新・おだいじランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7059位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 16:46:33.690
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
みずたまちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7058位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711598266/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 16:46:44.400
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 16:47:00.230
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 16:49:49.360
またガイジが罠立ててゆ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 16:59:47.820
>>31
ギーツは本当に好きだった

今回の戦隊(ブンブンジャー)見てると、ドンブラザーズの逃避行/車暴走回の罪が色々な意味で大きすぎる
オニシスター(イエロー)コワイ
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 17:04:44.210
パズルやれ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 17:13:01.180
クルスタのスレだけ異常なネガキャンされてんだよね
idコロコロして嫌がらせと文句を言う為に生きてる悲しきモンスター
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/28(木) 17:15:24.600
新イベント「わっつ・おん・ざ・きゃっとうぉーく」開催!

イベント限定キャラ「★1 ねこまた(もふケモ)」新登場❗
「ボス券(もふケモ)」を集めて豪華報酬をGETしよう❢
イベント限定ストーリーもお見逃しなく✨

詳細はお知らせをご確認ください!

#エンジェリックリンク #エンクリ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/28(木) 17:21:46.420
1日まで更新ないから30位以下に落ちてもじゃんゆのこと馬鹿にしちゃ駄目だゆ?
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 17:45:23.220
小林製薬、「紅麹」使用の会社一覧リスト公開
https://www.mhlw.go.jp/content/12401000/001236953.pdf

令和6年3月28日
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会新開発食品評価調査会及び指定成分等含有食品等との関連が疑われる健康被害情報への対応ワーキンググループの合同開催 資料
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_39234.html
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 18:24:55.240
     __
    :il|仞仞l
    |||ゆゆ|
    `ト、Дィ  _  ______    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (∵  <__入 ______) < さあ、どんどんしまっちゃゆからね
    〉∴ ヽ――'  )/ ̄`'〜ヽ |  |   \______________
  (∵∴ く/⌒) / )/ノ^^ハミ |  |
   //、__, /_ノ ζ (´^ω^ |_|
⊂ノ L| [ ̄
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 18:39:05.400
ナズナの特別クエストや農場イベントも周回数は多いけど
お花の場合スキチケでやれるから気力的にも拘束時間的にもあまり無理がかからん

テクロスに欲しいのはこれ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 18:40:08.210
村のウマ娘 ちんくる
村のモンスト もんむす
村のバスドラ アイギス
村のFGO 大麻
村のグラブル 神姫
村のブルアカ ミナシゴ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 18:56:04.080
松本の請求は当然だろうけど本当に証人として出てきたら終わりじゃね?w
そんな人は存在しないで押し切るつもりみたいだが
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 18:58:16.390
まぁ大麻ギスモン娘はいいけどさぁ
マジでやってるやつどこにいるか不明のハレトーに負けてるゲームって存在価値ある?
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 18:58:49.610
個人報酬のオーク3万引きは苦笑するw
見た感じ眼のかけらの4050匹までがんばればそれから上の報酬はあまりいい物が無い
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:02:38.570
苦痛を与えて課金圧を増やせば増やすほど課金するって思ってるからこそ王火災とかいうバカみたいなことやるんじゃね
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 19:04:21.390
サムライレムナントはまぁまぁ楽しめたしゼルダ無双もFE無双もワンピース海賊無双もまぁまぁおもしろかった
刀剣無双はやってないが
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:12:39.680
過疎シゴ飽きてきたな 配布石絞るためにイベ減らして変わりに苦行レイドだからな
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/28(木) 19:15:46.870
叩きが多いのは人気があゆ証拠だゆ♡
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:16:02.540
🎉2周年記念生放送決定🎉
4月12日に天啓パラドクス2周年を記念した生放送を実施いたします。

生放送企画として「俺の嫁全力推しCP」を実施中!
#テンパラ俺の嫁 をつけて投稿しよう!

内容は嫁に関連するものならOK💛
投稿は生放送で紹介させていただきます!
たくさんのご応募お待ちしています!
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/28(木) 19:17:43.900
      くたばれマカ
               FINISH!
     ⎛  ´^ω⎞    99999999+999%
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ガルショ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:19:24.110
交流会って何時ごろ更新されてるんだ
いつも11:30頃デイリーやってるんだが
たまたまさっき入ったら来てたんだけど毎回一回そんしてたのかな?
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:19:47.310
そんな機能は初めて聞いたな
普通に複数枚SS撮ればいいけど聖騎士一番だとそれぞれが無駄に枠取るからSS撮るならホーム設定画面かね
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:20:05.140
昨日はノリでクリアした地獄級ちゃんとスタンゲージみながらやったら気持ち良いぐらいに敵が場外に飛んで行って面白かったわ
雷オバヒパ楽しいから雷太鼓早く落ちてくれ……
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:20:11.090
スクロールすれば全部見れるけどそうじゃなくて1画面で見渡せる画像を直生成したいって話でしょ
何枚も撮って繋げるのめんどくさいしね
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:20:46.630
配布ユーリスをアタッカにして、レミカで回復とバフ、ルリエルとクリスマスヨミ
でノーツ前進、キリカでスタンとチャージ役かな自分だったら 回るかはわからんけど
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:21:03.560
魔族パが育ってるっぽいから
クラウディア クリヨミ サチかルルカ 水着サーシャの4属魔族パにレミカ
でノーツ回るんじゃないかなあゲージが足りるかはわからん
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:21:10.300
ヒーラーやディフェンダーの活躍の場を作らせたいならスコアタだけじゃなく、パズドラの「こんにちわ!死ね!」やモンストの開幕HP99%減とかしてきてもええんやで?
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:21:23.850
HP無限の敵に時間内に与えたダメージで競うってヘレナパ一強なんだけどそこらへん分かってんのかな?
限定3キャラ必須だけとそれがお望みかい
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/03/28(木) 19:21:30.590
20位以下はゴミ
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:22:00.980
Nintendo Switch™『戦国†恋姫X 北条家騒乱編』の公式サイトがオープン‼
北条家次代メンバー新規エピソードも収録!
ドラマCD付き完全生産限定版や『戦国†恋姫』とのセット版もありますよー🌟
詳しくはエンターグラム様の公式サイトまで🔥
https://entergram.co.jp/senkoi-x/

#戦国恋姫
#エンターグラム
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 19:22:14.520
真面目な質問なんだけど天啓のオトギコラボキャラどっち完凸した方がいい?
両方は無理なんで長く使える方でオナシャウス!
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:22:53.920
最大ダメージ狙う時は育成してないキャラでバフとコンボとダメアップ積んでゴリラパンツだからな
サポーター育成しなきゃ良かったよ
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:23:15.340
HPを増やさないといけない。ただそれはステータスや装備でやるとかなり大変。
オーバーヒールはHP増えるんでヒーラーいれてHP盛りまくるのが今回の主流
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:23:21.290
オーバーヒールしないとスコアーでないようにして
無理やりヒーラーの席作ってきた感じかぁ
ワイが求めてたのはアタッカー星5にして攻撃力
上げまくって最速で倒すスコアタなんだけどなぁ
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:23:48.970
むしろ今回は特効がスコアに明確に反映するからスコア狙いならコハルコ選択肢に入らない
クリアできればそれでいい人は変わらずコハルコ使えるでいい塩梅だと思ったけど
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:24:09.730
結局今回のイベも終わってみればコハルコ強すぎの印象しかなかった
コハルコ対策取ろうとすれば裏8みたいに殴り合いさせるしかないんだろうけどあれするとノクバ&強制移動キャラも根こそぎ逝くしどうすんだろ
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:25:01.860
ブルはイベント増やしたら何かを隔月にしたり周期伸ばさんとなあ
毎月競技会有り塔有り属性クエ有と暇人に合わせるのは物理的にきついです
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:32:23.490
これ全部チンカススレだよ24時間のうちに5人とかなぜかあやらぶを敵視してる奴が多い

861: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ c3ce-eVrn) sage 2024/03/27(水) 16:07:54.72 ID:Qp1HPAEY0
俺のやってるゲームは新キャラPU0.6%天井600連そのガチャから出るキャラじゃないと凸ができないゴミカスガチャが実装されたよ

865: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ efed-0o/Z) sage 2024/03/27(水) 16:26:43.08 ID:RpFvwD7C0
600連はあやらぶ
運営が狂ってしまったのじゃ…

867: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ be92-404z) sage 2024/03/27(水) 16:29:17.39 ID:lQ3W+jWU0
桜花祭2回とも石全部吸い取られました訴訟

541: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 9b45-vus6) sage 2024/03/28(木) 10:52:05.24 ID:iFR3TPkT0
あやかしですら特殊条件を満たすとスコア評価になるものは詳細が出てくるぞ

573: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 92ea-mmzY) 2024/03/28(木) 12:04:28.58 ID:MDIixeur0
ハロ復刻しておいてゴリラパンチ路線終焉とは
やり口がなんかあやかしじみてきたな
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 19:33:38.040
>>670
ぼくのこと悪く言ったやつはぼくが悪く言ったものの信者なんだ!

幼稚すぎる
これじゃあポジティブな物の見方が生まれるはずもないな
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 19:44:39.780
世の中の妻たちが夫を急性腎不全にするために紅麹買い占めます
tps://i.imgur.com/McloeOC.jpg
tps://i.imgur.com/qZ8rO0c.jpg
tps://i.imgur.com/QM8WqS7.png
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:47:06.110
縛り付ける理由も今のようなソシャゲ斜陽になったら薄いしな
あれは他のゲームに浮気せんような処置だが競争あってこそ
現在は好きなゲームしか基本しないだろ。縛り付ける意味が無い
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:49:57.100
オークイベ改良あるとしたら
オーク千〜万単位で出してアビオ放置かな ならオート不要 あと戦闘高速化処理必須
そこまでするのなら素直にスキチケ付けるべきだと思う、うん
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:53:03.900
まあ突然クソガチャ押し付けられて青天井→やっぱり600連天井でーすwwwとかクソコンボされて
信仰心であやらぶにしがみつくガイジのほうが少ないよね
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 19:57:01.110
CS文化が最近まで反日のせいでつい最近まで無かった(日本のゲーム機禁止だったらしい)中韓、
パソコン通信を利用した記号のやり取りが韓国オンゲの紫蘇らしいが
あいつらならライン作業ゲー長時間やってるのでいいけどさ

日本人って飽きやすいんですよ。あと時間が長くかかるのは基本嫌う
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 20:03:15.080
#神姫プロジェクト 公式Discordサーバー
「【公式】ディアボロスの屋敷(テスト🔰)」を開設したのじゃ!

参加には⬇招待リンクが必要となるぞ!
https://discord.gg/whffBtsgZs

手順や注意事項などの詳細はお知らせを確認するのじゃ!
皆の交流の場として、わしの屋敷を存分に活用してほしいのお
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 20:05:50.990
一食を茹で卵に変えるだけでも効果あゆ
油や調味料ギトギトのおかずを茹で卵にするだけでも効果あゆ
はじめの一歩を始めゆ!
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 20:10:13.830
>>857
デマ通報ゆ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 20:11:32.170
>>845
でもチンカスの原作って2008年とかだから
いにしえのエロゲやってたアラフォー世代いそうだよ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 20:12:07.090
>>503
おい出てこいよチンカス
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 20:12:51.450
>>878
チンカス効いてゆ効いてゆw
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 20:13:23.890
>>883
いやメジャーな方
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 20:16:36.220
>>895
七羽も壊れゆ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 20:28:48.480
>>954
これゆな
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 20:34:36.500
スレタイのおだいじってなに?
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 20:35:10.060
明日は流石に過疎ゆ
何日かが問題
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/28(木) 20:36:11.860
>>973
何だと思う?
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/28(木) 20:36:40.140
ユメステにサクラ大戦きた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況