同盟戦最終日だぞ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7182位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 23:32:56.590
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
同人10年セール始まってゆけど? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7180位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713514661/
シュポガキの橘ノゾミちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7181位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713526518/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 23:33:20.550
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 23:33:28.540
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:34:18.970
さっきの900以降のクソみてーな無関係な雑談をIDありで24時間やってたギス本スレってホンマにやばかったんやなって
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:35:02.790
シゴ信は今更本スレにも帰れないから許してやれ
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:36:14.730
IDワッチョイが怖くてチビってるガイジが何いってんだ
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:36:55.840
>>18
じゃんゆがウケただけで別にゲームは人気でもない
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:38:16.550
殴ってない奴3匹もいるゆ移籍したいゆーっゆっゆ
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 23:38:45.030
IDあるとこういうこと起きるからね


15: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2024/04/19(金) 14:06:07.92 ID:0
チンカス宣伝部隊がひっかかったゆ

http://hissi.org/read.php/mobpink/20240419/WEJ0OTlqR1Iw.html

6: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f0b-QtFO [240a:61:5040:892f:*]) sage 2024/04/19(金) 14:02:04.11 ID:XBt99jGR0
★メインストーリー「第15章」公開!★
メインストーリー「第15章」の公開が開始されました
星騎士たちの行方を体験ください。

さらに第15章の公開とあわせて
「第29任務」と「第30任務」が追加されました。

そして今後「第16章」も公開予定ですのでお待ちください☆彡
#クルスタ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:39:13.200
目抜け…?
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:39:29.080
イキリ散らしてたのは棒装備したお前じゃん
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:39:42.480
>>54
バレたかw
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 23:43:45.900
オワシゴさんそろそろ4月終わりそうですけど4月内に一回でも1位取れそうですか?
たしかここの条件で1位を一回でも取れないゲームの話題はしないだったよな?
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:46:03.590
>>47
去年の今ごろって春バニーとかテンカイとか売ってた頃か
ここからシュラカイ売るまでぐらいがめちゃくちゃ調子良かった覚えが
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/19(金) 23:46:43.550
よーやく同人エロゲラスボスまできたゆ
ここまで300回くらい死んだゆ
処女プレイしてゆのに1発で挿入攻撃してくゆボスゆぅせゆはずがないでしょ?
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/19(金) 23:46:58.520
なんでふうまが大麻で目抜けと呼ばれてるかとゆーと
ふうまは大麻忍なのに邪眼も忍術も使えないからゆ
だから眼力無しの無能ということで目抜けと呼ばれてるゆ
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:48:15.900
\GWも開放全開!生放送開催/
#クルスタ キラキラ放送局からのお知らせ
4/28(日)20:00〜をお楽しみに!

★出演者★
#川本成 さん
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生



テンプレ貼り忘れてるゆ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:50:38.660
つまりふうまは最弱最強の◯◯みたいなやつってことか?
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:55:10.950
ナギ石松竹梅で36000
1万パスポで19000
月配布が2〜3万だとしても7〜8万だからな、有償無償合わせてこれだぞ
で、桜は最悪18万じゃん、他のガチャもあるじゃん
もうアホかと
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:55:43.620
なんか終わりそうなんあるかと思ってランキング下まで見たら
40位以下はショバ代払ってたら生かして貰えるようなサードパーティゲーばっかでどれも終わる気がしない
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:56:22.240
コラボガチャこれどうすんのD1

256%表記ミスった!やべっ!

23%に急いでナーフしてショボい石を配布する

不満が収まらないので128%にして鎮火を図る
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:57:06.740
邪眼で忍法奪いながらぼこぼこにされてあばらを折りながら
最後逆転する前世のやれおなお館様の方が好きだゆん
ふうま七衆のリユニオンはまだですかゆ?
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/19(金) 23:57:58.040
これだけやって1位取れなかったあやカス

限定新キャラガチャ
投票権ガチャ  毎日900円

セレチケ   9800円
天星ステップ 13000円
真華PU    15000円
属性応援   10000円×5
ナギ石    36000円
育成完了   10000円

計 13万3800円

カムバック集金 5000円+9500円
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 00:03:25.660
ゆはパチンコのモンハンが最後ゆね
新台だし打つゆかまさか遊タイムまではいかねーゆなと思ったら普通に遊タイムまでいったゆ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/20(土) 00:03:53.690
>>216
パズドラはおもんないけど惰性でやってるゆ
じゃんたまはただ麻雀するだけならコラボとか関係ないから楽しいゆ
ていうか麻雀自体が楽しいゆ
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 00:06:25.870
ミラボより更に強かった体験版マガイマガド
楽したときの感動もひとしおだった
からの本編のヌルさで肩透かし食らうとゆーね
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 00:11:55.370
ドラクエビルダーズゆには合わなかったゆ
素材集めがめんどくさすぎたゆ
ああゆうのが好きな人がいゆのはわかゆし作品としてよくできてゆから3もでてほしいゆね
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 00:16:19.990
紙集めで鍛え上げられたから村ゲーのウンコ周回すゆのにも耐性あゆんだよね
やっぱりFは今の時代にこそ修練の場として必要ではゆ?
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/20(土) 00:19:25.600
韓国のガチャの確率が騒がれてるけど村のガチャは健全って信じていいよな?
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 00:23:10.090
ライズで最初からお手軽に作れる里守用武器って
切れ味も攻撃力も飛びぬけて強いんだけどバランスミスのチートええんかゆ?
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 00:29:11.720
🦗<セブン―イレブン・ジャパンは5月から、消費期限が迫ったおにぎりや弁当などの値引きを本部が推奨する形で行う方針だ。
値引きをするかどうかはこれまで各加盟店の判断に任せていたが、実施は一部に限られていた。
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/20(土) 00:31:12.720
村ゲーやってて思うのはファンアートとかの類がほぼ無に等しいから
運営に見放されたキャラクターをうっかり好きになってしまうと供給が永遠に無くて苦しい思いをすることになるよなって
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 00:33:12.440
ゆ!おめでとう!ゆ!
!おめでとう!ゆ!ゆ
おめでとう!ゆ!ゆ!
めでとう!ゆ!ゆ!お
でとう!ゆ!ゆ!おめ
とう!ゆ!ゆ!おめで
う!ゆ!ゆ!おめでと
!ゆ!ゆ!おめでとう
ゆ!ゆ!おめでとう!
!ゆ!おめでとう!ゆ
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 00:44:38.040
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 01:11:48.660
ゆのゲーム救ってくれゆ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/20(土) 01:12:54.130
原神のデイリー真面目にやってるやついるのか
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 01:16:07.580
覇権ソシャゲのデイリーは軽い方向にどんどん流れてるな
重篤な信者作る必要があるソシャゲは触れる時間引き延ばして愛着とか言わせたいから重い
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 01:50:36.510
>>462
健常者は寝てる時間だからな
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 01:52:13.160
梅木ちはる
@umekittty
🌸おしらせ🌸
#エンクリ さまにて登場予定の、
『星熊童子』ちゃまのCVを担当させていただきました🌟🧸❣✨
一人称「わらわ」、二人称「との(殿)」なの可愛すぎるね…?🤔✨ぜひぜひ、優しく見守り、時に構い倒し、可愛がりまくってあげてくだしゃい!💖✨え んくりー〜っ❣🌟🧸✨
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 02:00:39.210
良い直助
@greatnaosuke
DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて「 静粛なる祈り手 グロリア 」を担当させて頂きました。
スタッフの皆様お力添えのおかげで、とても迫力のある子にしてくださいました!!感謝…
どうぞよろしくお願いいたします!
#ティンクルスターナイツ
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/GKEkbAZboAAiF5u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKEkoO3b0AAL-RC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKEkpDHaQAACFQX.jpg
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 02:05:40.920
吉田早希
@yoshida_saki
🪅お知らせ🪄

4月28日の20時〜

#ティンクルスターナイツ キラキラ放送局にお邪魔させて頂けることになりましたっっ(*´◒`*)🤍

素敵な情報をお届けできるの楽しみ💫

みんなの見守りコメントも待ってるね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)🔥✊

PCとスマホの両方で遊べる #クルスタ 最強伝説なのよ…!!😏💓
https://pbs.twimg.com/media/GLhW6BxbUAAsdx8.jpg
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 02:06:14.590
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR

🎉お誕生日おめでとう!🎉


今日4/19はトリシャの誕生日よ🎂

ホーム画面の副会長にトリシャを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!

ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
https://pbs.twimg.com/media/GK9bYSdagAAGMiC.jpg
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 02:19:32.210
 
オワドクス    オワシゴの方が
ざっこいゆw   ざっこいマカw
   ________
  | ∧_∧      |
  |(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
  |'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
  |              |



   ________
  | ∧_∧      | zzz...
  |(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
  |'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
  |              |
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 02:25:28.210
   ________
  | ∧_∧      |
  |( ゆゅゆ)⎛{{{||||}}}⎞ |
  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
  |'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
  |              |
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 02:54:45.160
利用率が4〜5%台と1桁台を延々と彷徨い、全くと言っていいほど必要とされていない「マイナ保険証」は完全に失敗作。にも拘わらず、そんなものを「促進」する為、更に887億円もの税金を投入しているのが自民党政府。現行の「健康保険証」を残せば全く発生しなかった無駄
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/20(土) 03:11:24.690
おはゆー!
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/20(土) 03:24:46.640
星座メガミスレすらないのかよ…
0570名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/20(土) 06:01:52.79M
早く起きろお前ら
俺の生きがいを奪うな
ランスレを加速させろ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/20(土) 06:02:31.860
あやらぶ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/20(土) 06:02:41.420
あやらぶ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 06:02:58.950
【緊急地震速報 第6報 2024年4月20日】
5時59分頃、根室半島南東沖を震源とする地震がありました。
地震の規模はM5.0程度、最大震度2程度と推定されています。
この情報は気象庁の予報に基づく推定です。
情報は誤差を含む場合があります。
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/20(土) 06:06:12.990
あやらぶ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/20(土) 06:06:18.520
あやらぶ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 06:08:48.040
じつは「象徴」になった戦後も、昭和天皇はきわめて政治的に動いていました。
基地提供に否定的だった吉田茂の頭越しに、対日講和問題を担当していたダレスと交渉、
「アメリカが沖縄を25年から50年以上、あるいはそれ以上占領していてほしい」
という通称「沖縄メッセージ」を出したのです。
一言でいえば、昭和天皇は沖縄をアメリカに売った、のです
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/20(土) 06:39:56.910
チンカスさあなんだいこのメインストーリーは
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 07:16:45.270
>>591
違うゆ!オオタニさんはステと人生を野球に特化させてただけゆ!
野球内は二刀流だけで、それ意外は童貞を疑われるほどに切り捨ててただけゆ!
陰実のシャドウゆ!
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 07:22:44.170
オオタニってチャンスに全く打てずどうでもいいところでシングルヒットを量産してるだけなのにDHを独占してるせいでドジャースを敗北に導いてるバット振り回し小僧のこと?
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 07:36:59.390
良かったな生放送なくて
もし生放送やってたら2000人くらい人きてガークリ>その他の差が明らかになっちゃうもんな
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/20(土) 07:44:30.660
>>648
31回もボス戦しなきゃならないクソイベなんてスルーでいいゆ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 07:47:57.020
さて、ランスレの王の俺が起床したぞ
お前ら今からはちゃんと緊張感を持って書き込めな?
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 07:52:49.020
>>675
ずいぶん詳しいでつね
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 07:53:03.440
     ∧_∧
     ⎛´^ω^`⎞
     / 、   、\
    / /\. / ̄_〉
    / /  }{__,ノ }
 ._/ /==='、/  /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
           ̄´
0719名無しさん@ピンキー (スフッ)2024/04/20(土) 08:00:43.65d
日本人同士が見下し合い貶し合い格差のもとに憎しみ合いながら人口減少する姿はまるで戦争ゆ
あゆがとうじみゆとう
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:01:57.780
ここにいるクズに聞きたいんだけどソシャゲってどうやって辞めたら良い?
毎日毎日タスクに追われてもう本当にしんどいんだけど
3年続けてるゲームだからもったいなくて辞められない
どうすりゃいい?
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:03:50.520
>>724
お前まともな会話出来ないの?
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:03:56.590
>>725
お前まともな会話出来ないの?
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:04:07.020
>>727
お前まともな会話出来ないの?
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:04:55.250
>>735
お前まともな会話出来ないの?
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:05:33.150
>>738
お前まともな会話出来ないの?
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:05:46.890
なんでランスレにまともな会話求めた?
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/20(土) 08:05:52.430
ソシャゲを辞めるには新しいソシャゲ始めるしかないゆ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:05:53.810
>>722
今年から就職&一人暮らししたら疲れてソシャゲやってる暇なくなったわ
2月にあった国家試験の前もソシャゲやりすぎて危うく落ちかけたクズだがw
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:05:58.600
>>739
お前まともな会話出来ないの?
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:06:12.640
>>741
お前まともな会話出来ないの?
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:06:22.350
>>743
お前まともな会話出来ないの?
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:07:31.400
みなさーんwww
今から>>749が面白いこと言うそうですよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:08:01.470
>>749
おーい
一発芸まだ????
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:08:15.040
>>749
おーいどこいった?
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:08:25.770
>>749
面白いレスは?る?
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:09:33.150
土曜の朝はストレス溜めた社畜が暴れゆからやばいね
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:18:43.170
人気者としての「アイドル」は英語の idol に由来します。 これはギリシャ語の「エイドーロン」から派生していて、もともとの意味は「実体のない形」。 これが「神の偶像」も指すようになったのです。
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/20(土) 08:19:02.450
んゆゆーん!
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:19:35.120
>>791
ここはお前の日記帳だ
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:20:33.170
イオン

食パン

牛乳
ポテチ2袋
コーヒー
キレイキレイ
牛乳石鹸
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:24:14.540
自演出来るとスルーされないから良いよな
渾身のボケがスルーされたときのあの気持ちったらないもんな
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:28:04.430
2011年くらいからNPOが大量に出てきて複数のNPOからクレームばっか、会社が利益あげられんなって日給も減らされた
ただガソリン代とかに金つかいまくって遊べる金が殆どねー
2010年の政党まじしね
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/20(土) 08:29:51.690
ソシャゲやめてもハゲでじじいでこどおじ無職って現実は変わらんから幸せにはなれんよ
ソシャゲで現実逃避した方がまし
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:30:46.740
政治豚
自演ガイジ
じゅんゆ


ランスレは

全てを許そう
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:32:08.700
>>831
https://www.tokyo-np.co.jp/article/281969
NPOって税金使ってとにかくクレーム入れてくる団体だと認識してる
会社にダメージ与えながら過労にして、労組相談する奴まで増えて終わりかけてるわ
これだけじゃなくてセクハラしてもないのにしたとか言ってくる女まで入ってくるしぜってぇ弁護士団体と共産党の裏金になってんだろこいつら
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:34:29.060
>>845
ネトウヨおじさんさ、お前らはもう社会から退場してくれってことなんだよ
お前らはもう社会にいらないんだよ
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:34:52.450
ネトウヨおじさん大暴れ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:36:45.450
今日大谷何時から?
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:37:31.460
>>869
11時からゆ
山本さんも投げますゆ
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:38:00.930
>>873
サンキューガッツ
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:40:07.190
>>884
ジャップメスが怠けてるせいでジャップランドが没落したってこと?
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:40:19.330
>>888
そうだゆ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:42:02.570
>>897
なんでいきなりホロライブの話した?
V豚ちゃん?
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:44:08.520
>>904
うん
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:45:24.830
今日はじゅんゆとあくたんどっちで抜こうかな
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:46:52.160
>>918
はえーよ馬鹿
過疎スレなめんな
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:51:11.630
>>926
気づいてると思うけど
NPOの経費は大体暴力団や共産党みたいな政治団体の活動費になってるよ
で、働いてる人はボランティアとか言い渡されて低給で働かされてる奴隷。
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:52:01.170
NPO

でNGにした
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:56:30.640
>>957
今日はもう終わりゆ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:56:46.730
今日はもう終わりか
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:57:00.560
終わりか
飯食って寝るか
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:57:12.200
もう終わりなんだ
じゃあね〜
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:57:25.520
かそく
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/20(土) 08:57:31.120
うめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 26分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況