ロゼットめの性処理おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7254位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スップ)2024/05/01(水) 12:47:49.28d
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
ちんちんくるくるスターナイツ☆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714529397/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スップ)2024/05/01(水) 12:48:06.53d
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 12:50:51.340
           ∧ゆ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /⎛´^ω^`⎞  < マカーッカッカッカ!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  マカーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 12:51:10.390
ランスレ結果発表
ブラウザが14位
モバイルが14位
たくさんのパパが課金してくれましたゆ
そのため「1位でいいじゃん」とゆうことでミナシゴを1位にしますゆ
#ミナシゴノシゴトの応援ありがとうございますゆ
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 12:51:39.700
    ⎛ ´^ω^⎞  マカァ〜w
   ノ" )  )    マカァ〜w
   彡ノ,,,,ノ
    〃〃
   レ'l ̄ ̄|
 ∩ |    | ∩
i二二二二二二二i
 ∩ |    | ∩
i二二二二二二二i
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 12:53:12.890
         ゆ゛ゆ゛ゆ゛ゆ゛ゆ゛ゆ゛・・・
           〜γ ⌒ ヽ
     (n ゅωゅ)η〜i ミ (二i
      (     ノ  〜ヽ、_| lノ
      と_)__)        l |
                  r‐.! !ー、
                  `'ー―'
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 12:53:53.800
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
5月1日 0:00より「幻獣祭」を開催するぞ!
5月1日 0:00から24時間限定でSSR確定ガチャを開催するのじゃ!
5月1日 0:00より、期間限定で『1人1回限定!幻獣運試しガチャ』を開催するぞ!
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 12:53:57.070
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 12:53:58.850
>>20
なにそれ
具体的に特徴を教えてくれ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 12:54:30.350
エネルギー、食料自給率が低い日本だと現実こんなんなってるけどね。

実質賃金 23ヵ月連続マイナス
工作機械受注 14ヵ月連続マイナス
消費支出 11ヵ月連続マイナス
倒産件数 33%増
生活保護申請数 8%増
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 12:55:57.350
オオタニサンスレここ?
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 12:57:43.180
>>38
こういうレスで14位のゲームな

814 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9a-hVa8) sage 2024/04/30(火) 08:04:09.05 ID:Zkol/bO3M
コラボ復刻見たけど原作の世界観を大胆に取り入れてミナシゴとも見事に融合させた良シナリオだったゆね
その後出てきた倍石のポップアップには笑っちゃったけどすんなり払えたゆ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 12:57:53.320
>>43
これどうなってるの
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 12:58:10.930
あやスレで誤爆
犯人はやはりあいつだった

912 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa2e-QqpU) sage 2024/05/01(水) 12:13:14.77 ID:W0MYh4qd0
チンカスざっこいゆw
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 12:59:59.850
>14位のとこが2位に向かって「あそこの客は乞食しかいなくて課金しないからなwwwwwwww」つってんのおもろない?
よそはよそだろそんなことより自分がなぜ負けたのか考えるほうがよっぽど有意義だ
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 13:01:12.130
>>70
お前が1人2役やってんだろ
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 13:05:17.730
ホモは工作員
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 13:07:32.660
>>115
二次元絵の表現に何いってんだお前
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 13:09:03.820
りりあんいつまでメンテしてんだよ
開発に無能しかいないのか?
0151名無しさん@ピンキー (スップ)2024/05/01(水) 13:10:01.19d
>>127
自分の姉と自分のたった1人の友達もこいつとセックスしてるんだよなぁって考えて興奮してるからゆ
ttp://i.imgur.com/HdrQxVp.jpg
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 13:11:12.690
>>144
お前がそうやってアイデンティティを与えるからいつまでもしがみつくんじゃないの?
こんなもんが自己の証明なんて普通なら死にたくなるレベルだけど相手は知的障害者だからな
0160名無しさん@ピンキー (スププ)2024/05/01(水) 13:11:13.59d
あやかし伸びんなあ
500の壁の下でモジモジしとる

2024/05/01 10:35 504位 ▲2
2024/05/01 10:30 506位 ▲4
2024/05/01 10:20 510位 ▲1
2024/05/01 07:40 511位 ▼1
2024/05/01 07:35 510位 ▼16
2024/05/01 07:30 494位 ▲17
2024/05/01 04:40 511位 ▲2
2024/05/01 04:30 513位 ▼1
2024/05/01 04:25 512位 ▲14
2024/05/01 04:20 526位 ▲135
2024/05/01 01:35 661位 ▲7
2024/05/01 01:30 668位 ▲3
2024/05/01 01:25 671位 ▼2
2024/05/01 01:20 669位 ▲2
2024/05/01 01:15 671位 ▲16
2024/04/30 22:40 687位 ▲6
2024/04/30 22:35 693位 ▲119
0170名無しさん@ピンキー (スップ)2024/05/01(水) 13:12:06.55d
>>150
並行世界の別の場所にいるから死んでもすぐに別の個体を送り込むことで実質不死身とかそんな感じゆ
最終的にはそこに乗り込まれて生身と機体に宿ってた精神も機体ごと消滅して死んだとかそんなかんじゆ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 13:13:03.770
■にじげんカノジョへお引越し
サービス終了に伴い、ガールフレンドたちがにじげんカノジョへお引越しします!
サービス終了以降もにじげんカノジョでやり取りが可能となりますので、これからもガールフレンドたちをどうぞよろしくお願いいたします。

■最初にお引越しするガールフレンド達はコチラ
・一ノ瀬ゆい
・来栖玲奈
・常盤遥香
・葵サキ
・小桜ひより

最初にお引越しする日は5月25日を予定しております。
詳しくは、5月25日のお知らせに掲載予定となりますのでそれまでお待ちいただければ幸いです。
他のガールフレンド達も後日お引越し予定ですのでにじげんカノジョにてお楽しみにお待ちくださいませ。
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 13:14:52.500
【米報道】アメリカが大麻の規制緩和へ、「解熱剤並み」に分類変更か


現在はヘロインなどと同じ「1類」に指定されているが、一部の解熱鎮痛剤やステロイドと同じ「3類」に変更する見通し。既に多くの州で大麻が合法化されているが、連邦政府も規制緩和に乗り出すこととなる
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 13:15:37.760
>>191
まだ1秒も遊べてねえんだが
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 13:17:56.020
嫌ああああああああああ昨日に続いて今日もホモが1位なのおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 13:23:11.110
ガークリとかいう明らかに半年コースのゴミを延命する意思表明してるあたり、はせの実績を守る為にこっちの金が使われて手抜きになったか
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 13:24:24.320
なるほど
大麻は精神異常が増える可能性がタバコはガンのリスクが増えるのか
ベニコウジとかガンのリスクがあるものは許容されるが精神系は日本厳しいのね
ガンは自業自得だが精神系は他人に危害を加えるからだろうか?
いやでもガンも遺伝子が傷つくのだから子どもにも影響出るんだけどなあ
やはり別の理由か
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 13:25:06.200
まぁ10位に食い込んでる以上悪魔ガチャでそこまで愛想尽かされてる感じはしないな
アンチの声はデカいから評判悪く見えてるだけのパターンか
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 13:27:45.590
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

2024/05/01 13:25 197位 ▲14
2024/05/01 10:30 211位 ▲1
2024/05/01 10:25 212位 ▲19
2024/05/01 07:40 231位 ▼1
2024/05/01 07:25 230位 ▲33
2024/05/01 04:40 263位 ▲2
2024/05/01 04:25 265位 ▲71
2024/05/01 04:20 336位 ▲31
2024/05/01 01:35 367位 ▲7
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 13:31:22.690
あやらぶハジメドキ?
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 13:38:28.060
ちんくるはこれだぞ

変動時間/順位リスト
記録日時 順位
2024/05/01 13:25 258位 ▼9
2024/05/01 10:25 249位 ▼3
2024/05/01 07:40 246位 ▼1
2024/05/01 07:25 245位 ▲2
2024/05/01 04:40 247位 ▲2
2024/05/01 04:25 249位 ▼15
2024/05/01 01:30 234位 ▲3
2024/05/01 01:10 237位 ▲12
2024/04/30 22:40 249位 ▲6
2024/04/30 22:25 255位 ▲178
2024/04/30 22:20 433位 ▼74
2024/04/30 22:10 359位 ▼5
2024/04/30 19:35 354位 ▲63
2024/04/30 19:25 417位 ▲19
2024/04/30 19:20 436位 ▼39
2024/04/30 19:15 397位 ▼1
2024/04/30 19:05 396位 ▼12
2024/04/30 16:45 384位 ▼1
2024/04/30 16:35 383位 ▲1
2024/04/30 16:25 384位 ▲6
2024/04/30 16:20 390位 ▼31
2024/04/30 13:40 359位
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 13:38:32.750
桜花祭やる度に離脱者増えてるのに
運営ちゃんは一向に辞める気配がないようだ
しかもふぇいくんを桜花祭キャラに使ったのアホすぎる
みんな引きたいキャラなのに引けなかった後の感情はもう「引退」の二文字しかないだろJK・・・
0317名無しさん@ピンキー (スププ)2024/05/01(水) 13:38:33.56d
>>305
どうやらそのようだ、今見たらこうなってた
それでも弱いと言わざるをえないが

2024/05/01 13:35 499位 ▲329
2024/05/01 13:25 828位 ▲1
2024/05/01 13:20 829位 ▼326
2024/05/01 13:15 503位 ▲1
2024/05/01 10:35 504位 ▲2
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 13:43:15.980
実際無課金乞食は青天井だけど課金者は60連でおまけ付きっていいバランスだな
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 13:49:48.610
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   やばいぶた            .┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m             ┃
┃   No.2943   おもさ 15.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのぶた。    ..┃
┃じつははせにより こころがこわされた にんげん。 ..┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 13:50:31.630
ドブの奴かなり工作費積んだな生放送前だからか
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 13:53:04.980
>>372
これ買えば優先ログイン出来るの?
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 14:00:46.550
【緊急メンテナンスの進捗のご報告】
現在不具合について改善が進み、
対応の最終段階に入りましたことをご報告いたします。

メンテナンス終了に向けて進めておりますので
終了時刻のご報告までもうしばしお待ちいただけますと幸いです。

引き続きりりぃあんじぇ何卒宜しくお願いいたします。
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 14:02:45.180
124 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa5e-5/nB)[sage] 投稿日:2024/05/01(水) 14:01:49.00 ID:oBc9QVTS0
ネガネガ杞憂民ばかり湧いてきてツマンネ
ランスレのガイジ共が荒らしにきてんの?
尻やおっぱいについて語っていたお前らはどこいったん?
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 14:03:28.060
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   やばいじゃんゆ          ┃
┃  (  (ゅωゅ)  にくしみミナシゴ            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.8m             .┃
┃   No.3745   おもさ 85.0kg            .┃
┃                                 .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのあらし。    ┃
┃じつはラミンにより こころがこわされた おうじょ。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 14:04:55.830
【緊急メンテナンスの進捗のご報告】
現在不具合について改善が進み、
対応の最終段階に入りましたことをご報告いたします。

メンテナンス終了に向けて進めておりますので
終了時刻のご報告までもうしばしお待ちいただけますと幸いです。

引き続きりりぃあんじぇ何卒宜しくお願いいたします。
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 14:06:39.010
おわらぶ祭りええなぁ
通行出したら協議会はスキル
スキル出したら協議会は通行だってさw
ガチャ回す奴を徹底的に煽っていくw
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 14:10:12.510
>>493
喘ぐな
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 14:23:36.120
ちょっと冷静になったら7700円めちゃくちゃ高かったことに気づいた(´・ω・`)
余裕あるわけじゃないのにあの日の俺を殴りたい(´・ω・`)
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 14:29:56.450
あやらぶ1位石配ってんね

あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【現在確認されている不具合】

現在開催中の桜華祭召喚について、10連召喚ボタンを押下した際に
意図していない内容のポップアップが表示されることを確認しております。

上記につきましては、本日 12:00 頃に対応と以下アイテムの補填を予定しております。

【補填内容】
・霊晶石 ×3000

また、上記対応に伴うデータ更新のため、TOPページへ遷移いたします。

皆さまに混乱を招いてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
対応の完了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
0614名無しさん@ピンキー (スップ)2024/05/01(水) 14:30:52.95d
7700円払わなければ人権剥奪までやったのに1位取れんのか
今回買わずにキラキラも買わなくなった人もいるだろうに
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 14:56:20.650
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 美少女ゲーム新ブランド
 【 Cuteuphoria 】始動
____________◢

はじめまして!美少女ゲームブランド【 Cuteuphoria(キューフォリア)】です。

Cuteuphoriaは【 Cute(かわいい)】と【 Euphoria(多幸感・幸福感)】を組み合わせた造語で、この2つの英単語がそのままCuteuphoriaのブランドコンセプトにもなっています。

Cuteuphoriaでは現在 Cute & Euphoria を皆様にお届けするべく新作美少女ゲームを開発中です👨‍💻‍

豪華クリエイター陣をお招きしてお届けするCuteuphoriaの1stタイトルは5月24日(金)に情報公開を予定しております🎉

生まれたての新ブランド【 Cuteuphoria(キューフォリア)】そしてCuteuphoriaがお届けする1stタイトルのご支援・ご声援をよろしくお願い致します💖
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 14:57:42.320
たぶん同じスレでもないのに1レスで深掘りして特定するのこわ……
言論統制始まってるじゃん

167:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d63c-d29j):2024/05/01(水) 14:32:35.61 ID:cPg8sg300
無課金:課金しないのでいくらでも構わん
富豪:ほしいなら買う、いくらかは気にしない

中途半端な覚悟と財力のレベルの連中が酸っぱいぶどうをしたり
運営に八つ当たりしたと鬱陶しいのう

無課金のように潔く諦めるか、富豪のように欲しいものには好きなだけ
課金できるように稼ぐ、そんな自分になればいい
どっちつかずの自分をさしおいて運営がーとか、他人に向けた泣き言
とか無様すぎる

175:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1fd-p/By):[sage]:2024/05/01(水) 14:36:58.96 ID:rn6Y1TQ60
課金もせず、少ない石でいちいち黄昏ガチャ引く実況してたやつが>>167を言ってんの笑うんだけど
せめて課金してから言えよ
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 14:59:33.760
>>723
よっぽど目立ってネームド化してたんだろ
92だってそうして排除されてるじゃん
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 15:00:18.450
>>688
あったけぇ…
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 15:00:35.110
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【春終わり☆スターピースパック販売のお知らせ】
スタージュエルはもちろん、
おまけで「スターピース」が手に入る
『春終わり☆スターピースパック』が登場しました!

チームの戦力を高めたいユーザーの皆様は是非お役立てください。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 15:02:25.910
【堕天使紹介!vol.314】

「あらあら…桜と私、どっちに見惚れてたのかしらぁ?」

【ロキ(花見)】が次のアップデートで登場!

CV:榊原ゆい(
@YuiSakakibara
)
イラスト:鳥野ごはん(
@torino_gohan
)

https://youtu.be/LoGhY7oFZg4

みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!

#エンジェリックリンク
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 15:07:27.360
フェイいれば4枠で250ワンパンできるってゆうけど上振れしないと無理だから
早く倒せよって圧かけられる予感しかしないゆ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 15:09:02.110
>>775
消滅したゆ
恒常コンテンツがスッカスカになったゆ
そら衰退しますゆ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 15:12:28.000
うーんやっぱりあやらぶブラウザ使ってるときだけ異常にCPU使用率高いちんくるは問題ないのに・・・
あやらぶ前までこんな重くなかったのになにがあった
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 15:12:34.980
さあ大谷だ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 15:13:21.850
>>782
あれに関しちゃ一回やればいいだけだしストレスにもならなそうなのに消したのか
軽くする為にとかだとしたらその割に相変わらず画面移動重いし意味わからんな
年内いっぱいて感じかね
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 15:14:58.790
>>812
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 15:17:25.400
ぷには昨日17時から翌日10時まで鯖閉じて
開いても何も変わってなかったから定時退社ぷに
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 15:18:57.510
ランスレで宣伝してるゲーム

じゃんゆ マカロン あやらぶ シャンドラ ぷに
0837名無しさん@ピンキー (スププ)2024/05/01(水) 15:18:59.64d
そら天井600連のクソガチャやって都会500位超えるのに青息吐息で、村も表彰台にもかすりもしないんだぞ
普通にかつてのふるーつとかあのへんのレベルよあやかしは
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 15:23:03.030
ゆおおおおおおおお
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/01(水) 15:23:06.670
ねむねむフィーゆド展開だゆぅ(´・ω・`)
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 15:24:05.270
気になる?本当に?自分の人生の行く末よりも杞憂しなきゃいけない事柄なの?すごくない?どんな人生歩んできたの?
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 15:28:09.410
大谷ざっこwww
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/01(水) 15:33:29.470
語尾にゆをつけるとアホっぽくなって柔らかい印象を与える
しかも一文字付け加えるか変えるだけでいいから非常に使い勝手がいいゆ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 15:35:42.940
>>954
サーモントラウト要するにマス
回転寿司でサーモンとして出ているのはだいたいこいつらだゆ
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/01(水) 15:37:35.770
7700円払えばいいのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況