それってリスクだゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 7109位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
帰ってきたナァミルちゃん2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7108位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712336124/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流 144: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 1b27-GRs7) sage 2024/04/06(土) 00:49:20.10 ID:iNHiaaPK0
😎<桜華祭でプレイヤーが減るリスクなんて考えるな
辻拓也@テクロス/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
それってリスクだよね。という言葉を発したことなないことに気づきましたw
100歩譲ってリスクヘッジができないのはまだしも、失敗を失敗と認めて次に活かせるようにしようよ😭
150: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 512f-/yFL) sage 2024/04/06(土) 01:15:18.46 ID:E/FRSpDu0
成功してるならまだしも失敗しててこれとかただのリスクに気付けないガイジやん
151: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ e1aa-5610) 2024/04/06(土) 01:19:07.01 ID:KNSTyIrS0
辻ってリスクだよね。こいつではもうだめそうだな
コインと共に逝って初めて自分がリスクという事に気づくだろうか 月間28位、ソウルメイデンとかいう誰もやってないゲームに負けてたにも関わらず6〜17位を維持してるあやらぶっの健闘をを皆で讃えてあげよう steamでトゥームレイダー買ってララ・クロフトでシコるか…
トゥームレイダーのエロMODってある? なんではせゲーの信者ってガイジしかいないんだろうね >>20
誰も嫉妬されないのが本当のゴミなんだよね
あやらぶは違う >>18
除外できるし、光と闇で完全耐性つけれんじゃん 1 退魔
2 石
3 エロブル
4 クルスタ
5 シゴ
6 ギス
7 乳
8 ホモ
9 デンズリ
10 クリムゾン
11D1 12れじぇ 13天啓 14ハレトー 15列車 16デタリキ 17あやかし 18オトギ 19ガルクリ
20性欲 22モン娘 24メイド 26エンクリ
31花 33超鋼 36卑作 39あいミス
40砂糖
58飯屋 リスクを考えないで最近ギャンブルで失敗した人いたけど大丈夫ですかね コインムスメが出たらテクロスが全世界大覇権企業になってソシャゲ界を征服するから見とれや >>20
完全なアニバ前の買い控えゆ
素人が口だすなゆ!!! チンクルのキャラの体はきもい
2次元キャラに3次の体くっついてるみたいな ソシャカスも自分の給料に見合わない額かけてるやつばっかだろ? 痛いが癖になる鼻毛抜き
毛抜きで抜き抜き痛快感!
花粉症対策もばっちりよ コンプ勢の話を真に受けゆと引くべきガチャは無いことになりますゆ >>3
辻さん面白いなwこれも狙ってるならそりゃ人気になるね 集金したらちゃんと順位上がって13位のマカロンちゃん
集金と王火災の追い込みなのに順位下がって17位のあやらぶ
格付けすんだね、マカロンちゃん>>>>あやらぶ 鼻毛シェーバーだと綺麗に取れない鼻毛
毛抜きが一番よ 辻さん東大の成功者だからここの低学歴に効いちゃったんだろうな 辻は昔からランスレ民
テクロスがいかに暇な会社がよくわかるよね
🌿
💎 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 😈
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>58
都会もsteamもあるけど?アクション対魔忍 >>42
ほんこれ
辻さんは頭いいから何度も同じ投稿することで敢えて注目あつめる
世界で成功してる人たちの手法なんだよね 鼻毛剃ると風邪引くからはみ出そうなのだけカットでいいゆ デンズリは月パス2種と3ヵ月に1回のバトルパス買えば月5000円くらいでコンプ余裕だけど これだけは言っておく
リスクを反対から読むとクスリ >>27
すまんなにいってるかわからんから解説頼むわ おまたせ〜〜〜
準優勝の宝石寺だよ〜
えへへへへへへ〜
ざまあみろ戦プリ
by宝石寺 >>62
ポジション的に古代英傑秘跡六道復刻だろ?
逆に負けたら煽られるやつじゃね >>59
ソラカナ時代はこの運営大丈夫か?の筆頭だったのにズリで当てて巨乳が好調だからなあ、普通にテクあたりより格上になったな 鼻水がすーって垂れるから鼻毛パイパンは危険が危ないゆ >>77
それはないわ
ズリすり抜けかなり多いしダブ天も結構起こる >>88
シゴってちゃんと書いてんのに遊戯王やってる奴って日本語も読めないんだな >>90
でもFY単独の流星は即死してるから黒井さんが有能なおかげじゃんゆ? FYが優秀なんじゃなくてWaffleか優秀なだけ定期 カズキング死んだのに遊戯王勝手に続けてるのクソだよな >>103
マジレスするとすまぱんのストーリーのほうが面白い エロブル最近楽しいゆ
タムばら撒きしてるから無微でもつよ姫武器1本引けば大幅強化できゆ 意識低いカス程辻さんに嫉妬してるのよく分かるスレだな 超絶パスもらったか?
俺はもうやめたからいらないけど >>112
対魔ユーザーズリと兼任結構いるから総意みたいに発言すんなや >>62
お前らこんなのに負けたのかゆ・・・恥ずかしいやつらゆ 辻の信者なんか未だかつて見たことねえんだけど辻アン叩いてるのってまさか… 今人気のカードゲームって何があるの?
遊戯王も大概オワコン感漂ってるし 黒井さん「ミナシゴと比べゆと対魔忍つまんないからやめたゆw」
ズリ信どうすんのこれ 辻さんを別に嫌ってないけど
Xでよく知らないやつにDM返信したり面白いとこあるから
見てる分ならそこそこ好き 【朗報】スクリプトに対抗するドングリシステムが稼働 スネークアイは1枚初動だからうらら当てたところでティアラメンツや烙印とか使ってきて結局展開されるんだよな アスモもラグナロクも微妙だしルサルカも一歩足らん性能だし
結果的にアンヘルくらいしか引く奴おらん
もしかして復刻引くのが正解なのか >>130
成長してない奴はキックできゆ
成長させて荒らしても一発で排除できゆ >>117
ガルクリとクルスタ並に反目し合ってる印象しかないわ
本スレで殴りあってたくらいだし これからの村はテク、FY、With、リリスでやっていく
あとはサ終でいい >>147
どれもURだし、シークレットパック見つけるところからだから
面倒だな ガルションハフバ天井したら丁度石なくなって引退直行ゆ
死をかんじゆゆな でもガチャ更新したのに5日目くらいの過疎に負けてるチンシゴは雑魚すぎるけど
れじぇズリは1位取ってゆのに >>155
1枚ならUR-30で生成すりゃいいじゃん おわらぶはよ終われや(´・ω・`)
れじぇくろの足引っ張んなや(´・ω・`) 煽るのに夢中なところ申し訳ないけど今日のランキング流石におかしくね? アンヘルはATK30%ダウンを何か別のに変えてくれませんかね
タバル入れたいんすわ どんぐりシステムはクッキー依存だから手動荒らしに効果は 今日セルラン800位のミナシゴしか他に更新なかったのにチンカスの連敗が8に伸びたってマジ? >>165
具体的にどのへんが?
あやらぶが表彰台に居ないとか? >>165
あんなに頑張ってるのに17位なんておかしいよな
普通努力賞で1位だろ 実は昨日の夜D1お姉ちゃんもコラボ(4/9開催)に先行して過去のコラボガチャ復刻していたゆ >>130
みんな同じ家に住んでてそれぞれ家事分担してんだけどその中に店みたいのもあって家族同士お金のやり取りは生臭いしかといって無料じゃ味気ないから通貨をドングリにしたんだゆ れじぇくろもことしになって3PUと限定増えてるしガチャ回り改革してんだよな
そのうちフェスやり出すと俺は思ってるけどあやらぶで失敗してくれたから安心したよ チンカス信「アイドル出せば1位余裕」
なんかこいつら花太郎みたいに成ってんな >>174
ミナシゴ後半がこんなに高いのはおかしい
良くて8位辺りが妥当 HAJのパッシブ壊してもよかったのに
もう果敢消して活水100%とかにしろよ withゲーってあんまりインフレ激しくないゆな
ただし六道はダメ 次ロリコンガチャかもしれないからここで天井食らうわけにはいかないゆ >>185
金曜は空き巣だからな
激戦区に更新したらチンシゴともに二桁の売上だよ >>185
曲がりなりにも限定更新だし
他が大したことないだけではゆ エロブルこれで過疎だなんだ言われてるんだから全盛期のすごさは想像を絶するな
今のゴミゲーが覇権だなんだ主張してるのって噴飯モノだろ ホモシゴ以外はきれいな日だゆ
シゴですらスマホ1桁だしゆん
04/06真・総合ランキング
人気-スマホアプリ
PCブラウザは1〜8まで人気と同じ
大麻 1-1
宝石 2-2
神姫 3-6
ティンクル 4-3
ミナシゴ 5-8
アイギス 6-4
巨乳 7-5
ホモシゴ 8-25
デンズリ 9-7 >>193
じゃんゆのおだいじに夢中でやめられないくせに 果敢とかどうせPT全員にかけるかあるいは無しでも2TでBS撃てるように組むからな
パッシブ1つ死んでるも同然 >>200
チン太郎でよくない?
藤浪みたいだけど 神姫の全盛期でもないのにチンカスとシゴは勝てないのが今の村だよ 来月がロリで再来月がJBだからな
当然その間にコラボ復刻や他のイベントも挟むわけで無理に引く事はないよ ストーリー勇者より強いキャラ出せないから
強いけどなんかデメリットありますみたいなキャラばっか増やすんだろうなぁゆ HAJも999号も現状使い物にならないとおもゆ
それぞれの属性の染めパ組めないと無理ゆね そういやホモなんてあったんだよな最近目立ってないから忘れてた アニバ神姫と復刻大麻に負けるのはともかくセルラン300位の雑魚ギス2日目に負けるのは終わってるよ >>215
withはそんなところこだわらないだろ
D1の最強カード死にかけの病人だぞ 雑魚ギスの雑魚キャラ限定にすら勝負にならんぞチンカスシゴあやらぶ スマホランキングがバグってなければアニバ過疎に勝って3位だゆ!って言い訳できたのにどうすんのはせ? 水パヘクトル砲編成
https://hirokichin.com/diary/kamipror/water-full-burst-300-million
ひろきち廃課金花信
スティンガークリティカ課金武器つくし
ガチャ守護ガチャ機獣有り最終突破した100幻160幻サブ 🌞
☁ ☁
☁ ☁
👼 👼 👼
꒰ঌ⎛´˘ω˘`⎞໒꒱
⌇⌇⌇
┌┬─┐
││ズ│
││リ│ ∧_∧
┌┴┼─┴┐ (ゅωゅ ) ゆーん;;
│ 凸 ( ̄) 凸 ⊃💐⊂ 午前中エンクリの勉強して初めて定期試験最後までいけたゆ!
バフデバフやりくりして楽しかったゆ
https://i.imgur.com/DLCXn7E.jpeg ちんくるはコラボ前の買い控え期間だからこの順位は仕方ない >>241
手は尽くしたんだけど…
ごめんよ
by宝石寺 神姫PROJECT】水ヘクトル砲威力検証 HEROICレコード1T撃破 フレ水騎インウィー
https://www.youtube.com/watch?v=8DVanRibvS4 エスカ 33-34
村専でここまできれいに弱いの珍しいゆな
たいていはスマホの方が10くらい高くなゆのに 185 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53ea-0Tm2) sage 2024/04/06(土) 12:40:21.65 ID:jInvOCvF0
>>174
未だにケチつけてるのはランスレ民だけだからな
あそこだけしか居場所がないから他ゲー下げして書き込んでっていうなんというか放置子ぽい行動しとるんだよな >>244
でもデンズリはコラボ直前の限定なのにW1位取れてるけど >>239
/
, ==============ニ、/
↓ズリ信 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
∩ (~//( ゆωゆ) :::::::::::::::::::::::::ノ/~)/
()()⌒ヽ ・、 /  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ~ ,/
`しし' `';、_人/ / i.|! !/
`;, ヽ >、_______,__,,,,,、 /|iノ
∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//
< > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´
) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i 〓 /ノ'| ヘクトル砲使うにはカタスだけではだめだね
ガチャ守護もガチャ機銃も欲しくなる >>260
185 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53ea-0Tm2) sage 2024/04/06(土) 12:40:21.65 ID:jInvOCvF0
>>174
未だにケチつけてるのはランスレ民だけだからな
あそこだけしか居場所がないから他ゲー下げして書き込んでっていうなんというか放置子ぽい行動しとるんだよな >>263
ただ同盟間を無意味に移動してるだけだから大丈夫ってあや信が言ってたゆ >>263
れじぇくろもだけど人が少ないスレだと頻繁に募集はしょうがないやろ ランスレで暴れてるやつがチンカス信なのバレちゃった… >>276
じゃんゆのくしゃみで魔民さんが数人しんだじゃんゆ 206 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-xcyG) 2024/04/06(土) 12:36:46.95 ID:3OgXSTVl0
〜同盟メンバー募集中〜
【同盟ID】202507
5chスレ同盟Xです
ヤル気があり日本語での意思疎通が可能な方お一人様募集中です
プロフに戦力を記載し申請してください
【戦力指定】
属性不問で300/5P可能な方
※光専の場合は4P以内でない場合
※しばらく保留とさせていただく可能性があります
【方針やルール】
終盤ちょっと調整(任意)ありますが基本自由凸
討伐ポイント溢れお残しサボリムーブNG
お待ちしております! なんでランスレ民のこと知ってるの?
答えろじゃんゆ ガチャ守護とガチャ機獣って廃課金用の幻獣だから
編成にこれがあるかないかで廃課金か無微かがわかる お前達に今一度思い出していただきたい
宇宙、冒険、そして『ぷに』 村ランキング実際クソ雑魚になってるのはチンカスなのにランスレに八つ当たりは笑うわ 未だにケチつけてるのはチンカス民だけだからな
あそこだけしか居場所がないから他ゲー下げして書き込んでっていうなんというか放置子ぽい行動しとるんだよな エスカは都会も海外も何もないのにこの弱さはひどい
都会ないと言われる大麻やズリは海外あるからな >>285
じゃんゆのくしゃみ音は公式で「ぷちっ」だけど? 態度がデカい
※しばらく保留とさせていただく可能性があります
討伐ポイント溢れお残しサボリムーブNG ちんくる辞めてええか?
地味にデイリーめんどいねん >>271
ケチつけてるとかランスレウォッチしてるの自白してて草 まぁスレギルドが一般募集まで始めたらさっさと名前変えろと思うがそれよりマシだろ >>307
しんどいならログインしなくてもいいぞ
気軽にやろう 他所に居場所がないって自演できるここから出てこれないランスレ民のことかゆ? そいやスメイドのランスレギルドはまだ生きてんのか? >>313
ログイン辞めるのと引退ってなんか違うの? >>316
一度もランスレで募集してないんだがランカスどれくらいいるんだろうな >>319
引退とかそんなの考えなくていいんでないの
ガチでやってたなら違うかもしれんけど ちんくる運営に青天井ガチャ実装してくれって要望出そうかな チンスレ身内にすらランスレ見てるガイジ馬鹿にされてて草ァ!! 今日一恥ずかしいチン信やな
他のスレ民も正直冷笑してるんちゃうかw 毎日ソシャゲやらなくちゃいけないってのがそもそもの間違いなんよ
1ヶ月に1回でいいじゃんゆ >>319
石残したままやめゆのとリソース全部使ったり売ったりしてやめゆのの違いだゆ >>271
これスルーされてて草生えた
192:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132a-cz9N):[sage]:2024/04/06(土) 12:51:19.53 ID:wIzhu5EE0
>>185
ここも結構他ゲー叩いてない? ランスレギルドとか自分からガイジ集めてるようなもんだし当然の末路でわ チンカス2ヵ月1位取れてないから今日で10連敗くらいしてんのかゆ
発狂して当然だゆなあ! 巨ファンのアイコンのおっぱいええな
でかくて乳首の色とかリアルでいい
さすが巨乳ファンタジーというだけある ランスレスイメド部のなかよしっぷりに嫉妬してゆね? ここで1位取れてない煽りされてるゲームって大体1位取ってるよね
なのに本当に1位取れてないゲームは煽られてない
煽ってるやつの正体ってこいつらなんじゃ >>347
やっぱりぶさかわSRじゃんゆが一番だわ 信者力弱まってきたな
アンチの一転攻勢はここからだ >>350
そりゃずっと取れてないゲームが取れないところで別に日常茶飯事だし
連続記録のマカロンくらいしか語られてない >>351
この表情差分いい感じにぶさかわゆな
デフォルトのもいいけどゆ 真面目な話チンクルは村の新たな柱になると思ってた
そのくらい勢いあったし往時の列車を彷彿とさせた
まさか1年ちょっとでこんなに弱まるとか思ってなかった 1位取れてないって1位取る回数減ってるよねくらいのニュアンスだぞ
久々に1位取って取った取った!って自慢するの?
違うでしょ! チンカス自体信者力相当下がったよ
まともなやつが結構抜けてガイジ濃度揚がった そうか?あれだけ石安売りしてたらどこかで落ちるなんて分かるだろ ゆが知ってゆゲームの中で一番重力を感じるところ
1位D1の交換所(1個クリックだけで3秒ちょっと固まる)
2位モン娘のミッション達成(ブラウザ版)
3位じゃんゆのパネル(そこまで固まらないけど数が多いから印象に残る) >>350
人気ないゲームやってる奴らが集まってるのがランスレですし とにかくスレの雰囲気で煽ってるからたまに自分のやってるのまで煽ってるわw 列車はガチの覇権ゲーだったのは認めゆ
今はじゃんゆの足元ライン♡ >>346
ズリのウリエル鯖はギルイベで1位取ってゆぞ
他鯖は知らんゆ チンカスガイジが炙り出されてランスレにいるのがバレたんだけど そもそもチンクルのバトルって元がエロゲーのオマケ程度のもんだから
広げようが無いんよ デンズリってまだ課金宝珠や人権有償限定ってまだやってないんでしょ?
力温存しすぎだろ 実は運営うまい? 列車も強かったのは1年くらいだったからこんなもんよ
はせゲーは短命 三馬鹿が弱ってたとはいえ列車出してしばらくの覇権感は久々に大物来たって感じだったゆなぁ
例え倍石での借金だったとしてもスレは盛り上がってたしロマおじは来てたし間違いなくヒット作だったゆ でも石安売りしまくってる列車は2年くらい月間1位を誇ってたけど じゃんゆのパネル重いけどクリック判定は残ってるから我慢できるゆ >>385
性能で売ることを考えるよりキャラで売っていかないとな >>380
それランスレじゃなくて本スレじゃねーのかゆ? >>372
れじぇのホーム画面を動エロにして一括受取の時も結構やばいゆ ゲージ眺めてて何が楽しいんだろうな
もうキャラいらないじゃん ウリ鯖のスレユニ欠員埋まらなくなってきてたけどもう埋まったんか? やっぱり次代を担うのは本格RTSが楽しめるリオースなんだよなぁ! /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ クソゲーなのはどれも同じだからいいけど手動強制はやめてほしいゆ でもお気に入りのキャラがゲーム内でも強かったら嬉しいじゃんゆ
ぽっと出が人権だったらなんだゆこいつ…!って思うゆ 新イベントのお知らせです、ご主人さまっ!
8日(月)メンテナンス後より、
期間限定で「もんむす・くえすと!とらぶる×あんちのみぃ」を開催いたしますよ。
集めたすこしょたしょた狂酸ptを交換して、
[うさ耳ロボ]ブリュンヒルデを仲間にしましょう♪
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/UTRfmRL.jpg チンカスランスレに煽られてブチギレてるゆw
売上落ちてるの事実だから相当効いてるじゃんゆw 合同会社EXNOA様
効果モンスター ★4
このカードの効果は1ターンに1度しか使用できない。
1000ライフポイントを払い、デッキから「プロデューサー」と名の付いたモンスターカードを1枚特殊召喚する。
このカードがフィールドから離れた場合、このカードを召喚扱いで特殊召喚する。
このカードは他のカードの効果を受けない。
このカードの戦闘で発生する自分への戦闘ダメージは半分になる。 宝珠掘りはログイン継続させるためのコンテンツ
課金宝珠は出さないよ >>406
なんで1発のパンチで3回ダメージ出てるの? リオース始まってもこのスレだと絶対だりぃとか面倒臭いってのが目に見えてゆw 推しキャラ軸に編成考えるのがソシャゲの醍醐味ゆ
雷銃もっと出して欲しいんだゆ もうぼゆそゆんATK+出ないから今のトライアルの装備集めゆ! ルミナは事前ガチャのアイコンがなんか不穏だなぁと思いつつ見てる その画像はられるの10回目くらいだけどなんでお前ら毎回レスしてるの >>423
都会のやつまだ1年もたってないからねーだろ 昨日の中田のツーベースからの細川ノーステップ打法タイムリーもう100回見てる じゃんゆの寝室武器に天井アイテム吸われるのゆぅせねぇ withって無機物に寝室つけるの結構好きゆ?
寝室家具とかなんだゆなんだゆ チンスレ荒れてて笑う
1位石がもらえないからイライラしてんなw >>445
天井アイテム無償ガチャでももらえゆからそれ使えば見られゆゆ
おすすめはじゃんゆとオルレアンのやつですゆ
一番ゆぅせねぇのはバアルちゃんとアナトの奴ですゆ
差分適当すぎゆ チンスレちょっと前までお尻隊とか楽しそうにはしゃいでたのにどうして >>448
あいつらあのブサで1位取れるつもりだったのか >>450
ゆんエグいゆ
運がどんだけ良くても絶対に80連は必要だし
運が悪いとキャラか武器か選択を迫られゆゆ >>458
ガチャ1回につき2種類出てくゆからコンプすゆつもりなら160連必要ゆ >>460
信者力の源泉がランキングだから本質がランスレと変わらない デタ逝きすゆと寝取られゆんでしょ?
ナァミルちゃんが寝取られゆの見たくないゆ… >>467
今頃寝室すら売りのないゴミになって50位付近にいそう 表彰台乗れないのは本来の強さや魅力が表現できてないせいなんだよね なんかシゴもしっかりテクロス系なんだなって
猫パン猫パンしか言わないから忘れてたわ >>465
600連してようやく新キャラ確定のあやらぶっよりマシ >>469
大丈夫竿役のハゲを自分のゲームの主人公だと思い込まされる催眠物でしかないから >>464
>>465
拾いに行くとまあまあ辛いな ゆはテクロスじゃないゆ
テクロスに失礼だからやめてさしあげろゆ >>469
シナリオじゃなくて見た目コラボ先の竿まで作る元気まではないのや 騎士くんはハゲマッチョショタちゃんと完備してゆから ゆのマキちゃんハゲにおだ舐めされたゆ
どゆしてこんなことに 3P武器性能はそこまででもないから
レエムちゃんのが来たら交換すゆけどそれ以外は追わないゆ ふたばでもチンカスヤバいってゆわれてるけどどうすんの珍信? でもじゃんゆが絡む武器エロはつい交換しちゃうゆ…
悔しいゆ… 3P武器全部持ってるけど余程運が悪くない限りは
310連回せばアニバキャラも揃えて取れると思うゆ >>495
話しながら根絶やしする怖い女
主人公にも殺されると思われたくらいに オルレアンって寝室ではじゃんゆより頭わゅくなゆゆね
ぱーになっちゃうってゆーかもぉなってゆ
https://i.imgur.com/SY4ZKf8.jpeg >>480
>>483
こっちは20度だゆ〜
まだちょっと肌寒いゆ〜 >>496
アイドルウェー出なかったから天井して武器見送ったけどどんなイメージゆ? 4位か衰えたな
配布が一番えっちなんだからそりゃガチャ回らんて
ユーザー大分減ったし表彰台すら乗らないくらいまで落ちぶれただけ
スタピ貯金がもう十分って人が増えたらスパチャも減るでしょー。新規をスパチャ沼に沈めないと…
申し訳ないけどブサくて性能微妙でガチャ回るわけないし
アビリティで金払いよかった層にも悪影響出してそうだな
軸になるようなコンテンツが無いから先行き不透明で課金しづらいんよ
1位を取れなくなったら偽スレッド荒らしも消えたんだな
荒らし犯は別ゲープレイヤーでご祝儀石に拘っていた卑しき貧乏人の仕業だったくさいな
ゴミみてぇな性能
ゴミみてぇなカットイン
当然の結果だな
去年は大したキャラじゃなくても1位は取れてたぞ
1年経ってねーのに離脱者多過ぎ どんぐりって虫が高確率で潜んでるんじゃなかったっけ 今日は用事があってお昼参戦できなかったんだけどキャラ更新して何もしてない大麻と宝石とブルに負けて表彰台逃したチンカスがあのゲーム叩いてた
もしかしてチンカスヤバい? >>527
だゆね
だから拾ったドングリは帰って茹でゆんだゆ 辻さんランスレで遊んでないでさっさとコイン娘のリリース目途立ててよ ランキングなんて相対的なもんだから、他がアニバとかフェスとか強ければ仕方ないんだよ
でも今日空き巣日じゃん
1位なんて復刻だぞ
それでガチャ更新して表彰台にも乗れないなんてよぉ ゆのルシフェルちゃん、あやかしでも服破かれて「こんな姿騎士には見せられないわね」ってゆってた…
騎士に"は"ってことは他の人には見せられるってことかゆ…なんだゆなんだゆ… ルシフェルちゃんエンクリの為にコラボ先で体はりすぎでしょ... 順位芳しくないのをキャラのせいにするとかこれもう信者かアンチかわかんねぇな >>546
他が強ければ仕方ないと言った口でただの復刻扱いする方が先に気にならない? >>536
形式に出してないだけで目処はたってるだろ >>549
すくなくとも3Dコラボの中でSDはデタリキが一番しょぼい >>555
無期限延期でごめんなさいから進んだの? 表彰台にすら乗れてないのに1位の更新内容関係ある? >>567
直接2位3位の話したら1位アピールできないじゃん? 大麻→復刻
宝石→何もしてない
ブル→何もしてない
なにこれ? 憎いゆ
憎いゆぅ…
花見してゆ人全員桜の花粉アレルギーになれゆ… ルシフェルちゃんってサンサン園ではじゃんゆと対立してゆんだゆね もしかしてチンカスとシゴって同レベル?
どっちも空き巣の土日抜いたら月間ボロボロになりそう 無料で読める同人誌漁ってたらハッカーに乗っ取られたって出たゆ
警察に届けた方がいいゆ? >>585
ミナシゴは3年選手だけどチンカスはまだ1位年も経ってないゆ シゴサタンとエンクリバアル
エンクリサタンとシゴバアルのタッグが見たいゆぅ〜 まだ1年経ってないのに1位を取れなくなってきたのが笑える ラ民を叩いてたあや信、ゆカスだった
191 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53a5-2jxE)[sage] 投稿日:2024/04/06(土) 11:45:29.47 ID:dXK2kI7p0
出張してきてんね
見えてるよ、ランキング棒
212 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53a5-2jxE)[sage] 投稿日:2024/04/06(土) 13:34:48.71 ID:dXK2kI7p0
辻さんと一緒に代々木公園で花見しながらあやらぶの今後の方針でも語ゆか チンカスまだ1年経ってなかったのか
腐るの早すぎる と言っても実際ランスレにも未だにチンカスやってる馬鹿いないだろ 大麻のラグナロク復刻1位
シゴのラグナロク限定5位
どゆして… これどうすんの?
958 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a937-cz9N) sage 2024/04/06(土) 13:11:29.09 ID:7Wq7svHa0
今まで光でセンカイソロ出来ないか試行錯誤してたのに大して詰めてない水魔使ったら瞬殺で拍子抜けしたゆ てゆーかミナシゴは先月チンカスと更新被ってぶち殺してんだけどゆ? >>616
でも今日は負けたゆね?
ついでに火曜も負けたゆね? >>616
でも今日のちんくる弱パンに負けてるけど /
祝🌸事前登録6万人達成🍒
\
あなたのお気に入りリリアン🐣は決まりましたか?💖
7万人突破で虹星石2500個もゲット♪
https://pbs.twimg.com/media/GKdPec6a4AAHpaL.png /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
💩 ∪ (ノ /⌒ヽ
( ゅωゅ)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
💩 ∪ (ノ こら!マカロン!じゃんゆ!道端でうんこをするんじゃありません! しなびた乳首って虐待受けた後みたい
かわいそうなのは抜けないゆ いま帰ったゆ
ゆった通り対魔忍は人権五車復刻にて最強だったゆ
予想当てたの褒めてくれゆ ん?チンカス4位?
復刻に負けたのもおどろきだが
4位?チンカスサ終待ったなしか マカロンの石鉱山は好き放題掘りつくされ課金には至らない... >>652
宝石とブルに新キャラ追加のチンカスシゴが負けるのまで読めた? 辻拓也@テクロス/web3/ブロックチェーンゲーム/CoinMusme
@tsujitakuya2
それってリスクだよね。という言葉を発したことなないことに気づきましたw
返信をさらに表示
カニ尾
@HSFeh8BgUf57935
·
18時間
完全に一人で暴走しちゃってるじゃん。
その資金既存製品のタイトルに使って盛り上げた方が良かったろ。
リスクじゃなくて今やってるのはただの無謀だろ。
カニ男かっけえ・・・しかもミナシゴプレイヤーだぜ ♪ ∧,_∧ ♪
(´ゅωゅ) )) 今日は半額寿司狩りの土曜日だゆ♪
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) オークみんな手動でやってゆのかゆ
こんなのマクロ使えみたいなイベの何が面白いんだゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)ちんちんくるくるスターナイツまだかよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ カニ尾退け
一般人の思考とリーダーの思考は違うぞ
それは負け戦だ >>667
面白くないくても運営はじゃんゆの時間は奪える ゆーん…
公園で優雅におひゆごはん食べてたのにお子様共がいっぱいやってきて居心地わゆいゆぅ 真面目にドングリってなに?なにか新しく5chでやるの? >>573
宝石はアニバ集金祭
ブルはイベントが神 >>676
休日に公園にいく方が悪い
TPO弁えろ 大麻の五車復刻は初回実装時より排出率が下げられたクッソ簡悔仕様だけど
かと言ってピックアップ時に引かないとメモピ貰えないから嫌でも回すしかない
あやかしもこれくらい卑劣な手を使えばいいのに シゴハゲとかセンカイ自発するとほぼ水魔にMVP持ってかれんだけど
じゃんゆってもしかして害悪か? ペロペロ催眠の栗戸栗鼠がレッコラでエロ解禁されたゆね まぁお前らのようなゴミを生かしておくのは
普通にリスクだよね 日本で大量に雇用を抱えて会社経営するのが、ものすごくリスクに感じる。
って辻社長がゆってゆけどテクロス社員どんな気持ち? ウエストテックは俺達のものだ!
遊ぼうぜー馬鹿な人間! ゆは光のほうが楽だゆ
ナインテイルYいれば水のが早そうゆね >>714
これは口に出さないだけで全経営者が思ってることだよ >>714
海外に行かないやつはゴミって言いながら国内で働かせてる鬼畜 社長は全社員を生かさないといけないプレッシャーがあゆゆ 【リリアン紹介】
▼クイン
礼儀正しいシスターのリリアン。
周囲からの評価も高いのだが、何故かあなたにだけ口汚く暴言を飛ばしてくる。
あなたが被害を主張しても、賛同は得られず孤立することは想像に難くない……
https://pbs.twimg.com/media/GKNnODnakAAab9S.jpg 産休入ります
育休入ります時短です
2人目できたので産休入ります
育休入ります時短です
鬱になったので休職します
復職しました時短です
やっぱりまた鬱になったので休職します >>726
社員1桁の会社ならそうかもしれないけど3桁ならひとりひとりなんか見てないよ ■テク6ーテクロスかるちゃーぶっく
現実を生きろ
└ 全力で取り組もう。他者の批判をするのではなく、前向きな発言と行動を。
圧倒的じぶんごと
└ チームの問題も俺のもの。人のことを思いやれる人であろう。
村から出よう
└ 昨日よりも今日、今日よりも明日。今の自分のあるがままを自己開示しよう。恐れずに変化しよう。
ええんやで
└ チャレンジをしよう。変化し続けないと衰退する。失敗のない安定はマンネリで、価値はない。
ちゃんとしよう
└ テクロスにおけるプロフェッショナル=他者に対して謙虚であれ。ただし、モノづくりに対してはエゴイストであれ。ねばれ。
ヤルキドリーマー
└ 働くことを楽しもう。楽しませることが我々の仕事だ。 >>735
馬鹿じゃねーの
長がそういう組織を作るんだろ まあ…お前らには分からないか
レベル
この領域の話は 武豊とルメール以外は信じるな
亡くなった爺さんが残した言葉だ どんぐり導入されとらんやん
これじゃスクリプトにやられるで スクリプトより手動ガイジが目立ってる時点で有効でも無意味 荒れるネタがないならランキング更新直後にランスレ民が一人や二人チョロつく程度だぞ
運営がクソムーブしたから荒れている事実から目を背けるな
少なくとも今の低迷や迷走に他ゲーや他スレは全く関係ないね、クルスタと運営の問題。
正月あたりからほんと弱くなったな
fate/goやヘブンバーンズレッドみたいなちゃんとしたゲームならソロプレイのみでも集金可能だけどティンクルはただのエロゲだよpvpをやらないで長期運営はどう考えても無理だって、今からでも遅くないから元のプラン通りにpvpを開発に落とし込むべきだと思うな
通常の戦闘バランスすら崩壊してんのにpvpならちゃんとバランス取れるとか思えるのが謎すぎる どう考えても荒れて人が離れる元だろ
13凸にしたんだから高難度増やして13凸前提にすれば対人なくてもいけるやろ
単独でアンケ取ったりしてたし裏塔辺りで結構離れたんじゃないのん
その前にもグリコ問題もあったし多分このゲームに高難易度求めてる人あんまおらんと思うよ
もっと賑わってた時期にvPやギルド実装してたら良かったのに。今更実装されても逃げ出す人の方が多そう
PvPなんかより凸前提や持ち物検査のほうがよっぽどえぐい結果になるんだよな
けどここの運営ランキング限定キャラも前例あるからどっちにしろか
アンケではバリア100とかダメージ上限とか糞みたいな制限つけんなボケって遠回しに書いといた
PvP→先に触ったほうが勝ち
高難易度→制限だらけのパズル >>746
なんかこの娘ガークリのキャラっぽいよね 経営者の多くが雇用を抱え続けるのはリスクとおもってゆから
不正規雇用、技能実習生移民が増え続けてるんだゆ
政治経済界でこれが圧倒的多数派意見とゆー現実を受け入れユン さすがのスクリプトもこんな場末のクソスレ荒らすほど暇じゃないってか ゆが遊んでるゲハや芸スポでもスクリプト嵐がひどくて
これまで何もしてこなかった無能ゆんえーが用意した
嵐対策がどんぐりらしーゆ 一番ランスレに依存してるのってこんなスレ荒らしてる奴だろ >>766
昨日か今日5chに導入されたスクリプト対策で
名前欄に !donguri と入力する
これで時間がたつと勝手にどんぐりLVがあがる
平時は意味ないけど、スクリプトがきて板の勢いがあがるとどんぐりモードになる
どんぐりモードになると、一定のどんぐりLVがないと書き込めない
という仕組みらしい 男の子はレベリングとか大好きだからね
とりあえずうめゆ ムラゲー未満クオリティの5ch無能運営に期待すゆ
ウマシカおりゅりゅ? ガキの頃よく落ちてたどんぐり拾って食ってたけど今考えると虫とか色々やばいよなこれ スクリプトがどんぐり名前欄に入れて書き込みしまくったらどうなるの? >>791
その歳まで生き恥晒しながらも生きてるんだから問題無いだろ 作家・暇空茜氏「日本保守党はエセのビジネス保守です」「ジャニーズ潰しには乗っかるし、松本人志も守れねえ」 [Anonymous★] >>798
フランフラワ追放ホームレス時代に芋虫食べてたの? >>791
だからお前って昆虫みたいな顔してるんだな >>779
なんで俺らが手間かけなきゃいけないの
運営が抜本的な対策やれよ ゆおおおお初めてチャレンジ5を8ターンクリアできたゆ
もうナンニデモ水魔やめてテンカイちゃんの奴隷になゆ 貧弱闇銃しか戦えるレベルに育ったPTないゆ
弱点以外属性ダメージ減少つけるのクソゲーヤメロゆ プレイ期間とか課金度合いによって体感の難しさなんて変わるだろうし 属性要素あって染めパ前提はクソゲってプイコネで学んだゆ
やっぱりFF14の吉田尊師は正しかったんだゆぅ でも消えるべきは表彰台にすら立てないおわかし信の方だけど 染めパ前提でも低レアで穴埋めれるならまだいいけどな おわかしって好きなキャラや属性で組むことすら出来ないんでしょゆ?
じゃんゆよりやばいゆ ゆカスがのさばってからランキングもおかしく・・・あっ 5属性以上あって更に染めパ前提バランスは
新規ちゃんお断りで良いことねーと思いますゆ デンズリのルナ+レイドは染め前提だけど染めなくても倒せるけど? 別に高難度は染めパ前提なんて結構多いと思うがな
基本6属性ありながら物理魔法分かれててさらにPT組む上で重要な武器種もたくさんあるってまで厳しいのはそうそうないけど 属性なんて物理か魔法かくらいでいいんだよじゃんゆ
だから乳盛って眼鏡足せ レギュラー買ってラージ注いだ公務員やばい(´・ω・`) まともなランスレをかえせー!!
ゆカスはでてけー!!
まともなランスレをかえせー!!
ゆカスはでてけー!! 属性染めゲーってデザイナーズデッキ組んでるようなもんだゆね
自分でグッドスタッフ組むのは否定されてゆ 染めパが組めないひよこ達におすすめなソウソウって子がいゆ! >>837
そこまで追い詰められるほどのしか出せない国がやばい(´・ω・`) いろんな属性組み合わせて反応させて戦える
原神が結局最高ゆね
レインボークレーちゃんオモローゆ 村で縛り緩いのってエンクリとかギス?
モン娘も属性多いけど縛りとしては弱いか? じゃんゆは悪くないゆ
やったのは全部ドラちゃんですゆ 天啓は大体強いキャラ突っ込めば解決するバランスマカ
ていうかほぼ全てエリモスで解決するマカ >>858
大事なのは染めなくても強い編成が組めるかだから マカロンさん、周年付近でエリモスさん復刻きますか? お仕事おわったゆー!
眠いから対魔オートかけておひるねすゆ エリモスってくろんぼかゆ?
黒いのが最強ってのはしってゅ 運営側が指定した編成条件満たさないとお仕置き即死おだいじビームでーすw←これ >>873
わからんけど今開催中のS5体確定ガチャでワンチャン引けるマカ じゃんゆってメインノーマルはフレ戦友だけで勝てるくらいぬるかったのに
いつの間にか普通に適当だとボコられる程度の強さ出してくるようになったゆな そんな集金追加して13位どまりだったのかゆマカロンちゃん… マカロンもっと集金しろ
天井なんて愛されてるから撤去してもきっとへーきだよ ここでいくら騒いでも
あ
や
ら
ぶ
の
順
位
は
変
わ
ら
な
い
w >>882
シナリオボスが耐性ガチガチで足切りしてくるの異常だゆ 村フェストップに出てくゆオトギのキャラなんかオトギっぽくなくない? 言うてクソ強なのダフネちゃんだけじゃない?
全員に翼装備させて殴ればヨユーゆ 錬金工学研究開拓部門のトップ研究員のローリマキナちゃんについてどう思う? >>896
お任せ編成+フレのみで余裕だったところに出てきて落差でかくない?ってだけゆ 村フェストップのオトギキャラエンクリのフェンリルみたいな奴ね フェストップにじゃんゆが出てくると幸せな気持ちになる ノーマルにしちゃ妙に強くなってきてゆよね
チャレンジの高難度に文句つけゆのとは話が違うと思ゆ シゴ運は自分が考えたとおりにガチャ引いてればクリアできるのをバランス調整と勘違いしてるから
アニバシュラカイにテンカイ復刻からの月初光属性2連発に闇属性ダメランとか典型的
シゴ運基準だと光で伸ばさなかった新規は死ねってこと アイスボーンやってるんだけど受付嬢言うほど悪くなくね? ぽかぽか天啓パラダイスやぽかぽかちんくゆは強いゆ
ひえひえじゃんゆはクソ雑魚ゆ
やっぱぽかぽかなのが強いんだゆな >>912
クルスタ金になる奴らが消えていっちゃった… >>914
悪くはないけどゲームだからもっとかわいくしろと
一緒にやってたフレに言われてた >>918
そこら辺にしとくマカ
発狂誘発するマカw 見た目良くしたらルッキズムだって発狂する厄介外人がいるから仕方ない じゃんゆも足元しっかり見ろよ
低迷にもがくマカロンに引っ張られて一緒に引きずり込まれるぞ >>918
なぁ4.5周年と9ヶ月のゲームでそれって 武闘祭闇単タゲっぽいゆね
最近の新キャラの傾向を鑑みるに 92-さん、巨根だったw
644 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-YJEL) sage 2024/04/05(金) 23:14:55.00 ID:6Sk0R0Fi0
ちんこの大きさは身体の大きさに比例する!
ひまり子ちゃんはセルフフィストファックくらい出来るようになったらまた来てどうぞ。
多分君のおててより太くてすまん・・・ ナルガの尻尾びたーんメチャクチャ分かりにくいときあるな
1回食らっちまったわ >>933
おきゆー!ここで寝たらしんじゃうゆ!マカロンちゃん寝ちゃだめだゆー! >>912
金の卵を産むかもしれなかった新人はガイジじゃんゆが皆絞め殺した 新しいガチャ回した人が気持ちよくなる為のダメコンイベだから
マルチタゲで出番なかったじゃんとはしてこないゆ 相棒連呼して突っ走ってトラブル呼び込む受付嬢のクズ 彡 ⌒ ミ
( ゆωゆ)
l r . . i|
U x |j
💩 し(U)J🔪 属性たくさん組み合わせて元素反応狙うってそれエレメントバーストだよな?
ランスレ民ボロクソに叩いてたのにダブスタすごくね? 善逸ガイジと一緒で話転がす為の狂言回しでしょ?ムキになんなよ >>947
でもそうやらないとハンターの見せ場半分になるぞ 彡 ⌒ ミ
( *^○^*)チンチンクルクルスターナイツ……
l r . . i|
U x |j
し(U)J🔪 明日桜花賞なのに桜花祭が終わってるってどういう事? 次はティガとブラキか
ブラキはXXで一番狩ったまである 下手糞と歴戦王ネギやジョーやると乙りまくって楽しい 王ネギの飛び上がってすぐ落ちてくる攻撃威力と出の速さが釣り合ってなくて嫌い IBのジョーなんてずっと転がってるじゃん
XXで永遠と盆踊りされるのに比べたら屁でもない ルミナ始まったらガークリティンクルあたりからごっそり移動しそう それだけ使ってりゃいいじゃんみたいな高性能出し得技嫌い
MHFのドラギュロスの滑空みたいな奴
永遠にそれやってりゃ最強じゃんね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。