水瀬よしのちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7047位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 09:46:16.510
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
民安ともえちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711377465/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 09:46:25.990
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 09:47:15.620
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 09:47:16.060
🐳水瀬よしの(cv水瀬よしの)🐳
@yoshinoaraware
#水瀬便り🐳


#オトパラコラボ 始まりましたー!💫


妖精さんからお届け物なんだよ〜っ🧚

CVを担当させていただいているスーザンちゃんがティンカちゃんのお衣装姿で登場しています✨
ぜひぜひぜひ!すぐさまログイン!!💕
スーザンちゃんと一緒に冒険へGOです!💨

#テンパラ #天啓パラドクス
https://pbs.twimg.com/media/GJCx820b0AANbFF.jpg
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 10:01:57.200
表彰台候補です!

対魔忍RPG五車祭
天啓パラドクスザスビア獲得ミッションパック
モンむす

飯屋
デタリキ
ミナシゴ
D1
ティンクル
アイギス
ハレトー
その他
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 10:05:38.540
大谷翔平さんの会見を見たウチの奥様が「一平さんが大谷君の口座を自由に使えるなんて出来るのかな?」と疑問を口にしていたので、「君も僕の口座を完全掌握しているじゃないか」と指摘したら納得していました。身近に分かりやすいサンプルがあって良かった。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 10:05:43.740
今日はマカロンの有償3000円キャラの空き巣更新だけ?
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 10:10:12.450
🐳水瀬よしの(cv水瀬よしの)🐳
@yoshinoaraware
実は!トリルちゃん🐟が「天啓に導かれしフロンティア<後編>」のイベントに登場しております✨✨

ヤヤちゃん、わかるよ!
その気持ち!!🐰🎙✨

CV担当までも楽しませてくれる、#オトフロ & #テンパラ の製作陣…!!
どこまでも面白いを追求される姿勢、大好きですっ🥰🫶💕✨✨
https://pbs.twimg.com/media/GJd_jO2bcAAXH9j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJd_jOzbcAA4I7c.jpg
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 10:22:25.730
カタスうゆとら攻撃性能はへゆと変わらないんゆねぇ
ただ途中参加の開幕異常まみれやめゆ
中学生の考えたツクールボスみたいでおもんねぇゆ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 10:37:29.910
この直後にせそと取り巻き50垢が一斉に鍵垢になったんだゆ

123: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/02/26(月) 00:40:26.02 ID:0
これアウトじゃないかゆ?
https://twitter.com/dmpdmdj3/status/1722265875796119746

129: せそ (ワッチョイWW) sage 2024/02/26(月) 00:44:32.14 ID:0
>>123
メディアに出てる人間と一般人を混同すると痛い目に会うかもな

131: せそ (ワッチョイWW) sage 2024/02/26(月) 00:47:39.59 ID:0
>>123
ちんくる叩かれたからっていい加減お前しつこい
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 10:49:24.100
岩間「日本は統一教会に支配されている。スーパーで売っている食べ物には毒が入っている。」

この人が糖質扱いされていたという事実
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 10:56:19.120
 
  ちんちんくるくるスターナイツ♪
    一二三彡⌒ ミ
    一二三( ´・ω・`)              ∧_∧     ∧_∧
   一二三/    \             (;´ゅωゅ)   ⎛;´^ω^⎞ 
   一二三レ'\  γ∩ミ.           / つ _つ    / つ _つ
    一二三  > ⊂:: ::⊃          人  Y     人  Y
     一二三/  乂∪彡          し'(_)     し'(_)
 
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 10:56:43.370
 
          ちんちんくるくるスターナイツ♪

   彡⌒ ミ                        彡⌒ ミ
   (´・ω・`)                      (*^○^* )
   /    \                    /    .ニフ   
   レ'\  γ∩ミ    ∧_∧         γ∩ミ  /
      > ⊂:: ::⊃   (;ゅωゅ)^ω^;⎞   .⊂:: ::⊃ <
     / 乂∪彡   /  つ⊂   \   乂∪彡  \    
 
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 10:57:46.400
【NHKニュース速報 10:24】
小林製薬「紅麹」成分含む健康食品問題
摂取の1人が腎疾患で死亡 会社発表
https://x.com/un_nerv/status/1772434448451285442?s=46

ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 10:58:05.050
    彡⌒ ミ
    ( ´・ω・`)  やめなよ。
   /    \
   レ'\.   \
      > (∪)\
     /  ∧  \
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 10:58:59.070
>>228
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)  かわいそうだろ・・・
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 11:02:09.790
🦗<亡くなった人は2021年4月〜2024年2月まで通信販売で継続して、「紅麹コレステヘルプ」を購入し、
1日に3粒、約3年間にわたり紅麹コレステヘルプを摂取していたということです。
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 11:10:56.500
『サービス開始日からの連続1位は何日間でしたか?』
ティンクル「3日間です…」
『止めたのはどこでしたか?』
ティンクル「モンスター娘TD」

『サービス開始日からの連続1位は何日間でしたか?』
ガークリ「6日間です!」
『止めたのはどこでしたか?』
ガークリ「モンスター娘TD」
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 11:13:01.380
紅麹を由来とするサプリメントに注意(欧州で注意喚起)

2014年3月

欧州において、以下の注意喚起が行われています。

 「血中のコレステロール値を正常に保つ」としてヨーロッパや日本などで販売されている「紅麹で発酵させた米に由来するサプリメント」の摂取が原因と疑われる健康被害がヨーロッパで報告されています。
EUは、一部の紅麹菌株が生産する有毒物質であるシトリニンのサプリメント中の基準値を設定しました。
フランスは摂取前に医師に相談するように注意喚起しており、スイスでは紅麹を成分とする製品は、食品としても薬品としても売買は違法とされています。

内閣府の食品安全委員会にこんなんあって草
シトリニンが強すぎると腎臓にダイレクトアタックかますらしいな
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 11:20:51.140
赤色3号、赤色102号
日本では紅白かまぼこ、漬物、菓子類などに使用されています。 EFSA(欧州食品安全機関)の調査によると、この色素によるヒトへの急性毒性は認められていませんが、動物実験において甲状腺腫瘍などの症状が認められたことから、ドイツやアメリカでは規制されています。

もう赤色は怖くて食べれないゆ;;
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 11:29:58.800
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) 透析の話すんな
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 11:35:43.460
表彰台候補です!

対魔忍RPG五車祭
天啓パラドクスザスビア獲得ミッションパック
モンむす

飯屋
デタリキ
ミナシゴ
D1
ティンクル
アイギス
ハレトー
その他
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 11:39:03.010
蓄積してダメージ与える系の毒だったら微量でも多くの人が影響受けてゆことになゆから…
紅麹は至るところに使われてゆし…
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 11:41:04.570
小林製薬の紅麹じゃないから大丈夫です!
なんてことになるんか?紅麹自体海外では規制されてるんだろ?
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 11:41:11.360
>>343
止めとけ
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 11:42:15.730
大手酒造メーカー「宝酒造」は、1月から期間限定で販売しているスパークリング日本酒9万6000本を自主回収します。小林製薬の紅麹原料を、着色料として使っているということです。

食品メーカー「紀文」は、いかの塩辛2品で当該の紅麹を使用しており、回収を発表。あわせて2万3000パックあるといいます。


ゆーん...
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 11:44:14.180
>>352

東京大学 唐木英明 名誉教授
「(1番目は)紅麹は麹の一種で、麹は味噌・しょうゆ・日本酒、色んなものを作るために使っている。その中で赤い色をした麹菌がある」

東京大学 唐木英明 名誉教授
「2番目は紅麹がつくるモナコリンという物質が、コレステロールを下げる、サプリメント・健康食品として使う」

東京大学 唐木英明 名誉教授
「3番目は名前の通り紅麹は赤いので、赤い色素の添加物として使っていて、色々な食品・お酒に赤い色をつけることに使う」


一般人が使ってそうな健康食品だけど...
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 11:44:48.720
マカロンちゃんがキャンディー大好きって聞いたから今度の誕生日に真っ赤なアメ玉いっぱいプレゼントしてあげますゆ
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 11:46:15.040
魔民のないコラボはいらないゆ
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 11:48:14.660
今日のランキングは1位大谷2位紅麹は確定ですね
表彰台の3位争いに注目です
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 12:00:35.810
ハレトー強すぎる・・・
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:02:09.040
    彡⌒ ミ
    ( ´・ω・`)  …………くる
   /    \
   レ'\.   \
      > (∪)\
     /  ∧  \
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:03:21.930
空き巣じゃんゆハレトーにボコボコwwww
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:05:10.410
課金ガイジの石が無償になってメシウマゆwww
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 12:05:35.710
有償キャラ出して22位のマカロン息してる〜?
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:07:25.180
>>454
無課金じゃないランカス流石にいねえゆな?
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 12:07:44.550
モン娘は新キャラガチャ
妖怪ガチャではないがのちに妖怪ガチャに追加されるから限定
フラワーもキャラ追加ガチャ
ただの恒常
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:07:59.120
>>481
無理ゆ
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:08:46.240
  ちんちんくるくるスターナイツ♪
    一二三彡⌒ ミ
    一二三( ´・ω・`)              ∧_∧     ∧_∧
   一二三/    \             (;´ゅωゅ)   ⎛;´^ω^⎞ 
   一二三レ'\  γ∩ミ.           / つ _つ    / つ _つ
    一二三  > ⊂:: ::⊃          人  Y     人  Y
     一二三/  乂∪彡          し'(_)     し'(_)
 
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 12:10:47.930
フェスぶん回したのにキャラ回収なし石全返却ってうますぎだろ
14時間放置だったらしいけどキレてんのは腕組み様子見してたふしあなハゲくらいだけだぞ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 12:12:01.660
空き巣しても取れないゲームあるんだから嬉しいに決まってるよなぁ?
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:14:13.140
そもそも大麻って逃げも隠れもしねー日付固定更新だからな
曜日更新のくせに土曜に更新したり水曜に更新したりわけわからんブレブレ更新してるカスゲーとは格違いよ
0560名無しさん@ピンキー (オッペケ)2024/03/26(火) 12:15:28.50r
ハレトーってそんな人気なん?
どういうゲームかも知らんし、どの層に人気あるのかもわからん
ランスレでやってる人いんの?
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:18:02.400
  
 
               🌿
        🌆   | ̄ ̄1 ̄ ̄|
     | ̄ ̄2 ̄ ̄       .|   ⭐
     |                ̄ ̄3 ̄ ̄|
 
 
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:20:22.330
大麻はともかくハレトーなんてやってる馬鹿がこんなにいるのか
なんか集金あったの?ハレトー
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:21:46.220
大麻は五車しか課金するとこないからな
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:22:06.830
オワシゴ何位だった?
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:23:51.470
大谷さん無罪っぽいな
安心したわ
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 12:25:27.620
飯屋はガチャ更新して29位か…そろそろ砂糖にすら負けそう
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:25:57.520
ハレトーってこれAI絵だよな?
こんなんが人気なの?
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:26:36.940
>>635
覇権ゲーで草
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 12:26:50.280
>>411
五車でまわされた石全返還ゆ?
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:27:20.510
>>411
これエクスタシー版だぞ
海外のパチモン
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:28:02.940
やはりAIゆ
絵師は才能と絵柄を独占して私物化していゆ絵師は才能の民主化を妨害すゆな
お前の絵柄は公共物ゆ、共有すゆべきゆ
才能と絵柄の独占をゆぅすな!
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:32:30.360
>>670
露骨なAIだな
マジで何が良いんだか
AIで出力して底辺絵師に細かいとこ直させてるんだろうな
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:32:59.910
>>672
食いすぎ
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:32:59.960
やっぱハイスペPC要求されそうなエロスやエロバレーは人が集まりづらいのかな?
カスペPCしか持ってないエロ爺さんはハレトーしか遊べなさそう
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 12:33:32.300
性欲40位マジだったw
転落の仕方すげえwww
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:33:53.040
松本いちかってAVの人?
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:34:42.930
ハレトーは商人放浪記の丸パクリらしい
拝金主義極まってんよ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:36:47.180
商人放浪記はポイ活でよく出てるから無職はやっとけ
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 12:37:26.130
>>696
神姫は3日メンテでも1位維持してたんだぞ
気合いが足りん
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:39:03.740
>>720
無職なら余裕
課金でポイント貰えるとか以外は
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:40:50.870
>>735
一ヶ月くらいだなだいたい
それで3000円程度のポイントが貰える
まあ無職と主婦向けよ
そこそこ面白いゲームもあるんで完全な労働とはまた違うが
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:43:19.650
⎛´^ω^`⎞FANZA五輪開催地は…


     ⎛´^ω^`⎞
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ドンッ
  0  ハーレムオブ  0
  |   トキョ    |      ゆおおおおおお>
/|______|\
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:43:30.010
ポイ活はたまに面白いゲームあるからやってる
ゴールあるからクソゲーでも惰性で続けちゃうみたいなことないし
貰ったポイントで漫画買ってるよ
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:44:43.470
>>751
自演すんなゴミ
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:44:53.870
>>762
ごめんゆ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:47:00.430
ハレ信というよりAI狂がうぜえ
AI信者迫害してえなあ
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 12:48:39.030
>>670
誰が課金するんだよ…
はせに割いてた工作費の一部が市川へ渡ったんだろう
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:49:42.410
AV女もソシャゲで稼げる時代か
明日香キララとかもはやブランド化してるもんな
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 12:50:44.640
アニバのじゃんゆも大麻も殺されたけどもうクルスタ覇権でいいよな?
後は老害アイギス以外ゴミゲーしか残ってねーわ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 12:51:28.180
>>778
無理だな
今月は売り上げ目標達成でどこももうやる気無いよ
未達なwithoutが必死だから何かすると思うけどまあ2作品程度じゃちんくるが落ちることは無い

この勝負ちんくるの勝ちだ
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 12:52:52.220
ランキングのせいで課金されなくなっ…たわけでもなく
普段通りの実質1位だなヨシッ!

ランキングイベなし、人気中堅のイズナ姉さんで29位ならまぁまぁじゃね
今は仕込みの段階よ。下ごしらえをして後半イベ、または来月のランキングイベがメインディッシュ


飯屋スレのポジティブさは見習うべき
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:53:46.590
>>786
チンカスが退治してやっからよ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:54:50.410
>>788
月曜空き巣じゃんゆ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 12:55:10.170
雑魚専じゃんゆさんが武闘祭ずらしたのって五車から逃げるためだったりする?
0794名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2024/03/26(火) 12:56:06.33M
ちんくる最強なのだわ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:56:25.940
>>793
じゃんゆは基本金曜空き巣でしか1位取れないゆニワカ野郎がゆ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 12:57:33.580
今月はいつもの毎日集金に加えて切れ目のない五車復刻にアニバ集金ラッシュに五車までやる月間意識っぷりで月間1位取れなかったんですよね?
本当に大丈夫なんですか?人離れてませんか?
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 12:58:41.130
>>782
ポジティブさというか、全てを諦めて悟りを開いた者達ぞ。

新キャラは声無しどころかとうとうSDユニットすら後日実装になった上、
ウリだった絵師にも逃げられてた事が発覚したわけだがw
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 12:59:22.490
>>799
王爺がそれやっても月間2位無理だろゆ
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 13:00:38.430
ハレトーですら上位のオワコン村ゆ
どゆしてこうなった
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 13:03:28.330
今の過疎じゃせいぜい2位じゃね
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 13:07:00.880
次の覇権はリユースだし
🐷村ゆ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:08:34.630
379+1 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6749-fSSR) [↓] :2024/03/26(火) 11:21:50.97 ID:uVM98D/e0 (1/6) [PC]
シフォンは正面特攻がめんどくさすぎ
気にせず打ってもいいけどもやる


383 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6749-fSSR) [↓] :2024/03/26(火) 11:30:38.25 ID:uVM98D/e0 (2/6) [PC]
>>381
そうそう正面入れても人並み〜弱いからわざわざ揃えるモチベもわかないんだよね


400 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6749-fSSR) [↓] :2024/03/26(火) 11:57:43.46 ID:uVM98D/e0 (3/6) [PC]
>>395
回復を暴走させて破壊だぞ


434 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6749-fSSR) [↓] :2024/03/26(火) 12:33:55.63 ID:uVM98D/e0 (4/6) [PC]
スタピ交換なかったら逆にほとんど回さないだろうな


443 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6749-fSSR) [↓] :2024/03/26(火) 12:45:33.20 ID:uVM98D/e0 (5/6) [PC]
おなか部の複数Pはエロい


460 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6749-fSSR) [↓] :2024/03/26(火) 13:00:52.74 ID:uVM98D/e0 (6/6) [PC]
2のゴミかき集めるより1位だゆなあ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/26(火) 13:12:20.670
巨ファンの方でも気絶するまで犯し尽くす!みたいな事されたキャラいて
いやいやお前そういう世界観じゃないだろ?っておもっくそドン引きされてたと言う・・・

過激なのはそういうのが好きな奴の集まりの中でやって下さいよ・・・
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 13:12:25.680
逆にエッチになってるが大丈夫か
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 13:14:59.800
クレカ乞食うぜえな
中抜きしてるだけのくせにゴタゴタ抜かすなよ
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:19:08.850
スキル書が無さすぎて使ったスキル書返してほしい
初心者の頃分からなくて雑に使いまくっていたから勿体なさ過ぎる
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 13:19:53.320
普通のクレカで決済したら表記どうなるの?
Dlsiteって出るの?
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 13:21:26.330
無職スクリプト来たか
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:21:31.430
殴られるとスタン、EX吸収、デバフ、状態異常と色々あるわけで回復量だけあってもなあ
HP減らしてくるだけの敵が雑魚なのはオバヒ実装以降変わっていない
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:21:49.620
過去の同タイプの同属性同種族を押しのけるかどうかーくらいのフワフワだな
何回も言ってるけど敵が弱すぎて、敵が倒れるんでインフレ体感できないしな
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:22:12.070
インフレって言うのもまたふわっふわな基準だからな
一定の指標に基づいてインフレ率まで計算してくれたのなら理解しがいもあるが
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:22:19.350
ヒーラーとしてみると回復力が異常で
イクシーのEX1より早くてユニゾンしまくりだし、それで結構回復する。
殴られたり被ダメもらうとこがないんで体感ないけどもう殴られて死ぬは即死しかありえないんじゃないかな
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:22:46.950
ログイン勢だったけどトリュフがキャラとして良すぎてエンジョイ勢に進化した
性能のこと全く分からんが強そうな評判見れてなにより
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:22:54.510
レミカ、トリュフあたりでインフレはじまってきたなーって感じだからな
ただ敵弱いまんまなんでオーバースペックだけど
将来強い敵がーっていってもヒール周りでぶっ壊したんでもう強い敵とかどうすんだろね
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:23:07.630
バフ持ち多く確定クリティカルに持ってける水
使い勝手の良いイクシーに加えてプルガトリオがある火
キリカの確定スタンでふわふわ〜な雷
ウィステリアの超バフで無理矢理ワンパンする闇
サ開からゴリラがいてまあ色々出来る光

ゴリラワンパンでも多少違いはあるんだ
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:23:44.470
スレ民のレベルもまちまちな上それぞれがふわふわな基準で評価するわけだからまさに玉石混交
客観的に評価しようとするならやはり数字が一番
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:24:05.830
アタッカー単体が闇はゴリラ枠が今一つって話ならわかるな

ただ結局、別属性or種族比較だと属性塔だったり、特攻だったりあるんで強い弱い以前の話になるし
結局前提としてで変わってくるから強い弱いの意見がばらばら…
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:24:58.310
 
  ちんちんくるくるスターナイツ♪
    一二三彡⌒ ミ
    一二三( ´・ω・`)              ∧_∧     ∧_∧
   一二三/    \             (;´ゅωゅ)   ?;´^ω^? 
   一二三レ'\  γ∩ミ.           / つ _つ    / つ _つ
    一二三  > ⊂:: ::⊃          人  Y     人  Y
     一二三/  乂∪彡          し'(_)     し'(_)
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:26:10.490
なにができれば強くて何ができれば弱いって考えてるか基準がわからない
はっきりいって敵がキャラに比べ弱いんで、ちゃんとスキルあげて装備つければ誰でもなんとでもなるし
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:26:37.130
ウィステリア理由に性能抑えてるならウィステリア別物にリワークしてまともなキャラ追加できるようにしてほしいわ
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:26:37.800
中卒ハゲがツイッターでせそにヒットマーク出してて草
ここで粘着してるやつの答え合わせやね
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:28:03.300
シフォンって闇リーリアだからEX2はデメリットない代わりに威力は3000%勢に比べると物足りないだろうな
ラッシュ稼げてATKバフもあるEX1で差別化していけ
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 13:28:19.530
じゃんゆあのさあ

460 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6749-fSSR) sage 2024/03/26(火) 13:00:52.74 ID:uVM98D/e0
2のゴミかき集めるより1位だゆなあ
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:28:39.050
良くも悪くもゲーム部分が案外楽しいんでやってるからビジュアルだけで天井ってないな…
一般ゲーもやってるけどビジュアルだけだとそっちに勝ち目ないし
ゲーム部分、寝室があるでクルスタやってるわけで
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:28:44.580
性能を確認するまでもなくビジュアルで天井覚悟でまわすキャラがきてほしい
トリシャ以降そういうのがいない
まあトリシャは性能もすごかったんだけど
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/26(火) 13:29:16.920
トリュフちゃん来てから魔族パ楽しいわ
クラウディアがバフ&ノーツ前進要員なのに火力もボチボチあるから敵のHP足りなくて困る
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/26(火) 13:29:19.030
スクリプトカスに1000は渡さん!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況