有償限定シスター買ってねお兄ちゃん! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7239位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー)2024/04/28(日) 22:45:12.84a
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
クルスタ生放送中ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7237位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714302026/
クルスタ生放送中ゆ2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7238位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714305663/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 22:45:36.100
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 22:49:27.470
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 22:57:01.030
pinkは前からやばい荒らしおるぞ
ここはスレ保持数多いから意味無いけど少ない過疎板はこれで全部流れて潰されてた
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 22:57:06.290
正直な話集金したいが為に新属性増やしてリセットかけて来たり、青天井ガチャ実装したりしてくるよりも有償限定の方が良いなと思い始めた
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 22:57:11.820
ハセゲーって石をばらまきに〇倍石の安売りで集客すゆけど
あっとユー間に石が溢れて課金が減るから有償限定すゆしかなくなるんだゆな
ちーくまワンパターンで列車もモンブスもなってるから分かってた事だゆ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 22:58:58.460
花粉症ラ民がおゆね
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 23:01:23.700
じゃんゆのお大事臭が優勝だゆ
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 23:01:28.400
イベユニ配布を見て思ったけど
誰も使わないイベユニ配布して所持枠増やして鯖に負荷かけて鯖代増やすの馬鹿らしくね?
天啓のようにエロだけ見せればいいでしょ
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:02:04.670
エス・カルビーかわいーゆ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:03:24.370
>>33
連投爺そういう奴だからな
アクティブだからって自衛機能が無いこんなところで話す奴が悪い
今は他の自衛可能なSNSを掛け持ちするのが普通だぞ
ていうかもう長年キッズ入ってないだろPINKも
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 23:03:42.420
>>86
飯屋に全力課金してからゆ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 23:04:28.040
じゃんゆさん冷たいマカァ
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 23:05:34.610
>>104
ゆも!ゆも!
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:06:06.240
>>93
ミナシゴやればその鬱治ゆよ?
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:06:34.790
>>85
エアプかゆ?
列車の有償限定は買わなくてもなんとかなゆ
ちんくゆも同じゆ
有償限定で吠えてゆのはエアプとしか言いようがないゆ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:07:16.820
♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡
4月28日(日) 24:00頃 Start♡
♡ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡

今夜は舌技たっぷり舐めサポ配信👅💕
吐息多め耳舐め×手コキメインに
おちんぽしっかりヌキヌキしちゃうぞ♡

⇣待機場所♡
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 23:07:17.110
>>115
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 23:08:00.060
>>115
アスカは冷やし中華なんでしょ知ってる
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 23:08:39.940
>>118
ちんくゆはまだ分からないでしょゆ
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:08:53.550
>>86
みんなガチャ爆死のたびにそう思ってるぞ
少しづつメンタルが強くなっていくんだ











そうして今日のチン生実況爺みたいになっていくんだけどなw
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:10:17.460
対人無いゲームでそんなに差気にするならフルコンプするしかないだろ
コンプするなら課金はしなきゃいけないし有償限定に文句は無いだろ
要は無課金の言い訳にしか使われてないって事だな
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:10:20.730
お金払ってるほうが強くなるのは当たり前マカw
嫌ならオフゲーやってろマカww
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 23:10:50.070
>>153
正論やめるマカ
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 23:11:48.060
>>164
っぱあやらぶよ!
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:12:35.430
>>169
無課金に人権はないマカ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 23:16:06.400
>>201
ここで言われた株を素直に買うのか?
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:16:41.060
>>172
散々園おすすめ
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 23:17:02.590
Intel無慈悲な発表
Intel、第14世代及び13世代CPUのクラッシュ問題は“無制限な電力設定”のマザーボードに原因ありと発表
https://xenospectrum.com/intel-blames-unlimited-configuration-motherboards-for-14th-and-13th-generation-cpu-crashes/

Intelの第14世代および第13世代CPUが、ゲームプレイ中に不安定になり、原因不明のクラッシュを起こすことが報告されてからしばらく経つが、
Intelは調査の結果、CPUが無制限の電力制限と熱プロファイルから過度な負荷がかかることにより引き起こされたと報告している。

Intelでは、この問題が仕様外の動作条件に関連している可能性があることを確認しています。
影響を受けたプロセッサーを分析したところ、一部のパーツで最低動作電圧が変動(特許侵害回避で)しており、
これはIntelが指定した動作条件以外での動作に関連している可能性があります。

根本的な原因はまだ特定されていませんが、Intel によると、この問題の報告の大半は、
アンロック/オーバークロック対応のZマザーボードを使用しているユーザーによるものです。
Intel 600/700 シリーズ・チップセット・ボードは、BIOS のデフォルト設定で、プロセッサーが持続的に
高電圧や高周波数にさらされるのを制限するように設計された熱および電源供給セーフガードを無効にしている
ことが多いようです。

ただし、この設定を使った際のCPU性能は1世代分以上落ちます。また、intel自身発売当初のベンチなどでは間違いなく無制限で行っており、マザーメーカーに全てを押し付けるには無理があります。

現在、各国では控訴や裁判の準備が進み初めている模様。株価さ急落中。
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:22:48.520
AppStoreセルラン 更新日時:2024/04/28 22:10
193 ワールドダイスター 夢のステラリウム
231 千年戦争アイギスA
384 ティンクルスターナイツ
389 天啓パラドクス
651 あいりすミスティリア!
652 あやかしランブル!
654 神姫PROJECT A
733 れじぇくろ!
799 戦国†恋姫オンライン
839 宝石姫 Reincarnation
950 ミナシゴノシゴト
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 23:23:13.540
良い絵になゆモデゆ紹介しよっか?
https://i.imgur.com/680zovQ.jpg
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:24:13.130
大麻の更新は朝からだけどティンクル夕方からだろ?その時点で無理じゃん
しかも大麻は限定のホモガチャだから強いぞ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 23:28:33.500
>>284
金持ちでもない
弁護士通して話してるのはずっと相手方の車両保険屋
人身事故だから対人無制限の枠
毟り取るのも保険屋だから心は傷まない
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 23:29:02.850
>>229
えゴミじゃんゆ
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:32:34.010
五体満足なら投資もありだけどそうじゃないなら何かあった時の為に貯金しといた方がいいだろ
円安が気になるなら外貨預金にすればいいだけの話だし
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 23:32:35.230
障がい年金もらってる奴なんてランスレ民でもほんの僅かだと思うよ
それだけ障がいが重くないとまず無理
必要書類だけでもかなり難易度高い
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:32:55.980
WWのつまんねー連呼と同時に湧いたスレ乱立せそ

327: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/28(日) 23:31:22.53 ID:0
つまんねー流れ

328: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/28(日) 23:31:27.22 ID:0
つまんな

330: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/28(日) 23:31:33.31 ID:0
つんないね
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:33:03.430
バスに車イスで乗ってきて運転手が時間掛けて一生懸命対応してやってるのに礼もせず周囲に詫びもしないカス見るところしたくなるわ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:33:06.080
スゲー久しぶりにティンクル☆くるせいだーすのこと思い出して検索してたらこのアプリ存在してたの初めて知ったおっさんなんだけど、今から始めても楽しめるんか?
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 23:33:22.890
WWのつまんねー連呼と同時に湧いたスレ乱立せそ

327: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/28(日) 23:31:22.53 ID:0
つまんねー流れ

328: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/28(日) 23:31:27.22 ID:0
つまんな

330: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/28(日) 23:31:33.31 ID:0
つんないね
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 23:33:27.510
WWのつまんねー連呼と同時に湧いたスレ乱立せそ

327: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/28(日) 23:31:22.53 ID:0
つまんねー流れ

328: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/28(日) 23:31:27.22 ID:0
つまんな

330: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/28(日) 23:31:33.31 ID:0
つんないね
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:35:04.430
>>344
ランスラー必修科目ゆやってないならここからサレゆ
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:39:49.640
ゆは精神2級手帳持ってたけど障害年金は別審査があるっぽくて諦めたゆ
身体と違って詐称するやつもいるから
医者の前で大泣きするか統失みたいに手に負えないやつでもなきなきゃ無理そうゆ
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/28(日) 23:45:29.440
ランスレで語尾にゆをつけてる奴を見るとイライラするのですが更年期障害でしょうか?
障害者年金ワンチャン貰えますか?
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:47:44.960
>>329
メルマガの画像みたいだけどそっちが間違ってる
事前メンテで仕込みは済んでて当日メンテ無しだからゲーム内お知らせ通り
現イベントが終わる10時からや
0448名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/28(日) 23:48:30.47M
テス
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:49:30.600
チンクルスレで無課金乞食がわめいてて気持ちいいい
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:50:24.650
課金限定アイテム売るなら無償石を配りまくっても問題ないな
これコロンブスの卵ってやつ
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:51:32.670
弾幕ゲーって電流イライラ棒やろ
電流イライラ棒知っとる?
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:54:31.440
おまんらチンクルのシスター買うんか?
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:54:55.050
学園マスが気になるからな
チンクルは保留や
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/28(日) 23:55:11.230
片脚膝下切断して義足でもギリギリ2級だから障害年金の基準は厳しいゆ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/28(日) 23:58:59.310
適当なことばっかいうんじゃないよ
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 00:00:18.540
>>504
これは随分辛口だ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 00:13:44.190
マカスって月間一桁も入れない雑魚じゃん?
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/29(月) 00:17:09.350
今日の天啓がギスに勝てなかったらマカロンちゃんは村から出ていってもらうゆ
0時更新に空き巣に青天井ガチャにコラボ復刻と4つも罪を重ねておいて1位取れないようなら村にはいらないゆ
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 00:28:04.110
大剣とハンマーで溜めてぶん殴る快感でずっとシリーズ通してきたけど
最近はライトボウガンで楽してパンパンするよーになってしまったゆ
ソロでもお供や盟友で楽ができてしまってやばばゆ
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 00:37:51.520
>>722
有償限定の方がマシなレベルの金を要求してくるからな
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 00:38:35.050
3d化が進んでからはダメだね
カメラの不便さにイライラ
無駄な移動時間にイライラ
時間のかかる大げさな演出にイライラ
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 00:39:34.580
古のネトゲはレア堀に何百時間もやってたの、今思えば頭おかしいゆねぇ
NMの横取り所有権争いだとかも凄かったゆん
まぁみんなそんな作業にも夢中だったスゲェ時代ゆ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 00:56:31.620
日本の人口は1億2000万人いるが
いまこの瞬間、アイギスやってるの俺だけだと思う
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 00:57:31.470
アイギスって11章からクソゲーすぎん?
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 01:05:00.870
アイギスは深海のところからメインストーリー進めてないわ
能力低下ギミックがあるステージは面倒な手持ち検査みたいなもんだな
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 01:18:35.220
パスタって鍋で茹でるのめんどいけど
ケースに入れてレンジでチンしたら茹でたのと同じになる道具あるやろ
あれ便利や
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 01:22:21.270
冷凍スパにたらこソースかけてたべゆのにハマってたらたらこソースに紅麹使われてたゆ・・・
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 01:27:39.220
>>859
しとらん
ウヤムヤにして終わりやろ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 01:28:47.370
学園アイマスいつや
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 01:31:18.620
コロワクもうやむややしな
誰も責任取らずに逃げるのが得やねん
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 01:32:43.520
他人がどうなろうがぷいしらだけど食とか自分らにダイレクトに被害被る事に関しては絶許だと思ったらあっさり収まったな紅麴入りのカニカマめっちゃ売れてた
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/29(月) 01:35:00.790
紅麹 ふりかけ メーカー名で検索かけゆと「小林のは使ってないぞ」みたいな声明でまくゆ
小林製薬のじゃないならいいのかゆ?
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 01:35:21.040
>>868
特定のやつ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/29(月) 02:02:30.970
底辺が過呼吸号泣しながら天井叩いてゆ放送みて腹よじれゆほど笑ったことあゆゆ
視聴者1だったからゆしかいなかったし当然ROMってたゆ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 02:20:04.850
村が滅びる今、妨害しても他のタイトルからプレイヤー引っ張って来れないからな
ギスの搾取目的の青天井と中華のPRでGWを凌ぐFANZAなんか誰も見たくなかったろうに
何しても無駄なので無くなると困る行き場のない老人が雑談してこの無意味なスレを辛うじて維持してる
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/29(月) 02:33:40.750
ゆのおだいじ奉納してくゆか
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 02:33:56.690
ゆの大モバどゆして…
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 02:48:45.920
ちんくるって
天井が高くてWPU率が低くて更新頻度は早くて分割商法もしてギアレベルが有料リミブレが有料になった列車だよね

あれ、クソゴミじゃん
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 02:54:02.120
もしかしてポカシゴ?
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 03:08:25.340
大阪では高校に進学せず中学が最終学歴となる生徒が既に8%超え。
維新が公立高校を次々と潰した影響といわれ、もう数年先には確実に10%を超えると言われている。
1割もの生徒が高校に進学しないなんて大阪だけ
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 03:09:57.940
あとはもう少し結果が伴えば・・・
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 03:21:25.720
先月までぽかぽかアピールしてた天啓は見事に既存ユーザーを裏切ったわけだが売れたならいいのかな
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/29(月) 04:21:49.130
ここで課金周りのサービス悪くしてユーザーから絞り尽くすムーブって完全に断末魔なんだよな
大体常に血の一滴まで絞り尽くすのがソシャゲーだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 17分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。