新・おだいじランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7059位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
みずたまちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7058位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711598266/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 惜しい
もうちょっとであや爺が釣れるところだったのに ガイジはあっちに隔離してこっちは平和でぽかぽかなランスレゆ♪ ブレイバーンつまらんな、安定のクサイゲクオリティだったわ
まほあこは面白いのに ブレイバーンつまらんな、安定のクサイゲクオリティだったわ
まほあこは面白いのに ガイジはあっちに隔離してこっちは平和でぽかぽかなランスレゆ♪ >>13
まだこれからライダー落ちてるから無事死亡 >>14
ランスレじゃんゆの家だしじゃんゆが弱いから荒れ放題なんだよ
本気だせ 久しぶりにきたけど
さしすせそ
みたいなやつどうなった? >>9
ライダーは令和になってから人気落ち込んでゆね 戦隊モノはバイオイエローが死んでトラウマになったゆ…… 俺はランスレに半日来なかったら久しぶりだと思うけど 記録日時 順位
2024/03/28 16:50 613位 ▲224
2024/03/28 14:00 837位
うおおおおおおおおおおおおおおおおお! >>31
ギーツは本当に好きだった
今回の戦隊(ブンブンジャー)見てると、ドンブラザーズの逃避行/車暴走回の罪が色々な意味で大きすぎる
オニシスター(イエロー)コワイ 虹マカ買おうと思ったけどユラニアちゃんなかったからやめたゆ >>81
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお クルスタのスレだけ異常なネガキャンされてんだよね
idコロコロして嫌がらせと文句を言う為に生きてる悲しきモンスター 日頃の行いゆね
ttp://i.imgur.com/IJRpFEX.jpg 今回3等1回しか当たってねーゆ
たった10円も配れなくなったんかゆ 新イベント「わっつ・おん・ざ・きゃっとうぉーく」開催!
イベント限定キャラ「★1 ねこまた(もふケモ)」新登場❗
「ボス券(もふケモ)」を集めて豪華報酬をGETしよう❢
イベント限定ストーリーもお見逃しなく✨
詳細はお知らせをご確認ください!
#エンジェリックリンク #エンクリ ちんかすの連中がランスレのせいにするんだから俺等も嫌うよな >>128
でもランスレのせいだよな
俺も煽りにいくし >>122
それはおめーだけゆ
だからチンカスってゆわれゆんだゆ ちんカスの一番笑うところは
自分がやってることを他人にやられると泣き叫ぶ シゴ信は空き巣日をちんかすに取られてイラついてるからな >>147
シゴって順位気にするほど売れてたっけ? 1日まで更新ないから30位以下に落ちてもじゃんゆのこと馬鹿にしちゃ駄目だゆ? ティンクルが1位の日に2位だったことが1番多いのはシゴなんですよ あやかしランブル
メンテ3月29日
ガチャ4月1日
ミナシゴノシゴト
メンテ3月29日
ガチャ4月1日 >>172
あっこりゃあああああああああああああああ >>178
>>2を取り込むとAIが集結してくれる まっちゃんが今日の公判で文春から、どの部分が嘘で争うのかを明確にしてくれと言われたゆw エイプリルフールはネタの面白さランキングで勝ち負けを決めないマカ? テンパラ、ティンカだと思ってた奴が別人だった
そうだよなそんな巨乳じゃないもんな・・・ 松本とかどうでもいいから
早く大谷は自白して欲しい >>188
大谷さんは白ゆ
悪いのはイッペーゆ
日本は納得してアメリカだけが納得してないゆ >>192
また馬鹿が騙されゆ
やっぱり馬鹿を相手に商売するのが1番儲かるゆ 小林製薬、「紅麹」使用の会社一覧リスト公開
https://www.mhlw.go.jp/content/12401000/001236953.pdf
令和6年3月28日
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会新開発食品評価調査会及び指定成分等含有食品等との関連が疑われる健康被害情報への対応ワーキンググループの合同開催 資料
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_39234.html お前ら小林製薬潰れろって言うけど小林製薬製品がなくなったらお前ら生活できるんか?
tps://i.imgur.com/Cd62lzr.jpeg マックはどこにでもあるけどバーキン田舎にないからなー >>218
>>216
ゆは近くのイオンにあるから関係ないゆ
ど田舎民ざまぁねぇゆwwww >>207
ブレスケアはなくならないでほしいゆ;; >>207
1つくらい有るだろと思ったら全部使ってないわ
まあ紅麹はどこかでまぎれて使ってるだろうけど >>222
韓国から一緒に帰国してないらしいけど
もしかしてちょんゆなのか…? >>230
全体的に赤いしモザイクかかってるしグロかと思った は?送球のタイミングでニュースに切り替わったんだがw 韓国でも受け入れられるゆ民
それでも世界中でゆーゆーいう日はまあないわな >>244
そりゃ尻から油排出して痩せる薬だからね 小林製薬の株価20%下落やばい
死亡4人に増えててやばい >>260
盗まれないようにする努力が足りないだけだよね
自業自得 ラスレに嫌気が差して避難所行ったのにこれじゃなあ… このタイミングでエロブル切り札切って全力出しても今月は焼け石に水っぽいし来月までドーピング保つんか? オークちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7060位 __
:il|仞仞l
|||ゆゆ|
`ト、Дィ _ ______ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(∵ <__入 ______) < さあ、どんどんしまっちゃゆからね
〉∴ ヽ――' )/ ̄`'〜ヽ | | \______________
(∵∴ く/⌒) / )/ノ^^ハミ | |
//、__, /_ノ ζ (´^ω^ |_|
⊂ノ L| [ ̄ >>202
賃金上がったならモスいけばよくないかゆ? また反AIが絵柄の私物化してゆゆ?
絵柄は公共物ゆ?
才能の民主化を妨害すゆな
才能と絵柄の独占を今すぐやめゆ ちんぽんち
んぽちぽん
ぽちんちぽ
んぽちぽん
ちんぽんち じゃんゆのおとゆおかゆさまみたいに
フランフラワ主義掲げて搾取しまくり豪遊したい ぽんのみち変顔がきつくて6話で切ったゆ今日はブレイバーンの最終回ゆ >>276
きついほどの変顔とかちょっとみたくなってきたわ 俺のやってるゲーム宝石、シゴ、天啓なんだけど一番安泰なのどこ?
そろそろ課金を抑えないと金ないなる >>291
ヤバい順からだぞw
まぁネタでレスしてんだろうけど…w ちょー待て
オークの個人報酬3万匹まであるぞ
スキップ無しでこれはキツイ じゃんゆ安泰なんか
マカロンにすこしでもわけてやってやれよ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ なんならその中で天啓が一番金かかってそうなのに一番死に近いって悲しいな ナズナの特別クエストや農場イベントも周回数は多いけど
お花の場合スキチケでやれるから気力的にも拘束時間的にもあまり無理がかからん
テクロスに欲しいのはこれ 消去法でミナシゴ
リオース次第でミナシゴは即切りすゆ 村のウマ娘 ちんくる
村のモンスト もんむす
村のバスドラ アイギス
村のFGO 大麻
村のグラブル 神姫
村のブルアカ ミナシゴ もうすぐお誕生日のかすみちゃん♪
イベントを遊んでかすみちゃんの誕生日限定報酬をGETしよう♪
https://pbs.twimg.com/media/GJthub4bUAACLKx.jpg ピザポテトに紅麹はいってゆ…
ゆのピザポテト…どゅしてこんなことに… >>259
どうして現状なのに今日の分が入ってないの? ソシャゲって3本が楽しんで回せる上限で5本以上やろうとすると自然と引退するのが出るわ
この前モン娘やめた >>314
わかゆ
ブスしかいないモンブス
声もないオワギス
更新日にしかやらなくてもいいにしてもだゆすぎて辞めたゆ チンカス一応2日連続首位取ってんじゃん
クソシゴほんと使えねえな雑魚チンの首位ぐらい阻止しろよ クソシゴがちゃんとチンカスの首位を阻止してれば煽れたのによぉ >>312
一億個食べたので賠償しろ😉胃袋が覚えています😉 >>312
今まで食ってたなら大丈夫やろ
気にせず食え MHWやってるんだがリオレウスとアンジャナフ強くね? >>327
俺は対魔ズリ巨乳エスカしかやってないが
きっしょいロリコンゲーなんかやらねえよ 故人の乾燥だけどシゴはマジで使える寝室が無い
寝室より性能で引く奴の割合が多いエロゲだと思ってる ユニティアはグモモってみたいなやついなかったっけ
当時やったらもっさりな感じした ユニティアは未だにうごエロは最強レベル
最近のれじぇやあやらぶとは比較にならない動きのモーション >>335
それはそう
シゴ民はランキングイベで射精してるからな >>339
もう叩く価値もないよ
お笑い芸人としては死んでるし >>340
60だよ
ちんくるが60に出来るようにしちゃったからアピールポイント減っちゃったね >>340
fpsがどうしたんだよ
動きが単調カクカクで抜けねえんだが れじぇくろってフラワーにも大差つけられてギリギリ20位保ってるクソゲーじゃん >>349
アクションは30が有利になる側面もあるから…
30安定しないSwitchはぶりぶりうんちっちだけど 結局オワコン御三家とはいえ他ゲーが落ちるのが早すぎてね
御三家最下位の花ですられじぇドブに比べたらマシっていう れじぇくろ今日40位だから確かにどっかに捲られて月間また終わってるかもな そもそもゲーミングPC持ってるけど抜く時にPCの前にいないからスマホのほうが便利 各社がSwitch移植苦戦してんのを見るとスプラトゥーンって頑張ってんだなって思う >>259より
総裁 455
ガークリ 456
宝石 466
クリムゾン 467
フラワー 474
れ じ ぇ く ろ 5 3 1 松本の請求は当然だろうけど本当に証人として出てきたら終わりじゃね?w
そんな人は存在しないで押し切るつもりみたいだが テクのカクカクはもう直らんやろね
もし次回作があるとしたらどうせカクカクしてそうw >>360
マカロンちゃんに負けてる可能性すらあるんだよなあ まぁ大麻ギスモン娘はいいけどさぁ
マジでやってるやつどこにいるか不明のハレトーに負けてるゲームって存在価値ある? 今日天啓に24000円課金した
これでサ終回避してくれ 個人報酬のオーク3万引きは苦笑するw
見た感じ眼のかけらの4050匹までがんばればそれから上の報酬はあまりいい物が無い ぶっちゃけテクゲーってどれも射精したら一枚絵になるうごエロモドキのイメージしかない あやれじぇやばいゆ
人員増加しっかりした神姫しか頼れないゆ コエテクの無双シリーズもたまにやったら爽快感あるけど毎日やったら単調すぎて苦痛
そういうことだよテクロス君 無双はコラボキャラもんは割と楽しめるが今更三国と戦国はいらね 苦痛を与えて課金圧を増やせば増やすほど課金するって思ってるからこそ王火災とかいうバカみたいなことやるんじゃね ブルが巨乳を今月上回れる可能性はどれくらい?あと3日だけど サムライレムナントはまぁまぁ楽しめたしゼルダ無双もFE無双もワンピース海賊無双もまぁまぁおもしろかった
刀剣無双はやってないが >>392
来月月間1位だからそんな些細なことはどうでもいい 最近このガイジが常に憎しみを吐き散らしててつらいね 無理じゃねーかな、こっから月末まで全部1位でも巨乳が毎日20位以下とかにならないと抜けないから 王火災で過去に1位どころか表彰台に乗ったことあったっけ? シゴの新ガチャ4月1日開始ってネタキャラでも実装するの? ランスレって過去1ヶ月で一回でも1位を取ったもん以外は話題に出すの禁止じゃなかったっけ ブルは暇人の虚無僧が虚無虚無もっと周回増やせっていうから苦痛だけ残った >>421
ミナシゴってネタキャラみたいな名前のやつばっかじゃん
全部滑ってるが >>421
誰も回さんだろうな
ガチャ更新11位とかありそう 雀魂Windows版始まったけどお前らやらないの? >>430
毎月やってたダメラン途絶えてただでさえ不満噴出してるのにどんな逆撫でしてくるか見物だよな >>432
以前募集しても誰もこなかっただろ
いわせんな 31日は日曜だから空き巣を恥だと思わないゲームしか更新しないゆ >>436
前から気になってたけどなんでミナシゴを目の敵にしてるんだ? >>435
以前やったときはガイムーブしたランカスで空気ヒエヒエになったんじゃなかった? >>446
俺がやってるゲームはいつも叩かれてんのにクソシゴはランスレでちやほやされてるからイライラする >>448
そうだったかも…w
あんまり覚えてないやw 過疎シゴ飽きてきたな 配布石絞るためにイベ減らして変わりに苦行レイドだからな そんなノリであやペタとかしまくってたから嫌われてんだよ >>446
ずーーーーーーーーーーーーと
ゆーゆー言っててウザいからにきまってんじゃんゆ >>453
コラボ復刻も無いし年内で終わりだろうね ミナシゴの面白さが分からない
寝室抜けないし
イベントつまらないし なんで楽しいお話じゃなくて憎いもののお話ばっかしてるの? >>447
そう…
>>450
ランスレでミナシゴ以上に叩かれてるゲームって無いよな?
毎日どころか毎時叩かれてる印象強いわ >>464
何かを見下すのって楽しいだろ?お前も楽しんでるじゃないか 🎉2周年記念生放送決定🎉
4月12日に天啓パラドクス2周年を記念した生放送を実施いたします。
生放送企画として「俺の嫁全力推しCP」を実施中!
#テンパラ俺の嫁 をつけて投稿しよう!
内容は嫁に関連するものならOK💛
投稿は生放送で紹介させていただきます!
たくさんのご応募お待ちしています! チンカスとおわらぶ叩いてんのシゴ信だろ
姑息すぎるんだよゴミゲー信者 弱者に価値はなく殴られるだけのランスレで殴られたら被害者ぶるのはよくないなあ ブルって2月も一回も首位取れてなかったのか…
本格的に弱くなったな あやらぶはガチで雲行き怪しいからなあ
あんまり話題にしない方がよくないか >>476
ほれみろ
2月ぶっちぎりのタイトルは?
天啓以外で >>464
チンカスとモンブスが落ち目でイライラしてる >>483
現実もなにも2月の集計表にれじぇくろいないし今月も今にも消え去りそうな状況じゃん くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / てぃんくるは強いのに信者がシュバってこないからマシ
シゴ信はここでイキリ散らすから嫌い 毎月毎月クルスタに1位とられて憎い憎い憎い憎い憎い >>500
?
れじぇは安価先の1位取ってるは満たしてるけど >>496
ガチで落ち目なのって集計表にも乗れないくらい落ちぶれたあや信れじぇ信では? >>503
チンカスううううううううwっwwwwっw 一覧画面のアイコン小さくしてくれとかなら分からんでもないけど、一画面に収まるようにしてくれとか無理じゃろ 交流会って何時ごろ更新されてるんだ
いつも11:30頃デイリーやってるんだが
たまたまさっき入ったら来てたんだけど毎回一回そんしてたのかな? ほよばらぼしか知らん。大体所持キャラ自慢大会してる ピンチアウトで縮小じゃなくてピンチインで縮小だった そんな機能は初めて聞いたな
普通に複数枚SS撮ればいいけど聖騎士一番だとそれぞれが無駄に枠取るからSS撮るならホーム設定画面かね 出力できるソシャゲあるんだ
どんな感じ?とあと何の目的で実装されてる機能なんだろう 一位とってればセーフ理論を振りかざすと一位どころか表彰台にものれないあやかしはどうする? あーあ
チンカス馬鹿にするからコピペ発狂始まっちゃったよ 昨日はノリでクリアした地獄級ちゃんとスタンゲージみながらやったら気持ち良いぐらいに敵が場外に飛んで行って面白かったわ
雷オバヒパ楽しいから雷太鼓早く落ちてくれ…… スクロールすれば全部見れるけどそうじゃなくて1画面で見渡せる画像を直生成したいって話でしょ
何枚も撮って繋げるのめんどくさいしね あんまり活用する場面は無いかもしれないけど
所持キャラ一覧を出力する機能欲しいな 配布ユーリスをアタッカにして、レミカで回復とバフ、ルリエルとクリスマスヨミ
でノーツ前進、キリカでスタンとチャージ役かな自分だったら 回るかはわからんけど 魔族パが育ってるっぽいから
クラウディア クリヨミ サチかルルカ 水着サーシャの4属魔族パにレミカ
でノーツ回るんじゃないかなあゲージが足りるかはわからん ヒーラーやディフェンダーの活躍の場を作らせたいならスコアタだけじゃなく、パズドラの「こんにちわ!死ね!」やモンストの開幕HP99%減とかしてきてもええんやで? HP無限の敵に時間内に与えたダメージで競うってヘレナパ一強なんだけどそこらへん分かってんのかな?
限定3キャラ必須だけとそれがお望みかい チケ10枚で虹から味わう軍神
はー、クルスタやってる!って気持ちになるねえ 最大ダメージ狙う時はって話なんだし途中から横入りするならしっかりレスは追ってね >>519
なに思いあがってるか知らんがそこらと比べる価値もないくらい順位なのがあやかしやれじぇくろなんだよなあ マリオンで吹っ飛ばしてる間にレミカで回復
オバヒしたらレミカでバフからのラティエでどうスか 裸にしてスキル打たずにユニゾンアタックで弾き返しながらヒールすればいいだけじゃん? 今回は育てた方がスコア伸びるじゃん
勝手に杞憂になってどうすんのよ Nintendo Switch™『戦国†恋姫X 北条家騒乱編』の公式サイトがオープン‼
北条家次代メンバー新規エピソードも収録!
ドラマCD付き完全生産限定版や『戦国†恋姫』とのセット版もありますよー🌟
詳しくはエンターグラム様の公式サイトまで🔥
https://entergram.co.jp/senkoi-x/
#戦国恋姫
#エンターグラム 素のHP増やしたりHP補正装備つけるまでもなく
引率の先生でも入れてオーバーヒールさせるだけで余裕 真面目な質問なんだけど天啓のオトギコラボキャラどっち完凸した方がいい?
両方は無理なんで長く使える方でオナシャウス! チンカス煽るとすーぐこれだ
これでじゅんゆがイキってるなんてよく言えたもんだ チン引きしたレミカちゃん使ってあげたいんだけどこの中で相性いいキャラいる?
https://i.imgur.com/t0LnWIF.jpg こいつの中ではこれを信者がやってることにできると思い込んでたんだな 普通にHP無限の敵にどれだけダメージ与えたかでいいじゃん 戦恋いらねーからさっさと終わらせてカリンちゃん出せ ディフェンダーに味方の通常攻撃無効のアビリティ付けよう そこら辺のダメコンならダメ2000以下無効とか通常攻撃無効とかがあるとスムーズに行きそう 最大ダメージ狙う時は育成してないキャラでバフとコンボとダメアップ積んでゴリラパンツだからな
サポーター育成しなきゃ良かったよ チンカス嫌われてんねぇ
まぁこの状況みれば仕方ないか HPを増やさないといけない。ただそれはステータスや装備でやるとかなり大変。
オーバーヒールはHP増えるんでヒーラーいれてHP盛りまくるのが今回の主流 >>583
チンカスが叩かれてランスレに嫌がらせしたいだけだし オーバーヒールしないとスコアーでないようにして
無理やりヒーラーの席作ってきた感じかぁ
ワイが求めてたのはアタッカー星5にして攻撃力
上げまくって最速で倒すスコアタなんだけどなぁ 同級生全員☆5のLv100にしてHPボーナスある☆3防具を全員分完凸してぎりぎり ティンクルティンクル発狂して叩く前にそれに負けてる自分の推しゲーの現状を直視するべきでは? むしろ今回は特効がスコアに明確に反映するからスコア狙いならコハルコ選択肢に入らない
クリアできればそれでいい人は変わらずコハルコ使えるでいい塩梅だと思ったけど 今回のイベントざっとスレ読んだけどHP増やさないと
報酬全取り不可なの? 結局今回のイベも終わってみればコハルコ強すぎの印象しかなかった
コハルコ対策取ろうとすれば裏8みたいに殴り合いさせるしかないんだろうけどあれするとノクバ&強制移動キャラも根こそぎ逝くしどうすんだろ >>570
ねぇこれ誰か…
質問するタイミング間違えたかな?
もしかして荒れてる? 健康食食べようぜ
tps://i.imgur.com/ruAD88U.png 別にトワ先生Lv1でも同じだと思うぞ
HPオバヒさせる役目しかやってないし チケガチャ 青エフェクトからの未所持クラウディア
魔族パがやっと安定するかな グリコーン「がおー」
イクシー「フン!」
グリコーン「ギャオオオ」
討 伐 完 了 ブルはイベント増やしたら何かを隔月にしたり周期伸ばさんとなあ
毎月競技会有り塔有り属性クエ有と暇人に合わせるのは物理的にきついです ミナシゴ憎い!チンスレコピペ!
どんな育ちかたしたらこんなモンスターになんの >>607
自分なりに精一杯考えた発言が全否定され続けたトラウマ 集計表にすら入れないあやかしとかれじぇくろ見てるとティンクル叩いても仕方ないよねって感じある 俺はサービス開始から月間一位を独走するクルスタを叩くことで自尊心を満たしたいんだああああああ 勢いあるから人居ると思ってきたけど人居ないのね
逆に勢い無い時に質問しにくるね まさか推しが集計表にすら入れないのにティンクル叩いてるガイジはおりゃんよなw >>623
ありがとう
おっぱいもデカいしそっちにしとく 結局対魔もミストレもミナシゴもクルスタも1位取ったけどどうすんのその他の過疎ゲー信 >>616
元々縛りつけるスタイルのゲームだけど限度があるわな >>632
だって天啓やってるって他の人にバレたら恥ずかしいし… >>639
あやバエ発狂するからそのへんにしたれw >>647
そもそもランスレやってるのが1番恥ずかしいぞ >>650
そうやって自分のいる場所腐すのを客観的と勘違いするの素直にダサいよ 今日へーしゃにDMMから営業電話来たんだけど吹き出すかと思ったわ迷惑すぎる >>657
ランスレにもランスレの信者っているんだな そろそろ冬アニメで何が面白かったかの話する?
どさんこギャルよかったよ
世間的には人気出なさそうだったけど これ全部チンカススレだよ24時間のうちに5人とかなぜかあやらぶを敵視してる奴が多い
861: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ c3ce-eVrn) sage 2024/03/27(水) 16:07:54.72 ID:Qp1HPAEY0
俺のやってるゲームは新キャラPU0.6%天井600連そのガチャから出るキャラじゃないと凸ができないゴミカスガチャが実装されたよ
865: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ efed-0o/Z) sage 2024/03/27(水) 16:26:43.08 ID:RpFvwD7C0
600連はあやらぶ
運営が狂ってしまったのじゃ…
867: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ be92-404z) sage 2024/03/27(水) 16:29:17.39 ID:lQ3W+jWU0
桜花祭2回とも石全部吸い取られました訴訟
541: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 9b45-vus6) sage 2024/03/28(木) 10:52:05.24 ID:iFR3TPkT0
あやかしですら特殊条件を満たすとスコア評価になるものは詳細が出てくるぞ
573: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 92ea-mmzY) 2024/03/28(木) 12:04:28.58 ID:MDIixeur0
ハロ復刻しておいてゴリラパンチ路線終焉とは
やり口がなんかあやかしじみてきたな >>670
ここにしか居場所がないやつは大体そうだな >>670
ぼくのこと悪く言ったやつはぼくが悪く言ったものの信者なんだ!
幼稚すぎる
これじゃあポジティブな物の見方が生まれるはずもないな >>671
冬アニメ微妙やったわ
フリーレンくらいしかない わいちん憎チンカススレ監視で一日が終わる
ええんか? >>679
悪く言ってないけど…
近視眼的すぎるし狂信者かな
なんなのこの化け物 >>680
ダンジョン飯だめだった?
俺だけレベルアップな件もタイトルの割に気合い入ってたけど 人生で一度も「幸福だった期間」が存在しないんだけど >>692
お前の親もお前が生まれてから同じ気持ちだろうから心配すんな なんで他ゲーの住人は本スレで慎ましく生きてるのにチンカスはそんな敵対的なの? >>673
全員ワッチョイ違うの絶望感すげえな…… いくらでも成り済ませるランスレじゃなくて本スレで民度悪いの流石だわ >>701
よかった
春は豊作らしいので期待しててくれ >>692
だからチンカスにハマッてるんじゃない?宗教にハマるガイジって大体そうでしょ 俺がやってるゲームは30連無料でガチャが回せて天井150連のぽかぽかゲーなんだが 昨日チンカスの17位バカにしてたけどシゴが今日17位…😅😅 >>708
そんな優良ゲーム村に眠ってるわけ無いだろ都会の話か? >>708
マラドクスかと思ったけどちょっと足りなかったわ残念 >>720
今日は白飯少ないね
ジムいかなかった? 神引きしすぎて辞められないゲームってないか?
俺はシャンドラがそうだった 世の中の妻たちが夫を急性腎不全にするために紅麹買い占めます
tps://i.imgur.com/McloeOC.jpg
tps://i.imgur.com/qZ8rO0c.jpg
tps://i.imgur.com/QM8WqS7.png >>643
スキップは欲しい
オートじゃなくスキップが >>732
別に神引きしてもつまらんかったら損切りするけど ガチャが楽しいわけじゃないしゆ
だったらサイコロでも振ってればいーゆ >>744
お前のサイコロは射幸心を煽るピカピカギラギラの演出付きなのか 縛り付ける理由も今のようなソシャゲ斜陽になったら薄いしな
あれは他のゲームに浮気せんような処置だが競争あってこそ
現在は好きなゲームしか基本しないだろ。縛り付ける意味が無い >>745
意欲はあってもお金ないゆね
相手探すのも難しいゆ… 昔からあの手この手で洗剤やらなにやら旦那に飲ませてたのは一定数いゆし
完全犯罪も狙えるならそりゃ売れゆよ ガチャはソシャゲの華ゆ
ガチャがつまらないソシャゲはゴミゆ オークイベ改良あるとしたら
オーク千〜万単位で出してアビオ放置かな ならオート不要 あと戦闘高速化処理必須
そこまでするのなら素直にスキチケ付けるべきだと思う、うん >>673
単にあやらぶ民がクソ運営に絶望して移動しただけでは?
突然王火災で600連天井とかやらかした結果なのでは まあ突然クソガチャ押し付けられて青天井→やっぱり600連天井でーすwwwとかクソコンボされて
信仰心であやらぶにしがみつくガイジのほうが少ないよね 令和の時代になんであんなクソガチャ実装したのかあやかしに関しては理解不能 都会でもあんなPU率で青天井実装して翌月天井600連の18万天井やったゲーム見たことないわ 令和の時代に時代遅れのクソガチャ実装したあたりでもうだめそう CS文化が最近まで反日のせいでつい最近まで無かった(日本のゲーム機禁止だったらしい)中韓、
パソコン通信を利用した記号のやり取りが韓国オンゲの紫蘇らしいが
あいつらならライン作業ゲー長時間やってるのでいいけどさ
日本人って飽きやすいんですよ。あと時間が長くかかるのは基本嫌う >>764
やってるゲームだと一切聞かないけどあやらぶから全員ティンクルに移動したってこと?w >>762
わらわの推し来ないから全然石が減らないにょ >>792
あの、それボクのなんですが返してくれませんか? ワッチョイ前半下2桁は不変だからあやらぶユーザーか特定できるのでは >>804
そういう時はスクショを貼る
天井があるので何回回したかわかる画面に解放武器NEWがあれば信用してくれるよ スレ民総出であやらぶの衰退お祝いしてるのティンクルとれじぇくろだけだよな
飛び抜けて民度悪いわこいつら 青天井にするけどPU1%で凸もいりません←これならゆゆされてたでしょ D1無料ガチャ終わったか
もうやる価値ねぇなこのゲーム #神姫プロジェクト 公式Discordサーバー
「【公式】ディアボロスの屋敷(テスト🔰)」を開設したのじゃ!
参加には⬇招待リンクが必要となるぞ!
【https://discord.gg/whffBtsgZs】
手順や注意事項などの詳細はお知らせを確認するのじゃ!
皆の交流の場として、わしの屋敷を存分に活用してほしいのお デンズリはよ終われや(´・ω・`)
ルミナの邪魔すんな(´・ω・`) じゃんゆもじゃんゆのフランフラワ城(Discord)建ててよ
なんか滅茶苦茶に荒らされそうだけど >>829
いやそうじゃなくてなんで証明しないとダメなん? オーク一回で1500匹にして超高速戦闘付ければよくなると思う 一食を茹で卵に変えるだけでも効果あゆ
油や調味料ギトギトのおかずを茹で卵にするだけでも効果あゆ
はじめの一歩を始めゆ! おわらぶが天啓くらいの位置に落ちてきていじられてるだけなのに被害妄想怖いねー >>833
証明しないと業者に嘘松認定されるけどいいの? >>833
別にダメってことは無いけど信用してもらうには証拠が無いとね ちんくるだけなんかスレ民の年齢層低い印象あるわ
若造だらけ 天啓はいじられても平気なのに無駄にプライド高いあやカスは少し撫でただけですぐ発狂するよな >>810
れじぇくろはテクロス繋がりで分かるけどなんでチンカスが…? D1のトライアル
配布SRが実質特効になってて
2回連続特効ガチャが特効じゃないとかこれわざとやってゆね >>845
18超えてるんだから若くて許されることは何一つ無いけど >>847
前はランスレに飛び出して大暴れ繰り返してた88-がいたんだけどな
いつのまにか消えちまった >>838
わかったゆ
ゆで卵を潰してマヨネーズと1対1で混ぜて食べますゆ 土日空き巣を繰り返すマカロンをじゃんゆがわからせたんだよね ねむいゆううううううううううううううううううううううう じゃあランスレのあや粘も辻にDMで連絡すればいいってこと? マカロンは変な笑いを浮かべゆようになって変わってしまったゆ… >>845
でもチンカスの原作って2008年とかだから
いにしえのエロゲやってたアラフォー世代いそうだよ 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
ぜんぶ‼‼‼‼‼‼‼‼
🐧📢‼‼‼‼‼‼‼‼
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 チャットが機能してりゃdiscoなんていらんのだがなあ >>870
2008年からエロゲ続けてる奴の精神年齢なんてお察しだろ >>862
辛子マヨネーズで作るタマゴサラダは美味いゆ >>870
マイナーゲーだし原作のチンカスやってる奴なんてほとんどおらんやろ >>877
遅いんだけど
テンプレに貼っとけよ無能 初めてやったエロゲで子安のホモルートを踏んだのがトラウマですゆ
FESTAっていうゲームですゆ これはサクサクあっぷるぺー🍎✨
お仕事の後時間があったのでオサレカフェに行ってきたよ☕✨
気になってたお店を消化出来て嬉しい😘
https://pbs.twimg.com/media/GJuY7rga4AA3HTf.jpg >>877
辻さんにチンカスあや憎対処してもらえよw 覚醒リィンちゃん強すぎゆ
こいつが真の特攻キャラではゆ お前ら知ってるか何かしらの特定ワード連発するのは敢えて自分がいるっていう意思表示らしいよ >>842
砂糖のフェスって仕様変更しまくってゆけど今なんかお得になってゆの? おまえら俺が帰るまでに自演でスレ暖めておけってゆったゆな >>896
布団乾燥機
一緒にかえりましょー
今日寒いな
おゆはんできたゆ! 実写恋愛ゲーム『君、勉強を邪魔しないでください』3月29日にSteamで配信開始
女子大でただひとりの男子として夢のキャンパスライフを送ろう。一人称視点により女の子たちがすぐそばにいるような臨場感。日本語対応予定。
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1773307859515891712/img/Z4v8lrWM0claqQn6.jpg >>905
ちんちんくるくるさせゆやつでしょ?まゆわかりだゆ 一万でコーヒーミル買ったけどガチャの一万円分よりかなり満足してるわ
コーヒー美味い おにぎり食うっす
tps://i.imgur.com/lWr1Yma.jpeg
tps://i.imgur.com/7dYrq1p.jpeg >>915
年とると好み変わるからな
胸焼けもするし >>918
たしかに
昔はカントリーマアムが一番だったけど甘すぎて食えなくなったわ >>920
そもそも受け皿以外洗えないからブラシとカメラ用の吹き飛ばすやつ買った キャンプ用のやっすいのより電動のほうがやっぱり安定するわ >>930
いいんじゃないかゆ?
会社の金か経費である程度戻ってくゆんゆ? >>930
シゴに3000円いれるよりは満足度あるだろ 焼き肉きんぐのきんぐコース3000円で行けたっけ? ゆは家賃も食費もゲーム代もパソコン代も経費に入れたゆ
ありがたいことだゆ >>942
と思って調べたら今税込み3500円弱じゃん
前は3000円強ぐらいだったはずなのに 焼肉食べ放題もしゃぶしゃぶ食べ放題も2000円あればいけゆけど 食い放題とかやる意味ないゆ
どうせ大して食えないゆ 食べ放題は値段的に真ん中のコース食べられないと意味ないからな みんみんでちまちまホルモンと100円キャベツと大盛りごはんが一番満足できる ヘブバンwwww
メイン5章前編クリア率が4章後半クリア者の1/3wwwww
おわた 記録日時 順位
2024/03/28 13:50 1000位 ▼464
2024/03/28 11:20 536位
チンカスおわた >>959
このデブーーー!!
ちがうだろちがうだろー!! 明日の1位な
記録日時 順位
2024/03/28 20:25 585位 ▲39
2024/03/28 16:55 624位 まいばすけっとのスライス白ネギ98円アホみたいに入れたひきわり納豆殺人的に美味い >>968
太ゆ
単純な算数の問題ゆ
必要カロリー以上食えば太ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。