FANZAGAMES入気ランキングスレ 7230位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 20:27:24.370
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
クリムゾン3位 シゴ4位 あやらぶ9位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7227位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714188680/
堕ちていく… FANZAGAMES人気ランキングスレ 7228位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714199183/
暁月光バーストDEオワシゴ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7229位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714210246/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 20:27:48.050
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 20:38:55.630
おい あと二週間でシャニソンハニバやぞ
もしかしたら一週間後かもしれん
始めるなら今がチャンス
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 20:40:07.490
無課金乞食の俺が半年くらい前にやってた大麻人新規キャンペーンでもらった2000dmmポインツ
そのポインツを注ぎ込んだゲームがシャニソン
みんなもやるべきだろ
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 20:40:36.940
>>27
シャニソン石なんぼや
ちなワイ8万あるが
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 20:41:40.000
シャニソンはパンツみせろよ
3dゲーでパンツ見せないってそれ3dの意味ないから
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 20:42:50.250
シャニマスのほうで石配りまくったのを反省して
シャニソンは渋いらしいな
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 20:45:39.830
こういう頭悪いやつを生み出さないためにも高校の時点でマクロ経済を学ばせるべきだと思うわ

【悲報】地方人「円安の方がいいじゃん。工場も稼働率が上がって給料上がるし、農作物の海外輸出や観光で儲かるじゃん」6万いいね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714202951/
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 20:46:41.740
学マスって春開始予定やん
そろそろか
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 20:47:51.420
>>59
いつもの王爺

79 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/12/17(日) 20:16:50.62 0
王爺うっかりガルションスレに誤爆してしまう

http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html

【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞)
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 20:48:00.510
        ( ゆωゆ) パパ、シャワー上がったゆ…♡
       ⊂、・  ・ヽつ
        r'⌒ (i) ⌒ヽ
        (_ノ'--*-''ヽ_)
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 20:48:07.390
学マスってpc版ないから
ブルースタックでやらなあかん
だるいなあ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 20:48:46.100
>>63
これ学マスなん?
シコすぎん?
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 20:49:29.740
>>68
それアイドリープライドの17歳だぞ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 20:49:54.890
>>70
スマホもっとるけど低スペやねん
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 20:51:18.290
>>76
ちんくゆにきまってるゆ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 20:53:07.600
働いててもお金ないゆもう終わりだゆ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 20:54:55.730
>>90
円安になればなるほど実質賃金が下がっていくからな
給料はほぼ横ばいなのに国民負担率が上がって可処分所得が下がってる上に円安で実質賃金が下がっているという地獄のような状況が今の日本
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 20:57:51.740
りりあんだけが生きる目的
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 20:58:57.990
ゆは4時間ぐらいおねむしたゆ
午前中は資格勉強して買い物とご飯行って午後もそのまま買い物してご飯食べて帰ってきたゆ♪
これからお酒飲みながら映画見ますゆ♪
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 21:01:45.310
マカロン(仏: macaron[1][2])は、卵白と砂糖とアーモンドを使った焼き菓子の一種。
形状は、直径数センチの円盤を2枚重ねた形をしている[3]。
フランスを代表する洋菓子であるが、発祥地には諸説があり、
イタリア発祥説[4]のほかに、8世紀フランスのコルムリー修道院で初めて考案されたという説もある[5]。
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 21:01:44.520
篠崎こころ💙🐾
@kokoro777pp
舞台『勝利の女神:NIKKE』

ネオン役で出演させて頂けることになりました!🔥

キャラクターや世界観を大切に火力全開で
皆さんと素敵な時間を過ごせたらと思っています✨

チケットは本日から抽選販売開始です!
▶︎http://nikke-stage-2024.com/
絶対見届けて欲しい🌟


この人nikkeもやってるんだね
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 21:04:13.890
じゃんゆの栗はムキムキされつくされたのでこれ以上剥けないゆ
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 21:13:21.000
146 デレステ
147 アイドリープライド
149 ワールドダイスター夢のステラリウム
222 ミリシタ
294 リンクラ
303 D4DJ
332 シャニマス
356 シャニソン
368 バンドリ
406 スタリラ
488 ナナシス
1361 Re:ステージ!
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 21:19:02.070
>>193
知りたい?
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 21:19:33.150
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 21:20:55.370
ネームドガイジ目指すか
迷惑かけるけどごめんゆ
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 21:21:10.210
ワッチョイWWはNG推奨ゆ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 21:21:45.290
ナギ石松竹梅で36000
1万パスポで19000
月配布が2〜3万だとしても7〜8万だからな、有償無償合わせてこれだぞ
で、桜は最悪18万じゃん、他のガチャもあるじゃん
もうアホかと
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 21:23:36.890
>>193
そりゃ本人になんの取り柄も無いし面白いこと喋れるわけでもないし
こんなところでしか自分を出せない上に出てくるもんは全てなにかの模倣
外に出て名を掲げても個として認めてもらえる存在じゃないのは分かるだろ?
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 21:24:34.740
>>234
マジレスするととのふら
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 21:25:31.380
>>243
ギャハハハハ
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 21:25:47.580
あや粘ってまさかあやらぶまだ続けてるの?
なんであんな順位のゴミのゲームの話題降り続けるのか不思議だったけどそういうことなの?
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 21:26:43.300
嫉妬しちゃうというか外食画像ここと微塵も関係ないよね
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 21:28:05.570
コラボガチャこれどうすんのD1

256%表記ミスった!やべっ!

23%に急いでナーフしてショボい石を配布する

不満が収まらないので128%にして鎮火を図る
0309名無しさん@ピンキー (スププ)2024/04/27(土) 21:34:27.69d
なんつーか落ちるとこまで落ちたな
ケンモごっこしまくりお人形取り出して叩き自分以外に目立ちそうで普通に話題振る奴にすら嫌いで即発狂

こいつを許容出来るコミュニティってなくね?
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 21:41:36.550
キンタマ付きのふたなりは抜けないゆ
クリトリス改造されてちんぽになるやつは抜けゆ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 21:45:20.600
ふたなりといえば大麻スレの方でなんか次イベふたなりキャラが来るとかどうとか聞いたけど本当なんだろうか
ズリの方もコラボキャラであるサンダークラップスのフレアもふたなり持ちだったし
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 21:53:35.040
>>397
サガエメ20時間くらい遊んでるけどその辺のネタ満載だ
なんならドラクエネタもある
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:01:40.080
【入賞のお礼】
FANZA GAMESの人気ランキングにてPLAYER版が3位を受賞しました!

感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントいたしました。
・晶石×500
・AP×100
※5/4(土)11:00まで

#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:05:28.630
学マスそろそろか
シャニソンやめるか
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:06:23.480
>>440
スママイ
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:07:01.430
スママイのジェミニシードって最高レア率1パーとかだった気がするなあ
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:07:34.480
>>510
指先の皮膚をかじる
塩がきいててうまいで
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:08:18.020
エルシャダイコラボってどこのゲームに一位取られたんだっけ?
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:08:43.540
最高レア率って3パーがいいよな
5パーだと高すぎて30連くらいして出ないときにむかつく
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:10:20.210
最高レア高めでそのうち半分が装備とかいう水増し糞ガチャ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:13:30.370
結局、恒常SSRなんてハズレで肝心なのはPU率なので
SSR3パーセントでPU1パーとかにしておけば
一般ユーザーの目は誤魔化せるやろ
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:13:35.750
>>546
「」の位置おかしくねえか?
「〜リダイブ」スクラッチならわかるけどスクラッチまで「」に入れたらそういうゲーム作るかと思ったわ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:14:51.470
プリコネっていったら
のぞみが剣構えた立ち絵で
「ごめんくださーい」って民家の中に入るのがおもろかったわ
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:16:00.060
🫧潮谷篭愛🫧
@Ka_goai
✨✨デタリキ4.5周年✨✨
明後日、4/29 20:30から、
デタリキ4.5周年公式生放送に、
カラーさんとして参戦いたしますー!
何やら㊙プロジェクトが始動する…とか…?
すでにドキドキですが!
後輩の皆様にお会い出来るのを楽しみにしております😆😆😆
#デタリキ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:16:55.040
一時期プリコネクローンのゲームがあったな
ジブリールとか
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:17:52.500
>>543
マカロンがじゃんゆを憎む理由が分かった気がすゆ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:18:52.530
エンクリってぶっとばすやつがおもろかtったね
ただそれだけ
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:19:18.790
>>589
何年プレイしたんや
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 22:19:27.330
ティンクルやめるわ
星3でねえとかクソゲー
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:20:35.640
プリコネってクライアントとIDが紐づけられてたんだけど
ごにょごにょして複垢プレイしてたわ
キチガイやったわ
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:21:37.490
プリコネって装備集めるために石割りまくっててクソゲーやなあとおもったわ
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:22:00.390
>>601
2021年はじゃんゆを筆頭に良作ばかりだゆな
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:22:33.640
>>605
2020がD1やっけか
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:23:33.490
D1 要塞 ジブリ GBM
こんなゴミみたいな年もあった
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:23:36.320
つべでガメラ2が2週間限定公開されてゆの見てゆけど
コンピューターの前では携帯は駄目です、とかゆわれてて笑ったゆww
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:24:20.770
>>627
俺はTDでエフトラバシーンだが
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:26:04.160
>>641
ニューイヤーキャルおらんヤツはクラバトではゴミ掃除係やったな
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 22:27:03.140
>>599
ロリコンきもいゆ😭
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:27:29.550
ニャル実装されてワンパン当たり前になって
クラバトの順番待ちがひどくなった
休みは朝起きてインして練習しつつタイミングまって回数消化し終わるのが夜とかになってたわ
しんどくなってやめたわ
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:29:08.250
90年代後半くらいにテレビのニュースで携帯が人体に悪影響ってのがあったが
すぐに報じられなくなったわ
しょうがないね
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 22:29:32.650
エンクリはSDで寝室作ったほうがいい
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:31:29.100
俺の人生自体は虚無だが
10年に一回くらいは日本崩壊するんじゃないかっていうワクワクイベントがくるんで結構楽しめとる
次のワクワクイベは南海トラフやな
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:31:47.870
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \          ウ  \\ \
  \\  \\  (´^ω^`)     ゥ\ \\
     \ \   (   ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
 \  \\   \| |(´ゅωゅ) )  \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_`u--u'-u' \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
   たとえ順位が低くても、今はただ耐えるのだ!
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:32:51.220
2008年 リーマンショック
2011年 原発ポポポーン
2020年 コロナ
人生に張りがでてけっこう楽しいよな
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:33:15.750
>>704
隕石もきたらおもろいねえ
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:34:30.120
そういえば大谷て3.11の影響であんなボディになったんか?
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:37:03.160
学マスはパンツ見れるんやったら覇権やな
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:37:37.780
AppStoreセルラン 更新日時:2024/04/27 22:30
191 ワールドダイスター 夢のステラリウム
225 千年戦争アイギスA
372 ティンクルスターナイツ
573 神姫PROJECT A
574 あやかしランブル!
578 あいりすミスティリア!
696 れじぇくろ!
715 ミナシゴノシゴト
772 戦国†恋姫オンライン
780 天啓パラドクス
807 宝石姫 Reincarnation
827 モンスター娘TD
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:38:05.880
エウはソシャゲ(クソゲ)に手を出してから露骨にゲーム制作意欲がなくなったな
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:43:22.620
124 バンドリ! ガールズバンドパーティ!
173 IDOLY PRIDE
176 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
191 ワールドダイスター夢のステラリウム
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:52:52.620
      ∧_∧
     ⎛´^ω^`⎞ じゃんゆボコってきたマカ♪マカカッw
     / 、   、\
    / /\. / ̄_〉
    / /  }{__,ノ }
 ._/ /==='、/  /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
           ̄
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 22:56:55.860
>>856
見た目はあれだけど遊んでみたら間違いなくサガだった
そのうちパターンは出尽くすだろうけど例えるならゲームマスターが次にどんな行動取るか予測できないTRPGのようなゲーム
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 23:06:18.810
ゲーム音楽はシーンとセットだったり思い出補正が大きかったりすゆから
未プレイのヤツとは温度差が大きくなりがちゆ
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 23:09:21.960
ブルアカBGMってどれもこれも

たーん!たーん!たーん!たーん!
たんたんたんたんたんたんたんたん
たたたたたたたたたたたたたたたた
静寂

のテンポのイメージゆ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 23:17:51.730
ダークファンタジーに歌はいらないゆ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 51分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況