帰ってきたナァミルちゃん2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7108位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 01:55:24.590
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
帰ってきたナァミルちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7107位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712322046/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 01:55:52.180
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 01:57:18.730
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:05:55.500
【速報】ランスレオフ会の予定、決まる
 代々木公園 土曜15時〜
 千鳥ヶ淵 日曜14時〜

辻拓也@テクロス/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
【ゆる募】
今週末東京にいるのですが、土日お花見することにしましたw
土曜日は15時ごろから代々木公園行こうと思ってます。
日曜は14時ごろから千鳥ヶ淵で
@0xsamuraijp
さんとぶらぶらしようと思ってますw
もしタイミング合う方いましたら雑に連絡ください🤣

当日間違えないようにちゃんとチェックしておこう
https://pbs.twimg.com/media/GIZCmB9asAAqQHQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJVFFXKa4AAqT--.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKOub76agAAZgvq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHVQOombQAAPXsN.jpg
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 02:09:29.400
避難すゆか
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:19:35.280
シャンドラコラボか
シャンドラ死ぬのはやすぎたんか
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:28:33.680
デタリキはレイド回りに初心者とベテランが噛み合う工夫があって
シゴとは違うなあと思った
あとパーツ掘りがおもろかった
良ゲーではあると思う
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:30:05.030
シゴはレイドメイン緒くせにレイドが糞だからな
初心者が強いボス呼び出しても誰も救援にこん
初心者は自分で殴るが倒せずに時間切れを虚しくまつだけ
ゴミゲーよ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:30:39.870
ティンクルコラボでエフトラこんか?
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:31:43.060
モンむすはオモロイと思ったけど
一度もシコれんからやめたわ
水着テルル実装くらいでやめた
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 02:40:42.340
代々木でランスレオフ会かゆ?

辻拓也@テクロス/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
【ゆる募】
今週末東京にいるのですが、土日お花見することにしましたw
土曜日は15時ごろから代々木公園行こうと思ってます。
日曜は14時ごろから千鳥ヶ淵で @0xsamuraijp
さんとぶらぶらしようと思ってますw
もしタイミング合う方いましたら雑に連絡ください🤣
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 03:18:30.430
大人の恋ってなんだゆ?
ゆはピュアピュアな中学生のラブコメが好物なんだゆけど大人のラブコメって面白いのかゆ?ドロドロして次の日胸焼けでシコリそうだゆ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 03:27:06.050
ガサツキャラに応援部とか謎設定つけるのはせの頭の中にしか需要ないだろ
かわいー子にチアガールさせとけば間違いないのにさ
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:29:21.120
>>71
デタリキもうやってないんで記憶曖昧やが
救援で一発殴るときは消費0、自発で呼ぶときは下位ボスがドロップする鍵を消費する
(下位ボス殴って鍵を集めておかないといけない)
というようなシステムで、上級者でも初心者が呼び出した格下ボスを殴るようになってた
初心者がレイドボス呼び出して誰も来ずに時間切れってことはなかった
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:31:22.820
ティンクルの初期メンでエロ評価高いリーリエとかアムってまだ別衣装でてきとらんのよな
知らんキャラを乱発する前に人気キャラの別衣装出すべき屋とおもうで
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:33:54.290
処女が好きで非処女は嫌い
俺はそんな自分を処女中だと思っていたが
でも彼氏持ち女は好きで人妻も好きだということに気づいた
つまり俺は処女中ではなく、フリーの中古が嫌いなだけだった
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:34:23.760
>>87
エロ評価は高いで
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:40:21.110
ファンザゲーの公式生放送でありがちな
最も再生されたベッドシーンランキング
これを知ってそれでシコるのが俺の楽しみや
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 03:41:09.050
ココちゃんて誰だよ
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 04:12:45.570
952 エッヂの名無し (L20 jfNf-6gV4) 2024/04/06(土) 04:09:49.377 ID:EwKfKcboV
大谷打つ
誠也打つ
カブス勝つ
今日はこれが見たかったから理想的ゆ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 04:24:22.810
>>140
お前が普通に村ゲーの話すれば普通のスレになるよ
でもお前が〇〇が荒らしてる!!とか工作がー!!とか関係ない雑談したら今みたいになるよ
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 04:27:38.080
133 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/06(土) 04:15:49.68 0
スッップ「ほんとアウアウきめぇなぁ」

139 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/06(土) 04:21:28.85 0
スッップ「最近その擦り付け路線気に入ったんだね

自演するのが当たり前すぎてワッチョイ変わってる事に気付いてないんだろうなこいつ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 04:27:50.100
あっちのスレが先に立つ

気に入らないガイジがこっちを意図的に乱立させる

あっちを荒らしてこっちへの移動を促す
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 04:41:09.110
アウアウウーって実際糞みたいな奴しかいないじゃん
全レスで荒らすわコピペで荒らすわ、まぁ同じ奴なんだろうけど
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 04:49:38.970
ガイジが誰かは置いといて消えることはないだろう
こんな悲しいことを続けるなんて現実では悲惨に決まっとるからな
そんなら嫌われるんでも存在を認識してもらえるここが救いなんだろ
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 04:56:03.300
そもそも匿名掲示板なんてのが悪意に対して脆弱
その上管理放棄されてる板
おまけにそこでのなしスレ
ガチホモの前でケツマンおっぴろげてるようなもん
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 05:02:23.270
まほあこってえっちなアニメじゃん!!
ところでDMMTVならなぞの光入らないの?
えっちなアニメで謎の光入ると萎えるんじゃが
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 05:32:51.780
昨日の集金はミナシゴと天啓以外にもある?
天啓は今日も集金してるね
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:17:26.610
Takuya Tsuji🇯🇵CoinMusme
@tsujitakuya3

ゲーム開発中は「本当に面白いのか?」と自問自答を繰り返していました。いつの間にか仕様が決まっていて、惰性で作ってしまうこともあります。
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:17:38.350
ゆん
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 09:24:04.280
おはハゲ〜
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 09:32:54.700
辻拓也@テクロス/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
それってリスクだよね。という言葉を発したことなないことに気づきましたw
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 09:40:53.870
都会ゲーもそんなに悪くなさそうな順位のところがいきなり変な売り方始めて終わっていくからセルランも当てにならんよな
ソースはスクエニ
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:42:49.240
>>161
秋吉がTwitterから去ったのは凸した馬鹿のせいで、それ以降表に出る機会が一気に減った
アレがなかったら多少の挨拶とかはあったのかもねぇ…
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:43:23.720
>>167
あと関わってる人数が減ったのかかなり描いてる人の個性が色濃く出るようになったんで
俺の好きなキャラではアタリの方を引きてえなという気持ちが強い
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:44:01.210
思えば立ち絵が崩れ出したのも秋吉さんがいなくなって
しばらくしてからのような気がする
ポートフォリオ見て見抜けない人が採用やってんだろな
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:44:07.630
マネジメント能力もあるクリエイターなんか遊ばせておきたくないのはまあ分かる
分かるがプレイヤーとしては受け入れたくない
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:44:16.260
コインムスメのホワイトペーパー読んでみたけど
DMM創成期の古臭いカードバトルやんけ。。。
神姫でそれを駆逐して成功した企業がなぜこれでイケると思うのか
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:44:22.520
秋吉はマジでどこに行ったんだろう?
あやらぶに関わって来たクリエイターって消えるときは報告無しで消えるのがちと気になっている
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:44:29.340
結局、石を18万個投じようが何をしようが
5枠レシピ持ちの雑なプレイに負けるからな
こんなに戦闘部分がくだらな過ぎる設計のソシャゲはマジであやらぶ以外に見たことない
クリエイティブ部分が素晴らしいのに勿体無い
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:44:49.520
辻 「よーし体制立て直しちゃうぞー
   成果上がってないPはクビ!
   ソシャゲ経験のあるPを採用!

すごくふるいソシャゲでちょっと成功したことのあるP
  「こういうのは廃課金から搾り取ればいいんすよ!!

→ 桜華祭
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:45:19.820
> 既存タイトルも、全面的に見直してますので、責任もって取り組ませて頂きます。
この部分を引用しないと。桜華祭は自分の責任だと認める強い意思が感じられる。
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:45:26.210
一から構築って言ってるんだからあやらぶじゃなくコイン娘の話じゃないの
まぁ社長がそっちで好き放題するために他のラインにしわ寄せ行くってのはあるだろうけど
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:45:56.890
【悲報】桜華祭やったの、辻さんっぽい

去年の末から京都とシンガポールを行ったり来たりの生活をしています。
テクロスを創業して16年目になりますが、京都で働くのは初めてで、かなり現場にガッツリ入って、体制構築を一からやっております。
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:46:18.200
【今週の週末は辻さんと握手!】
 代々木公園 土曜15時〜
 千鳥ヶ淵 日曜14時〜

辻拓也@テクロス/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
【ゆる募】
今週末東京にいるのですが、土日お花見することにしましたw
土曜日は15時ごろから代々木公園行こうと思ってます。
日曜は14時ごろから千鳥ヶ淵で
@0xsamuraijp
さんとぶらぶらしようと思ってますw
もしタイミング合う方いましたら雑に連絡ください🤣
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:46:25.150
😎<桜華祭でプレイヤーが減るリスクなんて考えるな

辻拓也@テクロス/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
それってリスクだよね。という言葉を発したことなないことに気づきましたw


100歩譲ってリスクヘッジができないのはまだしも、失敗を失敗と認めて次に活かせるようにしようよ😭
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:46:34.290
>>141
ありがとう、直してきた
そして今まで練習していたのだが疲れているのか凡ミスしまくってるのでもう寝る
いい結果を報告できなくてすまない>>137共々ありがとう
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:52:55.430
消費者庁通報フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form

【景品表示法違反の疑いがある行為を行っている事業者について】
Q1.会社名又は名称 ※必須入力
株式会社テクロス

Q2.ふりがな 
かぶしきがいしゃてくろす

Q3.所在地又は住所 
〒102-0083 東京都千代田区麹町6-2-6 PMO麹町2階 H1O麹町209

Q4.電話番号(ハイフンを入れて下さい) 
03-6455-7017

Q5.ホームページ 
https://techcross.co.jp/


【提供情報の種類の選択】
不当表示 (ここ大事)


【不当表示入力項目】

Q1.表示媒体 ※必須入力
Android/iPhone/PCゲームアプリ「あやかしランブル!」


Q2.表示時期 ※必須入力
2024年4月1日から


Q3.表示が行われた場所 ※必須入力
Android/iPhone/PCゲームアプリ「あやかしランブル!」


Q4.対象となる商品又はサービスとその表示内容 ※必須入力
Android/iPhone/PCゲームアプリ「あやかしランブル!」内のガチャ、キャラクター「コトハ」のスキル詳細欄


Q5.その表示内容
自信の攻撃速度UPの合計が730%より大きい時、風属性式神の攻撃UP(10%)


Q6.表示から受けた印象 ※必須入力
キャラクターの【攻撃速度UP】という能力を記載されている730%以上にすることで、後半に記載されている「風属性式神の攻撃UP(10%)」の効果が得られる

Q7.実際にはどうか ※必須入力
キャラクターの【攻撃速度UP】という能力を記載されている730%以上にしても、後半に記載されている「風属性式神の攻撃UP(10%)」の効果が得られなかった

https://i.imgur.com/A8EDLHi.png
https://i.imgur.com/Fsz5elj.png
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 09:53:34.770
https://job.mynavi.jp/25/pc/search/corp224472/outline.html

テクロスの特徴として、やる気のある人にはどんどん仕事と権限を任せていく、という点が上げられます。
これには年齢や社歴、もちろん性別などは一切関係ありません。

実績としては
・入社1年目の新入社員がチームリーダーを任される
・入社2年目の中途社員が新規プロジェクトのプロデューサーを任される
のようなケースが多数あります。

もちろん単にやる気があるだけでは駄目で、真摯に取り組むということが必要です。
ただがむしゃらに頑張っても、同じような失敗ばかり繰り返すようでは任せられないので、プロセスにも結果にもしっかりこだわって、真剣にチャンレンジをしてもらわないといけません。

チャレンジした上での失敗はむしろ称賛されますが、仮に失敗して厳しいフィードバックがあったとしてもそれを真摯に受け止め、またそこから歩き出す強さのようなものが欠かせません。
テクロスはこれからも、やる気のある人が真摯に、そして真剣に仕事に取り組むことができ、そういった人たちが報われる会社でありたいと思っています。
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 10:09:59.030
ラ民「爆乳じゃんゆはブス!はんこ!ガイジ!」
爆乳じゃんゆ「挟んであげましょうか?ランスレ救星主さん」
ラ民「ああああああああぴきゅるぴぱきゅるぴどぴゅぴゅぴゅぴゅー」

これが現実
0455名無しさん@ピンキー (スフッ)2024/04/06(土) 10:11:04.18d
ロリコンガイジがランスレだと暴れてゆけど世間ではムチムチが主流とゆーね
ランスレでかわいー言われゆゲームが不人気で調子悪いのってそゆことゆ
0498名無しさん@ピンキー (スフッ)2024/04/06(土) 10:27:48.48d
>>494
これは?王火災駆け込みに加えてこれとあやらぶ昨日集金してるしいけるんじゃない?

ttps://twitter.com/ayarabu_info/status/1776082332040217014?t=5YaArOTJZX1dQpeHNwYgbA&s=19
【💝プライスダウン特別10連召喚💝】

期間限定式神入り‼プライスダウン特別10連召喚を開催🎊

なんと!STEP2、STEP4は無料✨
STEP5最終枠は★5式神が必ずお迎えできます💕
お得な召喚ですのでお見逃しなく!

おひとり様1回⚡4/12 まで
※有償限定
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 10:28:58.330
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\ 俺のあやらぶ
 /:::: ( ● ● ) ::::\  
 |    / __ ヽ   |  
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 10:32:13.950
ゆは30万石あゆというのにお前らときたら・・・
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 10:46:11.900
じゃんゆも後3年ぐらいしたら爆乳になれゆかな?
https://i.imgur.com/aM6oF6C.png
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 11:31:00.430
夜中ずっと1人でコピペ連投しててマジモンの障碍者はちげえなって思ったよ
子ガチャでこんなゴミ引いた親が哀れで仕方ないね
もう亡くなってるかもしれないけどw死の間際まで無念しかない人生だったろうな
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 11:33:37.980
ぼく「大谷もさすがに一平の裏切りで精神的にきつか」
大谷「チーム内で風邪が流行ってて体調悪かったけど治ってきたから打てるw」

こいつ人の心とかないんか
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 11:45:14.830
>>608
もう無理ゆ
できゆのは一緒に死ぬか離れゆかだけゆ
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 11:46:46.110
テクゲーやってたら普通テクロス嫌いになるからな
どうやっても生まれるはずの無いテクロス信者が宣伝したり火消ししたりしてるってつまりそういうことなんだ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 11:48:36.070
>>632
ゆぅしてあげない♡
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 11:55:06.420
第2部が始まったらハゲより強いの出ゆ♡
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 11:57:37.850
辛いもん食ったあとのうんうん辛いゆ…
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:00:48.950
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\ 俺のあやらぶ
 /:::: ( ● ● ) ::::\  
 |    / __ ヽ   |  
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:00:58.190
チンカスざっこw
集金おかわりでこれw
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:02:01.040
>>677
ブサいゆ
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:03:06.460
【ゲーム機能紹介】
タクティカルメダルバトルRPG ルミナプログノシスの「編成(メインとサポート)」についての紹介です。
サポートキャラクターを設定すると、ステータス上昇の他、サポートキャラクターのメインメダル(メダルスキル)が条件を満たすと使用できます。

#ルミナプログノシス
#ルミプロ
https://pbs.twimg.com/media/GKZct6hbkAAv9EU.png
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:03:13.600
ちんくゆ弱くなったゆ?
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:04:57.180
【#アロプラちゃんねる】
先生、こんにちは!アロプラちゃんねるのお時間です!

4月と言えば入学式ですね、先生♪
入学ということで…私はランドセル、プラナちゃんにはカバンを用意しました!
どうですか?似合ってますか?

▽高画質版はこちら
https://youtu.be/OLJ1rXrEgW8
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:05:18.560
>>733
ゆもクロトくん並の筋肉ほしいゆ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:05:27.580
あやらぶ桜華駆け込みに超集金して17位って…
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:05:46.960
>>751
あっ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:05:55.880
>>759
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 12:06:03.250
じゃんゆはアプリで大して課金されないから参考にならないゆ?
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:06:51.930
じゃんぬは最近のアップデートでイベントヘルとかクリアできなくなったからもう引退するか
巨ファンくらいの温さでよかったのに
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 12:07:07.610
マカロンアニバ前夜祭なのに2桁?
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:08:03.750
列車15
花31
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:10:33.910
じゃんゆのイベントへゆって難しいのあったかゆ?
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:10:47.720
なあ・・・最近のランスレ面白くなくね?
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:10:56.320
チンカス死んでて機嫌の良いハゲおるね
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 12:11:50.880
なんでもかんでも新しいミナシゴが出たら引いちゃうリアルダンデライオンでもなければ一つや二つ捨てなくちゃいけないコンテンツが出るのは仕方ないゆ
ゆはとっくに8ターン討伐は諦めたゆ
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:11:57.970
>>838
しかたないから俺がやってるよ
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:12:32.530
空き巣ガチャ更新して4位はさすがにやばいだろ
もうこれ何なら勝てるの?もう2ヵ月ぐらいガチャ更新で1位取れてないぞ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:14:15.510
あやかしとかいう月間28位のタイトルがなんでここでバカにされることを嫌がるのか謎なんだよね
されて当然のゴミなんだから大人しくしとれ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:14:27.000
1 退魔
2 石
3 エロブル
4 クルスタ
5 シゴ
6 ギス
7 乳
8 ホモ
9 デンズリ
10 クリムゾン

11D1 12れじぇ 13天啓 14ハレトー 15列車 16デタリキ 17あやかし 18オトギ 19ガルクリ

20性欲 22モン娘 24メイド 26エンクリ

31花 33超鋼 36卑作 39あいミス

40砂糖

58飯屋
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:15:52.030
あやかしはエロ1個、イベントも減らして低予算で余裕ナギw
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:17:11.130
配付石絞るためにイベ減らしたオワシゴ飽きられて死んだか
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:17:18.850
>>915
笑うな
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:17:36.780
>>904
自分たちでギルイベと恒常実装を重ねて恒常追加したくないからギルイベをやらないとかいうガイジ知恵遅れゴミクズカスキチガイムーブしてるからな
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:18:16.500
>>903
自分から死にに行くやつを救う事は出来ないって冴羽さんも言ってた
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:19:56.090
>>933
30分かけてクンニだけで終わるのが飯屋だぞ
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:20:12.780
ちんくるがエロ1個なのは仕方ない
見ればわかるが1個平均20分しかくもある
それに動エロ差分も多いからこれを2個作るのはコスパ悪くて難しいだろう
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/06(土) 12:20:16.940
チンカスでよくわからなかったのが水着キャラなのにエロが水着と全く関係ないシチュエーションだったことだわ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 12:21:27.590
すまん
月1回以上1位取れてるちんくる叩くのは冷静に考えておかしいと思うんだ
だから1年半1位取れてない言い訳不可能な雑魚を叩かないか?
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 12:22:18.610
くだらないスレで終わっちゃったねまた
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:22:19.400
チンカス信も死後信も大概言い訳がみっともねえな
所詮カサカサしてるだけのカスだから強更新や強いアニバ期間と被れば簡単に蹴散らされる雑魚
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:22:21.380
次スレいらないゆ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/06(土) 12:22:27.420
くだらないスレで終わっちゃったねまた
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/06(土) 12:22:37.140
ゆん♡
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 27分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況