マモンちゃん青天井かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7188位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 00:21:30.760
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7187位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713614125/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 00:21:44.680
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 00:24:00.510
土下座しろマカロン
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 00:24:40.390
天井ないほうが引いたときに嬉しさがあるってもんよ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 00:33:12.940
1万でソフィアヴァネッサ買ったの後悔してるわ
完全に残ったやつから最期に絞るフェーズに来てるじゃん
もう課金しねえ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 00:34:14.870
天啓はぽかぽかだけど

デタリキ
無償ピック率0.25%青天井
ポイント限定32000円天井

天啓
無償ピック率1%青天井
有償石限定18000円天井
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/21(日) 00:43:20.130
      くたばれマカ
                     FINISH!
     ⎛  ´^ω⎞         99999999+999%
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)ウッ (´;ω;`)ウッ (´;ω;`)ウッ  
    / |   、  イ(⌒ちんくる⌒ヽガルショ⌒ヽもんむす⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \) 、_、_, \ \)、_、_, \ \ 
    {  |    l、 ´⌒――‐(  / /――(  / /ヽ-'巛( / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ―‐‐'^  (、_ノ―‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  / / //  / / //  /
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 00:45:35.330
同時期に始まったちんくるはポカポカで生き残り
DMMでもトップクラスに渋いガークリが死んでるんだから結果出てるやろ
0164名無しさん@ピンキー (スッププ)2024/04/21(日) 00:46:28.25d
SPLIT]
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/マカ.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃⎛´^ω^`⎞ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 00:58:30.750
クルスタはキャラ性能見る限り雰囲気だけギリギリまで出してバランス取る気全く無いのが分かる
1ー2年続けばあとは惰性で何とかなるって楽観視してるように見える
徳政令やるにも才能が居るんだわ良くてふるふる化だろ
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 01:02:11.290
もうスタダの大量配布で作ったコンプ勢ほぼほぼ消えたからなぁ
コンプする意欲が無いなら競争コンテンツ無しに性能課金なんてされるわけがない
キャラの直売りが始まったらスマメコース
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:03:46.130
鏡界羽ソフィアが課金限定だったけど1%ピックアップで無料石で回せますよって感じだろ?
乞食にも可能性があるならいいんじゃね
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 01:04:19.000
メガミに勝ってるから課金されてるけどどうすんの天憎?


DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!

第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X

第2位
天啓パラドクスX

第3位
星座メガミ

第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/21(日) 01:04:57.520
ぶっちゃけあんま強くなさそうに見える(´・ω・`)
耐性は壊れてるからアリーナがまた対戦拒否キャラ増えるなって(´・ω・`)
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:05:08.600
650円で文句言うとかランスレ民だろこいつ

775 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7768-NJCL) sage 2024/04/21(日) 01:02:52.85 ID:bu5pxCdV0
少し前から650円のチケ10枚パックやイベ報酬交換にチケがないイベ増えてきなくせーなと思ってたけどここまで極端に搾りに来るとはなあ
マモン形式定期化されたらもうついていけない
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:06:03.510
 
         はせPのゲームだから
だゆなぁw   やらないんだ!w
   ________
  | ∧_∧      |
  |(´ゅωゅ)(*^○^*) |
  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
  |'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
  |              |



   ________
  | ∧_∧      | zzz...
  |(´−ω−`)(*˘○˘*) |
  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
  |'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
  |              |
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 01:13:41.180
この時間帯に勢い1万ってなにがあったゆ?
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:25:07.640
シゴ爺の特徴
・他のゲームをやったことないのにバカにする
・口が悪い
・自分の非は認めない
・都合が悪くなるとじゃんゆのフリで誤魔化そうとする
・それでも追求されると荒らし始める
・すかさずそれを他の信者の仕業とでっち上げる

他には?
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/21(日) 01:26:59.120
シゴだと有償100連で確定とか日常茶飯事だから60連が安く感じてしまうあたりもうかなり毒されてんだなと思うわ(´・ω・`)
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:27:44.210
デタリキは32000円の天井だし更に直売限定で取れるのは素体のみ
ポカパラは有償石が18000円分あればよくてしかも完凸で入手できる
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:39:26.350
>>567
メインやイベやる分にはその手持ちで困らないと思うよ
アリーナとかスコアタで上目指すなら他にも必要になるかもだけど
アリーナはやらなくてもいいし、スコアタは上位に入らなくても報酬は取り切れる
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:43:26.800
>>591
たぶんメダル稼ぎにポーション欲しくなるだろうから
ショップで無料で貰えるやつと無償100石で買えるやつは毎日取った方がいい
あと無償1000石で大好きパスも買った方がいい
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:43:50.370
深夜は自演OK
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:45:43.520
>>612
いいゆ
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:46:06.560
昼間は5連投まで
深夜は無制限
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:46:47.410
>>628
今起きたけど
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:49:15.670
別にミナシゴを憎む要素はないけど凄い落ち方してるから踏み躙り甲斐あるじゃん?
シゴ馬鹿にしてる人ってただそれだけの理由だと思うよ
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:50:01.940
>>648
ランスレで難しい言葉使ゆのやめてもらえますかゆ?
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:52:10.790
>>648
なんて読むのこれ
ふみおどる?
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:52:44.000
ランスレの平均IQ80って本当だったんだな
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:52:59.180
>>665
高学歴アピールきもw
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:53:27.820
>>667
そんなにないゆ
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:53:52.270
ギルドメダルの入手で困ってゆ人は結構いたゆね
あとはデイリー改変の絡みとか
シゴ始めて1年以内の人の恨みも結構買ってゆと思うんだゆ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:54:12.650
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:56:50.280
恒常のラインナップ早くしました!→限定ラッシュ
イベクエ楽にしました!→なってない
ギルクエ変改しました!→いつものレイドゲー
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 01:59:41.480
シゴはちっちゃい□がレイドメダルで交換できゆようになったのは良改変だったと思いますゆ
あとレイドEXも一回で五回分になったのも良かったゆ
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 02:08:20.650
課金してた奴は使い道がなくて溜め込んでた有償石使っただろう
今回のガチャでわざわざ課金しなくてもたんまり残ってそう
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 02:35:49.420
尿道ほじほじすると気持ちがいいゆ
ローションと尖端が丸い子供用のお箸があればだれでもできゆよ
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 03:27:51.640
かわいー
https://files.catbox.moe/3ma58z.png
https://files.catbox.moe/gwaidu.png
https://files.catbox.moe/8xzhm2.png
https://files.catbox.moe/jgp7ww.png
https://files.catbox.moe/22of7u.png
https://files.catbox.moe/yxaul3.png
https://files.catbox.moe/pmuvhk.png
https://files.catbox.moe/mu0l3o.png
https://files.catbox.moe/yfn90v.png
https://files.catbox.moe/zet7vk.png
https://files.catbox.moe/34rcys.png
https://files.catbox.moe/z6e4c5.png
https://files.catbox.moe/m4mbag.png
https://files.catbox.moe/2a0lab.png
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/21(日) 04:31:07.370
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおお!

記録日時 順位
2024/04/21 04:25 484位 ▲132
2024/04/21 04:20 616位 ▲13
2024/04/21 01:35 629位
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 04:35:47.890
有償限定かわいー全振りにしておけば乞食全排除出来たのに変に優しくしすぎだゆ
ゆが絞り方教えたほうがいいかゆ?
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/21(日) 04:40:28.330
>>771
列車のは最初から諦めが付く
直近のお得パックで必要数以上の有償石があるから有償限定分に備えられるからわかりやすい

天啓なまじ無償で引けるだけに手持ちで出なかった場合の絶望感半端ない
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 04:48:58.550
天啓は次のコラボ相手を前にしてオセロ的に染まってしまった感じでは?確かどっちも極悪な部類とここで見たし
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 04:51:08.260
天井無しで好感度爆下げすゆより0.7%200天とかシゴの六道有償やれば好感度下げずに済みましたゆ
ゆんえーが調教慣れしてないゆ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 05:55:26.330
だが待ってほしい!
二周年記念パック富士鷹茄子の三種を買ってれば
有償10000+5000+3000だ!
これでマモンをゲットできるから実質無料だ!無償石54000も残るぞ!
ポカドクス継続!
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/21(日) 06:00:27.560
結局のところあやとかマカとか売上で余裕無いとこがこーいう習近ムーブするんだよね
村でも上位のゲームやってれば安泰なんだわ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 06:09:50.670
2周年記念ログインミッションパックを3種類買います!
ここまでで有償18000です!これでエラストスとアイトリアのステップアップを完走出来ます!
上の2人の強化防具セットを買いましょう!
ソフィア(鏡界)&ヴァネッサ(鏡界)獲得SPミッションパックももちろん買いますよね?
当然シナリオPASSも買うでしょう!
またまた有償18000になりました!マモン天井出来ます!

ね?ポカドクスでしょ?
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 06:16:46.680
703 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4edd-7awQ) sage ▼ New! 2024/04/21(日) 03:33:03.92 ID:UDfAiv2H0 [1回目]
天啓天井無くなったのか
六道クラスでもちゃんと天井用意してくれるミナシゴはポカポカ運営ゆ
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 06:17:08.830
天井は叩いてもネタにできゆけど青天は話題にもしづらいから単純に馬鹿ゆ
W天させても二天涙子😭とか言い始めゆから乞食天井はどんどんさせゆべき
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 06:30:46.420
>>818
150連天井→天井廃止
マイレージでガチャチケ取れる→今回のガチャはマイレージにチケがない
イベントで毎回20〜30連チケ配布→イベントの配布チケ無し
PU2体→PU1体

天啓がポカポカだった所全部潰れたゆガチャがポカポカしか強みないからただのクソゲーになったゆ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 06:33:19.030
     ∧_∧
     ⎛´^ω^`⎞
     / 、   、\
    / /\. / ̄_〉
    / /  }{__,ノ }
 ._/ /==='、/  /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
           ̄´
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 06:49:44.770
どーする?

Kochablo
@Kot675
なんか2周年以降の運営キツくない?
開発だけじゃなく運営も責任者変わった?

テンパラの良さを全く感じないんだが
マモンガチャの形式は0.5周年で大失敗してるのに何も学んでない

無償は天井なし、無料チケもなし
流石に0.5〜1.0周年までの感じで来たら配信やめる

#天啓パラドクス #テンパラ
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 06:57:41.060
そりゃ圧かけまくって過疎ったのを1周年で心入れ替えてポカポカ路線にして持ち直してきたところでまたこれだもん
サ終近い?
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/21(日) 06:59:59.280
質問なのですが、天啓パラドクスに登場するマカロンは生理、所謂初潮は迎えているのでしょうか?
作中、性の知識がほとんどないような描写は見られるのですがマカロンが子供を作れる体になっているかの描写が見つからず、気になっております。
お答えいただければ幸いです。
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/21(日) 07:03:30.400
マカロンちゃんネタじゃなくて本格的にやばいゆ
今のうちにゆの新しい友達を募集しますゆ
あ、ゆより可愛い子はNGですゆ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 07:04:10.840
風育てたから救援で4000万出せるしフレもやる気ある人多いから困ってる野良レイド積極的に倒しにいけて楽しいわ
シゴなんてこのくらいでいいんだよ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/21(日) 07:24:51.830
一晩寝て一発抜いて考えたけど引かんでええなこれ(´・ω・`)
アリーナガイジじゃなければ必要性を感じないわ(´・ω・`)
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/21(日) 07:29:13.530
バカ「アニバで来た奴が定着してから絞り取った方がよかったんじゃね?」
ぼく「今まで定着してたやつが金出さないからランキング死んでたんだけど」
バカ「」
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/21(日) 07:30:09.510
>>951
おちんちんムカつかせてごえんない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 18分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況