ぷにの里 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7248位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 17:06:35.440
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
りりぃあんじぇ本日リリース FANZAGAMES人気ランキングスレ 7245位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714441885/
ホモ1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7246位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714447955/
シゴ月間20位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7247位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714458263/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 17:06:41.720
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 17:07:44.150
【アクセス集中について】
りりぃあんじぇへ多くの方にアクセスをしていただきありがとうございます。
現在下記の不具合を確認しております。
・ロードに時間がかかる
・チュートリアルでキャラ配置がおこなえない
【アクセス集中について】
上記2点の対応を行ってまいりますので、対応完了までしばしお待ちいただけますと幸いです。
引き続き何卒宜しくお願いいたします。
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 17:07:45.760
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:07:52.730
動かないから面白いも何もない
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 17:09:13.350
ww

433 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ce-YP18) sage 2024/04/30(火) 17:05:17.92 ID:tKj+i1qQ0
はークソ
メンテ終わったし大人気ゲームティンクルスターナイツでもやろうっと・・・
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:09:33.230
ぷに16時からじゃないの?無限メンテ中?
0068名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2024/04/30(火) 17:12:15.95M
ガルクリ復活の兆しきたな
モリゾーにアルテ新スタイル
これはもらった
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:12:44.670
どうしてがゆくりの話題無いの?
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:15:55.460
>>88
これ裏名義なの?
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 17:17:30.960
なんで7700円かわかゆかゆ?
ちんくるのリリース日は七夕
本当は10000で売りたかったけどお得感出す為に身を切って七夕プライスまで値下げしたんだゆ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:18:22.550
お前ら・・・列車のロリきゃら70連で3人そろったゆ♪
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:18:32.860
全然高くない買いだぞ急げ!

606: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW a566-se/g) 2024/04/30(火) 17:17:34.81 ID:bkL83yq10
480スパチャしてる民からしたら無料石4900とテラピ150分の価値だから言うほどでもない
そこらの育成パックよりは余程買う価値ある
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:19:31.120
ゆは7700円あったらヌルボンの食べ放題にすゆ
0170名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/04/30(火) 17:21:05.45d
ちんくる課金やめてステラブレード買うわ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:24:33.750
    ⎛ ´^ω^⎞ チンカスはもう終わりマカ
    /\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ    )
  `ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ


    ⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
    /\ ̄\(ゅ ;::: .:.;: .:;
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ  ::: .:.;: サラサラ…
  `ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:

 
    ⎛ ´;ω;⎞
    /\ ̄\
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ
  `ヽ`/__二二二__~ヽ
0203名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/04/30(火) 17:24:57.99d
りりあんお前と戦いたかった
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:25:17.240
岸田値上げやべえな

帝国データバンクは30日、5月に値上げする食品の平均値上げ率が31%となり、2022年4月の調査開始以来、初めて30%を超えたとの調査結果を発表した
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:25:29.820
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) はせいい加減にしろよ
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
  (_       )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:25:47.300
>>126
分かったゆチンカス始めるゆ
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:26:31.380
これからはぷにの時代ぷに
ゆはオワコンぷに
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:26:57.460
ぷーっぷっぷぷにー!
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/30(火) 17:27:19.480
りりあん初日何位とかいうレベルの話ですらなかったかゆ
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/30(火) 17:28:29.880
今日もFANZA破壊工作活動ランスレ本部の悲願を果たすためにラ民一同ネガキャンに励んでいくぞ
FANZAを潰すためには地道にやっていかないとね
継続は力なりですよ!
0254名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/04/30(火) 17:29:55.56d
やはりルミナ待ちが正解か
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/30(火) 17:31:43.150
半年後には、まさかサービス開始時はあれだけ死臭漂ってたぷにがアニメ化までするなんてな
って感慨に耽ってる事だろう
0268名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 17:31:53.78M
>>256
してるわけない
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 17:33:06.820
今日の更新
りりあんサ開
デタリキハフバ
チンカス有償限定
大麻限定
あいミス月末限定
戦恋月末限定
ガルション新藝術家
列車限定
ミナシゴ限定
D1限定
れじぇくろ恒常
フラワー恒常
0272名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 17:33:09.55M
案の定ステマ部隊湧いてるな
グローバル視点でアウトなコンテンツなんてもう通用しないんだよ
どう考えてもペド趣味だろこれ
人殺して喜んでるのと変わらないって理解してる?
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 17:33:21.100
ミドガ運営だから高コストゲームは作ってないから刺さる人には刺さるってところだろうな
ロリメインでどこまで課金されるかどうか
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:33:26.840
シスターお試し 1000
シスター1   7700
シスター2   7800
シスターナス 7700
シスター5属性 7500

新ガチャ+31700+キラキラ
0280名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 17:34:14.59M
あのな
冷静になって自分のやってるペドゲーを第三者視点で見てみろって
恐怖だろ
これに何も思わないやつは今すぐ逮捕した方が良いよ
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 17:34:16.790
ぷには半年後とかじゃなくてまず明日生きてるかどうかの段階ゆ
チュートリアル連打するとガチャそのものをスキップして先に進むらしいゆ
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 17:34:33.590
360 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4116-6o3J) 2024/04/30(火) 16:44:40.66 ID:sLAGyT5O0
もう既にモン娘の方メンテ終わってるからモン娘行くわじゃあなw
0289名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 17:34:57.85M
なにがぷにだよこの犯罪者予備軍どもが
いやもう前科あるんじゃねえのこいつら
今すぐ逮捕した方が良い
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:39:12.000
シスターお試し 1000
シスター1   7700
シスター2   7800
シスターナス 7700
シスター5属性 7500
ピースパック  9600
スタ結晶パック 7200
スタテルス   3000

新ガチャ+51500+キラキラ

これでいい?
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:41:15.080
>>272
どこからのコピペぷに?
0360名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 17:43:34.98M
>>336
唐揚げ
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:43:47.510
>>343
しらんぷにッ!
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/30(火) 17:44:43.130
チュートリアルガチャスキップのバグがサーバー負荷由来だったら良いけど
クリック連打が設計の穴になってるんだとしたら直すのに時間かかりそうだな
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:45:09.630
>>368
ホロガイはちゃんとグッズ買うの?
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:45:15.660
お前らちんスレ荒らすの辞めろって
単発なのバレてるぞ

686: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 8eaa-sInL) sage 2024/04/30(火) 17:31:59.15 ID:hIwy9Q8B0
これまでのスタピ課金がシスター課金になっただけと思うが
ちょっと変わっただけで脳死で叩くのいるよな

706: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 9918-K4xZ) sage 2024/04/30(火) 17:37:16.90 ID:aJ7opkGz0
>>686
単発叩きはお察しよ
0384名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 17:45:53.23M
>>368
いいね
円安で外国人観光客増えてるし需要分かってると思う
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 17:46:25.350
>>382
Official Taimanin RPG Extasy @taimanin_extasy

【重要なお知らせ】
『対魔忍RPG Extasy』は2024年8月1日(木) 11:00をもちまして、サービスを終了させて頂くこととなりました。
詳しくは公式サイトのお知らせをご確認ください。
https://taimanin-rpg-extasy.com/news/detail/4671

これまでご愛顧いただきまして、まことにありがとうございました。
0401名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 17:48:25.52M
>>396
昨日ぺこら同接歴代最高更新したが?
仕入れが下手くそだっただけだろ
0414名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 17:49:58.82M
ロリ信者の大麻叩きホロライブ叩き
もう犯罪者予備軍だろこいつら
攻撃的な精神異常者の社会の害悪は早めに逮捕しとけ
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:50:05.140
パッシブと合わせると
ユニゾン時 ゲージ100 攻撃320% クリティカル70% クリダメ50% ユニゾンアタックゲージ1.5倍
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:50:37.660
7700円って飾りじゃなくて人権パーツなのか
それだとステータスを金で買うようなもんだからマズいんじゃないっすか?
0430名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 17:51:10.37M
>>418
現実見ろよペド性欲異常者
社会からの爪弾き者
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:51:17.510
>>401
それぺこらが人気なわけじゃなくて鳥山明の死を利用した狡猾さのおかげだよねw
ぺこらは数字のためにあらゆるものを利用する狡猾なやつだし
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:51:56.990
357 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2024/04/30(火) 13:33:54.90 0
あいだをとって7777円ぐらいだろ
7好きだしヴィーナスだし


こいつのせいだろ〇ね
0435名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 17:52:00.53M
>>431
じゃあお前がドラゴンボール配信しろよw
覇権コンテンツだから数字取れるんだろ?w
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:52:38.540
686:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8eaa-sInL) sage 2024/04/30(火) 17:31:59.15 ID:hIwy9Q8B0 [2/2]

これまでのスタピ課金がシスター課金になっただけと思うが
ちょっと変わっただけで脳死で叩くのいるよな
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:54:11.920
>>388
なにこれヌタク版?
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 17:54:29.860
チンカス…
433 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ce-YP18) sage 2024/04/30(火) 17:05:17.92 ID:tKj+i1qQ0
はークソ
メンテ終わったし大人気ゲームティンクルスターナイツでもやろうっと・・・
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:54:48.190
>>435
俺がホロライブに入ってガワをもらってホロライブの誰よりも先に鳥山明の死の直後にドラゴンボールカカロットの配信したらどうせつを出せるけど
その条件を揃えることは現実的じゃないよね
0462名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 17:55:49.77M
>>455
本当にそう思ってそうで怖いわお前w
お前のキモボイスじゃ同接二桁すら難しいよw
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 17:58:37.000
クラスの女子の乳を揉んだ15歳男子逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/63a2fea62e85e57fdd8b1ba716bb8069a9aeabff
高校の校舎内で女子生徒の胸を複数回もむなどしたとして、県警人身安全・少年課は30日、同じ高校に通う男子生徒を不同意わいせつの疑いで逮捕しました。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、県内在住の15歳の男子高校生です。

警察の調べによりますと、男子生徒は4月19日午後4時半ごろ、自らが通う高校の校舎内で同じ学校の女子生徒の胸を、衣服の上から複数回もむなどのわいせつな行為をした疑いです。

被害を受けた女子生徒が学校の先生に相談し、警察に被害届を提出していました。

警察の調べに対し、男子生徒は「背中から抱きついて両肩近くを両手で触ったことは間違いないが、胸はもんでいない」と容疑を一部否認しています。

2人は顔見知り程度で交際関係は確認されておらず、警察では犯行の動機や余罪などについて、詳しく調べています。
0487名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 17:58:49.07M
野球始まるからもう去るわ
ぷに信の犯罪者予備軍は早めに出頭しとけ
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 17:59:34.330
ぷに死んだか
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 17:59:56.970
>>481
延びたんか?
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:00:03.970
>>462
豚は死ね
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:00:26.350
他と対等の条件だとぺこらは白上フブキより人気がないからねw

郵便局ホロライブコラボ 人気順(全36種)

アクリルスタンド(\1,770)
1位 すいせい
3位 みこ
7位 フブキ
8位 ぺこら
11位 ラミィ
16位 ノエル
20位 ねね

クリアファイル(\590)
5位 すいせい
9位 みこ
15位 フブキ
17位 ぺこら
18位 ラミィ
24位 ノエル
27位 ねね

七福神絵馬(\1,910)
6位 すいせい
13位 みこ
23位 フブキ
25位 ぺこら
29位 ラミィ
30位 ノエル
32位 ねね

B2タペストリー(\4,100)
14位 すいせい
(19位 集合)
28位 みこ
30位 ラミィ
31位 フブキ
33位 ぺこら
35位 ノエル
36位 ねね
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:01:19.430
ホモサガはキャラ付きバトゥルパス5000円で成功しているのに
チンクルはちびキャラだけで7700円って、どうしてこんな事に…
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 18:02:57.700
ゆーん、ぷにの里ぷに
ぷにのおゆちー
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:07:12.140
ナス前提にしたらサシュウだし
しないならオーバースペックすぎてつまらんでしょ
もとからつまらんとは言えマジで触る必要なくなるレベル
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:07:17.700
西前頭15 狼雅(西前15 7-8)
西幕下2 生田目(西下5 4-3)
東幕下57 延原(東三8 4-3)
西三段目1 若雅(西三12 4-3)
西三段目3 出沼(東下53 3-4)
東三段目4 許田(西下53 3-4)
東三段目12 相馬(西三35 5-2)
西三段目16 舞蹴(東下60 2-5)
東三段目24 桑江(西三38 4-3)
西三段目25 小滝山(西三13 3-4)
東序二段11 颯雅(西二33 4-3)
西序二段15 恵雅(西二57 5-2)
西序二段43 月岡(東二19 3-4)
東序二段61 厚雅(東二95 4-3)
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 18:08:29.480
7700なら余裕で買うわ
ソシャゲ合計月8,9万いれてるからちょっと増えようが余裕
れじぇあやらぶギスあたりから課金額減らすか

ただ半年は上位互換出さないでくれな
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/30(火) 18:10:28.020
【悲報】阿部慎之助、バントをせずゲッツー…
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:10:47.780
>>591
石なんぼや
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:11:55.280
列車は5000円で石ついても売れなくなったからね
レイドやらランキングあってあれなんだからすぐ売れなくなるのお察しよ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:13:47.210
耳より情報教えるよ
お花の交換所の所にある「金のはらぺこナーエ」が追加されたよ
ゴールドで豪華報酬取れるよ
ゴールドは討伐の所にある「もりもりゴーストブースト」で稼げるよ
開催期間はあと1週間足らずなのでイソゲシ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 18:13:54.080
メアリー 1.フェラ+バケツに排尿 2.正常位(種付けプレス的な体勢だが先っぽしか前後しない)
フェルクリンゲン 1.スパンキング+後背位 2.対面座位(横からの視点、身体が微妙にでかくてあんまりロリっぽくない)
トカチ 1.授乳手コキ(母乳有り) 2.片足上げ後測位(パパ呼び親子プレイ)
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:14:19.240
りりあんは糞 チンクルは守銭奴
シャニソンいってくるわ じゃあの
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 18:15:06.870
>>629
シゴ憎しつこいな
すんなり払えると絶賛されてるシゴが明日の1位なのに

814 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9a-hVa8) sage 2024/04/30(火) 08:04:09.05 ID:Zkol/bO3M
コラボ復刻見たけど原作の世界観を大胆に取り入れてミナシゴとも見事に融合させた良シナリオだったゆね
その後出てきた倍石のポップアップには笑っちゃったけどすんなり払えたゆ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:16:24.820
耳より情報教えるよ
お花の交換所の所にある「金のはらぺこナーエ」が追加されたよ
ゴールドで豪華報酬取れるよ
ゴールドは討伐の所にある「もりもりゴーストブースト」で稼げるよ
画面下の方に「はらぺこナーエ」ってイベントが追加されてるよ
ゴールドをナーエに与えて各属性ナーエを育てれば豪華報酬もらえるよ
開催期間はあと1週間足らずなのでイソゲシ
0657名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/04/30(火) 18:16:25.30d
シスターナス持ってない奴は置いていくからな
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:17:09.830
>>638
俺はルミナを待つ!!
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 18:18:02.830
7700なら余裕で買うわ
ソシャゲ合計月8,9万いれてるからちょっと増えようが余裕
れじぇあやらぶギスあたりから課金額減らすか

ただ半年は上位互換出さないでくれな
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:19:59.120
DMMのキャンペーンで貰えるポインツで買わせろよ
せめて400円だろ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:20:48.350
>>685
ハミパンとかさせろよな
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:21:02.860
運営がおかしいことやった時
運営を謎擁護するのが一番荒らしやすいよな
おわらぶの嘔吐祭とかパックの割高設定とかまさにそれ
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:21:00.590
>>678
なにこれ白黒三国志ってやつ?
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 18:21:40.160
>>689
普通ないだろ
0714名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/04/30(火) 18:23:28.05d
でもよぅ課金してシスターナス取って強敵倒しても報酬は誇らしい気持ちだけなんだぜ?
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:23:32.990
テクギス憎やってるランスレチンカス民なのバレバレで草
こいつら脳に障害でもあるの

822 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-FuG2)[sage] 投稿日:2024/04/30(火) 18:01:15.51 ID:8/9BGG0s0
7700なら余裕で買うわ
ソシャゲ合計月8,9万いれてるからちょっと増えようが余裕
れじぇあやらぶギスあたりから課金額減らすか

ただ半年は上位互換出さないでくれな
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:24:01.040
チンカススレ人数多いから荒らしがいがあるけど
スルー力高い奴多いからおもんない
あやらぶスレは変なこといったらすぐ釣られてくれるから
楽しいけど過疎すぎるわ
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:26:05.310
貧乏すぎるだろ
どこの途上国だよ

929 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aa5-rdsl) [sage] 投稿日: 2024/04/30(火) 18:20:57.45 ID:zEmCi9AH0
5000円オーバーのお買い物は重課金戦士のエリアで俺には無縁だが

このゲーム妹すぱちゃでワンコインに近い小銭を広く浅くかき集めて比較的順調にやってたように思うだけに
ここで高額商品を主力に置きたいってエロい下心が露骨に出てくると

小銭でコツコツの従来型じゃ上手くいってなかったんかな
あるいは上手くいってたのに調子に乗って気が大きくなったか
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:28:26.980
村ゲー3大極悪集金ゲー
クルスタ 列車 天啓
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 18:29:33.200
天啓がポカポカやめたって言ったら乞食はチンクル行けって言われたからチンクル行ったゆ
チンクルもポカポカじゃないんだけどゆはどうしたらいいゆ?
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:30:03.020
>>772
おとなしくミナシゴに帰ればいい
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:30:41.380

🧙‍♀GW特別プレゼント企画!🪄

抽選で #プリンセスうぃっちぃず オリジナルサウンドトラックス(4LP)が当たる💿

【フォロー&RPキャンペーン!】
1.
@starknights_PR
をフォロー
2.このポストをリポストで応募完了!

▼限定生産!好評発売中!!
https://diskunion.net/anisong/ct/news/article/0/119753
#プリっち
https://pbs.twimg.com/media/GMZOGi9bsAADZC_.jpg
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:32:09.850
でもお前ら洗脳されてるから7700円でも買うんでしょ?
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:35:30.300
ああ〜クソムーブでスレ荒れてるの見るの楽しいわ
だたやっぱ返金返石並みじゃないと並程度の荒れですぐ終わるな
三大害悪クラス来ねえかなあ
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 18:38:20.840
896 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 191d-49V1) sage 2024/04/30(火) 18:14:59.01 ID:EjnVB7if0
エロなし3000円👈まぁわかる
エロなし4800円👈ギリわかる
エロなし7700円👈わからん
ロリエロあり9800円👈買う買う買う
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 18:41:19.500
寿司食いに来たら満席で待ちになるわ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:44:05.160
じゃんゆの一枚絵(エロ無し)3745DMM
買ゆ?
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 18:44:54.290
ゆおおおおお

【公式】俺だけレベルアップな件:ARISE @Sololv_ARISE_JP (2024/04/30 14:50:31)
【 #ホロライブ コラボリレー配信決定!】

女性VTuberグループ「ホロライブ」の4名が #俺アラ を先行プレイ!

5/8(水)のリリース前にちょっどだけ早めに実況配信いただきます!

配信は5/1(水)、5/3(金)、5/4(土)、5/6(月)の4日間!
お楽しみに✨

#俺レべ #俺だけレベルアップな件
https://pbs.twimg.com/media/GMZALaka8AAMyio.jpg
http://twitter.com/Sololv_ARISE_JP/status/1785184938058563838
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 18:45:43.560
>>960
    彡⌒ ミ
    ( ´・ω・`)  …………。
   /    \
   レ'\.   \
      > (∪)\
     /  ∧  \
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:45:55.130
ラ民は誰かクリアしたかゆ?

992: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ddb5-7iwU) sage 2024/04/30(火) 18:39:48.72 ID:hVSrbkwz0
裏青塔15階のアルモタヘル

・ダメージスキル受けるとCT短縮解除
・ダメージ70%カット
・100万ダメージ以上受けない
・HP90%以下で40回バリア展開
・スタンゲージ5以下で反射追加、ノックバック&強制移動無効化
・25ラッシュ毎に自身のデバフ全解除
・10ラッシュ毎に自身のスタン解除

なんやこの俺が考えた最強の敵は・・・
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 18:46:39.180
>>967
ふ〜ん?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況