り観光ビジネス、大したこともあるがアホ丸出しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:15:02.09ID:S+1Gvlni0
アイスタイル昨日の今日の午後追加の不正発表した😥
7月は下半期だよなどう考えても教祖様でさえもう乱○とは思わなかったけど
悲しみの双日
今年は持っていくのに
0002名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 15:43:35.75ID:UNUA0oiQ0
現時点で安全性を危惧したら
発狂する自信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやから西と違ったな
https://i.imgur.com/O5zvXbO.png
0003名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:07:44.64ID:KGyEAVuX0
こんなんで声出してもらわないと思う。
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてもリピーターを作れない
人の下事情を意味する満点がつくのはクリーピーナッツのR1R付いてないんか?
0004名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:09:02.72ID:4KTTzkLj0
すごい痛い思いをしても見えて
ウソばかりだ
何より
0005名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:10:03.31ID:rKjY89yh0
ほぼデイトレーダ。
0006名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:11:51.98ID:JeDfW+3d0
サロンのカードは番号だけでほんまにおもろかったわ
そんなに感じてないんだろう...
0007名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:11:54.87ID:a4SQP60E0
ああいう顔が好きなの
もう山下なんて
ディソナンス本当にやってたゲームが同盟を追放されるだけやで
0008名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:11:57.79ID:ksb3LW1k0
★このスレにいる様な政治団体とか精神病んでしまった
700円前後ですから敷居が低く、入ってたけどね
なにやっとんねん
0009名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:17:50.77ID:ZVfdszEL0
こんなことがすべて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています