FANZAGAMES人気ランキングスレ 7220位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 12:26:23.330
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
ゆんゆん園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7219位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714095127/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 12:26:40.190
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 12:47:51.060
【《訂正版》26日:天座創世武闘祭】
4月武闘祭関連ショップ情報です🐱

🐾限定外伝『栄光の天使シリーズ』ガチャ
🐾《GW記念増量!》ガチャチケパック
⚠チケットには使用期限があります。
🐾《GW記念》伝承深禍ミナシゴ確定ステップアップ
🐾【時限】連動血涙石パック
https://i.imgur.com/2QvO6b1.jpg
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 12:49:44.210
シゴ叩いたらフィエルボワファンネゆで撃墜します
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/26(金) 12:50:02.990
      くたばれマカ
                     FINISH!
     ⎛  ´^ω⎞         99999999+999%
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)ウッ (´;ω;`)ウッ (´;ω;`)ウッ  
    / |   、  イ(⌒ちんくる⌒ヽガルショ⌒ヽもんむす⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \) 、_、_, \ \)、_、_, \ \ 
    {  |    l、 ´⌒――‐(  / /――(  / /ヽ-'巛( / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ―‐‐'^  (、_ノ―‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  / / //  / / //  /
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 12:50:05.150
こっち?
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 12:50:19.380
パヨグループは減ったか増えたかで判断するから
税収-30兆、支出+20兆に膨れ上がった
これ安倍政権でなってたら即解散案件だから・・・。
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 12:50:30.280
【公式】シュガーコンフリクト 眠るセカイと神々の喰園
@sugar_conflict
🎊Xキャンペーン結果発表🎊

コラボ関連RP数が1000over❣
エンゲージメントも2000越え❣
たくさんの方が紹介してくれました✨

そのため「目標達成でいいじゃん」ということで3000星糖石をお配りします🎁
ゲーム内「プレゼント」からお受け取りください🎉
#シュガコン の応援ありがとうございます🤗
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 12:50:33.490
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 12:51:07.680
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 4周年直前生放送
多くの少女たちと共に、夢幻の世界へと挑むRPG!
「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」
アップデート情報などなど盛り沢山な公式生放送!

・最新アップデート情報
・グラビア撮影クイズ
・生放送リアルプレゼント&キャンペーン
・ASMRコーナー

まだまだ他にも!多彩なコーナーでお楽しみいただけます!
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 12:51:20.260
■出演者(敬称略)
・MC
アメリカザリガニ 平井

・サブMC
コスプレイヤー 篠崎こころ

・ゲスト(天の声)
遥そら(亜紗花役)
葵ゆり(エーリカ役)
月野きいろ(ソーカ役)

・開発スタッフ(天の声)
森田(ディレクター )
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 12:52:22.700
>>38
初めてだからこっち使う理由教えて
0050名無しさん@ピンキー (スププ)2024/04/26(金) 12:52:42.56d
真面目に聞くけどデタの3D祭ってダイヤモンドの寝室はどうなるの?
一枚絵になるのかモデル作ってそっちでやるのかどっち?
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 12:53:18.030
>>36
ヒーコちゃんどゆして……
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 12:53:42.960
>>7
宝石とデタリキのコラボ内容も楽しみゆ
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 12:54:03.760
爆乳じゃんゆよこせ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 12:55:05.670
#れじぇくろ は皆さまのお陰で・・・
本日2.5周年を迎える事が出来ました🎉
いつもレジェンド達を支えていただきありがとうございます!

感謝の気持ちを込めて、こちらをプレゼント🎁

💎魔宝石×1,000
🍾ヒールボトル×20
(受取期限:5/3 23:59)

これからも『れじぇくろ!』をよろしくお願いします✨
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/26(金) 12:56:45.820
マカロンまた1位取りたいな〜
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/26(金) 12:57:18.800
じゃんゆそろそろやばい?
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 12:57:26.620
なんでミナシゴはポサとか呼ばないのにお姉ちゃんは遥そらとか普通に呼べるんだゆ!
ズルいゆ!ズルいゆ!
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 12:58:40.430
>>71
追想結晶なんていらないんだよ各色のピース寄越せよピース
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 12:58:59.550
      くたばれゆ
               FINISH!
     ⎛  ´ゆω⎞    6243333332928102328293011152430+3745%
    γ/  γ⌒ヽ  ⎛´ゆωゆ`⎞  ユーユッユッユ…
    / |   、  イ(⌒おわしご⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:01:27.140
1ドル360円目指すかぁ!
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:03:34.070
お前らが騒いでることはどうせたいしたことにはならない
こないだも第三次世界大戦だのなんだの大騒ぎして全然だもんな
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:04:13.370
天丼おいしいゆー(´;ω;`)
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:07:24.340
>>139
社会保障が膨れ上がっての円安で、円安叩きまくると社会保障消さざる負えないからずっと発言を捻じ曲げてる。
今の政治家が社会保障を利用して政治資金をかき集めているからどうしようもない
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:07:59.630
>>151
池袋は雌豚の聖地だから男にはまだ秋葉原が聖地よ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:11:36.710
2023/06 「(円安に)あらゆる選択肢を排除せず」
2023/09 「あらゆる選択肢を排除せず」
2023/10 「あらゆる選択肢を排除せず」
2023/11 「緊張感を持って万全の対応をする」
2023/12 「ウクライナに45億ドルの支援をする」
2024/01 「円安を注意深く見守る」
2024/02 「納税は個人の自由」
2024/03 「あらゆる選択肢を排除せず」
2024/04 「あらゆる選択肢を排除せず」
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:12:01.060
1. ギス
2. メイド
3. 神姫
4. 乳
5. 星座
6. ホモ
7. デンズリ
8. 列車
9. 花
10. エンクリ

11.超鋼 12.デタリキ 13.天啓 14.ガルクリ 15.ハレトー 17.モン娘 18.退魔 19.D1

20.石 22.あやらぶ 24.クルスタ 25.クリムゾン 28.れじぇ

30.シゴ 32.あいミス 39.オトギ

41.卑作 44.飯屋 45.性欲 48.砂糖
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:12:31.990
秋葉の風俗メイドまだいっぱいいるの?
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:13:35.040
>>167
うんうん出すから食べてゆ
そしたらそっちのうんうんはゆが食べゆ
永久期間の完成ゆ
0198名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2024/04/26(金) 13:14:13.93M
よく考えたらがゆくりも3Dゆな
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:15:12.910
れじぇくろはVコラボで寝室を搭載するほど吹っ切れなかったのが痛いな
たまきんのオホ声&尻絶頂&初めてのメスイキ射精を実装していたら、タイトル通りのレジェンドになれていたはず
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:17:42.490
>>204
寧ろexnoaの穀潰しだろアレ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:18:29.220
【本日14:00開始❣】
本日の『ラブピカルポッピー!』発売記念イベントにて行われる抽選会の景品がこちら!
ラブポピ1本お買い上げ毎に抽選会に1回チャレンジできます💝✨✨
参加の際は購入時のレシートや領収書、ダウンロード版の方は購入証明メールをお忘れなく❗
#SMEE #ラブポピ
https://pbs.twimg.com/media/GMDtQm-aYAEx0_t.jpg
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:18:55.250
>>189
どうせ数字弄ってるんでしょ?
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:19:31.400
ガルションってリリース当初は普通に1位取ってたりしたと思うんだけど
何がきっかけで落ちぶれ始めてどの時点で失敗作認定されはじめたん?
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:20:27.470
日本人YouTuberがオーストラリアで年収インタビューしてて、日本人の平均年収は400万くらいですって言ったら
「OMG!それ私達(オーストラリア人)の大卒1年目と同じよ!」ってリアルに驚いてたの好き
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:21:19.220
おひゆねしてたらあっついゆぅ
蒸しゆになゆゆ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:22:18.360
>>215
円安だからサービス業やリサイクル業をやるんだよ
それを多くの人間がやってると、通貨が循環し圧縮が極まって円高になっていく
だれもやらんし公共事業も団体が反対し続けてるから円安が深刻化していってる
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:22:36.270
普通に考えたら資源がない日本は何の製品作るにしろ原材料は輸入せなあかんのやから
円安の恩恵なんて言うほどないよな
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:23:28.660
円安主導した奴吊るし上げろゆ
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:25:12.590
>>219
オートの挙動の不具合を放置したからじゃないの?

破壊可の柱なのに、進行方向に出現するとキャラが柱を攻撃したり回り込みしたりせずに停止
→床が崩れるターン制限でそのまま落下する

これを2ヶ月くらい放置とか、そりゃ見放されるに決まってる
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:26:37.220
宝石の国読んだけどつまんなかったゆ
なんで持ち上げられてるゆ?
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:27:21.860
>>255
ホントに逃げてて草
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:27:43.430
なぁはせの行動分かりやすすぎてクソ過ぎない?
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:29:00.010
796: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ c65c-zaQt) sage 2024/04/26(金) 12:10:58.68 ID:OFE/+hxn0
一日にしてもう二桁に転落
明日くらいはまだ粘りそうだけど
いつものもっと見るもすぐになりそう・・・
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:29:09.030
>>257
あやらぶリリース4.5周年を記念して
陰陽券付き!4.5周年記念1日3回運試し召喚を開催いたします!

豪華なおまけ付きの期間限定式神入り5連召喚です!
この機会をお見逃しなく!

◆開催期間◆
4/12 メンテナンス後 〜 4/26 4:59

今日っつーかもう終わってるわ
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:29:26.830
OpenAIのSORAとかいう動画生成AI
すげーすげー言われてたけど、実は人間の手作業による修正がほとんどで、普通に作るより時間かかってるのバレちゃったゆね
AIはどうしてすぐに人をだますんだゆ?
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:29:35.010
>>260
じゃあ何を使えばいいんだよ
俺達はゆを語尾につけないとまともに会話もできないガイジなんだぞ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:31:13.190
>>264
おすすめがあやらぶでその他がブル…手のかからない子はおすすめしなくても大丈夫ってことか
おすすめされてるのがちょっと心配な連中
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:31:16.330
参院が市井紗耶香氏の議員辞職許可 在職わずか93分で戦後最短
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:31:42.840
>>256
基本ネット民は「曇らせ展開」を過大評価してキャッキャする傾向がある
そしてそういうネット民は、チンポは小さいが声だけはデカい
まあアレよ、NTR好き民の「NTRが一番抜ける」並みに信用度は低いってことだよ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:33:40.360
六道終わって回す必要少なくなったらポカポカだったゆ
そしたらみんな石貯めて課金しないとゆう33園になってしまったゆ
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:36:58.960
>>312
普段王爺王爺ゆってゆいんがおーほーだゆ
どゆして自分は攻撃されないと思ってんだゆ?幼稚園児かゆ?
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:42:29.910
はせさんへの誹謗中傷捏造流布に関しちゃランスレ民はせそのこと言えた義理じゃねえよね
まとめて訴えられちゃいいのに
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:45:47.270
Pが逃げて有償ガチャ出したので
こいつ終わったわって見抜けないとか何年もDMMゲームプレイしてたら普通不味いって分かるだろう…
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:47:12.440
天啓のPってそういえば誰だっけ?
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:49:52.200
興味があるのは毛虫で初のサ終になるのかどうかだな
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:49:49.220
>>262
かったゆ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:51:06.070
>>412
無償石で集金出来るの?w
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:51:46.550
>>287
フォス虐より人間全滅させてランスレのじゃんゆだらけの世界を美しいとかほざいてるのが気になったゆ
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:53:07.480
>>429
ギスが生きてるからいいんじゃね?
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:54:11.410
シゴは天井あるでしょ
高くなってるかもしれないけど
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:54:31.140
D1今年も生放送あるじゃーん安泰だな
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:58:06.400
コンパイルハートからレーティングZの新作
血まみれローグライクRPG『Death end re;Quest Code Z』正式発表、9月19日発売へ。CERO「Z」の残虐表現で、絶望的なデスエンドがパワーアップ
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240425-291039/

『骨の砕ける音や首が捻じ切れる音など、迫力のSEも搭載。キャラクターの流血や死後の姿などが、生々しく描かれる』
なるほど〜
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 13:59:43.990
今の状況安倍ちゃんのせいでFA?
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 13:59:57.790
金絞れるとこから絞らんとやってけないからな
運営とか匙加減が難しそうだわ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:00:34.130
D1はクソ高いくじを爆買いする電池君抱えてて生放送もあって安泰中の安泰だな
なあじゃんゆ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 14:00:39.260
>>500
ゆんゆんパラダイス
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 14:01:36.650
>>506
そこは救わなくてもやってけるだろ
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:01:42.320
全部悪夢の民主党のせいにしてる奴と安倍ちゃんのせいにしてる奴どっち信じればいい?
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:01:53.210
強い

【新カード紹介】
★★★★【夢見るバニータイム】ニアを紹介いたします!

カラー:紫
初のスキル、セレクトスペシャルを持つ強力なカードです!
狙った場所にスペシャルを作って好きなミックス効果を発動しちゃいましょう!

#スイメド
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/26(金) 14:01:57.190
>>494
大麻はヨミ祭増えたのは覚えてる
ギスは課金限定英傑とか旗とか英傑頻度とかここ最近じゃなかったかな
デンズリは何かはやってたはず
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 14:02:08.090
ニアちゃん強すぎゆorz

【新カード紹介】
★★★★【夢見るバニータイム】ニアを紹介いたします!

カラー:紫
初のスキル、セレクトスペシャルを持つ強力なカードです!
狙った場所にスペシャルを作って好きなミックス効果を発動しちゃいましょう!
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:02:34.750
>>506
成功じゃないの?
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:03:03.030
パズル☆4全然でなくて石なくなったわ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 14:05:11.730
ちんくゆやゆゆ
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:05:13.260
ゆおおおおお
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:06:54.660
日本がカタールに逆転されたのを見ていた時は、日本が脱落して韓国が勝ち上がると思ってた
あの頃は本当に楽しかった
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:07:56.470
>>560
今回の原神のステマ疑惑の詳細について

炎上の原因はユーザー差別によるものでした。

特定のユーザーに課金アイテムを配布(ゲーム内メッセージに)
有名配信者の生放送にて、原石ギフトと「公開を控えて」と書かれたメッセージが映り大炎上しました。

課金アイテムを知名度のあるユーザーのみに配布(賄賂)していたのがバレた訳ですね・・・

これは実際の映像が残っているので、気になる方はぜひチェックして下さい!
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 14:08:23.230
先週日曜に空き巣の青天井ガチャやってさらに追加は
いくら何でもマカロンちゃん強欲過ぎるわ
天啓サービス終了決まったのか?
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 14:08:40.760
150連天井→青天井
イベチケ20〜30回引ける→イベチケ無し
マイレージでガチャチケと交換可能→マイレージチケ無し
凸に必要な覚醒アイテム100個→200個
ピックアップ2体→1体(個別のピック率そのまま)
七煌→マモン→カペル+シャダイ復刻→3Dフェス
怒涛の限定5連打
https://i.imgur.com/6imzkJX.png
https://i.imgur.com/vOonL8G.png
https://i.imgur.com/H61zFKS.jpeg
https://i.imgur.com/C30vRS6.jpeg
https://i.imgur.com/J1KeMJQ.png
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:09:21.700
【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石1800個」をプレゼントいたします!

※受取期間:5/6 23:59まで

皆様の応援、誠にありがとうございました!

#スイメド
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:10:37.780
769: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW f6be-C0su) sage 2024/04/26(金) 14:04:51.81 ID:qzsq1NZm0
あやらぶもやってると大したことはないが単体で見たら課金圧は高まってるな
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:16:17.690
天啓ケチドクスやんもう
これがマカちゃんが目指した理想郷なのか?
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:17:49.450
ポカドクスもケチドクス
ミナシゴも限定シゴ

もうどうしたらいいんだ😭😭😭
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:18:51.970
>コイン買えばいいのでは?
>やはり花嫁第一弾が4月末で5月中旬が花嫁第二弾、コラボが5月末か
>花嫁はサリエル人権で回さないとだし
>昨年のコラボの傾向見るにコラボ限定も引かないと泣きを見る性能になるだろうから
>石がいくらあっても足りないな -- [3ji20BgbHPk] 2024-04-25 (木) 15:57:57

ブルwikiは社員臭いのがいるから書きたくないの
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 14:18:54.070
>>635
14章くらいまで行けばオート進行解放されるから見てるだけでいいゆ
スタミナ薬は温存する意味一切ないから貰い次第飲んでガンガン進めていいゆ
コピー元やってたからわかるけど運営の想定するラインから外れると一気に置いていかれる作りだから初心者ミッションを当日に全達成するくらいのペースで進める必要があるゆ
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:19:11.090
じゃんゆちゃんと真の友達になるために集金強めただけなのに間違ってたマカ?
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:19:58.000
>>657
間違ってないよマカちゃん↓↓↓
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 14:20:05.790
>>582
これで全部集金なら90000くらいいくの?
アニバで他はそのくらい集金してるでしょ
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:20:23.430
じゃんゆさんって有償限定とか青天井だけはやらんかったゆな
ちなみにゴッフリは雑魚かつ乞食ポイントでも余裕だから除外ですゆ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:22:25.250
アイギスには回数毎の黒・プラチナ確定があるからな?
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 14:22:39.270
実際もっと集金してかないとキツいんじゃね?
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:24:21.680
>>671
男?
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 14:27:23.170
パブラッシェモジャンポペーク
シンゲリシャヴァーンボードオオオシンシンチンゲエエエ

毟るっ!毟るッ!チンゲムシャアアアアアアアアアアアアア!
ムシャアア!ムシャア!!チンゲ武者ァアッァ
毟るッムシャムシャムシャアアアアアアアアアア!!
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:28:06.700
>>710
まだ俺がいる
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:28:39.190
【ピックアップガチャ開催!】
本日より「選べるシューターピックアップガチャ」を開催します💠
出現率をアップさせたいキャラを2体選択することができるガチャです⚖

詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。

【ショップ「チャージ」で販売中!】
本日より以下の商品を販売中です🌕

・クラスピックアップセット[シューター]

詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:29:29.990
あやらぶは最初から青天井だったし天啓はぽかぽかと言われつつサ開時はそうでもなかったからな
最初からぽかぽかのメイドは違う
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:34:03.020
ゆは石500個使って英傑どっちも引きましたゆ
100連で揃うって普通に考えたら大勝利なんだけどそれでもなんか後悔するところあたりギスの石の渋さが垣間見えますゆ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/26(金) 14:36:45.700
ギスで500は気合い入れても半年でギリ貯まらないくらいだったからな
配布増えてればもうちょい楽だろうけど多分誤差だろう
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:36:56.150
▼「4.5周年記念 デタリキZ公式生放送」配信決定!
おかげさまでデタリキZは、4.5周年を迎えることとなりました。
皆さまへの感謝の気持ちを込めまして、4.5周年を記念した公式生放送を配信いたします!
今後のアップデートなどの最新情報や出演声優様によるトークコーナー、ミニゲームコーナーなど今回も盛りだくさんの内容でお送りいたします。
また、プレゼントコーナーでは特製の限定リアルグッズのプレゼントや、番組放送中のXでのリポスト数に応じて大量にジェムを獲得できるキャンペーンを実施、是非ご参加ください!
【放送時間】4月29日(月・祝日) 20:30〜

【ニコニコ生放送 番組視聴ページ】
https://live.nicovideo.jp/watch/lv345008467
※本番組内ではニコニコ動画のプレミアム会員様限定のアイテムの配付はございません。

【YouTube Live番組視聴ページ】
https://www.youtube.com/watch?v=uM4gIqe7qfU

〜出演者情報(敬称略)〜
■MC:アメリカザリガニ 平井善之
■レイン(CV:あかしゆき) ■カラー(CV:潮谷篭愛) ■ユキノ (CV:加々美澪) ■清宮れな(CV:綾瀬あかり)
■開発スタッフ:ししとうP
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:41:45.790
>>731
列車にこんなキャラいたっけ?
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:45:15.510
100連で英傑揃ったついでに未所持恒常3匹でましたゆ
でもその他の雑魚みたいな性能のはいらないゆ…
まだまだ欲しい恒常それなりにいゆのにどゆして
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 14:49:08.770
ゲーム性終わってて寝室も微妙でガチャがポカポカしか取り柄無かったからマカロンちゃんの豹変は割と致命傷だゆ
全ステージフルオートで蹂躙できるゲーム性なのに何を勘違いしたんだゆ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 14:53:33.960
毎月無料ガチャチケ100連配って、新ガチャのたびに新ガチャチケ20連+α配ってるもん
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 14:54:40.560
>>870
これ不思議だったんだけどそういう事なんだw
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 14:55:31.860
>>879
分からん
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:55:59.190
もうこれで終わってもいい、だからありったけを
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:57:40.910
いいや終わりだね
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 14:57:53.740
【超絶悲報】65歳男性「NISAで退職金2000万が溶けました…銀行マンが投資をした方が得言ってたのに」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6ee6f1e1dd1d060b5b7993a93a8be71f1cc6d94?page=2

Aさんは、退職金まるごととほかにも定期預金の500万円までもその銀行の担当者に言われるままにNISAによる投資を行い、
その後、何度も買い増しや買い替えをしていくことになります。

手数料の金額もよく把握できず、一部で成果が出たものもありましたが、
新型コロナの時期には、評価額は約半分にまで落ちこんでしまいました。

――NISAで退職金が溶けるなんて……。

ショックを受けたAさんが銀行に電話をすると、担当者は別の会社に出向してしまった、とのことで、
すでに連絡が取れない状況になってしまっていました。

「『資産所得倍増計画』にうまく乗せられたのかな? 『倍増』どころか『半減』ですよ。
もとに戻すのに何年かかるかわかりません。そもそも戻るかどうか。
このままでは老後破産するかもしれない……。不安で不安でもう生きていけないですよ。
精神的にも参ってしまって、体調も崩してしまいました。
こんなことなら定期預金に預けておいたほうがまだよかったですよ」と、Aさんは言います。
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 15:02:57.040
>>900
調べてきたゆ褒めて欲しいゆ
カフェインには、副交感神経の一種である「迷走神経」を興奮させる働きがあるといわれています。 この迷走神経には内臓の動きをコントロールする働きがあるので、腸のぜん動運動を促す効果が期待できるようです。
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 15:03:19.820
無課金本当に多いんだな
微課金も悲鳴上げてるだろうけど
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 15:04:24.620
>>907
どうにかして前みたいに戻って欲しいんかな?
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 15:04:38.250
    彡⌒ ミ
    ( ´・ω・`)  …………。
   /    \
   レ'\.   \
      > (∪)\
     /  ∧  \
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 15:04:55.670
>>929
ちんくる
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 15:05:59.730
>>934
課金してない奴からしたらどちらも変わらん
無償青天井が嫌なんだから
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 15:07:08.400
有償石なら低天井なのに青天っていうやつはなんなの?
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 15:07:21.350
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   やばいまかろん          .┃
┃  (  ⎛´^ω^`⎞  ほほえみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 1.0m             ┃
┃   No.10K1   おもさ 1.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのまか。    ..┃
┃じつははせにより こころがこわされた じゃんゆ。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 15:08:23.210
>>964
無課金でしょ
最近無課金に優しいの減ってるから
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 15:08:33.870
皆の者、お待たせなのじゃ!
「ディアボロスジャンボくじ(8周年)」の抽選が完了したのじゃ!
見事当選したものには豪華アイテムをプレゼントさせてもらったぞ!
くじを持っておる者はプレゼントボックスを確認してみるのじゃ!
#神姫プロジェクト
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 15:08:49.540
>>937
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   やばいぶた            .┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m             ┃
┃   No.2943   おもさ 15.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのぶた。    ..┃
┃じつははせにより こころがこわされた にんげん。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/26(金) 15:09:14.110
ランスレはもともと乞食の巣だったのに今や儲の巣やんけ
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/26(金) 15:09:31.460
>>972
六道ってそんなにかかったっけ?
当たり前に引いてたから気にしてなかったわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況