堕ちていく… FANZAGAMES人気ランキングスレ 7228位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:26:23.290
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
クリムゾン3位 シゴ4位 あやらぶ9位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7227位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714188680/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 15:28:04.020
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 15:28:53.280
ここかゆ?
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 15:29:51.380
>>6
ジャヌン!!!ゆ!!!!
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 15:30:51.250
>>7
だゆなぁ

962 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1310-aobC) sage 2024/04/10(水) 18:09:17.45 ID:Evqm0rGt0
きっ君達も、はやく引きたまえ
https://i.imgur.com/d75jOxv.gif
https://i.imgur.com/Ia7aVxM.jpg
https://i.imgur.com/AKak8kB.jpg
https://i.imgur.com/S2ZSQRy.jpg
https://i.imgur.com/BzanMab.jpg

963 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1310-aobC) sage 2024/04/10(水) 18:11:47.89 ID:Evqm0rGt0
スレが埋まっててまちがえたスマンゴ
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 15:32:21.180
ゆーんまたmae2cからアップ出来なくなってゆな
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 15:33:13.020
>>31
やだゆー
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 15:35:38.990
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 15:37:05.160
https://i.imgur.com/r8nZozm.png
https://i.imgur.com/oEL8Mxz.png
マカロンちゃんのロードマップなんの意味があるゆ?
21日と28日の悪魔ガチャ隠してるしシャダイの復刻コラボも書いてないしこれ何のために出してるんだゆ?
悪魔隠しはまだ理解できても復刻コラボすら隠すのは相手側に失礼だゆ?
村の品位を下げないでほしいゆ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:39:47.800
ロードマップってワクワクがなくなゆからいらないゆ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 15:40:28.050
サ終すゆ時はマミンノハナヨメじゃんゆを出してゆ
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:41:12.070
>>74
きになる?
3Dじゃんゆそんなにみたい?
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 15:41:47.800
>>78
射精るなら 飛ばしてしまえ ムホホギス
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 15:42:10.070
>>78
ごめんこの程度でムホホは無いです
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:42:57.750
>>79
お手本はD1を見てくださいゆ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:44:27.570
https://www.4gamer.net/games/790/G079050/20240411068/

ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:46:05.440
ロードマップなんか作ったら石貯められてしまって売れないじゃんゆ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:47:02.290
一秒置きに変化するじゃんゆに決まったスケジューゆはない
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:47:40.030
つまり一秒後サ終発表すゆこともあゆ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:48:30.700
ゆん……ミナシゴノシゴトは遅くとも100年以内にはサ終してしまいますゆ……ミナシゴのこと好き好きクラブのみなさんごめんなさいゆ……
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:51:08.200
オワ死後はもうダメね
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:51:56.670
>>117
最後に生きた証に誰もがやらない花火を打ち上げようぜ?
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:53:55.450
>>132
多分そいつら人生のログアウトしたマカw
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:54:02.580
でも50-3のクリムゾンよりはほぼ確定で20-4のシゴのが売れてるから…
集計方法変わったからスマホ分がーもなくなってこれだし
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:55:12.340
>>142
使いこなせてないだけじゃんゆ
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:57:31.710
>>156
自殺しようとしても砂が勝手に守ってくれるから無理
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:58:43.310
1位に賞金があゆわけじゃないから取れなくても問題ないゆ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 16:00:17.540
エスカの無料アイテムガチャの時間がきたゆ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 16:05:21.200
マカロンにキャメゆクラッチしてもいいゆ?
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 16:06:08.000
>>200
似たようなキャラよく見ゆ
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 16:08:24.060
ゆわーん😭
まだ当たってないのにオンラインくじのラッキー賞第一弾完売しちゃったゆーん😭
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 16:09:38.390
星座メガミってやつつまらないくせに課金されてるね〜ミナシゴ3位配布もTのフラ3位配布も阻止された。。うーんわからん -- [9FLEPOBNmco] 2024-04-27 (土) 12:09:56New!
とのフラも面白いからじゃなくて寝室が良いから課金されてるのでは? -- [ynE7wG4RdqY] 2024-04-27 (土) 13:22:13New!
星座をモチーフにした作品は、ハズレが無いから人気も出るさ -- [mw/ueT63zAo] 2024-04-27 (土) 14:27:39New!
星彩のアステルマキナ「せやな」 -- [xeNtFycei7M] 2024-04-27 (土) 14:46:54New!
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 16:12:21.080
天パラくじのラッキー賞は今残ってるでしょ
早く回して来なさいよ
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 16:20:36.410
>>234
今月だけの雑魚がゆ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 16:23:30.890
ピカチュウとかミ○キーとか簡単に出力できゆ商用利用可能のAIでたゆね
これで任天堂にもディズニーにも使用量払わなくても商売できゆ♪素晴らしい時代ですゆ!
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 16:29:27.390
今日更新するところは流石にいないだろうし
星座とかクリムゾンはすぐ落ちるって考えると明日はじゃんゆ表彰台の確率結構ありそう
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 16:30:34.800
4コマが面白いほどゲームの中身がつまらなくなる事は砂糖や飯屋が証明してる
でもシゴは4コマもゲームもつまらない
なんで?
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 16:31:33.510
>>252
オワシゴだから
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 16:32:20.090
>>251
メガミは明日も上位だよサーバー4までは昨日ガチャ開始だったけどサーバー5は一日遅れで今日ガチャスタートだから
今回のキャラ必須パーツだし
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 16:34:43.850
>>260
ローゼンってちゃんと終わったのかゆ?
内輪でグタグタしてたけど
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 16:35:28.260
>>265
役立たずすぎて笑える
運営なんて居ないんだけど?
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 16:35:56.620
>>265
あや信…なにやってんの
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 16:39:44.390
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのあやらぶ
 |    / __ ヽ   |   なんでこんなことに
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 16:41:06.180
ソフィア何体目?
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 16:43:13.740
お前らじゃんゆをネタにするけど夜ふと目が覚めたら無数のじゃんゆの首が浮いてたらどうするんだ?
あまり怒らせるなよ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 16:43:45.010
マカロン中日みたいに一ヶ月だけ?
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 16:43:47.480
>>293
脱村者は死刑ゆ
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 16:53:17.430
0.25ってデタリキもだっけ
マカロンも真似しよっか?
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 17:02:28.730
 
    ⎛ ´^ω^⎞  マカァ〜w
   ノ" )  )    マカァ〜w
   彡ノ,,,,ノ
    〃〃
   レ'l ̄ ̄|
 ∩ |    | ∩
i二二二二二二二i
 ∩ |    | ∩
i二二二二二二二i
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:02:53.110
      ∧_∧
     ⎛´^ω^`⎞
     / 、   、\
    / /\. / ̄_〉
    / /  }{__,ノ }
 ._/ /==='、/  /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
           ̄
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:04:03.140
>>363
みんなを喜ばしてあげゆこと
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 17:07:52.140
「天啓パラドクス」というタイトルは、少し興味深いものですね。"天啓"は一般に、神や超自然的な力からの啓示やメッセージを指し、"パラドクス"は矛盾するような状況や命題を表します。

このタイトルを解釈すると、「神秘的な啓示と矛盾する状況」というような意味になります。具体的には、何か神秘的なメッセージや予兆が現れるが、その内容が理解しにくいまたは矛盾している、といった意味合いが含まれるかもしれません。

また、文脈によっては、天啓という言葉が宗教的な文脈で使われる場合もあります。そして、その天啓によって生じる矛盾や難解な点、人々の信仰や理解を試すような内容を含む可能性も考えられます。
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:09:59.310
チンクル裏フィーニスクリアしたけど簡単すぎてつまらんな
せめてアイギスの英傑の塔くらいじゃないと
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:11:46.140
明日チンクル生放送あるで
見るか?
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 17:13:36.570
>>411
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ  あぶっせぇゆ♪
      ヽ   _ノ´`
      ( .(´  ♪
       `ー
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  あそれぶっせぇゆ♪
    ´`ヽ、_  ノ      あゆいしょ
       `) ) ♪

     ぶっせぇ      ぶっせぇ     ぶっせぇゆ♪
  ♪  ∧__,∧     ♪ ∧__,∧  ♪   ∧__,∧ ♪
    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m
   └‐、   r┘   └‐、   r┘   └‐、   r┘
ドシ ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐ ドシ
  !l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:19:10.680
俺も大谷になって毎月1億円課金したい
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:19:54.930
大谷がどんだけ金もってても
アイギのスコラボキャラはもう取れないからな
村では俺のほうが"上"
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:20:42.240
チンクルはたぶんコラボキャラ発表やろなあ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:21:22.800
チンクルのコラボってかんなぎれいの過去作のコラボやろ
シコれねーわ まあ一応引くけど
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:22:47.060
大谷ってなんのエロゲーしとるんやろな
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:25:29.940
大谷は原作しらずに同人誌でシコるような無粋な馬鹿だと思う
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:26:27.970
大谷みたいな成功者でも中古ってのが夢がないな
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:28:09.490
ゲイが世間体のゲイ隠しのために女と結婚するってことあるからな
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:29:02.760
ガークリを支えられるのは大谷だけ
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:34:09.450
すいません、1ヶ月前に天啓ハジメドキになったら教えて下さいっていった者なのですがそろそろハジメドキきましたか?
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:45:35.230
津波の心配はありませんって言ってるけどM6.9ってそこそこ大きいよな
小笠原諸島には津波来てもおかしくないのでは?って思うけど何が違うんだろうか
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:52:14.440
      ∧_∧
     ⎛´^ω^`⎞
     / 、   、\
    / /\. / ̄_〉
    / /  }{__,ノ }
 ._/ /==='、/  /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
           ̄
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:52:24.920
5月6月と情緒乱しゲームが小波すずの出演作が続くのですが、演者の小波すずとしては……おおいに情緒を乱し、胸を掻きむしり、呼吸を浅くしてきれいな涙を流してほしい次第です…🐧✌
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:54:02.970
ね…………みなさま……

とろみがるただの中華スープに………

えびせんべい入れると………

おこげみたいたまし一気に高級なおあじして、おいしい…………です………えびのあじする…🐧💭💭💭💭💭🦐
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:54:04.390
マスクは年中してていいぞ
一度マスクのすごさを実感したらやめられない
もう他人からの感染に恐れない安心感がある
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 17:54:05.070
>>607
これがぷにですかゆ?
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 17:57:35.740
口臭いやつは大抵臭い玉が詰まってる
表面上のだけ取っても奥の親玉が残ってるとそこからまた臭い玉ができるから専用の器具で取れ
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:58:54.490
>>627
逆だよ
マスクしてると逆に心肺機能が向上する
俺陸上部だったんだけどみんなマスクしてジョグしてた
敢えて低酸素の状態作るんだよ
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 17:59:59.640
黒いウレタンマスクの上に不織布マスクしてる奴がいると思ったらヒゲだった
ホモかよってぐらいヒゲ濃くてお尻ムズムズした
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 18:01:58.450
【 🌞あやらぶGW リポストCP 第1弾🌞】

100RP達成するごとに
全属性封珠セットを全員にプレゼント🎁

48時間限定‼ 4/29(月) 17:59分まで⏰
たくさんのRPお待ちしております✨

4.5周年を記念して毎日無料10連召喚やカムバックキャンペーンも開催中!
みんなで #GWもあやらぶしよっ!
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GMFHKVEaQAANoPA.jpg
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 18:05:03.860
うちの会社はまだ9割マスクだけどどうなんだろと思ってる
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 18:06:08.680
花粉は蓄積していってある日爆発するからねぇ
まだなってない人こそマスクしといたほうがいいよねぇ
まあ無理にとは言わないけどねぇ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 18:07:56.920
自演すんなって
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 18:09:43.520
買い物行ってきたゆ

\249 塩サバ3切れ(半額)
\260 ギョウザ12個パック×2(半額)
\48 春菊(半額)
\198 ジャガイモ
\168 カフェオレ500ml
\64 フランスパン(半額)
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 18:11:52.890
自演して無いけど自演うざいが?
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 18:12:35.700
ちょっと君ら舐めてましたわ

光有利、しかも物理!だったら100位内は硬い!とか割と本気で思ってたんやけど・・・
パッパ壁厚い。アツイ。
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 18:13:57.980
コロッケとかいう一回茹でて潰して成形して衣付けて揚げるというクソみたいな手間の掛かる料理
あれは買って食べる物
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 18:15:02.110
>>739
自分で考えてみて
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 18:16:42.710
なお、超絶本気出したシュガコンのパティコンが112位なんで
本気でご理解(別解釈)してて理解してる層ってのはどっちもそんな大差ないのかもしれない

属性緑ならいける!もろた!思ったら余裕で2桁落とされたからな・・・
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 18:16:43.180
>>751
自分で考えろクソボケカス
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 18:19:06.220
最大ダメージ、マスターレベルと言う課金しててもどうにもならない壁が原因なんだろうけど
それでも3ターンは届かないと思う・・・うせやろw
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 18:19:40.720
コロッケって肉の味をじゃがいもで殺す最低の料理ゆ
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 18:20:07.160
なぁ
そろそろマカロンにゆわなければならないことがあるんだゆ。
ゆも今日までゆうべきかどうか悩んだゆ。
ゆわなければマカロンもゆも普通の生活を続けていくことができるゆ。今までどおりにゆ。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだゆ。偽りのなかで生きていてはだめなんだゆ。
それに、もう時間がないんだゆ。
今、ゆはマカロンに真実を告げるゆ。

ランスレを
見ているのは
はせと
ゆと
マカロンだけだゆ。

驚いたゆ?当然だゆな。だがそれが真実だゆ。
辛かったゆ。マカロンがランスレを見つけるずっと前から、ゆは何十台ものPCに囲まれ毎日ランスレを保ってきたゆ。
だから、あのあや信も、あのはせ豚も、すべてゆだったんだゆ。
マカロンが初めてランスレのを見たとき、ゆは人生であれほど嬉しかったことはなかったゆ。
時には心苦しいながらもマカロンを叩いたりもしたゆ。許してくれゆ。
と、今話せるのはここまでゆ。もうすぐすべてを知るときが来るゆ。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれゆ。
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 18:20:18.370
なぁ
そろそろマカロンにゆわなければならないことがあるんだゆ。
ゆも今日までゆうべきかどうか悩んだゆ。
ゆわなければマカロンもゆも普通の生活を続けていくことができるゆ。今までどおりにゆ。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだゆ。偽りのなかで生きていてはだめなんだゆ。
それに、もう時間がないんだゆ。
今、ゆはマカロンに真実を告げるゆ。

ランスレを
見ているのは
はせと
ゆと
マカロンだけだゆ。

驚いたゆ?当然だゆな。だがそれが真実だゆ。
辛かったゆ。マカロンがランスレを見つけるずっと前から、ゆは何十台ものPCに囲まれ毎日ランスレを保ってきたゆ。
だから、あのあや信も、あのはせ豚も、すべてゆだったんだゆ。
マカロンが初めてランスレのを見たとき、ゆは人生であれほど嬉しかったことはなかったゆ。
時には心苦しいながらもマカロンを叩いたりもしたゆ。許してくれゆ。
と、今話せるのはここまでゆ。もうすぐすべてを知るときが来るゆ。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれゆ。
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 18:20:38.080
>>804
ゲロゆ
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 18:20:56.960
たかだかバーストくらいでミナシゴ終わった終わったゆってゆ奴なんなのゆ?
逃げるタイミングが遅すぎるんじゃないかゆ〜?んゆぅー?
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 18:23:41.830
>>407
じゃあ今でもSSSランクはあるんか。
このゲームのランキングの順位ティアが実はよくわかってないんよね

全体ランキングの何位って表示に変えてくれんもんかのぅ?特にゲーム内で説明もないしわからんよコレ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 18:24:13.390
>>821
ミナシゴに課金することとミナシゴが1位とれないことは別の話ゆ!!
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 18:25:26.540
りりあんこそが次の村のリーダー
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 18:26:02.050
勝手にスイッチ入るの草
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 18:26:06.380
マカロンもじゃんゆもどうせ消えないよおわーつのスレに亡霊が沢山いるだろ?あんなふうになるだけだよ
今のおわーつスレが2年後のじゃんゆの姿
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 18:27:20.910
Lv1から40秒消去不可の奥義封印付けられて回復式神が状態異常解除もできんとイジメ状態でギリギリクリアでLv2だと歯が立たないとか…こういう持ち物検査は正直萎える あやらぶ初めて引退するか考え中… #あやらぶ
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 18:27:54.980
引き直しガチャは需要はあるんだろうがやっぱり狙い撃ちすんごいめんどいな
今月は有償3000Pで羅刹ちゃん確定ガチャが一番の優しさ
後発の方は今後の十二天は真華したのをおまけ付有償PU確定ガチャで引いていった方が良いぞい
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 18:29:18.690
荒らしがいるようなゲームはやらないゆ
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 18:29:25.210
強欲じゃないから続けるために致し方なくだから
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 18:29:27.390
>>937
理解してないかもしれないから一応言っとくけど18万はキャラ確保の最低保証でしかないからな
仮に次の桜華祭が初引きでキャラもいない場合新キャラ含め6体になるんで運悪く道中引けず枝でもすり抜けるなら倍の36万でも心意6ならんよ
最上位ってんなら心意6だろうし
まぁそんなに回すくらいなら今売ってる皿買った方が流石に得ではある
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 18:30:06.070
とのふらしよ♥
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況