すやすやフィールドを展開すゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7218位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:32:44.440
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
フランフラワナイトガール FANZAGAMES人気ランキングスレ 7217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714042229/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:33:21.050
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:34:45.210
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/25(木) 23:41:01.400
おまん毛
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/25(木) 23:41:34.610
オマン毛
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/25(木) 23:45:14.230
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 02:03:59.790
くこけ?
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 02:05:42.500
>>16
なにこの奇形
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 02:13:42.930
サカ豚煽りしたかったけど眠すぎるから寝るか
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 02:18:31.710
サッカー「よっしゃなんとか勝ったぞ! 野球くん、一緒にパリ五輪に行こうぜ」
野球 「……」
サッカー「こいつ、立ったまま死んでる……」

――野球、パリ五輪から追放されて死亡
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 02:24:36.060
宝石の国無料だから読んだけど何が面白いのコレ?
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 02:27:54.480
やっぱFANZA版宝石の国だゆなぁ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 02:28:26.350
>>45
なにこれAI?スカートどうなってんの?
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 02:35:57.530
宝石の国って面白いの?
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 02:46:07.790
ランスレ過疎過ぎない?
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 06:44:30.660
>>142
行ったけど普段の英傑とそんなに変わらないと思うんだけど高いんだよな
何が言いたいかと言うと普段より確率が低くて爆死してるのでは
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 06:44:36.710
2024/04/26 04:40 92位 ▼2
2024/04/26 01:25 90位 ▲11
2024/04/25 22:40 101位 ▲40
2024/04/25 19:30 141位 ▲289
2024/04/25 19:25 430位 ▲173
2024/04/25 19:20 603位 ▼59
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 07:03:08.700
ギス最近工作ばっかしてたからギスの話出すたびにギスの話するなああしてたのに今日はウッキウキでギスの話するのな
さすが王子スレ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 07:08:25.230
いつも4月下旬だったのに去年はブル周年潰すぞ!っていって返り討ちにされたからまた4月下旬に逃げたの最高に滑稽で笑えるよな
エロブルには勝てませんっていえ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 07:10:26.160
2月中旬(妖怪恒常)辺りからのギス
恒常4(黒1白3) 限定ガチャキャラ13くらい 課金限定3に5月1日に+1(ちびキャラ含めたらさらに+2
王子よくこれついていけるな
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 07:14:27.000
      ∧_∧
     ⎛´^ω^`⎞
     / 、   、\
    / /\. / ̄_〉
    / /  }{__,ノ }
 ._/ /==='、/  /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
           ̄
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 07:19:09.400
TD祭り2 帝国5 EH2 学園3 英傑2だから13じゃなくて14だな
ちなみに課金限定も感謝祭のやつ2 TD祭り1 ロボ1 来月1日に絵ユニ出すから5体だな
4:14:5って恒常より課金限定キャラのが多いんか
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 07:26:14.720
>>145
確率絞ってるのと課金パックで集金してるからだろ、今までは石しか置いてなかったから廃課金以外は手持ちの石のみで勝負する人が多かっただろうけど今回は露骨に増量パック置いてるからな
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 07:38:25.530
投資家「貯蓄より投資って言われて騙された!毎日資産が減り続けるじゃないか!」

岸田首相「みなさん落ち着いてください!私は資産減ってないですよ」

投資家「え!?総理はなんの株買ったんですか?」

岸田首相「1株も持ってませんよ」

投資家「」

 >株価大幅下落で新NISA「損切り民」が続出?
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 07:40:53.630
シゴ信、また脊髄反射擁護でデマを流布してしまう…

278 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-6FZ1) 2024/04/26(金) 06:26:13.65 ID:UTyBtsnwx
借りた戦神のイベントボーナスって意味ないの?増えてないんだけど(´・ω・`)

279 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f23-Y6Ll) sage 2024/04/26(金) 06:42:27.02 ID:iXoSFg4O0
普通に増えるが?

282 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bae-yWSP) sage 2024/04/26(金) 07:39:10.69 ID:J2J20BYD0
そういえばなんか違和感あゆなと思ったら
フレ戦神のボーナス効いてないゆね
ゆんえー??
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 07:41:28.620
申し訳ございません
エロブル様には敵いません
しょせん下々のざれ言です
どうか寛大なお心でお目こぼしをしていただけないでしょうか
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 07:42:09.580
○○できそう?みたいな書き方している時はザッコ

【アイギス】光を継ぐ者オーシェン(黒)性能評価まとめ
覚醒スキルは高倍率ダメカ+ダメージ分散! バフや状態異常無効もあるのでうまく戦線に組み込めれば場はかなり安定するぞ!

【アイギス】頂きに座す者アルコゥ(黒)性能評価まとめ
最終強化状態の覚醒スキルなら攻撃力は2万超え! スキル回転は悪いがバフを盛ればとんでもない殲滅力になりそう!?
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 07:51:50.150
>>249
なんか月額パックかなんかも更新するから〜言ってた気がする
やってないから知らんけど他の更新組の弱さと村限定を加味して2位にした
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 07:53:38.730
積極財政しても国民には回ってこない上に所得税や法人税にもならない上に消費税に還元されにくいところに投下してるの笑う
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 07:57:45.980
使い先がひでーところにいれてるから
高校無償化 支出10兆円 ←通常(利用者10兆円分)+政府支出0円なので、毎年20兆円の損失が起きている
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 08:03:59.370
そりゃイスラム教とかは無料で社会生活についてきてるおまけだもんなw
ユダヤ教が作った教育というオプションを使わせるために金を徴収するんだから当然
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 08:13:44.180
りりあん今日開始だな
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 08:15:30.130
BCGで世界の辻になれたかもしれなかったからな
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 08:17:13.350
なにこれ?
表現規制に関して圧倒的多数の議席を占めてる自民党の批判はできないから🏺信がなんとか適当な敵を探してる感じ?
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 08:19:12.490
ゆはジオマトリクスが良いですゆ
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 08:20:33.660
これマジ面白い

各宗教のユダヤ人の定義

キリスト教 ユダヤ人=異教徒
イスラム教 ユダヤ人=罪人
ロシア人 ユダヤ人=非ロシア人
ナチスドイツ ユダヤ人=極左
嫌儲 ユダヤ人=ネトウヨ
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 08:22:28.150
共産党の奴隷がよく駅前で自民党とイスラエルのガザ侵攻批判してゆけどあれ無償だからね
そりゃあ政権取ったらうまい汁吸わせろってなゆわ
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 08:25:27.140
PCブラウザ大正義のランスレで聞く事か?
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 08:27:14.100
>>376
ディスプレイ1つしかなさそうw
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/26(金) 08:29:32.740
な?発狂しただろ?
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 08:31:09.660
エッヂとかスマホじゃないと見れないんじゃないの?
でもそれに文句言ってるの見たことないし誰でもスマホで5ch見るのか普通なのでは
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 08:34:44.730
スマホ持ってるとかいう当然のことでマウント取ろうとしてるのが底辺的な発想である事に気付け
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 08:43:54.950
ランスレは暇空さんを応援しています
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 08:44:25.740
>>441
りりあんに合わせて休み取ろうと思ったのにどうして…
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 08:45:23.120
裏金自民党なんぞに吸われるのに真面目に働いてるのがアホだろ
上がズルしてんだから下もズルしてこそ賢い行きたい
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 08:46:55.800
最近はスマホも性能頭打ちしてる感あるからなぁ
一昔前の機種でも全然快適だよね
前使ってたNote10+もチンクルと巨ファン用のサブ端末として再利用しとる
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 08:47:49.560
働こうよ無職は
無職がニュース見てるかは分かんないけど今日本は人手不足で大変なんだよ
無職が働くことでお国のためになるんだよ
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 08:47:56.480
じゃんゆの写真付けてスマホ売れば良いか?
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 08:50:44.690
しつこいとこんな事の何がお前をそんな執着させるのってなる
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 08:51:02.040
ワッチョイ爺、鬱いつ治るの?
障害だから直んないかw
そのまま仕事辞めて失業手当てもらえる?
その先どうするの?その年齢と障害で再就職できるの?
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 08:54:43.650
明日から休みだけど正直やることねーわ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 08:58:30.340
>>540
働いてるのにお金貯まらないゆ…
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 08:58:53.440
>>541
売れてない
信者は売れてるんだあああ言ってるがいつも40%オフとかで投げ売りされてる
出来も色足りないしショボいよメガミデバイス
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 09:02:50.920
メガソーラーは運行開始から1週間くらいは問題ないってなるけど
その後は銅線がなくなってたり、切れてたりするから
設置の時点で大問題・・・。
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 09:07:11.940
市民税なんぞ免除されてるしなあ
これが下級の中では上級ってやつだ
5年に一回ぐらい役所からハガキ届いて呼び出されて
お仕事は〜どうですか〜?無いですか〜収入は〜?無いですか〜じゃあ一応口座調べるので許可くださいね〜
名前書いてハンコして帰宅
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 09:08:27.450
そろそろ仕事いくかゆ
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 09:10:09.730
FXで人生逆転すゆかー!
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 09:12:07.190
>>586
正直リザレクテッドの方が面白かった
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 09:18:00.530
>>620
明日から今日も仕事だゆ―言っとけ
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 09:18:48.920
昨日の天パ引退マンの真似して乞食石3万でマモンガチャ引きにいったら70連で出ちゃった
りりあん来るから何かのゲームやめて減らしたかったのに
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 09:20:18.530
韓国サッカーと日本野球
五輪予選敗退決定w
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 09:22:47.400
>>637
モスクワ支援団体だろ?
募集してモスクワに行って実は戦場に連れていかれる
ウクライナは禁止にしてるけどロシアは渡航禁止じゃないからな
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 09:25:31.660
と、とのふら…
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 09:35:18.900
グラブルだと上書きも上書き不可もつまらなくなるから敵味方それぞれフィールドつけれるようになったんだよな
じゅんやお前はどうする?
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 09:37:13.530
怪異と乙女みたけど
あやらぶとかサ終させて新しい妖怪ゲームDMM作った方がいいよ
とりあえず怪異と乙女みるところからでしょ
制作意欲わかない?
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 09:41:03.580
去年の全員還元チンポー祭と比べて20人に1人だけ還元されないのはクソだよな
で、なぜかガークリだけ村ptプレゼントキャンペーン開催してるという
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 09:41:43.820
>>707
モスクワはすごいけど、都心以外は同じビルがぽつぽつ間隔とって建ってるだけだからちょっと貧相に見えるね効率社会で別荘はロシア人専用で
他民族はビルに収監される。ヤクート人がバラしてた
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 09:49:18.740
お台場とか
日本は自然がシンボルになって別の地域に見えるんだよ
富士山とか背景が特徴になるけど
ロシアは治安が乱れたり、反乱起こされるから特徴的な場所を国にできない
0746名無しさん@ピンキー (スププ)2024/04/26(金) 09:50:06.85d
政治的には知らんがロシアが閉め出されたのはクソゲーマニアとしてつらいところ
割引きされまくって数百円レベルのアセット丸出しのクソゲー掘って投げつけ合うの楽しかったのに
0774名無しさん@ピンキー (スププ)2024/04/26(金) 09:55:09.92d
>>755
ランスレで啓蒙を説こうとすること自体、自身が愚か者と主張するのと同じなんですがそれは
こんな場末でそんなことされても、視野狭窄で自分は真実を知っていると独善に陥って、回りと違う人間なんだと独りよがりな優越感に浸っているようにしか見えん
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 09:56:10.340
ロシア人が殺してきたのは宗教と民族とユダヤ人(左翼)
中国が殺してきたのは民族と宗教
白人が殺してきたのは民族
日本がころしてきたのはユダヤ人(左翼)
イスラム教は王政になるまで異教徒を無差別に殺した
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:06:06.400
日本の宗教は教義が機能しないから
宗教で人を形成したのは反国主義だけだぞ。
織田が殲滅の標的にしたのがこの反国主義を持つ宗教団体。
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:07:02.300
そんなに歴史に興味があるならちゃんとした先生方の本で勉強すればいいのに
なんで呉座とかネットの出典不明な落書きに走ってしまうんだゆ…
0832名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/04/26(金) 10:07:20.54d
宗教を主張すれば食べたくないもの食べなくていいんでしょ?
虫食えって言われたら宗教上の理由で食べられないと言うわ
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:08:41.860
>>819
教義が機能しない?って疑問感じてしらべたら
ガチ機能しないんだなwww

神道には、教義・経典が無いというのが一番の特徴だと思います。 教義・経典が無いので、布教や説法などもしませんでした。 なぜなら神道は、太古の昔より永い年月をかけて日本人が培ってきた日本民族固有の信仰・思想であるからです。
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 10:11:35.380
じゃんゆちょっと静かにして
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 10:11:48.930
>>850
ゆんゆんすゆためのスレだゆ♡
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 10:12:11.930
じゃんゆに嫉妬してゆのどこ信?
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:12:18.260
ヤマモロさんどうだった?
今日もチンケに打ち込まれた?
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:13:35.760
>>840
神道があるせいで
他の教義に神がいても架空本質として考えてしまう。
ユダヤ教がヤハウェーヤハウェー言っても神道教育前提で布教出来ないからアッラとかヤハウェとか架空の本質にしかならない。
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:14:56.770
          γ🍊 ミ
        🍊     🍊
        ((  ___ ))
         ヽ|ゅωゅ.|ノ
          |___|
            | |
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:16:28.010
>>865
グロ
AI偽物じゅんゆ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 10:17:00.590
>>860
ゆの信じてゆ話だと大作先生とそのパワーを貰った新たな神以外は偽物ゆよ?
そもそも宗教って言葉自体嫌ってゆよ?自分達は世界の真実を知ってるだけで宗教団体とかじゃないゆ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:17:06.010
ラストオリジンっておもしろい?
今からやる価値ある?
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 10:17:22.390
          γ💩 ミ
        💩     💩
        ((  ___ ))
         ヽ|ゅωゅ.|ノ
          |___|
            | |
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:18:01.940
>>878
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:18:56.220
天啓パラドクスはやめとけ
ラストオリジンの方が良いよ
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:19:25.700
>>883
分かった
天啓パラドクスアンインストールしてラストオリジン始めゆね
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:20:03.950
>>888
今その話必要?
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:20:22.370
ギスつえー

千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】 (DMM.com Co., Ltd.)
2024/04/26 04:40 92位 ▼2
2024/04/26 01:25 90位 ▲11
2024/04/25 22:40 101位 ▲40
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:22:03.100
>>897
なんでずっと同じポーズなの?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 10:24:32.770
マカカッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ⎛´^ω^`⎞    ∧_∧
    /     \   ⎛´^ω^`⎞ マカカッ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\.∧_∧    (⌒\|__./ /
||. ⎛´^ω^`⎞     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   ヽ マカカッ      \ ⎛´^ω^`⎞  
  |     ヽ           \/     ヽ. マカカッ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 10:25:10.280
クソみてえなスレだな
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 10:25:25.540
仕事始めるか
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:25:42.340
          γω ミ
        ゆ     ゆ
        ((  ___ ))
         ヽ⎛^ω^⎞ノ
          |___|
            | |
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 10:27:12.640
じゃんゆかわいー
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 10:40:03.420
ゆの同盟強い人抜けちゃったんだけどどうすればいい?
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 10:41:31.780
>>956
おめーも抜けて強いところに入れゆ
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 10:42:32.620
>>959
どうやって入れば良いゆ?
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:46:21.980
>>961
低学歴?
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:46:38.520
次スレもういいからな
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:47:27.240
>>961
震源が近いだけでパワーは雑魚ってことなんだけどアホなの?
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:47:39.480
>>961
アホ馬鹿死ね
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/26(金) 10:48:19.480
GWに南海トラフ地震あったらこわいゆね
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:49:58.680
>>980
ガイジ
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:50:10.300
>>981
自演すんなガイジ
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:50:23.500
>>961
どんな理屈だよ死ねよ
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 10:51:02.990
8月から始まるレプリコン型ワクチンを推奨してるのは日本政府のみ
ビルゲイツWHOファイザーは露骨にこれについての関与からは逃れているそれは何故か?
筋書きとしては、ウイルス兵器レプリコンを撒き散らして世界中に迷惑をかけた罪人大国日本ということにしたいから
AI化を進めているのもレプリコンで人が大量に死ぬのを想定してのこと
はい全部繋がっちゃいました
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 10:52:06.370
排出率 0.6 %のガチャを 200 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
69.99%

排出率 0.6 %のガチャを 150 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
59.45%
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 10:53:16.010
1000なら安倍聖帝復活
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 20分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況