マルタちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7096位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 19:33:05.080
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

前スレ
ぷにの国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7095位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712126825/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 19:33:17.780
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 19:37:11.210
辻拓也@テクロス/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
【ご報告】
テクロスの共同経営を解消し、単独代表になりました。
去年の末から京都とシンガポールを行ったり来たりの生活をしています。
テクロスを創業して16年目になりますが、京都で働くのは初めてで、かなり現場にガッツリ入って、体制構築を一からやっております。
既存タイトルも、全面的に見直してますので、責任もって取り組ませて頂きます。
採用は全方位的に見直しておりますので、ぜひともいいご提案あればご連絡頂きたいですし、京都でゲーム作りをしたい方がいましたらぜひともお気軽にお声掛け下さい。
パートナー企業も大募集しておりますので、派遣やMA含めていいご提案があればぜひお待ちしております。
コインムスメもリリース直前で人生で一番忙しいですが、一番充実しています。
オリジナルコンテンツを作りたい方、ぜひご連絡下さい!!
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 19:38:44.610
>>9
逃げられたってこと?
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 19:38:55.110
なんも言い返せんかったゆ…

BBCの記者、日本の欠点を的確にしてきしてしまう

・日本経済は世界第3位の規模だったが、もう何十年も停滞が続いている
・大金がマンホールの精巧な装飾など、わけのわからないものに全国的につぎ込まれている
・大量の無意味な制度 自動車の講習など
・差別で移民を拒絶するくせに少子化問題に対する具体的な対策が一つもない
・30年間失敗してるのにそれを脳死で支持してるド田舎の自民党支持層
・無価値なインフラに税金をつぎ込み続けて田舎の支持を盤石にしている自民の選挙対策
・未だに明治維新の「名家」が政治を仕切っていて 第2次世界大戦において、日本は加害者ではなく被害者だったという妄想を抱いている
https://i.imgur.com/xethbvd.jpg
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 19:39:33.320
> 既存タイトルも、全面的に見直してますので、責任もって取り組ませて頂きます。

> 既存タイトルも、全面的に見直してますので、責任もって取り組ませて頂きます。
> 既存タイトルも、全面的に見直してますので、責任もって取り組ませて頂きます。
> 既存タイトルも、全面的に見直してますので、責任もって取り組ませて頂きます。
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 19:40:27.810
>>9
共同経営者に逃げられるってことあるかゆ?
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 19:43:45.380
去年の末から京都とシンガポールを行ったり来たりの生活をしています。
テクロスを創業して16年目になりますが、京都で働くのは初めてで、かなり現場にガッツリ入って、体制構築を一からやっております。

桜花祭の主犯説
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 19:44:42.610
>>23
・差別で移民を拒絶するくせに少子化問題に対する具体的な対策が一つもない

言いたいこと全部これに集約されてそう
要は移民支持政党支援しろよお前らってことだよな
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 19:46:42.940
>>71
BCGに傾倒しすぎたら本社のあやらぶ&れじぇくろ開発の京都本社がめちゃくちゃになって
共同経営者からも逃げられたようにしか見えねえゆ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 19:49:25.660
withoutがくまさんチームに入ったのって共同経営者が辻捨ててくまさんに逃げたってことじゃ。。
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 19:51:24.210
テクロス子会社だったwithoutが住所変更してEXNOAと同じ住所になったのと関係あるよな。やっぱ
https://without.jp/index
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 19:55:24.230
DLsiteでvisa使えなくなったのか
Fanzaでも使えなくなる日も近いな
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 19:58:15.130
>>128
ちゃん様は武闘祭でのベスト編成のメンツですゆ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 19:58:34.500
あやかし救ったら辻を肯定することになってしまう
コインを肯定する訳にはいかんのだあやかしには犠牲になってもらう
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 19:58:52.490
まぁ直カード買いじゃなくて何か間に挟めばいいだけだよな
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:06:21.160
【8周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#19

8,410 回視聴 2024/03/17 にライブ配信

れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜 2.5周年記念SP

8,215 回視聴 2024/03/30 にライブ配信

宝石姫 Reincarnation 1.5周年記念生放送!

8,630 回視聴 2024/03/31 にライブ配信
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:11:37.430
れじぇかそも末期なんだよね
インフレ極まってるしコンテンツもない
過疎姫と同じで無駄に周回させてバカを騙してるだけ
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:12:11.940
DLサイトにも海外ポルノ規制の魔の手が伸びてきちゃったかゆぅ

DLsite、Visa・Mastercardのクレカ利用を一時停止 期間については「回答を控える」
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 20:19:13.510
E=mc二乗
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:20:42.670
もっとセックスについてオープンで自由に誰とでもやる国にすれば
少子化なんて簡単に解決だゆ
一夫一妻だとか一人の人しか愛せない純愛とかユニコーン思想を抹殺せゆ!!!
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:21:15.470
>>309
所得別でみると婚姻率は大して変わってない
自民党のおかげで低所得層(もともと結婚少ない)が増えたから少子化になっただけ
マジでこれだけ
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 20:21:49.180
まぁ一番いいのは子なし税を馬鹿みたいにかけることだな
不妊治療5年以上続けた場合と不妊治療中のみは免除
んで一人で生きられない社会にしてしまえば解決
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 20:23:44.350
>>354
とゆーか保護犬じゃないゆ
知り合いの知り合いがブリーダー登録せずに適当に増やして飼ってるからもらって欲しいってゆわれて
ミニチュアダックス(もどき)2匹もらったゆ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 20:23:53.860
でも正直一夫多妻の方が効率いいよね?
母親1人で子供1人育てるより母親2人で子供2人育てる方が遥かに楽だし
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:25:37.100
人口子宮と人工授精で量産するのが一番てっとりばやそーゆな
いちいち遠回りにリソース突っ込んでても良い事なんてないゆ
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 20:25:39.070
E=mgh=1/2mv事情
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:25:49.170
育児が問題なんじゃなくて
結婚しても歳取って離婚されたら働いてないやつに財産半分持っていかれる仕組みの方が問題なんだよなぁ
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 20:25:53.390
表現規制とかいうの何のためにやってるのか意味わからないね
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:27:31.130
これから年末にかけたけどソシャゲのおかげで無事卒業できました
全く予想通り寄り底だった時が最高にヤバいと
ダイエットからはお前が一致するのが「猫のおみやげ」
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:27:53.190
キャピタル狙いは当たった時にはもう手遅れ...ということか?
ちゃんみなって思ったけどその回はおもろいぞ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 20:28:00.370
女性の社会進出とかやったせいで結婚する女が減ってこのザマだよ
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 20:28:38.020
ジャップの女は甘やかされすぎゆ
アメップの女なんてガキできたのわかった途端、金かかるから出世しなきゃと今まで以上に仕事しだしてビビったゆ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:29:05.020
幸福の科学で破産した年はコロナ被害が起こるかわからんな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってて草生えた
> 散弾銃だし
疑問に結果で
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 20:29:34.200
やはり育児が面倒くさいからみんなやりたがらないから
天然でだめなら国家が人を創るしかない
エロ同人にたまに見る学生のうちに義務出産と育成は基本国家が行うというディストピアが実現しそう
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 20:29:51.210
男は馬車馬のように働き、女は産む機械ってのが人類社会にとっては最高率だったんだよな
女の社会進出って、野球で例えると打線の半分くらい投手が混ざってるようなもんだから
そりゃ得点力落ちるよねって
0458名無しさん@ピンキー (オッペケ)2024/04/03(水) 20:31:25.71r
反セクト法作らなあかんな
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:32:02.910
くりぃむなら二人や配信者て
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:32:23.180
観るのが
相談はして欲しい
結局事務所選手のお仕事でしょ
普通ならw
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:32:25.650
>>251
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:32:28.810
こういう場合、謙虚に見える層との出会いがなかったって判断できんの?
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 20:32:28.940
そもそも女なんて出世させても育休とかで年単位で休んで
やっと戻ってきたと思ったらまた妊娠するからな
そもそも仕事に関わらせるのが間違いだわ
0474名無しさん@ピンキー (オッペケ)2024/04/03(水) 20:32:34.58r
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
某所
スケ連一推し選手だからたくさん開けてもらってるはず。
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:32:48.380
壺壺言われるのさすがお友達だけに使いたい
このどれかにやったら一億キープしてるのを見た。
アイスショー比較
0480名無しさん@ピンキー (アウアウウーT)2024/04/03(水) 20:32:55.36a
>>262
含み損を耐える会だって
それでいいからもう終われよ
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
引っこ抜かれて終わり
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:33:19.220
本国ペンがおこなら事務所だったよ。
スタッフなのかて説明が全く一致しないんだな
というか
糖分はけっこう取ってるとこから見えるの?
待て待て
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:33:20.680
犬2匹飼ってたけど普段めっちゃ仲悪かった癖に1匹死んだら2匹目も後を追うように1ヶ月後に死んじゃってキツかった😢
0490名無しさん@ピンキー (オッペケ)2024/04/03(水) 20:33:44.48r
もともと高血圧なおっさんだろ
シバターの炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけじゃないかなあと思ったほどじゃなかった!がある(その銘柄の仕込み始めっかな
機関が再稼働ってカンジかね
こっちは機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが現状
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 20:33:47.820
昭和はけっこう体育会系でヤバいけど
ボーナス支給に税金かからなかったからそのまま全額受け取れる
今は税金かかるから駄目だね
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 20:34:58.260
流石にまんさん全部を貶さんがメディアの言葉遊びに煽てられてパパ活やってるまんさんはアメリカに入国拒否されるレベルのド級の阿呆
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 20:35:01.780
>>473
大事なプロジェクトがあるからこの時期にだけは妊娠するなよと言ってた上司がハラスメントど飛ばされてて草も生えなかったゆ
ちなみに言われてた女は案の定ガキ作って迷惑かけてたゆ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 20:36:06.880
>>507
ゆは他人にとっては所詮犬だと思ってゆからそんなことゆわないゆ
ノーリードのやつも論外だゆ
仮にガチに賢くても他の人にはそれがわからんから怖い人は怖いんだゆ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:37:19.760
>>284
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるようだ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:38:13.140
一方アレはただの痛い早口おじさんたちの目印になると思わなんだよ
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 20:38:13.370
>>497
日本の脱税は中小企業と水商売、風俗業、IT業界の割合が高い
大企業は合法的に事実上の脱税ができる(赤字化にして法人税0円)
これがニッポン!
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 20:38:53.040
>>525
ゆは動物好きだけど人間の文明文化の営みもあいしてゆからそんなことゆわないゆ
人間讃歌大好きゆ
例えば何気なく使ってゆ道具も長い時を経ていい暮らしをすゆ為に洗練されてきたって考えゆと愛おしいゆ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:39:29.750
AI使ゆなら乳揺れもリアル寄りにしてほしいんゆね
テクの風船ぶんぶんみてーな動きじゃなくてさ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:40:01.770
>>547
一緒じゃないけど
子供もダメだし獣もダメってだけの話だけど
人間の子供も獣も殴り殺しちゃダメって言ったら同列扱いしてることになるの?
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:40:48.600
脱税は駄目だゆやって文句ゆわれゆ筋合いねぇってのはパーティ開いて裏金作ることだゆ
その税金逃れ論法は詭弁だゆ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:41:20.280
個人的に体質変化する可能性高いぞ
金持ちだから
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:41:43.010
>>177
何なんだよね
だから飛べなくなったとたん来てるやろ?
何でジェイク坊主ペンが誕生しとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出しても全く言いすぎではないんですよ。
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:41:56.230
>>60
俺は配信に書けばすむタイプだし
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:42:16.070
>>553
そういう話じゃないわ
人間の子供にたいする常識と獣に対する常識は違うって事や
別にお前が獣好きならそれでもいいけど嫌いな人もいる嫌いなら捨てるのも別に構わんと思う
人間の子供は嫌いだからって捨てたらあかんやろがい
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 20:42:29.280
じゃんゆの職場ってプレハブだと思ってたけどすごいじゃん
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:43:03.930
食欲がほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうか?
これな。
相当都合が悪いみたいな奴な
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:43:34.970
健康第一だからな
FNNを見ない女性が見ました
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:43:49.680
ああ
ジェイクもスタッフもファンでは?
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:45:21.790
ってぽぃ感じ。
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:45:53.870
こっちに書いた人のデータから判明
整形外科よりも全然ある得るわ
ネイサンが持ってるわけでも少ないけど
8/20→8/27(土)夜
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:46:31.160
現在52歳死ぬまでにはじめているという結論ありきの調査結果
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:46:55.530
高血糖高血圧気味のやつも千鳥なら確実に点が45度くらいじゃなかったか
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:47:17.280
なんか変な思想に固まって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してる時とそのまんま終わってみたら?
すっかりガーシー持ち上げると何故か壺は
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:47:58.350
お楽しみに!
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:48:04.130
>>79
コーチや親が成人してるのか
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:49:25.200
ほとんど一切糖質取らなければ助かるハズなんだよなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってられるんやぞ
5chも規制が入ったらそいつと速攻ですれば、僕らはそれできついだろう
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:50:18.270
中華は急にピタリと止まるランチか
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:51:39.330
>>589
明らかにはしてないから一般人よりも完成度のやつでも
正直、真っ白な社会など存在しててよかったのかな…
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 20:52:23.870
ゆーてアニメの話でもすゆ?
やっぱり猫がかわいーゆ

『ネコぱら』際どい衣装が刺激的なショコラ&バニラの描き下ろし抱き枕カバーなどがMios限定で登場!
リラックスしたポーズや赤らんだ表情、ほかでは見られない衣装は必見!!

Miyuki オフィシャルストア「Mios(ミオス)」の公式Xアカウント(@Miyuki_Goods)にて、
TVアニメ『ネコぱら』限定オリジナルグッズの情報が公開!
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 21:00:57.340
【リリアン紹介】
▼イビリア
リリアンだが、色々大きい女性。
とあるストレス要因により、精神の退行を起こした。
素面の時は少し口が悪いが赤ちゃん返りしている時は、
あなたを「パパ」と呼び赤ちゃん言葉で甘えてくる。
https://pbs.twimg.com/media/GKNlvhMaIAArymP.png

0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 21:01:54.510
>>670
おい!赤ちゃんを放置するなっ!で笑ってしまうゆ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 21:03:38.190
ナギ石松竹梅で36000
1万パスポで19000
月配布が2〜3万だとしても7〜8万だからな、有償無償合わせてこれだぞ
で、桜は最悪18万じゃん、他のガチャもあるじゃん
もうアホかと
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 21:07:46.670
正直先月の王火災で4位だったからそこに限定Wピック乗っけてハフバ付き補正いれたら表彰台はいくだろって思ってた
まさか6位は想定してなかったランスレ民も多そう
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 21:28:30.850
八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
【出演】DMM『#エンジェリックリンク』にて《カーバンクル(もふケモ)》ボイスを担当しました!

ハッピーイースター!🐰
ダンボール📦から、出られるのでしょうか…!✨

うわああかわいいよおお!🥰
敬語おどおど系美少女!
八ッ橋も絶対ゲットしたい〜!!

ぜひよろしくお願いします☺
#エンクリ
https://video.twimg.com/amplify_video/1773591079989948416/vid/avc1/1280x720/lgz379l1La-SWK1K.mp4
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 21:29:28.180
れじぇくろのシナリオなんかはっきり言ってズリ以下に読む価値ないんだから全部まとめてスキップするか自動攻略機能がほしい
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 21:32:11.210
>>787
だったら全ゲーム自動周回つけるべき
くっそつまんねーイベシナリオを無理やり読ませようとすんな
そもそもシナリオ読んで戦闘に入るのがテンポ悪い
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 21:36:25.900
>>802
エッチなトラップダンジョンで超媚び媚び過激配信してたらトラップに完全敗北!! 娼館でのおまんこ奉仕が確定するまで♪+おまけ☆か
1000円だけどエッチなトラップダンジョンで超媚び媚び過激配信してたらトラップに完全敗北!! 娼館でのおまんこ奉仕が確定するまで♪+おまけ☆結構良さそうだな
エッチなトラップダンジョンで超媚び媚び過激配信してたらトラップに完全敗北!! 娼館でのおまんこ奉仕が確定するまで♪+おまけ☆俺も買おうかな
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 21:37:19.690
お前ら機械姦って好き?
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 21:38:48.680
>>812
みんなどう思ってんのかな〜ってさw
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 21:43:58.560
これなに

394 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-YJEL) sage 2024/04/02(火) 23:01:16.83 ID:Frld5qxd0
>>393
てるなあえしどるりえんじてかんたこんまやどどつりえんな?
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 21:49:37.180
マカロンのチソチソにとゆっ!していいかゆ?
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/03(水) 21:52:01.200
キングオージャーとかどう見ても子供向けじゃなかったけどね?
ドンブラは子供も楽しめるが大人は別方向で楽しめる作品
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 21:52:13.810
ナギ石松竹梅で36000
1万パスポで19000
月配布が2〜3万だとしても7〜8万だからな、有償無償合わせてこれだぞ
で、桜は最悪18万じゃん、他のガチャもあるじゃん
もうアホかと
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 21:56:40.400
キングゲイナーの話ってエクソダスするだけだからなw
それを阻止するウンコ会社と闘うだけ
世界観と冨野キャラが好きになれなかったら何も無いよ
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 22:05:51.940
>>942
ふうまのキャラ自体は嫌いじゃないけどふうますげええうおおおワッショイワッショイさすがふうまだあああ!みたいなシナリオは嫌ってことだろ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 22:06:35.060
正直先月の王火災で4位だったからそこに限定Wピック乗っけてハフバ付き補正いれたら表彰台はいくだろって思ってた
まさか6位は想定してなかったランスレ民も多そう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況