【FANZA】ティンクルスターナイツ Part243【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 2791-0o/Z)2024/03/29(金) 10:55:17.85ID:oCMmjzoW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
https://x.com/starknights_PRX

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/

前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part242【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711530049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2791-mcZF)2024/03/29(金) 10:58:56.38ID:oCMmjzoW0
●実装予定キャラ
https://i.gyazo.com/23d39736b3add51aac20ac09ab8c68c7.jpg

●今後のスケジュール
https://i.gyazo.com/284cc4fe2c75229da75aa71f5cd00af1.png
https://i.imgur.com/5bm3WN8.jpg
3月31日(日) ストーリーイベント(死神ちゃん)開催!
3月31日(日)以降 アビリティ強化機能追加

■4月誕生日のキャラ
01日 リア
03日 ヘレナ
07日 キサナ
10日 ヨミ
18日 シフォン
19日 トリシャ
23日 モネ
27日 サラン
0015名無しさん@ピンキー (ニククエW b2bf-NZ5m)2024/03/29(金) 12:57:43.73ID:IXILUTFD0NIKU
モナカのストーリー読み直したらモナカって姉達と仲がよくないのだわ
このゲームにでてくる姉妹って基本仲が悪いのだわ
最近だと奏姉妹が改善してきたわ
0017名無しさん@ピンキー (ニククエW 3292-NZ5m)2024/03/29(金) 13:00:37.66ID:RfqYNX5z0NIKU
35000pt超えられないよお
助けてちょんまげ
0019名無しさん@ピンキー (ニククエW 2735-HpYW)2024/03/29(金) 13:05:44.28ID:+2QqD5bd0NIKU
>>17
トワ先生いれろ
0027名無しさん@ピンキー (ニククエW b2bf-NZ5m)2024/03/29(金) 13:20:43.32ID:IXILUTFD0NIKU
フニみたいに人族として生きてたけどヘイローや羽生ええきた為天使認定されるけど
生えなければ人間扱いされるってなかなかガバガバな判定だよな
0028名無しさん@ピンキー (ニククエ a345-b+Oq)2024/03/29(金) 13:21:16.87ID:fI1szU/L0NIKU
死神といえば神族よ
0030名無しさん@ピンキー (ニククエW 92ea-mmzY)2024/03/29(金) 13:25:28.22ID:H1Bnw4uY0NIKU
生えなければ雌
覚えておくといい!
0031名無しさん@ピンキー (ニククエW b208-A6pX)2024/03/29(金) 13:26:09.18ID:WjeOIMjF0NIKU
じゃあ生えてたらホモじゃないか
0032名無しさん@ピンキー (ニククエW 3292-NZ5m)2024/03/29(金) 13:27:37.73ID:RfqYNX5z0NIKU
お前ら本当にいつもありがとう😭
>>23のアドバイスで行けました

https://i.imgur.com/t1YVTuY.jpeg
0035名無しさん@ピンキー (ニククエW 3292-NZ5m)2024/03/29(金) 13:28:57.67ID:RfqYNX5z0NIKU
てかHPボーナスデカすぎぃ
0043名無しさん@ピンキー (ニククエT Sab3-+IJ8)2024/03/29(金) 13:55:36.08ID:feMK3UOKaNIKU
今エルデリーゼが実装されるとライバルのアムちゃんが比較されちゃうから別バのアムちゃんも一緒に実装してくれよな〜頼むよ〜
0045名無しさん@ピンキー (ニククエ 5fbb-b+Oq)2024/03/29(金) 14:00:23.38ID:w8xf78OZ0NIKU
公開されてる金髪は死神ちゃんでは無いでしょう 頭の上に輪っかないし
0049名無しさん@ピンキー (ニククエW 92ea-mmzY)2024/03/29(金) 14:05:37.45ID:H1Bnw4uY0NIKU
貧乳は雄かもしれないぞ
0054名無しさん@ピンキー (ニククエ 5fbb-b+Oq)2024/03/29(金) 14:12:51.87ID:w8xf78OZ0NIKU
金髪も来るとしてストーリーイベントだから残り2人の誰かが死神ちゃんだと予想
0059名無しさん@ピンキー (ニククエWW 675d-PlFe)2024/03/29(金) 14:17:50.02ID:l1PxSAVA0NIKU
メインアタッカーがナスなら@Maxで武器装備もかなりチューンしないと厳しくないか
トリュフの自己バフのみで殴ったのはAを3回は打ち込んだし
0061名無しさん@ピンキー (ニククエ a345-b+Oq)2024/03/29(金) 14:18:51.18ID:fI1szU/L0NIKU
光なら幼馴染、ユーリス、マグダレナ、セーラ、トリュフから好きなアタッカーチョイスしてループ中に粉砕するだけ。コハルコループでやった時はマグダレナがゲーム時間で15秒ぐらいで削りきってた
0062名無しさん@ピンキー (ニククエWW fee0-UVEC)2024/03/29(金) 14:20:08.01ID:DZQnIzVa0NIKU
>>55
ヒーラー2人入れてたので、片方を抜いてバニーの人を入れてみます!
>>57
レベルはナスだけ100で後は90
装備はカード、ロングソード、トリコーンを適当に持たせています
0064名無しさん@ピンキー (ニククエ 9252-0o/Z)2024/03/29(金) 14:24:07.52ID:U1QoaPnK0NIKU
>>62
ナスがEX1がlv10でカードがlv50ならちょっと時間はかかるけどいけるはず
重ねると火力あがってくんで一定からいきなりどかんと減ると思うよ
0076名無しさん@ピンキー (ニククエ 9252-0o/Z)2024/03/29(金) 14:42:56.97ID:U1QoaPnK0NIKU
>>73
結局、好みによるんじゃないかな。
うちは逆にリアほとんど使わないチャージ仕様がなんか微妙でヘレナとかもどっちも強いんだけどね
ただそれでもクリアできないとこなんてないし、苦戦することなんてないしなぁ…
0079名無しさん@ピンキー (ニククエ a345-b+Oq)2024/03/29(金) 14:46:34.04ID:fI1szU/L0NIKU
死神はいつから魔族になったんだ
0083名無しさん@ピンキー (ニククエWW 675d-PlFe)2024/03/29(金) 14:51:17.34ID:l1PxSAVA0NIKU
現状の難易度ではまあなんでも困らないけど
より尖った編成を組もうとすると押し出されるってことは
将来性的な意味で育成は程々に抑えておいたほうがリソースの節約になる
0084名無しさん@ピンキー (ニククエ MM8a-LQKY)2024/03/29(金) 14:51:21.49ID:lp4ilA0TMNIKU
晴れ茄子居るけど光ナスの方が活躍してるわ
コハルコがイカれ過ぎてるせいで光ってだけで強い
0090名無しさん@ピンキー (ニククエ a345-b+Oq)2024/03/29(金) 14:58:46.88ID:fI1szU/L0NIKU
今のクルスタ環境もクソもないから最強論争は無駄だと思ってるのだわ
0102名無しさん@ピンキー (ニククエW b201-A6pX)2024/03/29(金) 15:35:39.14ID:WjeOIMjF0NIKU
サンソちゃん脱がして中身だけ捨てたい
0103名無しさん@ピンキー (ニククエW fb0b-Jnvf)2024/03/29(金) 15:38:51.90ID:NOHibGX60NIKU
案の定服しか評価されてなくて安心した
0108名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd8a-oWuU)2024/03/29(金) 15:44:06.97ID:0RGJzTiVdNIKU
ガルクリひと月でやめたけど助手みたいな子と生意気そうな姉とは得意の無理矢理えっち出来るようになった?なってないならトリュフに秘密さわさわしてくる
0112名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd8a-oWuU)2024/03/29(金) 15:47:46.69ID:0RGJzTiVdNIKU
>>107
寝室はまどろっこしい文章が延々続いて抜きどころ無かったぞ
クラスタみたいに、あはぁぁんヒギィおほぉーっ!てえっちに喘ぎまくってくれないと
0115名無しさん@ピンキー (ニククエT Sab3-+IJ8)2024/03/29(金) 15:56:10.63ID:feMK3UOKaNIKU
>>112
ヘスデルもクラマドカも抜けるしローリエはとても良いものだったぞ
全然喘がないわりにネイトも好き
個人的にセザンヌ期待してたのにあんま抜けなくて悲しかった
0117名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-LQKY)2024/03/29(金) 15:58:29.92ID:/4xVFvF4dNIKU
>>112
めちゃくちゃわかる
クルスタのテキストみたいな下品さが足りない
0118名無しさん@ピンキー (ニククエW 92f1-mmzY)2024/03/29(金) 16:02:06.60ID:H1Bnw4uY0NIKU
次がブグローだけど今40位以下らしいからなぁ
服来る前に死ぬんじゃね
0121名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-A6pX)2024/03/29(金) 16:17:08.31ID:zdoYmnLpdNIKU
ロダンちゃんは良かったわ
クルスタに来てもいいぞ
0122名無しさん@ピンキー (ニククエW 9208-lO9M)2024/03/29(金) 16:24:56.73ID:HZ6H1S/J0NIKU
こっちもメルエル温存してたし
0123名無しさん@ピンキー (ニククエWW 132b-LyVv)2024/03/29(金) 16:25:17.21ID:30Q00zhZ0NIKU
こればっかりは好みなんだろうけどクルスタみたいなのは言わされてる感のほうが強くなっちゃって……
BGMと一緒に流れてる喘ぎ声が一番抜ける俺がどうしたら……
0126名無しさん@ピンキー (ニククエ MM8a-LQKY)2024/03/29(金) 16:28:36.03ID:lp4ilA0TMNIKU
イクシーのパンパンしてえ♡は好きだけどヘレナネーゼマリオン辺りはにゅっぷにゅっぷ♡やり過ぎ感はあるな
個人的にモネの官能小説朗読会は気合い入ってて好きだわ
0141名無しさん@ピンキー (ニククエ 63ae-F1Mi)2024/03/29(金) 16:51:33.31ID:rHcGBDRB0NIKU
クルスタのサービス開始が7月7日だからその辺りでまた着物きた限定が来そうではある
でもまあ流石に次のナスはしばらくお預けだよな
0147名無しさん@ピンキー (ニククエ 9252-0o/Z)2024/03/29(金) 17:10:35.41ID:U1QoaPnK0NIKU
基本的によほどでないと絵師は変えないだろ
ただ危ないのは絵師名発表してない系は内部制作だと変える可能性あるんだよな
元より良くなってるとかなら受け入れられるけど、基本はあまり変えないでほしい
0153名無しさん@ピンキー (ニククエ 9252-0o/Z)2024/03/29(金) 17:53:28.42ID:U1QoaPnK0NIKU
どっちも比べるとはっきり違う
顔とか髪の色は同じにしようとしてるけど
どっちも悪くなってないし、イメージ壊してないんであんまり気にならんけど
0168名無しさん@ピンキー (ニククエW 9208-lO9M)2024/03/29(金) 18:38:19.04ID:HZ6H1S/J0NIKU
ラストフィニッシュパンチ決めるならパルミエじゃない
入れてたらだけど
0174名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd72-OzP1)2024/03/29(金) 18:48:28.09ID:8ggBtfvedNIKU
近所に住むネーゼマインお姉ちゃんにちょっとえっちなからかわれかたを日常的にされて性癖を歪まされたかっただけの幼少期だった
0175名無しさん@ピンキー (ニククエW 82a3-Fo5N)2024/03/29(金) 18:49:39.96ID:zRrEPCI40NIKU
そもそも種族パや属性パ組まないとクリアできない難易度でもないし
攻略法見るとホント色んな編成で攻略できてるから持ち物検査もされてないし
結構良いゲームバランスだよ
0179名無しさん@ピンキー (ニククエWW 97c9-uzjf)2024/03/29(金) 18:57:40.78ID:S/2fISa80NIKU
ネーゼマインあと10で星5まで来た
アビの実装まではスタピ投入待つけど
出てもモヤッとしそう
0184名無しさん@ピンキー (ニククエ MMbe-Jnvf)2024/03/29(金) 19:10:54.11ID:/k8Z6DJYMNIKU
セシアは貰っていきますね
0190名無しさん@ピンキー (ニククエ 1796-vus6)2024/03/29(金) 19:28:50.76ID:lBjJdPM40NIKU
30CT殴り続けた総ダメージのダメコンとか来たらトリュフ編成がぶっちぎるのかね
ループ完成までは時間かかるけどラッシュ数と倍率の暴力で殴り始めたら2〜3回で追い抜きそうだよね
0193名無しさん@ピンキー (ニククエW 92f1-mmzY)2024/03/29(金) 19:33:51.71ID:H1Bnw4uY0NIKU
せやから名前4文字出禁ステージをだね
0195名無しさん@ピンキー (ニククエ a345-b+Oq)2024/03/29(金) 19:39:10.42ID:fI1szU/L0NIKU
光出禁が今のキャラプール的に1番影響でかい
0196名無しさん@ピンキー (ニククエWW 678a-uTOV)2024/03/29(金) 19:39:50.89ID:N8XgnfsN0NIKU
人間パは、ヘレナちゃんかパルミエ様がゴリラなのか、、 パルミエ強化するか、、

トリュフはピックアップのうちにもう1枚引いとくか、、、
0204名無しさん@ピンキー (ニククエWW 1389-DiQU)2024/03/29(金) 20:03:53.98ID:3RbQ0udF0NIKU
スゲーこと気付いた
交流会避雷時に相変わらず初級から表示されるが、スターチャレンジは開いた時に地獄級から表示される
つまり日曜のメンテで交流会も同様に改修されて予定は守られるんだよ!
0209名無しさん@ピンキー (ニククエW 822e-5Wkn)2024/03/29(金) 20:12:53.24ID:CTbGr5di0NIKU
申し訳ありませんが、性的な内容や性的に挑発的な要素を含む寝室は作成できません。クルスタには、性的なコンテンツの提供や支持が含まれていません。他にお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。
0212名無しさん@ピンキー (ニククエW 9208-lO9M)2024/03/29(金) 20:18:36.86ID:HZ6H1S/J0NIKU
クリシャロがもっとバフ寄りの効果してたらセッシーお払い箱にしてたよ
0221名無しさん@ピンキー (ニククエ a345-b+Oq)2024/03/29(金) 20:38:13.85ID:fI1szU/L0NIKU
2人合わせて歩く18禁って言われてるからね
0223名無しさん@ピンキー (ニククエWW fee0-UVEC)2024/03/29(金) 20:51:17.40ID:DZQnIzVa0NIKU
>>64,65
昼間の親切なお方、ありがとうございます
ナスを上げられるだけ上げたら倒せました!
いつもお世話になってるアタッカーしか100にしてなかったのですが、コハルコ使う時はナスの人がアタッカーだったのですね!
0227名無しさん@ピンキー (ニククエW 9208-lO9M)2024/03/29(金) 21:15:45.45ID:HZ6H1S/J0NIKU
おばさん魔法少女すき
0239名無しさん@ピンキー (ニククエW fbd4-Jnvf)2024/03/29(金) 22:04:45.69ID:NOHibGX60NIKU
うしろのヨミヨミ産みたて卵の屋台が気になってしょうがないよな
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a208-E/DT)2024/03/30(土) 00:07:27.73ID:6uxKhGKH0
クロト(アイドル)で

星騎士女子達からの熱い声援が
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 02be-otLm)2024/03/30(土) 00:12:41.96ID:eMyw/brK0
みんなのチカラを合わせてマトイの悩みを解決したげようイベント!

期間中スタミナ消費でみんなのチカラを獲得しましょう!
みんなのチカラを集めると様々な報酬ゲット!
更に全ユーザー総獲得数100000000個ごとにマトイのおっばいが1mmサイズアップ!
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0211-dXLx)2024/03/30(土) 00:18:15.74ID:KOaapXRl0
なんじゃそら!マトイちゃんはもう胸の性徴が見込めません!って生みの親からの4kei宣告とかひどくない?
おっぱいぶるぅんぶるん!の夢くらいみせたれよ
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0211-dXLx)2024/03/30(土) 00:21:23.56ID:KOaapXRl0
てびっくりした、デマかいな
勝手にアホを見たわごめんよ
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a208-E/DT)2024/03/30(土) 01:42:44.28ID:6uxKhGKH0
マトイも普通っていうならおっぱいもセドナくらいは欲しかったな
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2f1-gzK1)2024/03/30(土) 01:58:02.58ID:LUwFm9Kn0
>>266
マトイの脳みそがリーリアかアニマで解決に見えた
絶対脳改造や
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d1d-WS0k)2024/03/30(土) 02:05:36.70ID:ikZ5Qq/X0
今イベのトロフィーにゴッド無いのモヤる
倉庫で見ると銅から金は2なのに虹が1って取りこぼしてるように見えるじゃないか!
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e935-SW1B)2024/03/30(土) 02:50:44.19ID:yjOOko2q0
でもトロフィーの説明文があるからおかしくなるというか別のモヤモヤが生まれる
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8292-SNas)2024/03/30(土) 02:54:36.71ID:d15g9rHj0
>>274
どのみちゴミ箱だからどうでも良いじゃないか
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 029a-Bkj9)2024/03/30(土) 08:06:56.37ID:WpnbWhMm0
レーンに設置する罠的なスキルを実装してノクバで踏ませるみたいな戦法は結構面白そうだなと思う、あるいは敵のノクバを軽減する補助設置スキルとか
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f280-otLm)2024/03/30(土) 08:11:55.06ID:Wc1GGhoa0
トロフィー用のパーティーと
GOD取るためのパーティーと
ミッションクリア用のパーティーと
それぞれ別に作ってクリア狙えばさして難しいこともないように思えるけどな
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02f5-dXLx)2024/03/30(土) 08:36:19.74ID:KOaapXRl0
>>302
ガークリ要素は排除してもらっていいっすか
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02f5-dXLx)2024/03/30(土) 09:01:38.25ID:KOaapXRl0
>雷ばっかじゃない?
トリュフさん「……」
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 714a-YJEL)2024/03/30(土) 09:14:32.68ID:kx1mdb5R0
>>309
無理やりオバヒ使わせるために性能盛りまくったせいでパーツが揃うと手が付けられない凶悪さになってしまった
多分ディフェンダーも次の新キャラは3世代先ぐらいの性能にされてバランス崩壊するんだろうな
0318名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM16-AviK)2024/03/30(土) 09:16:31.13ID:cfAAw6gPM
光染めはコハルコEX2に加えてルリエルEX2を雑に使えるくらいにはEX上昇装備鍛えてないと回らんのよな
0321名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM16-AviK)2024/03/30(土) 09:22:17.34ID:cfAAw6gPM
俺の光パはルリエルコハルコ固定であと3枠をバレせつな茄子マグダレナ蘭美で争ってて気づいたら蘭美をptから抜いてた
0329名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM16-AviK)2024/03/30(土) 09:35:47.46ID:cfAAw6gPM
>>323
リアおりゃん😭はやく復刻して😭
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d03-P9U/)2024/03/30(土) 09:41:44.48ID:sl5iEsZu0
蘭美は開幕ノックバックしたと思ったらすぐにヒーラー組とユニゾンしてEX踏み倒してトリシャ引っ張るからな
アビやらシスターで開幕オバヒ来たらさらに化けるし可能性の塊
0332名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-HkbJ)2024/03/30(土) 09:45:35.90ID:Gcob1atmd
>>309
使ってる分かるがせつなと使うとあんまりノクバしなくて少し下げた後に再度ターンが回ってきたり
オバヒになるとワンパンスタンでループに入る
スキル1の性能はフェリシーと似てるけど蘭美のスピードであれを打てるのはおかしいのに全体ノクバからのスタンはやりすぎ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0692-GYIV)2024/03/30(土) 09:52:07.06ID:L9oL3qxF0
我慢できずにトリュファイナさん引いちゃったけど
60連で1ダブリまで引けたからボックスピースとあわせて
消費スタピ少なめで☆4にできそうだしよかったぜ…
0338名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM16-XxRK)2024/03/30(土) 09:56:19.88ID:cfAAw6gPM
>>334
天井叩けば星5狙えるじゃん
俺は200回転で自引2だったけど
0343名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-HkbJ)2024/03/30(土) 10:07:45.66ID:Gcob1atmd
>>340
せやかてループ仕込んで間に割り込まれてラッシュが切れたり死ぬまで殴られたりしてこの時間何だったんだよってなるじゃん
そういうことをした後にワンパンで片付けられるからそら楽しいですわ
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a208-E/DT)2024/03/30(土) 10:37:03.98ID:6uxKhGKH0
デカパイガチャ来ないかなあ
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 852f-muGs)2024/03/30(土) 11:21:39.34ID:Gz+Cda5O0
そんなことより普乳増やしてほしい
現実で言うところのCDカップな
リーリアやフィオナ辺りが該当する
ちなみにリーリアは貧乳でもまな板でもない
現実相当ならCカップだ
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a208-E/DT)2024/03/30(土) 11:27:52.14ID:6uxKhGKH0
俺は幼馴染のデカパイ揉みたいよ
0361名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-HkbJ)2024/03/30(土) 11:31:53.78ID:Gcob1atmd
もうエッチは飽きたから戦闘中に服ビリして恥じらうぐらいのラッキースケベ程度のシーンが丁度いいわ
エスクードがそういうソシャゲ作ってくんねーかな
もともと遊べるエロゲばっか作ってるし
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-J+Se)2024/03/30(土) 11:48:23.07ID:p/Zn5WID0
ヒント ワイヤー
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85c2-Sw/k)2024/03/30(土) 12:06:07.51ID:oIoxObIO0
トリュフちゃんは1天井+αで4体引けば完凸やで
4体(素体+360)+天井70ピース+配布40ピースで470ピースにもなるから
残り30ピースぐらいは金平糖35個砕けばよろし
ね?簡単でしょ?
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8292-SNas)2024/03/30(土) 12:12:16.59ID:d15g9rHj0
このゲームのガチャ殆ど天井で100連以内に出たこともねえ…
相性悪いのかな
4人引くとなるとそれだけで240000石かかる計算になる
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a208-E/DT)2024/03/30(土) 12:36:46.07ID:6uxKhGKH0
フィオナはイラストによって乳サイズが変わるからな
0380名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM69-l9xD)2024/03/30(土) 12:50:05.06ID:0rGkWbK1M
可変乳(´・ω・`)
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2f1-gzK1)2024/03/30(土) 12:57:57.24ID:LUwFm9Kn0
中学生はbbaなんだよ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-a8Zt)2024/03/30(土) 13:04:57.25ID:PmKDSw7B0
セシアちゃん18才()
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d45-XxRK)2024/03/30(土) 13:16:50.35ID:0YFuwYKR0
その手のはやめとけ
0392名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM69-l9xD)2024/03/30(土) 13:18:47.07ID:0rGkWbK1M
>>381
中国製?
0394名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM69-l9xD)2024/03/30(土) 13:20:28.38ID:0rGkWbK1M
付け外しが利けば良いのだが(´・ω・`)
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5f0-E/DT)2024/03/30(土) 13:38:00.18ID:VV8tUMJ60
JCのくせにエロいケツしやがって…クソッ、クソッ
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-otLm)2024/03/30(土) 13:44:41.85ID:t6ErzeYl0
フィーニスの塔外観ってちゃんと背景作り込んでるみたいだけどセイファートが登ったのって3000だっけ?4000だっけ?
そこまで行ったらもう完全に宇宙空間になるのか?
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0257-dXLx)2024/03/30(土) 14:50:37.26ID:KOaapXRl0
>>405
シャルレーヌ「いいでしょう、繋がりましょう?」は会長くん的にはキュンとする(男子として反応する)
クッキーばばぁは見た目があれだからあんな婆が居るか!言われるけどシャルレーヌちゃんはおっぱいもある美少女JCだから許されるわけよ
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0257-dXLx)2024/03/30(土) 15:17:25.91ID:KOaapXRl0
あーコラプサーの雰囲気的にたしかにキザメガネの系譜を感じちゃうかも
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2f1-gzK1)2024/03/30(土) 15:26:00.93ID:LUwFm9Kn0
コラプサとか
k国味を感じる
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0257-dXLx)2024/03/30(土) 15:39:50.85ID:KOaapXRl0
え?そんなヤザン・ゲーブル(漫画ジョニーライデン外伝ではヴァースキー名義)味ある子だったの?>コラプサー所属キサナ
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8292-SNas)2024/03/30(土) 16:28:41.79ID:d15g9rHj0
>>426
全体からの割合じゃ無いの?
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2e82-iwwG)2024/03/30(土) 16:38:18.22ID:rzrGYrPn0
>>430
なるほど勉強になります
つまりサポのレベル上げやらHP装備鍛えたのは完全に無駄ということか…

運営さんHPボーナスの%も併記してくれないと流石にエスパーできないのだわ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2e82-iwwG)2024/03/30(土) 16:43:14.34ID:rzrGYrPn0
>>435
ゼロかゼロでないか、という意味の無駄ではないのだわ
スコアへの貢献度考えたら無駄なのだわ

実際画像のウズメも同パーティーのネーゼもlv1なのだわ
人パのサポーターのレベルを無駄に上げてしまったからスコアタ怖いのだわ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdae-aCqc)2024/03/30(土) 16:44:10.29ID:QwMMRe+P0
属性塔はHP低いからそこまでガチガチに装備組まにゃならんってことは戦力整ってない初心者寄りなんだろうな
まあ続けてるうちに楽になるのだ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b964-4KL8)2024/03/30(土) 16:49:48.62ID:fyVbV5fW0
>>440
画像からそれ読み取れと言われても困るのだわ

ちなみに装備とかレベル上げるよりも2年生積んだほうがスコア伸びるのだわ
装備やレベルは特攻5積みからさらにハイスコア狙うためにあるのだわ
オススメのせくしー吸血鬼2年生がいるのだわ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2e82-iwwG)2024/03/30(土) 16:55:26.69ID:rzrGYrPn0
>>444
(俺のパーティーの構成レベルにかかわらず)素HP上げることが無駄だという話だ。
なぜ俺のパーティーが読み取れないという反応が返ってくるんだ…?クルスタのHP計算式は全員共通だぞ

スコアねらうのならば2年生にきちんと装備をもたせたほうが良くないか?
なぜ「装備を上げるより2年生」となるのかがわからないのだわ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e935-SW1B)2024/03/30(土) 17:00:23.31ID:yjOOko2q0
>>446
3周年あたりで最初の目的地には着いてるから!!
目的地がどんどん増えてるだけだから!!!!!!
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85fb-Wvu+)2024/03/30(土) 17:07:41.03ID:ZK+CnWSV0
最大ダメ系のスコアタのためにSUPのレベル上げたくない民が定期的に湧くけど
実際致命的な影響あるもんなのかね
正月スコアタではあまり気にならなかったのよね
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b964-4KL8)2024/03/30(土) 17:09:33.40ID:fyVbV5fW0
>>445
435で言ってる100%時のHPが増えるほど点数が増えるというの理解してもらえないなら何言っても無駄なのだわ

装備より2年生は優先順位の話なのだわ
2年生いれたら装備要らないなんて一言もいってないのだわ

言ったこと曲解するなら話すだけ無駄なのだわ
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02c0-+3Pw)2024/03/30(土) 17:11:04.48ID:TN3Qa0Rw0
オバヒ駆使してなんとか金トロフィーとれたけど、これ〜練習編〜なんだな・・・・
次回とか次々回の〜魔王編〜とかになってくるとどれくらいの難易度になるのやら
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a29f-gzK1)2024/03/30(土) 17:11:50.88ID:LUwFm9Kn0
>>429
尻無しに人権無し
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d2a-J2Yc)2024/03/30(土) 17:12:25.83ID:DuJviamF0
切り詰めたら1Lvでも余計に上げたせいで最適解パターンができなくなる可能性あるから嫌なんだろう
そういう可能性をいきなり提示してしまった運営のせいではあるんだが
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d45-XxRK)2024/03/30(土) 17:14:48.21ID:0YFuwYKR0
練習編は2年生居なくてもどうとでもなったけど本番はどこまでテーマキャラ必要なのかって感じなのだわね
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e527-sTE/)2024/03/30(土) 17:15:15.45ID:NDsdWtgf0
プリコネみたくランキングで報酬変わって特定☆だの装備だのムーブだのやり始めると影響出るけど
一定スコア以上で報酬の形式続けてくれるのなら問題にはならんと思うね
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2e82-iwwG)2024/03/30(土) 17:16:21.39ID:rzrGYrPn0
>>451
点数が増えることは否定してないぞ
それを「無駄」と思うかどうかでしょ
サポ数体レベル上げて3万を5万にしたところでオーバーヒール300%で35000ポイントの内訳にとっては誤差みたいなもんなんのよ

優先順位の話なのは俺が誤読してたすまない
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a239-XxRK)2024/03/30(土) 17:28:43.75ID:4reLS1tv0
こんな面倒なことせず、普通にHPの持った数字で良かったと思うんだけどな
ここの運営は変に初心者帯をいい加減、気にしすぎだよ
地獄級とかスコアタとかは育成や凸できてる人前提で育ってればでいいと思う
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51db-XOh9)2024/03/30(土) 17:34:40.54ID:P6SjG7/90
グリコ地獄までクリアした後にイクシリオンが全裸であることに気がついた
それでもワンパン出来るってやっぱ恥ずかしい娘だわ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b964-4KL8)2024/03/30(土) 17:36:16.05ID:fyVbV5fW0
>>461
正直、貴方の立ち位置がよくわからないのだわ
スコア出したいなら少しでも上がるのだからレベル上げることは無駄ではないのだわ
それをあなたがそれを無駄だとおもうことを否定はしないけれど、そんな感情論を後出しされても困るのだわ
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a29f-gzK1)2024/03/30(土) 18:01:55.41ID:LUwFm9Kn0
9100とか死体やんけ
0486名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-dBfO)2024/03/30(土) 18:06:24.96ID:H67z80lbd
凸しても過剰戦力になるだけだから1キャラ集中強化より手広く揃えた方がいいと思うけどな
ボックスガチャキャラは特に安く入手できるから確保するのだけは楽だし
強いってだけで奇形AIのキャラなんかによくつぎ込めるなって思うわ
愛のある完凸なら好きにしろって感じだけど
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d45-XxRK)2024/03/30(土) 18:08:49.60ID:0YFuwYKR0
トリュフは手書きやろ
AIならもっと上手い
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d45-XxRK)2024/03/30(土) 18:09:45.58ID:0YFuwYKR0
キメラアントの王持ってる奴いるな
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-J+Se)2024/03/30(土) 18:15:27.00ID:p/Zn5WID0
トリュフはイラストレーター公開されてるね
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d2a-J2Yc)2024/03/30(土) 18:21:13.53ID:DuJviamF0
アビの詳細出たら結石補完すればよかったねと思わなくもなく
120個なら600結石だから1体交換分ちょいか・・・1天井分の石とどっちがいいのか
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-T0BC)2024/03/30(土) 18:35:37.25ID:XEo+53e/0
>>491
AIの絵柄が増えることによって
AIの絵柄ではない独特な絵師の評価が爆上がりするんだけどね
表で売るにはAIの絵柄は肩身が狭くなるよ
AIを使えばこれはAIを使用していますって書かないといけないしな
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 02ff-Xcv9)2024/03/30(土) 18:39:49.66ID:efTcegkn0
OPのThe Light of Darknessの聞いていて思ったけど歌詞ってどこまで本編とリンクさせる予定なんだろうね
果てしなく眩い光闇に纏って 新たな神話をいま君と創っていくってところとかを見るとクロトは最終的に光と闇が合わさって神にでもなるのかなと思ったりした
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51db-XOh9)2024/03/30(土) 18:43:04.17ID:P6SjG7/90
だわわ〜だわわ〜だわわ〜
広いフィーニスの塔は
だわわ〜だわわ〜だわわ〜
風が通り抜けるだけ
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2eac-iwwG)2024/03/30(土) 18:51:28.16ID:rzrGYrPn0
>>469
その前提の「スコア出したい」は俺は一言も言ってないのだわ(困惑)
あとだしもなにも…勝手にアドバイスして勝手に不貞腐れないでくれ

オバヒでHP盛ったスコア35000ギリギリの画像と装備でHP盛ったスコア30000の画像から高みを目指してると読み取られるのはちょっと予想できなかったわスマンな
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a988-5wY8)2024/03/30(土) 19:02:53.81ID:MXOIKKpB0
クルスタは結構大きめな新しい事実装してもメンテお知らせ予告には載せず終了してからお知らせすること多いからアビ来るかもしれないし来ないかもしれない
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8525-a8Zt)2024/03/30(土) 20:24:39.73ID:3ZZYLK5F0
なぁそろそろひみつコヤコヤしようやぁ…
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a239-XxRK)2024/03/30(土) 20:25:27.42ID:4reLS1tv0
トリュフはなんか塗り?やら絵が荒くなければ声ヨシ性格ヨシで最高だった
逆にソフレは絵だけで性能や声は微妙と思ったけど、今では「だわ」が心地良い
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a239-XxRK)2024/03/30(土) 20:41:57.29ID:4reLS1tv0
柱は語尾ンソの狂気具合は好き
語尾は別にステマやスクリプト増えてきてるしスレごとの目安にもなるんで何も思わん
気にしだすとそもそもエセ関西弁が気になってくるしな
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d75-Xcv9)2024/03/30(土) 20:56:06.88ID:e6qNCa6m0
ハフバのOPがでたころはコラプサーという新勢力がでてきて今年はこの勢力が台風の目になると思ったけど今のところキサナしか出てなくて微妙なんだよね
ユーザーから不評だったからシナリオ修正とかしてる可能性もあるかもしれないけど
https://i.imgur.com/lEB6r0f.jpg
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e520-E/DT)2024/03/30(土) 21:18:19.72ID:VV8tUMJ60
ラティエとかアタッカーとしては十分だしな
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8525-a8Zt)2024/03/30(土) 21:22:26.94ID:3ZZYLK5F0
ソフィアちゃんは(水塔用)水パのエースだから…
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 020e-dXLx)2024/03/30(土) 21:25:18.41ID:KOaapXRl0
>>472
アクセの凸がMAXじゃないね?(IYAMI)
トリュフスキーを名乗るなら最後まで愛総税
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 020e-dXLx)2024/03/30(土) 21:29:39.30ID:KOaapXRl0
>>545
ドクロマークがロゴの組織はまずダメだわっていう印象
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8525-a8Zt)2024/03/30(土) 21:42:52.83ID:3ZZYLK5F0
パッドは鈍器
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e520-E/DT)2024/03/30(土) 21:47:13.51ID:VV8tUMJ60
いつかパッド無しリーリアも見れるんだ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12eb-cxmd)2024/03/30(土) 21:56:00.22ID:ClmP+bLU0
明日予定だけどまた延期で文句言われないために念のために31日〜の表記にしたんだろうな
最初から4月予定なら4月〜のところに入れるだろうし
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-oEOi)2024/03/30(土) 21:57:07.92ID:NTqWZ9TV0
アビリティはまじで悪手だったな、実装前から悪影響しか出てない
ピースのために追いガチャしてるやつもいるからいまさらなかったことにはできないし
アリーナやギルド以上にクルスタの勢いを削いでると思うわ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e520-E/DT)2024/03/30(土) 21:58:55.93ID:VV8tUMJ60
水着でも乳は盛れるって三司あやせさんが
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d75-Xcv9)2024/03/30(土) 22:04:23.09ID:e6qNCa6m0
フィヴォス流星群を凌いだらリクリエが本格化するまでの間にシナリオは一息つくからもし天界いくことがあればその時とかかな
3000年前のラクシスの場合は魔物や流星群をひたすら凌ぎ続けたらリクリエを退けたことになったけど今回は使徒達がいるからどうなるかわからないけど
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d45-XxRK)2024/03/30(土) 22:24:39.24ID:0YFuwYKR0
>>592
俺は星4結構いるからアビ楽しみなんだけど
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7e9f-JdMq)2024/03/30(土) 22:40:39.76ID:m34kwUku0
リーリア↓
( ;´・ω・`) 舞亜 せつな ウズメ ネーゼ イクシリオン アニュラス カティア
(^ω^`) ソフィア ジュエリー フロレンシア フェニエル ルリエル アナ ミア モナカ ルルカ ヒトリ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 020e-dXLx)2024/03/30(土) 22:42:17.87ID:KOaapXRl0
>>607
リーリアちゃんトリュフさん並にあるから自身持ったら良いのになって
少なくともワイヤーブラさんよりあるから!と信じてる
https://i.imgur.com/BhF12fM.png
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e520-E/DT)2024/03/30(土) 22:49:02.90ID:VV8tUMJ60
先輩の周りにデカ乳ぶるんぶるんさせてる奴が多すぎるのが悪いよね
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 020e-dXLx)2024/03/30(土) 22:54:10.05ID:KOaapXRl0
>>617
リーリアちゃんがしょぼくれてる理由のナイチチとかってマムとかナミエルちゃんとか偽妹ちゃんとかの方だよなって思う派
巨乳未満の美乳(not普乳)は褒められてイインダヨグリーンダヨ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-J+Se)2024/03/30(土) 23:33:06.31ID:p/Zn5WID0
いや 裸のガチャ演出カットインまで盛るなし リーリア
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 020e-dXLx)2024/03/30(土) 23:34:37.65ID:KOaapXRl0
おうそれイニシュちゃんの前で言って来いや感
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3c-+3Pw)2024/03/31(日) 01:02:59.48ID:73TDp4sj0
下の2つがさっさと落ちるのでもういいや
今回の新イベント、報酬全部取るのに何P必要か
報酬がなんなのかがわからない不親切仕様だったね
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-mQIN)2024/03/31(日) 01:16:54.70ID:PsHozjw80
イベのミッションは最大HPを盛ってフルオーバーヒールかそれに近いHPでのクリアだぞ
ラッシュ数はいらない+被弾は気にしない(減った以上に回復すれば問題無し)
そこを押さえておくと楽
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a2ea-iKKz)2024/03/31(日) 01:25:27.47ID:R14eh9il0
ゴブリンのほうが賢いまである
初級から上級までヒーラー3人入れれば絶対にオバヒでいけるのにできないのは宗教か何かかな?
一人外せば極めまで行けるんだぞ!!
スキル?1に決まってるだろ!!
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e520-E/DT)2024/03/31(日) 01:32:34.61ID:PlFFOqoh0
低レアだと舞亜ちゃん派です
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d03-cxmd)2024/03/31(日) 04:11:51.90ID:VpZTxcg50
底引きだと今より700個多かったし特効のあった最新2ステージでも1スタミナあたり平均10枚に届かなかったし割ってもなかなかきつかったぞ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d16-AviK)2024/03/31(日) 05:59:24.84ID:e39v3IMW0
初手チャージ使えばヒーラー以外殴らないで済むのだわ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2ed-cVV2)2024/03/31(日) 06:12:45.64ID:0BmHmLG90
今の魔族パって最適解どんな編成なん?
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e18-XxRK)2024/03/31(日) 06:57:00.12ID:NeMjYvQn0
ぶっちゃけ特攻無しスタ剤少な目のチンスタ初期BOXイベと比べたらガークリのはまだマシだと思う
石割らなくてもウィークリーこなせばめっちゃスタ剤貰えるからな
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02a7-cxmd)2024/03/31(日) 07:13:26.61ID:STyRGRWr0
>>663
そもそもなにを目指すの? 速攻用なのかループ用なのかでまず違うし
ループパとすると、トリファイナ、バレせつな、トリシャの3枠は確定で
あと2枠は一長一短だからこれが最適と言える感じの編成はないな
0673名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp11-E/DT)2024/03/31(日) 07:36:30.04ID:H+VhiOfFp
女だらけなのに猫被りリーリアに喜んでこき使われる哀しきモブ男子達…
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d31-XxRK)2024/03/31(日) 07:45:12.70ID:e39v3IMW0
ボックス交換し忘れたおじさんになっちゃダメなのよ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d36-Xcv9)2024/03/31(日) 07:51:04.81ID:A9uzWLtU0
>>673
学校の男女比率1:9だから周りを見れば女だらけだからかモブ男子って肩身が狭そう
クロトの男友達ってユーリス トマル以外に見かけないから出てきてほしいな
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 02bb-SNas)2024/03/31(日) 08:01:26.81ID:sLW1/cgC0
残りの守護天使ってフィーニスで各層を守護してるはずだから塔を登るイベントが来ない限り新しい守護天使がでてこないんだよな
シナリオ見る限り環とセシア以外の6柱が塔の守護をしてるようにみえるし
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2ba-E/DT)2024/03/31(日) 08:58:12.57ID:OV714Chf0
クロトの女体化には運営のフェチが詰まってる
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d16-AviK)2024/03/31(日) 09:03:28.24ID:e39v3IMW0
有償石使い忘れたおじさんと金オーブAレポート交換忘れたおじさんにならないよう気をつけるんだぞ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d16-AviK)2024/03/31(日) 09:05:15.28ID:e39v3IMW0
女体化クロトは気になるけど竿役どうすんだろ
0702名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM4a-AviK)2024/03/31(日) 09:37:59.53ID:k11CzVW8M
ワンパンドカーン系はスキルレベル以外にアクセの凸求められるから完成させるハードルは高めだよ
セッシーはウズメのスキル10いるけどアクセ無しでクリア出来るから
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0680-oEOi)2024/03/31(日) 09:44:31.89ID:b8/XNAUT0
生えた事に戸惑いと恥ずかしさを覚えた後にスイッチが入ってクロトを押し倒すようなキャラが良い
候補は幼馴染、次いでトリシャヨミヨミモナカ
0708名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr11-Wvu+)2024/03/31(日) 10:04:24.52ID:DhsfBPQQr
学年テーマイベやってるしせっかくだから下級生、同級生、上級生でグリコーンくん討伐してみたのだわ
どの学年もグリコーン相手にお手玉キメられるから中々強いのだわね

でも附属は自分には無理だったのだわ…
誰か任せたのだわ
https://i.imgur.com/sSFlOkT.png
https://i.imgur.com/UfIL4Dv.png
https://i.imgur.com/1BTqMPb.png
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02f7-dXLx)2024/03/31(日) 10:19:24.35ID:n70A4cTU0
附属ってナミエル、アム、シャルレーヌ、サチ、プリムラ、トマルの6人か
ナミエルとトマルで足止めしてサチでナミエル引っ張れば行けそうな気がするけどナミエル育ててないな
0714名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-HkbJ)2024/03/31(日) 10:19:27.26ID:Kc0q5gX+d
交流戦は
コハルコ せつな ラビ トリュフ残り特攻火力で行けるから装備の付け替えとか手間が大分減った
トリュフはルリエルでもいいか
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a220-XxRK)2024/03/31(日) 10:34:30.85ID:vDLLuuBw0
>>708
魔族交流会ならプリムラいるしいけそうだけど神族のグリコはきつそうだな付属。
プリムラとか足止め系が単体だし、サチだけの引っ張りだと殴られて崩壊しそう
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e935-SW1B)2024/03/31(日) 10:45:13.39ID:ubq5143k0
>>721
水も闇もくっそ簡単じゃね?脳死ペアで全て終わるだろ
0724名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-HkbJ)2024/03/31(日) 10:46:21.35ID:Kc0q5gX+d
>>719
サチ「この人痴漢です」シャツを握りながら
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2ba-E/DT)2024/03/31(日) 10:47:33.01ID:OV714Chf0
まあサチちゃんのエロケツ見たら仕方ないな
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3c-+3Pw)2024/03/31(日) 10:56:16.81ID:73TDp4sj0
交流会28日開始かよ
今気づいて初級クリアしたわw

メインもイベントのシナリオも追加の属性塔も最近放置だし
クルスタの扱いが俺の中でぞんざいになりすぎてるw
0730名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr11-qhHw)2024/03/31(日) 11:05:22.21ID:airoLVR3r
>>727
属性塔ってギミックらしいギミックあるっけ?撃破戦でたまに全滅するからそのときは手動でケアするけど
試してないっていうのは全手動?大変じゃない?
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdae-aCqc)2024/03/31(日) 11:18:09.32ID:YI4Ll+fr0
貯めるとめんどくさいからなるべくこまめにやる質だけど
一度に階層実装されるとどうしようもないのだわ
一気に追加じゃなくて月に5階ずつくらいにして欲しいよのさ
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85bf-HWtO)2024/03/31(日) 11:26:15.22ID:FqTPJqBQ0
俺もゲーム嫌いじゃないけど面倒くさいというか昔好きだった趣味ほとんどが今めんどくさい
ゲームと違って5chなりPINKで文章書いたり人とやり取りするのっていまだに楽しいからな
話のタネにするためにゲームやらをやってるまであるわ
0744名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr11-dBfO)2024/03/31(日) 11:30:25.28ID:3qPrjfNKr
デイリークエが全く無くてウィークリーも毎日スタミナ系を消費してるだけで全部達成するおすすめのゲームがあるよ
ガールズクリエイションっていうんだけど
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3c-Q0e0)2024/03/31(日) 11:30:51.86ID:73TDp4sj0
まあ所詮ゲームだしね、で片付いてしまうからな

意識高い系でマウント取りつつソシャゲやる人はちょっとお付き合いできん
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2ba-E/DT)2024/03/31(日) 11:31:11.08ID:OV714Chf0
リーク見たけどまさか死神ちゃんがメルエルとはな…(幻視)
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6a8-gWEM)2024/03/31(日) 11:33:20.39ID:zyhc+ooe0
動画出したりで常連が付くと飽きてもそのゲームなかなか止められないあるある
過疎主は地獄だぜ...
0748名無しさん@ピンキー (スッププ Sda2-Jzy4)2024/03/31(日) 11:33:40.58ID:2EBKx+pwd
ゲーム楽しくプレイもできないけどかまってほしいからわざわざそういう話をするスレであーおれやる気ないわーって楽しんでる奴らに言いに来る暇人
人生の無駄さがやばい
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-xCu9)2024/03/31(日) 11:37:58.56ID:LVsy419x0
エロゲコンテンツの老人ホーム化は問題になってるけど
クルスタも元ネタが10何年前のゲームだから色々だるくなってくる年齢層が多いのはしゃーない
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a29f-gzK1)2024/03/31(日) 11:57:47.02ID:ohqgYPeH0
世間一般ではソシャゲーマーとか侮蔑の対象
みんな仲間だよwww
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-xCu9)2024/03/31(日) 12:04:08.32ID:LVsy419x0
ゲームが世に出てウン十年の飽きを払拭するにはフルダイブ型ゲームでも出ればワンチャンあるか?
VRがさほど流行らなかったから難しいだろうか
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3c-Q0e0)2024/03/31(日) 12:04:56.96ID:73TDp4sj0
>>757
無課金は気楽に追われるけど、食費削って貯金ほぼないのに課金した連中からしたらサ終って地獄だよな
スレで暴れてしまう系って必死だしやっぱ課金系なんかね
0763名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-AviK)2024/03/31(日) 12:16:21.03ID:Ze8hIsn4d
むしろコンシューマーなんて今ソシャゲ以下だぞ
原神が全てぶち壊した
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a29f-gzK1)2024/03/31(日) 12:19:39.54ID:ohqgYPeH0
底辺2chねら〜の墓場ですわ...る
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c6b8-Ncb7)2024/03/31(日) 12:20:17.02ID:r+33r7fy0
みんな仲良くしようは同意。
ってか仕事でも怒るの疲れるから怒らなくなったしなあ。ゲームでも攻撃的な人は普段どんな生活してるんだろう
まあ自分も身内には怒るけども
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19dd-XxRK)2024/03/31(日) 12:22:33.37ID:7Fa1VcFj0
すいません、新規気味な者なんですけどちょっとアドバイスください!
EX上昇ついた水杖ほしいんですけど1-A周回でいいんでしょうか
https://twinklestarknights.wikiru.jp/?%E8%81%96%E6%9D%96%E3%82%AB%E3%83%89%E3%82%A5%E3%82%B1%E3%82%A6%E3%82%B9

1面だとドロップ率糞だから14面まわっとけーみたいなのありますかね?
都市伝説レベルの感想でもいいので教えてほしいです
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19dd-XxRK)2024/03/31(日) 12:37:20.91ID:7Fa1VcFj0
感想ありがとうー
一応ぐぐるった感じでもステージによってドロップ率はかわらないみたいな記事はみるんだけど
さすがに1面の消費30と14面の消費40で同じなんだろうかって思えまして。。。
1面消費すくないのは初心者への初期装備支援的な面あるんですかねぇ、おまけのドロップもEX防具だし
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a29f-gzK1)2024/03/31(日) 12:49:33.48ID:ohqgYPeH0
だが今回ジュエリーですでに扇子🪭5個出てるからなぁ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f996-otLm)2024/03/31(日) 12:57:57.64ID:GRueNLzg0
こことかwikiとかで不思議に思うんだけど
調べるか聞くかすれば解決できる問題を
調べるか聞くかできる場にアクセスして
調べも聞きもせず自分は正しい、ゲームがおかしいって愚痴と暴言吐くやつの脳内が理解できない
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02c0-+3Pw)2024/03/31(日) 13:04:46.50ID:s7WlRXbR0
装備の見た目だけでドロ粘っているから、
ねんがんのライトニングチェインを手に入れたら雷ハンマーと得意属性同じ(打)で頭抱えた
なんか・・・斬っぽかったから・・・・
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94c-XiRF)2024/03/31(日) 13:06:30.45ID:mWbHPUCM0
なんとかBOX9まで開け終わったぜ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e991-XiRF)2024/03/31(日) 13:06:54.56ID:BsVVVVBA0
>>784
スタミナ比例説に加えてレア枠そのまま上乗せ説が重なると1枠ステージは単純に損ということになっちゃう
周回していけば必要になるのはレア枠装備だからそういう意味でも1枠を回す意義が無く、それ故に1枠ステは検証も進まない

>>785
今はスタミナ10万超えたね
前回出したときよりも上向き
https://i.gyazo.com/a1a48c272f70b45562f9120268beaa58.png
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2ba-E/DT)2024/03/31(日) 13:21:19.63ID:OV714Chf0
君の死神、姫先メルエルだよ!
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3c-Q0e0)2024/03/31(日) 13:47:58.62ID:73TDp4sj0
船は内部情報みないとクリアできないからしゃーない
航空機A 攻撃4 爆撃3
航空機B 攻撃8 爆撃9
とゲーム中では表示されてるけど、実際には
航空機A 出撃13 防衛10
航空機B 出撃07 防衛02
みたいな処理されてるし、ほんときつい
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2ba-E/DT)2024/03/31(日) 14:04:39.22ID:OV714Chf0
新星学園決戦用星騎士 ドルエル
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c6b8-Ncb7)2024/03/31(日) 14:26:36.04ID:r+33r7fy0
アビリティもだけどシスター機能はどうなるんだろうな。
プロフィール見る感じだと設定してるキャラが星3なのかとか星5なのかとかも分かるから、そうなると借りるなら星5のキャラ安定ってことになるけど…
というかそもそも借りる機能なのかどうなのか。
それなら俺の星5キャラの正月ナス、ヘレナ、トリシャ、ユーリス、トリュフが輝く訳だが…
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3c-Q0e0)2024/03/31(日) 14:26:44.35ID:73TDp4sj0
限定って正月のヘレナヴィーナスだけだろ?
恒常追加も早いし楽しみやすい
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3c-Q0e0)2024/03/31(日) 14:38:29.67ID:73TDp4sj0
せやったな
コラボでティンクルの前のやつこねえかな
あっちのほうが好きだった
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9af-HWtO)2024/03/31(日) 15:02:29.31ID:zjRrAdLT0
プリっちは明るい絵柄なのに魔女界行ってからの世界観が暗くて今やるとしんどくない?
敵の魔法で女の子が足首だけ残して消し飛んだり
ロケット団的な憎めない敵役の子が壊れて死んだペットの亡骸抱えてたりした気がする
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2ba-E/DT)2024/03/31(日) 15:03:58.17ID:OV714Chf0
匂わせで英雄の誓い!とか言いながら活躍するキャラ出そう
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c6b8-Ncb7)2024/03/31(日) 15:17:41.59ID:r+33r7fy0
コラボはいいんだけど相手にもメリットないとなあ
過去作の場合どういうメリットあるんだろ

もういっそのこと全くの別ゲーとコラボして欲しいけど、クルスタはエロゲだから一般モノじゃ無理だしな
一般モノでいいなら是非とも完全に別物ゲーな雀魂とかとコラボして貰って…
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee3c-Q0e0)2024/03/31(日) 15:23:35.47ID:73TDp4sj0
R田中一郎だしてバリア100回やってれば、元ネタわかる層からは高評価されたろうに
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19dd-XxRK)2024/03/31(日) 15:41:12.26ID:7Fa1VcFj0
なんだっけ、山田太郎だっけ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d31-XxRK)2024/03/31(日) 15:50:53.34ID:e39v3IMW0
まりもちゃんショック思い出しちゃったよ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a2ea-iKKz)2024/03/31(日) 16:18:28.30ID:R14eh9il0
プリっちはかんなぎが関わってるものです
くるクルの前の作品で宿ガルはあとの作品です
ぱじゃまソフトのCD出てきたけどデッキとか処分してPCもドライブついてないから聞けない悲劇!
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19dd-XxRK)2024/03/31(日) 16:20:58.21ID:7Fa1VcFj0
日曜メンテするとこはほっとんどなくね?
運営やる気に満ち溢れてるかはたまたブラックか・・・
でもって長時間ってほどでもなくない?17時でそ、今回は違うんだっけ?
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d2a-J2Yc)2024/03/31(日) 16:20:59.81ID:HVWPV9SL0
仕込むだけなら金曜にメンテしといて日付変わったら反映するだけでええのよ
日曜だろうと問答無用メンテしてるのは戦プリあたりか、イベの日数・更新間隔がガッチリ決まってる
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2ba-E/DT)2024/03/31(日) 16:29:00.27ID:OV714Chf0
おもらしバナーマダー
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86b5-Ncb7)2024/03/31(日) 16:38:27.47ID:or5XwF6M0
それされるとトリュフの余剰120ピースが雀の涙になりそうで嫌だなあ

でもX見てるとガチャキャラ星5にした上で500とかピース余ってる人もいたし、そこらへんも救済したいのかもしれんが…
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 861a-dXLx)2024/03/31(日) 16:38:43.31ID:BadwWyo30
>>884
今までの事前情報通りなら星4でアビ自体は貰える
星5にするとピースを使って追加アビのレベルを上げられるようになる
その機能にコアレベルっていう名前をつけたと思われる
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d96-AviK)2024/03/31(日) 16:41:33.58ID:e39v3IMW0
星5にした上で余剰ピースでコアレベル上げるんかねえ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-0BdO)2024/03/31(日) 16:53:54.84ID:m2OzxxCK0
いいおっぱい
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-0BdO)2024/03/31(日) 16:55:46.44ID:m2OzxxCK0
回復しそうな見た目の天使だな
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2ba-E/DT)2024/03/31(日) 16:56:03.40ID:OV714Chf0
メルエルごめん
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-0BdO)2024/03/31(日) 16:56:33.94ID:m2OzxxCK0
ちゃんとヘイローもあるしこの子が死神か
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d54-KEQi)2024/03/31(日) 16:58:21.95ID:oAUjxmHv0
あー 13:59 までだったのか…駆け込み忘れた…
すべてのイベント 23:59 か、4:59 に統一して欲しいわ…
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-0BdO)2024/03/31(日) 16:59:17.23ID:m2OzxxCK0
オッドアイが死神でしょう
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 025f-dXLx)2024/03/31(日) 17:00:02.14ID:k9fliiBb0
>>899
おしりと乙パイを両立してる良い絵だ…
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 025f-dXLx)2024/03/31(日) 17:02:23.02ID:k9fliiBb0
なに?おっぱいのグロリアさん配布キャラだとぉ?神か
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-Bkj9)2024/03/31(日) 17:02:35.60ID:hTYa2/WN0
白いほうが配布か
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-0BdO)2024/03/31(日) 17:02:39.58ID:m2OzxxCK0
は くっそ強くて笑うw
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022c-dXLx)2024/03/31(日) 17:03:15.27ID:n70A4cTU0
タイプ別アビリティ微妙…
◇解放されるアビリティ
アタックタイプ: 自身のATKアップ
スピードタイプ: 自身のEX上昇アップ
ディフェンスタイプ: 自身への被ダメージ軽減、スタン時間減少
サポートタイプ: 自身のEXアップ
ヒールタイプ: 自身のHPアップ
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-0BdO)2024/03/31(日) 17:05:53.12ID:m2OzxxCK0
配布もかなり強いな
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2ba-E/DT)2024/03/31(日) 17:06:54.69ID:OV714Chf0
もうセッシークビにしてええか
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19dd-XxRK)2024/03/31(日) 17:07:03.70ID:7Fa1VcFj0
★5じゃないとコアいじれないっぽいね
ATKタイプでATK10%上昇ってでてたけど
これ素ステが増えるのかそれとも装備のおまけOPみたいに戦闘中のステータスが増えるのか
後者だと数百%かけれるバフのうちの10%ぽっちでこっぱみじんこだけど、
前者ならバフ乗算のって強い、はたしてどちらか・・・
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-0BdO)2024/03/31(日) 17:08:35.65ID:m2OzxxCK0
ていうかこれはそのうち守護天使のリーダー的なの来て味方の守護天使のEX2のゲージ減少させるやつまで来るの見えてるな
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a2ba-E/DT)2024/03/31(日) 17:09:19.86ID:OV714Chf0
【悲報】他役職の似非アタッカー、ATKさんに一生勝てない…
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d96-AviK)2024/03/31(日) 17:09:45.72ID:e39v3IMW0
今回のコアレベル上げたら出てくる妹ヤバすぎだろ
スタピ100とか150付いてくるわw
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-3cmH)2024/03/31(日) 17:10:08.65ID:y94KHVzB0
配布にケツ多いの助かる
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-Bkj9)2024/03/31(日) 17:10:59.06ID:hTYa2/WN0
ハロサランコア2まで上げれて満足した
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b99b-a8Zt)2024/03/31(日) 17:11:09.32ID:FiWWkOmo0
ロリケツなんでいざ参る
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c27a-Q0e0)2024/03/31(日) 17:11:10.05ID:8wrrYEl70
パテルちゃんEX300だけどかなり強いな
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-YJEL)2024/03/31(日) 17:11:46.96ID:x2f0hEXU0
スピードのEX上昇もサポのEXも書かれてる値より低い値しか上がらんくない?
スピードのEX上昇は10アップて書いてて5しか上がらんしサポのEXも15アップて書いてあるけど5しか上がらん俺は何か勘違いしてるか?
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-0BdO)2024/03/31(日) 17:14:47.38ID:m2OzxxCK0
アビリティなんてむしろこれでも十分でしょう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 21分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況