🈲ハゲ禁止🈲 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7090位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/02(火) 16:33:24.250
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
社畜が帰ってくる FANZAGAMES人気ランキングスレ 7089位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712039271/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/02(火) 16:33:32.700
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 16:40:29.590
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)   今日も荒らすか・・・
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 16:49:12.660
>>19
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) おわらぶ辞めて
  / >‐ 、-ヽ   ミナシゴ始めた結果
./丶ノ、_。.ノ ._。) 
〈 、〈Y ,ーiー〈ト   
.\_ξ ~~~~~~Y
   |__/__|
  . |、,ノ | 、_ノ
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 16:52:08.100
【4月2日不具合対応報告】
一部のキャラクターにて不適切な画像が表示されていた不具合を修正いたしました。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 17:39:54.580
>>99
寝室はデンズリと見間違えるのに立ち絵は全然違うなw
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 17:41:35.920
>>111
ドーブドブドブw
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 17:42:00.200
とりあえずすぐブスブス言うのやめないか?
お前らだって面と向かってブスとか言われたくないだろ?
ちょっと顔面が残念くらいのマイルドな表現にするべき
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 17:43:19.640
>>127
カスはどっこから来たんだよ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 17:44:35.900
>>127
憎しみが溢れてゆのがまゆ分かりだゆ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 17:45:59.980
>>151
オワラブも忘れないで
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 17:46:26.720
D1→シゴよりめくいろが好き
シゴ→D1より11eyesが好き

やっぱりこいつらは兄妹だと思いました
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 17:47:21.200
オワフオワトレオワドクス♪
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 17:48:27.660
枯れフだけは何か侘び寂びを感じて好き
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/02(火) 17:49:38.560
造語症/汚言症/あやバエ連呼/ハゲ連呼/チンカス連呼/ペタ爺連呼/ワッチョイとWWの二刀流/昼夜・深夜遅くまでランスレに入り浸る無職

全部同一人物だゆ
荒れてゆ時は大体この「ハゲ」がいゆね
周りにハゲハゲ当たり散らして自分はハゲじゃないと思い込んでゆ
夕方は無職飯食べゆために少しだけ消えゆ
その時ランスレは大体平和ゆね
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 17:50:32.850
>>189
アフィカス全盛期は2ch全体で最後に大麻を販売していますってつけてたなw
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 17:50:59.230
>>198
分かりやすいゆ
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 17:50:59.690
桜花特攻で6位なのはもちろんティンクル二日目に負けたのが耐えられないのか
ずっとチンカスチンカス叫びながら壁なぐってそう
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 17:51:02.480
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) (全部特定されている・・・!)
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 17:51:33.140
>>198
テンプレ
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/02(火) 17:53:14.940
阪神ファンをチンカスと呼ぶのに倣って俺がちんくる信者をチンカスと呼んでいたらいつの間にかバカがちんくる自体の呼び名だと勘違いしてそっちをゴリ押ししだしただけだが?
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 17:53:26.610
>>227
公式「エデグレ!」
黒井「グレンツェ」
ランスレ「デンズリ」
ユーザー「デンズリ」
公式「ぐ、グレンツェ」
黒井「グレンツェ」
ランスレ「デンズリ」
ユーザー「デンズリ」
じゅんゆら「デンズリ」
黒井「……………………デンズリ」
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 17:54:23.360
>>239
ガチだから困るw
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 17:54:37.550
あーあれだ
最初はチンクルだったんだけど、ちょうどJane事件が起きてJaneからの移住先として挙げられてたtwinkleがちんくるって呼ばれてて区別がつかないからチンカスになったんだった
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 17:55:10.490
>>184
シャークトレードは悪質だからやっちゃダメゆ
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 17:55:25.740
あらやぶ運営はあやらぶアンチですゆ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 17:56:43.200
>>237
どっちかと言うと巨珍なんて蔑称がついてる巨人ファンの事じゃね
チンカス
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 18:00:45.280
虚カスってのも見たな成程
>>291
へぇ知らなんだ
要らん雑学だけどありがとうw
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:01:41.320
この内6個はデマとかランスレ嘘つき多すぎじゃないか?

①ティンクルスターナイツ→ティンナツ→チンカス
②元ゲーがカスゲーってゆわれてた
③ティンクル→チンクル→チンカス
④ティンクルスレでゲリション誤爆してたからそれ見たガル信がカウンターでチンカス言い出した
⑤ゲリションはチンカスに合わせて汚物に例えられた
⑥阪神ファンをチンカスと呼ぶのに倣って俺がちんくる信者をチンカスと呼んでいた
⑦最初はチンクルだったんだけど、ちょうどJane事件が起きてJaneからの移住先として挙げられてたtwinkleがちんくるって呼ばれてて区別がつかないからチンカスになった
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 18:01:59.490
>>294
あれはグラブル問題があったからなぁ
エロいグラブル
エロブル
ブル
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 18:02:58.700
>>316
やきうこわいゆ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:04:45.040
辻拓也/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
コインムスメの開発を断念。
コインムスコの開発に着手することになりました🙇‍♂
引き続き宜しくお願いします🥺
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 18:08:35.150
>>349
ジューンが駄目になった時によく話題になってたゆ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 18:09:38.890
>>356
え、エデグレ…
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:10:28.930
ユーザー「お花がさぁ!花騎士がさぁ!FKGがさぁ!」
新井さん「フラワーは〜」
ユーザー「!?」

これ衝撃だったゆな
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 18:11:43.830
>>377
陰茎マラドクス
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:12:03.870
てんけーぱらどくすには“ゆら”がありますゆ
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:12:44.120
ドプのこの増量石って強いん?普通に考えたら明日れじぇが1位?
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 18:12:57.260
嘘つけよくオワドクスとか言われてるだろ
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 18:13:35.770
>>404
シャブは大麻人よりヤバそう
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:13:53.250
ドプはガチャが弱いわ
倍石に人気キャラならワンチャンあった
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:14:51.190
>>421
ないな以前ブリでれじぇトリプルピックに負けてたし
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:15:09.960
天啓の心配をしていいのは天啓を現役プレイしてるやつだけだゆ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:15:17.480
ドプワンってもう無敗の女いないよな?
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/02(火) 18:15:17.480
>>407
パラドックス装置/Paradox Engine

Paradox Engine / パラドックス装置 (5)
伝説のアーティファクト
あなたが呪文を1つ唱えるたび、あなたがコントロールするすべての土地でないパーマネントをアンタップする。
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:16:47.910
裏があるってキャラクターの闇落ちバージョンとゆう名の手抜き設定最初から拵えてただけじゃんゆ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:17:10.540
無敗の女ブリジットとはなんだったのか
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:17:32.460
チンカスとか使うとアレを刺激することになるのがな
それを狙って話題変えたい時にわざと使ってるスレ民もいそうで困るわ
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:21:47.050
>>455
先が見えない奴はもう救えないのだ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:21:51.700
ヤフーニュースとか見てるといつも思うんだけど「自民○○の発言にネット激怒」ではなく「国民激怒」って書いて欲しいんだよね。

ネットは国民の声そのものなんだからさ

辞任レベル
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:24:43.640
今の無敗の女は凋落しきったと思ったD1で2連覇した愛花ちゃんな
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:25:49.740
>>478
染めパじゃなくてフラウパが最強ゆ
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:28:08.820
>>489
前回の人気投票でそいつ倒したけど
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:29:47.300
>>503
………………………
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:30:18.330
>>503
最近暑いからポカポカはいらないゆん
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/02(火) 18:32:16.120
天啓はなんかめんどくさくてやめた
2マスしか動けないとか幻想水滸伝かよ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:32:56.120
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「薄汚れながら、しかし誇り高く」開催
・ユーザーRANK上限解放
・機能改善

【予告】
4/3(水)メンテナンス後より、
ユーザーRANKが150まで上限解放されます!

また、同時に「RankUP応援プラン③」も販売予定ですので、
更なるユーザーRANKの高みへ目指しましょう!

#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:43:58.890
>>562
口は災いの元ゆ

普段から何かしらの要因でアンチ飼ってて信者に囲わせて人の話聞かないタイプは簡単に陥れられゆ
SNSは数の暴力だからゆ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/02(火) 18:44:16.260
リニアって何十年前の技術なんだ?
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:46:46.210
    ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
    /\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ    )
  `ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 18:47:22.550
都会信がウダウダゆおーと村はれじぇ1位だけど


DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!

第1位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 19:02:15.790
>>657
あっあっあ…の
あや…あやらぶは…?
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 19:02:58.610
>>659
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/02(火) 19:05:43.940
辻拓也/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
コインムスメの開発を断念。コインムスコの開発に着手することになりました🙇‍♂
引き続き宜しくお願いします🥺

午前0:39 ・ 2024年4月2日
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/02(火) 19:08:41.050
辻拓也/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
38歳になりました!
考え事をするときに髪の毛をいじる癖があり、左下の部分の髪の毛がチリチリになって禿げましたw
人生で4回目くらいですが、この大きさは初めてです。
考えることは山盛りですが、ストレスで禿げてる訳ではなくて楽しくやれてます😆
https://pbs.twimg.com/media/F4eDWjbbUAA6clX.jpg
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 19:11:43.050
>>685
ボケたふりして本当かもしれない
クソサガとかやってるわけだし

ちなみに週末は東京にいる
おわかしに通達をしにくるんだとおもう
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 19:13:58.240
    彡 ⌒ ミ 
   ( ´・ω・`) ストレスで禿げてる訳ではない
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 19:27:23.710
じゃんゆのおだいじエメラルド
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 19:27:44.890
>>770
お箸がいつものボーダーじゃ無いゆ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 19:29:56.610
ゆも電動ミユで豆引いてゆけど単純に豆の方が安かったからだからこんなお洒落じゃ無いゆう…
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/02(火) 19:31:34.270
お高いコーヒー豆はコーヒーとは思えないフルーティーさがーとか華やかさがーとか
そうゆうのコーヒーに求めてねえゆってのが多いから買って飲んでみてはやっぱ定番の豆でいいゆってなゆ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 19:32:19.510
>>814
ゆんえー解ってゆね
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 19:32:45.890
>>825
30は流石にきにすゆ
お菓子作ったり脂っこいおりょーりつくゆのもしばらくお休みだゆ
代わりにドレッシングとか自分で調合したりしてお野菜美味しく食べる方法を模索すゆゆ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/02(火) 19:33:10.050
なぁ、なんでハゲ差別してんだ?
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 19:36:42.440
おはゆー☆彡
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/02(火) 19:38:34.410
>>836
体調気にするなら試しにファスティングしてみたらいいゆ
具体的には16時間の断食なんだけどゆ
日本人は1日3食っていう常識という名の洗脳にかかってるからね
本来はね人間は1日2食でも悪影響はないんだゆよ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 19:42:37.990
>>883
カフェインが目的なら玉露でもいいゆな
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 19:43:43.420
Takuya Tsuji🇯🇵CoinMusme
@tsujitakuya3
ゲーム開発はヒット率が低いため、ゲームを理解していない経営者は開発費を投資し続けることができません。
ゲームを理解しているマネージャーが資金を集め、管理し、ゲームを作るか、それができる人に任せる必要があります。

意味深ですね
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 19:45:30.720
>>895
そうだゆ
ただ量は結構取った方がいいゆ
コーヒー2杯分は取りたいゆ
カフェインの半減期は4時間くらいってゆわれてゆけど運動の30分前には取り終わってゆ方がいいゆ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 19:46:16.630
いつ来てもここってじゃんゆがブツブツ言ってるだけなんだけどどうなってんの
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 19:46:28.520
おわくろはすることないしキャラクターがコピペで無価値なんだよな
売れな過ぎて開発費カットしてコンテンツの使いまわしが増えてるしダメダメ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 19:52:10.170
>>913
ゆん
目覚めの一杯に濃いめの飲んでゆから量は大丈夫そうだゆ
因みにゆは有酸素運動とやらで毎朝30分程度チャリ漕がされてゆけど30分前が厳しそうだゆーん…
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 19:52:50.190
>>948
やってゆなw
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 19:54:13.980
>>960
卵の白身しか知らないゆ
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 19:55:24.470
生卵レンチンしたら皿にくっついたんだが?
じゃんゆ謝れ
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 19:56:09.390
>>967
なゆほど
嫁に提案してみゆ…
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 19:56:37.390
英垢なんてチェックしてる奴そんなおらんだろ
日垢すらフォローなんてしないのに
BOTで怪文書垂れ流されたらたまらんし
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/02(火) 19:56:42.380
>>973
爆発しなかっただけマシだと思えゆ
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 19:57:27.290
>>978
まず最初はなまった体をまともにすゆところから始めたいですゆ
ゆのステータスは177cm 83kg 30%ゆ
ふといゆ
昔はバスケと水泳とピアノをやってましたゆ
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 19:58:26.040
944 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2024/04/01(月) 17:35:13.11 0
さすがに明日あやらぶ1位落とすなんて言うのは逆張りだろ
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 19:58:34.350
>>985
かわいー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。