レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7126位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/09(火) 16:50:48.160
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
コルトちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7125位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712632883/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/09(火) 16:50:56.510
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 16:51:26.640
かわいー
https://livedoor.blogimg.jp/native_web/imgs/e/c/ecbe6a8a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/native_web/imgs/3/7/37740426.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/native_web/imgs/c/c/cc97a8e3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/native_web/imgs/e/0/e0c80297.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/native_web/imgs/c/2/c219bc96.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/native_web/imgs/2/2/2212aa05.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/native_web/imgs/0/8/0891f7d9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/native_web/imgs/d/5/d5b8b3fd.jpg
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/09(火) 16:52:20.540
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/09(火) 16:54:20.480
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 17:01:13.340
【10日:聖域戦線ルール変更】
⚠リーグ報酬に聖域戦線の後半レイド挑戦権を追加。
⚠レイド挑戦権は前半ギルドランクに応じた数を配布。
⚠全ギルドランクで全難易度を解放。
⚠他ギルドの聖域戦線レイドに救援参加が可能。
⚠後半レイドの報酬にレイド挑戦権を追加。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/GKsfzdzbUAAspn0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKsfzdzakAAzmxn.jpg
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 17:08:26.620
桜完全にオワったな
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 17:11:10.410
お前スフッだったのか…

985:名無しさん@ピンキー (スフッ):[sage]:2024/04/09(火) 17:06:01.31 d
あやペタ爺さんどんどん余裕なくなってるっぽいが大丈夫か?
前はチンカスチンカスとはせゲー叩きだけだったのにじゃんゆに大麻に花にと目に映るすべて憎み始めてるじゃん
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/09(火) 17:16:37.420
ついでにやる気さえあればギルドコインぐらいやればやるほど稼げるようにしてくれ
やる気も課金もする気ない乞食に配慮すんな
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 17:18:45.190
1ターン全員256%バフでもつおいのに3ターンはやばくね?
3ターン以内にスキル2回売ったら512%じゃんゆおだいじこわれゆ
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 17:20:36.810
強いキャラがいても使うのダメコンのトライアルイベくらいでそれ以外のイベ・高難度全部簡単だからこのままでいいような気もする
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 17:30:15.090
さてどうなるかゆ


▼不具合内容

・[絆きらめく恋いろは:弐]椿のスキルの一部が意図しない設定になっていた不具合


こちらに関しまして、現在調査と修正を行っております。

修正が完了しましたら、改めてお知らせさせていただきます。
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 17:34:03.750
『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。


▼不具合内容

・[絆きらめく恋いろは:弐]椿のスキルの一部が意図しない設定になっていた不具合


こちらに関しまして、現在調査と修正を行っております。

修正が完了しましたら、改めてお知らせさせていただきます。


この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。



引き続き『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』を宜しくお願いいたします。

「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チーム
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 17:36:24.070
世界のオータニの通訳だったいっぺーも経歴詐称で日ハム入りして
オータニのパートナーとして世界一の通訳になったゆ
経歴なんて好きに書けばえーんだゆ
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 17:36:39.830
イベント「小波すずと蒼乃むすびのそれいけっ!むすずちゃん学園1ー 参観日のおじかんです ー」

🏫詳細
https://ayumione.co.jp/news_cat/2382.html

🎒1部
https://ticketpay.jp/booking/?event_id=50232
🎒2部
https://ticketpay.jp/booking/?event_id=50233

サイエンスホールにて、小波すずたちと(エアー)握手✨
よろしくです🤍🐧🫶🐔💙

#むすず学園
https://pbs.twimg.com/media/GKtbnXQbMAA0vUC.jpg
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 17:46:30.570
>>144
こうゆうことゆうやつは自分の大好きなものをそのポストに据えたくてゆいたくて仕方ないやつ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 17:46:53.030
修正ってことは回した人には全石返還?

それでもロールバックしないと不公平になるが
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 17:50:19.260
【謎】時間にミナシゴみたいなものが現れる

2024/4/9 17時00分から発生していた不具合の修正が、本日17時345分頃に完了しました。
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 17:50:43.140
初日に石返したじゃんゆ運営を信じろ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 17:51:59.020
声優界がこんなドロドロとか嘘だゆな?

ドヤコンガの勇気ある告発

小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
大西沙織 安田との結婚匂わせ
竹達彩奈 加工がエグいと煽る
内田真礼 売上マウント
愛美 岡咲 生放送マウント
伊藤美来 出世したら挨拶しなくなる
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 17:53:51.430
間違えたのはカードの強さだけなんだから
ルーム・ギャラリーは登録したままでカードを戻して返石というのはどうだろうか
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 17:54:00.220
補償なければ引退でいいだろ
糞運営から逃げられてどっちにしろ勝利
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 17:58:12.390
実際使うと弱いつってたし結局効果は最初から同じで表記がウソだったってことか
これで返石しないで済むなら表記だけ壊れキャラにして回させる戦法が有効だな
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 17:58:49.140
ふざけんなゆ!!!!!!!256%じゃなかったら回さなかったゆ!!!!!!
ゆの72000石返してゆー!!!
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:01:47.790
ほらゆ(チャリンチャリン)

【4/9 17:45 追記】

本不具合に関しまして、本日17時45分頃に修正が完了いたしました。

この度のお詫びとして本日中に全てのお客様に下記アイテムを配布させていただきます。


・幻夢石(無償)×1000


この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。



引き続き『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』を宜しくお願いいたします。

「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チーム
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:02:09.980
【ゲーム機能紹介】
タクティカルメダルバトルRPG ルミナプログノシスの「自動周回機能」についての紹介です。
ステージミッションコンプリートで自動周回機能が解放されます。
クリアタイムが早くなると、その分周回タイムも短縮されます。

#ルミナプログノシス
#ルミプロ
https://pbs.twimg.com/media/GKo9bqaaAAAUmj1.png
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:04:30.880
まあお騒がせ賃として全員への配布は必要だけどゆ?
これで終わったらやばいゆね
でも時間が時間だけに回し得はそれはそれで不平不満を産むゆ
詰んだゆ
終わりだゆ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:04:43.090
このスレでかわいーっていって貼られたもので本当にかわいかったの、一つもない
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 18:06:10.490
シゴスレ荒れてんね
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:07:07.560
ゆがやりましたゆ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:08:04.470
>>282
徳政令すらって言うけど徳政令はユーザーの期待と予想を裏切っただけでなんも嘘はないだろ
これは明確な虚偽なんでこっちの方が明らかに問題だぞ
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/09(火) 18:10:58.040
ドブスレにもここの馬鹿いるんだな

639 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99e1-ijJL) sage 2024/04/09(火) 18:09:18.88 ID:FLdfTOMY0
性能で引く人いなけりゃ景品表示法っていうれっきとした法律に違反してもいいのか
ランスレ民のレッテル貼りする奴は、逆に火消し工作員ってレッテル貼っといてやるが文句ないよな?
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:11:40.410
タダノハシダテってろくに使う奴いないSスキルの威力が少し違っただけなのにな
まあ返石やロルバして当たり前なことだから当然なんだけど
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:12:08.250
フラウの強さを10とすると
あさかブリジットが8
エーリカロゼッタめが7
ノルンが6
その他5みたいな感じの雑なバランスだゆ
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:18:40.200
30%なのを31%って書かれてたならまあいいかで済むけど23%を256%と書くのは流石にね
ぶっ壊れと思わせて引かせてるじゃん完全に
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:22:06.480
>>326
ひじかけが腰に突き刺さりそうだね
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:27:10.270
>>381
そういうことじゃなくてこのD1のが256%のままだったとして既存カードとの強さの差がジュズの方がデカい
正直ジュズこそ何か間違えてるんじゃないのと思った
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/09(火) 18:28:47.820
じゃんゆも最近は強くないよな
ガークリといい勝負では?
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:28:52.440
>>374
実は村に同じような調整入れて詫び石を20連分ほど撒いた運営がいます
まーあっちは装備がガチャで出ないしゲーム内で集めろだから許された部分あるけど

さてどこの運営でしょう?
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:29:58.270
>>385
なんでこれ28秒で持ってこれるの?
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:30:13.770
>>400
自演だから
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:31:45.000
>>395
このスレにあると思うがスキルのバフは10倍違うけど強さの差はそこまでは行かないぞ?アビもカードステも10倍になってるってわけじゃないから
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:31:48.300
あやペタ爺さんみじめすぎるだろ
拾い物の晩飯画像ランスレに貼ってそれで自演であやかしの画像貼ってって……何のために生きてるんだ?
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/09(火) 18:36:41.200
レジスト0.45倍はやべえゆ
初心者でも持久戦に持ち込めば強敵に勝てゆ希望がありますゆ
まあ、お大事ビームか継戦バフで吹き飛ばされゆんですけどゆ
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 18:39:59.220
即死発狂持ちが多すぎて持久戦できないから硬いはメリットにならないんだよね
現状ダフネがクソ硬くなるという嫌がらせにしかなってない
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:41:59.100
子育て支援金、年収600万円なら年12000円負担 政府試算 - 日本経済新聞

死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう死ねよう
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/09(火) 18:49:22.150
ソシャゲで課金した分の石を結局使わずじまいでやめたこと何度もあるけど数万でも1年以上やったゲームなら後悔したことないわ
3000円課金して一ヶ月でやめたゲームの方がよっぽど後悔する
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:50:01.200
はせとかそういうの抜きでもリオースは死臭が……スーパー村ゲー大戦されてもまず村自体が知名度ないからそれでどうするの?って感じ
ガンダムもマジンガーもゲッターもいない、ザブングルとかドラグナーとかエルガイムしかしないスパロボしたいか?
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/09(火) 18:50:54.720
チンカス今月1位無理じゃねって思ったけど
ここ数日は上位にへばりついてるのか
表彰台なしで月間1位とかやってほしいなー
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/09(火) 18:53:45.380
スパロボに出ることで知名度上がってた感はあるよね
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/09(火) 18:56:27.980
リオースってどこが作ってんだ?
内製?
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 18:58:17.340
そういやじゃんゆの11eyesコラボは2回やって馬鹿にされてたけどモン娘とかれじぇくろとかD1とかは2回以上やっても何も言われてないよな
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/09(火) 19:00:12.140
飯なんて食えればそれでいいじゃんゆ
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 19:00:14.380
じゃんゆの場合ミナシゴグッズ販売まで11eyesに乗っ取られた挙句
ミナシゴとしての出店物が『なにってんだおめー』Tシャツだったからネタにされたんだろ
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 19:08:24.910
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze

現在開催中のエイプリルフール企画は、
4/10(水)12:00で終了となります!
期間限定スキンをまだ入手していない賢者様、
最後の機会をお見逃しなく!

※期間限定スキン「イルヴィナ?」は、イベント期間後も使用可能です。
https://pbs.twimg.com/media/GKCyvR4asAAA0IZ.jpg
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 19:08:34.060
エロゲ大戦すゆなら

デモベ、村正、ジンキ、バルド、マブラヴ、置き場がない、天空のユミナ
奇譚アエリアル、ジオグラマトン、ムゲンフィニティ

全然思いつかなかったゆ〜
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 19:10:09.470
うおゆー💦

エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【予告】
4/10(水)メンテナンス後より、
「1.5周年アニバーサリー限定メンバー総選挙」の1位投票特典が追加されます!
また、同時に上位メンバーのピックアップ召喚も開催予定ですので、お楽しみに!

※投票特典追加シーンはR18版のみ閲覧可能です。
https://pbs.twimg.com/media/GKtc2JiawAABdvx.jpg
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 19:21:08.940
でもあいみすも何故か学園してゆし
異世界修学旅行の方が現代にマッチしてゆよね
聖なるかなは時代の先を行き過ぎてて叩かれた不遇さんだゆ
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 19:27:10.800
>>625
144 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2024/04/09(火) 18:44:10.35 ID:fHpUpJ6m0
>>140
レベル10以上になったら3時間に一回書き込まないと枯れるって聞いたわ

スクリプトでもなきゃ維持出来ないゆね
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 19:27:37.940
じゃんゆら湧いてんね
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/09(火) 19:42:02.740
クオータ制導入したら
わいせつ罪が一気に増えて
男性が働けない社会になった
男は性転換してでも女にならないと
ただ税金吸われるだけの奴隷になり下がる
特権のある女同士が結婚してしまって
まじおわった
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 19:49:24.480
超絶体術で飛んだり跳ねたり弾避けたりするなら武器は銃じゃないほうがいいよな
派手に動き回ってからしゃがんでパンパンってなんかすごいバカらしく見える
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 19:56:45.030
🐧「したあじしたあじこしょうこしょう〜〜」シャカシャカ

🐧「アッ…………これは……どう見てもあおのり………………」
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 19:59:45.490
>>748
ハフバで一時期猛威を奮った境界キャラが実装されたから強キャラ実装の可能性は全然あるマカ
S5体は手持ちによるとしか言えないマカ
エリモス持ってれば大丈夫マカ
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 20:00:16.650
政府は、今の健康保険証をことし12月に廃止する方針で、「マイナ保険証」の利用を促していますが、3月1か月間の利用率は5.47%と伸び悩んでいます。
これについて武見厚生労働大臣は、9日の閣議のあとの記者会見で、5月から7月までの3か月間を、集中的に利用促進を図る期間とすることを明らかにしました。
この期間中、窓口で、チラシの配布や声かけをするなどして、マイナ保険証の利用者数を増やした診療所には最大で10万円、病院には最大で20万円を支給するということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240409/k10014416561000.html
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 20:01:12.090
フラワーナイトガールコラボ記念のリポスト&いいねキャンペーンが達成されました!👏

さらに想定以上の反響をいただき、目標数の2倍の1万RP&いいね到達!

お礼として、ミストジュエル1500個のプレゼントを300個増量し1800個とさせていただきます!

皆様のご協力感謝です💕

#ミストレ
#花騎士
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 20:03:36.400
【シャーロック・シェリングフォード】
――――――――――――
やあ、君……こうして部屋で会うのは久しぶりだ。
私も君も安楽椅子での仕事は性に合わないからねぇ。
今日は久しぶりに語り明かそうか。
――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #一ノ宮葵
https://pbs.twimg.com/media/GKnYt2xa0AAS5hN.jpg
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 20:07:22.170
じゃんゆミルキィとコラボ?
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 20:07:37.830
ミストトレインガールズコラボ記念のリポスト&いいねキャンペーンが達成されました!👏

さらに想定以上の反響をいただき、目標数の2倍となる1万RP&いいね到達!

お礼として、華霊石2500個のプレゼントを500個増量し3000個とさせていただきます!

皆様のご協力感謝です💕

#花騎士
#ミストレ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 20:08:29.630
川勝知事叩きのネトウヨどもうぜえゆ!
キモニートは大人しく暇のアナルでも舐めてろゆーん!
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 20:14:21.230
かまぼこあゆ?
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 20:17:23.970
>>879
国産特選牛肉100g1000円!って書いてたのを会計が終わった後に「間違えたわ〜」っていって10g1000円にして90g持ってかれていいの?
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 20:19:14.050
ドブワン糞運営に期待してるドブ信はおりゃんから
諦めてみんな受け入れてるゆ
もうまともな人間は残ってねーから心配されなくてええゆ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 20:21:45.720
>>897
諦めてる客層は辞めないかもしれないけど期待されないくらいネガティブな要素多いと後から入ってき奴は定着しないし長い目で見るとアカんでしょ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 20:22:15.820
あーつんねえな
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 20:23:33.850
チンカスー
ハゲードブー
もんぶすー

一日中こんな事ばっかり言ってる人生はそりゃつまらんでしょうよ
でも他のランカスは毎日楽しく暮らしてるよ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 20:24:42.350
ランスレつんないゆー💦
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 20:24:49.490
【🎊ASMRの世界へようそこ🎊】

本日4月9日は #国際ASMRの日 わめ!!
青春×フェティシズムの看板作品「当番ちゃん」シリーズも4年目に突入中!
純愛ちゃん、純情ちゃん、純真ちゃんを今後もよろしくわめ!!!
最後にみんなが超気にしてるオマケもあるわめよ?🥰

https://dlsite.com/maniax/fsr/=/title_id/SRI0000026279/order/title_d/from/work.titles
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 20:25:15.120
このつんない奴いつまで居るの?
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 20:25:52.850
もう終わってるD1に消費者庁に訴える熱量ある奴がおらんだけゆ
訴えたい奴はやればええんではゆ
もう将来ねーゲームの為になにかすゆきはないゆ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 20:26:29.800
つんない奴くると露骨に過疎るんだなw
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 20:27:47.910
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\   
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのらんすれ
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/09(火) 20:30:58.520
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい死ね死ね死ね死ね死ねうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい死ね死ねうるさい死ね死ねうるさい死ね死ねうるさい死ね死ねうるさい死ね死ね
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/09(火) 20:33:20.310
ラスレつんないねw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況