フランフラワナイトガール FANZAGAMES人気ランキングスレ 7217位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 19:50:29.530
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
セクシーコンフリクトを救え! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7216位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714032571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 19:50:39.810
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 19:52:06.760
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 19:58:12.240
辻拓也 テクロス/CoinMusme@Dubai17〜21
@tsujitakuya2
【どんな人が成功するか】
素直な人だと思います。
つまり、自分の失敗を受け入れられる人。人の話を聴ける人。頭はいいけど勿体無いなと思う人は、プライドが邪魔して成長の機会を逃しているなと感じてます。
成功し続ける人は成長し続ける人。自分のプライドより大事なものがあり、成功のために何でもする人。歳取れば取るほどプライドが邪魔をするので、いつまでも素直でありたいなと思ってます。
ふとそんなことを思いました。
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 20:03:57.180
◤YouTubeプレミア公開◢
『ブルーアーカイブ The Animation』 第3話前半がYouTubeでプレミア公開しました!
公開期間:4月25日(木)20時〜5月2日(木)19時30分

皆さん一緒に盛り上がりましょう!

▼✨プレミア公開✨
https://youtu.be/4ql8ufMouXo

#ブルアカTVアニメ
#ブルアカ
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 20:05:36.340
放課後スイーツ部ってけいおん丸パクリじゃんなにこれブルジ?
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 20:05:58.320
ご利用いただきありがとうございます
「スイートホームメイド」運営チームです

本日メンテナンス後より、シーズンパスにおいて一度パズルをプレイするとパスミッション内「シーズン」ミッションの進捗状況が過去のプレイすべてを含めた数値に更新される不具合が発生しております
本不具合につきまして、最終的に獲得できるシーズンパス経験値に差がないこと、途中からミッションの進捗変更を行うことが難しいため、このまま進行とさせていただけますと幸いです

※デイリー、ウィークリーミッションと、イベントアイテム、シーズンパス経験値獲得数の進捗につきましては問題なくご利用いただける状態となっております

この度はご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ありませんでした
今後とも「スイートホームメイド」を何卒よろしくお願いいたします
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 20:07:45.430
>>13
これが天啓パラドクス?
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 20:09:00.380
ナカイドってBCGは詐欺って言ってるんだけど
ナカイドのいう通り!でいいんだな?

まさか自分に都合のいいところだけそうだそうだなんて言ってるわけじゃないよな?
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/25(木) 20:10:06.370
廃村の危機迫る
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 20:21:43.790
      ∧_∧
     ⎛´^ω^`⎞
     / 、   、\
    / /\. / ̄_〉
    / /  }{__,ノ }
 ._/ /==='、/  /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
           ̄
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 20:22:32.000
>>44
改めてみると想像以上に下手くそだな
ウインとかいうペドと目から花でてるのも制作側は奇を衒ったつもりなんだろうが普通に低クオリティだからキモい
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 20:24:37.880
🎊🐶おめでとワン🐶🎊
本日4/25は、「オトメき」より姫乃アカリの誕生日だワン!!
意外とお転婆なところがある、ふわふわ系ヒロイン!
彼女に触れることができる体験版はもう間も無く配信予定なので、もうちょっとだけ待ってて欲しいワン🐶
↓まだあるワン🐶
https://pbs.twimg.com/media/GMAS8MJaoAEiAyB.jpg
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 20:24:53.680
緊急配信だワン🐶🔈!!
本日4/25この後 21:00〜 #オトメきスペース やるワン!
スピーカーは片桐ユイ役の歩サラ(
@ayumi_sarah
)さんと守屋ミク役の逢真井もこ(
@Imymocooo
)さんだワン!!
#オトメき の最新情報も発表予定なので是非とも遊びに来て欲しいワン!!
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 20:29:30.910
なあ・・・スイードの新マカロン強くないかゆ?引いたほうがいいかゆ?
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 20:33:09.760
天井交換したやつは愛着もてないゆ
使えるキャラは地引したいゆう
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 20:36:35.080
659: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW a2cd-4SQu) sage 2024/04/25(木) 19:10:48.68 ID:yVFkqFws0
今日サ終の告知が出たダンまちですら21時から臨時生放送をやるのにガークリときたら…
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 20:38:01.570
DMMのトラブルダークネスを乗り越えてきたゆには0.6程度じゃ効かないゆねぇ!!
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/25(木) 20:39:49.040
青天井ガチャで大枚かけて取ったキャラは愛着どころか憎しみ湧いたりすんからな
マギレコの最初期に一体出すのに13万かかって頭きてキャラにチンコ生えた雑コラ作って貼りまくってた時期あったわ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 20:55:03.030
天パラ真面目にやりだしたけど意外とストーリー面白いな
ここで話題に出るわけだわ馬鹿にしてるだけだと思ってたスマン
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/25(木) 20:59:44.970
同じPCずっと使われてもぶっちゃけ困る
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 21:05:19.400
Longhorn以降の、本来のドライブレターを無視して起動中のドライブをCドライブとして扱いますもマジでクソ
挙動が気持ち悪いんじゃ
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 21:05:46.000
千葉県ほか全国で信号機が撤去されているというニュース、聞いていて驚き😳理由は「寿命がきた制御器を取り替える予算が無いから」。通学児童の安全性の確保は、地域の見守り…ってここもボランティア。
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 21:06:07.860
11は初期状態だとタスクバー縦に出来ないし右クリック糞だしリボン表示うんちだしスタートメニュー使いづらいしでいいところないゆね
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 21:09:02.920
大事なことがあるから教えるよ
神姫で季節恒常イベント問わず「カ」「ミ」「ヒ」「メ」ってカタカナドロップするけど
これの使いかた
ショップ→一番下の真ん中「キャンペーン」の所に上のカタカナ集めたら報酬もらえるよ
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 21:17:57.570
アイギス久々にやったがやっぱりオモロイな
チンクルとかゴミだわ
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 21:18:57.180
>>223
おもろいならずっとやれよ
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 21:20:50.490
中途半端に可能性を与えて無課金の命より大切な石を焼き尽くすよりは最初からシャット・アウトしてあげるのが優しさなのだろうか
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 21:21:25.260
第1使徒アダム
第2使徒リリス
第3使徒サキエル、
第4使徒シャムシェル、
第5使徒ラミエル、
第6使徒ガギエル、
第7使徒イスラフェル、
第8使徒サンダルフォン、
第9使徒マトリエル、
第10使徒サハクィエル、
第11使徒イロウル、
第12使徒レリエル、
第13使徒バルディエル、
第14使徒ゼルエル、
第15使徒アラエル、
第16使徒アルミサエル、
第17使徒タブリス(渚カヲル)

キリスト教からの出典だな
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 21:27:36.620
>>241
死ね
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 21:36:27.740
ありがとうございます、ありがとうございます……
って言いながら退室──────
どんな音もとってくださるエンジニアさんさまこころづよい…あたまがあがらない……
本日もおつかれさまでしたあ💪💪🐧💥💥💥💥💥💥💥
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 21:42:43.440
大谷叩きたいのに叩くところがない
大谷の弱点って何かある?
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 21:52:42.360
アイギスの総帥の塔ってむずくない
どうなん
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 21:53:35.910
>>311
舞踏祭適当にやゆならいらないゆ
天使武器は仮に貰えても進化すゆ素材も全然足りないからやっぱりいらないゆ
もぉちょっとテコ入れしないとマズいゆ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 21:56:26.060
サガ新作触ってるが本当に尖りまくってるわ
これまでのセオリーから完全に逸脱してるようなゲーム
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 21:56:47.650
>>332
先を見据えてますなんてアピールするくらいだしロードマップもう出来てるなら今のタイミングで出すべき
それをもうちょっとまってねなんて売るもの売ったら店じまいのお知らせくるとしか思えない
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 21:58:34.220
統帥はスコアまじめに狙うと苦行だけど9万越え程度なら強キャラ6人使えるからクソ余裕
一応石がもらえるんでやらない理由はない
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 22:01:10.230
今日の買い物ですゆ

\105 鶏ササミ270gくらい(半額)
\182 塩鮭2切れ(定価\462)
\50 長ネギ1束(ワゴン品)
\236 アロエヨーグルト×2(定価\198×2)
\138 うどん3玉入り
\64 フランスパン(定価\98)
\178 魚肉ソーセージ4本
\128 アイス
\596 トイレットペーパー12ロール×2
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:01:28.240
サガスカと基本そんなに変わらんくない?
VITAで散々やらかしたUnity開発続けてまーたクソ重にしてお出ししてきた時点でゲーム内容以前にソフトとして終わってるんだが
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/25(木) 22:03:58.020
ルシファーはいらんけど深禍未所持確定は普通に引きたいんだが
対象じゃんゆとヒーコしか持っとらんから闇鍋すぎる(´・ω・`)
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 22:13:46.780
>>407
じゃんゆ1位ヤッター
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/25(木) 22:16:54.170
ところでじゃんゆ
なんでしれっとゆシファーのチケットいつもよりPU確率下げてんの?
1%になってるけどいつも1.3%じゃなかったか?
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 22:29:28.260
>>480
本当に盛り上がるのか?
対人実装嘘だったし実装してないキャラも居るし
ガークリなんて批判避ける為の先行生放送だろ?
そもそも生放送が事実上の謝罪放送で空気悪かったし全力でボカして来るの見え見えじゃん
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 22:33:19.420
おれの知ってるプリコネスレはプレイヤー同士の晒し粘着叩きだけで成り立ってる地獄みたいなとこだったけどあれから変わったのか?
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 22:39:36.470
大谷うぜえ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 22:41:33.250
ホルホル

ドジャースの次の遠征地・トロントでオオタニ狂騒曲≠ェ吹き荒れている。24日(日本時間25日)、カナダの大手新聞「トロント・スター」が現地の熱狂ぶりを伝えた。

 大谷翔平投手(29)が所属するドジャースは25日(同26日)に敵地ワシントンでナショナルズとカード3戦目を戦い、翌26日(同27日)から敵地トロントでブルージェイズと3連戦に臨む。

 大谷がトロントでプレーするのはドジャースに移籍して初めてで、同紙は「大谷翔平が今週末トロントでプレーするブルージェイズ対ドジャーズシリーズのチケットはほぼ完売」と報じた
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:41:37.140
>>581
      まぁ、このスレ全部漏れの自作自演なんだけどな…
                                   ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;)
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:43:25.430
6万円のパソコンをリボ払いで買おうか半日悩んでるけどどんなイメージ?
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:43:32.240
>>487
モン娘スレ見た感じ別に普通だったぞ
マージェル云々で絡まれてる人居たがそれ位か
雰囲気の異様さだったらアイギススレが圧倒的だと思う英傑後の今は悪くないが普段はちょっとな
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:46:07.870
6万円のパソコンをリボ払いで買おうか半日悩んでるけどどんなイメージ?
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 22:46:14.810
>>626
煽りが足りないんじゃね
そりゃ普段はニコニコしてるだろ
ライトプレイユーザーとして緩い空気だしつつ他のタイトルのキャラとか織り交ぜて例えて行かないと
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:47:08.490
>>647
ありがとう
いってきます
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:47:33.220
>>656
天啓パラドクス
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:47:39.980
>>659
ありがとう
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:49:53.630
>>671
正論ってな
人を殺すんだよ
0676名無しさん@ピンキー (スップ)2024/04/25(木) 22:50:41.84d
リボ払いで検索したら上の方にあった経験談
あれ単にアホなだけだゆな、毎月5000円ずつしか引き落とされてないのに気づかないってどーゆーこと
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:50:48.290
>>675
天啓パラドクス
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:51:09.000
>>677
ありがとう
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:52:26.960
>>683
自作したやつ使ってたんだけど掃除してたらぶっ壊れたの
めんどくさいから既製品買いたいの
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 22:53:12.790
>>465
野球がメジャースポーツと思っている知恵おくれ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 22:53:43.840
ボケ老人ってなんで野球が好きなん?
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:55:42.920
>>693
電源180W?
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 22:55:54.910
>>694
ボケとるからや
野球を世界的スポーツだと洗脳されて育ったらしい
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:56:04.200
>>696
イライラしてぶっ壊しちゃったゆ
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:57:06.090
サカ豚今PCの話してるから出てこないで
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:57:35.960
>>710
あれ耐久性どうなん?
5年とか持ちそうなの?
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 22:58:25.130
お前ら電源電源言うけど電源弱いと具体的にどうなるの?
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:00:16.500
ガレリアとかフロンティアみたいなやっすいBTOメーカーってどこケチってんの?
グラボとかCPUは良さげに見えるしやっぱ電源周り?
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:00:26.110
久しぶりに有意義なランスレ
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:02:24.930
お前らありがとう
本当は貯金10万円あるので貯金崩してこれ買います
お前ら本当にありがとう
天啓パラドクスありがとう
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 23:02:43.850
うおおおお
日本ゴーーーーール
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:02:50.750
dmmのゲームなんてハードオフに売ってる5000円のパソコンで充分動くやろ
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:04:17.520
>>748
あのさ、買うのは決まってて背中を押してもらいたいだけだって分からない?
お前女にモテないだろ?
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/25(木) 23:06:36.270
モンハンまでにはPC新調したい
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 23:07:14.360
ノートは持ち運びと場所取らない以外のメリットはないゆ
その要素も長く使ってるとどうでもよくなゆ
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 23:07:49.190
AppStoreセルラン 更新日時:2024/04/25 22:40
101 千年戦争アイギスA
380 神姫PROJECT A
439 ミストトレインガールズA
630 天啓パラドクス
647 ワールドダイスター 夢のステラリウム
715 あやかしランブル!
759 戦国†恋姫オンライン
763 モンスター娘TD
784 あいりすミスティリア!
816 れじぇくろ!
916 宝石姫 Reincarnation
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/25(木) 23:08:44.770
新しい話題だすか
毎日ユガ頑張ったから金剛石と交換するかってショップいったら7000コインしか貯まったなかったわ
もう2度とやらん
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/25(木) 23:11:39.230
>>777
強キャラ取ってやるのが賽の河原の石積みだから別にいらんよな
1回100コイン以下しか拾えないので40000ポイントとか馬鹿じゃねーのって
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 23:11:45.260
悔しいんじゃなくてただメタポジ取りたいだけゆ
いわゆる底辺の虚勢だゆ
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:14:15.390
個人的にはブラウザゲーって軽くて気楽に出来るのが好きだったんだけどな
最近はdgp用に最適化したやつを無理やりブラウザで動かしてる感じで重いの多いわ
村にクオリティなんて求めてないからブラウザでサクサクやらせてほしい
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:18:36.960
今の若者ってPC持ってないみたいな風潮あるけど普通に大学でノートPC買わされるよな?
むしろ今時のおっさんのほうがPC持ってなさそう
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:20:04.150
>>864
生協は罠だしなあ
高すぎて買わない人もいる
そういう人は学校の計算室に籠もってレポートとか論文書いてる
あとはスマホで使えるOfficeアプリ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:20:20.670
>>874
いや強制的に買わされなかった?
今は違うのか?
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:21:09.050
なんやねんDGPって
難しい話するな
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:21:53.210
>>891
まじか
10年前くらいだけど理系だからかな?完全に強制だったわ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 23:22:54.450
大学でかわされるノートって性能の割には安いけどいらないもの多いから
知識があるなら必要な用途に絞った安いノートの方がいいぞ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:23:11.570
>>908
じゅんゆは子宮取ってるから生理来ない
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:24:19.730
うちの大学は生協PCだったが同等以上のスペックPCならどうでもいいだったな
スペックが足らずに講義についてこれないやつは落とすから知らねって書いてあったわ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:24:55.910
球蹴りやってたのかよ教えろよ
これ若手の代表みたいなやつ?
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:25:57.650
日本男児ならやはりやきうだよな
球蹴りはオカマのやるスポーツ
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:26:27.390
>>944
ギャハハwww
ジャップザマァwwww
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:28:27.350
>>959
ジャップが劣等だからだろw
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:28:56.750
大谷出せよ
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:29:31.640
大谷ならキーパーやりながら10点決めるだろ
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:30:05.870
この世代誰も知らんわ
ザイオンみたいなキャラ立った選手いないの?
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/25(木) 23:30:15.780
スポーツって選手をしってるかどうかで大分面白さが変わるよな
今のサッカー日本代表って久保と堂安くらいしか知らんから詰まらんわ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:30:30.110
なあ次スレ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:31:08.730
>>984
なんで?
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:31:25.530
>>987
今日はもう終わり
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:31:36.650
終わりか
お前らおやすみ
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:31:50.000
>>991
しょーもねぇw
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:32:05.950
おいまて書き込むな
げんそかしろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況