YP96TFCG FANZAGAMES人気ランキングスレ 7173位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 02:14:39.810
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
もんもんは! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7172位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713359175/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 02:14:48.340
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 02:15:48.260
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 02:27:56.260
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 02:47:13.770
何このスレタイ?
シリアルコード?
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 03:08:43.750
四国が滅びたって聞いたけど本当?
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 03:13:09.250
夜に起きたから被害の詳細は明日にならんと良くわからんよな
能登も発生直後は1軒だけ崩れて周りはなんともない動画とかしかなくてそこまで大した事ない空気だったのに
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 03:29:07.400
\「#バニーガーデン」開店!/
Nintendo Switch版の販売が開始となりました!
5月9日まで10%OFFでご購入頂けます!お得なこの機会をお見逃しなく♪
Steam版は鋭意開発中です。近日中に配信日を発表できる見込みです。
Nintendo Switch版とSteam版は同内容になります。
お淑女様、お紳士様のご来店をお待ちしております!

▼e-shop(5/9まで10%OFF!)
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000074045.html
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 03:45:40.630
>>50
エロゲーじゃないの?
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 04:03:10.660
飯屋に衝撃広がってるじゃんゆ
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 04:17:26.640
ターゲッティングと一口にゆってもいろいろあるしそんなハイレベルなもんでもないし
あくまでその広告枠に金払った広告主の中からって前提だから
他に該当がなくアニメ・ゲームとゆう大枠でそうなっただけかもしれないし
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 04:38:19.860
ID自体はずっと前にパズルで特定されてたゆ
ただIDから王爺だということがバレたゆ
これがいつも拡散してる奴等にとって都合が悪いからあまり広まらないだけゆ
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/18(木) 04:39:14.620
今日から名前で呼んであげようゆ♡
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 05:51:15.780
列車てLv上限100まで上がってんのかめんどくさ過ぎないか?
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 06:43:04.770
    / ̄ ̄ヽ
  .○(二二二)
   ( ´・ω・`)  
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/18(木) 06:49:26.150
もしかして「ところん」ってマカロンちゃんだったのかゆ?
お友達だと思ってたのにひどいゆ…
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/18(木) 06:56:30.480
>>135
マカロンちゃんこれどう言い訳するゆ?

824:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-eFRB):[sage]:2024/04/18(木) 06:07:00.81 ID:TZLbRzlZ0
>>820
マカロンが好きなんだけど
まぁ流石に少女趣味かな?って思って1文字変えたトコロンって言ってたのがいつしかひらがなになった。
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 07:08:49.790
今日はシゴが1位だゆ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/18(木) 07:23:58.200
ネコパンノシゴト
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 07:29:08.950
あぁ…ギルドのトップ戦力の人がもう色々駄目っぽいから引退するって、ギルド抜けはった…。古参ユーザーだったのに…。 -- [K82XK5SLV.M] 2024-04-17 (水) 22:27:07New!

これに対するシゴ信の反応

ギルドイベント中なのでまだギルド抜け(ギルド脱退)はできないですよw -- [goymPhUdJM6] 2024-04-17 (水) 22:51:39New!
DMMアカウントごと削除だと消えないかな? -- [2cOyt6CozDw] 2024-04-17 (水) 22:56:01New!
え、DMM垢ごとだとDMMポイントも消えますよね。さすがにそんなことしないでしょ。……と思ったけど、古参とは書いてるけど廃プレイヤーとは書いてないから、無課金の可能性もあるか。 -- [Fi5KiYJ8A12] 2024-04-18 (木) 04:49:31New!
生活習慣が変わったんだろうねー
ソーシャルは出費が多いから長く続けるの自体難しいので仕方なし -- [CB.k3OSyXo2] 2024-04-18 (木) 02:32:33New!
もう色々(生活が)駄目っぽいから(FANZAを)引退ってことか。社会復帰を祝おうぜ! -- [oqXaIlFPtyA] 2024-04-18 (木) 04:59:24New!
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 07:51:55.280
朝枠突然中止にしてしまい申し訳ございませんでした。

・鹿鳴りあの配信で他配信者さんの名前を出すことは伏字の場合も含めて辞めてください。
・宗教、天災、政治の話は原則としておやめください。

開始5分で二点の規約違反がみられたため、枠を中止させていただきました。
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 07:58:25.810
【『ラブピカルポッピー!』発売記念イベント開催❣】
通運会館2Fにて衣川美卯役葉月ひかりさん(
@hzk_chan72

)直筆サイン会&抽選会を開催!会場限定物販ではSMEEグッズくじを販売予定🎵
HPの注意事項をよく読んでご参加ください🙇

#ラブポピ は4/26(金)発売💓
https://hook-net.jp/htm/event.htm
#SMEE
https://pbs.twimg.com/media/GLVqFrEbIAAnk0V.jpg
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/18(木) 08:00:26.710
【ニュース速報】
 日本マクドナルドは、人気のサイドメニュー「チキンマックナゲット15ピース(ソース3個付き)」を、250円おトクになる特別価格490円(通常価格740円)で販売するキャンペーンを、24日から5月21日までの4週間限定で実施する。
さらに2種類の期間限定ソース「レモン&ハラペーニョタルタルソース」と「たこ焼き風マヨソース」が新登場し、定番のバーベキューソースとマスタードソースと合わせて全4種類からお好みのソース3個を選ぶことができる。
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 08:01:59.660
本日15:00からはイベント『魔宝石襲来(水)』が開催されるのじゃ!
魔宝石をがっぽりゲットするチャンスじゃぞ!
アリサや仲間たちと気合を入れて挑戦するのじゃ!
#神姫プロジェクト
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 08:08:17.800
一時的でもプレイヤーが増えたから叩かれるようになったんだろ
素直に喜ぶか叩かれるようなゲームを推してた自分の見る目のなさを呪えよ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 08:39:02.640
シゴ信を信じろ

売り上げに関わらずもともとここのプランナーの質はそんなに良くない。
改修を積み重ねた一時的に結果良い状態になってただけ。
新イベやルール変更の際はだいたいこんなもんだから騒ぐほどではない。 -- [UKfHShraSbg] 2024-04-17 (水) 17:38:15New!
大変そうだから食べて応援ならぬ石買って応援しよっと -- [YExEU6tAvzU] 2024-04-17 (水) 17:46:42New!
0318名無しさん@ピンキー (スップ)2024/04/18(木) 08:39:42.56d
お前らがシゴで特定すゆからスイメドスレで荒ぶってんじゃんゆ
ちなみに彼はマカロンちゃんが好きらしいゆ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 08:41:16.460
じゃゆんの本気、見せてあげゆ♡

2024/04/18 07:45 867位 ▲2
2024/04/18 07:30 869位 ▲3
2024/04/18 04:45 872位 ▼1
2024/04/18 04:30 871位 ▼114
2024/04/18 01:45 757位 ▲174
2024/04/18 01:30 931位 ▼48
2024/04/17 22:30 883位
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 08:45:10.300
🐛の2カ月
ユメステ連続コラボ
オワトレハフバ、花コラボ
オワギハフバ&天啓コラボ
テンパアニバ
死んでてもおかしくない
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 09:01:50.900
ゆーわ

334: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8f92-eFRB) sage 2024/04/17(水) 23:28:05.75 ID:gTe+SFhs0
お?結構でかい地震だな。
お前らくたばれ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 09:04:29.460
    彡 ⌒ ミ
   ( ...^ω^ .)
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 09:22:08.040
ズリフェスママは強いんだか弱いんだかよくわからない性能
ティンのクラウは明らかに強いけど光パは他も強すぎて今確保する必要がない

今日はアニバ補正もあるミスか?
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 09:32:08.110
イランの大使館が空爆されました⇒イスラエルに被害でない程度に報復攻撃します⇒国連「報復許しません。イランに制裁を!」

この世界頭おかしいゆ?
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 09:49:42.440
お姉ちゃんムカつくゆ…
起動すゆとタイトル画面で歌流してくゆのムカつくゆ…
歌がないじゃんゆへの当てつけかゆ…クソがゆ…
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/18(木) 09:53:58.140
>>438
ちゃんと前回のシナリオ見て理解できてゆ?
ゆはできてないけどそもそもナインテイルってなんだゆ?
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 09:55:10.240
ユダヤ教が悪の根源で
悪人の大半が正当化の理由としてユダヤ教を信仰してしまう
必然的にユダヤ教が邪教扱いになって国や自警団から弾圧や差別を受けるようになる
危害を加えないことが自制できない宗教で、ポルノ規制関連はユダヤを認めるために作られた規制法。ポルノ規制しなければユダヤ人は当然のように幼児を狙うから。
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 10:00:52.610
ミナシゴ、メイン終了六道1周でキリのいいとこでサ終の予定してて人員も整理したところで急にもうちょっとやれって言われて薄めたカルピスやってる感あるんだよなぁ…この先のイベントの予定が全く決まってない辺り…

メニューを開く
杜若ちとせ
@Yomogimotti_ni
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 10:08:04.510
まぁ、基準もわからないランキングなんて上がらなくても大丈夫大丈夫
馬鹿みたいに集金に突っ走ったりイベントが減ったりバグが多発したりライターの様子がおかしくなったりしなけりゃオッケー
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 10:13:50.980
ユダヤ教の教義を変えることもできないので、必ず問題が起きる
そもそも宗教とは自分たちの行動や方針を正当化するために作られたものなので罪の考え方が異なる。
宗教人は宗教を元に行動をするようになるためテロ活動も悪くないことだと正当化してしまう、ストレス解消のためにテロを起こすという起爆剤にもなっている
宗教をなくす方針を取ってる中国も正しく、治安のためには宗教は必要ではないが、宗教をなくすと国への抵抗心が失われ、社会の奴隷へと変貌する。
スターリン政権での虐殺の大半は国民の宗教に対する敵対心によるもので、ロシア正教会は悪とみなされ次々と国民に弾圧されて行った
ロシア正教会が国民に対して問題を引き起こしていたのが土地の領有権であり、ロシア正教会が土地を掌握するというキリスト共産主義と似た性質によるものだ。

ロシア派生の正教会のいくつかは、その国で生きることができないので離教しており、ロシア正教会の問題にあたる性質は失われている。
ただしロシア正教会自体がロシアの領土を決めてしまうため、どこの教会もロシア領とすることができてしまう。
ロシアが拡大主義だったのはこのためであり、正教会によって民族が淘汰されて行っているのも事実だろう
ウクライナが認められなかったのが、ロシア正教会の上書きによる完全な独立のことを示す。
ただしウクライナの所有権については小麦輸出量のコントロール等、ロシア人が裕福になるための有益性が高いとして可決させている。
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 10:26:03.420
マルクス経済学を教典にして政治したら
資源喰いつくしてゴミみたいな食べられない物を量産した挙句
管理を安くするために一か所集中させたせいで自然災害で農作物が全滅
超大飢饉となってから平等に分配するためにウクライナから食糧資源を強奪したら労働時間が長いウクライナが反発して大規模デモ、その大規模デモを止めるため刑務所に入れる、するとウクライナの食糧事情が悪化してしまい大飢饉へ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 10:28:28.400
太め眉キノエちゃんかわいー

あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
そして僕っ娘で低身長、チャームポイントは色々ありますが一番はなんと言ってもその太めの眉!
自信の強さは眉毛の太さ…色彩豊かにからかってくる表情と相まってとっても可愛いです…。 (2/2)
https://pbs.twimg.com/media/GLRzZtza8AADChk.jpg
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 10:30:31.660
チンカスログインしたらまだボスレベル3だったわ
つまんないと自然に触らなくなるな

じゃんゆもログインしてないし
0529名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/04/18(木) 10:32:23.84d
>>519
俺が先に聞いてんだから知るわけないだろ!!!!!!
訳知り顔で先の予定が〜とか言ってる香ばしさが92っぽいなって思っただけ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 10:36:05.690
 ♪       ♪
    ⎛´^ω^⎞ ⎞⎞
  (( ( つ ヽ、   ♪
    〉 とノ )))
  ♪(__ノ^(_) ♪
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 10:40:22.930
どっちかというとロードマップ出し始めたら末期のイメージ
グダクダ運営でロードマップ出せってつつかれて死んでいく感じ
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 10:40:35.170
新しくバリアを破壊という効果が作られたようですが
裏塔8Fのゴーレムはあらゆるバフを解除するスキルでバリアを消滅させていました
プレイヤー側のあらゆるバフを解除ではバリアは消すことはできませんでした

バリア破壊を単体で出したということはバフ解除とバリア破壊は別物だったということになると思われます
そうするとゴーレムがバリアを消滅させていたのは仕様とは異なる挙動だったことになるはずです

それなりの期間開催されていた裏塔ですがゴーレムのスキルの挙動は修正されませんでした
それについて何のアナウンスもありませんでした
この状態でバリア破壊のスキルを追加するのは大きく矛盾するものであると思います

一体どういうことなのか説明を求めます。



どうやらこいつも詐欺を働いたらしい
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 10:43:16.810
>>544
たまに変化があった時に喜べる
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 10:47:07.820
>>571
おじいちゃん達に不親切
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 10:50:47.760
ミナシゴはロートマップ出しても半分以上レイドが埋め尽くしてそう
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 10:54:06.000
>>613
エロゲ以外の美少女ゲーコンテンツが増えたからな
逆に言えば今いろんな美少女ゲーコンテンツがあるのはエロゲのおかげと言える
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 10:59:33.250
じゃんゆ〜、ご飯の時間だにょ
https://i.imgur.com/qjUN2fI.jpg
0636名無しさん@ピンキー (スフッ)2024/04/18(木) 11:01:09.29d
ソシャゲも結局据え置きと同じで恐竜化して滅んでいく流れになってるからなあ
人気が出てみんな作る→ユーザーの目が肥える→いいものじゃないと売れなくて開発費増大→大量ない会社が淘汰される→業界そのものが小さくなる

じゃあ次はどこに行くの?って話だが現状それは見えてこない
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 11:03:00.310
>>636
いいものじゃないと売れないのはそうだが
開発費増大は関係ない

クオリティ()のことを見た目と思ってるバカはスクエニゲーでもやってろ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 11:09:59.500
今かかってるのは宣伝費定期
コンテンツの量が多すぎてそもそも認知されるかどうかで7割決まるからな

でもBCGなら仮想通貨を発行してそれを渡せば無料で宣伝を依頼できるんだ!
って辻さんが言ってた
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 11:11:27.480
>>673

Takuya Tsuji🇯🇵CoinMusme
@tsujitakuya3

昔、宗教は起業と似た側面を持っていたと思うので、これは新しい形の起業だと感じます。適切な言葉は何でしょうか?「起教家」?「起業家+宗教家」


自分で宗教って言ってる
信者を騙して搾取するのが特技
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 11:30:13.200
自分が時間を費やして信奉してきたゲームがイベ手抜き報酬削減不具合連発調整能力欠如の張りぼてゴミゲーだって現実突きつけられたからって
運営への批判もできず関係ない個人に粘着して憂さ晴らしってシゴ信の人格破綻してるね
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/18(木) 11:37:11.750
デタリキのガチャ凶悪だけど配布もそれなりあるからな
まぁシリアルコードナーフしちゃったけど
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/18(木) 11:38:36.360
>>821
回らないと大変じゃ無いかゆ?
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 11:39:22.470
>>819
今日は久々に奢ってあげゆよ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/18(木) 11:39:41.320
アニバだっけ?あいミス
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/18(木) 11:40:45.860
>>827
ガチじゃんゆだった
素直にすげえ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 11:40:47.960
>>827
相手にしない方がいいゆよ
ゆは好きなキャラだけ引いてゆけどもっとスカスカゆ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 11:41:17.580
これが辻さんがいうところの宗教にハマった信者な
ガイジのなれはて

945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い!
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 11:43:02.030
>>852
宗教にハマった信者ってこういうのだろ

売り上げに関わらずもともとここのプランナーの質はそんなに良くない。
改修を積み重ねた一時的に結果良い状態になってただけ。
新イベやルール変更の際はだいたいこんなもんだから騒ぐほどではない。 -- [UKfHShraSbg] 2024-04-17 (水) 17:38:15New!
大変そうだから食べて応援ならぬ石買って応援しよっと -- [YExEU6tAvzU] 2024-04-17 (水) 17:46:42New!
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 11:43:10.380
>>852
課金すゆ時は基本ググプレでやゆなぁ
都会ないのはDMMで課金すゆけど
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 11:44:20.080
これすき

まさかデンズリに勝てるとは…ママパワーすげぇ… -- [4Lzh8Bf0tU.] 2024-01-21 (日) 12:12:10
いやあ、言っちゃ悪いが今回は金曜メンテの土曜更新って完全な空巣だからなあ…デンズリも周年始まったの何日も前だし -- [2svxp0J3PIM] 2024-01-21 (日) 12:30:22
空巣ってほんと言い方悪いな…守備の薄い所を狙うのは正攻法じゃろうて -- [I7NiuO34Xrw] 2024-01-21 (日) 12:41:36
何なら1位を取る=石配布なんだから、石を配るために運営が努力しているまである -- [Zbdd6S5AacM] 2024-01-21 (日) 12:46:39
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/18(木) 11:45:00.060
>>867
これは?

あぁ…ギルドのトップ戦力の人がもう色々駄目っぽいから引退するって、ギルド抜けはった…。古参ユーザーだったのに…。 -- [K82XK5SLV.M] 2024-04-17 (水) 22:27:07New!
ギルドイベント中なのでまだギルド抜け(ギルド脱退)はできないですよw -- [goymPhUdJM6] 2024-04-17 (水) 22:51:39New!
DMMアカウントごと削除だと消えないかな? -- [2cOyt6CozDw] 2024-04-17 (水) 22:56:01New!
え、DMM垢ごとだとDMMポイントも消えますよね。さすがにそんなことしないでしょ。……と思ったけど、古参とは書いてるけど廃プレイヤーとは書いてないから、無課金の可能性もあるか。 -- [Fi5KiYJ8A12] 2024-04-18 (木) 04:49:31New!
生活習慣が変わったんだろうねー
ソーシャルは出費が多いから長く続けるの自体難しいので仕方なし -- [CB.k3OSyXo2] 2024-04-18 (木) 02:32:33New!
もう色々(生活が)駄目っぽいから(FANZAを)引退ってことか。社会復帰を祝おうぜ! -- [oqXaIlFPtyA] 2024-04-18 (木) 04:59:24New!
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/18(木) 11:45:59.490
>>867
俺もこれ好きw
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/18(木) 11:48:20.710
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)ちんちんくるくるスターナイツかよ
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/18(木) 11:52:49.440
>>921
そんなもんとっくの昔に都会で起きとるわ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/18(木) 11:56:21.240
>>975
シゴ
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/18(木) 11:57:10.870
あいミスの強さに震えて待て!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 42分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況