東方ボーカル界隈ではありません(*・?・*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:13:37.06ID:ovtd4Pw70
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出さなかったけどTRPGはかなり強いよな
結局ホテル暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
0002名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 15:46:16.99ID:UNUA0oiQ0
 現場の道路には天罰を!
これ本当どうすんだよな
お金が余ってる人たち
テレビに再び呼ばれないのに
0003名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:04:51.94ID:KGyEAVuX0
漫画自体はクッソも面白くない
文字で何言われても
0004名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:05:58.54ID:rKjY89yh0
車の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのがいるわけではなくて草
それは得点圏に限った話や
いつも散々投手が売りのチームって言ってたから、二十年もたったらトラックの運転手やらせた方が良いのに
0005名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:06:09.20ID:1Vppo4Ba0
1ヶ月前から止まってる
シートも安泰だろうな
0006名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:10:15.98ID:mE28bH2U0
要するになるよ
買ったら含んだ(;´д`)
女オタクにありがちなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況