【EROLABS】パンジアストーリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 04:35:24.71ID:bMM9fT5t0
需要があるか分からんけど
個人的には楽しめてるので一応スレ建ててみた
ただしガチャの確率は💩
0003名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 09:55:25.72ID:hE1OVeTa0
リセマラしてるけどマジで☆5出ねぇな
いくら0.9%とは言え恒常43連引けるのにここまで外すかなぁ……
これ天井に近付くに従って徐々に確率上がってくタイプのガチャなのかね
0004名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 10:20:57.25ID:i3MvWfxJ0
戦闘以外は原神だし、進めて装備ゲーになる未来にしかみえない
0006名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 14:07:27.29ID:HuHR3SGE0
専用武器装備させると通常スキルが☆☆☆☆☆からスタートして★★★★★まで上がるようになるんだな
☆4キャラでもすげー強くなるじゃん
タラやシャンイェンが使いやすくて良いわ
0007名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 16:27:25.87ID:IMfLH/8J0
たておつ
星座メガミはいつもの札束ビンタゲーだしスターラストにも飽きてきたからやってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています