FANZAGAMES人気ランキングスレ 7108位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ)2024/04/06(土) 01:49:17.03d
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

前スレ
帰ってきたナァミルちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7107位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712322046/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/04/06(土) 01:49:35.03d
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 01:51:17.360
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 01:56:50.440
捨てられるのはじゃんゆ本人ww
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 01:57:38.950
ハゲイライラで草
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 01:58:39.130
風>>光闇>>>水>火

くらいの育成段階で
ここから水と火もある程度やるべきか
風、光、闇に絞るか
なんなら風特化するか悩み中

ご意見参考にさせて欲しいです!
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 01:58:46.990
ぉ、通った通った
最終的に1発余りで決着
白澤のお陰でかなり楽にいけるようになったね…
長期だと結局ヒナモリの席はなしか…
暫く90〜93%でおかしいな〜と思ったら白虎でやってたとかいうね()
昔作った編成弄るならカルマもちゃんと確認しないとダメね…w
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 01:59:06.630
ぉ、通った通った
最終的に1発余りで決着
白澤のお陰でかなり楽にいけるようになったね…
長期だと結局ヒナモリの席はなしか…
暫く90〜93%でおかしいな〜と思ったら白虎でやってたとかいうね()
昔作った編成弄るならカルマもちゃんと確認しないとダメね…w
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 01:59:29.480
とりあえず300-3P民になれました🤗
アドバイスしてくれた方々ありがとぅ!🙇‍♂
しかし、安定性がまだまだなのでもうちょいTL練らないとです🥺
秒単位での調整とか、毎回頑張ってる人は凄いと思いましたまる😇うひぃ〜
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 01:59:46.040
キナコちゃんばっかり突っついて遊んで、早く衣装違い来ないかなと思いつつあるBlue bird副盟主でございます
もしいれば対風(主に私が泣いて大喜びします)の方、対風でなくても全然OKです
もしいらっしゃったら出来たらDMまで一言下さればこちらで承認しますので是非
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:00:08.960
とりあえず「初見でおっぱい揉みてぇ」と思った4人
やっぱ娘の成長は分かりやすい方が良いよね!すーちゃん
とりあえず持ち上げてる腕、そこ変われ。キクリヒメ
やはり最推しなら揉みたいよね!クサナギ
控えめだけどちゃんとあってしっかりママ!ほーげん先生
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:00:12.380
> 既存タイトルも、全面的に見直してますので、責任もって取り組ませて頂きます。
この部分を引用しないと。桜華祭は自分の責任だと認める強い意思が感じられる。
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:00:18.350
一から構築って言ってるんだからあやらぶじゃなくコイン娘の話じゃないの
まぁ社長がそっちで好き放題するために他のラインにしわ寄せ行くってのはあるだろうけど
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:00:26.490
辻ってリスクだよね。こいつではもうだめそうだな
コインと共に逝って初めて自分がリスクという事に気づくだろうか
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:00:30.970
ヒナミ、アップデート完了…
※訳:ヒナミちゃん真華〜!!!(´∇`)

これで真華6人目!
アヌちゃんも来てくれたことやし、闇通攻頑張りたい…!

それにしても…

エ ロ い(殴
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:00:58.140
【悲報】桜華祭やったの、辻さんっぽい

去年の末から京都とシンガポールを行ったり来たりの生活をしています。
テクロスを創業して16年目になりますが、京都で働くのは初めてで、かなり現場にガッツリ入って、体制構築を一からやっております。
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:00:58.730
あやらぶ同盟演習。闇275を通し2Pできた、乱数の機嫌次第だったような気もしなくもなく。あとわざわざ三凸勇麗用意したのにコタロウの玄武割れなくて悲しみに包まれた、防御1000下がっとるんやが?他全員割れてるのにコタロウだけ割れない、コレガワカラナイ。
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:01:05.810
    ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
   /     \ |
  |       .| |
  | |     | | |
 ̄ | |     | | ̄\
  | |     | |   .\          マカカカw    マカカw
  | |\ \ \⊃   \        ≡≡∧,,∧   ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.|  |  | ̄ ̄ ̄||        ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
     |  |  |     ||         ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ
     |  |  |     ||               "~"    """  :::     "~""~"      """
     |  |_  |_    ||            """    :::
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:01:20.030
タマユラミライの白ねーちゃ、
あおかなのみさき、
金色ラブリッチェのシルヴィ、
あと、あと、ソシャゲでいいならあやらぶのトヨタマヒメ、ウカノミタマ、
神姫のシャマシュ……
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:01:27.240
ドロチ無心意ヒナモリ両面450+10防具金光
下ブレ:超会心0で1億7500万
上ブレ:超会心3回か4回で2億3500万
これを消費霊力12で連打できるのはヤバいです
46億出せました
滝夜叉で使った戦法がそのままヒナモリにも使える
1Pはこれが最適?
面倒な被弾ガチャでよく脱ぐ2人
ママヨミもたまに
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:02:22.920
アイギスとか色んなソシャゲでイースターがすっかりバニーガールイベントの日になってるけど、あやらぶは特にやらんなーと思ったらバレンタインがバニーの日になってるからか。なんでバレンタインがバニーの日なんだ。いやイースターもバニーの日なのか?
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:02:36.760
【今週の週末は辻さんと握手!】
 代々木公園 土曜15時〜
 千鳥ヶ淵 日曜14時〜

辻拓也@テクロス/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
【ゆる募】
今週末東京にいるのですが、土日お花見することにしましたw
土曜日は15時ごろから代々木公園行こうと思ってます。
日曜は14時ごろから千鳥ヶ淵で
@0xsamuraijp
さんとぶらぶらしようと思ってますw
もしタイミング合う方いましたら雑に連絡ください
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:02:47.090
<桜華祭でプレイヤーが減るリスクなんて考えるな

辻拓也@テクロス/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
それってリスクだよね。という言葉を発したことなないことに気づきましたw


100歩譲ってリスクヘッジができないのはまだしも、失敗を失敗と認めて次に活かせるようにしようよ
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:02:53.730
ありがとう、直してきた
そして今まで練習していたのだが疲れているのか凡ミスしまくってるのでもう寝る
いい結果を報告できなくてすまない>>137共々ありがとう
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:02:59.830
敵の暗転しない特殊に奥義かぶせるタイミングで敵の行動を少し前後させたり出来るからシンプルなようで介入出来る要素が多いよな
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:03:21.320
ARフォトフレーム、今回も白澤師匠無いんか……
(自作しかありますまい)

4bbAHiYJ22ae 防具 水 会心威力360%

4XoXwnaVJzHa 斬撃 風 通常会心威力720%

4sUdzRzNdbc8 刺突 闇 通常会心威力720%

4niiALMzknpa 射撃 火 会心威力360%
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:03:23.850
自分も通攻に奥義合わせた時の速度関係は
正直良く分からないけど
通常攻撃モーション終わり際に奥義撃つと
次の攻撃発動が遅くなる認識かな
参考にしてるのになるべく合わせた方がいいから
動画と同様の動き、速度にすればいいと思う
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:03:38.670
低いコストで限定入ってるなら引くよね精神。
ヒノエ可愛すぎて全部許せる精神。余った石でヒナモリ来たから文句が何一つない。
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:03:42.610
自分が参考にしてるのは3分9秒ってやつで
貴方が箇条書きしてくれた中では上から3番目かな?と再度視聴して思った
味方の通常攻撃に奥義合わせるタイミング、というのはミズノエが杵を振り抜いてフラットに戻るまでの間に奥義を撃つ、という意味で合ってるのかな?
あと速度は帝釈天だけ125%で動画の解説から10足りないので必要なら再度調整するよ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:03:42.640
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':, モココッ♪
  ミ ´ゅωゅ ;,
 :; . っ     ,っ
  `:;    づ ,;'
   `( /'"`∪
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:03:49.280
あとカルマゲージの調整はダメ貢献低いキャラに
速度積んで連撃分で貯め+速度デバフで調整が主流なんで
参考にするならレシピも合わせた方が良い(速度だけ)
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:03:55.960
どの動画参考にしてるか分からんけど
・知略心意3で攻撃速度+50(1キャラにつき)
・時間停止する最大玉以外の仰け反りをキャンセルするタイミング
・味方の通常攻撃に奥義合わせるタイミング
・味方の特殊攻撃に合わせて同キャラの奥義発動(所謂特殊消し)
・プレイ環境差での遅延の有無(割とどうしようもない)
攻撃タイミングずれるのはこの辺かな、下ほど難易度が上がる
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:03:58.720
傭兵っていうくらいですから、戻ってくる前提とか、そういうのもあるのかな…?🤔
何にせよ居心地が良いところであやらぶを長く楽しめるところが一番ですよね😌
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:04:19.720
シュウさんも結構悩まれてたみたいですよねえ🥹
あやらぶが好きだからこそ今の色々な事に苦言を呈したい、もっと良くなって欲しいって気持ちは伝わってきます

なんにせよ、あやらぶがどう進むにしろ望むのは長くサービスが続いてくれること、もうこれだけです😚
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:04:40.060
実際動画見てると上級者はなんか高度なことしてるよね
光兵衛300Lv3pを自分がやってみるのと動画と比べるとバースト2回目直後以降ミズノエの特殊2が1秒ずつ早い
(0:01に特殊2が間に合って1発多く殴れるのとあと多分カルマゲージが早く貯まってミズノエ奥義を1回余分に撃たずに済むのにも関係ある)
1:42あたりから等倍速にしたり戻したりしながらカルマや奥義撃ってるのと関係がありそうなんだかカラクリが見破れない、あれなんだか分かります?
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:04:44.780
(=゚ω゚)正直な感想を言うと。こんなの回すおバカさんはいるですか?という感じではあるわね(初心者ならともかくそれ以外で回している人間はまず皆無やろう)
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:04:51.800
『あやかしランブル!』をプレイ中の皆様!
DMM GAMESのキャンペーンに参加すると「特別10連召喚券」が全員必ず貰える♪
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:04:53.320
なんだかんだ言ってこの戦闘システムはなかなか代替がないんだよなあ
そこがとっつきにくさにもなってるんだろうけど
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:04:59.170
とりあえず、あやらぶスクショフォルダーを見返しながら、好きなシーンを投稿していきますか👀
いやぁ、沢山ありすぎて、悩ましいなぁ!👏😆(歓喜
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:04:59.940
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':, モココッ♪
  ミ ´ゅωゅ ;,
 :; . っ     ,っ
  `:;    づ ,;'
   `( /'"`∪
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:05:13.660
基本はバフデバフを維持して残りの霊力を攻撃に割くイメージ
アラミタマのタユラメを完凸すると20秒でバーストが出来るようになってバフデバフ時間の管理がしやすくなるからまずはここを目標にするのがいいと思う
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 02:05:18.410
ハゲの特徴
・何とか粘はハゲ用語
・ゆが嫌いなのにスレ立てたときはゆの一言を使うからハゲバレバレ
・ゆが嫌いだからテンプレはかわいーくない
・テンプレに反ハゲの一覧を貼る
・れじぇくろが嫌いだから1位スレを立てない
・チンカスでありあやバエである
・2時に寝て10時から荒らす無職ひきこもり
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:05:35.340
基本はそう

慣れてきたら途中このバフ(デバフ)奥義更新しないでアタッカーの攻撃増やそうとか
この特殊攻撃出る前や後に奥義使おうとかいろいろ選択肢が見えてくる
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:05:40.880
私もあやらぶのプレイスタイルについては常々悩んで、ちょこちょこ呟いてもいますが、悩める内はまだ大丈夫かなって感じですかね〜🤔
人はそれを止めた時に、その趣味をも止めるのかもしれませんね🫨
あやらぶ自体が今は色々と厳しい状況ですが、お互い楽しんで行きましょ〜
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:05:44.660
ブルアカで褐色と長乳バニー変にヒットしちゃったもんだから
関係なくても隙あらばバニーやらせとけ感が蔓延してゆ
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 02:05:56.350
造語症/汚言症/あやバエ連呼/ハゲ連呼/チンカス連呼/ペタ爺連呼/ワッチョイとWWの二刀流/昼夜・深夜遅くまでランスレに入り浸る無職

全部同一人物だゆ
荒れてゆ時は大体この「ハゲ」がいゆね
周りにハゲハゲ当たり散らして自分はハゲじゃないと思い込んでゆ
夕方は無職飯食べゆために少しだけ消えゆ
その時ランスレは大体平和ゆね
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:06:04.670
ポイント溢れとチャットでの暴言とかしなけりゃなんでもおkの役割分担無し戦力不問初心者歓迎自由凸お気楽エンジョイ勢同盟です。各々で自分のベストを尽くしてもらってます。
連絡無しのポイント溢れを2回で除名となっています
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:06:05.040
【速報】ランスレオフ会の予定、決まる
 代々木公園 土曜15時〜
 千鳥ヶ淵 日曜14時〜

辻拓也@テクロス/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
【ゆる募】
今週末東京にいるのですが、土日お花見することにしましたw
土曜日は15時ごろから代々木公園行こうと思ってます。
日曜は14時ごろから千鳥ヶ淵で
@0xsamuraijp
さんとぶらぶらしようと思ってますw
もしタイミング合う方いましたら雑に連絡ください🤣

当日間違えないようにちゃんとチェックしておこう
https://pbs.twimg.com/media/GIZCmB9asAAqQHQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJVFFXKa4AAqT--.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKOub76agAAZgvq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHVQOombQAAPXsN.jpg
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:06:16.720
恥を承知で質問します
当方、シナリオエンジョイ勢につきバトルは二の次だったんですが
武道会で盛り上がる同盟メンバーを見ていたら「お、俺もやってみようかな…」
と思った次第です。でも今更「どうやってチャート詰めるんですか?」のひと言が言えず悶々としています

とりあえず、敵の防御ダウン系奥義→バースト→バフデバフ切れたら上書き→それ以外はアタッカーの奥義連打
こんな感じでいいんでしょうか?
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:06:45.810
今回のヒナモリAB
Bの変身モードのときは羽飾りもエネルギー体(?)が伸びる
ここまで凝るんなら開始30s中は常時変身モード、過ぎると通常モードになる電池切れ表現にも使えたかも?
倒した時間でリザルトにも反映してさ
奥義中は変身するのでその手間で30s後は奥義威力が落ちるみたいな
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:07:00.020
【#あやらぶ裏話👔愛され重役娘 ヒナモリ】
派手な爆発と共に登場するのはセーラー服を身に纏ったヒナモリ!
セーラー服の洗練されたデザインはあまり崩さず、細かな装飾や模様で「あやらぶ」の世界観に馴染むよう制作いたしました。
おへそや太もも、お尻が健康的に露出をしているのもポイント。(1/2)
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:07:10.490
サスケ真華完了!!ずっと放置してた物語外伝3も上級クリア!これにて物語は全章上級まで完全クリア達成しました。
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:07:31.920
Fanzaゲーらしくモザイクアートでモザイクかかかるようなのを表しまくってそれにモザイクがかかってみたいな無限ループになったら面白いのに
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:07:56.080
あやらぶモザイクアートって……以前、イズナ推し陰陽師の方が、スクショ集めてイズナ作ってましたよね?

あれを公式がやるって事!?
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:08:39.980
「モザイクアート」と聞いてピンと来ない人はまず調べましょう🙋‍♂
知らなかった私は、あやらぶのモザイク画像投稿すればいいのかと、まじで勘違いしてました、HAHAHA👺📸
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:08:51.920
【🌸 #あやらぶ モザイクアート開催🌸】

ハッシュタグ「 #あやらぶモザイクアート 」をつけて、あやらぶに関する画像を投稿📮
#あやらぶイラコン #あやらぶフォトコン 作品の再投稿もOKです✨
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:09:01.840
【同盟「Blue Bird」からのお知らせ】
前に募集した際に来てくれた方がいきなりご退去されましたので、もう一度1名様を募集いたします。
引き続き対風特攻の方優先で募集します!(対風以外でも全然大歓迎!)

まずはお気軽にご相談ください!
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 02:09:06.150
これあやスレハゲ散らかしコピペ始まってゆ?
自分の不注意であやスレ使ってIP晒しただけなのになんでそこまで憎んでゆの?
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:09:39.110
…何か新手のイベが始まりましたな🤔
ちょっとズルいかもしれないですが、、
あやらぶをプレイ開始した数日後に同盟立てた時のスクショと、同盟戦間近だったので急いでなんとか15人かき集めて(満席は無理でした)462位入賞した時と、4周年の時の満面の笑顔3人娘😊
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:09:44.640
風通攻のエキスパートが引退しちゃったのか
ちょっと愚痴っただけでリプで攻撃してくる奴複数いたからな仕方ないね
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:09:51.470
う〜ん…👀
もうね、ガチャが
ホントに売る気があるの?🙄
というか誰が回すの?🤥
ってやつばかりだけど、これって4.5周年前のウォームアップだよね!!😃
4.5周年で「有難うございます!買わせて頂きます!🙇‍♂ひゃっほうぅ!😆」
っていう大盤振る舞い販売期待していいんだよね!ね!?🫨
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:09:54.530
ウカノミタマ カノエ
ミズノエ
ナギ チーリン
ヒナモリ
アスカ ヒノエ
水着チハヤ

こう見ると最近はネタバレにならないように章追加キャラがパワーアップしたりして終盤の良いところもってってないんだな
ヒナモリは順次追加で可能な限りネタバレは避けてたし
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:10:02.530
出(筆入れ可能):
火 900+90倍率
風 120+32/720+16/1050/200速/180速
水 1050/600+20/450+10/300+350/450+175
闇 600+20/150+525
求:
火450+10(1:1)、火600/1200(2:1)
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:10:29.240
助っ人参入はそれでぎりぎり窮地は脱するけど逆転には至らない方が多い気がする
逆転そのものは用意してた手立てとか敵の弱点を見抜いて頑張ったりとか
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:10:54.750
@生きるのって辛えなあ的なヒロインのモノローグ(この時点では名前伏せてる)
A謎の世界に来ちゃった陰陽師くん一行(ここで任務を受けた時の回想)
B章ボスがちょっかい掛けてくるのでヒロインと一緒に応戦(ここから決戦までは章ボスと追いかけっこ)
Cお前は十分よくやってるし偉いと思うよ的なヒロインへの励まし(ここで最初のモノローグに繋がる)
D章ボスと決戦(何回か負けかけるので都度助っ人キャラが乱入)
E陰陽術で隙を作ったところに章ヒロインが覚醒してトドメ(後日ガチャで加入)
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:11:11.650
なにやら上位同盟の人口減と同盟戦の開催日程が深刻らしい雰囲気が感じられますが、GAMESストア版あやらぶの容量がアンスコ→再インスコで7.7GB→238MBとなって安心した隠居勢なのであった😌
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:11:42.200
ツクヨミは真華で防デバフとか色々盛られたから
当初ママヨミに替わるのか?と言われててでも結局替わらんかったのよな
どういう条件下だとママヨミに劣る/勝るのか識者の意見を聞きたいと思ってた
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:11:56.790
フリーは時間も半端だし装備もアラミタマも使えないから
それらの特性なくても活きてくる普段使わんようなのが入ったりするよね
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:12:02.660
推しとの出会いや愛を語るついでに画像貼ってもヨシ!
あやらぶの最高だと感じた瞬間を切り取るもヨシ!

いくらでもドシドシ送ってしまいましょ!
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:12:32.430
あやらぶ猫の子所感
①リン
結構うにゃうにゃ言う。生まれの
方言に近いものだったりするのかな
②マオ
お金にがめつそう。異世界でも
コイン徴収しようとしてて納得の人選
③カノエ
熱血。勢い任せのように見えて
みんなのこと思ってるのすき
④キナコ 外食奢ってくれそう
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:13:21.440
天パラ46位 
砂糖は36位
結構落ち具合が酷いのが増えて来た印象です
確かこの間ガークリが落ちたときに周辺に
れじぇくろ、あやらぶもいたんだっけな
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:13:39.460
陰陽寮にいなかった時期が長かったせいで、今頃500日を達成。
ちなみにレベルは172で、大ハンコもまだもらってない。
……気長に気ままにやるべさ。
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:14:08.180
あやらぶ、桜華祭の表記と対応で少々不穏な雰囲気
炭鉱ナーフの時、アナウンスもなく不意打ちで不快だったのを思い出す。あの時は信者の人らに無課金乞食だの散々煽られたなあ
石の問題じゃなくて、対話せず配慮もしない態度を見せられると人はイラっとするよねやっぱり
聞く態度!(怒号)
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:14:30.080
こちらのポストにつきまして
添付する画像が異なっておりましたため
正しい画像を掲載させていただきます。

混乱を招いてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:14:39.280
日本語ひでえしポス消し再上げ

YouTubeで拝見させていただいた動画と対光250で全玉タイミングがズレる理由よくわからぬ
知略心意(速度)の影響かな?自環境か?

半減攻撃時スルーとオロチ挟む用(その他奥義諸々省略)
最後のヒナモリはなんとなく打っただけで意味はなし
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:14:45.640
あやらぶ同盟演習。頑張ったら闇275を2Pできそうなんやがコタロウ一発分足りないなあ…ヒメノと梵天のダメ見て高い方の凸進めてみるか…?あとコタロウの玄武が割れないのもめんどくさポイント。割れたら届くやろがい!
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:14:58.990
呼び名Uいっちさん
好感度(1~100)U70
信頼度(1~100)U70
第一印象U百鬼夜行イベ
今の印象Uあやらぶ以外にも
色々ゲームやってる方!
LINE繋げるか?Uもう少し絡みが増えれば?
通話出来るか? Uスペースなら!
リアルで会えるか?Uお話してみたい!
あなたも同じ投稿してほしい?Uはい!
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:15:20.520
メンバー募集です
虹と空
981908
対火or対風or対光or対闇
傭兵・お試し・成長枠などあります
担当のボスをを討伐 同時突撃は任意
対光・対闇に関しては、1ヵ月の傭兵募集になります
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:16:04.290
【💝プライスダウン特別10連召喚💝】

期間限定式神入り‼プライスダウン特別10連召喚を開催🎊

なんと!STEP2、STEP4は無料✨
STEP5最終枠は★5式神が必ずお迎えできます💕
お得な召喚ですのでお見逃しなく!

おひとり様1回⚡4/12 まで
※有償限定
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:16:10.790
何か…凄い星5出た…新規出たけど違ぇんだよなぁ…
さて、フェイは恐らく武道会の石含め20連しか回せ無いのでそこで当てたいと思います。
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:16:20.580
呼び名Urambdaさん
好感度(1~100)U70
信頼度(1~100)U70
第一印象U謎が多き人
今の印象Uご飯/あやらぶのガチャ
LINE繋げるか?U絡み増えたら?
通話出来るか? Uスペースなら!
リアルで会えるか?Uわんちゃん?
あなたも同じ投稿してほしい?Uお任せします!
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:17:10.030
先日、念願の闇パ完成を果たし光と闇のハイブリッド陰陽師となりました✨

ミカの顔芸大好きだし、ヒナモリの奥義ボイスは元気が出るし、卑弥呼さんのハニワンワンが可愛すぎて、早速闇パを満喫しています。

次の同盟戦でいっぱい活躍させてあげたい!
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:18:04.450
ミユキアイコンがTLに出る度「あれ?私こんな内容のツイートしたっけ?」となってあっこれ別の人だと気づくのに若干時間がかかる()
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:18:44.630
コトハばれ始めてるしもうええか…
そりゃこんなの出たら両面4枠3P行けるか!?ってなるでしょ
いまの所まだ出来てません…もう少し研鑽します…
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:18:57.350
同盟戦とか武道会とかの編成画像チラッと見るけど、やはりというか私の知らない編成いっぱいで、現状最適の中に入っていた式神だけじゃないんだなぁと改めて実感する。日天ちゃんいつぶりだ?起用されたの。そんな発想あるなんてと毎度思うよ、考える人たち見てると。
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:19:03.470
エイプリルフールイベ、ボスは叩けないけど思い出にあります
ボス倒した報酬(壁紙)は取得出来ませんが、それ以外の報酬(石・防具・薬等)は取得出来るかも?
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:19:11.770
昨日今日。
神姫は結局250到達。
大きい当りは無くコツコツと貯まっていく感じで。
れじぇくろはハデス基金が60000貯まったので少し遊び。20連でへルミィ。
あやらぶはコトハが90で出たので止めてた桜華ガチャを200まで回す。
ナギ演出からママヨミ(所持済み)
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:19:20.270
『あやかしランブル!』をプレイ中の皆様!
DMM GAMESのキャンペーンに参加すると「特別10連召喚券」が全員必ず貰える♪
#あやらぶ

DMM GAMES FESTIVALは、4/8まで開催!
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:19:27.020
何か今朝は大当たり
デイリー5連で金玉1に何か出にくい打撃の★5売却ベース
遠征で溜まった★3券の10連やったらカハヒラコが当たった
ごちそうさまでした
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:20:34.520
レシピ譲渡 882個目
斬撃 光会心威力150x2 光攻撃10
ショウカ ヤツカ ☆4&5(2種)鈴鹿御前 マミ アスカ 鬼一法眼 フツノミタマ 坂上田村麻呂 キリカ ヨシツネ スサノオ廻 ジライヤ コタロウなど
igzzCceLKUzt
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:20:40.920
あいや良かった
吹き飛んだ20万石も無駄じゃなかった
いや正直600連以降は無駄だったな・・やはりケチるべきは枝ではなく石ですね、石の方が大事
気付くのはいつも失ってから、でも石はまた何度でも蘇るものだから、今後の教訓にします
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:20:51.930
何度だって言うぜ!!!
あやらぶはユーザーがみんな優しい!!
絵師も優しい!!!!!
みんな始めようぜ!!!!
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:21:08.790
富士は晴れたり日本晴れよりお知らせですー!
募集属性を追加しまして、対火・風から陰陽師さんを募集しております!
同盟戦も近くなってきましたので、ぜひぜひご検討くださーい
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:22:28.090
トーシローさんありがとうございます!!
絵柄めちゃ好きです…!!
やはり、特徴だけでなく表情や動きでキャラの差別化するんですね…!!

あやらぶは参考資料少ないと思うのですが、他の作品等から参考引っ張ってきたりするのでしょうか…??
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:22:40.140
自分も基本的に意志が弱くてガチャを引くのを我慢できないタチなんですが
今までのあやらぶはそれなりの課金でコンプできる優しいあやらぶ君だったからこそ上手くやってこれましたからね😇

ほんと今のあやらぶに長く付き合っていくには肩の力をぬいて色々割り切るのが肝要だと思いますw
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:22:47.110
一時は衝動的にやめようかと思ったけど、今はやめる選択肢は0ですね😚
自分にとって楽しめる範囲が減ったのは事実
それでも楽しめる範囲であやらぶを精一杯楽しむ心は忘れたくないです
式神を愛でる、戦闘を楽しむ、同盟戦の連携を楽しむ、色んなあやらぶがあって全部なくなったわけじゃないからね
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:23:05.170
夜上げっス('ω')ノ
今最も熱い!?風パで一名募集中です!!

最近の同盟戦は20位以内に入っていますが活動内容的にはリアル優先で無理ない範囲で楽しくやらせていただいています。
上位を目指したいという方、お試しでもいかがでしょうか?
よろしくお願いします。
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:23:28.450
こういうの冷静になったらダメだと思うけど
確認してみたらあやらぶに通算745日で146万円課金してるみたい
今まではそれに見合っただけの楽しさを提供させてもらってたから楽しく課金し続けてきた
しかし今はどうか?といわれると・・・🥹
冷静に考えて流石にプレイスタイルを見直すときが来たかな🤔
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:23:35.270
あやらぶいよいよどうすっかな
高難度コンテンツにはついていけてないし、そもそもキャラ育成してない

とりあえず手間減らすためにも
同盟戦離脱してログボ勢と堕するか
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:23:45.610
今回のコトハ編成とか猛烈に面白そうで試したいけど残念😇
(まあ引いても皿ないけどね・・・)

ほんとあやらぶの編成考えたりチャート考えるのすごく楽しいだけに気軽に試せなくなったのは寂しくはあるねぇ
色々と緩和がくる事を信じてのんびり楽しんでいきましょ🥹
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:23:54.080
スクショ下手すぎたけど、玄武クリアできたああああああああああああああああああああ!!!!!!!👏👏👏👏👏 心意6コトハ様様やでぇ…

なお、散財した模様
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 02:26:44.290
スレが気に入らなかったら発狂してわざわざ重複スレ立てる
重複スレが使われなかったら発狂して嫌いなゲームのコピペする
他にも自分が入れない話題だと発狂してコピペ開始

こいつよく人間社会で生きていけてるな
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:31:27.790
シャドウパテル「命を狩るとしよう……」シコシコシコ

ワイ「パ、パテルちゃん! おちんちん激しくしないで! あ、あぁ〜ッ!」ドピュドピュドピューッ!

シャドウパテル「この程度で……」
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:31:39.670
前スレで汎用厨パについて教えてもらって
ウズメセシアグロリアパテルネーゼ
この回答をもらったんだけど
天使パーティがhotなのかな?
ウズメだけいないわ
代わりになるキャラ誰がおすすめ?
あとネーゼは赤ずきんの方でよいの?
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:31:57.470
イベント配布キャラの復刻はどうするんだろな

これがあるなら石やドリンク必死に使ってコア3まで上げなくても次の機会もある
これがないのなら1度限りの機会で☆の欠片使うなら石割ったほうがマシって話だし
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:33:08.990
イベ復刻でピース手に入るなら初回イベでコア3作るの勿体無いし過剰ピースで余りができるってことになるけど運営はそこまでやるユーザーは想定外なのかね
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:33:14.980
単なる過去イベの復刻だと既プレイ者は何もやることなくなる
次の機会にはまた新しくスタミナ消化する先があるはずだから積み残しは少ないほうが良い
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:35:59.540
>>408
性能はゴミでも寝室もあればキャラシナリオもボイス付きで作ってるわけで
コレクション的な話で欲しい後発組はいくらでもいるでしょ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:36:22.120
>>408
コアは実装されたけど
アビリティ実装しますと宣言しながら調整に難航して
これ以上はおまたせできないってことで
ひとまずピースの使い道としてのタイプ別アビリティを用意することで
本来やろうとしてたキャラごとのアビリティ実装までの猶予を作ったんじゃないかと思ってる
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:36:43.950
>>415
キャラの追加ペースはやすぎて個別アビリティないし追加装備の性能は追い付いていかなそう
ソシャゲなんて実装時期でバランス取るから一斉でリリースできなきゃ救済のつもりが即型落ちなんてざらだし
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:37:00.130
>>415
生放送の時には予定に入ってたけど3月の予定表では4月〜にすら跡形もなく消えてたのが気がかり
そういや4月入ったのに今月の予定表がまだ来てないな
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:39:47.080
●10/6の第一回放送「検討中」
https://i.gyazo.com/84b73a450ecb51d75a34d74b2dee17b0.png
●12/28の第二回放送「EXスキルのレベル上昇・装飾品の限界突破」
https://i.gyazo.com/dc8bf1af539e8a6fbcc065ee2d46a9f1.png
●2/9の2月のアップデート予定について「アビリティ」
https://i.gyazo.com/616159f71d609b5687117a854f15399e.jpg
https://i.gyazo.com/07e62730d2c2298b128dc2cc8bb10edd.png
●3/31「アビリティ」実装

年末発表後すぐアビリティに転換したとしても猶予は4ヶ月弱
現時点で実装済みのキャラは99
この期間で固有アビ考えながらタイプ別アビリティまで創り出してたらすごいと思う
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:41:44.030
>>442
タイプ別アビリティって簡単に見えがちなんだろうけど複数キャラを一括で変更するんだから逆に調整難しいと思うよ
永久に影響するわけだから今後の戦闘やシステムやレベルデザインやら諸々に関わってくるし
これがキャラ別アビリティだったら失敗してもそのキャラが強い・弱いだけで済むんだけどね
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:42:08.590
>>447
シスターは肝煎りのシステムだろうからその実装直前にはやると思う
第2回放送も案外早かったし四半期に一回ぐらいのペースでやるんじゃないかと
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:42:14.810
>>447
シスタークルくる感更に増しそうだし楽しみだわ キャラとして実装難しいニャリオンとか既にカットインとボイスがある黒騎士ギエルとかセット出来たら熱い
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:45:35.550
>>454
過去配布キャラのピースが直で貰えるのではなく
交換アイテムが配布されてそれと引き換えやろ
それを別キャラにも使うことを考えれば配布強キャラは走ってもええんとちゃうけ
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:46:06.280
>>461
将来どういう形で交換出来るようになるのかとか交換レートとか分からない以上
今コア上げまでしたいキャラなら今走る以外の選択肢は無かろう
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:46:19.900
コアってピースの使い道としての要望に応えた訳じゃなくて長期運営になる事が決まったから凸を建て増ししただけじゃないの
対人の後に実装すると確実に荒れるから対人を後ろ倒しにして先に実装した
だけどアビリティって呼称にしたせいででおまえらの期待値が上がって結局荒れた
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:46:27.970
>>464
コアレベルで差が出るようなバランス調整このゲームに出来るわけ無いしなー
対人やランキングなんかあればちょっとの差でも意味はあるが
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:46:37.150
>>464
初回生放送とか早期にそんな要望いれるの廃課金くらいやろから、その目線の意見取り入れたんやろな
何故かキャラ調整されるって勘違いした解釈が広まってたのは謎
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:47:43.170
>>468
ターン数だけ突破出来なかったけど
そもそもクリアすら出来なかった前イベよりはまし。

マシって増しじゃねーんだよHP増やすな時間かかって面倒なだけだからよ?
こんなもんにいちいち手動操作とかしたくねーんだよわかれよ運営ぃ?
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:47:50.410
>>469
構造上1000位内に入りたいならほぼブースター必須な点

むしろオナフェスはこうやって稼ぐんだよ?
ってのを教えるMAPなんだが・・・余計な事すんな出来ねぇ奴は一生出来ないでいいだろぼけぇ!
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:47:59.220
>>468
10年後の鐘楼館

メイド=メイド
大佐=ブートキャンプ開催したりしてる
凪=意外な事に肝臓はまだまだ生きてる
ニア=現実を知ってしまう
花音=アイドル界のマ〇コデラックスを目指すとか供述しており
ひまり子=こどおば化する「その年でおにいちゃんはやめれ・・・」
紬=配信休みの日が増えなんとなく察せられてしまう
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:48:12.710
>>469
オナフェスが構造上、超級の待ち時間が発生してしまうMAPになる

「そういえば上級者は初動以外スキル使わないと言ってたな・・・」

「こういう事か!」

悲報 気が付かれる→二日目1200位 あーあwもう楽出来ねぇわw
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:48:27.250
俺、二次元より三次元の女が好きなんで三次元基準で考えちゃうんよね
これ書いてる中の人=身長180cm越え

ひまり子サイズだと挿入出来ないんだよ小さすぎて。
だから性的な意味でひまり子よりは大佐の方が好きだぜ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:48:37.930
>>476
ちんこの大きさは身体の大きさに比例する!

ひまり子ちゃんはセルフフィストファックくらい出来るようになったらまた来てどうぞ。
多分君のおててより太くてすまん・・・
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:48:51.390
>>476
昔身長140cmくらいしかない女に惚れられてすげーツラは可愛かったんで付き合ってたんだが
私小さいから大きい男の人に憧れるんです!とか言われてさ。

いざ夜伽に参らん!→でかすぎて入らないよこんなんwww→でもやりたいからなんとかして!

修行の末に俺が編み出した秘儀!SEXしててもちんこ勃起させない!
なんの苦行だよ。まぁでも2年は続いた
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:49:52.770
>>484
はよイベ後半始まんねーかな出来れば高効率のステ付きで。
延々ステ4回しで獲得ランキング300位→160位まできた、つまり大多数がイベなんて無視してんだよ。

マニュアル稼げないとレベリングも出来ないからガチ目虚無モード突入
そりゃログインも滞る奴出てきますよこんなん
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:50:02.630
>>486
せめて3000だろー?運営ちゃんよぉ?
1000・2000なんて麻雀の三飜じゃねーんだから勘弁しろよ?アイテムピースの落下率調整しろと。
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:50:19.030
アイテム特効は所持していたらでいいよなぁ
それだったら今イベでもまだやりようあるで?ゴミみたいな特効使わされてるから獲得数低いんであって。
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:50:50.220
>>492
歴代起動クソ重ゲームランキング〜全ゲーム版

PCゲームの「がめぐる」エンジンを使ったゲーム全部


と、シュガコンどっちが起動遅い?って言われたら2分くらい考えて両方って答えるくらい重い。
なお、考えてる間にどちらも起動しない模様
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:51:11.890
>>494
どれくらい目指すのか?次第だけど
1000位内ならこれで十分かと
https://imgur.com/YDcMrox.jpg

ともかく蜘蛛の巣を全撤去する方向で最善手を打ち続ければこんな感じになる
ズンパスカードないならイベいろはミサイル重視で消していけば大体同じくらいになる
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:51:28.910
>>497
それと今回はバンバン全消しして構わない。
蜘蛛の巣撤去しないと盤面のスコア期待値が下がるため
一部のロケボムを個別起動するよりさっさと全消しした方が後半のスコア期待値は高くなる
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:51:43.200
カードスコアが高い=そのステージの色に対応したスコアが高いとは限らない
だからある程度厳選しないと高得点は取れない
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:52:16.710
>>502
TOP300内とそれ以外がでけー壁があるからな
何故風呂花音が重宝されるのか?→上位層は虹虹1発で作れるまで延々リタイアしたりするから。

当然そこまでしなくてもある程度上位には居れるんだが
チーフェス10位内となるとそうはいかない
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:52:41.780
>>505
スコアで言うと風呂花音は低いんだけど期待値で言えば頂点なんよね
正直これそのままバニーでした!って言われても誰も疑問に思わないクソバカ強カード

サ開直後実装だっただけにパワーバランス考えてなかったからこそ存在が許されたが
今なら確実に強すぎるからナーフしろだの実装躊躇うだのそんなレベル
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:52:51.350
チーフェスがギミック制じゃなかったらオナフェスツッパしてもいいんだけど
例えば前回ならバニ凪60にすると最速でCT貯めると50止めより1発多くスキル打てるとか
唐突風呂ニア人権で凸らなきゃいけないとかがあって夢ピ浪費したくないんよね

だからチーフェス上位勢はオナフェスであまり上にいないんだよね
チーフェス上位でありながらオナフェスも上位だった某ランスレ奴はだから真っ黒だった
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:53:43.140
>>508
基本的にオナフェスは初手以外でスキルはほぼ使わない

スキル使う行動が無駄な時間の浪費であり得点下がる行動だから
連鎖が止まって虹差し込める奴とか存在が虹そのもののバニ紬以外は基本触らない
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:53:51.280
だから本気でパズル力ある奴ってオナフェスでデッキ迷わないよねw
バニー並べて流れでやってるだけで3桁は余裕で入れるからな。

なお、俺に至ってはそもそもブースター使ってないってありさま。
1000位内が300万くらいでいいなら別にブースターいらんよ
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:55:06.850
>>511
だから本気でパズル力ある奴ってオナフェスでデッキ迷わないよねw
バニー並べて流れでやってるだけで3桁は余裕で入れるからな。

なお、俺に至ってはそもそもブースター使ってないってありさま。
1000位内が300万くらいでいいなら別にブースターいらんよ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:55:18.310
>>512
チーフェス初日はいいんだが
初日のスコア更新しようとすると平気でブースター数十個消し飛ぶからあんま無駄使いしたくないんよね。

鐘が惜しいとかじゃなくて精神的に病むw
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:55:31.080
>>514
メイドメダルの入手量が古参のアドバンテージ
むしろ古参と新規の差ってこのゲームそこしかないんよ。

古参は☆1キャラ4凸コツコツ進めてれば来月には全デッキボーナスが星1分は終わるはずだ。
なお、☆2キャラはメイドメダル1000使うのに上昇量は変わらないので☆1から埋めて行けばいい。
ちりつもー!だが、ちみちみやってりゃオナフェスブースター無し1000位内くらいなら余裕になると思えばちりつも。
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:55:37.630
>>515
え?メイドメダルでブースター交換してた?
おいおい何やってんだよバカがようwww

ほんと・・・バカだった・・・メイドメダルほちぃ・・・
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:56:49.680
>>522
オナフェスって1回メダル30枚なんだな。
稼げないイベントに回復購入するくらいならオナフェスの挑戦権回復はアリかも?

(ハート5個100鐘=メダル50枚 オナフェス回復、100鐘分=300枚)
実は気が付いた今稼ぎ時?ちみちみちみちみちみちみちみちみw
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:56:56.380
>>523
とっくに気が付いてたわ!おせーよ!!!

って奴はもう既にメイドメダルでピース交換する物ないかも…
そいつとの差はスコア+毎週のブースターとマニュアルと考えたら今やるべきか・・・
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:57:02.610
アイちゃんが出ない・・・天井10万か・・・

アイギスとか青天井でやべーけどデタリキの全キャラの新衣装よりは遥かにマシだと思った
スイメドはマジで優しい。
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:58:06.000
また今月もギルイベしないんですくぁ??????
何時まで経ってもギルドキャラ集まらないんでぃすけどおおおおおおおおお???????

あークソクソあークソwクソクソクーソwクソw
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:02:16.630
>>543
ギリギリで水魔が完成したからイベ前半5ステ挑戦してみた

あ、これアリスさんどうしようもないっすねむりむりかたつむり
ヒーコとジャンヌまでは倒せるんだがアリスがどうしようもない
戦力驚きの155kなんだがこれでも無理かよーひどすんぎ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:02:26.220
>>544
このゲーム土壇場で育成しろ!って言われても結構無理なんだからさー?
ここまで強くする必要あんの?あーあ称号1個逃したわ
てか、こんなもん称号達成クエに含めんなよ?チャレンジだろ?アホかw
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:03:36.250
>>547
ワンチャンいけるか?って公算はあったんだが・・・雷アリス舐めてたわ
ここまで強いとは・・・お手上げ降参次回からもう少し手加減してくれよな〜
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:06:43.710
>>557
意外とアホやぞ。

色判別させて最も連鎖するように消せって命令したら
何故か一番上の段の色消して終了、何故そうなったのか?ってログ見たら
「自然落下で発生する連鎖の確率が高い」とか言う虚無なログ見れるでw
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:06:52.300
エロが絡むと人間は恐ろしいくらい性能を向上させるが
いざ実務的なAIを作れ!って言っても何の役にも立たないゴミしか作れないんや。

AIより設計する人間の性能を上げよう・・・
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:06:59.310
>>560
エロ絵生成に関してはたった2年で60年分の進化したと言われてるのにな・・・
機械翻訳技術にAI使ったら何語かわかりません→無言シーンやぞw
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:07:16.400
>>562
前イベのうんち程度にしかならないがステ4かな。
下列の虹玉2個だけ剥き出しにして全消し→ファストで虹玉1個ずつ処理→最後に虹虹で全消し
そこまで行ったら上部の蜘蛛の巣消えてるから爆ロケで3列消ししながら可能なら虹玉作り

大体1500〜2000

前イベで失敗した時より少ねぇけどこれが今回の全力
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:09:42.600
ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
うほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ!!!!
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:18:26.490
>>584
前回イベ→翌日1位20万〜
今回イベ→翌日1位10万〜

どんだけ稼ぎにくいかよくわかりますな。
まぁ前回100万まで稼いだのは正解だった・・・オナフェスと後半まで虚無やなw
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:21:12.430
>>586
ステ4、特効全部+バニ紬
最初☆消しで縦ロケット作り後は流れで〜

大体1500

前回みたいに5000出たぁ!なんて事も無い激渋なんでズンパスが売れにくいのと
バニ凪をフル凸しなかった人が多いので今月は夢ピ余ってる人が多いのではないだろうか?
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:21:22.340
チーフェスで+1回スキル多く打つためにフル凸なんてよっぽどの上位勢じゃないとやらんやろ・・・
バニ凪は大失敗だったな今月は頼むやで運営ぃ
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:27:05.020
>>589
チーフェスで+1回スキル多く打つためにフル凸なんてよっぽどの上位勢じゃないとやらんやろ・・・
バニ凪は大失敗だったな今月は頼むやで運営ぃ
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:27:14.440
>>590
蜘蛛の巣なんて誰得なんだよ・・・

来月ギミック判明初日に思わずチームチャットで来月カオスうんざりレスしてしまうくらい
チーフェス地獄編やんけw
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:27:20.760
>>591
ああでも今月イベ一つだけいいとこあったわ
1回のプレイ時間が短いw

下虹虹×2から上ボムロケ×2〜3で大体手数の半分くらい終わってるからなw
何も考える必要はない・・・
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:27:29.530
まぁどこやってもそんな変わんねーよ
歴代最渋イベントに思わずズンパス買う手が止まるくらい渋いから2位なんだろw
これが+25%恩恵でけぇ!なら即買い当然なんだが(チラ

ズンパスもガチャもどっちもスキルゴミって言うおまけ付きだからな・・・
何考えてんだ運営?こんなんでどう戦えとw
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:28:20.550
>>596
まぁどこやってもそんな変わんねーよ
歴代最渋イベントに思わずズンパス買う手が止まるくらい渋いから2位なんだろw
これが+25%恩恵でけぇ!なら即買い当然なんだが(チラ

ズンパスもガチャもどっちもスキルゴミって言うおまけ付きだからな・・・
何考えてんだ運営?こんなんでどう戦えとw
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:28:26.740
>>597
イベ配布が一番マシっていくらなんでも酷くね?
スキルインフレ抑えたいんだろうけど…今更じゃね?&唐突に全部抑えんなよどーすんだよこれw
むしろイベアイテム激渋に対して緊急メンテしろぉ
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:29:21.950
>>600
バニ花音スキルに注目が集まります・・・!
指定一色を別の色に変更とかだったら神すぎて一生使われると思うぜ?
もしくは前回いべのひまり子スキルのコンパチ
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:34:45.320
人気投票やってて100票以上まとめて入れると各ユーザーページに表示されるんだが
10連続投げてる奴とか明らかガチャ3天井はしてるよな
流石の俺でもコンプリートは無理ぃ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:36:28.060
>>610
3つか4つレベル買えばカンスト出来るぞ
カンストを想定してない数字なんだから要望出しても無意味だろう

ミッション全部終わらせられないと気持ち悪いだろ!
→常設タブ見た事ないんけ?
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:36:37.200
チーフェス地獄説

大量に振る蜘蛛の巣で予定外連発と無限蜘蛛の巣に捕らわれる虹玉
果たして人類はこの試練に耐えられるのだろうか?
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:37:17.060
>>614
フェーズ3は風呂花音、バニ凪、バニいろは、卵ニアでした2025点

2024点に調整してたのに連鎖で1点オーバーしてしまうと言う無念
ロケットがゴミすぎてズンパス紬は一回も使わなかったな・・・来月は頼むよ〜運営くん
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:40:11.450
>>616
ひよこの行動が同じ列には飛ばないってだけでブースター平気で消してくるから予測が立てにくく
とりあえず消す方向で勝手に飛んでいくミサイル無双

つまり3戦ともキラーはニア以外使わなかった&と、なるとバニ凪しか選択肢は無かった
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:43:29.040
>>618
キラー入れてたらロケットは貫通する
とかならやりようはいくらでもあったと思うが・・・何故止まるようにしたよ運営?
性質上溜まるからボムも出口に届かない事多々・・・じゃあミサイルしかないやろがい!
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:44:52.570
>>622
まぁそもそも空が飛べるってのは人間に対してアドバンテージにはならないから
鳥人間に人類が負ける事自体がそもそもありえない。

鳥類は空を飛ぶために速やかなる排泄行為を行うため、持久戦に非常に弱い
即時エネルギーを得られなければ継続した戦闘は出来ない
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:46:19.170
>>624
売らなければいい

どうせ個人のデータ肥大化して負担の増加により
一括売却機能つける等の対策取らないと困るのは運営だけだからな。
そうなるまでひたすら貯めてやりゃいい
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 03:49:21.700
>>628
後これ毎度行ってる気がするけど
「何故ミサイルはギミックではなく床に落ちてる虹狙うのか?」

虹ミサで四方ヒヨコに囲まれてる虹が別にあって
上手い事やれれば2連続虹ブ出来るなって思ってる時に限ってミサイルが虹狙い撃ちすんの絶対許さないからな!
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 03:55:00.660
>>635
風呂花音もスキル回しやすい組み合わせじゃない限り
今回の盤面だと1回の虹ブでCT溜まり切らないから他の虹カードの方が良い場合もあると思う
まぁ俺は入れてるけど他の2000超えメンはいれてないようだ。いい判断だと思う
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 03:57:09.250
>>637
まぁもうチーフェスも最終だからぶっちゃけるけど
卵ってこれで攻める!と決め打ちするか、広義なデッキ組んで数で稼ぐか?の2パターンしかない。
そのパターンの軸に入らない構成は全てハズレとなる
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 03:57:22.980
>>638
例えば・・・虹が盤面に2個あって一つはブースターと隣接しているとする。
で、ファスト系スキルがチャージ状態なら今までのチーフェスやオナフェスは孤立している虹をファストで消す方が良い

だったのだが、卵はそれしても大した得点にならない上に最悪もう一つの虹がひよこで上書きされるんよね・・・
だから虹2個生成の風呂花音はブースターとの隣接確率を上げるがデメリットとしてCTが溜まりにくいのと
大体の場合で1個は無駄になるんよね・・・
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 03:59:24.800
>>641
あ、でもイベトは別ね。
スコア上げたいなら孤立してる虹をファストで消した方が得点に繋がる場合が非常に多い。

その流れで風呂花音使いやすいってなるんだけど
チーフェスはその限りではないんよね・・・+1スキルを別途使えない編成なら外した方がいい。
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 04:01:32.660
>>643
俺の花音ちゃんはスキル使うと虹が隣接生成されるから!!!

と言うニキはどうぞそのままお使いください。
俺はその点は全く信用していないからスコア詰める必要があるなら外しますw
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 04:03:57.290
>>645
まぁ相当数萎えたのは想像に難くない。だってどう考えてもクソギミックだもの。
もしくは出すのが早すぎた

まだ4か月目だぜ?硬いレンガとかでええやろ
ソシャゲ運営あるある最上位に焦点合わせちゃってて下見れてない奴
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 04:08:50.080
>>649
MAX値が増えただけで回復時間は変わって無い
溢れないようにプレイしてるなら最大値が5だろうが10だろうが変わらんやろ。アホなんけ?
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 04:15:20.080
>>657
キャラの追加ペースと交換可能な金ピの数が明らか乖離しだしてんだよな
ギルドメダル交換が事実上停止してんの忘れてんじゃねーの?この運営
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 04:17:28.110
>>659
ダンジョンメダルでの交換が廃止されミッションメダルになったまでは良かったが
ミッションメダルの入手数が明らかダンジョンメダルと比べて少なくて全部取れなくなってる点とか
ギルド戦やってないのに交換所だけは更新され続けてる点とか

そういうのを加味して足りないって言われてんだよ。
育成で使う分は変わってないからな(白目 普通そこも変えるべきだろこのペースでやるならw
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 04:22:32.100
【選挙の年だけ多額の支出】自民党議員「地元バラ撒き」リスト 安倍派の西村康稔氏は17件1280万円、萩生田光一氏は72件833万円
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 04:23:28.850
>>664
ギルド戦きたら「今回のボーナスキャラ」の育成に使うからある程度温存しなくてはいけない
あのミッション改悪以降まじでかっつかつなんよこのゲー無w
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 04:30:11.280
初めての❤#神プロ倶楽部、いかがわし…いかがでしたかぁ〜( * ॑꒳ ॑*)❓モイッ
出会って0.25秒で下ネタを挿入するおまけコーナーも始まったヨ🤩🫶✌

ふつおた&コーナー宛投稿は引用元フォームからどしどしお送りください(っ'-')╮=͟͟͞͞📨
引き続きハッシュタグ感想もドピュドピュたのむ😤
https://pbs.twimg.com/media/GKaAsLabYAA6fPd.jpg
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 04:32:07.760
>>672
漫画って差分じゃん?動作の連続から続く物を描いてストーリーくっつけるなら何枚でもいけるだろうけど
テーマイラストって5枚くらいならパッと思いつくけど16枚って相当きっついよ?

例えば公園をテーマにアイディア出してみな?
って言われて16枚ぱぱっと出てくるならイラストレーターになればいいんじゃないかなぁ!!!!
(実は俺は絵が描ける)
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 05:04:50.360
『淫堕の姫騎士ジャンヌ2 RE:BORN 美姫転生〜2つの世界でオーガの仔種を注がれ続ける物語〜』完パケをいただきました〜✨✨✨
パッケージ後ろには新規パートのジャンヌがいました💕嬉しいな🌟
大切なところはねこ様にお隠しいただきました🐱
https://pbs.twimg.com/media/GKZf0ewbYAAPYhk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKZf0eyaUAAfn4u.jpg
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 05:07:45.810
なげ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 05:10:19.930
>>696
割と初期からあるバグだなぁ
ロケットでこっちの虹消して残った虹がブースターと〜とか思って消したら何故か両方の虹が消えて無駄になるって言う
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 05:17:10.470
>>708
脚とか妙に短い気がして、巨人って設定もあったし
人間とは違ういわゆるドワーフみたいな体型なのかなって思ったんだけど
寝室とかだと別にそんなことないんだよね
絵師の人がXで上げてた絵も普通
あの立ち絵だけ変な感じがする
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 05:25:18.830
>>715
ネイグリングの第2パッシブはアビリティダメうpだった気がするが愛用武器には乗らないが
武器アビ2コと通常攻撃?には乗るという介錯で合ってる?
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 05:25:41.270
なるほど ありがとう
土神器手持ち少ないしもし入れらればゲイボルグもソロ行けるかもしれんね
先月分丸々プラチケ残しといたから明日ネイグリングとついでにうっかりブリューナク当たってくれ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 05:28:40.720
異常なダメージが検出されました表記が2週間前ぐらいから表示され始めて心当たりもなくそのままにしてたらBANされたわ
chromeで普通に遊んでただけなのに ギルドメンバーごめんよ
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 05:53:09.630
>>748
一番取り返しつかないのが悪魔ガチャだけど一番不味いのも悪魔ガチャなんよなぁ
前回までは武器もクソだったし
ってか今回もマシではあるけどこの性能なら3回でええやろ
スタン特効ったって光のスタン武器どれやねん検索させろや
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 05:56:03.710
シャングリラドライブは復活するんだ

悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ

君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 07:03:59.890
ちんくる神パに必須レベルのパーツが期間限定の配布で終わりやね
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 07:53:27.780
育成強化と結婚システムくっつけたせいで結婚しないと弱いサポートと結婚できない糞システムになってる
別けて実装すれば良かったのにね
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 08:01:50.310
>>808
ドングリあるいはどんぐり(団栗、無食子、英: acorn)とは、広義にはブナ科の果実の俗称[1]。狭義にはクリ、ブナ、イヌブナ以外のブナ科の果実[1]。最狭義にはブナ科のうち特にカシ・ナラ・カシワなどコナラ属樹木の果実の総称をいう[2][3]。
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 08:02:54.290
果実なのあれ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 08:53:35.730
ちんくるのアクティブが死んでるのはインフレ集金はするけどコンテンツが死んでて何もやることがねえからゆ
放置されてるゆ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 08:57:23.840
ティンクルのあのバシーンで今までよく持った方だとおもうぞ
未来ないもん
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 09:03:58.580
水魔パが強くなりすぎてナンニデモ水魔になりつつある
せっかくアンヘル引いてリソース吐ききって光パも作ったのにhellウェー相手でも討伐速度水魔以下
終わりだよもうこの光パ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 09:11:10.870
Takuya Tsuji🇯🇵CoinMusme
@tsujitakuya3

ゲーム開発中は「本当に面白いのか?」と自問自答を繰り返していました。いつの間にか仕様が決まっていて、惰性で作ってしまうこともあります。
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:17:00.840
>>983
これだろ

Takuya Tsuji🇯🇵CoinMusme
@tsujitakuya3

ゲーム開発中は「本当に面白いのか?」と自問自答を繰り返していました。いつの間にか仕様が決まっていて、惰性で作ってしまうこともあります。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 27分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況