ぷにの夜明けは未だ来ず FANZAGAMES人気ランキングスレ 7252位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 04:21:13.400
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
イビリアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7251位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714487196/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 04:21:45.270
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/04
https://i.gyazo.com/841b7cc4a10300dea8be1cf57cd915d1.png
2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0024名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/01(水) 05:27:32.09M
まだぷにの話ししてる馬鹿いるのか
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 05:50:14.100
ぷに覇権やな
こんだけ人が殺到するってことは覇権や
0042名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/01(水) 06:01:39.39M
あのな、社会不適合者のぷに信は知らねえかもしれないけどまともな大人は平日働いてるから夜は寝てんだよ犯罪者予備軍のぷに信
夜過疎るのは当たり前だろぷに信がよ
0046名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/01(水) 06:04:07.13M
ねえよ馬鹿たれ
なにが覇権だよ
ロリコンは病気なんだよ
0048名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/01(水) 06:05:07.26M
>>44
ぷに信の妄想すげえな
やっぱロリコンの思考回路ってすごいわ
0051名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/05/01(水) 06:07:16.27M
なにがフェミおじだよ
ネトウヨが周り全員パヨクに見えるみたいな現象起きてるけど大丈夫かぷに信
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 06:09:22.490
>>51
この粘着と文体はほぼ高確率でいつものフェミ中高年疑惑の人だろうな
エロゲスレで執拗にロリコン叩きするヤツなんて希少だろうし
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 06:11:34.050
粘着してロリ叩きしてる人は99%同一人物だと思うぞ
こんな変わった文体と粘着する奴が偶然同じタイミングで過疎板に何人も居るとか可能性はかなり低いだろw
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 06:16:45.300
ネトウヨが周り全員パヨクに見えるwwww
パヨクが周り全員ネトウヨに見えるの間違いだろゆwwwww

いつものオウム返ししか出来ない脳みそファーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 06:28:01.440
ぷに覇権や
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 06:37:10.440
待ちに待った期待のエロゲの発売日が決まったから
ここで宣伝してもいーい?
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 06:45:48.670
5月24日発売予定
Mad Island
タイトルは英語だけど日本産
見下ろし視点のサバイバル物で
一番の特徴はモラル皆無なところ
(グロ有り)

steamで販売だけどロリは別サイトから落とせる予定
4〜5ヶ月ぐらいアーリーやって、他のサイトでの販売も開始する予定
モザイクは今のところ外せない

https://store.steampowered.com/app/2739590/Mad_Island/
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 07:23:44.880
ぶに覇権
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 07:33:00.420
コハルちゃんもコハルコちゃんもおはゆー
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 07:35:14.470
英傑ガチャも黒騎士武器もなんの成果も得られませんでした!!ゆWっ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 07:41:05.430
真に危険なのはシスターナスじゃないというのがバレてきたな
問題なのは期限有りのシスターパック
これを買い続けない限りシスターのコンプが出来ない
シスターナスはいつでも買えるからなんとでもなるけど
期限付きのパックを毎回買わないと未所持シスターが増え続けることになる
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 07:49:37.770
おはぷに
この明けないメンテ久しぶりだな
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 07:49:50.460
>>155
売り上げよければ売るんじゃないかな
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 07:51:48.810
うちのせいにしないで欲しいンソ
モリゾー実装で盛り返したンソ今日1位じゃなかったら脱ぐこと検討するンソ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 07:59:14.130
ガークリですら初日安定してた事を考えれば
やばいくらいの人が殺到したのは間違いないぷに
圧倒的覇権ぷに
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 08:03:04.550
有償限定こそ信者力が問われるな、俺は買ってないけど
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 08:03:38.730
>>180
どうせ2日目からロリコン以外誰も来なくなるのはわかってるので安物サーバで済ませてるだけだぞ
村のことを知り尽くしてるからできる的確な判断
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 08:11:05.470
これ誤爆?

815 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e1d-ClIv) sage 2024/05/01(水) 08:08:46.74 ID:StyOsava0
チンカス次回更新が7日なんだよな
モンドブアニバに阻まれてまた落とすわね
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 08:11:41.280
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   やばいぶた            .┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m             ┃
┃   No.2943   おもさ 15.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのぶた。    ..┃
┃じつははせにより こころがこわされた にんげん。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 08:12:43.300
ドブを恐れよ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 08:13:49.760
ぷにのために休みを取らなかった俺が正解ってところか
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 08:17:11.690
>>181
寝室がないから
俺はオナニーしたいけど、運営のオナニーのシスター前提のボスには付き合っとられんわ
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 08:18:43.070
間違えた>>185
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 08:23:17.290
>>208
すんなり課金できると信者からもお墨付きのシゴが1位だよ
みんなすんなり払ってるからね

814 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9a-hVa8) sage 2024/04/30(火) 08:04:09.05 ID:Zkol/bO3M
コラボ復刻見たけど原作の世界観を大胆に取り入れてミナシゴとも見事に融合させた良シナリオだったゆね
その後出てきた倍石のポップアップには笑っちゃったけどすんなり払えたゆ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 08:24:36.950
ホモ憎わいてんね
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 08:24:50.180
デイリーにぼくちんとかいうのがあったからポチったみたんだけど、もろAIやん
AIおじはちゃんとやってるんだろうな?
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 08:28:19.750
4月中にリリースを果たしたから満足した
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 08:32:16.320
りりあんって単にアクセス集中しただけじゃないんか
システム的なものじゃなくてサーバーの問題だろ?
わざわざスペック上げる対応なんて絶対やらないだろ
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 08:32:16.550
7700円を出さざるを得なくしたユーザーが悪いんですよ
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 08:33:43.140
貧困対策NPOの人の話で興味深かったが昔は経営側に酷い扱い受けた労働者達が相談する際
お互いの苦労を共有する場面が見られたが今は誰もお互いを見ようとせず相談相手の顔しか見てない状況だって言ってたな
氷河期以降からお互いを軽蔑する傾向が強くなったように見えるとか
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 08:34:49.790
ニートから見たこどおじ(俺は若者だから逆転できる。将来ああいう風にはなりたくない!)
こどおじから見たニート(あいつら本当にどうしようもないな・・・。)
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 08:35:57.860
全てを恨んでるが
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 08:38:17.780
ホモがちんちん一人だけいるゲームに本気を出すか?
つまりロリコンの真の力は今初めて見れる
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 08:55:36.830
寿命一週間もない沙悟浄に石使って王火災で殺されるとかとんでもない話

せめて沙悟浄を通行型にしとけよ、悪質すぎるぞ辻

コイン始まるから終わらせる気にしか思えない
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 08:55:37.750
仕事行って来るからぷにのことはお前らに託す
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 09:07:53.700
辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
【どんな人が成功するか】
素直な人だと思います。
つまり、自分の失敗を受け入れられる人。人の話を聴ける人。頭はいいけど勿体無いなと思う人は、プライドが邪魔して成長の機会を逃しているなと感じてます。
成功し続ける人は成長し続ける人。自分のプライドより大事なものがあり、成功のために何でもする人。歳取れば取るほどプライドが邪魔をするので、いつまでも素直でありたいなと思ってます。
ふとそんなことを思いました。


これってもしかして
おわらぶに期待することは失敗なんだよ、コンコルドしてないで受け入れて次にいかないと成功できないぞって意味だった?
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 09:11:59.700
>>356
行ってきますゆ
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 09:13:47.420
仮面ライダーウィザード出演俳優が殺人事件に関与で逮捕だってゆ
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 09:16:18.800
はぁ…

🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 誇りの海つ人 フェイ】
異世界「龍城境」出身の、ハイレンの少女。
優秀な戦士であり、故郷や慕う相手のため、骨身を惜しまず戦います。
勇敢で献身的ですが、自分の容姿にちょっとした悩みを持つような、等身大の側面も…。
https://pbs.twimg.com/media/GMDpBBubUAA-CDa.jpg

かわいすぎゆっ!
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 09:16:56.280
あいりすミスティリア!_運営
@imys_staff
現在展開中のDMM GAME PLAYER版につきまして、内部構成を変更し様々な要素をハイクオリティ・安定化した「DMM GAME PLAYERアプリ版」として再開発を進行しております。
詳細につきましては公式サイトのお知らせをご確認ください。
https://dmm-imys.com/news/dmmgameplayer240430/
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 09:17:02.090
社会保障系に金が行ってるから
殆どの企業は金自体がない
その上で社会保障で埋めつくすから
中流企業が死ぬ
社会保障まみれだから銀行券持ってる割合が非生産業になって製品の品質が下がる
下がったら海外は円を買う意味もない
円高にしたいなら観光客増やして円を買ってもらうしかない
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 09:19:25.260
まだメンテやってて草
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 09:19:52.410
お前らの大好きな外国人労働者は
円からドルとかに変えるから円高政策ではない。
円安政策が外国人労働者。
NPOも円安政策
社会保障関連で医療ビザは少し円高に行ってるくらい
でも医療目的のためだけに来るせいで実質的な円の価値は落ちてる。
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 09:22:15.540
パトロールとか追加されててめんどいゆ
5waveとか死ねばいいゆ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 09:23:23.830
今日は?
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 09:23:40.240
はいこんにちわ
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 09:27:55.370
寝室ないただ強いだけの装備品で表彰台行けたらそれはそれで村としてどうなんだゆ
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 09:33:09.970
お兄ちゃん呼びしたら妹とかいう浅くて気持ち悪いライター?デザイナー?が作ってるってだけであのクソゲーをやる価値はない
近くに住んでて顔見知りならお兄さんと呼ばれるのはごく自然なことなのに
俺の妹だーとか言って抱き着いたりしたら警察沙汰だっつーの
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 09:40:34.740
未来があるとしたら「もっと強いのが出る」ということだが
そんな余地ないからな
未来もないのは生まれてくる前の子供でもわかる
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 09:45:13.050
    / ̄ ̄ヽ
  .○(二二二)
   ( ´・ω・`)  
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 09:49:38.510
あいみすはゴンは上に来るけどそれ以外はかなり低迷してるけどなんか改善策考えてるのかね
ゴンの残弾も残りは多くないし
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 09:57:22.280
滑ってんだよN党支持の知恵遅れ
0517名無しさん@ピンキー (スププ)2024/05/01(水) 10:01:40.61d
あやらぶこれ駄目じゃねえ?0時に王火災ガチャ始めたのに伸びが悪すぎるぞ
ほんとにガチャ更新したのか?って呆れるレベル

2024/05/01 07:40 511位 ▼1
2024/05/01 07:35 510位 ▼16
2024/05/01 07:30 494位 ▲17
2024/05/01 04:40 511位 ▲2
2024/05/01 04:30 513位 ▼1
2024/05/01 04:25 512位 ▲14
2024/05/01 04:20 526位 ▲135
2024/05/01 01:35 661位 ▲7
2024/05/01 01:30 668位 ▲3
2024/05/01 01:25 671位 ▼2
2024/05/01 01:20 669位 ▲2
2024/05/01 01:15 671位 ▲16
2024/04/30 22:40 687位 ▲6
0525名無しさん@ピンキー (スップ)2024/05/01(水) 10:03:47.01d
>>523
またZone飲めよ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 10:04:46.850
ぷに覇権や
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 10:05:48.920
作業自体は昨日の内に終わってたけど社員帰ってる間にどんな不具合出るかわからないから翌日に出社してから鯖開けたってパターンゆね
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 10:07:05.620
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 10:07:08.920
>>517
桜花に英傑五車ぐらいのブランド力があればこんなことには
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 10:09:46.780
>>553
ゴミ円を買ったのに更にドル高になって何を売るんだ?
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 10:10:17.460
【メンテナンス継続のご報告】
リリース後のメンテナンス以降、対応終了まで長らくお時間をいただいており、誠に申し訳ございません。
現在順次改善対応の方を進めておりますが、
終了時刻については引き続き未定となります。
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 10:10:24.370
>>568
取ったら工作確定だろ…
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 10:13:07.170
昨日の更新
りりあんサ開
デタリキハフバ
チンカス有償限定
大麻限定
あいミス月末限定
戦恋月末限定
ガルション新藝術家
列車限定
ミナシゴ限定
D1限定
れじぇくろ恒常
フラワー限定
0602名無しさん@ピンキー (スププ)2024/05/01(水) 10:14:58.73d
りりあんはサ開したとはたして言えるのかを問いたい
メンテ中なのに入れるとかいう謎モードなだけで一応は終日メンテ中だったが
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 10:17:46.450
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎉 釜揚げうどんが半額 🎉
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

今日は看板メニューの釜揚げうどんを半額の【並 170円】【大 250円】【得 330円】で召し上がれる #釜揚げうどんの日 ですよ!
お得に打ち立てもちもち食感が楽しめるチャンス!店舗でお待ちしています✨#丸亀製麺
https://pbs.twimg.com/media/GMX-3N_bcAAAHof.jpg
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 10:19:05.160
>>855
他人の財布とか個々の話なんてしてねんだわ
大切な一個作品の命運の話してるんだが、わかるか?
理想は全員で桜花完全否定してれば運営も動揺して馬鹿な考えも改めただろうに
でも一定数いる頭の弱い奴が桜花関連に金を出してしまったから今の惨状になったんだよねっていう
まあ感染というか波及効果というか、1人が桜花に屈したら3人が桜花引きたくなるみたいな頭の悪い層が多めだから雪だるま落ちは止められないのか
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 10:25:42.610
世間的に休みの人が多い中
とりあえずやってみよう勢が多く殺到したため鯖が持たなかっただけやろ?
GW後にまた再開しますでええやん
ヘタに待たせると凶悪なアンチを生むぞこの村は
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 10:28:52.680
>>651
足りないゆ
一瞬で全部消えゆ
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 10:30:40.810
ぷに石なんぼや
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 10:33:40.920
>>689
      ∧_∧
     ⎛´^ω^`⎞
     / 、   、\
    / /\. / ̄_〉
    / /  }{__,ノ }
 ._/ /==='、/  /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
           ̄
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 10:34:22.190
ぷにチュートリアルガチャでエラー出て落ちた
再起動したらチュートリアルガチャなかったことになってるしクソゲーすぎる
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 10:34:28.870
新ギミックくるしーゆ…はい、ギミック特効キャラですよ!ゆおおおおおガチャガチャが理想的な流れなのにチンクルは全然だめ黄昏とか何あれ
0698名無しさん@ピンキー (スップ)2024/05/01(水) 10:34:28.26d
>>694
もう挿入れるよ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 10:35:23.950
>>700
わかったゆ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 10:36:37.500
>>700
翻訳すると「今荒らしてるから手伝いに来い」か
クソだなお前
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 10:38:23.810
 , -―-、、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) ゆゆゆ・・・w
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し―-J
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 10:43:17.320
>>725
自民党は選挙制度を利用してうまく勝ってるだけで
有権者全体に占める得票率は2割程度なんだよ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 10:44:49.610
>>763
真剣50代喋り場
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 10:46:55.800
野党も投票して欲しかったら
政権交代すればいつまでにどの様に改善するのかわかりやすく提示すれば良いのに
このままではダメだから変えろとしか言わないのは何故?
有権者が悪いなんて言ったら尚更入れたく無くなるよ?
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 10:48:39.510
【発表】スクエニHD、約221億円の損失計上


スクウェア・エニックス・ホールディングスは、2024年3月期に約221億円の特別損失を計上すると発表。開発中だったゲームソフトの製品化を取りやめたため。業績見通しは他の要因も含めて精査中としている。
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 10:48:58.530
>>791
別に政権がほしーわけじゃないゆ
党が存続すゆ程度に票を獲得できて適当に与党を批判して仕事してゆ感を出せればそれでいーんだゆ
それが1番楽だからゆ
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 10:51:38.930
これがカ・サンテだ。4,700ヘルス、329の物理防御、201の魔法防御、CC無効とシールドを持ち、壁を超えることができる。
ノックアップも持っていてクールダウンはわずか1秒でコストはたった15マナ。
Wのクールダウンは長いかと思ったらultで変身した時にリセットされる。パッシブでは確定ダメージを与える。
しかも物理防御と魔法防御に応じてQのクールダウンは短縮されていく。
WにはADレシオがあるから……アアアアアアアアアアアアアアアア!!
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 10:54:02.420
現在の日本

美味しいものや観光地の宿泊施設は外人のため
日本の庶民は外国人向けの値段設定となった美味しいものや観光地の宿泊施設は利用できず安くなった自国通貨で貧しく生活

自民党が作った貧困国ニッポン
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 10:56:06.810
政権取ったらこれやる!
https://i.imgur.com/CWSVlKK.png

あっ…大丈夫ッス
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 10:57:00.800
>>821
国会で自民党の答弁を見たら自民党と癒着してる団体の人間以外自民党へ投票しようとなんて思わないからな
安倍やスガの池沼答弁はマジでひどかった
質問には答えず壊れたレコードのように同じ文言を繰り返す
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 10:59:12.990
おかゆ
@itsuki1229658
でも桜華祭って、今回のピック引けなくても次回でまた引ける可能性あるし、普通にいいガチャなんでは?と思い始めてる。
#あやらぶ
午前6:09 · 2024年5月1日
·
241
件の表示


おわらぶ精神疾患患者の唱える念仏

王火災はいいガチャだ〜

これじゃ改善されませんねえ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 10:59:36.770
リーグ落ちてたゆー💦ゆーん💦
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 11:01:35.030
今年になってからのおわらぶは集金がエグいよな
これで一定の売上に達しなかった場合はサービス終了と決めてるのかもしれない
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 11:02:27.750
頭良すぎて例えが難解

878 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aa45-hLyU) sage 2024/05/01(水) 10:44:57.86 ID:JPABvJ2m0
>>872
カレー注文したら親子丼が出てくる店な感じだよね、今のあやらぶ
ストーリーはしっかりカレー出すけど
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 11:05:49.080
テレビのアナやレポ達が私達の生活と語ってんの見るのイラつくわ
お前ら海外旅行者と同じくらいの贅沢が出来るくらい稼いでんだろ
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 11:05:55.980
>>881
大麻側が自腹切ってキャンペーンうって何が悪い?
0903名無しさん@ピンキー (スププ)2024/05/01(水) 11:08:07.39d
あやペタ爺さん当然一位取れるんだよな?って言われただけで首引っ込めて、
ケンモごっこしたりブツブツ他を叩き出すのやめようよ、爺さんが暴れなければここまであやらぶ叩かれてないよ?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 11:08:19.720
Balmung
@Balmung_Bal
4/26のメンテナンス後に更新されたヘルプの内容関係がフェイにきそうと思っていましたのでそこは予想通りでしたね
どのゲームもイベント特攻などで今すぐ必要でなければ(あやらぶでは武道会や同盟戦)後で引くことが多いですので入手はまだです
#あやらぶ #GWもあやらぶしよっ

ヘルプ更新の正体は王火災ゴリ押しのためだったようだ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 11:08:23.440
今日も急上昇1位かよ
しかももう100万再生いくし
一気に100万超えのアーカイブ増えたな
登録者も3日で1万増えたよな
覚醒しとるやん

https://i.imgur.com/lBFwtAg.png
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 11:09:30.180
>>891
マカが楽しそうだが

4 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/05/01(水) 10:51:08.57 0
           ∧ゆ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /⎛´^ω^`⎞  < マカーッカッカッカ!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  マカーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 11:11:50.200
円安で日本の物価いよいよやばい
レトルトカレーとシチューが700円

https://i.imgur.com/MzycLbA.jpeg
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 11:11:50.430
普通に日本人も観光地で贅沢しまくってるし海外に行きまくってるんだけど
声のデカい貧乏人が騒いでるだけじゃないの?
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 11:13:20.010
>>933
はい
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 11:17:38.070
西前頭15 狼雅(西前15 7-8)
西幕下2 生田目(西下5 4-3)
東幕下57 延原(東三8 4-3)
西三段目1 若雅(西三12 4-3)
西三段目3 出沼(東下53 3-4)
東三段目4 許田(西下53 3-4)
東三段目12 相馬(西三35 5-2)
西三段目16 舞蹴(東下60 2-5)
東三段目24 桑江(西三38 4-3)
西三段目25 小滝山(西三13 3-4)
東序二段11 颯雅(西二33 4-3)
西序二段15 恵雅(西二57 5-2)
西序二段43 月岡(東二19 3-4)
東序二段61 厚雅(東二95 4-3)
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 11:19:01.710
円安のうちに円買いまくっていつか金利上げて円高になったらまた売るつもりか
結局日銀の計画通り進んでいるということか・・・
なら貧乏なおれっちにちょっとぐらい配ってくれよ・・・😭
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 11:26:56.220
【メンテナンス継続のご報告】
終了時刻が確定次第、データ対応や補填対応の内容も含め
改めてご報告させていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、引き続きお待ちいただけますと幸いです。
今後もりりぃあんじぇを何卒宜しくお願いいたします。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 8分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況