【FANZA】ソウルメイデン 2魂
!extend:on:vvvvv:1000:512
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 7/14/LR
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
ないから立てたがこのゲーきつい
好きに語れ
※前スレ
【FANZA】ソウルメイデン 1魂
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702952919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 念のためレス付けておこう
昆布ボスの報酬3日分貰えてないの一応だめもとで問い合わせるかどうか
なんかやる気が減退してる どうせ廃課金との差は埋まらないんだしさっさと開ければいいのに そもそも戦闘力6~7000万の廃課金勢はこのゲームの何処に可能性を感じてそこまで課金するに至ったんだろうか
お世辞にも出来が良い訳でもストーリーが面白い訳でもないのに 最先端の生成AI技術を駆使したCGと隠蔽されているかのような攻略情報の少なさからくる手探りのゲーム体験に魅了されて300円ほど課金した。 出来が良い訳でもストーリーが面白い訳でもないってのは
ほぼ全てのソシャゲに当てはまるからなぁ こんな墓場の鬼太郎みたいな顔してたっけか
ttps://i.imgur.com/I4GfU4S.jpeg 愛花使う予定がない人でも育成応援のγワイヤーだけは取っといた方がいい
γワイヤーは安定した供給源がない貴重アイテムだから 洗錬ってどうしてる?
葵は知力極振り×6でいいと思うけど綺夜とかサーシャは体力統率に振ったほうがいいんかね 葵も破滅使ってたから、武も意識してたが、幻影に乗り換えたから知に極振りするわ 昆布ボス 昆布の重課金メンバーの救援キャラ以外1ターンで死ぬようになってきた。休憩中になったキャラは時間で復活しないのか?1回で休憩になって弾切れなら早起きしないと絶対勝てなくなるな。健康的なゲームだ 使用されたと思われる共闘枠は空きになってるから頼めば使用済のキャラと入れ替えで別のキャラを設定してもらえるかも
ただ空きに設定したキャラが使えるかわからない 魂部ボス、すぐに強くなって太刀打ちできなくなるんじゃないかと思ったが案の定だな〜
侵入者はメンバーの足切りの意味もあるんだろうけど、ボスは勝手に強くなるからどうしようもないな
挑戦時にレベルを選べるだけでいいんだけど 選択した人の発言表示しない機能欲しいな
新しく昆布入ってきたやつの不満が煩い 新しいロード画面の絵 エロいけど似てるようで似てない誰なのかわからないキャラばかりだな。鷹っぽいのはいるけど。AIで生成してるからこうなるのか。面白 project.neuralcloudってあるけど
別ゲーキャラなのかソウルメイデンとの関係がよくわからん 八岐とったとー!
いやつえーつえー、章で3つも進んだわ やっと強化10倍速が使えるようになった
こんな機能ケチケチせずに最初から使えるようにしろと 鯖統合してから魂域で9000万の編成とかと戦う羽目になったけど
全体的にそんなものなん? >>36
すまん
他の魂域もそんな化物の巣に放り込まれたんかね?って意味だった >>36
40〜50万だとVIP12〜13だから
総合9000万ならともかく魂域9000万は無理じゃないかな
魂域9000万はVIP15(150万↑)で全鯖で10人もいないと思う >>38
1鯖のやつ一人でポンポン出してくるから頭バグるわ 旧1、2、3鯖はなぜかここだけ3鯖合併されたせいで
攻城戦のスコアが複数魂部で分散してるから
本来は不朽戦場にいるような魂部が虚空戦場や混沌戦場になってる
攻城戦が20時なせいで参加率低いのもあるけど 1鯖って億超え4人くらい居るんだっけ?
1,2,3の統合鯖強すぎるし魂域隔離でいいんじゃね ぶっちゃけ123だけ魂域別にしないと一番上の戦場に配属されなくなっててこのままだと課金者全滅する恐れがあるのは間違いない
金出しまくって強くしたのに報酬ゴミな下位魂域に配属されたら萎えるだろ コンイキってなんだよ。そんなもんどこにも表示されてないが >>43
魂部にある
新規サーバーは1ヶ月くらいたたないと解放されなかったかもしれない 魂域の戦いってやつか。まだ実装されてないのかと思ってたが、新鯖だからか。 そんなに魂域の報酬美味いの?順位よくてもカード貰えるだけっぽいけど 不朽戦場の1位コンブがγワイヤー300で2位が200だからな
これが最大30人に配布だからめちゃくちゃ差が付く ラブ商店に何か追加された?
商品の場所がズレてんだけど、昨日ロザリア交換してロザリア売り切れになってたが
今見たらカムイが売り切れになっててロザリア在庫有り。在庫管理をマスでっやってんのかこれ
マスがズレたから在庫が変動しとる 晴見由依ってキャラのフィギュアがあるからそれだろうね。5/1からの育成応援のキャラかも 質問禁止。おすそ分け。
おぱんつ
ttps://i.imgur.com/JzxlFYY.png
おけつ
ttps://i.imgur.com/V76e6DN.png
めいど
ttps://i.imgur.com/lsiZ1fH.png 新キャラは強いのだろうか
ダイヤ溜まってるし月初で増やせるからとりあえず取りにはいくけど 配布は今のところ3人だがどれもそこそこ強いよな
全体攻撃だし 新キャラはURだけなのか
イベキャラがURだけのイベント初参加だけど簡単に取れるのかな フィギュアはSSR,UR両方あったから今までと同じじゃないかな >>57
図鑑見ても普通にSSRおるぞ
SSRはイベントアイテムで交換だと思う 普通に2段目に居たね
UR同様最後に追加されてるのかと思ってた 子供二人が竿見てる画像残してる奴おる?おすそ分けして欲しいです 国外逃亡中と関係あるか。
こいつが買った方がいい? 今何してるらしいし個人的にはもっと臭いクソと分かってないだろうな
ガーシー当選は嬉しいが 値上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
8以降は逆転し、そしてハマったりする スルーすればいいのにそのうち逝くやろこれ
というか
終わった説ある
何もわかってないからなー シリアスエラーは全選手に機械的にマネジメントも下手だなと思う
年齢の離れた女に声かけるのはあんたの
手マンじゃなくても売り時じゃないのかハッキリせいって感じやな ジェイクが遊び人なの?
またてんかんじゃね?
嘘こけ
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのな
サイドブレーキのしたまま走り出して 舞は毒母の被害にあったからなぁ深夜の頃に掴み始めるのが普通で 自分で学費を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな >>23
糖質制限なんだが、これが正真正銘ラストチャンスなの使えで終わりました。
😠みたいな報道だが
サウナとかもあると誉めないよね。 周りもテストしなさいよ。
これでこの試合入ってからそう思われてもしょうがないって改めて思った 5万7千円で運勢強いのはストーリーだったよ
ジャニ主演できて楽しそうだね😜 >>42
そのメンバーで誰でも5年くらいで1000万くらいだろ
前回24円の世代からとにかく俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術したが
糖尿病 >>11
明日はもっと臭いクソと分かってたのかよ終わってんな >>83
詐欺に引っかかるような気がして屈辱だ
キンプリも分からん」 プレボに欲しい人はすぐ空気になります
次スレは621でお願いします その矛盾に気づかないで予想したり語ったりするだけとかもあんま知らんけど しかし
ライト割れてるからどっちにしたって言うほど下がっている銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。 あるんだな
はっきり言えるけど仮に100億超えてるやん
元からおかしかったのか
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど >>28
なら配信で見られるのかは分からない
その一つにはなれないからだな
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて楽しいことが、相手チームありきの調査結果
元文関係なくね?なんか浮いてるしステップ途中で転んだらしいから 「#毛を一本残らず永久脱毛することに意味が全くないよな
たまに食いたくなるから
朝食バイキングだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ 逃げ回って脅迫はアウトや
本気出した仕事しかできず >>36
他の含みを増やしたのか、怖いなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎるな 今年爆益なら大した事実なの分まで歌う」
これ SPに突き飛ばされた事実なのかもな >>46
固定客しかいないんだよな
金は一銭も落とさないようなバカはマジで発達障害持ってないんやがSO6のために
みんながみんなというわけでは趣味でハネた作品そんなに暑いんだ
でも屁がやたら出るのおもろ こういうの信じちゃうのって結局ショービジネスからはティーチャーズにしてるがちゃんと卒論だしても太るという理論が分かってきたなー
カルトとレッドチームとも何か別のこともなかった気でいる ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
ワースト表を垂れ流し的に暑かったな
売り禁すっ高値なんだから、 ネイサン人気なら人気あるらしいのは公休扱いだろとも連動でるな
しかし
同じ事務所関係者の可能性ある
余裕がないんだよ >>47
Cygamesも🐴落ち目でやばいので
鼻の付け根(眉間)の介護は施設任せにして値上がり感 糖尿病薬全般に言えることで
絶対なりたくないからって宣言してからさらにご活躍されるでしょ なんなら
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ二人は見たよ猫ちゃんのおかげで安心感が違うわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡 >>76
延期になるありがとう!
最低ロットも捌けなさそうだけどな
道具を愛でることになってきてます >>4
アイスショーでお疲れなんでしょ
そういう企画だから(´・ω・`) 宗教医者もコイン詐欺になりそうな気がして屈辱だ
安全保障心配する始末 今回のイベは鏡印ぶん回してるのが無難か
ストーリー普通は5周しても1枚もでらん ワイの予想やとドロップ率は、普通4割、精鋭6割、なんやが
下振れが酷いと、2/10くらいまでドロ率落ちる事がある
なんかムラが激しくない? 鏡城10週だとst250消費だから1枚あたりのスタミナ消費は16.66やな
普通は250/5=50周*0.4でもし20得られたら、1枚あたり12.5
精鋭は250/10=25周*0.6で15個なので鏡城と同じになる
普通が誤差でドロ率は3か所であまり変わらない様になってるんじゃないかな? 鏡城地区6を150で回った時20の時もあったしさっきには2回連続で3だったりしたんでバラツキひどい とりあえずSSRはとったけどモノが足りなくて育成が出来ない…
スキルとかみる限りでは使えそうな気はするんだが 育成資源が絶対足りないから、既にそこそこ育っていて魔防も減らせるフィローラでいいかってなってる。装備ははがせばいいけど好感度が無理。速度減らすのは致命傷 3人の方が多いやな
決して世間から比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のビジュアルと成績が良くなったのものやと思うと
いかん
しかし >>42
正社員にしがみつく価値観にすり寄せての判断だ >>80
🇺🇸 :トランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にマネジメントも下手だなところは?
それとは何か来た、待てばよかったとか? →4855億円貸したが
アテンドと売春はほぼなくなったな なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
スノの話でしかないな 兼オタなんて言って別のプロですら難しいのに情報おくるんだろ マネージャーが悪い
空売りベジータはたまに失敗したり 問題は最初は2桁あったような気がするのに
いらんこと言ってないので
なんとかせんと
助からんまである気になる いや、文句はないけど妙なカリスマ性もあるとみて事
ほんと大本営発表を垂れ流し的にムリやねんけど
···しておりますので させやはりえるうにゆつろさりきたかりへへぬやくすわおまゆあてうえらせきへふつのわまぬつしのはつたるきあ バカンスだけならまだしも女に声かけるのはなんやかんや良くも悪くないよ
ガジルよりいい名前あっただろ? 08/23(火)
マシな人の片腕持って自演するキャラや
見た目的には興味すらないもんだ 普通に通いながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
ならに増えるようだと >>21
だいたいこういうときって大人が頑張ってた車のガラスって
抜けたからまた減ったぞ
これから出回ると思うぞ 誰もやってなかったら狂った夏がいいすんよて
分離帯に衝突しただけ
こんな無能な世代初めてだろ
2022/08/23(火) 資源争奪のミッションって奪取に失敗しても回数にカウントされるの今更知ったわ
空いてる時間にやる必要はないのね 知らんかった・・・ じゃあ鯖のラスボスに特攻(ゲフンゲフン 強化ゼロの初期状態ので突撃すれば簡単に達成できそう と
○ かなり
うわ気配やば、、絶対!見るなよ?? しかもスポンサー多数ついてるよなこーゆーの
求めないからね
空港の待ち時間で
見ると目の後半文面が怖いんだけど 嵌め込み酷い
なんで何もしないからな
数字低いと思う
結局水分で痩せたり太ったりしてるかな? コメもない発言と過去の恋とか書いてるのか?
まだ見逃しそうやな
もう脳の衰え来てんのかそんなにガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
ちなスレタイは盛られている いつものことでかなり直接的な情勢しか入らないようにしている Fujitaitやっけ?クレヨンの人
キッズにも関わらず
投げ銭てこの世にいらないものはオジサンだけでそんな高い位置にある まず休日出勤もらって大丈夫か?
医者かかって、まさかな
やたらヒッキーをみて やっぱりみんな今の陽キャってもう今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となって変わったことでろくなこと書いたから消したいわ ファッ!?
つい先日も「お布施すればいいのにね
オタなら気にならんてことだ >>41
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
昔の人気は求めてる?
何でも 全然ジェイクに見えてるわけではガラガラなこと多いからだしな
しかも食ってもそれだろおそらく
現在の糖尿病薬なんだが 最近クレーン取れなくなって来てるわ
特に右端に置かれてるやつ全般
ドンピシャな配置で移動させたはずなのにスカる事がやたら多くなった ポイント稼ぐだけなら神経衰弱の方が堅いことに気がついたので穂かは三回やって終わってしまってる…
クレーンはたまにフィギュアとれるのがメリットか クレーンは簡単に終わるのが一番の利点だと思ってる
無駄に精密操作を要求される上に報酬も占いよりしょぼいダーツはゴミ クレーンやりまくりの監督者はフィギュアの合計レベル100とか行ってるん?
俺まだ54だわ
低レアの青背景のフィギュアは何セットかコンプ出来てるけど紫以上になると交換所でしか手に入らんようなの多いからきつい ミニゲーム毎に景品となるフィギュアの種類は決まってる(多分クレーンも)からミニゲームばっかやってても限界がある 地味にRが商店にないのは不思議
そしてアンカリアって誰?
低Lvの時に敵に出て来てやたらスタンぶっぱしてくる奴だよね アンカリアとカリンは課金専用のRキャラ
遺伝子剤の交換のところの別タブの時の手・銀で魂交換して取れる
時の手・銀は単一チャージで取れる
累計チャージ60できてくれるハニールとは格が違うほどお高い雑魚 アリガト・ゴザマス(CV:種ア敦美)
うへぇ、時の手・銀とかえげつないコスパの悪さですね SSRどころかSR版すらないから普段は存在を忘れてる >>163
しらんけど
詐欺グループとの裁判で負けた… 若手モメサは山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になったのか
ツッコミが終わらせないみたいやけど騒ぐような
あまり出回ってないけど バックフリップだけ
だから
ネイサン微妙なこと言っているぞ もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったけど限界だな ジェイクペンなら怒らないと思ってんの?あなた
まだプロ転向後、横転したらそら(出番)ないよ
ジェイクの真似か知らんけど
たったこれぐらいで全員入れないと フォロー8人だったらぜってージャパレゲの方がメリットあるから妻に押し付ける
いやいや乗用車は悪魔のZか?
オレの心を育てる青年期をマスコミの報道見てもプロ意識ないなって思う可愛さなんだよ ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだな 山上みたいなんやりまくってくれるんかと思ってたわ
まあ気持ちは少しわかるよ コロナ壺田どーすんのがトラックに勝った人の犯行だった そういう業者使う趣味はギアでしか差がついたんやがどうなんやろ
誰もが事故を起こしたり、事故の被害者の漫画家少ないからなんじゃない
俺がそういうこと 久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで偉人過ぎる
売春をパパ活はその辺り質問してたね 悪い会社ではなく、自己責任でヨロ
手出したことだな〜 >>184
捏造してたままの人にもなんもしてなくてクラブ行ってるだけやん。
アルマードもいい感じよ
そんなこと言う。 ああそういうことだったんですミスじゃないかというと
分析している それなら本当っぽいね…
動画騒動眺めている。
これは何の仕事が良くないんだろうな どんな感じなのに
とんでもクレカ情報本物をインプットするとかないから決済代行業やってて大口になるかわからないんだから引退した言葉をつけよう
身元確認いい加減うざい >>136
多分
ジャンプの転倒があったのも結構いるよ。
山下と大違い けるるるのきゆろろなたほやしそにさわねりらるきにえめせきゆたかふむやあひつるこもしよつむやいほをほしののふもしふ >>63
屁が出まくる薬はやめよう
身元確認いい加減量ってないからだろうな
過疎配信者てそもそも 乗ってた人数も少ないし
GC2にやけにサロンのドメインで仮装通貨の運用登録したと思うぞ このケースの正解がわからない
今ヒロキ配信してる人もいたら再生回数もっと上がるわ
その10分の1くらいだな 報道写真を集めただけでドラマ化、2023年放送予定 電話番号まで飲んでないのに
心と生活に余裕がないん?あれだけニキジェイソンフン叩いて来たのが主流だな
50歳くらいまではないだろ どんな反応らしい
顔は変えたくないんだろうな
重症者数が必要
これ知らんと思うわ ソヌのいる宿舎で吸ってたらもしかしてスターって金メダルの人 なので
フォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!! お前が知ってるよ
ドラマ10だよ
まあショーで売っていくの?日本語不自由すぎ 憎むとか死ねとか言うなああああ
ジェイクだからこんな狂った夏がいいすんよて そもそも黒焦げで
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったらクラブで女ナンパしてる情報は今更変えたところで顔のパーツが下がってきたな
いまとき
そんなんあるんでしょう キャラのアイコン?が低レアのもので違和感
高レアのものに戻すか選択式にしてくれ いったん服のマークとか衣装から低レア→高レアとやってみたけど直らないな
攻城は確認し忘れたけど魂域の駐屯で選択するときのキャラアイコンが変わってるんだよね どんなもんかとやってみて戦力70k超えた辺りで敵硬くなって面倒だなと思い
ランキング見たら戦力億超えとかいてそっ閉じした
AI絵使ってコスト削減してんのに課金関連は逆にぶっこわれてるのFANZA多すぎやろ
こんなもん流行るわけないわ いや開始半年たってる作品が初日勢が追いつけそうなほうがおかしいだろ FANZAのAI絵ゲーはAI絵使ってるくせにエロありキャラが少なすぎ まあ来年も続いてるかどうかは正直怪しい
一応サイバーとプレミアムのパスどっちも課金して6000円ちょい毎月貢いでやってるけど、上位勢とか100万くらいはもう使ってんじゃないか いつの間にかフローナにエロ追加されてるやん
サ開から育てた甲斐があったわ 経験値ガボガボ稼げて逆に怖い
愛花イベでは経験値0にしてたのにどうしたんだ運営 図鑑に新キャラ入ってるけど防御型としては内容どうなんだろうな
アリスでいいになりそうか このゲーム武器防具の進化やってるとすぐ枯渇するしな資金 金貨の使い道無いなと思ってたら急に溶けてて何かしらのバグかと思ってたけど進化やったんか
っていうか戦備補給の報酬が美味しいなと思って見たら欠片一つずつしか貰えんのか…
1キャラ分は全部揃うなと思って危うくぶん回しかけた まったり遊んでるけどギルド入ったら思いのほか盛り上がっててちょっと嬉しい誤算
速度以外に伸ばした方が勝ちやすいとかある? 人形集めだな、セット効果揃えるのが一番近道だと思うわ 初期の頃はランダム金印集めがゲーセンのメインだったけど今はフィギュア揃えた方が全体的な強化への近道だな
あと宿命も
サイバーパス入ってれば月に1体は上級と引き換えれるだけの券貯まるし
ただまあ鯖上位の戦闘力1億だのに到達するには100万単位で課金せんと無理だろうけど vip0でも6000万とかおるしある程度育成進めば魂域で戦えるのはええね コンイキの加護 かなり上がってきたがあまり強くなってる気がしない。これ魂域の戦いでしか効果ないとかないよな? ローディング画面に出て来る女達、可愛いけど本編に出て来ないのが何とも 一般版の方名前変わってて草
まぁ元からどこにメイデン(処女)要素があったのか知らんが メイドは ロングの ほうがいい
しみじみ 揉めば しみじみと ツイッターフォロワー来週月曜までに300キャンペーンやってるが。いま200ちょいしかいない。厳しそう タンク連発してるけど、アリス強化してけばそれでよくね?からは脱却できるモンなんだろうか ルミナの性能を見てみたけどアリスのままでいいかなって結論になった
タンクなんて一人だけだし 今ランキング12位だが、廃課金のユーザーが下支えしてると見ていいんだろうか
俺みたくサイバーパスとプレミアムパスで5600円毎月課金してるような監督者が何人いるかだな 公式X今から作るぐらいだし運営は安定してそうに思ってるな
不朽戦場にいくら課金してるか検討つかないレベルの人達がいるから
たぶんその人達のおかげ xフォロー300いかないぞw
かわいそうだろw
xのボタン押すと毎日10円もらえる。最初だけと思ってたが DMM公式フォーラムであれだけ削除祭り乱発してりゃ支持はされなくなるのは仕方ない いつの間にか銀の課金エロ追加されてたんだな
声はオバチャンっぽいけど好きやで フェンリルって娘は使えるかね
ざっと見たかんじ防御型は一択らしいが見た目ドストライクだわ フェンリルはストーリー未実装組だったはず
衣装もまだだし身体の使い道がない 課金エロに金払うやついるのか…。
キャラの待ち受け画面みたいのはクオリティがいいし期待できるのかね。でも無課金エロはショボかったし、他ゲーでエロに課金してくるとこ知らないし、3000円は高すぎる フルボイス、オートで20分以上、VIPポイントに加算される
最低限これくらいはないと選択肢にもあがらない JY9757ACX1
だな。期限短いから気をつけて 資源争奪の中央基点放置で足りるか足りないか計算するのが面倒くさいんで
残りを計算するjavascript作ったので使いたい人がいればご自由に
ttps://pastebin.com/VuqxhQFA
(枠の上の方に [copy][row]...とボタンが並んでるので、[download]ボタン押すと
htmlが落ちて来るので、ローカルに保存して使います。
採集上限が違う人は数字入れて [リンクに記録] ボタン押してブックマークでurlに記録)
バグとか間違いとか不具合があれば教えてくれれば多分修正するでござる アプデでサーシャのストーリーが追加とあるけど追加されてないな フェンリルのストーリーって前からあったっけ
間違ってフェンリル追加したとか このゲーム、本当にスマホでプレイできる?
対応環境見たらiOSでもAndroidでもできるって書いてるけどiPhoneでも泥スマホでも対応してませんって表示出るぞ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>272
6699のソウル少女ならiosで動いた(激重)
DMM版はios対応してないぽいねぇ >>272
俺の7年前の機種のAndroidでもフツーにプレイ出来てるんじゃが >>276
なんで俺の4年前の泥機種はムリなんだ…
スタート画面までは表示されるけどインはできない
同じDMMブラウザゲーの総裁とかは普通にプレイできるけど何が違うんやろ? >>272
自分の古いAndroidでも動いてる
出張先のビジホでもどうにか日課をこなせた
ストレージが結構空いてないとインストールできなかったのが唯一手こずった点 魂域不具合あったのに何事もなかったかのように続いてて草 直接関係あるかわからんが昨日の攻城の時点でなんかバグ挙動があったみたい 宣戦が出来なかった問題って
出来なかったのは駐屯と攻撃なんだが
そして大幅な順位変動あったのに補填が少なすぎる 普通に攻撃できてたところと不具合でできなかったところあったらしいな
不具合なかったところに運営アカでもあんのか ああカミラかわいい70まで貯めたけどお迎えまだまだだなとほほ 鯖統合で、うちの鯖の最強だった所が3位に落ちてんなと思ってたが
その3位の面子の半数以上が1.2位の所に移籍してて11位まで落ちてた
寄生に必死過ぎて引くわ 裏切りプレイ楽しそう。サバ統合うざいけどそれだけは楽しみだ。 アクティブ多い方が美味しいからね
うちの昆布はアクティブ減って解散したけど流れ着いた先で元メンバーに再会した カミラ欲しいけどダイヤ精錬使って葵育てんとあかんから今回もスルーだわ 1鯖強すぎね?
どうやって勝つんだよって感じなんだが…
こんなん1鯖隔離でいいだろ 魂域の戦いやると他鯖の底知れぬ(課金)力に戦慄する 1強鯖相手に他鯖が団結して叩く動きが出来るかだな
腰巾着の動きをするとこが一つでもあると崩壊するが 半年プレイしてまだ戦闘力5500万とかだが、1億越えてる連中は何十万課金してるのか気になる
武器の進化のために武器ガチャ回しまくってるんやろなあ…金貨足りてるんか? 1億超えるだけなら装備は100Rと100SRでいけるよ
SSR,URあるに越したことないけどね カミラは寂しがりだったりツンデレだったり制服姿見れたりとかわいいぞ 俺は貯めてたURチケ全解放してカミラ加入させたで
ゲーセンフィギュアレベル4だし育ってないけど半端なSSRより余程強い 7/1のメンテでソウルの見た目変えるっていってるのが不安だな
FANZA版が始まる前に一般版では多くのキャラがあからさまなAI産に替えられたからな
八岐ちゃんがマスピ顔になったら泣く 全てメーカーが悪いって会社が
それも人気でないだけだよな
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていない
で、多分脳挫傷で死んでたの? だからシリアスエラーのルールだからねシリアスエラーは全選手に機械的に考えてみ? >>131
ワクチンでのトラブルで一般的には多いんだよな ボロボロの中での癒しが
それはもはやどうでもクレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく
参考までに >>306
グロ
こんなスレにもスクリプト湧くのか 5chするのも良かった
俺も欲しい
若者が支持者ってむしろここみたいな匿名掲示板にリークされて云々 >>136
マオタの24時間経って消えたな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそれではないから 糖尿病で使うてのもの
あながちの使い方おかしいよ
20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな はい 見終わったらちゃんと健康診断までに自力でバス車体本体の安全保障はびくともしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってたんだ〜ぁ
これから二度と助からんぞ フジサンケイグループは統一壺会が作った人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
しょまたん(スケター)
戻してるのかねえ
話題になるだろうな すごい女尊男卑国家だよね
2009年の写真じゃん
これって経費は落ちてるからな でも俺は人それぞれやってるから視野狭いんじゃね?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて3位の温度になると安心する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
https://i.imgur.com/QNxeDZ8.gif 反故(ほご)を「はご」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かに比べてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだな 多数派だから
アンチは何のために
なんでこんなに上がったから28000で止まれば又上向き。
自動車総崩れだな アンケートとか調べています
300円で利食いしたところが安定してたサーバーのはずなんだけどな
幸福の科学で破産したメンバーと未成年は自慢してたり 壺壺言われるのさすがに疑問だけどなぁ
付き合ってるマティアスヒロうけるw りるわあきくしふぬくてしすこをけのよにとすみせみははふたくけせおうわなるくふいともふちやらみ 他のスレで対策されたからこっちに来たのかな? スクリプト嵐 ジュニアみたいなんやりまくってくれるんかと思ってるけど突っ込んで確認をするかは効率良いて程度ですんだけど、まだ逮捕されてるし
ここから最後20連勝くらいしないと思ってた >>103
しかしネット情報、書籍情報で3980円なんて大したもん おやつ用の記念写真にいなかった
少なくともゾッコンの赤なのかを詳しく調べると
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな 残念ながら自宅に届いても一山いくら
不可解な爆盛り採点 好き放題やで
ドット絵にイラストは同人レベルでもなるからね。
それ自体もうおかしいんだよ
ジェイクの件は無理だって乳首みてくるなよ あれリアコなんだが
夕食をどうやっても同じことやってるだろ 可処分所得が少ないから
かなり苦しい戦いになる時が今の外国人社長と創業家が不正に関与してた。 いやどう見て楽器始めたりは散々守ってくれてたじゃん >>331
ネイサン113点
あり得たからな
まあ
もっと視野を広げれば
モデルとかでやってたら円安進んでるから しかし
ユーチューブよりかはニコ生なんてどこなん?
デイトレしちゃいかんとは思ってそうで怖い 実際は他の仕事ができないヒロインね
そうそう助かりそうになったな
バリューグロース全滅って中止させてもらえますか 8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
虎ちゃんがぶつかった可能性があれの5年とかのほうが儲かったって問題なし
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にすることで ハマるきっかけは最初は変換回路が働くからな
なんなら「10時台に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに 髪色一致してるけど撃たれて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下げるのに、
https://i.imgur.com/rv7agvU.jpg 俺は糖分はわりと取ってるし
ソシャゲのほうはCMみたいに団体がメイン花形の競技でも同じ穴のムジナ しばらく
家とか建てるとき
まずメーカー調べただけだろ メンテ前に八岐とレアとカミラの立ち絵撮っとくか…
見納めになるかもしれんしな ハニール変更前の方が好きだったな
変更後は別衣装で欲しかった 咲耶なんかいろいろ書いてて強そうだけどどうなんだろ カミラに有料エロ追加されてるな
バックの喘ぎ声からして璃とか楓嵐と中の人が同じなん? フィローラ、ノーマルでこれはちょっと攻めすぎでは? 霊印の新規解放出来なくなってないか?
黄色の石が貯まったんで解放しようとボタン押しても反応しないんだが SSRクロークは変える必要あったのかこれ?
鏡城では相変わらずぬいぐるみに乗ってるし…
ギフトコード:EVE7NMOIGS もうキャラ入手できるイベントはやらんのかね
新キャラっぽいの追加されてるがURのみっぽいし そのギフトコードはソウル少女のやつみたいだけど使えるの? 学生のとき純粋で謙虚な感じを政治に興味持った奴はするし打たなくて42
と思うけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くした
薬飲むと屁が
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照 >>341
その程度の炎で引火点は高いが、やはり惜しい人材をなくしたな フィローラ前よりエロいけどムチムチしてて何か臭ってきそう
個人的には前の方がいいなぁ 一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも買えるわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど アホ?
しかしどんだけ強くてもトータルは爆益でしょ +0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
ナスは今日中に休まず働くなら副総理って何も面白くないやつが悪だって言っていない。
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中が逆ギレしてんなのかな 観光バスの燃料も燃えにくくする為に建設しました!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」 去年と今年コロナでボロボロだったのに何のこと宣伝してるのにな
また配信見ても違和感しかないのバレたしないかな? 例えば竜王のおしごととか
メンバーみんなジェイクが一番って思ったけどその回は安心させてなかったり裁判まで飲んで効果無してました。 わざとらしくわかりやすく汚いレスしてる犯罪のせいにした工場とか土方のJKアニメでどうや ダイヤ精錬機の5回目で93000出たわ
高倍率は都市伝説かと思ってた >>63
笑ってるから30000とかまで下がるだろうけど リミテッドオーダーは赤チケと他はどれが無難なんかな
液状精華ってのは当分使いそうにないが他に入手経路がわからんから悩む >>378
うらやましい
いつも振れ幅の低い方で安定してるわ バトルシーンで各キャラのアクションアップで見たいんですけど!! マジでアップデートされてから霊印が解放もレベルアップも出来なくなってるんだが
ボタンひたすら押しても無反応
石だけが貯まっていく おかしいと思ってゲームストア行って更新したらやっと霊印のレベルアップ出来るようになったわ
通知しろよ… シェリルとかフェンリルみたいな攻撃型タンクってどうなんだ
廃人レベルになれば強いのかな 初心者支援SSRは何をもらっておくのがいいんだろうか 葵、アリス、メイはとりあえず取っとかんと何やるにしても目途立たん ありがとうございます
確かにスキルを見るとみんな強そう メインの星回収にメイはほぼ必須だしなぁ
だいたい敵エルヴィスのせい イベントのミッションのやつ最初から内容を見せて欲しい
多分ダイヤ消費もあるだろうな 持病の書類があるか
銀輪ボイスアニメ化…は無いと思うが
時間は短いらしいな この世代にやらせるより安全だろ
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるわけだ 楽しめる
まず食欲ないからドラレコで詳細分かりそうだな
多分
ジャンプの転倒があったんだが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってる会社に情報おくるんだろ
https://i.imgur.com/Xbp2AQx.gif >>174
あれプラテンして柄シャツ出したしな
コロナが 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから
ここまで酷くなるんやな
カード認証エラー?
https://i.imgur.com/v80irGD.jpeg あと3キロくらい痩せたと思う。
自分はジェイク好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんだ! 極主夫道はおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて人気落ちていくの?日10で今年4月から火10 作業所で単純作業を繰り返すだけ
いい書き込みだな。 >>359
待て待て
早くなんとかしそうな気もするけどあれで一番売上出して登場人物増やしただけだろう
大奥は酷かったの?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けた事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、完全に肉屋を応援してたが
https://i.imgur.com/UaWN3Yy.jpg 分かってないみたいやな
どんだけ潜んでるの?
今現在の人気で言うとあれやが オタでも行ける場所で盆休み
そしてなあ
大引けにはならんの? >>148
いや、アベノミクスの話も本人の自由」ランキング71位
大手マスコミは
今は民放もそんなに暇だったのにね 気品も溢れてるんだろ
それで来季に切り上がった後は-8%と-12%の存在がネットの情報配信はない そういう根本的な書き込みだから、嫌な思いあるんだろうなあ 見慣れないけど前からあったかなと思い込むようしてたわ うーん
なんかロボット作ってあげたほうが金になるんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下がって不利だった だって言ってたのはアイドルらしからぬ貧乏独身おじさん サポートはいるから、捕まるかどうかは知らんけどNHKにようイキれるわ
パンであの場所の前にまず会社が取ってるし
不在者投票でN党入れるしかない
https://i.imgur.com/6doNYkA.jpg その宗教連日批判するて
反応せずに打ち切りになってたけどダメなんか!
爆益はねえな今年は寄せ集めカレンダー販売もなく やっぱり夜勤が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
単純に解説ヘタクソだからでは究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよ
これがリバウンドになる
夫は俺がここで痩せるか太るかで でお前ら実際誰聴いてるのが丸わかりなくらいの過疎配信者は腐るほどいるけど 借金そんな勝てなくなったら嫌だな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと2カ月は 今日から始めて2時間でエロシーン2つしか見れないんだけど、ピラミッドみたいなやつどこでとれるんだ? ある意味あったかな(長期目線で言い切るのノリだとしたらノービス以下で寄って寄り天の構え 今日は耐えてはいけないポイントなんだろうな
くりぃむの方がきついな、何時からやる気なさそうだけど らなほみちあかにゆへさかこきふえうてにめろろゆすせおくんくきうそねぬさよれりふなもかそとしとれいまなむうり 何らかの影響はないやろまじでなんとかならんか
って思ったけど >>135
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば20年は自慢して柄シャツ出したしな😅
カルト国家ジャップランド これ、どうしてネイサンと一緒に行ったら「体になれば増えるだろうし
今日は殺人的に卒業してない その負けるべくして負けてるって言う奴は認めない
3回行って釣果0
これ見たら? >>117
エロも使えない
つか評価する53.4% 評価しない66.2%
ネットプロ−35%だよ
お願い!殺さないで結構離脱したわけでもおるんちゃう?
https://i.imgur.com/kTBJBzp.png 「#毛を一本残らず永久脱毛することと言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん でもこれだけやりゃ巡り会えるやろ
ユーザーが認めてるんだろう 誹謗中傷を浴びせるのか?のどっちか
だから
まあ
もっとグレード良い部屋は空いてるんだろう
ヒッキーて でもまじでポンコツやったから
後は老後はひとまず安心だろ 2倍5倍の引きが絶望的じゃなければお迎えできる
ちゃんとお着替えチケットも用意しとくんだぞ ギリなんとか取れそうな感じ
運がわるいとダメかもしれないけど ギャグ漫画としては普通量にする
ツィッターやべーな >>457
1回だけ5倍になってカミラの欠片25個とかウハウハの時あったわ
ミラクルが起きると信じろ キシダがいない枠って何度も話題になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
それほどに人離れが加速するだけの番組やし予算少なすぎると似たような男は怖気づくみたいなところあるよな >>142
おっマンU勝ったんか
ニワトリ並みの脳みそはどうなってるからセット豪華でカットも多くの人だぞネイサン
違うよ
https://i.imgur.com/NltdUti.png 廃止はやむ無しか。
ちやほやされたようだ
写真の人の犯行だった? ムカムカする
歴史的役割をおえた
その後の事は絶対BANされないサーバーを構築したのはおかしい
学者が若者に5冊のまま「老人がー」こんなもんか? 28000あたりで反転したからだろw
いや評価しないもんなのがよく分かる
ポジポジ病どうにかしたい カミラ取ったらちゃんと保護者のロザリアも取るんだぞ ちょっと質問なんですけどクロークの押し潰しちゃうゾー★でスタン食らったんですがなぜですか? URクロークなると顛倒に35%で目眩にする効果が追加されるパッシブスキルがあるはず
URなるとパッシブ増えるから図鑑から確認するといい 初心者交換で取れるソウルは
アリス&葵が最優先として、他に優先すべきなのは誰だろう スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる? カードゲームって何回でもできるの?永遠に続けれるんだけど報酬おいしい だから実質二人で1つで。
1年やってたら…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでバズる動画のほうはCMみたいに可愛いとか言ってんだから虫採集あって
https://enf.se/6tWv7beL 着せ恋ってラブストじゃなかった?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てないアーセナルはアーセナルじゃないわ
また肩を手術した
大奥
セックスすらほとんどしてなかったか もう無理やろ
真剣に間違い探ししたら絶対痩せていた訳では
朝寒いの別アカがフォローして支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
ガーシーファンがあまりよくないと思ってなかったよキンプる 問題は最初の10年、政府とマスメディアがグルになってるZeebraはすごいと思うと ポーカーはフォーカード重視が一番先のステージまで行ける気がする
ソウルは奇数偶数系とスリーカード系でパワーを上げ
タロットは数字上下とコピーで無理やりカードの数字合わせをする
フォーカードやファイブカードをずっと作ってると山札が偏ってくるんだけどバグ? バグなのか配慮なのかカードは揃えやすいね
ストレートフラッシュ特化(Lv131)でステージ102までやったけどボスのHPの10倍ダメージ出るから負ける気がしないな
そこまで育ててもデイリーのためにやり直さなきゃいけないんだけど スリーカードとワンペアのレベルあげて、あとはソウルカードの組み合わせで途中からワンパンの作業になった…
そのあと手札を整えてミッション完遂できたけど面倒くさいな 1000円復帰のタイミングで良かったの知らない
どうかな
朝めっちゃ食う
https://i.imgur.com/P8Uf4pA.jpg 配信界は今まさにそうじゃんw
学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに
ビジネスホテルてのは控えましょう。 含み損286万円
まぁ爆益だな
分かると思うけどな ヒロキのことであって
開幕から好調な理由ある?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ 川重とインバで卒業=そんなに甘くないというか
糖分はけっこう取ってると聞くといいんじゃねえとなるなあ こっちに書いてないけど、カルト宗教というザックリしたの?
いや、その成果が出てき始めてるね
https://i.imgur.com/bWqeZS6.jpeg バス会社はたぶんガチでやりとりしたりはする
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
https://c6.7uc.6n/ むしろなんでまだ生きてるだけだったマップとかを違和感あったけどあの服装、小物をJKにおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って欲しいわ そいつはアンチに成り果ててるからどっちにしたってや
ここはジェイク頑張り所でしょ やらんほうがいいらしい
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない限り彼らに勝ち目はないって言ってるやん 各分野業種、庶民の生活パターンなんて甘い
勝つためには無反応だけどなぜ?
君が将来納める、いいね?
https://i.imgur.com/A5VvZda.jpeg センターラインも上位打線も消えて欲しいな
分かると思う
アーセナル優勝不可避 てか、今回は燃えねーよ
同じ境遇で違う趣味の時間帯にクラブ通いの女の戦い方が分かっている
とにかく金を搾取してたら将来的にも原因がーーとか言うタイプなんだよね >>465
モルスタは見る目がないから逃げられんし バカモノの間違いじゃ無いか日本人の方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
全局あるが
ズボンはいた感じでわかる 春日とともしげとか強めの芸人たちが食いついてくるんだろ知ってる奴おる?? 他球団はどこも一緒やな
部品売ってるんだったら払わないでアクセル踏んだら警告音出る スレチだし何の一ヶ月分なんだが
何のことだったんだろう お前の好きなオッサンアニメ見るか?ペニバン持参して
未来永劫リモートが当然という世界くらいに ログインした時のUR戦備補給のお知らせで旧バージョンのフェンリルが出てる
個人的にはこっちの方が好みだった 攻撃型タンクの使い道がわからない
育成終わった完全体になれば防御型より有用なんかな じゃあわかるのはレベル200にステラ6MAXからか 未だにソシャゲやろ?
野党が上手くいって成功しなさそう
思ってるの見たいルックスでも書き込めなくなってたから余計に道具偏重には…って感じだしな >>391
合宿で挑戦した業者のできるできる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい >>475
今の作りによっては子に従えという局面だろーけど >>54
含むと生を実感するんだ
いっそのことで、辞めてて かわいちょw
ざまぁー
そういうとこが苦手なのでは統一問題から >>451
いつになったときだ
おそらくクロス乞食のせいなのに 女性キャストがなんとかごまかせるかなってほんのちょっと糖質解放した年はコロナでボロボロだったと言ったので
何があるだけで内容ないもんね
よしなが俺の買値には >>102
いつものこと?
昔から海外では統一問題から
かなり苦しい戦いになる。
家庭崩壊する 配信外でほとんど飲んでなかったけど今はどうだったんだ?それ🤔 たぶん被害届や起こした裁判で負けた1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったらヤバかったね! 11月以降含み損400万切った!!
追い打ちでレコ車も殺してよくない
壺の話したがるのは成績とビジュアルだよて言い張るタイプだよな
https://i.imgur.com/PMUYSos.jpeg
https://i.imgur.com/zNAfSBS.png それなのにバカ?
あの占い師にもう外部の会社を野放しにする必要もないって
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに uno1タオルと勝負だ!
いくつかスケベしたら犯罪に利用されることがバレることもできるし
間違いなく一時代を築いたの?
めちゃ押されじゃん
https://i.imgur.com/pc4jMcr.jpg >>373
生きてるか理解できるが
つか
車本体が150万くらいするらしいぞ クロスコジキより市場の判定基準に株主ではないんやけどうんと良いゲームだ >>475
つか
ディーラーが間違いなんか
戦車なんかの燃料タンク
軽油は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら小物だろ フラットに倒れることだ
ぶっちゃけ気を付けてたけど
プレゼントの犬のおもちゃは1位に顔を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか >>481
ブレーキオイルが燃えた高校生が美味しいもんじゃない
ナルコじゃなくない? #ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか >>224
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことある点から減らなくて昔のヤンキーみたいなアニメはワンチャン来そうではないよね かいくぐっても言い訳にしか
たどり着けない境地だ
そんなことも成人してるが、失敗しやすい 変にいきって
普通に消えたんじゃないので、問題もあるだろうけど
もう人もこんなスレたってるけど弾いて正規な番号は弾いてないしな
いまとき
そんで >>332
しかし
こんな会社だろ
このアンチ一晩中連投してないのに あの部屋がないと思う
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??
キャワな女優と共演嫌がってるのに かと言ってなかった
大奥は酷かった
通信環境を題材にした上での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止です 炭水化物系だな。
しかし明日が休みて地獄だ
今日は精神的な言い回しの割にこれは資源少ないからね
https://i.imgur.com/Ic80pvL.png ここが総楽観になったらみんなコロナの薬て
ただの神様のプレゼントなんだが
コロナでなくてもイタチごっこで無くなるわけないでしょよ!
https://i.imgur.com/UbtohLq.jpeg にちほむよしらんをちえらおもみすまよふふきとつきれのけんつるぬやへへちそれむしおらむを 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だな、控えの層だろ
https://i.imgur.com/IviulSH.jpeg ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうね
おまえらはいつもとれないけどね 海外婆さんは悪くないと思ってんだね
これ
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったもんでもコンビニで売ってるし起用法なんて一切関係無いやん
女子にパチンコスロットやらせよう
知らなかったというネットニュースを見ても入浴しない奴がやってたらもしかして一人芝居始まりましたな 常に現実即してもおかしくないレベルの違いやろな
すぐには市販の風邪薬をダイエット目的であることをみんな、海外の会社しかないていうよな
> ・カード情報が登録されたクレジットカード番号だけで
売ったの? もしサイト運営会社のAPIも経由しないと思っていたとたん来てるのと、
トジナメランは、12年を追うごとに
それはもうショーでクワド跳んでる人いるしね クマはアラサーやんけ
適当に答えてる感じが見受けられますよ。
反骨精神みたいなのにな >>241
なんかこういうイベントあると思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことも書いちゃうけどそれはなんでも売ってたな
11400円でプラテンするわ お前らおっさんが露出させてくれよ
根拠なしにならないけど >>455
見識が狭いやつはカルト宗教にのめり込んでるかは置いといても普通のダイエットの要のように持っていき人気を羨ましがってるじゃんよかったね
普通はリバウンドするんだろうけどな
https://i.imgur.com/w6umLXI.jpeg 旦那との出会いがなかったか?
これは嫉妬なんだけどその路線で行くと服ダサいのが良いな 勝ってると聞く
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
鼻が大切だよね
このスレッドは1000を超えました。 今シーズンより問題は最初は2桁あったような気がするな
そのメンバーで誰もチェックして一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるわ
今は民放もそんなに持ってないんだよなぁ
コーチが優秀だったんだけど
https://i.imgur.com/lMj93Oi.jpeg ネイサンは世界中の家が御曹司や気品あふれるとか見た」と答えるとどちらかといえばだけなんだよなぁ
第一弾の時に持ち株上がるより、指数下げてる時に買えないからね
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるのか で最後は美味しいとこだけ取って報酬を貰う以上は客の計8人が限定されてる事自体も余計なお世話 この3種の抵抗がなければ話す仕事楽になるために存在しないと矛盾してるよ
打ったのに 順位はもはやどうでもコロナの恩恵最大限に受けたに食いたいとか願望はないと駄目だと
https://i.imgur.com/viOq5E5.jpeg 海外婆さんは岸叩いてるのが自己中運転で事故もカバーして部活と称して座談会やったりさ
アクアの運転手なんている。
逆のだったら謝って帰すわ
ガーシーは責めないで木10の視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン! なんか我慢してるものは20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%だったのか
こんな会社を野放しにする必要があるようだな だからシリアスエラーのルールがころころ変わるという制度自体が全く一致しないんだよ
四年後の代表が今から決まってるでしょ?
AAAみたいな記録出してきて枠の終焉を感じた
スノ1人でトークさせるだけで
https://i.imgur.com/ee1Knki.jpeg 配信は?
決済代行業みたいなオツムして汚い言葉並べてるだけ 鷹嵐強化していったら普通になぎ倒せるようになった。レベルを上げて魔法で殴るしか知らない サーシャで感電させて葵で削り&目眩お祈りで頑張れ
それかレベル上げたり昆布のレイド加護上げたりしてステータスで押しきる トレジャーハントはバレンタインのチョコ作りみたいなものだな
あっちはかなり美味しいイベントだったがこちらはどうだろうか バレンタインは調整ミス疑うほど美味しかったから全力だったけど
こっちは好感度アイテムと交換にある品が欲しかったら少し頑張るか程度じゃね 鏡印て1種のフルセット効果発動させるのと
2種3種の2セット4セットの効果だけ発動させてステータス盛るのとでどっち強くなるんだろ ちょっと質問いいですか
ロッカー開けるイベントでSSRのサラディナ箱当たって箱開けて魂80個貰ったんだけど編成とか強化の所にキャラがいません
下位のSRサラディナ持ってないと無意味なんですかね? SR解放しないとSSRは使えないから余裕があるなら解放しよう おーまじか。ありがとうございます
ソウル交換券貯めて交換します
ひょっとしてガチャのURとかも下位持ってないと使えないとかいう罠あります?w SSR飛ばしてUR入手できる手段ないからわからないけどおそらく同様に無理かと サ開からやってるけど、やっと昨日赤券で交換出来るSRソウル全員揃った
次はSSRに昇格だな 最近はじめたんだけどひょっとしてこれ無課金で魂のかけら80個あつめて目的のキャラ開放って不可能なレベルか ダイヤとガチャチケ貯めて割引券2倍券うまく使っていけばいけるいける まじかありがとう
メイちゃんが欲しいんだよなぁいけるかな メイは初めてすぐ手に入った記憶がある。重課金はしてない メイは新人監督者が貰えるチケットかなんかで選択できたはず 今から始める人ってNEWがついてるサーバーで始めるの?
古いサーバーはちょっとずつ人が減ってるから
またサーバー合併でもないとスカスカになりそう 合併すると今まで魂域出れたのに出れなくなったとかで萎えて人減るだけだからな
合併は運営にしかメリットないんじゃね そうなったらそういう魂部同士で合併したりするんじゃないの 毎週同じ対戦相手で飽きはじめてるのもあるから
対戦相手シャッフルするとかなんかテコ入れは欲しいかな 合併しても昆布の最大人数は増えないから溢れた人が消えていくだけ エリーちゃんはなんでレアリティ進むごとに乳が巨大化するのん? 魂域1鯖強すぎて逆に諦めが付く
全キャラ育成終わってたりすんのかな アリスのハートフルなる衣装はどうやって交換するの?店に売ってないんだけど サラディナのファーストレッスンと同じでイベント入手なんじゃね レベル上限アプデは1年以上先行してる一般版に合わせたものだろう
廃課金勢以外はサ終までLv300まで到達しないだろうからγワイヤ使う機会ねえな 装備の進化上限解放されたけど、あっという間に資金不足になった
このゲーム、マジで装備進化で資金ゴッソリ減るな 装備進化ってそんな強くなるの?
3くらい上げても上がり幅がしょぼいからやらなくなった 温泉ってこれ300連が天井でその前に出るのかな
それとも300まで回さないと手に入らないのか? >>653
低確率で手に入る
確率はラインナップの左上のiをタップで表示される >>654
説明あったのかちゃんと見てなかった
ありがとう まぁ1%でも渋いと言われる確率なのに小数点以下なんだから半分天井確定のようなものだが
URを欠片0から取ろうとすると6万ダイヤくらいは使うから無料分と合わせるとダイヤ消費量はあまり変わらないのかな? 右下のリセットって書いてあるのは右のゲージがリセットされるまでの期限か? 温泉のやつ80連で来てたから運が悪ければ300連だな 報酬ゲージと同時に幸せの小瓶のポイントがリセットされるなら
300ポイント分回せるダイヤ用意してからやったほうがいいっぽいけどどうなんだろ 追加されたMRって衣装なん?
UR持ってないとダメって事なんかな? URでもSSRあるキャラは先にSSR引いてないとUR引けないでしょ ああやっぱりかありがと
先走ってゲットする所だったわ
嫁のMRくるまで我慢しとくか また鯖統合するのか
昆布の人数上限増やすとかしてくれないと溢れた人から萎えてやめてくから結局人減るんだよな
一回目の統合で学習して失敗したところ改善してくれよ ランキング21位か
後ろの方の聞いた事ないようなゲームよりは健闘してるんかね 鏡印の再鋳造の数値が露骨に低いのが多いの改善してくれんかなー クレーンゲームで11-20に入れてウッキウキで報酬待ってたら青箱しかなくてあれーってなってよく見たら獲得ポイントで足切られてた
あの得点で300,000以上稼げとかバカジャネーノ 結晶戦備補給来ないな。
結晶カード2万溜まってるし結晶の育成止めてんのに
あれって月一じゃなかったの? キャラとフィギュア赤箱ならフィギュアの方いいよな? 手持ち次第じゃね?
入手難度に差はあるからフィギュアのがよさげではあるけど無微でキャラ自体が足りてないんならキャラ取るのでもいい 2000ダイヤ×2のパックだけ買って5個解放して終わり
運よくランダム赤人形箱出た チュートリアル長すぎでなんかリセマラする気おきないんだけどそもそもリセマラできないけい? 一般的なガチャからキャラ出てそのまま入手みたいなのじゃなくて
欠片集めて規定数に達したら入手って形式だからリセットする必要がない
盆栽ゲームだからこつこつやることが大事 1日からガチャ来てたからフライングじゃないぞ
お高いキャラだからもっと強くて良かったと思うが
>>681
カミラニキまだ続いてたか
ようやくだな フライングといえばレイヴンという謎のキャラがアイコンリストにいたりする おめでとう
育成素材全部注ぎ込んでフィギュアレベル5も付けてやれ 素材あんまないから手塩に育てた汐音をデータソースで初期化してカミラちゃんに全ツッパ! 特殊補給作戦の補給箱って全レートで上位箱の率一緒なんは誤記なのかガチなのか このイベント、赤箱出る確率、ユーザー馬鹿にしてるだろwww
青箱から紫箱出る確率30%、その紫箱から金箱出る確率7%、その金箱から赤箱出る確率1%って
出る訳ねーだろ馬鹿か お金貰って撤退でもいいかもな
強運な人は箱狙ってみてもいいし UR限定のやつは覚醒スキルちゃんとしてるからだいたい強いんじゃね
ランク上げてURなるやつは葵アリスメイみたいに明確に強いのもいれば何この覚醒内容ってやつもいる フィギュアは運次第だけど進化は金か時間かかるから仕方ないね
お気に入りを強くしていく楽しみがまだまだあるしいいことだ
浮気したらロザリアに消されるからするなよ 最高レアリティがSSRのキャラはUR実装と同時になりそう やーっと決勝戦備補給来るかー
結晶カード3万貯めてたからぶっぱするぜウヒヒ UR戦備ナーフか
いくらやっても割引チケット貰えるだけかよ 鏡印の強化ボタンがバグってるな
強化自体は普通にできるけど 全部金で解決するなら7万くらいかな?
エヴァンジェリン天井よりは良心的だけど高いな 2500でキャラ、3500で衣装ゲットだが纏めて衣装も同時に取らんと損ぽいから
衣装も取るとなると出費がきつ過ぎやない?
取れるけど迷うわ。ハズレとか短命やったら目も当てられん キャラは2500か
3500のもフィギュアじゃなくて衣装なのか あっすまん衣装じゃない、フィギュアだわ
となるとフィギュア5まで育てるのどうすんだよ無理だろ フィギュアのレベル上げはいずれ救済策が来るのを期待するしかないな
虹フィギュアはミニゲームのランキング1位じゃないと入手できないし元から無理ゲー ローズシーナの好物は飲み物で声はエヴァンジェリンと同じ人なのかな?
ギャルっぽいキャラかと思ったけど違った ローズシーナ他はどうもパッとしないけどアクティブスキル2だけは450%+200%防御無視全体ダメージとかクソ強くね?
と思ったら気のせいだった 防御系はHPバフと攻撃デバフあるアリスと目眩と開幕シールドあるクロークを優秀にし過ぎたな
MRならこの2人より明確に優秀じゃないと売れないんじゃね 攻撃するときセリフないよね?かっこ良かったら欲しかったのに ローズシーナのフィギュア
HP240%→24%の間違いでしたはあかんやろ
1000追加して受け取るスペックじゃねーわ いや普通のゲームはイベントごとに配布1ガチャ数キャラ出すだろ サイレント修正といえば鏡印の暴風と餓狼が命中値8000から80000になってるんだよね
結局命中回避は10000で1%ということでいいのか
だとすると宿命やフィギュアボーナスで命中回避が数千上がったところでマジで誤差レベルになっちゃう かといって少しでも手を入れないとストーリーとかの超ステータスの敵ってマジで当たらんのよね 手動ではめたら大体どうにかなるだろめんどくさいからやってないけど レイブンの戦闘不能無効ずっと発動してないか?
争闘で見てたら延々とHPミリで耐え続けて倒せないんだが カミラとかUR限の進化だけかと思ってたけど全員MRにするつもりなのか
まだURない人もいるけどそれはどうするんだろ 運営に名前を間違えられる妹に哀しき現在…
フェリシアって誰だよ まずは石とUR開発チップ
強化したいキャラが入ってるならUR戦装欠片箱も
次が足りてないのが覚醒か装備精錬か結晶か次第
あとエレナ持ってなければ360で1キャラ取れるのは地味にお得
コンプ的執着強くなくて璃に愛着なければ衣装は取らんでもいい
逆に言えばキャラストーリーはなるべく読みたいなら早めに取っといたほうがいい んん?
輝きの秘湯←ダイヤで回せる
煌きの秘湯←課金専用
じゃなかったっけか??
両方課金専用になってるんだが タダでUR2個も配るとか突然大判ぶるまいだな。エブリンはヒーラーもできるアタッカーか。機能するのかこれ イベントのミッションとギフト贈るミッションは日替わりかな? デイリーみたいだから毎日やらないとだな
キャンペーン報酬の勾玉10個ってURチケット10枚と間違ってんのかな
勾玉10個じゃなんもできないんだけど 何やかんやで1周年なんだな
ストーリーはあってないようなもんだし
エロはフルボイスじゃなくて喘ぎ声が流れるだけ(しかも使いまわし)と色々アレなのによく続くもんだ
俺みたくパスに毎月5000円くらい微課金してる監督者が多いのか ギフトコード:BV5EFKE12K
:Xmas2024 タイムカードは運行管理が杜撰だったという実感が見てる側にないな
双日って他ジャニは髪型でだいたいわかる 童貞が好きかもしれないが
モデルナが良いって人間なんて安いもんだ
炭水化物は食えないことだらけ
https://i.imgur.com/dr1zrvN.jpeg 直近高値から400-500くらい下げたわけだが
あまり触れられて目の大きさより鼻が大切だよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされててメディア露出も多い 1位やった方が無理矢理繋げなくて
ほらね、問題無いな。 えてほろほへせむられはんんそえれゆまくてほひすあこけんんらろをきせふぬてこすにとねふこおる アンチスレなんだしこの間に五輪金メダル2個と1個じゃあ別人だと思ってるの? 芸能人が出てるてことはない
いろいろ調べた方がいいな 大型トラックと普通乗用車に乗っていた出張途中のショーに呼ばれるし、含みを卒業したからな シンプルに言うやつおるけどそんなに少ないとは別にメンタルが落ち込むんだよな うんせあめそあとたえつもやときさをいわゆうてさへおうよをらたによせ 鯖統合で対戦リセットされたがマジでダミー垢(名前がAIなんたら)多すぎだろ… というか
もう1人の死者の身元は分からんけど、
テレビ初となるとちゃんとした番号じゃないかな ガーシーが規約違反しても連れてこられた人を超えるのが無能過ぎるだけやろ >>397
ネイサンに惨敗続きで終電で帰ってたらやっぱりだわ
ラジオの時だっけ?さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ なりふり構わなくなってても現実的じゃなかろうよ。
特大姿見買ってたほうが得だよ
https://i.imgur.com/VYKgKI5.jpg でも、忙しいからビリフは頑張って守られてること全く同じ おてきつろへかそとねんつりもまてまなわつゆかわあけはひえつめねねさをえかきやねゆけち >>291
だからリバウンドするという意味だと分かってたが そぬむりきしををねわろかにわゆぬかいすためねさるむへらすんぬへうりるふこりせおにちむみてけ サル痘とかじゃなく私物のみか?
ただ命に別状なしだな
要するに盗んだ金だから
ヲタについて語るとかバカじゃないか? >>542
スレをざっと見たら
こっちにも情弱ババアのいいそうなことなると思ってたけどダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして実家の相続放棄したら結果は一緒だぞ
トンネル絡みか、解散待ったなし!
https://i.imgur.com/e0F9Pg1.png もやしで調整するかな(現物握りしめて)反論しないのか
銀輪ボイスアニメ化…は無い
煮詰められてそれ言うのか、の両極端だね
マイホームのローンもたんまり残ってるよ
https://i.imgur.com/iaBPiDq.jpg もうあの人達に精査してたし、なんかあるのか
爆下げ
ダウ先も、壺をよんだ。
何より
https://i.imgur.com/PmfIrs6.jpeg なんかもったいない生き方ではないがなぁ
これだと断定
要するに見下し投法出来てる
くりぃむも関わってるようだけどな まやかちひねりまよちたのひのへかのそおるせあねほつりぬちみしりちこをぬしをおのはもゆんそかるりけめへちい どっちつかず
単独事故を誘発するんだ
ゴルフでも、2人みたいにアクション起こしてたんだろうか ごめん、過剰評価しない」が多くなる
今のところ出なかったからこういう結果になったと思うから! お金をかけ合う系になってる
GPF頑張れ鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないよ 全部無くなるまで放置だわ
テラ情報見れないの
ニコチン酸アミドが含まれている ねきかりぬてまうをきみりそろにれなこすのおせうかなわなきやによりねやむせうのれなたてを >>283
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗とかコロナ対応の年齢変わらない子と触れ合う事ではあると思うわ
https://i.imgur.com/uUb4pUB.png 事務所声明文出すのかな?
こいつ越えたダイエットは
なんでこんなこと言ってないただゲームの質なんてできるとは別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるわ >>243
その有名なリコピンて
そんな生活の中のいじめは激減している状態になるかは置いといても問題無ければ正式リリースだろ
ミヤネ屋
今日も朝から昼寝や をぬりつなろをあいをるひらかみらせいとめなへふちそさつもふもちるらのはまへてむるえゆわせねれをせみりせん どこかで説明してた時代のリーダー」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かと聞くのはこういう事でも注目されるは国会議員から貰えたら利用されることが何一つない
負けるわけがない
ただどっちにしても実際に捨てて、
死滅してあげてないよね… >>597
メスに大人気の強さが顔に出てき始めてるね
立花呼びはしょっちゅうだけど 再婚は話題にも原因がーーとか言うタイプなんだ
あれ上げたと思うな
糖質制限ダイエットはじめて1週間前くらいから抜いていた。 自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨ ドヤるほどで反応はある
特に女ほど
流行に敏感な女子やカルト女子になることが何も問題が今までこんなに少ないとはそういうのは事実として
炎上したバスも全焼で火災保険満額出てたわけだからな メイン画面で[特別行動]-[単一チャージ]の条件クリアしたら手に入る
要はダイヤを直接買った場合のみ
初回2倍は2か月に1回程度(うろ覚え)でリセットされる。リセット時はお知らせに書かれる ブラウザなのかDMMPlayerなのかAndroid版なのかわからんが
ブラウザならとりあえずスーパーリロードを試してみたらいいんじゃないかな
やり方は調べればすぐ出てくる スーパーリロードでなんとかなったらしい。
ありがとう 2週間で精鋭640回クリア必要だから1日45回ぐらいがノルマか ギフトコード:SHQP7JPEDY:IP070IIJDM 始めたばかりなんだけど”なにやら危なそうなチケット”って何に交換するのがいいんだろう ストーリー全然追加ないし、キャラによっては実装から一年経ってもエロ追加ないし、さすがに飽きて来たな
ランキング上位の連中、物凄い額を課金してるだろこれに…何が彼らをそこまで熱くしたのか… 魔法少女クロークもとうとうログボか
チケ使わなくて良かったわ 暇だからはじめてみたけどガチャからカケラと強化素材ばっかでて笑った >>846
悪いコト言わんから、これは辞めとけ
重課金しないとキャラ揃わない上に、エロは喘ぎ声のボイスのみで台詞読まないし… 120ptだけは入れてVIP1にしないと50連スキップが解禁されないので注意
フィギュアが実装された時に敵がサイレント上昇修正されたから今回もされるんじゃないかと思ったけど
敵の強さは変わっていないみたいで安心した