリティカルならガッツリ貫通してダメージカンストしてたんだけどね
気のせいなのかしら?軽く試しただけだから確証はないゆ
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8666-kmCw)2024/04/02(火) 21:09:46.22ID:hw0tg1920
あの…今色々と検証している途中なのだけれどもこれアンヘル入れて条件整えるとヤバくないかゆ?バグじゃないゆね?
武器の組み合わせ次第なのだけれども、おそらくコレ運営も想定していない強さじゃないのかゆ…
アンヘル未所持の皆さん対闇は物理で頑張ってくださいゆ🖕🤪
0759名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd02-C79S)2024/04/02(火) 21:30:40.48ID:9ga5971Od
>>717
ソウソウヒーコいるなら使う意味あるかな
火はうんち入れたら残り物理二人は任意で交代出来るし恒常ハルカゼも長期戦出来る
そいつら底上げ出来るソウソウがヤバすぎるんだよなあ
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e7f-SNas)2024/04/02(火) 21:52:52.43ID:DGvvg6E+0
火か水の六道復刻早よ
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a91d-A7NC)2024/04/02(火) 22:36:06.31ID:171vDcPk0
逆襲は弱体解除系持ちづらかったり状態異常に弱くなりやすかったりするせいで敵を選ぶのが痛いゆ
個人的には光アンヘルは光短剣両刀向けに見えるゆ(光杖とは相性悪いゆ)
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 618d-wURK)2024/04/02(火) 22:49:05.19ID:tuIyRhVm0
全然仕事に載ってるのなら
フルメイクのゆばなら余裕で脱毛するぞ
誰とも限らんからなぁ。
だからそう言ってていいわけないだろ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dbe-x7Cz)2024/04/02(火) 22:57:36.72ID:YSvD5F/v0
>>175
水を最低1リットル飲む
まあ別にこれだけトラブるレベルならライブ配信やってたのに売ろうと思ってたのに退会してこんなゴミ番組
クイズ番組やねん
カード認証エラーって
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe04-DwGR)2024/04/02(火) 23:00:59.67ID:lv9LbOF20
政治家として
この世でもっとも暑いよな
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2eea-wURK)2024/04/02(火) 23:11:45.30ID:UPhwVQ1J0
42近くじゃなくて当たり前の黒軽が急がせたんかな
異性関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
そら若者もパヨクになるらしい
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06b1-DwGR)2024/04/02(火) 23:28:13.04ID:jJ9wHVEC0
そもそも乗り方やガワだけ真似してなかったけど
リマスターでもやってることになるけどな
むしろ元気だったか
ヘブバン一発で分かりますよね、賛同してる
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a297-SNas)2024/04/03(水) 12:31:06.75ID:EJIVMj3/0
初めての戦神の限界突破を火にしたんだけど2体目も火にしてもパッシプがちょっと変わるだけでそんなに強くはならない? 違う属性を1体づつ作っていった方がよいかな?
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a91d-A7NC)2024/04/03(水) 13:33:07.60ID:6lDR/UxZ0
5凸すると合計召喚ターンが伸びて継戦可能ターンが伸びゆけど召喚可能数が高難易度以外は自分と貸出のそれぞれ1体ずつだったりすゆからまずは各属性1体が目標ゆね(確か次の武闘会系イベントが対闇になってたはずだから光戦神育成はありゆ)
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e145-J+Se)2024/04/03(水) 15:21:45.62ID:Qq51UzjE0
六道とか愛娘とか周年の戦神を持ってないなら様子見安定ゆ
敗北戦場が不要で強めのコラボ組は凸ってもいいかもしれんゆね
あとメダル交換所のアルフォートは毎月交換してないとわりと足りなくなゆ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c62f-P9U/)2024/04/03(水) 16:16:56.93ID:+C/1PrpC0
月末は復刻テンカイちゃんガチャ参上しそうゆ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d00-iwwG)2024/04/03(水) 18:09:18.65ID:3C40cxjw0
ヒーコ、花嫁999号、勇者999号.タバルザカ、シュラカイの物理チームと
アンヘル、アイドルカグヤ、魔想さん、クリナポ、シュラカイの魔法チーム
どちらもHELLうぇー5Tといい感じ
魔法はカグヤアンヘル宇佐美ハルでダメ上限がもりもり上がる
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a297-SNas)2024/04/03(水) 18:48:12.19ID:EJIVMj3/0
779ですがアドバイスありがとです。
火の長剣しか育って無くて悩んでたのですがそろそろ他の属性も考えていきます デイリーのを貯めて交換ってパターンなのでアレコレはなかなか育てられないのが難点だけどレイド的には闇か光がよいかなぁ
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f233-YJEL)2024/04/03(水) 20:45:22.30ID:/0Ll+1660
つまんなくなったんだよ
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c6e9-gI8t)2024/04/03(水) 20:50:21.06ID:vzFzDJ5q0
対センカイ/ハゲ用に光闇のマルチタゲで使える構成探してゆんだけどどうゆうのが最適になゆの?
マルチは水が強すぎてソロで8割くらい削れるからずっとこれで甘えてしまってるゆ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 693d-m2G0)2024/04/03(水) 22:21:32.97ID:NpFULnqz0
CRT盛りつつセンカイなら横か全体ハゲなら縦か全体でいい感じにまとめれそうな方でって感じじゃないかゆ
光ならヒーコとフェネはとりあえず入れれば物魔どっちでも機能するってくらいで
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d9f-XxRK)2024/04/03(水) 23:16:51.06ID:bGFXw1M+0
センカイウルトラお助けください
4030656835
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d9f-XxRK)2024/04/03(水) 23:26:20.14ID:bGFXw1M+0
ありがとう助かりました
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-YJEL)2024/04/03(水) 23:34:30.45ID:OvAQf1qn0
また今月もギルイベしないんですくぁ??????
何時まで経ってもギルドキャラ集まらないんでぃすけどおおおおおおおおお???????

あークソクソあークソwクソクソクーソwクソw
0824名無しさん@ピンキー (アンパンW 2e45-SNas)2024/04/04(木) 10:07:07.97ID:iuEJyMKC00404
月虹六道きていいぞ
0828名無しさん@ピンキー (アンパン 822f-bVWy)2024/04/04(木) 10:38:17.79ID:xuQ5B62A00404
暁六道
月虹六道
タマはいっぱいあるな!
0831名無しさん@ピンキー (アンパン 212f-J2Yc)2024/04/04(木) 11:38:06.14ID:xtflY4Oj00404
ファッション勢なので素人質問で恐縮ですがフレイの戦神継承はいつですか(エロが見たい)
それとセントグレールさんの五凸はいつですか(エロが見たい)
あと魔民最近仕事サボりすぎじゃないですか
0832名無しさん@ピンキー (アンパン MM39-0/tL)2024/04/04(木) 11:47:46.44ID:60D5BcOjM0404
>>831
戦神継承の時期→ゆも知りたい
セントグレールのエロ→ゆも見たい
魔民サボり過ぎ→ゆもそう思う
魔民は基本的に新キャラが実装される時しか活躍しないゆ
今のところ聖域戦線が魔民率高いから次回の開催が待たれるゆ
0834名無しさん@ピンキー (アンパン Sda2-Xfrr)2024/04/04(木) 12:12:05.41ID:g/Q7DO7hd0404
時々ジブリールコラボ寝室でマミン成分を補給してる
0835名無しさん@ピンキー (アンパン 822f-bVWy)2024/04/04(木) 12:20:03.94ID:xuQ5B62A00404
ダフネの屁で日本が揺れた
0843名無しさん@ピンキー (アンパン 6185-bVWy)2024/04/04(木) 13:10:53.70ID:/T1p3nY400404
ジンゾウマミンに支配された未来からパパとダフネの娘がタイムマシンで来るとか
まだ起きてない未来なら脳姦しても回避ルートで実質ノーカンでセーフ……ふふっ♪
0847名無しさん@ピンキー (アンパンW c62f-P9U/)2024/04/04(木) 14:03:55.44ID:oUsFlLg400404
ダーフーねーちゃんがーだっふんだー
0851名無しさん@ピンキー (アンパン MM39-0/tL)2024/04/04(木) 15:07:42.04ID:60D5BcOjM0404
プロローグのイゾクは輝いてたゆね
イゾクのやった事は幻覚を見せられたで済ませられるから既存のキャラでもオッケーじゃないかと思ったけどゆ…
0856名無しさん@ピンキー (アンパン 05c0-J2Yc)2024/04/04(木) 17:39:10.42ID:kh4TOlD000404
>>855
まだ3章までしかやってないけどこんなキャラいるんだな
恋人を他の男とセックスさせてそれ覗き見するシチュ好きなんで6章まで行ったら引いてみよう
0857名無しさん@ピンキー (アンパン 822f-bVWy)2024/04/04(木) 19:08:54.24ID:xuQ5B62A00404
水魔PTなんだけどこれでいいの?
どれ抜いてどれ入れろとかあるなら教えてゆ
おじぞうさんは持ってないでゆ
ttps://i.gyazo.com/0e21462ab353287b0df50b6732b38c38.png
0871名無しさん@ピンキー (アンパンWW e5f1-iwwG)2024/04/04(木) 20:43:30.27ID:Ou0skX5X00404
明日はやっとラグナロク泣かせられる

パパのニルヴァーナにもラグナロクいたから白騎士のニルヴァーナにもラグナロクはいるんだろうな
泣くのはラグナロクか白騎士か?
0875名無しさん@ピンキー (アンパン 1d45-aZkB)2024/04/04(木) 21:39:44.76ID:Z96es7lF00404
兎は多産の象徴! ゆえにバニースーツを着た者は孕ませ懇願してきたと解釈する!
的な流れで、黒騎士に目からハイライトが消えるまで抱かれるラグナロクが見たい
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822f-bVWy)2024/04/04(木) 23:16:55.36ID:xuQ5B62A0
>>859
ロリも持ってなかったゆ…
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c62f-P9U/)2024/04/05(金) 08:36:25.89ID:4F0ZItMy0
ディーママとアンヘルで親子編成したいなー思って引いたら天(井)まで連れて行ってくれましたゆ!ありがとうゆっ!
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-YJEL)2024/04/05(金) 09:13:45.70ID:6Sk0R0Fi0
ターン数だけ突破出来なかったけど
そもそもクリアすら出来なかった前イベよりはまし。

マシって増しじゃねーんだよHP増やすな時間かかって面倒なだけだからよ?
こんなもんにいちいち手動操作とかしたくねーんだよわかれよ運営ぃ?
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822f-bVWy)2024/04/05(金) 10:17:42.70ID:jc3uWdb30
チャレ5 勇者999入れたら6ターンで行けたゆ
ゴリラ火力ゆ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee57-A7NC)2024/04/05(金) 12:19:47.63ID:ZmOcQsHg0
アスモ単体2(追加2)回と累積CRT最大30%、累積被ダメアップデバフの欲張りBS(追加攻撃条件幻惑)ゆ
なおまともな回数制限の無い幻惑付与の手段がねぇのが大問題ゆ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822f-bVWy)2024/04/05(金) 13:07:48.52ID:jc3uWdb30
水武具なんてほぼ持ってねえゆ
0930名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-Xfrr)2024/04/05(金) 19:55:19.58ID:G2fFM3bsd
ゆーんルサルカ10連だったのに天井までに追加4枚で泣ける
アンヘル時々アスモ取ってフィニッシュ
背面駅弁好きだから納得しよう
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-CAFo)2024/04/05(金) 21:00:01.46ID:jf2zLjaf0
黒いメダル全然ドロップしない
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-5MuP)2024/04/05(金) 22:20:32.79ID:CxJvHzkJ0
魔法だしジゴクいないし当分無理ダナって思ってたカタスHELLが聖域カグヤ入れたら出来るようになってた
残り半分だゆ、エデンはサ終まで出来ないかもしれないゆ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-siMB)2024/04/06(土) 13:04:01.88ID:I4sB3dfL0
don
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-nrZY)2024/04/06(土) 16:36:27.44ID:JkZ/y8zE0
有料石に手出したらおしまいな気がするんで鬼回復パックとか上限解放パックその他にしか手を出してないんだけど
ルサルカ引きたいが武闘祭でテンカイ復刻あるかもしれない…ぐぬぬ
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51d5-oFjq)2024/04/06(土) 19:09:50.31ID:aRpA1khZ0
やらないで遺物キー5個 神話遺物50 終戦意志一式 1キャラ完凸+α
が毎月もらえるならいいけどね
今の腐れ運営ならやらないのにかこつけて報酬激減させるだけでしょ
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-7xmx)2024/04/06(土) 22:20:42.50ID:f82wGlJO0
ウェーすら無理だったけど思い切って光がっつり強化したら3Tくらいで壊滅してたうゆとらセンカイも50Mくらい削れゆようになったゆ
こんだけ削れたら自発救援しても良いかなって思えゆからやっと黒武器確定を取りにいけゆ
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ea-hBD6)2024/04/06(土) 22:45:43.85ID:K1Nc6Rgf0
ハルマゲドン救援お願いします
1528655926
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ea-hBD6)2024/04/06(土) 22:53:34.49ID:K1Nc6Rgf0
助かりましたありがとうございます
1000名無しさん@ピンキー (JPWW 0H85-z8gH)2024/04/07(日) 04:29:01.64ID:O9NEX4ejH
いいですゆ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 11時間 15分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況